Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1477136 Я бы посмотрел на неё в образе экстраверта, которому свойственно скорее улыбаться, чем наоборот. А так она какая то белая подростково-героиновая версия Мишель Родригес.
>>1478854 Не разделяю данной иронии. Если бы она киданула нормального мужика, Татума или Фасси, то да, я б тоже её хейтил. Но это же ебаный Дерп, 50-летний "рок-н-рольщик ееее", "секс" и "драгз" прилагается, первое часто заменяется побоями, из-за злобы от не стояния коряги. Пошёл бы он нахуй, девка влюбилась, "плохие мальчики" и "старики" их ахиллесова пята, потом он не оправдал её ожиданий, и это его проблема, а не её, если цепанул 10-ку, будь любезен соответствовать, а он быдло эгоцентричное, променял всё это на бухло и молодёжный образ жизни. Итог предсказуем. За Эмбер!
>>1478975 Интересно, кто снимал... Представляю, что он чувствовал в этот момент. Ещё интересно, зачем такое снимать? У меня, например, не появилось желание фапать, когда увидел эти фотографии. На такое не подрочишь, даже если не дрочил несколько месяцев.
>>1478725 На четвертой фотке стереотипный ероха-спортик из центральной россии. Но логане таксует, после смены подъезжает к твоей еотовой и долбит в десны.
>>1479094 То ли эмбер постарела, то ли фотка неудачная, но они обе выглядят как размалеванные среднетян в пятницу вечером в центре ДС. Чёт никакого лоска нет. Карочка типа такая веселая прикольная 6.5-7/10, дает беткам обычно по пьяни. А эмбер 8-8.5/10, но уже проигрывает более молодым конкуренткам, возможно даже с прицепом, продолжает ждать принца - только сейчас это уже не добрый, честный, красивый умный ероха, а владелец какого-нибудь бизнеса или инновационной компании по имени Илон.
>>1479194 >Эмбер нужен альфач, который жестко выебет и поставит ее на кухню. Йес, маи френд. Я готов, мистер Америка всегда придёт на помощь, вот, так вот..Диктуй адрес.
>>1479305 Суккуб вышел на охоту. Дух захватывает от мыслей о том, что она делает со смазливыми пареньками лет 20-22. Бьюсь об заклад, что после ночи с ней у них отнимаются ноги.
>>1479318 Упёртость это про тебя, ребёнка БУДИТ ПО-МОЕМУ ИЛИ НИКАК, воспринимающий критику в свой адрес как мотивацию деланию НАЗЛО, пушо обида ест, как это так, МИНЯ учить, мама всегда говорила, что я ОСОБЕННЫЙ, это то единственное в чём я уверен на 100%.
>>1479325 Во-первых, не такие уж они и обвисшие. Во-вторых, она, например, меня привлекает. В-третьих, судьба очень несправедлива ко мне, вследствие чего я никогда не смогу прикоснуться к ее бархатной коже.
>>1479330 Не я фотки эти пощу, просто интересно наблюдать, как тебя с твоим "порядком" и "рациональностью" каждый раз обоссывают, а ты все продолжаешь свою линию гнуть.
>>1479350 Вся суть поколения долбоёбов, главное кого-то обоссать, порядок не нужон, пусть всё поглотит хаос, вместе со мной, но похуй же, я же мамкин битард.
>>1479362 Нет, он правильно делает, что постит по 4 файла на пост, (то, что они говно-качества, \то другой вопрос), а порядок должен быть во всём, даже в дроче на своих дешёвых актрис. Меня больше смущает тот факт, что один "пидор, засирает" тред своими "девилль-шлюхами", а господину-модератору на это "всё равно". Да и тред, не для выкладывания фотографии, а для обсуждения событий, произошедших с актрисами, (что за "сексизм", я хочу видеть прекрасных актёров).
>>1479362 > главное кого-то обоссать Так ты сам вынуждаешь это делать. Твое бесконечное, глупое и беспричинное нытье надоедает, вот тебя и пытаются заткнуть.
>>1479372 4 файла с одной сессии обоснованы только когда сессия содержит собсно 4 или более качественных снимка. Это либо студийные сессии, либо сессии на которых происходит что-то интересное. С "уличных" и "ковровых" сессий в 99,9% случаев всегда хватает 2-х фоток, неужели это не очевидно.
>>1479386 Это понятно, но ты его заставляешь "срать" 2 фото в двух постах. Нет, уж... Пусть "срёт" в одном, но 4 фотографиями. Бамплимит идёт от кол-во постов, а не фото.
>>1479408 Братан, я пытаюсь достучаться. Если б люди были вменяемые, всё бы закончилось одним постом, но тут каждый "сами с усами", и приходиться тратить больше сил. >>1479412 Там есть чему бесить, там одинаковые фотки. И там нет системы, что ещё хуже, то 3 то 4, хуй проссышь.
Конни Нильсен, которая сыграла королеву в картине «Чудо-женщина», попала в достаточно пикантную ситуацию на официальной презентации фильма в кинозалах США. 51-летняя датская актриса появилась на торжественном событии в ярко-красном платье и поднявшийся ветер оголил ягодицы пожилой звезды.
Рассмотрим на примере >>1479418 что это пидр делает не так. Что сразу бросается в глаза это фото 2 и 3, они одинаковые, разница в улыбке. На первом фото улыбки нет, соответственно фото 2 идёт нахуй, 4-ое фото откровенно ниачём. Остаются 1 и 3. Ждёшь следующую сессию, чтоб добрать ещё 2 для полноценного поста. Проще некуда блять. Нахуй дебильничать.
>>1479428 Ну не всё же в говне сидеть, Интернет тоже эволюционирует потихоньку, я пытаюсь участвовать в этом процессе.
>>1479420 > Там есть чему бесить Но бесит это почему-то только тебя. Тебя же тут ни разу не поддержали в твоей борьбе с ветряными мельницами, это тебя задуматься не заставляет? Может хотя бы попытаешься предположить, что проблема отнюдь не в "одинаковых" фотках, ни в людях их постящих, а кое в ком другом?
>>1479441 Зачем ты хвалишься собственным похуизмом. Это плохое качество. Коперника или Бруно, не помню, вообще сожгли когда он пытался "достучаться". Ну в одного я, и хули, со мной истина, а вы стадо ебаное.
Кирстен Данст приехала в Канн вместе со своим женихом малоизвестным пока актером Джемми Племонсом. Они познакомились на съемках сериала «Фарго», где Джесси играл мужа героини Кирстен — мясника. Кирстен смущенно поведала, что очень счастлива с Джесси, и дорожит его мнением. И вообще, ей очень хочется, наконец-то, завести семью и детей. Как-то раньше не очень складывалось, но теперь, как считает актриса, она нашла свою вторую половину. Они оба любят сидеть дома, смотреть телевизор, есть пасту, встречаться с друзьями и не участвовать в вечеринках. Поэтому, наверное, Кирстен и не взяла с собой жениха на красную дорожку. У Данст зеленые глаза и Джесси подарил ей на помолвку роскошное кольцо с зеленым изумрудом. Старинное и тонкой работы. Так и знал, что этот клон Мета Деймона захомутает Данст.
>>1479435 >51-летняя датская актриса появилась на торжественном событии в ярко-красном платье и поднявшийся ветер оголил ягодицы пожилой звезды. Совпадение?
>>1479449 А зачем ты пытаешься оправдать свой аутизм, выдавая его за истину? Еще и с Бруно себя сравнивает. Тебе бы психиатру показаться. Серьёзно, у тебя, похоже, маниакальный синдром с бредом величия.
Я охреневаю от их графика в Каннах - это ж по 2-3 фотосессии, мероприятия, пресс-конференции в день со сменой нарядов, прически, макияжа и прочее, и прочее. Тяжкий труд.
>>1479491 Со мной всё ок, это вы не можете в рациональность, только срёте пустопорожними постами, чтоб убить время, вот и вся ваша деятельность. Система задала вам вектор на деградацию, а вы и рады подписаться. Дауны хули, это не оскорбление, это диагноз. Вы не способны не то что к созиданию, но и к пониманию простейших логических связей. Ваш бог - Хаос, а значит рано или поздно вы будете отъёбаны в анал. Пис.
>>1479508 Хорошо-хорошо, успокойся, ты все верно говоришь. Но над моим предложением ты все же задумайся, пожалуйста. Психическое здоровье это не шутка, не надо его на самотек пускать.
>>1480408 Наконец я понял кого она мне напоминает. Как-то довелось встретить пару он диллер, а она долбит мет. Вот у нее точно такая же безумная улыбка была и глазища.
>>1480891 Блин, у Куриленко такое лицо простое, как-будто, моя соседка по этажу, с которой я каждое утро здороваюсь, или продавщица, у которой я покупаю сигареты...
>>1481382 Talisman. В Ращке не продается - из Европы экспортировать дорого, локализации производства нет, да и пацаны не поймут ("Че за тачка? Рино? Это как логан штоль? А че камри или мазду не взял? Французы говно")
>>1481700 Если бы ты хоть чуть чуть знал английский и прочитал штук пять рецензий, то не делал бы таких выводов. У фильма низкие оценки, потому что сценарий - одно сплошное клише. Евочку как раз хвалят. Ну и Полански никак не могут простить историю с анальным изнасилованием ребенка в доме у Николсона.
Эль покинула Канны, но поток новостей и материалов продолжается. Актриса поучаствовала во многих фотосессиях на кинофестивале. Журнал «Paris March» представил нам новый снимок Элли, который появится в новом выпуске данного издания.
Хлоя Морец помогла девушке по имени Кайли осуществить ее мечту. Актриса провела с Кайли весь день: они ели мороженное, ходили по магазинам и Хлоя познакомилась с семьей этой девушки. В своем микроблоге Хлоя опубликовала фоторепортаж о том, как прошел этот день. Отметим, что на снимках Морец позирует без макияжа на лице. Кукольная красота актрисы не нуждается в косметике – Хлоя и так выглядит прекрасно.
>>1482205 Французский журнал «Gala» запустил линейку новых изданий под названием «Gala Croisette» в честь кинофестиваля в Каннах. Обворожительную Эль Фаннинг не могли не поместить на одну из обложек данного журнала и ниже вы можете увидеть молодую звёздочку во всей красе.
>>1482416 Читал еще лет 6 назад не на дваче когда она там рассталась с итальянским принцем, что оливия только и делает что ебется со всем что движется. Типа она очень сексозависимая.
>>1483487 Ты слепой? Видно, же, что руки стали другие, черты лица, даже под тонной косметики...Блин, она в 15 лет выглядела, как 23-летняя...И они ещё будут говорить, что педофилия, это плохо.похотливый смайлик
>>1483462 Сначала вообще подумал, что это Мэг Райан или Голди. Но потом вспомнил, что Мэг нынче похожа на мячик с ботоксом, а Голди так выглядела 20 лет назад, а теперь это ходячий труп.
>>1481979 Полански тусил дома у Николсона, решил пофотать лоли, дал ей веществ, а потом выебал её в жопный анус. Был суд, с которого Полански съебался в Европу. Поскольку там были какие-то проёбы в суде, Поланского никто не депортирует. >>1480988 Интересно, эта пара извращенцев прикатала Еву на тройник?
>>1484190 Самое интересное, что лоли уже бабушка, ничего не имеет против Полански, и не собирается подавать на Полански в суд, но жадные еврей и фемобляди хотят посадить бедного Романа.Ну, скажи, как можно изнасиловать такую няшу? Всё было по обоюдному согласию,благодаря веществам.
>>1484239 > ничего не имеет против Полански, и не собирается подавать на Полански в суд Потому что она давным давно подала иски против Полански, по которым он выплатил ей кучу денег. И её саму уже задолбал этот цирк длинною чуть ли не во всю её жизнь. Да и в суд никому подавать не надо, обвинение в растлении малолетних на нём с 1978 года так и висит, как я понял.
>>1485350 Это не так работает. Он ее разлюбит и здоровым поступком для них обоих будет ему ее бросить. Так им скажут семейный психотерапевт и внутренний голос.
>>1485388 и прикрываясь делают общих детей? самоотверженные гомики. сегодня это уже не сдалось никому в холивуде. мужички там козыряют своими мужьями и всем норм.
Ну да, подумай сам - huge jacked man просто кайфует от неё насколько это возможно для гомогея, и хочет детей. а тут не надо усыновлять или ебаться с оплодотворением искусственным - вот бабища, тебе с ней норм, ей с тобой скорее всего тоже, она может и не верит что он гомогей, всё логично и естественно.
>сегодня это уже не сдалось никому в холивуде. мужички там козыряют своими мужьями и всем норм. ошибаешься. почему тогда всё еще многие скрывают? слишком мало гомогеев, при каких-то утечках всё еще палится кто-то и т.д. вот дауни младший почему не признаётся? есть причины значит, мир не готов.
>>1485400 >ошибаешься. почему тогда всё еще многие скрывают? слишком мало гомогеев, при каких-то утечках всё еще палится кто-то и т.д. вот дауни младший почему не признаётся? есть причины значит, мир не готов. ты хороший, годный трал.
Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
Предыдущий: