Давно не было новостей по поводу Северного Полюса и разделов там территорий. Разные же страны там претендуют на свои куски. Есть какие то свежие новости про дележ этого пирога?
>>23034137 Кто о чем, а вшивый о бане. Нахуй нам твои свинарники осваивать, нищета провинциальная? У нас в столице все хорошо и на хлеб с маслом хватает. Сам начни хотя бы больше сотки зарабатывать, хуйня ленивая.
Топ-менеджер Роснано задержан за махинации на 700 миллионов рублей
СКР объявил о задержании управляющего директора по инвестиционной деятельности "Роснано" Андрея Горькова. Горькова подозревают в выводе активов в пользу его брата.
"ГСУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении управляющего директора по инвестиционной деятельности АО "Роснано" А.Горькова, по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями)", - сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.
Задержание проводили полицейские УБЭП совместно с оперативниками ФСБ России. Причем, задержали Горькова сразу после того, как он приобрел авиабилет за границу.
По версии следствия, Горьков с 2011 по 2013 годы размещал денежные средства "Роснано" в "Смоленском банке". Суммы от 460 до 740 миллионов рублей размещались под видом расчетно-кассового обслуживания, но фактически тратились на финансирование работы самого банка. "В связи с отзывом с 13 декабря 2014 года лицензии у указанного банка, АО "Роснано" лишилось более 738 миллионов рублей. При этом из банка непосредственно накануне отзыва лицензии были выведены активы в пользу родного брата Горькова в виде объектов недвижимости общей стоимостью 400 миллионов рублей", - сообщила представитель СКР.
Обвинение пока Горькову не предъявлено. Но, по словам следователей, это только вопрос времени. Кроме того, следователи будут ходатайствовать в суде об избрании меры пресечения - содержании под стражей.
>>23034150 Ну знаете ли, спорить я с вами не стану, но чисто гипотетически представь ситуацию, что ты очень хочешь ездить на гелике, но он сломан, и вот прав у тебя нет. Что ты будешь делать?
>>23034232 >Катара же сучка США Они под Иран жопку разработали томущо. У них вся экономика на газ завязана, а газ в основном в море остался, в месторождении Парс, который они с Ираном делят. Вот, хочешь не хочешь, и приходится раскорячиваться.
>>23034073 Ты что, по хорошему не понял, хохлозависимый? Вашему чатику тут не рады. Пиздуйте нахуй отсюда и хрюкайте всей свиной стаей где хотите. На русской имиджборде вам не место.
Потому что её джакузи - это ещё и удовольствие, а не просто "помыться". Зачем, собственно, и пена, сидение, подводное течение и всё такое. Добавь к этому первый последний хит Джорджа Майкла, и вот у тебя рай девушки 80-х.
>>23034273 Может кто то и писал, но в основном это общевойсковые части, ничего экзотического, даже отдельной инженерно-технической бригады нет. >>23034269 Норм
>>23034293 В горячей ванне поваляться завсегда удовольствие же. Одно из самых ярких воспоминаний - как проебашил трое суток в полях, рухнул в ванну, и женища притащила водки и пельмени, и я все это упарывал в душистой пене.
>>23034446 Можно, например можно начать просто больше воровать с работы. Скажеи раньше сварщик не тащил домой электроды. а теперь тащит и маски меняет не раз в две неделю, а раз в десять дней.
>>23034319 А что есть откровенно хуевого у вас? Ну кроме обстрелов и там общих фраз про признаность и не признаность. С чем дела обстоят реально плохо?
>>23034547 Инструмент разный, шкафы. Сетка 20 лет лежала, так ржавую вместо забора на новый участок использовали. Машину не загнать, но половину барахла в итоге уделали.
>>23034536 А ты в курсе что котоненавистники хуже пидорасов, а те кто хейтят котов в субкоту и вовсе после смерти попадают в ад, где 333 кота будут постоянно ему головку члена царапать, м?
>Очередь к мощам Николая Чудотворца превысила восемь километров
>Очередь к мощам Николая Чудотворца, которые находятся в храме Христа Спасителя, достигла беспрецедентной длины — более восьми километров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-центра оргкомитета принесения мощей святителя Марию Коровину.
>По данным пресс-службы, очередь достигла станции метро «Спортивная» и, как прогнозируют организаторы, к концу дня может дойти до «Воробьевых гор».
>В среднем люди в очереди ожидают около 13-14 часов.
>«Мы просим верующих перенести паломничество с этих праздничных дней на будни», — добавила Коровина.
>22 мая паломникам открыли свободный доступ к мощам. Организаторы рассказывают, что среди них много жителей регионов, а также жители Белоруссии, Поволжья и Кавказа.
>8 июня стало известно, что число верующих, поклонившихся мощам Николая Чудотворца, превысило отметку в полмиллиона человек. В среднем за день в храм приходит от 18 до 48 тысяч верующих.
>>23034694 Леша уже реально заебал. Его настолько моного пихали в информационном поле куда только можно, что у меня на его рожу уже рвотный рефлекс скоро выработается.
>>23034717 >Его настолько моного пихали в информационном поле куда только можно, что у меня на его рожу уже рвотный рефлекс скоро выработается И причём здесь залупа?
>>23034737 Позолота. Жирные охуевшие попЫ. Пизданутые бабки на входе в церкви. Постоянные попытки навязать всякую хуйню типа уроков христианства. Продолжать можно бесконечно.
>>23034737 Католичество, по сравнению с ортодоксальным христианством попросту секта. Одно обожествеление Папы чего только стоит. Не говоря уже о всём остальном мракобесии.
>>23034760 Свиноросы, вы вообще поехали с этим Желобком? Какая нахуй зачистка? Там хутор на полтора десятка хат. ВСУ в него даже не заходили. Видео- пиздец толстота.
Субкотне накотился. Добрый вечер. Как думаете, панове, что завтра здобудут пыни ? Свергнут жуликов и воров, или как обычно, малой кровью ? Окромя стучания дубинками по филейным частям мамкиных чегевар, ничего, из ряда вон выходящего, не предвидится ?
>>23034839 >Свергнут жуликов и воров, или как обычно, малой кровью ? А ты хотел крови? Мирный процесс это Европа. А твоя кровь и кишки - дремучая Азия.
Если кому интересно, тут по поводу этой генотьбы с Катаром. Кто такой Илия Куса понятия не имею, а Марунич как всегда интересно говорит про энергетику. Может кому интересно будет.
>>23034903 Какой похуистичный кот, я своему домоседу раз купил котоповодок, чтоб погулять выводить, но как надену - валится на бок и хуй заставишь шаг сделать или встать, так и гуляет на балконе.
>>23034758 > Позолота. Чем плохо? Тебе никрасива? Так это вкусовщина, тут спорить глупо. >Жирные охуевшие попЫ. Жирные охуевшие католическое священники. Про протестантов-разводил вообще молчу, это секта как она есть. >Пизданутые бабки на входе в церкви. Тебя силком туда тащат? Не ходи, не пересекайся с бабками. >Постоянные попытки навязать всякую хуйню типа уроков христианства. Католики такой хуйней страдают не меньше, просто их правительства нахуй шлют. >Продолжать можно бесконечно. Не надо, мы уже поняли, что ты не старше 25, максималист мамкин.
>>23034970 Мимо, я как раз таким же как ты был, воинственным, лол. Сейчас я скорее буддист, по крайней мере с философской т.з., а на то, кто на что дрочит, мне похуй.
>>23035006 Двачую бро. Терпеть не мог этих попов, как я их только не называл в яростных спорах доказывая родным, что это некрофилы и тд и тп. Пока в какой то момент не осознал, что это не мои мысли, а чужая истерия в моей голове наведенная через сми и блоги. Теперь понимаю, что каждый дрочит как хочет в этой жизни и нехуй лезть куда не просят.
>>23035081 Я про петушария вообще только тут узнал и ни разу не смотрел, как и гомикадзе, мне хватило почитать комменты к его высерам от его паствы. Бардак везде есть и всегда, но только русские либерахи обсирают свою страну, народ и предлагают каяться за видимые только им и швятому западу косяки. За ливонские и шведские войны и взятие Казани и Астрахани Грозным, за шатание шведов Петром, за пиздюли татар, пшеков, французов от Анны Иоанновны, за отжатие Крыма Екатериной Второй, за то что Наполеона и Гитлера расхуярили.
>>23035185 Да при чем здесь комменты. Везде и всегда? Ну давай притащи мне таких же проблем из какой-нибудь Европы, сколько перечислено в роликах у того же камикадзе
>>23035222 Да потому что только отбитые дауны из России будут лопать доп. порцию пропаганды. Вот я загуглил, как и ожидалось 471/649= 72.5% зрителей Шария- россияне)
>>23035216 В гейропке и сшп мало либерах, они меньше визжат, о них не говорят сми и тв, там Генрих Седьмой - охуенный политик, а не тиран, колонизация муррики и выпиливание индейцев - святое дело, гитлара они сами победили. А плохих дорог, чиновников, копов, мэров-взяточников и там хватает. Тебя в интернете забанили, блядь? Они про своё говно помалкивают, только других обсерают и демократии учат.
5 июня стартовало открытое тестирование мобильного оператора VK Mobile. Об этом на минувших выходных рассказали представители социальной сети «ВКонтакте». Заказать SIM-карты оператора смогут заказать все российские пользователи ресурса, независимо от региона проживания, пишет VC.ru. Пока что на специальной странице пользователи могут оформить доставку SIM-карты VK Mobile в Москву и область, Санкт-Петербург и Ленобласть, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Самару, Уфу, Волгоград, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Новосибирск, Красноярск и Омск. Подключиться можно как с новым, так и с существующим номером. Для получения SIM-карты необходимо будет заплатить 450 рублей, которые поступят на абонентский счет. В официальном сообществе VK Mobilе сообщается, что абонентская плата составит 399 рублей в месяц. За эти деньги пользователи получат неограниченный доступ к сервисам «ВКонтакте», сохранение музыки в офлайн в приложении Boom, два гигабайта трафика для доступа к остальным сайтам и набор стикеров. Роуминг внутри России будет отсутствовать. Стоимость звонков и SMS составит 1,6 рубля за минуту или одно сообщение. Абоненты оператора смогут говорить друг с другом бесплатно.
>>23035188 Ну я так и думал, что моей там не будет. Моя фамилия слишком охуенна и интернациональна для каких-то русских дворян.
Натурально знаю одного знакомого чувака потомка княжеского Даниловых с пруфами. ВОт кто должен быть настоящим совкоборцем, его предков красные охуенно на имущество побрили
>>23035204 >бульвару Севастополь И такой есть? Про Сталинград то знаю. >>23035246 Но там внатуре перебор. Атака в полный рост, наезд танка и т.д. Победили совочек, кхе-кхе.
>>23035320 Больше скобок богу скобок. По поводу пруфов, ленивый ты, либо тупой и безрукий, то открой лайвлик и посмотри - половина материалов там о латиносах/бабахах, половина - про трэш в сша и европеи украине, о рф там и 5% материалов нет.
Украине предоставили €5 млн на утверждение гендерного равенства в стране
Как сообщает пресс-служба правительства Украины, соответствующее соглашение о финансировании проекта подписали исполнительный директор программы «ООН-Женщины», заместитель генсека ООН Фумзиле Мламбо-Нгкука и посол Швеции на Украине Мартин Хагстрём. Ожидается, что на поставленные цели деньги будут потрачены в течение четырёх лет. «Финансирование будет направлено на обеспечение комплексного национального механизма внедрения гендерного равенства в отраслевых реформах», — говорится в сообщении. В рамках проекта, в частности, будет осуществляться мониторинг текущего состояния гендерных вопросов на Украине и динамики общественных изменений. Отмечается, что бюджет будет тратиться на улучшение координации работы всех структур, которые должны обеспечивать гендерное равенство в стране.
Ранее депутат украинского парламента Надежда Савченко заявила, что в Верховной раде нет мужчин.
>>23035529 Да совкового и хохлятского менталитета там на данный момент хватает. Друзья съездили туда в 15 году, потом рассказывали, что как будто на машине времени в совок вернулись. Только ржавый и потрепанный. Сам раньше 20 года не поеду, по моим прикидкам к этому моменту там все в порядок приведут и люди акклиматизируются к новым условиям.
Алсо, крыманы, час назад пришел из парка. Молодёжь и школьники кучервались в кустах, мазали йобла и волосы зеленой краской, потом выходили на прогулочные тропинки. Навальный там никакого флешмоба хомячкам не приказал устраивать?
Сьогодні, 20.05 вийшов наказ, який дозволяє правоохоронним органам та спеціальним службам використовувати усю приватну та конфіденційну інформацію(пости на стіні, переписки, та згадування у них про владу України), як привід для блокування вашої сторінки у соціальній мережі "Вконтакті". Якщо на вашій стіні не буде цього запису, то ваша конфіденційна інформація буде використана. Сьогодні про це повідомив популярний інтернет-портал "Вісті України": "На сайті верховної ради 20.05. з'явилося повідомлення, у якому за правкою статті 306 п.4 Конституції України йшлося про відкритий доступ службам безпеки та правоохоронним органам до будь якої інформації внесеної до соціальної мережі "Вконтакті". Правки вступають у силу з 22.05.2017". Цей текст являється під захистом авторьских прав, тому він захистить і Вашу сторінку!!
>>23035627 Гуляем, хуле делать. Я вот подумал сейчас, что чем больше хайп от этого везвиза, тем будет больше потом боль от разочарования. Так всегда было. За перемогой всегда идет зрада. Аксиома.
Активист Майдана Владимир Венчак заявил, что стрельба по протестующим велась со стороны гостиницы "Украина", где находились противники тогдашнего президента страны Виктора Януковича, пишет издание "Украинские новости".
>>23036310 Пост от 8го июня, никаких там Буратин и Сонцепёков не было, были комменты от 93ей, Желтолобок просто выгорел от арт обстрелов. Вообще заебали с высерами уровня немецких гаубиц у ВСУ.
>>23036385 >немецких гаубиц у ВСУ Немецкая легкая полевая гаубица калибра 105 мм leFH18 полка Азов в засаде, поставленная для стрельбы прямой наводкой. Широкино. 2015 год.
почалося На севере Алеппо одна из протурецких группировок, принимавших участие в операции «Щит Евфрата» сдалась властям Сирии. Члены вооруженной группировки надеются на легализацию в соответствии с указом Башара Асада об амнистии — войдя в район, подконтрольный САА, боевики сразу сдались правительственным силам. В целом арабские источники отмечают раскол единства группировок и тенденция к переходу на сторону САА.
>>23036682 Не совсем. Это фсб -шник, которого нам прикрепили к треду для битья. Если плохое настроение, то всегда можно его обоссать. В общем это проплаченный спермоприемник