Летнего лука тред. Итак, господа! Наступило лето, жара +30. Худощавое тело омегана теперь не скрыть под пальто. Как выглядеть стильно чтоб школьницы давали этим летом? Какую обувь? Кроссовки и футболку? Хайповые модники 2!17 приглашаются в тред
И да, нужно ли подбривать ноги современному молодому куну? 23 лвл
>>154882668 (OP) даю пару практичных советов не покупай ни белые не полностью черные кроссы, заебешься мыть а еще не бери кожаные, сразу школо детектед сразу возьми серых футболок, что жиробасу что дрищу одинакого норм будет если не дон пидрон и не дсгосподин, то на ноги можно забить. если футболка с рисунком но не знаешь будет ли нормально смотреться, то одевай с клетчатой рубашкой в 90 процентах будет норм если собираешься подворачивать, то не выше 2х см от щиколотки
>>154884317 Я бы с радостью, но боюсь, что действительно что-то в животе заведется, а потом вылезет откуда-нибудь снизу. Я суеверный. >>154884420 Если футболка на животе неизбежно натягивается - это норма или плохо? А то я что-то стесняюсь. Казалось бы, подумаешь, живот, вон, действительно, беременные ходят и хоть бы хны, но у меня прямо бугор.
>>154884687 >если ты телосложением Емельяненко Ну, кстати, я действительно довольно крепкого телосложения, только, вот, ношу килограммов 15 лишних, но твои слова меня обнадеживают.
>>154882668 (OP) >лука >Хайповые >Худощавое тело >нужно ли подбривать ноги современному молодому куну? Очевидно же, что ты пидор, можешь смело брить ляжки.
>>154882668 (OP) 1. Брить ВСЁ 2. Мужские стринги от andrew christian 3. Шорты ниже колен или lowrise джинсы. Важно - чтобы видно было как выпирает член чуть чуть.
>>154885080 >Zhirobaba Злой ты. У меня даже сисек нет, а нормальная подкаченная мужская грудь. Как у Аполлона, если угодно. Или у Союза. Я точно не помню, кто из них двоих занимался спортом. Или это был Самсон? Все забыл.
>>154885401 Так копейки же стоит. На нем реально только школьниц цеплять, у меня гольф дешевле чем любая тачка у любой тян-ровесницы и старше с работы.
>>154885421 Хотя не, они же тряпичные (ну не кожаные). То есть не помоешь, а после первой прогулки они станут серыми. Если белые, то кожаные видимо надо.
>>154885493 Как раз нет, они не для этого надеваются. Они кричат "хоти меня", а потом я посмотрю, каких нищтяков можно с тебя поиметь. Если бы все они так хотели ебстись, то девственников тут не было бы.
Наиболее патриотичная славянская гипотеза происхождения названия Москва предполагает, что основой ее является «моск». Это слово в древнеславянском языке означало «вязкий, мокрый» или «болото, сырость, влага». В пользу этой гипотезы говорят другие похожие названия рек в славянских языках: Мозгава или Москава в Польше и Германии, река Московец и одноименное село в Болгарии, река Маска в Беларуси, многочисленные Московки на Украине. Упоминалось, что вокруг Боровицкого холма был не только бор (давший название местности), но болотистая местность, низины, заливавшееся весной водой, которая не просыхала до конца лета.
>>154885866 Если совсем даун и берешь первый раз, то с хозяином внешне осмотри, чтобы не была битая в рожу и жопу, да сядь и прокатись - послушай не хрустит ли чего и нет ли вообще каких странных звуков, на тахометр посмотри чтобы обороты не плавали когда газульку не жмешь. Дальше везешь на сервис, там её поднимают на подъемник смотрят днище, лонжероны-хуены чтобы не гнилые были, осмотрят тормозную систему по магистралям, мультиметром все прозвонят, узнают состояние движки, коробки, системы охлаждения, электрику проверят. Дальше едете в гаи, просишь чтобы пробили тачку нет ли на ней никаких ограничений и прочих долговых косяков, если всё норм прямо в гаи и подписывайте куплю-продажу.
>>154886138 Вот понимаешь в чем несуразность ситуации? >берешь первый раз >осмотри, чтобы не была битая >послушай не хрустит ли чего и нет ли вообще каких странных звуков >тахометр посмотри чтобы обороты не плавали Это все видит только привычный глаз/жопа/слух.
>>154886005 Такая деревня, что все жители болот, которым довелось заиметь хоть чуть-чуть мозгов сразу же побежали в мою "деревню", в которой между прочим, положительное сальдо миграции - 42,96. А это, на минуточку, в 4 раза больше чем у города на втором месте - Краснодара. Теперь моя семья сдает тут 4 квартиры вам, жителям болот.
>>154886376 Ну ты не увидишь зазоры в которые хуй пролазит и то, что цвет покраски одного элемента на два тона от остальных отличается? Или ты не знаешь, что такое тахометр и холостые обороты?
Я не очень понимаю зачем выпиздячиваться одеждой и ЧТОБВСЕОЦЕНИЛИ? Мало того, что некоторые умники идут дальше - носят паленки, что вообще дичайший пиздец, который палится за километр и аж блевать тянет. Вы можете просто выглядеть опрятно, достаточно шорт и футболку, какие-нибудь удобные кроссы и ВСЕ. Ебнутые тут штоле?
>>154888395 Мне не достаточно. Надо чтобы жопы нищуков горели, когда на мне сраный кусок тряпки размером с их месячную зряплату. К тому же если одеть сет пикрил срынка тоже будет опрятно. Но выглядеть же как говно. А фирмовый шмот обычно красивый.
Майки, шорты, джинсы, кроссы, худы. Я блять какой уже подобный тред вижу, и всё время охуеваю. У вас чё, на всё лето одна рубаха с одними кроссами и одними шортиками? Вы тут ебанутые все чтоли? И почему вы все выглядите как какая-то поебень? Тоненькие ножки, неразвитое тельце, и БОРОДА БЛЯТЬ! Я БРУТАЛ НАХУЙ! Вы во что не оденетесь, всё равно останетесь хуетой. /thread
>>154888675 Ну, ляль, не все обладают финансами, можно и, извините, на пару рублей одеться прилично и не париться, что ты грязный/неопрятный. Я не дрочу на моду, но таки стон айленд по качеству тянет на 10/10. Дико умираю по их курткам, например. Обувь из разряда берц, но она также пиздатоудобная. Короче, фаворит, по сути для меня важные вещи на мне это: куртка/накидка какая-нибудь и обувь. Я таки обычно на это внимание обращаю, но даже кроссы за 1.5к можно в говне не мазать и с тобой не будет стыдно стоять. Короче умираю по маминым модникам, которые гоняют в паленках, а еще пик моды: подвороты, апогей даунизма
предвижу запахи горелой шерсти маминых пиздоухих, что селедка не имеет ни одной вещи от стона
>>154888996 Я все свои стоники еще в 2010 на спиды обменял школьникам на волне хайпа. Пиздец же зашквар в SI сейчас ходить, хуже только трахер и ральф лорен с али.
>>154889308 Лол, причем тут ваще стоники, которые пришивает каждый пиздюк, если я тебе говорю про шмотье фирменное за +50к? У них качество дичайше пиздатое. "Я ношу то, на что сам заработал", как говорится
>>154889477 >стоники, которые пришивает каждый пиздюк Бля, че я сразу не понял что с хайповой малолеткой общаюсь. Ну во-первых пришивают патчи. Во-вторых в глазах среднего обывателя твой оригинальный SI из цума за 40к ничем не будет отличаться от свитера с рынка на который мамкин фоннат-птушник налепил паленый патч. Есть еще десяток-другой фирм про которые школьники не знают или до которых просто китайцы клепающие копии не добрались и ты все равно можешь гонять на кэжуале и при этом не выглядеть как дебил.
>>154889636 >КАСТЮМЧИК МАМ БОХАТА Молодой человек - я не буду покупать книги. Договор с вашим негосударственным пенсионным фондом тоже подписывать не буду. И цифровое телевидение от билайн меня не интересует.
Хз, финансы позволяют - паленки не покупаю, я повторилась, что дрочу на куртки/накидки/ветровки etc и обувь, соответственно, я лучше буду ходить в одном и том же энный промежуток времени, чтобы накопить на фирменную куртку, потому что душа греется от фирменных тряпок. Заеб у меня такой странный, на себя не могу натянуть то, что куплено в какой-то подворотне алсо предвижу "это бабское", поэтому пусть так и будет
>>154890303 У всех, кто не носит носков в дань моде, в обуви происходит лютый пиздос. Не слушай долбоёба. Есть короткие носки. Не надо портить ни ног, ни обуви.
>>154890376 >заказать? заходишь на сайт добавляешь в корзину и там почту вводишь, тебе письмо приходит если в письме не будет инструкций то отвеачешь им "че за хуйня" и дальше тебе все пишут куда скинуть что в примечание указать и т.д
>>154888675 > Надо, чтобы жопы нищуков горели Вся суть. Открою тайну. Все презрительные взгляды не из-за зависти, а из-за того, что ты им противен и выглядишь, как клоун. Плюс у вас на лице написано, что вы биомусор, поэтому с вами попросту неприятно находиться. Как с бомжами в автобусе, например
Я иногда охуеваю,какое же зашкварище современная мода. Как вообще можно носить узкие джинсы,которые выглядят как леггинсы?(нет,я не старпер)Даже если не брать в расчёт то,что это выглядит сверхуебищно,это же просто не удобно(нет,я не жирный). А самое главное,что как бы это не выглядело просто на отдельно-взятом человеке, когда я иду по улице,у меня возникает ощущение, что я попал в GTA lll,где все население состоит из 3-4 моделей людей.. По большей части похуй,но как то накипело,в чем прекол,анон?
Серьезный вопрос, не риторический: аноны, которые всерьез, не в шутку, считают, что бритье/какой то вид вещей - для пидорасов, зачем вы сидите на борде?
>>154898687 носить можно что угодно, если тебе это идет. А вот с чувством стиля у большинства людей серьезные проблемы. Поэтому и появляются дылды с кривущими ногами в узкачах
>>154898912 Лол. Плохо представляю парня,которому действительно пойдут обтягивающие джинсы(особенно когда сверху надевают какую нибудь толстовку или свитер,который велик на несколько размеров и выглядят как ебаные гномы из диснеевских мультиков)..Не считаю, что это "по-пидорски" или "по-бабски",считаю что это тупо.
>>154899438 типичная пидораха, считает уход за собой и душ чаще чем раз в неделю пидорством. Если человек одет не в ссаную майку с желтыми пятнами и не в треники, то он пидор
>>154888996 Да-да-да, влажные фантазии. Ничего, что джинсы подворачивали ещё до твоего рождения? А тут вдруг внезапно стало верхом даунизма. Школьника-рака ебучего вижу я в тебе. Или гипертупую быдлячью селёдку. Стон ей по качеству нравится, пиздец вообще, хоть бы в руках подержала для начала
>>154899837 Пидарюга, уход за собой и гигиена - это нормально для людей. Ненормально когда пидар начинает задумываться "КОКОКОК А НЕ БРИТЬ ЛИ МНЕ НОГИ, А ТО Я НИДАСТАТАЧНА НЯШНЫЙ". Ебаные гомосеки.
>>154882668 (OP) Какие же вы все петушки моднявые, всегда вижу ваши ухмылки когда иду мимо ваших социоблядских тусовок. Но стоит мне грозно посмотреть одному из вас в глаза, как вы отводите взгляд и ваша гнусная ухмылка тут же спадает.
>>154903486 Смотрится красиво и стильно, также отражает мой внутренний мир - любовь к спорту и космонавтике. >>154903574 НАСА отправила Вояджер за пределы солнечной системы. А что сделал Роскосмос? Да и логотип у них хуйня
>>154903793 >НАСА отправила Вояджер за пределы солнечной системы. А что сделал Роскосмос? Запускает спутники на околоземную орбиту, чтобы ты петушок мог иметь все средства навигации в своей мухосрани.
ну запустили они вояджер и что? Что тетеб выблядку с двача с этого? Что изменилось в твоей жизни хуйло?
>>154903973 Ноуп, но такого типа штаны куда лучше бы смотрелись без полосок или же с одной полосой. Стереотипы стереотипами, а заезженность так режет глаза.
Итак, давайте же наконец-то, на основе треда, обозначим признаки малолетнего дегенерата с двачей: 1) Кроссовки, особенно найк; 2) Футболка с какими-то ебанутыми бессмысленными надписями или картинками;
>>154882668 (OP) и таки я побрил ноги, жопу, руки ощущения да пиздатые, от надевания холодной одежды например, но если вдруг ты покрываешься пупырками от холода или от любимой музычки то очень неприятно, это просто жесть, ну и раздражение конечно, даже если если обработать перекисью, и да вся гладкость кожи это только на пару дней, потом появится щетина, и волосы теперь всегда будут жесткие
>>154903912 Это из-за вонючего синего цвета. Им вообще как нехуй делать чтобы сделать его привлекательным, просто добавьте цветной космос и быдло схавает.
Почему быдло горит из-за сандалей с носками? Русский человек испокон веков носил лапти на портки. Так что это скорее он в крови, а кто бесится - скорее всего змея прозападная или фашист европейский.
>>154904764 Пиздато смотрятся, кстати. Какой-нибудь ушлый модельер налепит модный шильдик на лапти и будет толкать ведомому быдлецу по 9000000р за пару.
Эксперты моды, посоветуйте, как одеваться в жару. 184/60, дрищ, ножки и ручки тоненькие, размер обуви 45, пиздец короче. Люблю кеды, но с таким размером они смотрятся по-уебански. Шорты с тоненькими ножками тоже комично смотрятся.
О, как раз по теме. В общем выгляжу как то так, но тот же вопрос, что и у опа. Стоит брить ноги или нет, вроде нихуя не видноволосы русые на ногах, а вроде ощущение, что там заросли.
>>154905103 Я не сижу, меня забанили. Но когда сидел - насмотрелся. Все эти тупые бессмысленные надписи и картинки, сепия, закос под старые vhs-записи, говнина ебаная для малолеток, которые иvhs кассеты в руках не держали.
>>154882668 (OP) >Худощавое тело омегана теперь не скрыть под пальто. >пару лет дрочат на узкачи и подвороты >думать, что дрыщуган это плохо
Ты посмотри на этих выродков, которые свои спички подчёркивают узкачами, а иголки - щиколотки оголяют. Быть дрыщём среди моды на дрыщавость и их массы заебись, а вы просто омеги и будь вы норм кунами ныли бы, что вы не дрыщи/качки.
>Они очень, чрезвычайно худенькие. В скинни-джинсах в 2007-м их обладатели были даже в тренде, юноши покрепче мечтали их переломать, а девицы — обзавестись такими же. >Ножки-палочки торчат из трусов так грустно, что аж слезы наворачиваются. Они обычно бывают синими, более здоровые оттенки встречаются редко. Видимо, тело всей своей микроциркуляцией показывает, что ноги не с ним и вообще этим убогим крови не наливать. >Тест на шорты: никогда
>>154905105 мимо 190/65, никогда не испытывал проблем с поиском норм одежды, кофты и футболки всегда M/L по размеру подходят, джинсы и штаны 31/34 в самый раз
>>154905834 3/10 только за то, что более-менее все чистое. Джинсы ублбдские, обувь хуевая, за толстовку не поясню, непонятно, а вот подвеска твоя на шее, ещё и поверх одежды - ну это просто забей.
>>154906304 >ко-ко-ко Вот ты и прорвался, школьник. А ну брысь под шконку запихиваться своим КиШем, пока нормальные пасаны доминируют над тобой, отброс.
>>154897503 Я облегченки купил, абсолютно универсальная обувь. Даже в -10 можно было до магаза спокойно найти, и летом не потеет, ничего. А так зимой ношу нормальные меховые ботинки, канеш, а летом кроссовки. Мимопроходил
>>154909117 могу их продать за 700 долларов хоть сейчас, но не стану) покупаю вещи для себя, чувак ты щас вот угараешь что я купил кроссы за 200 долларов, ты забей в гугле сколько стоят вещи с моей пикчи другие, там джинсы и джинсовая куртка стоят 1100 и 1300 долларов соотвественно) марка fear of god, но мне похуй чё кто подумает, вообще не ебёт, покупаю для себя, такой у меня стиль не ну а шо ?!
Итак, господа! Наступило лето, жара +30. Худощавое тело омегана теперь не скрыть под пальто.
Как выглядеть стильно чтоб школьницы давали этим летом? Какую обувь? Кроссовки и футболку?
Хайповые модники 2!17 приглашаются в тред
И да, нужно ли подбривать ноги современному молодому куну?
23 лвл