>>70623835
Быть Кириллом - хуйня и говно.
Понял, что двачь не торт. Сажа.
ясно
Понял, что умереть не жалко, хоть и страшно, т.к. такое говно, как я - нахуй ненужно.
>>70623835
Наркотики не нужны. Тян нужны.
>>70624103
Пшел отсюда
>>70624103
Ты все перепутал, ебанашка.
>>70623835
Ебать дебил. Впрочем, я был таким же. Сохрани свой говнопост и перечитай через 5 лет. Посмеешься. Я не имею ввиду примитивные противоположности твоим суждениям. Короче, ты хуй.
>>70624154
>толком ничего не сказал
>послал нахуй без доказательств, считая свое мнение объективным окружающей реальности.
Мне кажется, что хуй здесь это ты.
Наркотики это дорого.
Тян нужны
жизнь не имеет смысла.
Работа это унылийшее говнище
это хорошо грамотность в любой сфере.
>>70624138
Нахуй
>>70624151
пшел
пес
ебаный
>>70624375
Где ты такие расценки видел? Гаш по 5р толкают пидоры за 1г, Но лучше все же будет травка.
>>70623835
Жизнь имеет только тот смысл, который в нее вкладываешь ты. Поэтому ты прав говоря что смысла нет. Я прав говоря что в моей житухе есть смысл.
Бля, а мне исполняется осенью 22 года и мне кажется, выводы делать рановато нам. Ну да ладно.
1. Тян нужны. Но только те, с которыми живете душа в душу и которые не ебут вам мозг. Остальных можно просто ебать по выходным.
2. Чем раньше начинаешь работать, тем быстрей приходишь к успеху.
3. Социоблядство - один из самых важных, если не важнейший жизненный навык.
4. Заводите друзей в универе и дружите крепко, потом заводить друзяшек станет сложней.
5. Борды проебаны.
>>70623835
>А что может резюмировать анон за всю свою жизнь?
1. К наркотикам нужно иметь особый подход - только на пустую кишку, и только с молитвой!
2. Не нужно бояться пробовать что-то новое.
3. Жизнь переоценена.
4. Во всех непонятных ситуациях ложись спать.
5. Не бойся показаться дураком. Бойся показаться слишком умным.
6. Будь хитрее и не бойся бить первым.
7. Всегда думай только своей головой.
8. Психику не восстановить. Старайся не ломать те хрупки осколки, что у тебя остались.
9. Учись контролировать эмоции, а не убивать их.
10. Не жалей деньги на удовольствие.
11. Относись ко всему со здоровой долей похуизма.
>>70623835
28лвл:
1) Весь мир говно, все люди бляди
2) Жизнь как жёрдочка в курятнике - короткая и вся в дерьме.
3) Жизнь как курятник - столкни ближнего, обосри нижнего.
4) Лучше пусть 12 чужих судят чем шестеро родных понесут.
>>70624486
Это персональный список, кончено же. И он не ограничивается 12 пунктами. Вот еще одно важное - записывай, если не можешь запомнить.
>>70624457
Питер
>>70623835
1. Наркотики нужны.
2. Тян тоже(но одна и слегка ебанутая).
3. Двачи - пустая трата 4-х лет.
4. Достаточно иметь в собственности квартирку и можно жить как Генри Чинаски(но без беспорядочных половых связей).
>>70624457
ДС-2. У нас стандартная цена за грамм камня - 300 р. Если толкают за 350, уже считается наебаловом, дурным тоном или еще чем нехорошим. Бошки - от 700 р., иногда можно найти и дешевле, но у нас тут их в разы меньше, чем камня, которым упарываются все от мало до велика.
>>70624506
Ты такой лох яебу бля
>>70624103
Тен и есть наркота в определённом смысле)))))))))))))))))
>>70624506
Вот ты настоящий мудак и еще и обиженка походу.
Открыл тред не читая, предвещая лулзы.
>>70624595
>3. Двачи - пустая трата 4-х лет.
Вот кому пустая, а я столько интересной информации узнал! И что мамка моя шлюха, и отец членодевка, а я сам хуй и вообще. На самом деле, и правда много интересного.
>>70623835
20 левел итт.
1. Жизнь бессмысленное говно.
2. Родиться в семье с обычными работягами малого-среднего достатка - крест на жизни.
3. Быть лалкой без мотивации и перспектив хуево.
>>70624691
В тематике - да. Самое хуевое, что я это осознаю, но продолжаю листать /б/. А ведь если скрыть сраную политоту, биопроблемы и дефолтные треды вроде рулеточек - почти ничего не останется.
>>70624689
>открыл
И не прогадал.
>>70624610
>>70624685
Вы просто не росли и не жили в Южном Бутово в Камброде. Грустная_лягушка.жпг
>>70624506
Аморал в треде.
>>70624754
Съеби, сема.
>>70624772
Это где-то за МКАДом?
>>70624751
Мякотка в том, что каждый тред по своему индивидуален. И в той же рулеточке может ВНЕЗАПНО вспыхнуть дискуссия о квантовых пекарнях.
>>70624829
Грубый пример, лол.
>>70624798
>сема
А я и не скрываю.
>>70624827
Это гопницкое гетто в маленьком заводском мухосранске под названием Луганск.
>>70624857
Тред лучше скрой, озорник.
>>70624854
Да это еще не самый лютый вариант, лол.
>>70624861
Это где воюют сейчас?
20 лвл итт
Быть выращенным одной лишь мамкой — оче хуево. Остальное в тренде уже написали
21 левел, первое что пришло в голову:
1. Строительство воздушных замков ничего не стоит, но их разрушение обходится очень дорого.
2. Наша жизнь может оборваться в любой момент абсолютно нелепым образом и все наши достижения обратятся в пыль. =>
3. Все что мы делаем, все к чему мы стремимся, все на что мы тратим свое время - не имеет смысла с точки зрения будущей перспективы.
>>70624898
Та там блядь всю жизнь воюют, бригада на бригаду, район на район.
мимо-Луганск-кун
>>70624886
Ты бы еще про сакрального оленя вспомнил. Или засмеялся-обосрался треды.
>>70624506 Ну ты и хуятина.
>>70624940
Улитка через полтора часа придет, бизнес испортит
>>70624940
Может и с них есть какой-то толк. Не знаю.
Вообще, я радикальный либерал в этом смысле.
>>70624506
Тебя мамка в детстве курятиной перекормила, и теперь ты брызжешь слюной и сравниваешь куру с говном?
>>70624960
Какой бизнес, лалка?
>>70624964
Конечно, есть, нужно же куда-то школоту стравливать.
Ничто не истинно, и все дозволено.
23 лвл
>>70624919
Подписываюсь под каждым словом.
>>70625061
Знаешь смысл этих слов?
>>70625055
Который колом стоит
>>70625055
>Конечно, есть, нужно же куда-то школоту стравливать.
И то верно.
>>70625101
По-моему максимально однозначно сформулировано. А если ты из тех, кто играет в игры от юбисофт и читает о них статьи на лурке, то я не хочу с тобой дискутировать.
только что загуглил
>>70625118
Я не понимаю, о чем ты, хулиган, долой с глаз моих.
>>70623835
>1 Наркотики это хорошо
Уёбывай, быдло
>>70625234
Какие игры, какие статьи, просто фраза как будто что из уст малолетнего борцуна с системой и преступника, которому все дазволина))0. Что ты тут делаешь? Ах, ну да, КАНИКУЛЫ!
>>70624919
Боже, какое ты быдло
Давай разберём по частям тобой сказанное (если это имеет значение, 28 лвл).
Двойщ, мне сегодня исполнился 21 год. За это время я понял что:
1 Наркотики это хорошо, но дорого.
До первого настоящего приступа паранойи.
2 Тян нужны, но пошли они нахуй.
Ога.
3 Моя жизнь не имеет смысла.
С философской точки зрения постановка вопроса о наличии или отсутствии смысла жизни, некорректна.
4 Работа на госслужбе это унылийшее говнище.
Если ничем больше не заниматься, да.
5 Знать языки это хорошо, как и грамотность в любой сфере.
Скажу даже больше — не имеет значения, какой у тебя диплом. Тот, кто умеет делать что-либо хорошо, всегда будет иметь возможность заработать. Если, конечно, речь не идёт о совсем уж бессмысленной хуйне. Тот, кто умеет делать что-либо лучше всех (в масштабах области и уж тем более, страны), будет зарабатывать очень много. Учитывая, что в нашей стране практически никто нихуя не умеет, стать таким экспертом трудно, но возможно.
А что может резюмировать анон за всю свою жизнь?
Да дохрена всего, от мелкого до крупного. Вброшу несколько рандомных мыслей.
1. Не надо бояться стоматологов. Они научились лечить без боли, но стали очень жадными. Чем дольше протянешь, тем больше будет цифра в счёте.
2. Не надо делать бизнес с друзьями. Дружить с бизнес-партнёрами можно.
3. Чем дальше, тем сложнее учиться новому.
4. То, что ты жрёшь сегодня, поджарит твою задницу завтра.
5. Не морщись и не дёргайся под дождём. На самом деле, он не доставляет тебе дискомфорта, это фантомное ощущение.
6. Через некоторое время твои родственники начнут последовательно умирать. Старость не фантомна.
7. Искренне любить умеет только собака.
8. Люди, которые говорят, что макбук — лучший потребительский ноутбук, не врут.
9. Ежедневная запись доходов и расходов необходима.
10. Нужно делать бэкапы и хранить деньги на множестве разных вкладов в разных банках.
11. Мудак с возрастом становится старым мудаком. Люди не меняются, со временем у них обостряются ключевые черты характера. Понять характер человека можно, проанализировав его поведение в знаковых ситуациях.
12. Опасайся открытых дверей, ведущих на цокольные этажи, никогда не езди до конечной остановки на автобусе красного цвета.
13. Нужно научиться пользоваться Эвернотом. Возможно, прочитать несколько профильных книг, чтобы лучше понять, как он работает. Возможность достать любую сохранённую информацию за минуту, да ещё и с любого устройства потрясает.
14. Если не приглашать женщин на свидания и не пытаться влезать в отношения, жить становится легче, денег и душевного спокойствия — больше.
15. Если речь идёт не об уникальном профессионале, а о работнике, который должен выполнять функцию, личные качества важнее профессиональных.
Ссу на быдло, которое не видит в жизни смысла. Псссс
>>70623835
Жизнь говно.
>>70625307
Это известное латинское крылатое выражение, тебе к справке.
>>70623835
28-лвл на связи. Подтверждаю все 5 пунктов, так всё и есть.
>>70625328
>До первого настоящего приступа паранойи.
И потом на него так же забивается хуй. Я и без веществ натерпелся их, и ничего, упарываю.
>>70623835
>Наркотики это хорошо.
Блять, а мне от них хуево, сириусли, я не могу расслабится, мое эго пытается копротивлятся, и в итоге я получаю чугунную голову и никакого кайфа, еще и сердце щемит пиздос. Лучше бухать.
>>70625415
Что же ты хуяришь такое?
>>70625322
Обоснуй петушок или говна наверни.
>>70625438
Да я много чего пробывал - эффект всегда один и тот-же, что спайсуха что психота - накрывает одинаково. Сам хуею, может у меня болезнь какая.
Все начинает ускорятся, в мозгу эхом хуярит мысль о том накрыло или нет, ныкрыло или нет, накрыло или нет? Я в адеквате, я в адеквате? И сука сердце бешено ебашит, в итоге я либо блюю, либо лежу и залипаю в одну точку с довольно неприятными ощущениями.
Вот этот йоба на 100% описывает мое состояние от любой наркоты
И отпускает меня раза в 2-3 быстрее чем других.
>>70625526
Лол, и меня так же первые разы накрывало. А у тебя, случаем, с головой проблем нету?
через неделю 21
1. люби себя сука
2. не суди, не судим будешь
3. ты и только ты в ответе за свою жизнь
4. тян нужны, но друзья нужнее
>>70625612
В каком плане с головой? Если в психическом то вроде как нет, разве что нервный немного.
>>70625328
>не езди до конечной остановки на автобусе красного цвета
Почему? Аж страшно стало.
>>70625328
> Если не приглашать женщин на свидания
А какие проблемы возникают на свиданиях?
Недавно исполнилось 25.
1) Надо всегда делать только то, что хочешь, а что не хочешь - нихуя не делать.
>>70625526
Упарывай транки, если хочешь расслабиться
>>70625883
Ну хуй знает, я то сам не разу не был, скорее всего тебя потом в школу волшебников не возьмут.
>>70625526
>что спайсуха что психота
Какую психоту-то пробовал? А то пиздобольством попахивает.
>>70625967
Ну, если только на свидание сходить, то возьмут, но придется на параше там поработать месяцок.
>>70625967
А откуда тогда такой вывод сделал?
>>70625526
>спайсуха что психота
С этого момента ТРИГАН-Д не считается психотой, блядь.
>>70623835
20 лет.
1. наркотики имеют место быть, но не в моей жизни.
2. девушки есть, девушки были и будут, от них никуда не деться, скрываться от них - идиотизм.
3. я люблю смотреть на ночное небо и думать о том, что когда-нибудь я стану бесплотным духом, который сможет наблюдать удивительные вещи: темную материю, черные дыры, я увижу, как умрет планета Земля и солнечная система, как солнце превратится в красного гиганта, а потом начнет медленно тухнуть. я мечтаю увидеть то, как затухнет последняя звезда во Вселенной, увидеть то, как бесчисленные частицы будут сгорать в протуберанцах Мажориса. я увижу многие вещи, старина.
4. трудно мне работать. да и жить нелегко, но я добрый человек, а доброте место при труде.
5. грамота - основа.
>>70626029>>70626036
Ну потому, что если ты ОПЕРДЖИО не начнешь кричать на первом свидании, то тебе скорее всего дадут в последствии (я имею виду не обязательно первое свидание).
>>70626078
Ловите гуманитария
Мне 24 лвл, и я до сих пор нихуя не понял. Сижу у мамки на шее, играю в игры.
>>70623835
1. Вещества это плохо, если ты хуй. Может не повезти и привет, самовыпил или весьма грустное существование. Мне вот шизу поставили.
2. Я думал, что к 18 хотя бы девственность потеряю. Блядь. К 25 у меня даже высшего образования не будет. Нихуя у меня не будет, ни работы нормальной, ни тян.
3. Да и хуй с ним, со смыслом. Пока что-то доставляет, я занимаюсь.
4. Рисовать и уметь в разные вещи, в которые не умеют другие, это охуенно, если есть кто-то, кому можно хотя бы хвастаться. Вещи "для себя" надоедают и бросаются.
5. Мой английский сосёт и не нужен. Каждую новую ёбаную книгу, каждый сериал и каждый игорь я понимаю, что я что-то упускаю.
6. Я хочу жрать и спать. Вообще-то хуёво, когда ложишься, а на улице люди идут на работу, встаёшь, а они -- с работы. Очень одиноко.
>>70626021
Скорости.
25 лвл с высоты своих лет:
- Деньги не главное, но без них ты хуй простой.
- Важнее не БЫТЬ, а КАЗАТЬСЯ (из серии - встречают по одёжке).
- Не нужно сжигать мосты, даже нахуй не нужный человек в один прекрасный момент может пригодиться и оказать ценную услугу. И наоборот - враг из далёкого прошлого всегда может появиться на горизонте и нагадить на твоём пути.
- Сила есть - ума не надо.
- Наркотики для аутистов (субъективно).
- Не нужно верить ТЯН никогда. Даже если уверен в ней на все сто, должен понимать - в любой момент может кинуть тебя к хуям собачим и уйти к ашоту. Даже если клянётся в любви. И это, чёрт возьми, нормально, так устроен мир.
- Лучше быть тупым но деятельным, чем умным но ленивым.
Как-то так короче. Мог бы наверное ещё чего-нибудь добавить, но на ум ничего особенного не приходит.
>>70626051
С гашика, спайсухи, скорости и еще чего-то что надо дуть но я неебал что это, меня крыло одинаково.
>>70626220
>когда ложишься, а на улице люди идут на работу, встаёшь, а они -- с работы. Очень одиноко
Вот на счёт этого согласен. Сам веду большую часть времени ночной образ жизни. А началось всё из-за того, что в моей ебучей провинции интернеты раньше по ночам стоили оче дёшево, а днём, напротив, неимоверно дорого. С тех пор как-то привык больше по ночам сычевать за пекарней. Иногда режим выправляется, но потом с таким же успехом сбивается.
>>70626051
>С этого момента ТРИГАН-Д
Кстати, жрал это говно два раза в жизни (три, точнее, но третий раз только одну таблеточку, хотя приход всё равно был очень очень плохой).
До сих пор себя презираю за такую хуйню. Было почти десять лет назад, в студенческой молодости.
Приход тупейший, всё время тянет блевать, руки как будто весят по центнеру, ноги вообще еле передвигаются. Брат умер, блядь из за этого говна.
>>70626220
От чего шизу-то? Обмазывался нбомом и дрочил на цветных поней?
>>70626387
>Деньги не главное, но без них ты хуй простой
А с ними ты - кто угодно. Соси хуй.
не столь давно мне исполнилось 23 годика. За это время я понял что:
1 Наркотики это хорошо, но покупать их это зашквар.
2 Тян нужны,тян добыть легко, не стоит ждать от них многого,поебалися и хватит
3 Моя жизнь нужна мне для получения удовольствий
4 Работа это унылийшее говнище, но без нее еще хуже
6 Если я продолжу так бездарно проебывать возможности еще пару лет, следующие лет 50 будут очень хуевыми пока я не сдохну
>>70626585
Что с деньгами, что без денег - ты тот, кто ты есть.
Это не панацея от всего на свете, если конечно речь не идёт об охуилиардах долларов.
Если ты хороший человек - тебе и без денег будут рады, если ты говно ебучее - твои деньги будут нужны только шлюхам обоих полов.
>>70623835
Ролл
>>70625623
>не суди, не судим будешь
БОГ МНЕ СУДЬЯ ЁПТА.жпг
лол
Мир создал создатель
Мы находимся в переходной форме между животным и сверхчкловеком
Мы должны как можно скорее колонизировать космос и овладеть телепатией
Кислота не нвааркотик
>>70623835
Ролл
>>70623835
роллирую
Никогда не поздно начать учить то, что тебя интересует.
Работа - это самое хуевое, что можно придумать и от нее практически никуда не деться.
Какая бы работа не была хуевая, старайся набраться опыта и чему-нибудь научиться, иначе будешь как я в 24 года искать работу с самых низких позиций и толком не иметь стажа и все будут смотреть на тебя, как на говно.
Выше один хуй писал, что лучше быть тупым, но деятельным, чем умным, но ленивым. Тут хуй знает, я умный и ленивый и родители немного помогают с деньгами, поэтому я не особо напрягаюсь с поиском работы. Не знаю, что было бы, если бы они не помогали. Одно время хуярил на стройках.
Читать хорошо.
Все женщины немного ебанутые и мышление у них устроено, как у хуй пойми кого.
>>70623835
ролл же
>>70623835
ролл
>>70623835
>1 Наркотики это хорошо, но дорого.
Переоцененная хуита, соответственно, дорого.
>2 Тян нужны, но пошли они нахуй.
Верно, правильнее сказать, тян нужны, как одна из граней жизни. Когда тян есть, хочется побыть одному.
>3 Моя жизнь не имеет смысла.
Могу это исправить.
>4 Работа на госслужбе это унылийшее говнище
Решительно согласен
>5 Знать языки это хорошо, как и грамотность в любой сфере.
Если ты не собираешься заграницу, не будешь смотреть кинцо/играть в игори в оригинале, не читаешь иностранную литературу и не сидишь на забугорных сайтах, иняз не нужен тебе по работе - дрочка на языки - чисто умственная мастурбация, ко всему прочему, абсолютно безуспешная, потому что не имея практических предпосылок к улучшению своего иняза ты быстро все позабываешь. Ну и убедишься, что впустую потратил уйму времени.
мимо-чиновник
>>70627304
Для тебя тоже повторюсь.
>Тян, отношения и семья нужны, но в свое время. Для каждого это время разное.
Правильнее, нужны, но ограниченно.
>Умей говорить нет, иначе просто заебешься.
Конечно
>3. Спорт это охуеть как хорошо.
Когда занимаешься чем-то - думай зачем оно тебе нужно или делай ради удовольствия. Спорт, сам по себе - такое же задротство, как смотрение поней, которое не даст тебе никаких профитов, если ты не умеешь их извлекать.
>4. Надо уметь пить алкоголь правильно.
Пожалуй, да. Но не думаю, что это главное в жизни.
>5. Учить иностранные языки очень важно.
Опять эта хуита. Важно - если ты знаешь зачем это тебе, если тебе будет где применить свою ученость. Иначе это мертвый груз ума и убитое время. Лучше бы пиструн потеребил.
>6. Работу мечты ты хуй быстро найдешь. Либо нужно чтобы тебя засунули на легкую высоко оплачиваемую работу, либо хуярь как проклятый на хуевых должностях, на нищенскую зп и терпи. Пройдет много лет и будет лучше. Но это просто ебаный ад.
Работа вообще не нужна, разве что пару лет, чтобы понять что это. Ищи возможности зарабатывать не работая.
>7. Если обстоятельства позволяют просидивать штаны ночами за компом, то так и делай, потом такого не будет.
Ну, если ты девственник-пиздострадалец, лучше пойди тянок попикапь - будешь чувствовать себя намного лучше.
>8. Друзья хорошо, но, блядь, не всегда.
Друзья, в современном мире - фикция. Ищи людей, с которыми тебе интересно общаться и выгодно сотрудничать, у которых ты можешь чему-то научиться. Без жалости рви отношения с теми, кто тебя тянет на дно.
>9. Много читать заебись.
Переоцененная хуита, если получаешь удовольствие от чтения - читай, если читаешь что-то, что, как ты знаешь, тебе понадобиться - читай. Читать, потому что читать заебись - глупо.
мимо-чиновник
Двойщ, мне сегодня исполнился 21 год. За это время я понял что:
1 Наркотики это хорошо, но дорого.
2 Тян нужны, но пошли они нахуй.
3 Моя жизнь не имеет смысла.
4 Работа на госслужбе это унылийшее говнище
А что может резюмировать анон за всю свою жизнь?