>>154861277 (OP) Бывают у таких как на пикее поменты, когда хочется няшного интровертного тихого скрмоного куна, который бы держал за руку и просто любил? не вебистого и успешного ерохинсона а просто сыча с физфака которого родителям и подругам показать стыдно
Общался долгое время с не самой бедной милфой из Китая. К сожалению, только в интернетах. До чего похотливая была, сука. Предлагала мне работать у неё в магазинах "белым человеком", лол. Просто шариться по точкам и тусить там, чтоб завлекать китайцев посмотреть на меня и заодно закупиться её товарами. Не поехал, ибо шибко мутное дело, так как она была в процессе развода с мужем, совсем по-русски не говорила, да и по-английски на уровне пятиклассницы.
В интернетах. Года два почти общались, потом она внезапно испарилась. С третьей иностранной бабою такая хуита уже. Одну вообще хотел привезти к себе в РФ. >>154875138
Мне нравилась, северные китаянки красивые. Мелкая, правда, была и сиськи никакие. Зато жопа - как два арбуза. Да и рожа симпатичная для 35 лвл, она в свою внешность вбухивала в месяц столько же, сколько я за квартал зарабатывал.
>>154874598 Была похожая хуйня, только я познаокмился в реале с дочкой одного очень известного депутата. Стоит говорить о том что я сам нищий? В итоге прообщались с полгода - она даже не дала, хотя я и не особо старался. Вангую просто ждала парня из армии. Сейчас она кстати не оче стала, раньше лучше было.
>>154875462 >С третьей иностранной бабою такая хуита уже. Одну вообще хотел привезти к себе в РФ. Ты целенаправленно с инсотранками знакомишься? кого хотел привезти сюда?
Ну да, не с местными же. Для них другие методы есть :3 А хотел привезти петяна-берберку из Алжира. Вот что её проебал больше всего жалею. Красивее её так вообще никого не встречал, наверное. Да и характер заебца был. Без всякого бабахомаразма в голове, с вышкой и желанием учить русский. Вот почему она проебалась понятия не имею. Просто в один прекрасный момент перестали отвечать телефоны, скайп, почта и тому подобное. Хотя дело уже шло к тому, чтоб везти её в РФ в гости, она и бабло откладывать начала.