>>70623167
Годно. С протожопом лично не знаком, но осуждаю его неверную трактовку этологии. Омега - это позиция индивида в замкнутом коллективе. Никакого гена омежности не существует. Этот же индивид может быть альфой в другом коллективе.
>>70623167
Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев хуй с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
[url]>>70623353
истину глаголишь, на мышах доказали уже, пруфы принес
>>70623167
>Задача, которую, согласно теории Ротожопова, ставит природа (уничтожение ненужных генов омег)
Схуя ли это гены омег не нужные и как природа узнаёт об этом? Хуита хуит.
>>70623167
Нахуй протожопов. ОП затронул аспект одной из великих истин, ускользающей от обывателей. Твердят, что страхоебины не нужны, карланы не нужны. Но самим фактом своего существования, они опровергают эти стереотипы. Ведь их гены передавались из поколения в поколение. Их предки были востребованы и трахались даже в более суровые времена, где не было косметики, а рост и физическая сила играли большую роль.
>>70623167
Ген омежности закреплен в У хромосоме.
Сорт оф альфа в треде. Говно эти альфа гены. Вечно всем недоволен. Всегда мало успеха (хотя на фоне какого-нибудь сыча ты бог), встроенный в психику перфекционизм и борцунство, боль от того, что стареешь и теряешь хватку, категорически не можешь уступить другому и амбиции разрывают изнутри. Я завидую обычным серым людям. Они могут быть счастливы малым. Хуй знает, гены это или воспитание. Но у родственников со стороны матери то же самое наблюдается. Перфекционисты, властные, амбициозные и жёсткие люди. Не жизнь, а вечная война. С людьми, обстоятельствами, системой. А обычным чмом быть не способен. Не способен и всё тут.
>>70623766
Наука уровня б. У меня с мамкиной стороны родственники с альфа замашками.
>>70623844-хуй
>>70623766
В Y хромосоме закреплена только программа генерации спермы и триггер переключения развития эмбриона с женского на мужской. Больше там нихуя нет.
На самом деле право выбора действительно за женщиной. Но тут дело не в Ротожопове, просто если ты сразу не понравился тян, то никогда уже не понравишься. Инфа 100%. А россказни про омежьи гены - хуйня
>>70624056
У омег меньше спермы.
>>70624089
Это не важно. Будь у тебя хоть в три раза больше спермы - если у тебя нет женщины, толку то.
>>70623167
> Таким образом, дегениративный ген омеги может передаваться бесконечное количество поклений через рождение девочек.
Может, но с каждым поколением вероятность этого уменьшается вдвое.
То есть часть омежьих генов в популяции будут уничтожены, а малая часть останется
Так, что дерни себе анус, пес
>>70624085
Я, честно говоря, то же самое могу сказать о себе. Если мне женщина не понравилась - вряд ли понравится потом. Так что это у всех так.
>>70624188
ты забваешь, что для базовой репродукции надо двое детей
>>70624188
define омежные гены
На самом деле важен не какой-то ген (тут протожопа обосрался), а их комбинация. При этом рекомбинация генов при зачатии разрушает нахуй любую успешную комбинацию и может выйти как вин, так и полный фейл. Всё работает вместе. Или не работает. Билл Гейтс пруфает пример гипер успешного нёрда. Водятел маршрутки - проигравшего в генетическую лотерею "ерохена".
>>70623167
Теория ротожопова - обычная публицистика и к теории, а уж тем более к науке, не имеет никакого отношения. Все эти его "теории" из разряда "мне кажется вот так и поэтому я прав" абсолютно диванны и наивны даже для школьника, который хорошо учился в школе.
ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ! НЕТ НИКАКИХ ОМЕЖЬИХ ГЕНОВ, ЕСТЬ ОМЕЖЬЕ ВОСПИТАНИЕ!
>>70624352
Ты совершенно не понимаешь что такое ген/гены и как они работают.
>>70624558
Этого двачую, родись ты хоть трижды альфачом, если тебя с детсва унижала мамка с батей и заставляли вылизывать их потные ноги, то нихуя ты со своим ГЕНОМ АЛЬФАЧА которого не существует в природе сделать не сможешь.
>>70624580
Ну давай, расскажи мне. И начнём с того, что в разных обстоятельствах для выживания полезны разные качества человека. И спасительные в одних могут быть фатальными в других. Есть паталогические вещи и тяжёлые отклонения - это генетические болезни и это медицина. А в 99% случаев у всех годные гены. Если они не катят в этих условиях, могли бы катить в других, даже просто в другой социальной среде. Да даже от воспитания уже зависит и окружения. А ещё от питания в детстве и от отсутствия или наличия психологических травм. Всё, что не болезнь и не патология - норма. А некоторые параметры организма, особенно нервной системы и гормонов настолько сильно взаимосвязаны, что предсказать результат работы этого невозможно. Сосни, диванный.
>>70624558
Твой пост бесмыслинен. Многие битарды настолько морально слабы, что ищут причину своей ничтожности. Прнияв что они родились "омегами" они дают себе полное право не пытаться никак себя изменить, мол "родились такими" и никак иначе невозможно. Твои слова им пофигу
>>70623167
Ну может оно и так, но ведь омеги то не будут являться отцами, то есть как минимум половина хуевых генов отсеится в одном поколении.
Любые проповедники отдельно взятых качеств человека всегда упрощают модель социума. До смешного. Умники орут, что ум решает и бывают часто правы (когда их ум работает на пользу выживания и успеха, а не на ментальный онанизм). Но в колхозе они бы соснули. Там физическая сила надобна навоз убирать. Бруталы орут что сила решает, но при этом рисуют манямирок с социальными взаимодействиями уровня "а вдруг прибежит викинг, сполит деревню и выебет твою тян и тебя". Все упрощают.
>>70623167
Блядь, какой же ты дебил. Ты жопой читал?
>50/50
Нет.
> Задача, которую, согласно теории Ротожопова, ставит природа (уничтожение ненужных генов омег)
Природа отсраняет от размножения в конкретный момент неприпособленных особей к данным условиям среды. Гены омег нужны, так как они могут внезапно стать полезными в изменившихся условиях среды.
>>70624868
Виз. Вечная зона комфорта.
>>70624950
>упрощают модель
Это научный подход называется.
>>70623167
>мои даунотеори
>зацените плиз))
ниплох для дауна)))
>>70625082
Не природа, а сам социум и отстраняет. Омега - это не "задрот очкастый". Назови Билла Гейтса омегой и я тебе в лицо рассмеюсь. Омега - это не нашедший себя в социуме долбоёб, социальный пария. Наркоман на героине - омега. Завсегдатай тюрьмы - омега. Прыщавый сыч хикка - тоже омега. Они все омеги. Каждый по своему. И все не нашли себя в жизни и порицаемы социумом.
>>70625121
Что за хуйню я читаю?
>>70625183
>Не природа, а сам социум
Какой нахуй социум у муравьев или амеб?
>>70625215
Хуесос ты тупорогий, гипотезы проверяются на простых моделях. Только гуманитарии будут охватывать все и сразу и рассуждать о вечном.
>>70624868
>Твой пост бесмыслинен
Нет.
>полное право не пытаться никак себя изменить
Это и невозможно. Ну или ОЧЕНЬ сложно. И что они могут изменить, если процесс формирования личности уже завершен?
>"родились такими"
Нет, но они стали такими в очень раннем возрасте, что однохуйственно. Главное отличие этой теории от теории с генами в том, что если ребенка битарда воспитать правильно, он будет нормальным человеком.
>Твои слова им пофигу
И что? Это действительность.
Подводя итоги скажу, что Протопопов ошибся только с генами, в остальном все верно. Есть омеги, альфы и прочие буквы алфавита.
>>70623167
Почитай Докинза, и станет ясно, что Протовопов профан.
>>70625183
Путаешь немного. Там было две системы. Чем-то и примативность. Высоко примитивные альфачи но имеющие низкую что-то становятся алкоголиками или убийцами.
>>70625272
То есть ты хочешь сказать, что из дцпшника или там слепого от рождения можно воспитать альфача?
>>70625296
>Докинза
Он же поехавший.
>>70625302
Ебучее т9.
>>70625272
> Подводя итоги скажу, что Протопопов ошибся только с генами, в остальном все верно. Есть омеги, альфы и прочие буквы алфавита.
>>70624868
> Твои слова им пофигу
Манямирок, манямирок ИТТ. Невозможно и очень сложно, НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
>>70623167
Ген омеги в Y хромосоме. Никакой ошибки нет.
>>70625218
Мы о людях говорим, даунито. А среди животных омеги - это те, кто больны и не способны выжить в условиях дикой природы. У людей то же самое, но условия другие. Критерии выживаемости иные. Если тот же сыч действительно выйдет из зоны уныния и лени, хоть что-то покажет социуму и будет способен выживать в нём любым способом - он не будет омегой. Омега - это социальное положение, а не качества характера. Какой-нибудь типичный наркот на героине - это и есть самая настоящая омега.
>>70625335
Хотел бы возразить тебе что есть девушки омеги, но ты мне не поверишь ведь видел тян только на картинках.
>>70625335
Какой нахуй ген омеги? Вы вообще Трактат читали, ебантусы?
>>70625353
Мамка твоя даунито, пидераст. Этология - наука о поведении животных, не только человека.
>сыч действительно выйдет из зоны уныния и лени, хоть что-то покажет социуму и будет способен выживать в нём любым способом - он не будет омегой.
Какой же ты дебил. Иди трактат читай.
>>70625304
Да. Тут на днях постили шлюху с ДЦП.
>>70625334
Удачи.
Эй, терпилы. Я вам объясню сейчас суть омежничества. Короче травили вас подсознательно но смысл был в том, чтобы вас исправить. Из вас пытались "выбить" все ваши негативные качества и сделать нормальными людьми. В древнее время это, видимо, помогало но сейчас появились двачи, аниме, видеоигры и другие способы эскапизма, из-за чего все старания альфачей проходят даром и уебки продолжают быть уебками. Еще и причины навыдумали, вообще охуеть.
>>70625304
http://perfectionlife.com/nikolas-vujchich-chelovek-bez-ruk-i-nog/
у него больше денег и тян, чем у 96% питурдов
>>70625409
> Иди трактат читай.
Чтобы быть таким дебилом как ты? Если бы я ИРЛ узнал что кто-то читал трактат я бы сразу уебал ему в морду. Ведь этот жопопопов принципиально не даст сдачи, омега же.
>>70623167
Двачую.
Джилмартен не исключал существования любовно-застенчивых женщин, но он сомневался, что они ощущали бы те же негативные эффекты, что и гетеросексуальные мужчины. Он предположил, что такие случаи проявлялись бы иным образом, в основном, из-за социальных ролей, которые предполагают, что гетеросексуальные мужчины (а не женщины или мужчины-гомосексуалы) должны инициировать отношения. Джилмартен объясняет: «У очень застенчивой молодой женщины ничуть не меньше шансов встречаться и выйти замуж, чем у уверенной в себе, незастенчивой женщины. На самом деле, даже очень застенчивые женщины выходят замуж. Любовно-застенчивые мужчины не женятся и не могут жениться, независимо от того, насколько они желают этого…».
>>70623353
Верно. Омежность она скорее всего не генетически закладывается. Это приобретённый признак. А в социуме человек таким признаком не нужен. Толку от него самкам нет. Вот и самки не хотят с ним иметь дела. Не для того, чтобы генофонд чистить, а чтобы Самим хорошо жилось. Генетику сюда приплетать бессмысленно.
>>70625437
> Удачи
Мне она не нужна, я не омега.
>>70625469
Это не альфа.
>>70625437
Манда. Сказал а, говори б.
>>70625515
он выспутает перед аудиториями в тысячи человек, от которых ты бы убежал в слезах
>>70625492
Просто признай, что ты читать не умеешь.
>>70625537
И что? Это не признак альфы.
>>70625367
Ротожопов утверждал, что омега это наследственный признак (генетически закрепленный), а не приобретённый. Нэ? Это конечно неверно, но мы же тут ротожоповскую теорию обсуждаем.
>>70625302
Протопопов хуйню несёт. Высосать из пальца определения любой может, ценности это рассуждениям не добавит. А всё проще. Пруф твоей годности - это результат, к которому ты пришёл. Если он вписывается в социально допустимые и социально одобряемые рамки - ты норм юнита. Если нет - юнита бракованная, до размножения не допущенная. Кто решает? Социум в целом и решает. Максимально бракованные юниты - редкость. А все почти что люди - это сорта средней годности. С уникумами вроде Билла Гейтса или Сталина. Или с особыми пригравшими в генетическую лотерею (дауны, синдром Клайнфельтера и прочие патологии) - тоже редкость.
>>70625540
За вот такое кукареканье с поджатым хвостом тебя и травят. Учись заткнуться, когда нечего сказать.
>>70625557
ясно
>>70625452
Адекват в треде.
>>70625452
Не надо идеализировать альфачей. Им плевать на всех, кроме себя. Никому они помогать не хотят, а травят просто ради прикола.
>>70623167
Ебать дебил. Как это опровергает теорию Протопопова и какую её часть? Слабоумный.
Да, тян выживают любые - даже со слабым здоровьем и психикой от рождения и могут передать гены ребёнку от этого не уйдешь. Теорию не ставит никаких целей избавиться от омежных генов. А вот эволюция ставит такую цель и хотя бы такой мерой, как отбор среди самцов. Самка незаменима, нужно использовать каждую, чтобы вид выжил в сложных условиях.
>>70623353
Дебил тупой. Хуйню сказал не разбираясь.
>>70624352
Тут обосрался ты, потому что Протопопов не говорит ни о каком "омежьем гене", дебилы с двача такие дебилы, друг у друга понахватались и теперь даже не разбираясь в вопросе все критики.
>>70624558
Полная хуита и пиздёжь. Влияет в первую очередь гены, потом воспитание. Гены определяют как минимум тип нервной системы, что доказано наукой, что он врождён, а от него уже ранговый потенциал тоже зависит.
Двач полон дебилов... как всегда
>>70625509
Ага, я вижу.
>>70625515
Что тебе рассказать, блядь?
Что с физическими недостатками не стать альфой?
Что карлики, инвалиды и дцпшные не смогут быть уверенными в себе?
>>70625600
Я же тебе сказал, процесс подсознательный тобишь инстинктивный. Они в рот ебали омегу иногда буквально но не могут остановиться пока омега не исправиться. Понятно, что сын алкашей не задумываеться на причинами своего поведения, но это не освобождает его он воздействия инстинктов.
>>70625270
У тебя истерика, маня. Ты сам то кто по масти? Не омежка ли?
>>70625589
Пасмурно, придурок. Питурды совсем ебанулись. Что еще в признаки альфы добавишь? Умение есть ложкой? Ходить на двух ногах? Альфа - это вождь и любимец женщин.
>>70625616
А вот и генаеб пришел.
>Влияет в первую очередь гены, потом воспитание
Но не поведение. Ты, может быть, из тех людей, которые верят в ген наркомании, ген хронического пристрастия к онанизму и ген пидоpашки?
>>70625582
Так, вазелинь очко, ебать тебя буду.
>>70625616
Лол, типичная омега. Заметьте, как часто он использует слово "дебил" и вообще все обращения в форме оскорблений. На лицо придушенная злость и агрессия, которую он не способен выражать в нормальных количествах ИРЛ и потому выплескивает потоком RAGE-а на двачи.
>>70625562
Признак не одним геном определяется, а целым набором и средой.
>>70625708
Ну и?
>>70623167
Ничего не понял. Поясни ещё раз.
>>70625666
А инстинкты схуя должны толкать альфача помогать омежке? Человек эгоистичен и все его инстинкты направлены на то, чтобы хорошо было СЕБЕ, а не кому то там. От того что омежка исправится и станет борзым и храбрым альфач пострадает, так как сам создаст себе конкурента.
>>70625702
И к чему этот пост: Ты же в жизни ни ебался, ни дрался. Если бы ты научился не пиздеть неподумав, твоя жизнь была бы значительно легче.
>>70625680
>признаки альфы
Мнение из неавторитетных источников? Я что-то упустил? Обрисуй выпукло где авторитетен Ротожопий кроме борд?
>>70625745
Хуи
>>70625718
Это смотря какой признак. Многие признаки определяются всего одним геном. Но вот с мифическим геном омежки всё сложнее. Поэтому спорить можно бесконечно.
>>70625790
Хули ты тут тогда забыл? Протопопов отвечает на вопрос почему не дают. Все остальное за рамками книги.
>>70625774
О командной работе слышал, даун? Ах да, ты же у нас асоциал и аутист, далёк от всего этого. Что ещё раз доказывает, что все омеги - это в первую очередь социально несостоявшиеся люди с проблемами в социализацию.
>>70625688
Влияют на поведение гены, гугли темперамент ("тип высшей нервной деятельности"). Разница между поведением людей заметна с первых дней жизни.
Нет гена наркомании, но может быть "ошибка" в гене, отвечающем за выработку нейромедиаторов, дофамина в частности. Такие люди становятся алкоголиками и наркоманами.
>>70625704
Омега, не спорю.
>>70625774
Нет, человек заинтересован в процветании своего рода, племени, страны и.т.т. Грубо говоря тян не дают омегам, по этому нормальный (нету никаких альф, есть нормальные люди и омеги) человек должен помочь омеге. Поскольку это всего лишь инстинкт то вместо советов и помощи просто "клин клином выбивает".
Хотя я еще раз перечитал твой пост, увидел фразу "так как сам создаст себе конкурента." и понял что твой мозг слишком засранный чтобы воспринять мои слова.
>>70623167
Сука, ебланы, то, что вы называете "омежностью" - простая психология, психологические черты не передаются по наследству - научный факт есмь. Только из этого следует, что это полная хуйня антинаучная, сукаебланы, мне припекло.
>>70625795
>постит картинку
>думает, что я должен мгновенно понять его ебанутую логику
>>70623421
хуёвый пруф, без пруфов
Как смешно читать мнение о социальном взаимодействии от тех, кто этого взаимодействия не имеет. А как распинаются, лол.
>>70625845
Но он же как раз не отвечает. В его книге нет внятных ответов, есть диванная философия уровня борд.
>>70625885
>психологические черты не передаются по наследству - научный факт есмь
Факт в том, что твоя мамка шлюха. А теперь по делу. Как, по-твоему, определяется характер человека?
>>70625885
>психологические черты не передаются по наследству - научный факт есмь
Ебать дебил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Психогенетика
>>70625907
Физики не имеют взаимодействия с нейтрино. Не стоит доверять физикам?
>>70625907
С хуя ли не имеют? Омеги как раз, как никто, видят всё это взаимодействие и вынуждены учиться его осознавать с ранних лет. Быдло живёт неосознанно и по этому треду это хорошо видно.
>>70625939
А как формируется характер человека?
>>70625885
Ссы-кун?
>>70625978
Нет, лалка, ты за бортом этого взаимодействия, как будто смотришь сериал, но обсуждаешь поведение актеров.
>>70625909
Как нет же? Тебе может выпасть пиздатый генотип и ты альфач. А может хуевый, и ты омега. Вот и все.
>>70625873
Человек ОСОЗНАННО может быть заинтересован в в процветании своего рода, племени, страны и.т.т. А инстинкты в такие сложные дебри не лезут. Они помогают выживать здесь и сейчас.
>>70625982
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
>>70625939
>Как, по-твоему, определяется характер человека?
В сосничестве это все формируется, тупой ты школьник. Начиная с детсада\семьи, заканчивая школой, потому что детское сознание в начале похоже на кусок горячего пластилина - из сына последнего чухана можно вырастить ебанного спартанца, а потомка Петра I воспитать сранным чуханом.
>>70625944
Лол, полная хуйня - есть какие-нибудь видные ученые, хорошие труды и настоящие результаты по теме?
>>70626030
Как хочешь, я начал расписывать всю эту хуйню из-за действия этого же инстинкта, но я его осознаю и могу перестать это делать. Так что живи как хочешь, ты не мой сын.
>>70626030
Ебан, ты просто ебан. Перечитай еще раз свой высер и подумай внимательно. Подсказка: особь не выживает отдельно от вида.
>>70626026
Рассуждения уровня борд то есть. Кстати, книга Протопопова - отличный детектор дегенератов и инвалидов по уму. Если ты в принципе считаешь, что там есть смысл и его высер для тебя авторитетен - поздравляю, ты в генетическую лотерею с пруфом проиграл.
>>70626041
Охуительный истории. То есть ты свои домыслы выдаешь за твердый аргумент и истину в последней инстанции. А аксиома о том, что все определяется генами, для тебя хуйня. Продите на хуй.
>>70626062
Расписывать всю эту хуйню ты начал, чтобы своё превосходство надомной почувствовать. Типа ты умнее меня. На моё благополучие похуй и тебе и твоим инстинктам, что логично. Так же и когда омежку гнобят. Та же схема.
>>70626022
Нет, очевидно, ты туп. Я в центре этого взаимодействия был и в школе, например когда меня затравливали и потом хорошо это вижу в бытовой жизни сейчас.
Ну ты не виноват, тут стандартная ситуация. Здоровый никогда не сможет полностью понять больного и все особенности болезни, пока сам не заболеет.
>>70626083
Нет аргументов
@
Крой хуями
>>70625774
>Человек эгоистичен и все его инстинкты направлены на то, чтобы хорошо было СЕБЕ
Тут ты не прав. Человек стадный по природе своей.
>>70626038
Потому что я еврей. И ЭТО - ГЕНЕТИКА.
Почему я не хочу съезжать? Потому что боюсь. И ЭТО - ВОСПИТАНИЕ.
>>70626071
Не от вида а от популяции уж тогда. Биолог дворовый. Альфы уничтожают или отстраняют от спаривания омег, так как они бесполезны для популяции. Вот весь смысл этих инстинктов. Нет никаких инстинктов, которые толкали бы альф на помощь омегам.
>>70626124
> Я в центре этого взаимодействия был
> когда меня затравливали
Лол, какой большой эгоцентризм. В любом случае ты был объектом взаимодействия а не субъектом.
>>70626117
Какой же ты тупорылый гуманитарий: утверждать, что характер передается по наследству также антинаучно, как весь этот ебучий протопопов.
Характер закладывается именно в детстве, когда сознание чистое, мировоззрение не сформированное, просто копируется поведение окружающих на подсознательном уровне - родителей, воспитателей, учителей, старших наставников.
>>70626136
Авторитетность Протопопова обрисуй. Этого клоуна никто всерьёз не воспринимает. Чтиво как раз на уровень тупой пизды или тупого хуя. Где-то неподалёку от глянцевого журнала, но с умными для приличия словами.
>>70625452
А если я не хотел быть нормальным таким как это видят альфачи?
>>70626174
Ты боишься, потому что у тебя слабая нервная система. А это или внутриутробная патология, или генетически определенная хуйня.
>>70626158
Только не в мире, где живет хикка и его мама и больше никого живого нет. Откуда ему знать какие люди на самом деле.
>>70626117
>аксиома
Хватит. В аксиому уже записал, блядь.
>>70626187
Популяции составляют вид, хуило. Тождественные утверждения. Даже так: особь может покинуть одну популяцию и жить в другой.
>>70626187
Сколько тебе лет? Вангую что студенческого экватора еще не было.
>>70626191
Хуйню несёшь, теоретик. Даже не хочу выяснять, что для тебя значит слово взаимодействие.
>>70626158
В это и кроются все противоречия в поведении человека. Он эгоист, но без стада выжить не может. Вот и вынужден иногда свой эгоизм сдерживать. Но если он в верхушке иерархии нужда сдерживать себя пропадает.
>>70626247
> Даже не хочу выяснять
И правильно делаешь, не поймешь.
>>70626187
Что? Типичный омега - это тот, на кого всем похуй. Хуже этого быть ничего не может, лол. Но омеги не могут с этим смириться и выдумывают для себя значимость в своём маня-мирке. Омега даже ненависти недостоин. Ненависть социума ещё заслужить нужно.
>>70626117
Окей, мудила, гены. Что такое гены? Информация, зашифрованная в Дезоксирибонуклеиновая кислоте - да, там есть про физические параметры, а теперь скажи, где хранится наследственная информация о характере человека?
>>70626196
Я не говорил, что характер передается по наследству. Но я утверждаю, что характер определяется генетически, и это влияет на дальнейшую жизнь. Из меланхолика душу компании не сделать.
>>70626205
>Ты боишься, потому что у тебя слабая нервная система
Вообще пушка. Почему же я боюсь ИМЕННО ЭТОГО?
>внутриутробная патология
Из пизды неудачно вылез, теперь вылезать боюсь.
И внутриутробные патологии - это тоже важнейший фактор формирования характера. В отличии от генетически определенной хуйни.
>>70626242>>70626244
Обосрались товарищи. Внятные аргументы кончились.
>>70626290
>характер определяется генетически -> >>70626281
>>70626290
А из ребенка можно сделать меланхолика, флегматика, холерика, а может и Лунатика, почем мне знать.
>>70626281
В днк записана иноформация о строении нервной системы. Это и есть характер.
>>70626254
Не на столько человек эгоист, насколько ты думаешь.
>>70626310
Я, лично, не собираюсь дискутировать с человеком, который не слушает.
>>70626330
Что за хуйню ты несешь?
>>70626331
>строении нервной системы
>характер.
Сделал мое утро.
>>70626279
>Хуже этого быть ничего не может
Хуже когда тебя все презирают или убить хотят.
>>70626221
Ну ладно, не гены. Душа. Так тебе больше нравится?
>>70626331
в днк нет точной информации о строении нервной системы, неравная система формируется в процессе обучения.
>>70626354
ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРЕН РЕЛИГИОДУРАЧКАМИ! ПРОСЬБА ВСЕМ АТЕИСТАМ ПОКИНУТЬ ТРЕД!
Хардлилолд.
>>70626344
Типы характера знаешь? От чего они зависят, знаешь?
>>70623167
нет предела совершенства
смотри. родилось две личинки. один омега другой альфа
омега не дает потомство, у альфы овердохуя потомтсва.
из этого потомства 50% БОЛЕЕ АЛЬФОВИТЫ чем остальные 50%, и соответственно только более альфовиты дают потомство.
короче природа постоянно повышает градус альфовитости в популяции. не давая плодится МЕНЕЕ АЛЬФОВИТЫМ, т.е. омегам в отношении текущего поколения.
Шах и мат, любители оспаривать ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО
>>70626345
Для этого нужно быть личностью неординарной. Например, Андрюша Чикатило это смог, а ты - нет. Ты просто неврастеник, на которого реально всем похуй и который выдумал себе ненависть всего мира. Типичный маменькин корзиночка.
>>70626413
>Для этого нужно быть личностью неординарной.
И что? Когда тебя хотят убить всё равно хуже.
>>70626354
Ты ведь не серьезно, да?
>>70626392
так если вместо омеги тянка рождается, ген передается
>>70626392
тоесть нынешний омежка задоминирует любого альфу из средних веков например?
>>70626365
Ебать ты обмудок. Такую хуйню спиздануть. Ну да, училка в школе настроит твой уровень серотонина и скорость проведения нервных импульсов.
>>70623421
В трубке есть видео с оригиналом опытов на крысах.
Мне не нравится подтягивание как гандона на глобус результатов наблюдения за крысами на социальное устройство человеческого общества. Всё не так.
>>70626433
Серьезно. А ты что, еретик?
>>70626463
Ой, блядь, ловите ебанутого.
Ты знаешь, почему дети могут схватить горячий утюг, а взрослые нет?
Хуле им это важное знание генетически не передалось?
>>70626427
Гитлера тоже многие хотели убить, к слову. Вот Андрей Чикатило, Гитлер - это люди, пускай и альтернативно одарённые. А ты - перхоть подзалупная, червие. У них в жизни была значимость и их помнят, пускай и недобрым словом. А от твоей смерти никому не станет ни лучше, ни хуже. Тебя не существует.
>>70626463
Это ты идиот. Когда человек рождается, в его мозгу минимум связей, они образуются от информации поступающей от органов чувств. Хоть бы биологию изучал что бы знать о чём говоришь.
>>70626338
Кто не слушает? Ты не слушаешь, ёпта бля. Всё читал и на вопросы отвечал. И неверные аргументы оспаривал. Дискутируй! Нет, не хочу. Хочу жрать говно. Опелировать к возрасту и перескакивать с одной темы на другую.
>>70624056
>Больше там нихуя нет.
Размер хуйца.
>>70626497
А РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА тоже в генах зашифрованы и передаются по наследству?
То есть, если мамка аметист и папка аутист, то сынок будет астерикс?
>>70626337
Фрейда читкани. Неудовлетворённость культурой.
>>70626504
Я тебя уже поймал.
>нет точной информации о строении нервной системы
Такое может только полный даун сказать. У тебя нервы хаотично расположен что ли? А условные рефлексы - это как приложения для винды. Но систему они не меняют.
>>70626446
да. благодаря нынешним знаниям, скрафтит какуюто вундервафлю и унизит тупого унтерка. вед сегодня бил гейтс альфа не благодарся физ силе, а благодаря знаниям
>>70626535
Какие гены, дурачок Все у тебя в душе.
>>70623167
>2014
>протопопов
Ты откуда такой глупенький вылез?
>>70626519
>Тебя не существует.
Это тебя не существует. Пока я могу получать удовольствие я жив, а что думают обо мне другие или как помнят не играет вообще никакой роли.
>>70626525
> Опелировать к возрасту
Ну просто всегда видно когда опоннет слишком молод. Ты сразу можешь определить школьника по манере письма, я сразу определяю первокурсника. Годам к 22-ум максимализм спадет и ты поймешь о чем я.
>>70626519
>Андрей Чикатило
Вся его одаренность - следствие комплексов, полученных в детстве. Никакой генетики.
>Гитлер
Вся его одаренность - следствие комплексов, полученных в детстве. Никакой генетики.
>>70626392
Да не, нельзя бесконечно повышать градус. Чрезмерно альфовитые тоже отсеиваются, умирают. На самом деле природа держит баланс. И количество омег почти всегда постоянно. Спариваются преимущественно высокоранговые, но даже от высокоранговых может родиться низкоранговый и тут очень высокий рандом. Речь о ранговом потенциале, конечно.
Но, безусловно, например самого неприспособленного из четырёх типа нервной деятельности - меланхоликов вовсе не 25%, а всего около 10%. Такие люди имеют пониженный шанс на спаривание.
>>70626570
А ДУША В ГЕНАХ
А ГЕНЫ В ЯЙЦЕ
А ЯЙЦО В УТКЕ
>>70626580
В 5-ом "Б" каникулы. Второгоднику можно.
>>70626570
Что такое душа и с чего ты взял что она есть? Потому что тебя так хотелось бы?
>>70626590
нет. просто критерии альфовитости с течением времени меняются. и те кто в средние века были альфами изза своей силы но с нулевой соображалкой, сегодня будут омегами-грузчиками.
круговорот альфы в природе же.
>>70626553
> У тебя нервы хаотично расположен что ли
Нет, это следствие воспитания.
>>70626523
Ебланина, это все вторично. На характер главным образом влияет и его в дальнейшем и определяет физиология.
>>70626526
Неа. В Y хромосоме вообще нихуя нет. Это хромосома-патч. Накладывается на женские гены и мутирует женский эмбрион в мужской аки зерга. Там из всей инфы - это минимальный патч, а вся инфа лежит в женских генах.
>>70626645
И уровень гормонов у тебя от воспитания зависит?
Собственно, у людей помимо прочего существует ещё и групповой отбор же, т.е. выживают не отдельные особи, а отдельные группы особей. И для группы омеги могут быть весьма полезны. Альтруизм, самопожертвование - из той же серии, для индивида хуйня, для группы индивидов заебок. Так что не стремится эволюция избавиться от "омежьих генов".
И по поводу характера, врождённый он или приобретённый. У тех, кто наблюдал совсем маленьких детей, нет сомнений на этот счёт. С пелёнок ведут себя по-разному и по-разному реагируют на события. Кто-то орёт как резаный, кто-то жалко попискивает и т.п. Дальнейшее воспитание тоже, конечно, оставляет свои плоды. Но оно в характере не первично.
>>70626586
Детектор чини.
>>70626675
Хуйню несешь. Уебывай.
>>70626675
Т.е. за ра3мер хуйца и размер клитора отличает один ген? И тян с маленьким клитором это короткоствол? Лол, познавательно.
>>70626589
А я не говорил, что гены. Не важно. Важно что эти личности неординарны. Чикатило может и поехавший неврастеник был, но у типичного битарда это выражается в постинге гуро в /б. Дальше его неврастения никуда не заводит. Ему ссыкотно.
>>70626553
> У тебя нервы хаотично расположен что ли? А условные рефлексы - это как приложения для винды.
Учи, блять, блиологию, дебил. Ты даже не видишь разницы между нейронами и нервными окончаниями.
>>70626589
Твоей высер - следствие комплексов, полученных в детстве. Никакой генетики
Небо - следствие комплексов, полученных в детстве. Никакой генетики
Аллах - следствие комплексов, полученных в детстве. Никакой генетики
>>70626692
Неужели, умный человек. Среди толпы быдла с их идеотической идеологией табула раса. И про групповой отбор тоже, у ПТП про это есть.
>>70626753
Ой, школьник егэ сдал и кукарекает на двачах. Уебывай.
>>70626681
Нет.
Но воспитанием можно добиться правильного поведения при повышении, например, уровня некоторых гормонов.
>>70626694
>Опелировать
Ты школьник или умственно отсталый? Выбирай, золотце.
>>70626791
Это своего тела не убежишь. И если у тебя низкий тесто, то ты будешь жирным пидором, как себя не обманывай.
>>70626760
>Твоей высер - следствие комплексов, полученных в детстве. Никакой генетики
Да.
Все остальное - бред опущенки, что является следствием комплексов, которые она получила в детстве.
>>70623167
Начало и середина хороши, но концовка несколько неожиданна, не вижу логики.
>>70626823
Мы сейчас про поведение говорим.
Которое определяется воспитанием, а не генами.
>>70626692
То что групповой отбор существует, это не значит, что в каждой популяции складываются условия способствующие сохранению готовых на самопожертвование и просто омег. Эволюция то может не стремится избавиться от "омежьих генов" а особенности психики большинства особей в конкретно взятой популяции могут очень даже к этому стремиться. Сохранится ли популяция после отсеивания омег - это уже другой вопрос.
>>70626783
Меня бесит что полнейшие идиоты, которые совершенно ничего не понимают в том, о чём говорят высказывают своё неадекватное мнение. Вот какого хуя ты пытаешься судить, пока досконально не разобрался в том как работает и почему? Знающим людям противно на тебя смотреть.
>>70626824
Ты в какой-то секте имени З.Фрейда состоишь что ли?
>>70626823
>предпологаеться что тестостерон нельзя повысить, или накачаться, что и приведёт к его увеличению.
>>70626843
Как ты жирного пидора не воспитывай, он все равно будет жирным пидором.
>>70626860
Нет.
Да и как можно состоять в секте, название которой отсылает к ученому? Если тебя заинтересовала программа этой секты, то ты можешь просто прочитать первоисточник, т.е. Фрейда.
>>70626849
Будто ты разобрался. Диплом биолога пили с супом или ты хуйло.
>>70626735
А то. Только это очень важный ген. Он включает другую программу. Эмбрион на одном этапе развития под действием этого гена начинает развиваться иначе. А вся инфа и о мужской, и о женской физиологии лежит в женских генах. Y-хромосома это только включатель. Если её нет - женщина. Если есть - мужчина. При тех же генах.
>>70626817
Ну давай. Доебись ещё и до орфографии. Какие ещё приемы спорщика-дебила есть в твоём арсенале? Может теперь на личности перейдёшь и начнёшь осуждать мои моральные качества или про мой внешний вид догадки строить? Ваще пиздец.
>>70626908
>Диплом биолога
Знания по твоему получают с получением диплома? Ясно.
>>70626889
>Жирного
Да, бывают генетические отклонения от нормы.
>пидора
Тоже, скорее всего, генетические особенности. Хотя, возможно что и нет.
Но мы тут про поведение, а не про вес или ориентацию.
Дай мне годовалого ребенка и я выращу из него такое существо, которое ну никак не могло бы получиться у таких благонадежных родителей.
>>70626681
Как он влияет? Расскажи? У меня пониженное тесто (с пруфами от врача), но я весьма агрессивен, сексуально озабочен и имею очень хороший стояк хуя. И не девственник что характерно. Совсем не девственник. Где твой Бог теперь?
>>70626955
Диплом подтвердит, что ты не хуй с горы, а твои "знания" чего-то стоят.
>>70626934
Если ты не моешь в элементарную орфографию, то о чем с тобой говорить? грош цена твоим постам.
>>70625616
>А вот эволюция ставит такую цель
Никаких целей она не ставит. Просто наиболее приспособленнные больше плодятся, а менее приспособленные меньше. А приспособленость она не обязательно в силе может заключаться. Может в умении бегать, плавать, или срать не снимая свитер. Поэтому на земле такое разнообразие видов, а не только несколько видов хищников.
>>70626961
Никого ты не вырастишь. У меня есть знакомый. Он жирный, но не пидор. Он старается. Занимается спортом, закончил вуз, работает. Но ему не дают, как бы он ни старался.
>>70626881
Ну начнешь ты упарывать АС и превысишь ты свой природный тесто в несколько раз. Станешь качком, но альфой не станешь. Скорее агрессивной истеричкой. Сколько уже видел таких омег-химиков.
>>70626974
Это опять ты жирдяй, с гинекомастией, давно не виделись.
Я уже писал, что агрессивность это не только тестостерон. А ещё целый комплекс слаженной работы нейромедиаторов в мозге. Женщины могут быть тоже агрессивны, у них же роль тестостерона не влияющая.
>>70626995
Ты или толстить прекрати или возвращайся в компашку успешных пацанчиков и с ними быдлориторику двигай. Чё тут то забыл?
>>70627033
Ты и так, блядь, альфой не станешь, если тебя омегой воспитали.
>>70627060
У агрессивных женщин тесто повышен. Старые бабки почему такие злые? У них тестостерон зашкаливает.
>>70627030
>Но ему не дают, как бы он ни старался.
ТЯН ЧУВСТВУЮТ ГЕН ОМЕГИ!
>Он старается. Занимается спортом, закончил вуз, работает
Типичная жизнь омеги. Это его так мамка воспитала или батя-неудачник тоже присутствует?
Ну всё блять. Тролли соснули и съебали. И тред пустой. Говорить стало не с кем. Двачи такие двачи.
>>70627077
Омегами не воспитывают, ими рождаются. Посмотри на маленьких детей, еще до всякого воспитания среди них есть иерархия.
>>70627069
Да ясно все с тобой, петушок. Диванный кукаретик ты и знаток школьной биологии. Еще про Протопопова что-то кудахчет. Он хотя бы вуз закончил.
>>70627096
Ну ладно, да, родители у него опущенцы. Но ведь он пытается альфовать. Как так же?
>>70627033
Стереотипы так и хлещут. Вообщем что битарды, пошли вы на хуй, вы тупые пёзды. А теперь я займусь тем что мне действительно важно.
Нахуй двач.
>>70627107
>Посмотри на маленьких детей, еще до всякого воспитания среди них есть иерархия.
Среди четырехлетних? Какая иерархия, блядь? Вася ударит Петю, Петя ударит Васю. Вот и вся, блядь, иерархия.
>>70627139
>Но ведь он пытается альфовать.
Видимо нихуя не умеет и пытается хуёво. Он хоть с девушкой познакомиться может в жизни?
>>70627150
>Не, ну бля. Гравитация - это стереотип. Я полетел.
>>70627139
Он этого не умеет.
Его не обучили в детстве правильному поведения в обществе.
>>70627173
Да девушка убежит от него в страхе. Он похож на огромную грушу.
>>70627159
У детей вообще нет никакой иерархии, до 10 лет они добрые блять, наивные и они счастливы. С половым созреванием они и их сознание начинает портиться.
>>70627181
Таким образом братья Райт полетели, пока такие как ты паслись на земле
>>70627159
Вася ударит Петю, Петя ударит Ваню. А Ваня заплачит и убежит играть с девочками в куклы. После игры он с девочкой покажет друг другу письки. Следующий раз он увидит пизду в 32 года, когда зачтет с лохушкой очередного омежку.
>>70627159
Часто так бывает, что какой-нибудь вася первый парень на песочнице, а в школе его внезапно начинают травить и она вырастает омегой. Или какой-нибудь омеган сосал себе хуи, а потом резко оборзел и его тут же все зауважали. Во взрослом мире такого не припомню, а вот у детей сплошь и рядом такое.
>>70627181
>Сравнивает идиотскую идею о том что нельзя измениться и законы физики.
>>70627206
> до 10 лет они добрые блять, наивные и они счастливы
Охуенные истории.
>>70627060
>Это опять ты
Кого ты там вангуешь в /б?
>А ещё целый комплекс слаженной работы нейромедиаторов в мозге.
О влиянии внешних факторов и даже питания на это слышал? Уёбывай с моих двачей, говно.
И вообще, на психику влияют надпочечники и щитовидная железа в первую очередь. Что (особенно щитовидка) - основная причина вялости и апатии или страха. Щитовидку многим в средней полосе роисси лечить нужно. Недостаток йода хронический ибо. С плохо работающей щитовидкой у человека снижается интеллект, он становится вял и склонен к депрессиям и нытью. Не надо плодить лишние сущности. Надо тебе было узнать главную и основную проблему с людьми в клинической эндокринологии. И это, сука, лечится. Это настолько классика что прямо классика.
>>70627224
Как ты посмел назвать идиотской идею, которая охлаждает его пердак и является основой его зоны комфорта.
>>70627159
А то что Петя может не ударить Васю в ответ, ты не допускаешь?
>>70627206
Ты аутист. До 10 лет дети самые жестокие и в первых классах школы появляется самая жесткая и жестокая иерархия, вплоть до 14-15 лет.
>>70627242
По своей памяти сужу ёб ты бля. Я бы сейчас поебушки с радостью променял бы на наивность и счастье.
>>70627261
Самоутешения омежек. МЫ НЕ ТАКИЕ МЫ ВСЕ ПОМЕНЯЕМ РЕВОЛЮЦИЯ КО-КО ТЯНКИ БУДУТ НАШИ КУДАХ
>>70627216
Потому что Ваню бьют дома мама и бабушка.
Потому что папы у Вани нет и некому его воспитывать.
Потому что Пете и Васе пояснили, что нужно делать в таких ситуациях, а Ване ТЫ ОПЯТЬ НОВУЮ ФУТБОЛКУ ПОРВАЛ, УРОД?! А ШТАНЫ-ТО, ШТАНЫ ВСЕ ИСПАЧКАЛ, ГНИДА!
Ну иди ВАНЕЧКА, КАК ЖЕ, КТО ЖЕ ЭТО А ТЕБЯ ВО ДВОРЕ ОБИЖАЮТ А ДЕВОЧКУ НАШЕЛ УЖЕ СЕБЯ ИДИ КОТЛЕТКИ ТЫ ЧТО ПРОБОВАЛ НАРКОТИКИ?!
>>70627270
Потому что Петя не знает.
А Вася знает, как надо, поэтому и бьет.
>>70627270
> социально-недаптированный инвалид, погрязший в стереотипах
> называет аутистами других
>>70627315
Всё хуйня, и можно привести миллионы примеров выросших в таких семьях без папы и ставших успешными и твёрдыми. Меня уже давно не удивляет, когда слышу, что очередной спортсмен, футболист, бизнесмен рос в семье без отца, с бабушкой, с матерью и т.д. Это прямое доказательство, что воспитание мало значит.
>>70627315
Меня родители так не воспитывали. Мне говорил давать пизды всем и вся. И вот я стал хиккой. Что ты на это скажешь?
>>70627347
Я не инвалид и социально адаптирован. А то, что ты вокруг себя ничего не видишь, я не знаю, не моя проблема.
>>70627305
Сиди на жопе ровно, ты же это так любишь, ленивое хуйло.
>Самоутешения омежек. МЫ НЕ ТАКИЕ МЫ ВСЕ ПОМЕНЯЕМ РЕВОЛЮЦИЯ КО-КО ТЯНКИ БУДУТ НАШИ КУДАХ
Какой-то поток бреда, ты сам то понял что написал?
>>70627426
Повторяй себе это почаще. Особенно, когда тебе будет ссать в рот альфач, на чье место в иерархии ты посмел покуситься.
>>70627382
Значит, его воспитали на улице.
>>70627398
НУ ЧЕ, СЫНА, ЧЕ ТЫ ИМ В ОТВЕТ-ТО НЕ ДАЛ, ЕБАНЫЙ В РОТ, ЧЕ КАК НЕ МУЖИК-ТО?!
>>70626843
Ебанись, маня.
Коммуняки сколько лет старались воспитать поколение коммуняк - не получалось, и пиздец. Всегда были проценты с поведением, не удовлетворяющим. Отсюда и гон на генетику, и кококо про определяющую роль воспитания итд, а по факту мозги человека формируются в утробе в первый же месяц брюхастости, и их структуры и определяют поведение.
Да, воспитание и среда влияют, но это как выращивать кошку из собаки - можно научить запрыгивать на руки, разматывать клубки ниток и даже ловить мышей, но мяукать не получится точно.
Да, кстати, генетическое разнообразие среди людей больше, чем порой межвидовые отличия в природе, так что расисты торжествуют.
А еще современная генетика далека от представлений Менделя (если тебе это имя о чем-то говорит), потому, что генотип не первичен, первична программа его использования. Да, генотип - данные, а сама программа существует отдельно, если тебе так понятнее.
В связи с чем ты срочно идешь подмыться.
>>70627470
А как меня воспитывать должны были? Не давать еды и заставлять воровать, как в Спарте?
>>70627458
Ну кто из нас альфач - это мы ещё в процессе выясним. Чай тоже не пальцем делан и не из говна слеплен.
мимо другой анон
>>70627458
Что ты, блять несёшь? Нахуй я вообще с каким-то говном общаюсь. Нахуй иди, жертва аборта.
И вообще - чего это вы на примеры перешли?
Я тоже могу сказать, что в моей семье на три поколения вперед социально-неадаптированных неудачников не было. Коварный ген скрывался во мраке или его ветром надуло?
>>70627343
Чушь, все знают. Это инстинкт, когда тебя бьют - все знают, что нужно обороняться. Когда тебя унижают - даже дети знают, что нужно "защищать свою честь", по факту это просто иерархическая борьба, желание возвыситься на кем то. Инстинкты подсказывают всем. Другое дело, что Петя просто боится и не может ответить.
>>70627499
Омежка воннаби альфач не может смириться. Такие анальные боли.
>>70627515
Ты просто под алкоголем был зачат.
>>70627543
Ясн )))
>>70627519
>Петя просто боится и не может ответить.
Потому что обжегся уже.
>>70627499
Лол, успокойся, твои нервные клетки тебе еще понадобятся. Мне кажется что я того кунв уже видел, он часто ночью агрессивно защищает свою позицию омеги. Ну не может быть таких долбоебов несколько.
>>70627543
И он повредил гены?
Интересная теория, коллега.
>>70623353
>Этот же индивид может быть альфой в другом коллективе
Двачую этого. От коллектива зависит очень многое, особенно если говорить о подростках, когда все находятся примерно в равных условиях (нет машин, квартир, зарплат по 1кк в неделю и прочее).
К примеру, если тян тусит в гопкомпании, говнарь Вася будет для неё омегой и в принципе не интересным парнем, её фаворитом будет Ваня Ерохин, у которого уже есть две условки и который мастерски вывозит базаром с другими аналогичными быдланами.
И наоборот, в компании говнарей альфой будет тот, кто охуеннее всех лабает цуя или тот, к примеру, кто помнит названия всех песен киша -тот же самый Вася. А на гопника Ваню Ерохина в данной тусовке будут смотреть с недоумением, никто не будет его котировать в принципе.
Насколько актуально во взрослой жизни не знаю, там наверное уже больше решает материальное, ну или целеустремлённость и т д.
>>70625492
> Если бы я ИРЛ узнал что кто-то читал трактат я бы сразу уебал ему в морду.
>>70627470
>Значит, его воспитали на улице.
На улице всех воспитывали. Никто же дома не сидел. Сначала дет.сад, потом школа. Только один сломался, другой нет. Потому что у них разная психика с рождения.
Дуракам тут пытаются твердить, что у любого, кто маленьких детей видел, нет сомнения, что их поведение с первых дней жизни значительно различается и видно темперамент.
>>70627519
А я вот нихуя не боюсь потому что псих и аутист. Рили, поехавший. Но мне норм. Люди считают немного странным, но я как-то умудряюсь вписываться в социально допустимые рамки, несколько их раздвигая собой в пределах разумного. Все терпят, даже тян, даже начальство мои выходки. Это фейл или вин?
>>70627470
Дал пизды:
ТЫ ЗАЧЕМ УДАРИЛ МАЛЬЧИКА, ДА ЕЩЁ И КАК ТРУС НОГАМИ, НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НИМ
Не дал пизды:
НУ ЧЕ, СЫНА, ЧЕ ТЫ 3 ГОПНИКАМ СТАРШЕ ТЕБЯ НА ГОД В ОТВЕТ-ТО НЕ ДАЛ, ЧЕ КАК НЕ МУЖИК-ТО?! ПРОСТО ПОДОЙДИ И ДАЙ СДАЧИ, ГЛАВНОЕ СЕБЯ ПОСТАВИТЬ
Такой вот у меня мудак батя
>>70627582
И сразу сдался, а другой тысячу раз обожгётся и не сдастся всё равно, потому что психика позволяет без очень больших затрат.
Меня уже заебало быть омегой обоссанной просто. Не могу по хардкору объяснить что-то кому-то ирл, драться не могу, не могу быть уверенным. Постоянно думаю о старости и смерти, о фейлакх всяких. Я блять наверное голову разобью от безысходности. Все говно. Мне бы бокс помог, но я только смог походить на него полтора месяца. Потом не мог, даже само тело не хотело идти, дрожь чувствовал из-за этого, в груди щемило, что надо ещё долго дрочить боевые навыки чтобы они закрепились. Дропнул короче.
>>70627695
Ты неврастеник обычный, а не омега. Пиздуй к врачу, это классика психиатрии.
>>70627695
Тебя просто плохо воспитали. И похуй, что у тебя недостаток дофамина, все дело в воспитании.
Суки. Пишите тут посты, наводящие безысходность, но наверное даже не представляете каково это жить понимая, что везде ждет отсос. Пиздец. Я просто не представляю, что надо сделать чтобы изменить, где этот ебаный триггер нахуй. Думал пойти в армию, а потом подумал, а как я буду сопротивляться тому что меня опустят, а? На возраст надеюсь, да нет, в тридцать буду таким же мудаком.
>>70627746
>Ты неврастеник обычный, а не омег
А какая разница между ними? Разве это не одно и тоже?
>>70627747
Да, плохо, батя появлялся только когда я получал двойки или что-то ломал. В девятом классе хотели заставить лизать пизду, сказал что шлюха-одноклассница ведет себя как шлюха и унижали за то, что я посмел её так назвать. Притом батя, типа я не имею права так делать.
>>70627781
К врачу мозговеду пиздуй, психопат. Добрый доктор поможет. Ложись в психушку, тебе это нужно. Правда-правда.
>>70627812
>А какая разница между ними? Разве это не одно и тоже?
Неврастения лечится, даун. Не легко и не сразу. Но это, блять, классика. На этом психиатры собаку съели.
>>70627781
Ты зациклен на армии, драках, опусканиях. Этого всё равно нет в твоей жизни, и маловероятно, что оно появится, нахуй из-за этого переживать? Носи балон, будь на чеку, не ходи ночью по гоп-районам и живи себе в удовольствие
>>70627817
Не могу, мама говорит, что потом психом будут считать. Да и сам боюсь этих психиатров. Больных то они против их воли держат, пиздец это.
>>70627949
Ну если ты будешь каждому в щи посянять за то, что ты псих и у тебя диагноз, конечно будут.
Лол. В 2014 году даже шизофрения условно говоря лечится в большинстве случаев. Периодические лёжки в больничке во время обострений и длительные ремиссии (когда ты абсолютно нормален - и ремиссия может быть несколько лет). Это ты считай почти здоров. Мимо есть знакомый шизофреник. Он нормально живёт и вменяем. Иногда добровольно ложится в больницу когда чувствует приближение обострения. А ещё он доктор наук.
>>70627949
1) Не пизди всем об этом. О таких вещах принято умалчивать.
2) Если не лечиться - тебе будет хуже. Лучше иметь диагноз и лечиться в психушке, чем не лечиться. Если лечиться - ты сможешь нормально жить, иметь семью и друзей. Полноценную жизнь. Оно ведь того стоит.
>>70628073
И что сделает психиатр? Назначит лекарства? Ну ок, буду принимать и станет легче. Но разве это решение? Я же буду без них беспомощен.
>>70623167
Никак теория не нарушается, просто "уёбищная" девочка лишь оттягивает кончину своих генов, она вырастет и нарожает омег, а они все окуклятся, как сычи и вымрут нахуй, а девочка будет пиздеть про то, что все не мужики и жаль, что ее не спросили, как управлять Россией.
Модератор, тред можно сносить, тема закрыта.
>>70623167
Ну ты даешь.
Итак:
Общество пытается спасти всех и каждого. Те, кто умер бы при естественном отборе - биомусор. Но они в безопасности от хищников и враждебной окружающей среды. Поэтому вокруг нас ходят дохуя битых генов, если мы сами таковыми не являемся.
Ошибки в генном коде могут быть любые, как приобретенные (рак, вирусные инфекции, вредное излучение, канцерогены), так и достаться от твоих родителей (любые генетические заболевания)
Из за плохой экологии и большого количества и порченных генов люди ябутся и размножаются плодя все больше порченных генов.
Природа пытается сократить наше число единственно доступным способом. Как только мы переходим черту, когда мы полезны в роли продолжения рода, мы уже не нужны, мы - мусор. Тогда в организме запускается процесс самоликвидации. В наше время технологии и гигиены старение идет слишком медленно, поэтому все эти битые гены дают нам рак. К старости у человека в разы больше шансов заболеть раком. Это почти естественная попытка природы хоть как то сократить популяцию людей и очистить генофонд. Сейчас, частота мутаций человеческих генов в нашем поколений возрастала восьмикратно за последние 100 лет. Это связанно прежде всего с войной, где погибла добрая половина хорошего генофонда человечества.
Теперь люди пытаются побороть рак. Что тогда станет с людьми и генами я не знаю.
>>70628266
Ты сейчас много от чего зависишь без психиатра.
А если тебе советом помогут, то можешь вообще без лекарства обходится. хватит жалеть себя, сука.
>>70627781
Колымские рассказы читал? Мне помогло в своё время.
[url]Почитал тред...
На этой планете люди вообще остались? Я вижу только обезьян. При чём у меня серьёзные подозрения, что данные конкретные обезьяны ниже уровня развития шимпанзе.
Вам самим прикольно быть и думать на самом примитивнейшем уровне восприятия и мировоззрения? Вы же, блять, звери. Вы понимаете это? Вы не люди - Вы звери.
Пойдём лесом петь куролесом...
>>70628296
Так мудно, ты пишешь о природе будто ей не до пизды на человечество, будто она разумный организм.
>>70628362
Конечно остались, ведь у планеты есть ты, разумное существо далеко идущее вперед, воспринимающее мир с оригинальных и разных ракурсов, ты же блять человек! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ты понимаешь это? Ты не зверь - ты человек!
>>70628296
>К старости у человека в разы больше шансов заболеть раком
А в чем смысл тогда? Если природа хочет остановить размножение, то надо убивать половозрелых, а у стариков не стоит, что они могут сделать, лол.
>>70628316
Ну просто поговорить неплохо. Только не знаю где его найти, я аутист.
[url]>>70628408
Знал бы ты как мне одиноко.
>>70628296
Да, мне немного припекает от этого желания спасти генетически дефектных. Люди - животные и это так видно, здравый смысл перекрывается напрочь. Спасли очередного младенца с генетической болезнью, который не может сам дышать, там на украине, раструбили на весь мир, миллионы хомячков радуются. Теперь осталось ему выродить очередных больных, а хрен ли, инстинкты сильнее разума, а половой отбор у самок работает примитивно - если не низкоранговый, то годен - любовь включена и похуй на ген. болезни. Поэтому даже ДЦПшники ебутся.
Гены альф не нужны. Все знакомые альфы, или сидят, или стали омегами.
>>70628511
Почему все уверены, что не они биомусор и их гены точно должны распределиться? Ты например очень злой, и судя по всему завистливый. Зачем ты в мире?
>>70628499
Наверное ты делаешь много полезных вещей и твой образ жизни очень увлекателен несмотря на то, что ты не можешь найти себе собеседника по разуму.
>>70628560
Это высокоранговые высокопримативные. А рулят высокоранговые низкопримативные. Низкоранговые в любом случае сосут.
>>70628667
>Почему все уверены, что не они биомусор и их гены точно должны распределиться?
Тупой эгоцентризм же, примитивный инстинкт, простой, как и половое влечение.
>>70628667
Почему уверены? Ну не все, но почти все. Инстинкты и социально запрограммированы так. Как же так без семьи и детей то жить? Обязательно рискнут и выродят очередной биомусор, а потом опять умиляться и тратить ресурсы на его выхаживание. Вот мне и печёт - здравый смысл считается злостью, презирается обществом. Думаешь я об эволюции что ли забочусь?
А я свою роль уже сыграл в жизни, теперь не нужен уже, мною воспользовались, отомстить бы тоже не помешало.
>>70628815
>А я свою роль уже сыграл в жизни, теперь не нужен уже, мною воспользовались, отомстить бы тоже не помешало.
Поведай же нам эту историю, наверное она не банальна.
[url]>>70628669
Уже сделал всё что смог. Долг перед человечеством выполнил. Заслуженные тумаки и общественное порицание получил. На образ жизни не жалуюсь. Научился жить так, чтобы ничего не напрягало и волновало. На человечество в целом уже плевать, в конце концов просто теряешь к нему интерес и всё. Смысла жить дальше нет, если знать как устроен мир. С благами всё отлично - могу себе позволить всё, что захочет моя левая пятка. Сейчас строю дом в Океании на самом деле пока купил только землю . Я никуда не спешу, мне всего 25 лет. Умные люди научили главному принципу - время торопить нельзя, иначе не успеешь и станешь несчастным.
Такие дела.
Раньше хотел построить огромный памятник на самом деле целый комплекс с парковой зоной в Сибири - дети стоящие в кругу и держащие на своих ладошках Земной шар. Так чтобы этот памятник можно было видеть из космоса и чтобы простоял как минимум 200-300 лет.
Но потом от этой идеи отказался. Не спрашивай почему. Просто отказался.
>>70628853
Нет, она банальна. Типичная роль низкорангового - побыть игрушкой для битья, чтобы другие выросли здоровыми, не разрушая свою психику нереализованной агрессией. Ну мне не особо доставалось ещё, другим омегам похлеще.
>>70628815
Твой здравый смысл похож на высер тинейджера,
Чем больше разнообразных сочетаний генов, тем больше вероятность появления гениев, понятно, что в процессе народится огромное количество биомусора, но такова цена за гениев.
А почему ты не самоустраняешься, если ты уже сыграл свою роль в жизни и считаешь, что незачем тратить ресурсы на отработанный материал?
>>70628925
>смысла жить нет
>Сейчас строю дом в Океании
Ох лол, мамкины ценеки познали бренность бытия.
>>70629057
Ты не объединяй генетическое разнообразие и генетические болезни, когда человек не может сам дышать.
Самоустраниться не могу временно, это у вас у большинства всё просто, а я не могу пока.
>>70629186
Перечитай снова мой пост и подумай хорошо.
Вероятнее всего, что ты просто чсвшный инфантил, вряд ли ты когда-то самоустранишься.
>>70628296
Ебанько не понимает, что у природы нет плана и цель - нарожать как можно более разнообразных тварей. Условия среды меняются, и шансов выжить у популяции тем больше, чем она разнообразнее. Так, если агрессивная гопота перестреляет друг-друга во времена смуты, критерий отбора будет неагрессивность, если власти разрешат иметь детей лишь при айкью больше 120, критерием станет интеллект, начнется война - выживут умелые воины и так далее.
Нужно просто понимать, что каждый нужен как носитель потенциально необходимого гена, может стрельнет, а может нет. Сумятицы в умы добавляет тот факт, что генетически признаки закрепляются десятки и сотни поколений, а среда выживания меняет критерии отбора гораздо быстрее. Это и плюс (каждый имеет ненулевой шанс завтра стать биологически успешным), это и минус (большинство коптят и потребляют ресурсы бесперспективно).
Подумай об этом.
ввысь
Господа, нашел системную ошибку в теории Протопопова, предлагаю обсудить в дискуссионном клубе /б/
Итак, Ротожопов говорит, что право выбора всегда за женщиной - таким образом природа отсеивает ненужные гены омег.
Но евдь при рождении ребенка с примерно равной вероятностью 50/50 может родиться как мальчик (омега), так и девочка (146% вероятность продолжения рода)
Таким образом, дегениративный ген омеги может передаваться бесконечное количество поклений через рождение девочек. Задача, которую, согласно теории Ротожопова, ставит природа (уничтожение ненужных генов омег) не решена, теория терпит крах! Шах и мат, людители списать свои неудачи на омежность