>>154901182 Ебал тян после месяк, вот утром у нее закончились а после обеда трахались уже. >>154901194 Помогает? >>154901272 Я просто ебал тян в вагину
>>154900771 (OP)>>154901182 >>154901272 >>154901327 Ёще одно доказательство того что тян не нужны, бля да современные тян это как минное поле, лучше купить резиновую зину, и безопастно кончать в неё без последствий чем совать хуй в мясную тян которая по малолетке раздвигала ноги перед всякими быдлойдами, которым похуй во что совать член.
>>154901194 было тоже самое, что на ОП-пике. Мыл интимным мылом 2 раза в день и прошло дней за 5. Тян ебал без резинки, но потом с резинкой. Это может быть просто замухраха не моет залупьёнс
>>154900771 (OP) Баланопостит. У меня он уже почти год. Откуда и по какой причине появился хз(подозреваю, от слишком усердной дрочки - механические повреждения). Сдавал анализы - все чисто. То есть непонятно как лечить эту хуйню. Так и живу. Был у 3-4 разных врачей, дальше ходить по ним - нету денег. Антисептики не помогают. Представляю, как мне придется все объясняться с тян, с которой буду сбрасывать листву. Хотя есть вариант, сделать обрезание. Но не факт, что эта хуйня выведится - в интернете куча отзывов от людей, у которых после обрезания никаких изменений. И будет сычушка ходить и мучаться с оголенной, утерявшей чувствительность залупой, да еще и с этой хуйней.
>>154902134 >У тебя кандидоз. Мазь "клотримазол". Щас насоветуешь, дебил. Там по мимо кандидоза еще целый список возбудителей. Нужно сдавать анализы. Универсальный метод, юзать антисептики, нормальной мыло и в травках хуец отмачивать по пол часа.
У тебя болонит, антош. Было прошлой весной. Чаще всего возникает из-за хуёвой гигиены/сниженного имуннитета, но есть и туева куча других факторов.мне тян минет во время простуды делала
Лечится светло розовым раствором марганца и курсом антибиотиковесли название вспомню скажу каких Алсо пока лечишься лучше не фапать. У меня недели две проходило. Но лучше пиздуй к урологу
>>154903388 не те анализы сдавал. сдавать надо секрет простаты или сперму на посев бактерий с чувствительностью к антибиотикам (просто секрет простаты тоже будет в сперме) там у тебя найдут какой-нибудь faecalis enterococcus
>>154905038 >плохой иммунитет Это значит, что с этой хуйней мне всю жизнь ходить? >сдавать надо секрет простаты или сперму на посев бактерий с чувствительностью к антибиотикам (просто секрет простаты тоже будет в сперме) там у тебя найдут какой-нибудь faecalis enterococcus А как эта хуйня проникает на основание головки, но не трогает сам конец? Он чист. Можешь объяснить сабж в процессе? И почему именно к антибиотикам?
>>154906195 во-первых, это предположение. лечиться в интернетах не лучшая идея. у урологу сходи сначала. иммунитет это солнце, спорт, витамины и позитивный подход к жизни.
Щас тут насовитуют долбоебы малолетние, блеадь, что у опа хуй отвалиццо. Можно, в общем-то зеленкой смазать, или йодом. Подойдет и любая другая спиртовая настойка. Звездочка, кстати, тоже в качестве вспомогательного компанента неплохо себя показывает. Но лучше всего обмакнуть хуец в порошок марганзовки и подержать некоторое время. Да, может слегка пощипывать, ну так ведь всегда щиплет когда ранку спиртом прижигаешь. Кароч, оп, марганцовка - твоя тема. Спыешь на шишку и терпишь. Назавтра к утру должно пройти.