Okay, here's some news-- There IS going to be another HELLBOY MOVIE. It's going to be an R rated reboot directed by Neil Marshall (The Descent, Game Of Thrones) and staring David Harbour (Stranger Things) as Hellboy.
>>1452004 (OP) Ну чот не знаю, если только будут прям по комиксу хуячить, без отсебятины. При том что фильмы Гильермо понравились, надо признаться, от комикса там не так уж много. Надо: дарк вариации народного фолькльора и мифологии, постепенное нагнетание отчаяния в связи с грядущим пиздецом, не пацифист эйб и хороший визуал. И вот тогда может выйти годно.
>>1452016 А я не понимаю вообще хайпа на Дель Торо. Второй Блейд - хуже первого. Хеллбои, кроме крутецкого Перлмана - довольно тоже унылы и плохо собирают кассу.
Даже из Рубежа его аккуратно выставили вон.
Дель Торо - такой себе Снайдер, могущий в картинки и не могущий в рассказывание именно интересной истории.
>>1452019 Снимает красночно и интересно визуально. Лайтовая версия Гиллиама для меня. Второй Хэллбой, как по мне, был хорошим развлекательным фильмом с неплохим сюжетом, с юмором, персонажами, нормальным экшеном и вроде как моралью о культурном наследии, экологии и ответственности. Ничего выдающегося, но хотя бы раздражения фильм не вызывал. Хайпа к Торо не питаю, но за творчеством слежу. А вот Снайдер здорово утомляет своей любовью к серым фильтрам, пустым кадрам и слоу-мо.
>>1452004 (OP) Найс, вместо какого-никакого, но авторского поделия Дель Торо, запилят очередной воскресный картонный кейпшит со смехуечками, подающими надежды)) ноунеймами и сценой после титров.
>>1452019 Двачую. Хотя у обоих есть неплохие работа. У Торо мне нравится Лаибиринт и второй Блэйд. Последний кинч вполне смотрибельный, ну и отдельное спасибо ему, что помог со съемками Мамы. У Снайдера 300, Мертвяки и Вотчеры тоже неплохие, а вот потом пошло унылое говно какое-то.
>>1452031 >Лайтовая версия Гиллиама для меня. Ну ты сравнил, конечно. Хотя визуалка у Торо интересная, но по нынешним меркам уже не особо впечатляет.
>>1452004 (OP) >Хеллбой без Рона? Сириусли? Деду уже 67 лет, у него брюхо и ревматит. А шериф из "Странных вещей" норм - веселый и играть умеет своей кирпичемордой. https://youtu.be/07-VvcsrUIE
>>1452216 Его же хотели на роль Кейбла в новом Дедпуле, а взяли зачем-то Бролина, который ниже Рейнольдса и будет ходить на каблуках весь фильм. И двачую, что очередной ребут не нужен, это не ЧП или Бэтмен всё-таки.
>>1452112 Как и дель Торо. Но это как-то не внушает надежд, что у Торо кинчики в основном скучненькие, что у Нила этого вашего. Правда я у него смотрел только про бункер кинуху, середнячок на один раз. Но судя по рецензиям остальные примерно на том же уровне, так что даже смотреть не стал.
>>1452004 (OP) Вообще то всё не плохо. К персонажу особой любви не питаю, диология показалось скучной. Но стоит признать что Дель Торо хороший художник. У него отлично получается создавать визуальные образы персонажей. Собственно персы и дизайн монстров, единственное чем его Хеллбой запомнился. Нил Маршалл это хорошо, думаю он вытянет. Ещё проскакивали новости что они собираются делать акцент на хоррор.
Как, как такое возможно?! Маршал эталонный режиссёр би-муви! Для своей ниши он не плох, но снять что-то интереснее посредственного слешера, он в принципе не способен, хоть деньгами его закидай.
>>1452004 (OP) Хорошо, что без Дель Торо. Как режиссёр он - дно. Ему нужно было дизайнером стать, всяких монстриков для фильмов ужасов/фантастики/фэнтези придумывать.
Фильмы Дель Торо имеют крайне косвенное отношение к оригиналам. Новый фильм вовсе не "ребут", а первая полноценная экранизация. Мир "Хеллбоя", кстати, редкий пример, когда спин-оффы даже круче самой истории. Взлетит фильм - пойдет такая годнота, о которой только мечтать раньше можно было.
>>1465091 В чем состоит сюжет ты и так без проблем можешь нагуглить (Бюро сражается с лягушками-мутантами, подземными жителями, недобитыми нацистами, с лавкрафтианскими монстрами). В чем же особенность серии - в самых живых персонажах, каких только можешь себе представить, и в их взаимодействии. Я вообще по комиксам не особо упарываюсь, но "Бюро" читал два раза, оба раз запоем. Это как смотришь сериал и не можешь оторваться - вот тут то же самое. Ах да, еще одна фишка серии, да и вообще всего миньоловского мира - там "ломаются вещи, которые нельзя починить". Статус кво долго не держится.
Okay, here's some news--
There IS going to be another HELLBOY MOVIE.
It's going to be an R rated reboot directed by Neil Marshall (The Descent, Game Of Thrones) and staring David Harbour (Stranger Things) as Hellboy.
https://www.facebook.com/MikeMignola1/posts/10155256693977521
Хеллбой без Рона? Сириусли?