>>2603998 подлазит к кожному микрофону, низ обхватывает своими худощавыми ручками ХОЗЯН, КАК СЛЫШНО? ПРИЕМ-ПРИЕМ! ЕСЛИ СЛЫШНО, Я ХОЧУ ПОМОЛИТЬ О ПОЩАДЕ. ПОЖАЛУЙСТА, МОЛЮ, ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ БИТЬ!
>>2604059 Просто я не вижу смысла проявлять агрессию. Мы ж в логовище троллей, психов и разномастных фриков, тут агриться бесполезно. Нихера не делаю. Рефлексирую по поводу своей неудачной юности.
>>2604079 > В конце концов, умру когда-нибудь. Умирать не приятно. Это не так романтично и круто как кажется. Не рекомендую кароч, хоть это и концовка у всех. > тян. > Друзьяшки .. Вот почему я такое тока в рф вижу? Вот например вопросы денег или места жительства тебя не пекут?
>>2604089 > Вот например вопросы денег или места жительства тебя не пекут? Они пекут только хикк, которых здесь нет. А залетной, биопроблемной, социоблядской школоте и прочим успешноблядям не нужно об этом думать.
Много лет назад древние аватарки основали на этом месте великий совет — ХТ, цитадель, обеспечивающая баланс в нашем мире. Но всё это было забыто, а члены совета мертвы. Однако по приданию древних аватарок один из героев должен вернутся, перерождённый в облике ньюфага, он должен восстановить прежний порядок и вернуть убежище к былому величию.
>>2604032 Твоё символ - поиск и хранение знаний. Наверное поэтому ты и знаешь меня, знаешь о моей трагической кончине и, смерти всего великого совета древних аватрок, возможно, даже знаешь, что при жизни я был хранителем ХТ и, как видишь, даже после смерти мой дух не успокоен из-за этого. Мы ждём героя и уверяю, именно сейчас подходит время, когда он должен появится, его силуэт уже на горизонте и я видел это, поэтому и мой неупокоеннй дух вылез, после стольких лет забвения...
>Твоё символ - поиск и хранение знаний. Наверное поэтому ты и знаешь меня, знаешь о моей трагической кончине и, смерти всего великого совета древних аватрок, возможно, даже знаешь, что при жизни я был хранителем ХТ и, как видишь, даже после смерти мой дух не успокоен из-за этого. Мы ждём героя и уверяю, именно сейчас подходит время, когда он должен появится, его силуэт уже на горизонте и я видел это, поэтому и мой неупокоеннй дух вылез, после стольких лет забвения...
>Много лет назад древние аватарки основали на этом месте великий совет — ХТ, цитадель, обеспечивающая баланс в нашем мире. Но всё это было забыто, а члены совета мертвы. Однако по приданию древних аватарок один из героев должен вернутся, перерождённый в облике ньюфага, он должен восстановить прежний порядок и вернуть убежище к былому величию.
>>2607264 Кстати. Я только пришёл домой от дяди(ушёл в 10 утра). Это просто ужас. Я дико устал((( Это была глупая затея Лучше бы он избил меня до смерти(
>>2607271 Ну я так и делаю в принципе. Когда происходит кромешный п"здец в мой жизни, я абстрагируюсь от этого с помощью манямирка. Так бы уже давно с ума сошёл, лол
>>2607307 Альфовость вещь относительная. Даже если тебя клонировать много раз и создать общество из твоих клонов, то вы образуете иерархию, ктото из твоих клонов, будет альфой, ктото омежкой. Подтверждено опытами на животных.
>>2607311 Так же, будто у домоседа бывают особые перемены, хы. >>2607316 Те, которых называют лидерами, становятся таковыми не только благодаря врождённым качествам, но ещё и везению. Почему то многие недооценивают значение рандома в жизни, полагая, что все зависит от самого человека.
>>2607316 Что-то не в тему ответил. Такой ситуации, конечно же, не будет никогда, надо рассматривать реалии, а они таковы, что кто-то выбывает из иерархии благодаря собственному желанию в данном случае я например >>2607322 Я не могу остановиться, начав смотреть аниме сериал, поэтому предпочитаю не начинать вообще.
>>2607330 Я бы тоже смотрел, но в другое время. Я ж студентоблядок, у меня сессия. Лафа закончилась, если все не закрою, пидорнут из вуза, и армии потом вряд ли избежать. >>2607331 >Всем здарова. Привет. >>2607332 Здесь можно общаться.
>>2607325 >я не школьник покпок >мой писюн тебе в рот не влезет Хуя порвался ты. Мань, у тебя там стул еще не сгорел? >>2607328 Я полностью только БЛ прошел и все части некопары.
>>2607356 Лапшу захватывают кончиками палочек и наматывают лапшу на них как карусель, вроде. А рис они едят ее в виде крупиц, а каких-то лепёшек, что ли. Хотя могу ошибаться. >>2607358 Ааа, вот почему тебя служилым называют. Вспомнил, что ты это писал. Тебе действительно понравилось? В армии контингент различный, поэтому там выстраивается иерархия, где есть лидеры, а есть опущенные. Вряд ли я смогу выжить в таком коллективе, т.к. в остальных всегда был изгоем, наверняка армия не будет исключением.
>>2607364 Ну, я служил в Мурманске, там нет хачей и людям после побудки в шесть утра и двух часов на холоде не до тебя будет, а я родился в Сибири, мне на холод до ветру. Если ты хочешь служить нормально, иди туда, куда трудно попасть.
>>2607371 Честно, мне не сложно их юзать, абсолютно. Просто чтобы палочки зря не пропадали, кушаю с ними. >>2607374 Да, определённо стоит, меня почему-то забавляет такой способ потребления пищи. И да, палочки придумали китайцы.
>>2607379 Тоже думал об этом. В спецназе, например, обучают серьезно, там будет не до безделья, все будут уставшие и никто не будет доебываться. >в Мурманске На ВМФ?
>>2607391 Не, в ВМФ меня не взяли, есть проблемы со здоровьем, которые я исправляю как могу. Я пошёл в морскую пехоту. Пришлось доплатить и задействовать семейные связи, но это было моей целью.
>>2607397 Черт, хуево, куда же тогда идти. >>2607398 Чем тебе понравилось в армии? Жрачка там вроде хуевая, одежда тоже, казармы суровые, офицеры ебут, + надо постоянно со всеми взаимодействовать.
>>2607409 Жратва не особо вкусная по сравнению с домашней, но жрать можно. Одежда нормальная, если тепло одеваться – яйца на месте будут. Офицеры ебут если ты провинился, но нет ничего проще, чем выполнять указания начальства.
>>2607415 он дегенерат, нодрмальные люди платят и не служат, или идут в интситут и служать офицером, или подобное, или просто бегают, или косят, а тут чмо чмом, тьфу
>>2607439 Знаешь, а ведь я думаю, что вижу мир немного по-другому... когда я сдавал тесты на псих. состояние в военкомате, пересдал с 3-ей попытки. Там надо было что-то дополнить недостающее, а я не смог, теперь думаю, что я могу чего-то не видеть. а ведь я проебался там по жестокому
>>2607448 Никак. Пытаюсь как можно глубже засунуть в задницу своё желание побыть одному и иду выполнять свою работу, раз развелось так много анонвыблядков, которые насрали собой в своей стране и там же сидят.
>>2607460 Я могу понять желание избежать армии, т.к. бывали случаи, когда оттуда возвращаются инвалидами, контуженными, опущенными или мертвыми. Конечно, суверенность государства надо защищать, но и само государство выполняет лишь малую часть обязанностей перед народом.
>>2607469 Мне тоже не в кайф работать на этих ворующих пидоров, но я работаю не на государство, а на страну. Скорее всего в ближайшее время свалю служить за границу и за деньги.
>>2607481 Я и не вру. Я уже сказал, что пойду служить за деньги (убивать, грабить, насиловать, нужное подчеркнуть). Я просто меркантильная и практичная мразь. Тот мусор, который нашему государству не нужен, так что от таких как я постараются избавиться.
>>2607502 бананчую. >>2607505 Смех.жпг >объясняя это тем, что нахуй это надо. А ведь правда. Не вижу ни одной достойной причины что-либо менять. >>2607510 Да, ето своеобразная романтика
>>2607510 А вообще, я временно не годен. Меня решили обследовать на пригодность, если обнаружат что-то, то положат, а если нет - то заберут. Поэтому можно даже об этом не думать.
>>2607512 И что построить взамен? И будет ли новое государство более цивилизованным? Я считаю, что проблемы России проистекают из-за консерватизма, коррупции, моралфажности, лени, необразованности. Это все - человеческие пороки, которую одной сменой государства не искоренить. >>2607523 Егэ на 95 написал.
Мамкин наемник: - Где тут вводить чит на режим бога? Где у вас здесь хелспаки респавнятся? И верните мне мои ножки, мне ненравятся эти кровоточащие культяшки.
>>2607531 Возможно. Но психологи всегда отмечали мою склонность к точности и прагматичности. А жизнь в России сделала меня меркантильным и неспособным на бесплатные действия. Так что мне прямая дорога.
>>2607536 Нет, т.к. люди останутся теми же, а скорее всего и вовсе озлобятся на весь мир, как было это а 90х. >>2607537 Согласен. Только все равно у тебя беспруфный вскукарек.
>>2607535 >Это все - человеческие пороки, которую одной сменой государства не искоренить. Именно. Поэтому нужно менять стадо, его населяющее, разделив его по частям, соответственно этническим признакам, и ассмилировав в окружающих странах.
>>2607598 >Не, она была небольшим триггером. Я и так собирался по военке >Я по военке и пошёл, потому что она меня всегда за мусор считала. Что-то тут не сходится.
>>2607566 Ну так кому ассимилировать бурятов с якутами как не монголам с казахами? Хотя китайцы с этим лучше и быстрее справятся. А европейскую часть отдать европе. Украине вот вместе с крымом Кубань вернуть для ассимиляции.
>>2607605 Ну, просто мне предки поставили условие – если ты не добьёшься хоть чего-то – мы лишим тебя наследства и всего, что прилагается. А я тогда сестрой грезил (обещала выйти за меня), но она тоже с ними согласилась, так что я просто выбрал область, наиболее меня интересующую. Но выбора, по сути, у меня не было.
>>2607615 > исчезать многовековые культуры Зеленый слоник навеки останется в наших сердцах. Недадим ему исчезнуть. А что там еще в пахомии из культурки есть ценного, что нужно оставить на память потомкам?
>>2607617 Для меня эта тема табуирована. Вспоминаю слова одно кавказца, которых утверждал, что славянину ничего не стоит выебать свою сестру. >>2607619 Нет. >>2607621 Бывает.
>>2607684 Я тоже. Но моя и впрямь сплошь из тиранов и фашистов. А как у вас? Вас тоже заставляют делать невозможное, чтобы просто остаться там, где привыкли?
>>2607689 Ты про семью? Батя у меня похуист, мамка тоже не особо доебывает, т.к. своих проблем хватает. Я как бы сам по себе. Насчёт родственников - у меня много братьев, и всего 2 сестры, и одна из них - единственный человек, которая относилась когда мне без похуизма.
>>2607722 А умирать от своих рук тоже не хотелось. Пришлось адаптироваться. Хотя, если я не погибну на службе, подозреваю, сестра отравит меня ради богатого любовника. Таковажизнь.
>>2607780 >Значит, у тебя нет принципов Это у тебя принципов нет, приспособленец. А если бы я был богатым, то я бы и никогда не задумался о социальной справедливости.
>>2607785 Ну и где я приспособленец? Я за частную собственность, а не за общину, несмотря на то, что вырос в бедной семье. Даже при совке мне бы лучше жилось. Я то как раз плюю на свои собственные интересы.
Где тот герой, который восстановит порядок в нашем мире?