>>211084 Почему же ты мне раньше не сказала, вдруг мне кто-то смог помочь? Я не видела никого, кроме тебя. Но я не в состоянии была останавливаться, меня качало и я еле картинку различала.
Слова одноклассница прокручивались эхом в моей голове раз за разом и, чтобы заглушить их, я отправился к железной дороге. Возможно, это не было случайностью, а я подсознательно следовал врле одноклассницы
Вернувшись после наступления сумерек домой, я обнаружил, что у меня в голове появились голоса, которые разговаривали о чём-то, чего я не был способен понять
>>254444 Одноклассница этой ночью пришла ко мне и во сне, продолжая настаивать на моей смерти. Утром голоса затихли и я снова отправился в школу. Назойливая однокласмница как всегда уже была на своём месте. Её парта находилась слева от моей. Я занял своё место и мысленно помошился, чтобы она произнесла этого снова
>>254471 Я не понииаю, кажется ли мне то, что одноклассница кричит на весь класс о моей смерти, или нет. Я перестал разделять реальность и наваждение. От шок я начал блевать на проход между партами. Куски моей блевотины запачкали блестящие туфли моей одноклассницы
>>254509 Капельки слюны изо рта одноклассницы упали мне на щёку. Пока она кричала, я почему-то вглядывался в её рот. Боль в груди пробудила меня. Всё очень странно. Почему одноклассница делает это? И почему никто больше этого не замечает? У меня начинает складываться впечатление, что реальность и фантазии умело переплетаются и создают невероятную комбинацию. Прикоснувшись к груди, я почууствовпл боль от удара туылёй. Она реальна. Но реально ли то, что я вижу и слышу? Внезапно я стою на краю крыши нашей школы, перебравшись через ограду. Мои руки разведены в стороны. Ветер ласкает моё лицо и перебирает пряди волос своими невидимыми пальцами. Затвердевшая корка рвоты на губах неприятно сковывала.
>>254552 Непонимающе я гляжу на одноклассницу. Тепло её ладони всё ещё остывает на моём теле. Чего она добивается? Что за спектакль?! Или..? Это всё мне только мерещится? Или она спланиповала всё для того, чтобы таким образом сломить меня, подмять под себя и заставить делать то, чего он хочет? Похоже на то. Она сама хочет выбрать время и место моей смерти. Возможно, использует это как-то для своей выгоды. Я возвращаюсь в класс, но учитель говорит, что раз я сегодня себя плохо чувствую, то могу отправиться домой. Учитель спрашивает, нет ли желающих сопроводить меня домой.
>>254581 Тебе не мерещится. Я и правда его ненавижу, мои действия агрессивны, но он этого заслужил. Она тебя спасла, потому что он нужен мне. Зачем учитель что-то говорит? Я могу сопроводить.
>>254602 Я тронут поступками одноклассницы, но в то же время сбит с толку. И теперь чуть крепче связан с реальностью. Провалы прекратились. Послушно иду позади одноклассницы и не отрываю от неё глаз, пребывая в недоумении. Мысли копошатся,подобно муравьям в муравейнике. Наверное, однокласснице стыдно со мной идти рядом из-за того, что произошло в школе. А ещё из-за испачканого в рвоте рта. Оттираю корочку с губ рукавом и замечаю, что мы идём не ко мне домой. Сил сбежать или мыслить сасостоятельно нет. Ориентация на местности нарушена. - Что пооисходит, куда мы идём?
>>254624 Я был немного заторможенным, так что с опозданием медленно поднял голову, но не увидел салюта. Да и кто станет запускать салют до наступления темноты? Как я мог на такое купиться? Но зачем она меня обманула? Пока я стоял с поднятой голлвой, одноклассницу мне видно не было. Мне пришло в голову, что она сейчас ударит меня по яйцам, но мне почему-то было вмё равно. Я снова задумался, реально ли всё это.
>>254653 Я удивился и посмотрел на одноклассницу. Неужели она читает мои мысли? Нет. Никто не может такого. Значит, всё это нереально. Тогда где же сейчас я на самом деле нахожусь и что происходит с моии телом? Моё сознание сейчас в этой странной фантазии. - я ничего не говорил. Я был не против слушаться одноклассницу. Это даже мне немного нравилось. Но я ведь и правда ничего не говорил.
Казалось, одноклассница что-то говорила, но, в то же время, будто ничего и не говорила. Реальность и нереальность сомкнулись у своего основания, а затем рассеклись ровными линиями, перпендикулярно врезающимися друг в друга и нисходящими из центра во вне. Я упал и снова начал блевать. Ноги одноклассницы, одетые в гетры, находились прямо перед моим лицом, но я их не видел.
Бля, а я то думал, что это я ебанутый, но нихуя. Всё таки такую клоунаду мне не пересрать никогда, даже если вернусь. Проорал с "Жибрил". Сука, рыба хуйнула панч в ответ главпетушаре. Ещё блять какой-то шизоподмастерье подкатился. Я создал волну шизла, наслаждайтесь.
Ну вот у меня кароч всё хуёво. Да кароч как-то так. Передаю струю урины всем тем кто со мной в треде моём был. Ну вообщем такая хуйня ага. Ещё кароч трипы продаю. Рыбина, не хочешь купить мой трип? Там связка: 3Narcis. и HlTNarciss всего 500 рубликов.
Я совершенно перестал понимать, чти происходит. Должно быть, это был её парень. Прежде, чем я это понял, мы шли по узкой заросшей тропинке через бесконечные ряды гаражей из белого кирпича. Стояла сонная жара , заглушавшая все звуки. Я медленно брёл позади о отставал не меньше, чем на 20 метров. Когда я поднял голову и попытался вглядить в их спины, то осознал, что один нахожусь здесь и всегда шёл по этой тропинке один. Я вспомнил, что парень одноклассницы ругался на неё вечно, и это никогда так и не закончилось. Кажется, он хотел её избить. Я так и не видел их. Я стоял на четвереньках. Было темно. Когда бесконечность закончилось, я уже давно шёл с фантомами моей одноклассницы и нё парня по этой тропинке.
>>254899 Ну я о разумных пределах. Например в промежутке 35-40 лет женщин за все время существования страницы было столько же сколько и мужчин.А в промежутке 30-35 они вообще были единственные. Но промежуток 24-27 мужчин все же все перекрывает. это 80 % посещений
Школьные фанаты какой-то рыбы атаковали Мой бедный тред. Всегда пишут про рыбу, будто она для них идол. Если посмотреть со стороны, то кажется, что они ждут чтобы рыба насрала им в рот. В прочем-то неудивительно, это же обыкновенные любители говна или можно так: просто лютые говноеды.
>>255102 Мне нравилась моя одноклассница, хотя, наверное, где-то в душе я считал её настоящей сукой. Так что я не вытерпел и сказал, вспоминая бесконечность, словно бы это могло перенрсить меня туда, как будто одновременно существовало две реальности: - оставь её в покое. Она не твоя вещь
>>255701 Похоже, моя одноклассница оказалась мазахисткой. А может, она так сильно любит своего парня, что готова стерпеть всё. Да, я влез не в своё дело. Я снова вижу. Встаю и ухожу. Сказал бы однокласснице, что увидимся в школе, но мы не увидимся.
Тем временем я снова дома. Отопление выключено и дому довольно холодно. Но было солнечно.И ето радует. Завтра попробую отбить или хотя бы узнать место нахождение своего первого прототипа. И начну проводить разведку для Великого дела.
Вообще эта неделя должна быть довольно насыщенной. Я помнится уже вычислил тян своего "коллеги". Это было так эпично. Во мне явно пропадает яндер. Или как их там. Тут наверно скорее янгир теперь нужно выследить адрес где он прячется.
>>256155 Годно же блядь. Скумбрия все же может.. А ты просто завистник и мерзкая ридонля. >окропил свежей уриной Почему ты ходишь и ссышь? У тебя недержание?
>>256192 > социоблядь Ты заебал, поехавший. Я хика. Труъ хика и социофоб. Тут ниче с этим не поделаешь. Напомню что из нас двох ТОЛЬКО ты вузоблядок и вообще конченый для хикадвижа челик > Мне похуй Азазазаз так похуй что скажу что похуй. Просто тебе не стать богиней морей и годного постинга и просто няшей. Вот тебе и печет
Единственно в чём прав бакадаун так это в том, что это клоунский тред. Всё же не может не вызывать удивление, как бакадаун верно подмечает клоунов, которые ему близки, ибо бакадаун один из самых тупых клоунов с синдромом отрицания. И вот сидят два самых топовых клоуна в клоунской тусе: главпетух и бакадаун, и обсуждают какие же все вокруг клоуны. Довольно забавно получилось, но всё же рак есть рак.