Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я скатился на самое дно по всем возможным направлениям. Решил вылезаторствовать. Для этого я купил билет в один конец в другую страну и устроился там на днищеработу работягой. Быть мне тут по контракту полгода, но после полугода я не планирую возвращаться. А планирую стать дохуя успешным. Желательно пограммистом 300к в наносекунду.
Вы спросите: Чем эта история отличается от пиздежа многих анонов тут? А вот вам ответ: Я нахожусь тут уже месяц и тщательно логирую каждый свой день, прилагая фотоотчёт, если есть такая возможность обычно нет. Планирую вести этот блог минимум полгода
Только я не знаю, интересно-ли анону почитать про попытки вылезаторства в прямом эфире, поэтому, чтобы не делать тред тухлой рекламы, я скину ссылку на блог после того, как хотя бы несколько заинтересованных анонов отпишут тут. Если не отпишут, то пусть тред тонет. Всем спасибо за внимание.