Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500+ рейт - платина 4000+ - алмаз 4500+ - мастер 5000+ - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами? A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки. Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически. Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт. Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Как выключить автопокупку предметов? A: В настройках.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: Это что, дешевый клон овервотча? A:https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/ Tl;dr Хайрезы планировали паладинов еще до выхода овера, основываясь на своей предыдущей игре - Global Agenda. В ней, задолго до ов, появились такие персонажи, как мужчина в доспехах с молотом и щитом, женщина с джетпаком и рокет лаунчером, ниндзя с мечом, etc. Никто не говорит, что близзы украли идею. Никто также не спорит с тем, что хайрезы могли позаимствовать у других игр дизайн персонажей. Но факт остается фактом - концепция паладинов была придумана задолго до выхода овервотча.
>>22667149 (OP) Давайте подумаем, какого персонажа вы бы хотели видеть? Я бы хотел какую-нибудь тяночку-часовщицу, которая бы умела откатываться во времени на пять секунд назад, а на ульте глобально замедляла бы всю вражескую команду (в т.ч. скорость атаки).
>>22668146 Сука, блджад, глобально - слово такое понимаешь? Это значит, без таргета конкретной цели. А под откатом я понимаю возвращение на исходную точку с исходным запасом здоровья и исходными кулдаунами, которые были 5 секунд назад (кроме Q, разумеется - это будет Q с откатом 20 секунд).
>>22668261 Типа того, чтобы гасил производительность вражеского виктора с аимботом и воллхаком. Уже есть лекс, с меткой и своим аимботом, но этого недостаточно.
>>22667399 Я не автор, но можешь по мне пройтись, норм тир-лист. Тир-лист был составлен хуй знает сколько патчей назад, серис еще не было. И написано же, что Кинесса ситуативный пик. На тимбер миле хорошая кинесса будет ебать всех по кд, пока вражеские танкосаппы будут ныть - "flank plz kill kinessa omg". Бака нет, потому что был юзлесс, впрочем, и сейчас тоже. Танки ниже дд фланков, не потому что они не нужны, а потому что они меньше влияют на исход матча.
Так что же это все-таки за организация, в которой состоит лекс? Местная полиция? Полувоенная спецслужба с неограниченными правами а ля судья дредд? Неофициальная группировка виджиланте?
Последовательность такая: > Становишься в очередь > Чекаешь уведомления > Появляется окошко с подбором игры > Жмешь "готов" > Входишь в лобби, появляется пустое окно с уведомлениями, которое не закрыть > Получаешь говна в колготы, сосешь хуй час-два в дезертирах.
>>22669354 А, ты снова выходишь на связь, аутист? Сколько раз ты всрал очередь? Вот только не говори мне, что с первого раза дали два часа. Сам пропускал по разным причинам, но ни разу не было, чтоб два раза подряд, поэтому ни разу не было штрафа больше 5ти минут.
>>22669478 Чудеса. Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас на ровном месте дают сразу час дезертира? Если я вот один раз не смогу взять персонажа, то сразу могу на час пойти погулять? Ну это же нонсенс.
>>22669647 Им похуй. Я несколько недель назад создал тикет о том, что у меня донатные сундуки проебались (не выпал лут), так они до сих пор не ответили.
>>22672344 Когда в каждом треде говорят о ливах на стадии пика, бесконечных бабурехах и токсичных читерах в кокомпитивах. Согласен. Единственный человеческий режим в этой игре — кажуал.
>>22672692 Меня в ней бесит только то, что она прыгает как ебучий Соник. Если у тебя медленные проджектайлы или дальность полёта снаряда маленькая, то ты от неё хуй отобьешься.
>>22667270 >>22667324 Где мне еще личного суккуба получить? Буду играть торвальдом и отыгрывать в голове ученого, нарывшего в катакомбах секрет вызова её из бездны.
НАЙС БЛЯДЬ ПОИГРАЛ НАЙС ПРОСТО СУКА! ТРИЖДЫ ПОДРЯД В ТИМЕ КОНЧЕННЫЕ ВЫРОДКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НИХУЯ НЕ ХОТЯТ ПОБЕЖДАТЬ. ПРОСТО СУКА НИХУЯ. СПАСИБО ЗА ОХУИТЕЛЬНУЮ БАЛАНСИРОВКУ, ХАЙРЕЗЫ, 10/10, МПАСИБО ЗА ГОЛДОДАУНОВ В МОЕЙ ТИМЕ И АЛМАЗОВ ВО ВРАЖЕСКОЙ. СПАСИБО ЗА ИГРЫ В ОДНИ ВОРОТА. КАК ЖЕ ОХУЕННО ПОД ВЕЧЕР НАСОСАТЬСЯ ХУЕВ, НЕ ПРАВДА ЛИ? ПРОСТО БЛЯДЬ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И ИСПОГАНИТЬ НАСТРОЕНИЕ. ЕБАЛ Я В РОТ ЭТУ ПОГАНУЮ ИГРУ И ЭТИХ ПОГАНЫХ ВЫРОДКОВ ИЗ ХАЙРЕЗОВ
>>22668074 Хотелось бы персонажа с полноценным гранатометом, чтобы банки отскакивали от стен и серенить через пол карты навесом прямо в лоб, как пип, но более демомен.
>>22673683 Да, кстати, они что-то зафакапили, и теперь в пейлоаде матчит со всеми подряд, у некоторых вообще рамки нет и дефолтный войспак, что говорит о том, что они только что скачали игру. За досаду и ранкед не скажу, вчера ночью находился только пейлоад.
>>22675070 Попробуй после этого еще разок всрать. Я надеюсь, что тебе на сутки дезертира влепят. А потом на неделю, месяц и перманентны бан, потому что ты не играешь, а браузер скроллишь.
>>22675166 Ты че шынгыс? На ПТС баг с окошком уведомлений. Если ты его откроешь и найдешь матч -- в лобби будет окно уведомлений поверх, и закрыть ты его не сможешь никак, следовательно не пикнешь героя и поймаешь дезертира.
>>22675191 Так может стоит отправить тикет со скриншотами в саппорт. Русский саппорт, к слову, работает тоже. Я лично обращался, чтоб мне переключили валюту с долларов на другую. И переключили. Правда в течении 4х дней.
Анончики, а это правда что у всех кто пикает иви - мать шлюха? Пикать Иви - себя не уважать, запомни пидорас, и не смей попадаться на мои 4500 ило, я кончил.
>>22675400 Что-то с этой поблядухой делать надо, это уже заебало, надо хотя-бы повысить селфдамаг, чтоб убрать часть дегенератов которые спамят ЛКМ под ноги.
>>22675418 Там еще и карта есть, которая уменьшает селфдамаг. Меня вообще бесит люто, если на ней играет более-менее рукастый товарищ. Ибо убить практически нереально: телепорт, ледышка, полет на метле. Просто зубы крошатся, когда в очередной раз пытаюсь её добить, а она в ледышку уходит и отхиливается полностью.
>>22679910 Поэтому ранкед какой он сейчас не нужен и адекватные люди, которые хотят играть, а не дрочить на цифорки и бомбить от ебанного матчмейкинга, играют в казуал.
>>22670846 поимо этого много игроков играет не через стим, например я, у меня стимоклиент сломался, так и не починил. Писал в техподдержку, но по итогу работает только нонстим клиент и при установке в одноу папку
>>22679943 в кэжула вчера зашел, эти два фенрнандо которые кружатся вокруг друг-друга с щитами, и сзади два макоа катаются, у меня чуть эпилептический припадок на хуй не случился
>>22679910 У меня игры ничем не отличаются: что в ранкеде сноубол с одной стороны, что в кажуле. Уже привычным становится подбор из двух-трех алмазов 15-х уровней против золота четвертого-пятого. Единственная разница - кажул быстрее находится. >>22679943 Проблема ранкеда в том, что окромя нахуй не нужной рамки у людей нет мотивации играть в него. Нужна какая-то награда за месячный сезон.
>>22680450 >Нужна какая-то награда за месячный сезон. Вот этого я и боюсь. Не хочу идти в режим с ебанутыми, а если награда будет стоить того, то придется.
Как же все-таки тяжко играть малдамбой и серис. Мало того, из-за огромных хитбоксов и бледной метки хуй попадешь в нужного тиммейта в замесе к дамбе с его лужей это не так сильно относится, так еще и хп показывается хуй знает при каких условиях, поэтому нужно постоянно просчитывать в уме, кого из двух танков отпиздили сильнее.
>>22680712 1) В настройках включается постоянное отображение здоровья над персонажами. 2) В настройках включается отдельная рамочка, в которой в левом верхнем углу видно здоровье каждого тиммейта, их зарял ульты и тд. 3) >тяжко играть за обсерис. Бедный. Хилом не попадаешь?
Серис вообще самый изичный хилер, за нее можно уронить кого-то это если у тебя перед еблом пролетит какой-нибудь даун на фулхп, ну или если поциент будет тщательно прятаться за стенами.
>>22681038 Еще забавнее бывает, когда ты бежишь к этому кадру, у него лоу хп, он смотрит на тебя, ты на него... А у тебя кд, и он умирает через секунду от одной тычки.
ЗАПИЛИ ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ СКИНЧИКОВ СКИНЧИКИ САМИ СЕБЯ НЕ ЗАПИЛЯТ, Я ЖИВУ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ЗАПИЛИВАЮ ПО ПЯТЬ СКИНОВ В ДЕНЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ И БАН ЧИТЕРОВ, ЗАПИЛИ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ СКИН, ЗАПИЛИ ЕЩЕ ОДИН, РАЗМАЖЬ ЭТО ГОВНО ПО МОЕМУ ЛИЦУ И ЗАБЕРИ МОИ КРИСТАЛЛЫ, ЗАПИЛИ УЁБИЩНЫЙ СПРЕЙ, ДЖЕНЕРИК ГЕРОЯ И НЕСБАЛАНСИРОВАННУЮ КАРТУ, НО НЕ БАНЬ ЧИТЕРОВ
КАКОГО ХУЯ МНЕ ПОСТОЯННО ЖИВОТНЫХ В ТИМЕЙТЫ КИДАЕТ??? СУКА ВЕСЬ ДЕГЬ ЖОПА В ОГНЕ ПИДАРАСЫ ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРЯТ, ПОДЕРЖКУНИКТО НЕ БЕРЕТ, ОДИН ФЛАНКЕР ВАЙПАЕТ ВСЮ ТИМУ СО СПИНЫ АААААААААААААААААААААААААААААА
>>22682042 Казуал на самом деле иногда даже потнее ранкеда. Там пики иногда бывают такие, что хуй против них выиграешь. Даже 5 ДД может прокатить против нормальной тимы.
Алсо, ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ? Завтра каждый школьник еуропы будет драться за право поиграть за Эджлорда и пытаться выкачать его для срюнкеда быстрее остальных, чтобы потом повыёживаться платиновой (лол) рамочкой.
>>22682059 Это вы про китайца что ли? Я наверное перекачусь насовсем в Освенцим, заебало каждую неделю блять пачка багов, читеров не банят, зато покемонов выкатывают по кд По скиллам что? Тоже спизжены с Лола и Овержоп?
>>22682202 >Тоже спизжены с Лола и Овержоп? Внезапно да. Пкм - это парирование Генжи (на самом деле, спиздили свой же Реверсал). Кухан - дэш Триндамира. F - уход в нотаргет, спиздили со своей же Серис. Ульта - чисто как у Ясуо, только сам же подбрасывает и режет на одну кнопку.
>>22682202 Пкм с блока мечом Генджи, ульта спизжена у Ясуо, дизайн частично с Джеки Эстакадо. Мне нравится то, что они активно развивают игру. Но сука дизайн персонажей уёбищный донельзя. Все какие-то вялые, тусклые, без своей фишки. Ощущение будто играешь в какой-то хуёвый китайский клон, а не в нормальную игру. >>22682238 Ты Ку и Эф местами перепутал.
>>22682147 Пользуясь случаем спрошу: есть ли смысл создавать топик на форуме, где я выкладываю скрины с места преступления этого ублюдка? Может, там есть общий по хацкерам, или можно новый создать?
Я считаю, что на данный момент у игры нет ясного будущего и ей необходимо нечто такое, что ее сильно разнообразит. Например, ввести не только косметику, но и инвентарь и как-то соединить с картами. Например, цой. У него будет 2 лука. Один короткий, который стреляет быстро, но стрела быстро падает (малая настильность) и маленький урон, при этом повышенная скорость передвижения. И длинный лук, тетива которого натягивается долго, но повышенный урон, высокая настильность и, например, дополнительный урон если стрела пролетела большое расстояние с пониженной скоростью передвижения. Или рукус, у которого помимо пулеметов будет пушка и дробовик. С возможностью поставить как два дробовика или пушку+пулемет.
>>22682401 Никто не будет заниматься подобным. Можно будет просто охереть от баланса не только самих героев и их карт, но еще и от баланса оружия. У них и так времени не хватает всё до путя протестировать.
>>22682059 >Завтра каждый школьник еуропы будет драться за право поиграть за Эджлорда Не знаю, как ты ранкед сюда привязал, ведь потные бои за попытку пикнуть китайца будут именно в кажуале.
>>22682247 >дизайн частично с Джеки Эстакадо Бля, братан, ты ебанулся? Нихуя же не похоже. Скорее напоминает дженерик полодина из любой корейской гриндилки.
>>22682651 Не вижу проблемы. Китаец будет один на две команды, драфт поочередный. И не забывай, что для ранкеда сначала нужно выкачать героя до четвертого левела, так что готовься к дезертирам и постоянным выкрикам с китайским акцентом.
>>22682728 Там Рейндей шутил про то, что ему наверное огонь руку обжигать должен сильно от постоянного разжигания горючим. Мол, поэтому и клан тысячи рук — каждый раз новую отращивает.
>>22682913 По мнению местного анона Смайт проживет еще с годик. А потом Хайрезы на него забьют болт в угоду Паладинам. Как у них это было ранее с Глобал Аджендой и Трайбсом.
>>22683118 Что на счёт артефактов? Помню в то время, когда уничтожили броню, постепенно поломали весь баланс предметов не оставив выбора никому кроме как атаковать напролом, без каких либо защит, сейчас с этим как?
>>22683969 Но на твоем пике он не просто всратый, а всрато-постаревший. Ты посмотри на эту маску. Если бы она сигнализировала о возрасте своего носителя, Дрюхе тут можно дать лет 92.
>>22684071 Я лор не знаю, но он вроде бы как богоубийца. Это нормально, что богов убивает какой-то демон (хз как еще описать его внешность) и вряд ли ему 20 лет. Далее, это стиль такой. Единственное, форма головы чуть неправильная. И все.
>>22684182 >вряд ли ему 20 лет Почему нет? Стандартный возраст для молодых и шутливых приключенцев. И он демоном стал после убийства. Обычный Иванушка был.
>>22684225 >Обычный Иванушка был Так-то нихуевые скиллы нужно иметь, чтобы бога убить. Если ему и было 20, то он пиздец умный был, раз нашел лазейку. Может он сорт оф дворянином был и с детства учился, скин как бы намекает.
>>22685485 Пф. А кто ей жопу не рвет один на один? Она только на расстоянии может представлять угрозу. Да и то, только если на неё внимания не обращают особо. Стоит ей только раз завалить кого-то, так сразу начинается в чате KILL KINESSA!! И всё. Начинается отсос Кинессы в 95% случаев.
>>22685771 Щас посмотрим что он на этот раз учудит. Наверное у пацана рвёт от того, что он не может быстрее всех Жиня пикнуть. Ну или кукушку ему отбили.
Бляяя, как же много необучаемых. Я вообще ебу как в этой игре матчмейкинг устроен. 60 лвл аккаунта, а человек за макоа будто специально дает порвальду отсосать свой большой щит, из фланга у нас только иви, которой категорически наплевать было на вражескую кинессу, которая в итоге стала топом по урону (так еще и карта рыбный рынок с огромным количеством охуительных мест). У бк 2/15 и 8к урона (у меня за пипа 90), а еще был грок, который просто стоял и кидал топорики)000)снайпер такой))
>>22686013 Алсо, это я тот анон, который говорил, что встает в афк и говорит "отличная работа". Вот, сука, лучше бы я в афк встал, но нет, я решил тебя послушаться и играть до конца. Матч закончился 15 минут назад, а меня все еще бомбит. Поэтому официально заявляю, что посылаю тебя нахуй.
Какие же злостные хуесосы в это играют, прямо неприятно. Крашнулся компьютер, перезапустил, суммарно минут 5 игры потерял. Подключился, пишу мол "так и так, хуй вам на воротник, вот компутар сдох и я вылетел, сорян". В ответ "Я видел как ты двигаешься на базе, не ври, репорт, распятие, вызываю ЦРУ". Пишу, "ты дебик что ли? Глянь мои предыдущие игры, если думаешь что я от нехуй делать буду стоять на базе" -- в ответ от другого тела "Diamond Ying tips", типа подтраливает чутка))0. Ебаные дети
>>22692032 400-450 игор всего, зависит от перфоманса и винрейта, потому что экспа за матч зависит от первого, а за победки дают 15к сверху. Это если бустеров всяких нет.
>>22693486 То-есть захват точек, время на точке, хил (если ты за саппорта играешь), урон, протаскивание вагонетки/борьба на вагонетке врага в итоге суммируются и на их основе высчитывается опыт? Там с уровнями что-то слишком много опыта начинают требовать, желания несколько дней играть только на Инь, чтобы взять полтора уровня, нет. Но когда-нибудь возможно таки докачаю.
Немного информации из реплик Дзина: 1) "Члены клана Тысячи рук действуют без жалости или сомнения. Не ожидай этого и от их мастера". Это было известно ещё из трейлера. Дзин - предводитель клана. 2) "Это не считается!", когда его убивает Андроксус. Пишите свои догадки, что это может значить. 3) "Только не от твоих рук...", когда его убивает Ша Линь. Он явно презирает Шалуна и не считает его ровней себе. 4) "Твои клинки слишком короткие!" при убийстве Мейв. Короче 45 см для Дзина - не клинки. 5) "Что случилось, принцесса?" при убийстве Ша Линя. Опять же он насмехается над ним. Кроме того, из данной реплики мы узнаем, что Ша Линь является принцем. 6) "Я не забыл о тебе" при убийстве Инь. Значит они были знакомы раньше. И либо он неровно к ней дышит, либо она давно сделала ему что-то, что ему не понравилось. Из реплик Ша Линя мы знаем, что он тоже неравнодушен к Инь. Их вражда из-за неё? 7) "Однажды я был брошен на съедение волкам. Теперь я вожак стаи!". Это может говорить о том, что Дзин был из низших слоев общества. Но он сумел выжить в жестоком мире и стал лидером целого клана. Ша линя он может ненавидеть еще и потому, что он принц, у которого все было с самого рождения.
>>22695083 Хайрезы не настолько ебанутые, чтобы клепать реплики на отъебись. Почти у каждого нового героя есть реплика, связывающая его с другим персонажем, определенно они готовятся выпустить лор.
>>22697231 Да, на ПТС думаю всем похуй на него будет. Там даже кнопки репорта отсутствуют. Хотя по-хорошему надо бы ему закрыть вход на тестовый сервер.
Когда тебе говорят, что не нужно ливать когда в команде мрази отбитые, и ты такой превозмогаешь 1 против 9, а потом у тебя просто пуканий разрывает и отправляет к небесам. А ведь можно было просто встать в афк и пойти попить кофе с сигареткой :)
>>22699832 > кофе с сигареткой :) Мне сегодня препод зачёт поставил за пачку сиг, рофлян А че ты, в ранкеде или в нормальце катал? В нормале потеть смысла нет особо же, а ранкед ты соло не вытащишь.
>>22700172 Я не играю в ранкед. С чего ты вообще это взял? >>22700112 Да как хочешь пиши. Но поправить тебя я всегда имею право, тем более здесь, лолка.
>>22700416 Лол, начал смотреть и сразу проиграл. Она говорит, что мол это вы такие смелые за комплюхтерами, потому что не боитесь, что вам в рыло прилетит. Ссу ей на лицо. Говорить правильно не научилась, еще и агрится, если её тыкают носом в её же безграмотность. Я же ИРЛ спокойно говорю всем в лицо, людям из близкого окружения, либо сотрундникам что они неправильно что-то говорят. Поправляю сразу и спокойно, если кто-то говорит "ложите" или кофе у него "оно". И чот пока никто мне в рыло не дал. Может потому что во мне два метра роста, 110 кило и борода? А может потому что я сам изъясняюсь правильно и делаю замечания по делу? Вменяемый человек спокойно реагирует на конструктивную критику. Так что уноси свою рваную шкуру. Хотя, кто я такой, чтоб тебе что-то указывать. Ты бы мне, видать, в рыло дал сразу, если б я тебе такое ИРЛ зарядил, да?
>>22700830 Дык я ж не агрюсь, а ржу в голос и обзываю деревней, лол. Вменяемый человек никогда на такое не обидится. А сам я иногда тоже умышленно коверкаю слова, дабы понаблюдать за реакцией.
>>22700766 Вообще-то это было несерьезная часть и я вижу, что ты ролик дальше нескольких минут не смотрел, потому что именно тогда она рассказывает о причинах, почему некоторые люди так любят кого-то поправлять без кулаков через экран и тд.
>>22700947 Да не, смотрю дальше. Сплошные проекции поехавшей тетки. У меня достаточно самоуважения и самолюбия, чтоб не самоутверждаться за счет других. Исключительно ради лулзов занимаюсь подобными вещами, а не с целью намекнуть кому-то на его место у шконки. >>22700936 Это взаимно, маня.
>>22700947 А когда она начала про зависть говорить, так чуть себе лоб не пробил фейспалмом. Какая у меня, к примеру, может быть зависть к анониму? М? Если я поправил кого-то тут, когда он пишет "выйграть", то я ему завидую? А она говорит, вот ты заходишь на мою страницу в соц. сетях и у тебя сразу ЗАВИСТЬ, и ты не знаешь, как мне насолить, вот и поправляешь. Нет, ну серьезно? Ты сереьзно воспринимаешь эту ТП?
>>22701072 Не, я не тот. Но я писал тоже, что этот режим бывает весьма кстати, когда хочешь провести время в одиночестве и ничего не хочешь никому объяснять.
>>22701030 Ну а зачем ты поправляешь всех и вся? Только не надо говорить, что типа смешно тебе хех от этого? Я сам когда-то любил делать замечания, поправлять и тд. Потом у меня появились какие-то странные пунктики, мол, кольцо в туалете всегда должно быть поднято, что сахарница должна стоять здесь, а не справа. И постоянно делал замечания. Зачем? Хз. Слава богу, прошло.
>>22700766 Я думаю, что тебе стоит перечитать свой пост и тогда, наверное, ты поймешь. Он такой длинный, но конкретного объяснения в нем почему ты всем делаешь замечания - нет. А ты любишь их делать, тебе сразу лучше становится. А зачем? Непонятно. Лучше о тебе другой человек после твоих замечаний не станет, после первого замечания он подумает о тебе, что ты выскочка, зануда и уебок. Сам он не поумнеет 100процентов продолжит говорить "звОнит" и тд, после 5 замечания он уже пошлет нахуй. Серьезно. Я такой же и поэтому знаю о тебе. У тебя нет ответа на вопрос почему тебе так нравится делать замечания, ты любишь это делать.
>>22701212 >Зачем? Хз Потому что ты чувствовал себя гарантированно правым в области произношения (в русском языке очень редко можно правильно говорить и так, и так) и потихоньку осознавал свое превосходство, перетекшее в ЧСВ. Отсюда уже и пошли вазочки и стульчаки. Дескать, ты быдло, ты произносишь "я ложу", а я лучше тебя, поэтому Я ставлю условия, где быть сахарнице.
>>22701212 Кто тебе сказал, что я поправляю всех и вся? Я же писал, что могу позволить себе поправить людей, с которыми контактирую ежедневно. Это близкий круг людей. Я не бегаю по улицам и не прошу денег на храм поправляю никого. Зачем мне это нужно? Ну, по большей части ради лулзов. Да и вменяемый человек задумается о чистоте и грамотности своей речи. >>22701250 А тебе снова приведу одну из моих любимых фраз. Если оппонент в споре перешел на личности, то вы победили. :3 >>22701273 Никто никогда не посылал, наоборот — интересуются как правильно сказать ту или иную вещь. В занудстве никто не обвинял ни разу. Если кто-то агрится, думает обо мне, что я "зануда, выскочка и уебок", то это уже его проблемы. Такие люди вызывают еще больше лулзов.
>>22701363 Без проблем. Между прочим, не я это начал. Почитай тред. Там какой-то поехавший искоеркал слова и требовал, чтоб его никто не поправлял. Я сказал, что поправлять имею право, но заметь, так никого и не поправил. Но триггер сработал всё равно. Хоть этот тухлый тред ожил немного, и так неплохо.
>>22701312 Посмотри "теория большого взрыва". Посмотри на Шелдона Купера и увидишь себя со стороны. Только он гений, а ты нет. Но такой же раздражающий критин, которому нравится делать замечания и считающий, что они кому-то интересны.
>>22701396 >замечания >они кому-то интересны Внезапно, они интересны мне. Если анон поправит меня там, где я допустил оишбку, я его поблагодарю. Потому что мне важно, чтобы мой язык был чистый и чтобы я не позорился в следущий рас.
>>22702556 В какую игру, довнер? Устроил я себе марафон в казуале. После десятой игры буквально жопой почувствовал, какое это бесполезное и тупое занятие. Просто нулевой дроч без какой-либо отдачи. В ранкеде есть смысл - ты играешь, побеждаешь и апаешь рейт. Ты видишь, что ты растешь, что противники сильнее, что у тим появляются страты, что игроки начинают играть как ЛЮДИ. А казуал? Ебаная помоечная рулетка, в которой понамешано пятилеток, дцпшников и кулхацкеров с микрощепоткой нормального игрока раз в пять игр. Мне похуй, что люди играют в кажулы, но не надо пропагандировать эту мусорку и пытаться ставить ее выше ранкеда, это выставляет такого оратора как некомпетентного ребенка.
http://paladins.guru/profile/pc/RaptorTwitch/champions Щас выебал меня на Шан Луне. Реально вообще за ~20 боёв начать ебашить как он? Или просто смурф? Жопа на орбите от его охуенных брёвен через половину карты по летящим целям. :thinking:
Пиздец они лагодром создали. Персонажи дергаются, постоянно врагов телепортирует, половина урона тупо не проходит, стреляешь во врага, а потом наблюдаешь как нихуя не произошло и счетчик времени начинает тупить, половина ультов в игре не слышна, невидимости работать стала через раз, пинг скачет всю игру от 60 до 120. Ладно бы у меня только такая херня была, но в пати в чуваков тоже самое дерьмо происходит.
>>22705161 > половина ультов в игре не слышна Бесит эта хуйня. Какой-нибудь Дрогоз особенно когда тебе лицо съедает из-за поворота залетая, как тому анону шарик в жопу. Как можно было вообще такую весомую часть игры сломать нахуй? Загадка.
Хайрезы настолько охуели, что даже выйти из своей параши не дают. Esc просто не работает. К счастью, всегда можно свернуть и закрыть с программной панели.
>>22706704 Видел уже как отправляются в воду поплавать, отскочив после ульты. Вообще странная ульта, лучше бы при наличии рядом противников он по каждому ёбнул по 25%, как шарик Грока, а если противник один, то весь дамаг ему
>>22706783 Тогда бы за такой неприкрытый копипаст ульты Ясуо их бы вообще сожрали с говном. Вон Надзоро-дети и без того с каждой обновой воняют все сильнее.
Это мне так везло или в прошлом патче читеров таки не было? Сейчас каждую 2 игру какая-то хуйня которая даже не маскируется, в риплеях на 180 градусов хэдшоты выписывает. И это новое имбалансное говно которым даже целиться не нужно с оверпиздец уроном. У меня бомбит.
>>22706851 > новое имбалансное говно которым даже целиться не нужно с оверпиздец уроном. > с оверпиздец уроном. Бля, вы заебали. По 400 урона с первых двух плюх, потом 700. С F 400 урона, ульта писечку сносит без леги. Где тут овердохуя урона? Вон Витян если будет стоять на месте и стрелять в молоко и то больше урона внесет
Как же они закрутили гайки. Голда фармится пиздец как медленно, пыль добывается только одним способом -- и тот рандом по сути, ну просто нахуй так делать?
>>22706851 Не такой уж он и имбалансный. Медленные прожектайлы заставляют идти в практически в рукопашную. Эскейп после во время которого за тобой гоняется вся команда. Единственно имбовая штукеа - отхил в бестелесной форме. Хуйня уровня отхила Иви в ледышке. Вот это точно надо нерфить.
>>22707783 > кейлоггер Чет проиграл с тебя, параноик. Это прямая ссылка на реплику Инь с Вики Хайрезов. Можешь сам посмотреть: http://paladins.gamepedia.com/Ying_voice_lines Ткни там на любой реплике "Open in new tab" и посмотри на адресную строку.
>>22706851 Тебе везло, читеров как было дохуя так дохуй и осталось. Патчи кажется вообще никак не влияют на количество читеров. При том самые хуевый чит это наверное триггер, шансов против него крайне мало и шансы что такого читера забанят минимальны.
>>22709170 Я знаю, что они довольно быстрые. Но у эджлорда прожектлы не медленнее. Ты взмахнул в сторону врага, и у него тут же сняло хп. Почти как у Кэсси, только ренж коротковат.
>>22714591 Я уже почти 3 недели только в треде сру, а в игре забираю только дейли ревард. Чот как-то заебалоне тянет играть. Да и в треде обсуждать особо нечего. Китаец какой-то не особо фановый, судя по всему. На Эш реакция была веселее.
>>22715681 Я в него играл два дня. Еще когда его только первый раз выдали на халявную неделю. И понял, что не нравится. С тех пор желания вкатываться, а тем более покупать, как-то не возникло. Даже вот не так давно выдавали снова поиграться бесплатно, но не захотелсь чото. Читаю только, что вводят ивенты, вводят кучу уникальных шкурок, цены сумасшедшие, выбить все не реально, много бабахов и желчи на форумах. Но как-то похер. Меня и Паладины пока не вставляют.
>>22715784 >Все так же считаю что паладинс веселее =/ Я изначально это утверждал, но не мог похвастаться приобретенным Освенцимом. Но тут многие аноны имеют обе игры и говорят, что Паладины веселее. Видать потому, что это паладино-тред.
>>22715938 Нууу. Я ведь играю в Паладинов потому что они геймплейно веселее, чем Освенцим. А то, что в последнем графон и визуально качество в целом, гораздо лучше, чем в Паладинах, так этого никто не отрицал. Близзы делают всё очень качественно: и визуально, и геймплейно. Но сейчас, на мой взгляд, Освенцим сильно страдает от отсутствия контента. В этом плане Паладины выигрывают. Хотя бы в возможности закупать итемы. Но я слышал, что карты и прочие рпг-составляющие только ухудшают игру. Короче говоря, я не готов купить красивую куклу, если есть возможность взять более дешевый велосипед. Хотя аналогия может быть и не совсем удачной.
Такое чувство что они с каждом патчем только новые лаги выпускают. Лучше бы увеличили баны за скипы в ранкеде вплоть до недели отдыха, а то заебало ждать по 10 раз пока все пикнут, а потом кто-то ливнет и по новой. Добавили бы блок чтобы не попадать с одним и тем же уебком в пати по 10 раз. Добавили бы хоть какой-то античит, а то в каждой игре по триггер боту.
>>22715938 >Там очень качественные модельки и особенно оружие. Ну, и озвучка пизже. Это да, но если бы в овервоч добавили итемы, запретили менять персонажей - мне лично она бы гораздо больше доставляла, чем сейчас.
>>22715997 >Освенцим сильно страдает от отсутствия контента Нет. ТФ2 страдает/страдал отсутствием контента? Там обновления раз в год. Лучше реже, но качественнее. А нам выкатывают какое-то дерьмище: очередного говноперсонажа, говноящики и говноконя. Поставили, блять, задачу настрогать персонажей. Какой в них смысл, если игры нет. То сервера отпадут, то читеры набегут, то опять какая-нибудь хуйня в клиенте поломается. Заебись играется.
>>22716127 А у них вариантов нет. Очень сильная конкуренция. Если они будут клепать героев в таком качестве и с такой скоростью, как в Освенциме, то просто загнутся. Поэтому вариант только один: качество похуже, но зато контента больше. Я думаю, что в какой-то момент они остановятся, потому что бесконечно клепать геров не получится. Ибо всем нужны скины и войспаки, а это много работы, да и нужно еще новые режимы, новые карты и прочие прелести. Неизвестно просто только одно — на какой период Хайрезы решили дать жизнь проекту? Ведь у них уже есть история со всратыми годными играми. Если они не забьют и будут развиваться, то вполне могут вытащить все интересным геймплеем, а внешний вид персонажей вполне можно будет потом поправить шкурками.
>>22716241 Старых героев потом будут реворкать наверняка. А так, за этот год обещали выпустить 17 героев вроде. Вполне возможно, что на этих и остановятся.
>>22716241 >на какой период Хайрезы решили дать жизнь проекту? Если они не включат мозги и не сделают что-либо с ебучим рандомайзером матчмейкингов и блядскими читерами, то проживет их хуйня еще меньше, чем что было до этого.
>>22716127 Ну так то да, тф сильно страдал от отсутствия контента. Вольвы полностью забили хуй на игру еще года три-четыре назад, выходили только бесконечные шапки, новых оружек и хотя бы карт не было годами. Запомнился разве что мвм.
>>22717078 Джинь круче. Шутки про митбэги перестали быть смешными лет 800 назад, а волосы эти выглядят как медуза на голове. И вообще, роботы слишком унылая тема для скинов в фэнтези-игре.
>>22717127 Но ведь это не совсем вентези игра. Тут и сайфай есть, а еще и стимпанк должен быть. Джинь норм, но с появлением нового скина я переболел ею. Да и хрен достанешь. Я уже прорву кристаллов влил в сундуки, а выпало одно говно. Почему? Почему я не могу тупо купить Джинь за 400 кристаллов? Дебильная монетизация. Я бы и за 600 купил.
>>22717127 Хуита твоя джинь, вместе с её уебищными кривыми позами и тупой озучкой. Вы ее хотите, только потому что она редкая. Раз она такая пиздатая, чего вы ее в самом начале не купили?
Читер-кун репортинг, мне въебали бан)) Создал новый акк, все работает. Значит не новый хитровыебаный античит, а за репорты. Так что не ленитесь репортить пасаны, рано или поздно читаков забанят. Я естественно дальше буду поджигать пердаки мамкиных эджлордов-трайхардеров, но на новых акках донатить уже не буду, пошли нахуй. Хайрезопетухи зарезали курицу несущую золотые яйца, купил был фаундерспак и дохуя кристаллов, но с таким отношением только бесплатный акк, лол.
Как же этому овощу на Дрогозе везло всю игру, просто пердак болит. То у него случайно оказываются заряжены 6 ракет, когда он где-то там на лоу хп съёбывает, то его моя ульта с Гильотиной не убивает (его при этом не хилят, как так вообще?), то его Тайра не может поймать и у него под ногами буквально фри фраги ходят. Пиздец. Алсо, на скрине момент, который порвал мне жопу: он же съебывает, не видит меня, я ультую ему в спину, это тело разворачивается и всаживает мне в ебало 6 ракет, я пролетаю к нему, теряю ульту и умираю. Пиздец.
>>22717379 да лан, не бомби)) справедливость восторжествовала, негодяй наказан. Я считаю бан справедливым, за потраченые деньги я получил свой фан, киберкатлеты получили месть за разорваные жопы, никто в обиде не остался.
Какая же гнидотная тактика, понакупать как можно больше каловтирайзера и чейзить хилера всю игру. Просто 10 школокотлет из 10 подпивасов. При этом еще и перехилил в итоге их юбочку)0 Но как обычно конечно 3/3, мои ребята ковыряют пальцем в попке Пипа и точка отъезжает врагам. Третий блядский раз за день одно и то же: потная игра 20+ минут, 3/3, почти ничья, а потом в конце враг просто приходит на точку и выигрывает игру.
>>22717491 Ну просто каутерайз сломанный. 90% снижения хила на полторы секунды это ж ебануться можно. Тем более когда там половина команды может его поддерживать почти постоянно.
>>22717292 Расскажи мне о читах? Зачем? Это же как в игре на прохождение ввести чит на переход к последней миссии. Это как скачать бота, который будет и бегать тоже вместо тебя. Теряется ведь весь соревновательный смысл. Нет, я не осуждаю. Я вообще играю на платформе, на которой нет читов. Я только интересуюсь.
>>22717518 Всё норм с каутерайзом. Еще и щиты снимать надо. В начале ОБ было 60% и анальная танкохиломета - кто пикнул больше танков и хилов тот и победил.
>>22718349 >>22718588 Ну просто против этого должен быть контрплей, иначе что это за игра такая, насобирать 1800 кредитов и ебать хилера в жопу? Когда ты с ульты хилишь по 50 хп в секунду, хочется просто бросить всё и пойти заниматься другими делами. Это не фаново и не соревновательно. Ладно бы уже 70% срезало, но не все 90 же.
>>22721226 >Ну просто против этого должен быть контрплей Во-первых, это и есть контрплей против ракового дерьма типа пкма Серис и ульты Гровера. Во-вторых, контрплей замакшенного катерайза - 1800 голды. Их нужно нафармить. Это дохуя. И это некупленные ДРУГИЕ предметы.
>>22721226 А в доте есть вообще копеечный айтем, который дает неуязвимость к почти всем заклинаниям (в том числе и ультам), но никто не ноет. Вот твой враг эту хуйню, а ты маг и урон наносишь только умениями, а этот хуй прожимает кнопку и пиздит тебя пока ты смотришь на него)
Одним из следующих чемпионов станет Owl (сова/филин). Пока что о нём практически ничего неизвестно. В файлах игры лишь указано, что он может ставить телепорты и мины. Если же это правда, то нас ждет герой с очень интересной механикой (саппорт, который может телепортировать союзников). Но, скорее всего, это просто информация от Кинессы.
Гораздо больший интерес представляет его кодовое имя - Owl. Вы могли заметить, что на плече у Лекса находится логотип, который ну очень уж похож на сову или филина. Owl будет являться членом этой же организации?
> 2D17 > играть с одними и теми же школьниками в казуал > не иметь ни намёка на тимплей и тактику > не поднимать ММР, чтобы играть со всё более сильными игроками и получать намного больше удовольствия от игры > всерьез пукать в тредике о том, что ты играешь с кастрированную версию игры и радуешься этому
>>22722659 >что ты играешь с кастрированную версию игры А ну-ка, ну-ка. Расскажи-ка мне, это какие там еще есть дополнительные возможности в геймплее ранкеда? И чем это кажуал кастрирован? Тем, что рамочек нет или читеров? Ну ок.
>>22723074 Занятное исследование, ночью ранкед ищет быстрее если у тебя инглиш версия стоит и поставлены настройки на широкий разброс пинга, до 400-500. Он не пытается искать русские, а ищет европейские серваки. мимо
>>22723456 Вы играете с низким пингом либо через Московский сервак либо через серваки в Германии и Польше но с чуть большем. Выделено для РУ спешиал 2 сервера, чекайте на оффе.
>>22693525 Я тут собрал мальца статистики и пришёл к выводу, что нихуя не так. Экспа за матч зависит только от длительности матча. 45.833 экспы в секунду дают, если брать время из истории матчей, что в профиле.
>>22726389 Мне нет, но быдлу, которое, увидев его, немедленно начало выпрашивать автограф, ответил "Нет". Я бы поугорал, но он был такой грустный и постаревший, что мне его жалко стало.
>>22726960 Прямо сейчас не могу, у меня утром делишки. А вот днём завтра (уже сегодня) можно вполне. Добавляйся на Oulu, если хочешь иногда вместе пососать хуй в ранкеде/казуале, а не только сейчас.
>>22726341 А я был волонтером в СОЧИ2014 И много кого видел и даже рядом стоял, а еще 10 сек. по первому каналу показали. А еще в этом же городе пару раз был волонтером на экономическом форуме, два раза стоял рядом с самими ПУТИНЫМ И МЕДВЕДЕВЫМ, один раз даже чуть руку не пожал когда я был в числе встречающих на кпп. И что?
Доброе утречко, мои зайчишки-шалунишки! Давайте, просыпулькаем вместе, идём чистим зубки, делаем зарядочку и няшим, как обычно, лапками, сладко-сладко потягиваясь к Солнышку! Мои жучатки-паучатки, любименькие мои львятки и тигрятки, надеюсь, вы были хорошими пушистиками? Вы не баловались бякой, не были злыденьками противненькими? Тогда забирайтесь на коленочки, сворачивайтесь клубочком, а я вас буду няшить нежно и целумкать в ушки, целовашки мои хитренькие, милашки ласковые, милые, любименькие мои, воть :3
>>22717475 Пиздец как жаль анона, на самом деле. Мне трудно представить, что чувствует хилер, когда ему срёт в штаны вся вражеская тима, и сделать с этим нихуя нельзя. Вроде игру нешуточно разнообразит возможность покупать айтемы, а вроде и нечестно как-то. зделоли бы какую-нибудь йобу снижающую дебаффы, а не очередного бурята-эджлорда
Ну всё, пошла жара. Первый луз дня, который ВНЕЗАПНО попал на третью игру за день -- т.е третий вин должен был быть. Ебаный хиден пул. Искусственно накручивают онлайн пидорги.
>>22732440 Крч сори, сегодня не получится, я перепрошью модем и завтра покатаем. Я ненавижу YOT'у за то, что они не могут сделать нормальную прошивку, блять.
Короче нихера у меня не получилось поймать этот момент. Реплей то вылетает, то багается, делая персонажей невидимыми, то лагает.
Алсо, можно пойти прямо сейчас потестить вещи с китайцем в кастоме, если кто-то хочет. Как самому это сделать я не знаю. Ботов же нельзя заспаунить, спамящих определенные скиллы?
>>22732876 Победила дружба Дрогоз меня ваншотнул. Ну зато танка спас А вообще там слышно и видно, как с моей ульты рептилии прилетело по лицу. То ли баг, и так быть не должно, то ли ему там тоже урона чуток прилетело. Непонятно
>>22732827 Два ультящих дрогоза тестились и побеждал вроде бы тот, кто ультанул первым. Я сам однажды попал в такую ситуацию в нормале, ультанул вторым и сдох а надеялся на промув . Вот и у тебя дрогоз раньше прожал ульту.
>>22733011 Ну да. Только мне кажется, что Дрогоз так и так выйдет победителем. У него же СС-иммун на ульте, а ульта китайца ВНЕЗАПНО СС-иммун. Хотя если ультануть первым, то конечно убьешь. Ульт китайца кастуется в несколько раз быстрее.
>>22733063 Да хер знает. Может, опять что-то сломали? Меня часто убивали, пока я в воздухе с вражиной висел. И пкм тоже как-то странно против аое-дамага работает. Если ракета Дрогоза или бомба БК взорвутся не долетая до тебя или чуть в стороне, то урон по тебе пройдет сквозь контратаку.
>>22733096 Все логично, ты как и андро блокируешь только урон, который перед тобой. И урон от взрыва бомбы спереди тоже можно объяснить. У андро там какое-то силовое поле, а как Зин будет мечем отражать одновременно кучу шрапнели и взрывную волну. Вот как у джедаев - обычные выстрелы они отражали мечем, а дробовики в фильмах этого не показывали отражали силой как андроксус.
>>22732373 Та что отхиливает в облаке. Ульта хуета дикая, на Инару не действует, попасть в противника тяжелее чем спичкой в анус, так еще и во время исполнения ульты тебя скорее всего завалят.
>>22735043 Да ладно, чё ты. Если в тебе хоть 170 см есть, то норм вполне. Тем более после 190 см роста резко возрастает риск развития всяких пиздецом со спиной, сердцем и т.д.
>>22736852 Я себя коротким не считаю, что бы не кукарекали школьники на сосаке. Явно высоких людей единицы и все они вынуждены нагибаться чтобы заходить в дверные проемы. Остальных не различаю.
>>22735607 Инара хорошо гасит атаку и не самая дохлая. В связке с торвальдом и эш мы не разу не просрали. Два щита не хуйнаны, тем паче если фланг в это время твоей еще не хуй пинает.
>>22737645 Я только не могу понять как правильно использовать "варденс филд" - он высерается под себя и имееет очень небольшое АОЕ. Может брать карту которая дает еще 20% редакшона при стоянии в нем и кидать его по КД для выживаемости?
Долбоуёбище пикает Мявса, мотивируя это тем, что Скай и Шило якобы оба фланкеры. Мол, игра уже проёбана посоны, я еще хуже сделаю. На моё "ну ты так-то нам игру щас руинишь" он ответил "нет, ты" (лол). Есть какой-нибудь способ доджить без получения дезертира?
>>22739500 Есть еще Иви, ей тоже играть сложно. Есть Кинесса, которую во все дыры сношает практически любой герой один на один, но в умелых руках она хороша. Бак тоже не совсем прост в использовании.
>>22738205 А если сначала включать защиту, а потом только ставить камень/стену, бонус к защите появляется? Или для этого надо сначала камеь/стену поставить обязательно?
>>22739740 )) https://youtu.be/79x84medzw0 У него еще 2 видосика есть. Там они уже полностью героев озвучивают. Комментарии : "вау","охуенно", "как установить????","отправьте ее хайрезам пусть ее добавят!"
Блядь. Насмотрелся вчера котлетных игрищ - решил достать укротителя одноглазой змеи и покатать ранкед. За час так и не смог начать ни одной игры. Ливеры, ливеры еверивере.
>>22741649 Подожди, сейчас сюда набегут местные котлеты и объяснят тебе, что в ранкеде лучше всего. Что там самые крутые игры, что там ты развиваешься, а токсичных ублюдков практически нет. И вообще. Играть там — сплощное удовольстивие. А лив на стадии пика — миф. Пруфай или дед простой.
>>22742087 >Находит как и раньше за ~10 минут, но на стадии пика вечно кто-то выходит из лобби или ничего не пикает. Нет, ну серьезно? И после этого кто-то предлагает игать в этот мертвый режим? 10 минут ждать игру, а потом соснуть, потому что есть сраные контрпики, которые руинят весь фан.
>>22742117 >сраные контрпики, которые руинят весь фан Ну для меня это часть фана. И раньше столько ливеров не было. Казуал слишком хаотичен. В ранкеде 1 из 2-3 игр хороша, в казуале 1 из 10. Дропали обычно в совсем дохлых раскладах - кинесса или скай 5 лвл, дрогос и андро в одной тиме, нет танков или нет хилов.
>>22742117 >И после этого кто-то предлагает игать в этот мертвый режим? Тебе, анскилльное чмо, никто ничего не предлагает. К тому же твои казуальные способности не дадут подняться тебе выше 3к, а там матчит за полминуты.
>>22742087 >Находит как и раньше за ~10 минут, но на стадии пика вечно кто-то выходит из лобби или ничего не пикает. Постоянно становлюсь в очеред на кажуал и груз. Больше 3х минут еще ни разу не ждал. Оба режима по своему доставляют. В ранкеды не хожу, зачем? У меня нет времени на задротства и проф. рост в этой дрочильне, ибо ирл забот хватает. А для подпивасного фана вечерком, те два режима вполне подходят.
>>22742117 Двачаю, братан, всегда можно пофанится и поебать мету в четырех дд. Прям как наш общий знакомый >>22742292. Скажи ему зимба)) в казуале ж весело.
Эш : 1) Ужасно унылый геймплей. Особенно в нормале когда это превращается в "я тебя вытолкнула с точки!" - "Нет, это я тебя вытолкнула с точки" знак бесконечности. Даже у торвальда веселее. 2) Ужасная отвратительная модель. Эти латы. Сука, неужели нельзя было сделать какую-нибудь стимпанковскую броню или нечто похожее на силовую из фаллаута. Этот снаряд пушки, который похож на комок говна непереваренной едой... Этот флажок.. Уж лучше в анус.
А этот, сука, наплечник. Ну просто уебанское корейское клише из ммо. У андроксуса, у лекса, у бака, у скай, у торвальда, у зина. Он им нахуй не нужен, но он есть. и похуй, что она им бьет, она и без него так может
>>22742328 >Скажи ему зимба)) А я этого товарища вообще не понимаю. Судя по всему, у него полно свободного времени, аим и скилл в целом неплох. Для меня загадка — почему он до сих пор не в ранкедах. Тем более, что он сам писал, что раз туда сходил и порваться не получилось, ибо в команде все умелые господа. Такое чувство, что ему просто нравится тут показушно рваться от нубов в кажуале.
>>22742340 Согласен только с первым пунктом, в броне у нее только цвет не очень, а так все заебись. У нас же типа фентези стилистика, так что >стимпанковскую или нечто похожее на силовую сразу нахуй, т.к. нелорно. Максимум в качестве скина, вроде старслеера пукуса.
>>22742401 Нет, не понимаю. Мне повыше вон написали, что я анскильное чмо, и если б смог набрать больше 3к, то мне бы игру находило очень быстро. Ваши аргументы, уважаемый.
>>22742406 >Какой лор? Его тут вообще нет. Маняотмазки. Есть игровые фразы, есть общая стилистика, куча намеков в игре на то, что он есть, хоть и без йоба синематиков и комиксов. У фернандо обычные ололосредневековые доспехи, сделать эшке современную фоллаут-стайл броню - значит нарушить целостность мира. Схуяли здесь, в мире замков и рыцарей, делать силовой броне, а?
>>22742482 Жопой читаешь? > К тому же твои казуальные способности не дадут подняться тебе выше 3к, а там матчит за полминуты. > не дадут подняться тебе выше 3к, а ведь там матчит за полминуты. Так понятно?
>>22742505 >>22742498 А, всё, я догнал теперь. Можно еще и обвинить меня в дебилизме, потому что я не в состоянии понять дебильно построенное предложение, ок.
>>22742536 Это напоминает ребенка в детсаде, который усрется, но не покорится. Ранкед — ничем не отличается от кажуала. Разве что только там публика более опытная. И рамочки. Всё. А, ну еще есть контрпики, которые не нужны ЯСКОЗАЛ. И смысл там потеть, усираться, фармить себе рамочки, ради того, чтоб потом по 40 минут ждать игру, в которой на стадии пика кто-то пошел готовить курочку, а кто-то просто не захотел вообще играть?
>>22742561 Ребенка напоминает тот, кто при каждом упоминании ранкеда в треде выскакивает и кудахчет "НИНУЖОН!1", хотя его мнения никто, собственно, и не спрашивал.
>>22742589 >>22742601 Проебался, меху сделал сам рукус. Насчет других технологий неизвестно. Суть в том, что большинство персонажей придерживаются традиционного околосредневекового типа одежды, так что для эш в силовой броне пришлось бы придумывать обоснуй, откуда у нее такие технологии и почему она отличается от всех остальных.
>>22742711 Где я писал, что это чистое средневековье? Я говорил: >большинство персонажей придерживаются традиционного околосредневекового типа одежды И живут они так же в околосредневековом мире, но с вкраплениями технологий. Технофэнтези же, или как там правильно?
Никто не хочет в кастомке потестировать всякие интересности? Типа, что блочит, а что — нет, пкм китайца; может ли Зын со спины убить ультующего Дрогоза; может ли он убить ультующего Грохота; может ли он выковырять Иви из льдышки и т.д.
Вообще, хорошо было бы собрать ваши вопросы и предложения, найти еще 1-2 человека (хоть одного из них — с норм пэкой для записи) и пойти тестировать это всё.
Мне интересно: 1) Стакается ли лайфстил с легендаркой Тайры first blood (20% лайфстил)? по ощущениям да, но не замерял 2) Дрогос ультующий в дрогоса. Так и не попробовал ни разу. 3) Однажды на стоун кипе прыгая с боковой лестницы хукнул прыгающего Макоа, а он хукнул меня. Мы взлетели почти до верхней границы. Это повторяемо? 4) Два деда ультующих друг в друга. Интересно глянуть.
>>22743587 В кастомке можно менять персонажей, леги и т.д на ходу, или придется пересоздавать каждый раз? Алсо, немного от себя набросал. Сейчас остальные сюда же добавлю.
>>22743587 Нет. Народ не соберется. Лучше подождать пару дней пока местные накидают список, отснять материал и нормально его смонтировать. >>22743598 >В кастомке можно менять персонажей, леги и т.д на ходу, или придется пересоздавать каждый раз? Нет и поэтому стрим не вариант - будет скучно и затянуто.
>>22743633 Чтобы лайфстил проверить, достаточно в тренировку зайти. Как человек, это осиливший, заявляю – да, стакается. Лега+лайф рип 3 = 60% лайфстила.
Что-то с игрой все грустно как-то, с каждым днем все дольше и дольше ранкед жду, уже до 14 минут ожидание вечером доходит. Это из-за лагов из игры ливнули люди или всех читаки доебали?
>>22743791 У БК на Поппи бомб только две карты, которые меняют силу отталкивания – лега для себя, и Джолт для супостата. Там нечему стакаться. До лег была карта, увеличивающая селф-нокап, но из неё и сделали легу.
Предлагаю сменить формат с "разрушителей мифов" на рубрику "что если?". Тогда можно будет пихать любую хуиту, которая, вроде бы, очевидна, но редко возможна в игре.
>>22744339 Ну так понятное дело. Из 13к примерно 7к орут, что им нужен скин, еще 5 просто запустили стрим, свернули окошко и заняты своими делами, и только 1к смотрит стрим. Так было до этого хайпа со скинами.
> Инь, почему ты меня не хилишь?((9 > Ну хуй знает. Попробуй не стоять на мертвой зоне? > Я не стою > Но ведь стоишь. > Почему ты не хилишь? > Ну блядь наверное потому что меня Скай и Шило в два смычка ебут по кд? > Зачем ты врешь? Я вот видел щас твою иллюзию, значит ты живой был, почему ты мне врешь? > У них прокачан каловтерайз, ты стоишь на дед зоне и меня чизят два пидораса, я не могу нормально хилить > Но ты врешь > У них 90% среза хила, я тебе по 20 хп в секунду восстанавливаю, ты не замечаешь просто > Ууу врешь сука репорт ряяяя > ...
С меня хватит! Пока перерыв от игры сделаю. А завтра, когда мои уедут, принесу в комнату грушу и буду просто нещадно пиздить, когда меня начнут опять чизить или упрекать в каком-то говне.
>>22745845 Ну я пробовал, даже за ДД и фланкеров играл, однако > I don’t quite know what I am yet. I’ve tried flipping coins, listening exclusively to french crooners, I’ve even had a brief hat phase, but nothing stuck.
Мне так-то только за Инь и Серис нравится играть. Всё остальное слишком напряжно и требует средоточия, аима, скилла, знания кулдаунов и т.д. А за юбочку сел, нажал пару кнопок, и ты уже полезный.
Бля, да какого хера. Там балансер совсем меня опустить собрался? У меня и так уже тут тарелка с дыркой появилась, щас блядь шконка еще материализуется.
За последние 15 игр у меня только 3 победы. Блядь, даже по теории вероятности такая хуйня невозможна мне кажется. Что это, мне за токсичность прилетело невкусно (хотя я почти никогда не срусь в чате), или какие-то пригоревшие школо-уёбища накидали репортов, и я теперь в хидден пуле?
>>22746037 Да во всех играх мм пытается сделать игрокам 50% Вр. Ниже 47 только у совсем даунов, а постоянный во выше 57 только у котлет, которые могут в 1vs9. Числа условные, но ты понял.
>>22747186 Не спорю. Однако там теперь вместо помощи в убийстве показывает только соло-убийства/ластхиты. Поэтому кда в основном теперь из говна, особенно на саппортах.
Взять кинессу в последнюю секунду, когда есть скай и кэсси, а потом бугуртить в чате всю игру это какая-то форма мазохизма? В итоге на точке своей змеёй ублажал Фернандо, пока нас в три смычка сношали вражеские флангеры.
>>22751162 >Там требования не далеко от Паладна. Поехавший? Паладины работают на Анриле 3 и на 9ом директ иксе, Освенцим пашет на родном движке Метелицы со всеми новомодными фичами.
>>22751636 Я полагаю, что команда зизипепе нассыкала в штанишки и стояла АФК всю игру, а теперь возмущается, что враг репортит их за афк. Просто пиздец, я надеюсь я ошибся.
>>22754144 Вы в каком-то анально огороженном загоне сидите что ли? Почему у меня на 4к+ ищет за три минуты, и никаких ливеров нет? Зашли, напикали адекватные пики и отыграли.
>>22754246 Европейском, где 15 минут ждешь, затем пара человек не примет, а когда примут один ливнет и снова ждешь. А затем думаешь как эти ебаные аутисты до 4.5к добрались.
>>22754557 Ну, как везде, наверное. Сразу после создания аккаунта дохуя нубья было, сейчас такие обычно выражаются в пиках персонажей нулевого уровня, но их не так много, раз в десять игр попадаются.
>>22739500 Кэсси, Андроксус и Малдамба - это то что оправдывает существование этого поделия и заставляет поигрывать даже спустя 500 часов. Кстати сейчас с компетитивом всё ок. Поиск занимал 3-7 минут (рейт 4200), из 4 партий только в одной был ливер из-за двух фланков, остальные сыграли успешно и красиво а казуалоблядкам не суждено узнать что такое интересная и слаженная командная игра, хехехехе.
>>22755579 >а казуалоблядкам не суждено узнать что такое интересная и слаженная командная игра, хехехехе Да я лучше отыграю 20 игр по фану, без бесконечных бабарехов. Чем буду ждать по 20 минут матча, который еще не факт, что будет. Да, можно рассказывать истории, что сейчас коннектит хорошо, но не у всех так. Сегодня целый день жаловались, что хрен поиграешь, а если и поиграешь, то через жопу. И не только сегодня.
>>22756099 >проебёшь не только нервные клетки ануса, но и эло Нахуя? На эло мне пофиг, я играю ради фана. Просто через несколько сотен часов фан остается в очень мизерных количествах и добыть его проще в ранкеде за пару-тройку игр, чем ебашить 10 матчей с тренерующимися/нубами/детьми пока случайно не подберется нормальный состав с двух сторон. И даже если заморочится на цыферки, то из-за одного-двух читеров/дропхакеров законное не проебешь - инфа 100%. Если у тебя ебашит лузстрик значит тебя протащили на рейтинг выше твоего или поднялся на одном герое, которого знаешь, и теперь пытаешься играть на другом, на котором плох.
Ну и любишь медок, люби и холодок. Бомбить - это норма. Это значит что игра тебе не безразлична и вкус победы будет всё еще сладок. Просто ебашить без эмоций матч за матчем мне, например, скучно. Это должна быть либо практика с персонажем перед соревнованием, либо соревнование.
>>22757047 Интересно, сколько тредов ты еще будешь рваться, неосилятор? Стоит упомянуть ранкед, даже без всякого обвинения казула в подпивасности, ты тут как тут со своими мантрами про петухпетитив. Твоя психика не выдержала результатов калибровки? Горит от того что твой скилл ниже среднего? Завидуешь, что кто-то может получать от ранкеда море фана, а ты нет?
>>22758399 Это просто местный шизик, не обращай внимания. В любом треде есть шизики-вниманиебляди, этот не исключение. Лучший контрплей - игнорирование.
>>22756384 >Меня одного бесит когда в конце 4:0 матча кто-то из победившей команды пишет gg? Считаю что это бм О, ебать, лолоблядь пожаловала. Я просто обожаю унижать проигравших словечками типа 'gg' и 'easy'. Почему? Потому что они рвутся еще больше от этого. Дебилы не понимают, что они чересчур близко принимают к сердцу, когда кто-то talks shit в сраной видеоигре.
>>22758712 Ну ты и мразь, я пишу gg только если это был хороший такой матч 3:4 или 4:3. Вообще терпеть не могу когда со мной кто-то говорит в подобных играх, я всегда нажимаю в начале матча на TAB и заглушаю всех игроков, а в хартстоуне первым делом сквелчу противника.
>>22758911 >Вообще терпеть не могу когда со мной кто-то говорит в подобных играх Стесняшка детектед. Глушит всех, потому что не знает что ответить, либо боится ляпнуть что-то, чтобы его не засмеяли.
>>22758399 Здесь не один человек пишет о том, что ранкеды не нуджы. Что ты никак не поймешь, что разговор идет не с одной личночтью? Или ты настолько зашорен, что не можешь принять тот факт, что много людей не любят ранкеды?
>>22758922 > боится ляпнуть что-то, чтобы его не засмеяли Хуйня же. Всегда пишу глупости, шучу на тему пидорства, иногда бомблю до уровня "я бы тебе голову отрезал". Вот вчера только сказал, что если выиграем, я побрею ноги наголо. Команда трайхардила, да.
>>22758974 Толку трайхардить, если никаких пруфов не будет? Это как тут сказать: я фурри-девочка, но пруфов не будет, но можете подрочить, представляя себе мою мохнатую попку.
Всегда проигрываю с afk-детей. "Ой, мы проигрываем, ну вас нахуй, я так не играю, afk!". В нормальной команде все борятся до конца и много раз бывало такое, что всасывая три раунда перенимали инициативу, но тем не менее полно нытиков, которые не любят проигрывать и начинается истеричное "Ой всё!". Всё таки хорошо что за afk дают пермабан, или играй или сиди в afk вечно и удали игру.
>>22759291 Я тут спорил в прошлом треде(или в позапрошлом?) с одним таким же мудаком. Тоже пояснял мне, что лучше пойти выпить кофе, пока эти дауны необучаемые там просирают всё. Ведь ему сразу понятно, что с ним за команда и сразу известен исход. Вот он лучший в своей комманде и забивает болт, мол зачем мне играть с этими бездарями?
>>22759420 Ну у меня часто было такое что прососали первый раунд полностью без сопротивления, а потом все пошли фланковать, замочили противника и вытащили 4:2
>>22759420 При чём тут твои нервы? Ты же не один играешь, бой всегда динамичен, перевес сторон может изменится моментально, и тут твоему тиммейту начинает бомбить от того что вы не побеждаете, а он не любит проигрывать, если ты такой ранимый, не играй значит. Играй в маджонг или косынку, там нельзя проиграть.
>>22759496 Помню, как-то играл за Эш, на рэйдж моде выпихнул всех нахуй с точки, подержал чутка, а потом ультанул, снова выпихнул и взял ее и команда пошла тащить, хотя перед этим всасывали безбожно.
>>22759656 А этот никак не угомонится. Продолжаешь убеждать себя, что тут только один человек не ходит в ранкеды? Чет ржу. Это как верить в то, что только один отбитый на голову даун на всю Москву не пользуется айфоном. Ведь это же телефон для элиты. Если с айфоном, то в высшем обществе сразу.
>>22759291 двачую, недавно отыгрались с 0-3 до 4-3 просирая все точки с херовым пиком пришлось заставить команду перестать сраться, изменить тактику - вместо хила был грокх, который страдал и вносил мало импакта - подскали ему перестать хилить танка, взять шилду от аое и фокусить лекса, чтобы дать возможность дамажить вилло, еще разбайтили врагов на ульты и на 3-3 взяли волевой. А нытье о том что типа команда ЛС - это не для меня. #доконцагейминг
>>22759742 >В ранкеды много кто не ходит, но они не серят в каждом треде, улавливаешь? В кажом треде серят те, кто ходит в ранкеды. В основном этом бабахи от того, что кто-то ливнул на стадии пика, что невозможно найти игру, что команда даунов, что ЭЛО падает из-да дебилов в команде и пора дропать это говно. Как думаешь, какая должна быть реакция у тех, кто не ходит в ранкед? Естественно орут, юродствуют, издеваются, потому что в казуалах нет проблем с матчмейкингом, и бомбить на команду как-то даже не серьезно, потому что там люди фанятся.
>>22759778 Спор уровня кто лучше Рэй или Аска, и только нормальные люди дрочат и на ту и на другую и вообще не имеют проблем. мимо играю и в ранкед и в казуал и даже в тренировку иногда захожу, а еще в тест карты
>>22759815 Да не, как раз из той же оперы холиварщина, в которой никто никому ничего не докажет, ранкеды так и будут играть в ранкеды, казуальщики в казуал. По большому счету то спор ни о чём. А началось всё с обычной фаллометрии.
>>22759871 >>Посоны у меня тут в ранкеде такая ситуация Никто так не пишет. Обычно пишут, что уоманда даунов, что винрейт в жопе, что кругом читеры, волхаки и дропхаки, что играть в это говно невозможно, потому что он один Дартаньян, а все в команде дебилы. Я всегда отвечаю вменяемо и по делу. Не вижу смысла вообще толстить или банально скатываться в переход на личности и оскорбления. И в ранкеды не хожу, да.
>>22759932 Даже когда у меня в команде 4 фланкера я просто беру пятого и не бомблю и не обижаюсь, потому что такая хуйня происходит ну буквально раз в 50 игр ну и просто забавно повалять дурака.
>>22759928 Зато про казуалку обычно пишут: >Как охуенно и по фану я сегодня поиграл >Удивительно сбалансированный матчмейкинг, господа >Очень интересные игры у меня сегодня 9 из 10. И тиммейты один лучше другого Вот пример: >>22673683 >>22751513 >>22747357 >>22742292 >>22739607 И это только беглый взгляд по одному треду.
>И в ранкеды не хожу, да. Не пробовал, но осуждаю? Не поленилcя и нашел свой прошлогодний пост в архиве:
>Аноним 05/12/16 Пнд 11:12:06 #487 >№20097013 >>>20096979 >Будто бы ранкед отличается чем-то, кроме >анального пика чампов и ожидания по 5 минут. >Ответы: >>20097042
Мне тоже не сразу доставило. А когда было засилье дропхаков, батхертил по кд и бросил играть на месяц. Но поверь, когда ты знаешь игру, отличия огромные и казуал банален и скучен.
>>22760083 >И это только беглый взгляд по одному треду. Да, вечнобомбящий зимба и скрины в отместку казуало-даунам, дабы показать, какой это херовый режим. Найс.
>>22760083 >Но поверь, когда ты знаешь игру, отличия огромные и казуал банален и скучен. Я давно играю в игру, знаю достаточно. Но мне не интересна мета в принципе. Я не люблю рамки, я не люблю ограничения. Это игра, епта, тайм-киллер. Мне насрать, кто там что берет и кто на что настроен. Если я прихожу поиграть с друзьями, то мы просто развлекаемся, а не сидим с красными рожами и горящими пердаками. И для меня ранкед выглядит гораздо более скучным. Да, там скилловые ребята, да, крутой аим и командная работа. Но каждую игру один и тот же пик. Каке ж это говно, эта ваше мета. Да, мы в такой команде победим с большей вероятностью, но похер вообще. Я поэтому и хожу в казуал, что мне нахер не нужен этот ваш винрейт, да и не хочу слушать бабахи и вскукареки катлет, которые будут меня учить жизни и требовать чего-то там, что я должен делать по их мнению.
>>22760199 >Это игра, епта, тайм-киллер. Поэтому и есть два разных режима - квикосы для фана и ранкеды для тех кто видит в этой игре больше чем тайм-киллера. Говорить о превосходстве одного над другим тупо. Это режимы для РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.
>Если я прихожу поиграть с друзьями, то мы просто развлекаемся, а не сидим с красными рожами и горящими пердаками. Поверь мы тоже фанимся от души в ранкеде. Эти твои стереотипы стереотипны. Бомбануть тоже можно, а то ты никогда не расстраивался когда победу уводят буквально из-под носа. Но это норма для любой игры, спортивной, видео или карточной.
>Но каждую игру один и тот же пик. Нет, не один и тот же. И процесс пика важная и интересная часть игры. Рамки есть потому что тут игра рассматривается не как тайм-киллер, а как соревнование - ты же не выпустишь на футбольное поле команду из одних вратарей?
>Я поэтому и хожу в казуал, что мне нахер не нужен этот ваш винрейт, да и не хочу слушать бабахи и вскукареки катлет, которые будут меня учить жизни и требовать чего-то там, что я должен делать по их мнению. Ты видимо и в казуал не ходишь, каждый третий-четвертый матч бомбящие вонабикатлеты/метапидоры в фановом режиме. Сам не понимаю и репортчу таких.
Каждому своё бро. Мне тоже нравится покататься ебалом по клавиатуре в ламповой пати на 5 человек. Просто когда тут пытаются обсуждать яблоки прибегает апельсинобоярин с криком "яблоки нинужны" и срет по кд и меня это подзаебало.
>>22760198 Конечно слился, нахуй мне тратить время, высчитывая процент постов с казуалобатхертом и ранкедоболью по тредам. Могу сказать, что первого будет больше.
>>22760448 Я бы вообще хотел отключение рамок в опциях. А то идешь в казуал 4-ех дд дамбой похилить. Эти довничи видят алмазную рамку и начинают танков пикать с 1-3 лвлом. Лучше нормальный дд, чем танк не понимающий своей роли.
>>22760199 один вопрос - зачем ты сидишь в этом треде? Это тоже самое что сидеть в треде ксго и орать - мне нравится играть кастомки и серф-мапы - вы пидоры - как-то это бессмысленно и беспощадно.
>>22760199 >мне не интересна >я не люблю >мне насрать >для меня выглядит >мне не нужен Ты понимаешь, к чему я клоню? Какого члена ты из треда в тред навязываешь всем свое мнение, в какой режим кому играть?
>>22760603 Хочу и сижу, а что? >>22760630 Никому ничего не навязываю. Реагирую только на бабурехи товарищей из ранкеда. Ору в голос, говорю, что это недо-режим, в котором только жопу себе рвать ради рамки, так мне в ответ начинают хныкать о том, что я кому-то что-то навязываю. Не проецируй, уважаемый.
>>22760655 >ВЫ ПЛОХА ИГРАИТИ >НАДО ИГРАТЬ КАК Я >ЯСКОЗАЛ >ХАЧУ ШТОБЫ ВСИ СЛУШАЛИ МИНЯ Ты все-таки шизик. Официально объявляю тебя главпетухом треда. С боевым крещением!
>>22760396 Чет ты прям по косточкам мой пост разобрал. Я не буду делать подобного с твоим. Скажу лишь, что: нравится тебе играть в ранкеды, так играй, епта, нраится тебе играть в казуале, так играй! Но когда тут половина треда засрана сообщениями о том, что винрейт в жопе, кругом читеры и токсичные мудаки, то как не реагировать? Я ведь не кричу, что в ранкед играть запрещено? Я просто говорю, что режим говняный. И заметь, мои выводы сделаны лишь на основании всего того, что я тут вижу. И не надо мне рассказывать, что пока не попробую — не узнаю. Когда я вижу на улице кучу говна, то мне не нужно её пробовать на вкус, чтоб убедиться в том, что это говно.
>>22759394 Блин, а что ты там про меня скажешь уже через 3 треда? Ты как испорченный телефон. И посмотри на меня, посмотри на остальных, посмотри опять на меня и снова на них. Я полностью расслаблен и спокоен, я не отдал ни капли своего здоровья этой игре. Я ценю свое здоровье и считаю его важнее каких-то конченных даунов с игры. Вот так.
>>22760993 А я так не могу. И для тех, кто не знает о чем речь, я повторю еще раз, потому что тот анон переврал. Я ухожу не когда команда плохо играет, это все понятно и нормально, и я тоже бывало побеждал с 0-3. Я ухожу именно когда какой-нибудь фернандо кормит щитом торвальда, когда в тиме 2 фланга, но они не знают, что могут в 2 секунды обойти фронт и трахнуть врагов сзади, особенно пикинесс всяких, нет, они бьют в лицо, даже скай, и так далее. Такие игроки не начнут играть нормально во втором раунде, никогда. А если команда просто плохо целится и тд - это нормально, главное, что у человека есть понимание игры и он знает за кого играет и что от него ждут. Вот тут я не ливаю.
>>22761121 Да ничего я не переврал. Суть осталась той же: ты сваливаешь в афк, если кто-то, по твоему мнению, играет неправильно. И после этого мне говорят, что я тут кому-то что-то навязываю. Ок.
>>22761162 >сваливаешь в афк, если кто-то, по твоему мнению, играет неправильно
Ну, это просто пушка, не я эти правила и законы придумываю, дурилка. Если какой-то осел будет ехать по обычной дороге задом, я тоже уеду от него, потому что нахуй, а не потому что он, по-моему, плохо едит.
>>22761297 Это о каких ты правиллах говоришь тут? Я согласен, что есть ПДД, но не согласен, что есть ПРАВИЛА ИГРЫ ТАНКОМ. Почему тогда тут уже давно в мемас местный переросло Пип-фланк? Я вот тоже порой играю как дд на Инь, тупо спамя клонов и сразу отправляю их на врага, попутно слыша, как трещит пердак моего танка. И что теперь? Нет никаких правил, запрещающих мне играть так, как мне заблагорассудится. Пока за это нет банов на официальной основе, то никаких правил нет, кроме тех, что прописаны в самом режиме.
>>22761326 Да о чем ты вообще? Если ты действуешь эффективно - играй как хочешь, хоть за пипа - фланга. Если человек специально кормит торвальда своим щитом - это или намеренный руининг или человек просто даун, а не потому что он бунтарь и нарушает какие-то правила. И за инь у меня есть все 3 леги и я тоже иногда играю через осколки. Но я понимаю, что это за игра и как она работает. Если я и играю за инь через осколки - я не бесполезная хуита. Если я играю за андро, я тоже играю как хочу, но я понимаю, что надо обойти и снять эту ебаную кинессу, которая будет потом топом по дамагу и мы не сможем взять точку ни разу если я не буду ее шугать.
Ты просто ничего не понимаешь и пытаешься меня осудить. Но я тебе повторю еще раз. Есть люди, которые просто плохо играют. Есть люди, которые играют не по мете, но играют хорошо (это ты так себя описал). А есть полные дауны и долбоебы, которые вообще не знают как играть и что нужно делать для победы. И почему же я должен рвать волосы на своей жопе, чтобы люди из третьей категории побеждали? Почему? Сука, почему? Я ценю свое здоровье.
>>22761459 >Если я и играю за инь через осколки - я не бесполезная хуита. С тобой очень многие могут поспорить. А некоторые, играя на танке, умирая раз за разом, просто уйдут в афк и зарепортят бесполезного хила. >Ты просто ничего не понимаешь и пытаешься меня осудить. Всё может быть, но осуждать тебя не пытаюсь. Как и любого другого в этом треде. Я просто констатирую факт.
>>22761459 я уже пытался таким объяснить - бесполезно - в понимании таких людей - кто не умеет играть - тот не достоин играть - вообще в пелосах запретить всем плохо-играющим играть чаще раза в неделю (95% игроков), или выслать на марс.
>>22761542 >Переход на личности, оскорбления. Ясно. >>22761639 Максималист какой-то. Я наоборот топлю за то, чтоб всех под одну гребенку не ровняли. А то в ранкеде у нас умелые господа, в казуалах дебилы-неосиляторы, а если не по мете в ранкедах играют, то таких вообще на кострах сжигать за ересь.
>>22762050 Я? Нет. Я наоборот говорю, что надо топить до конца, независимо от криворуксоти пати. Все мы были нубами(я себя и сейчас к котлетам не отношу). Только в самых крайних случаях можно забить. Это когда напарываешься на команду котлет, которые тупо не дают выйти с респа.
>>22762866 Пати. Если играет пати уже матчит повыше, а если еще это пати на винстрике то бёрду с его друганами приходит письмо на электронку и он срочно выезжает вас наказывать.
>>22765814 >Но думаю можно заюзать распаковщик какой-нибудь, это же анрил. Зачем? Fbx это заэкспорченные из 3д редактора модели уже в виде меша для работы на движке. Хотя, можно и обратно засунуть в макс или браш. Но чет меня не сильно прельщает ковыряться в их моделях.
>>22765814 О, я тут подумал, что есть у меня любопытный реквест. Сними юбку с Инары, да поглядим, что там за корень. Но вангую, что для этого таки придется загонять в 3д редактор. На движке не разберешь, судя по всему.
>>22765933 Посмотрел текстуру. Судя по всему, нет у нее ничего в том месте, которое закрыто юбкой. Трусов точно никаких не вижу. Ну, завтра точно скажу.
Короче хай-резы что-то наебнули в очередной раз и матчит очень хреново. На мои 2к по версии гуру кидает как 1.2 (!!!!!) так и 2.5. Не ходите пока в ранкед а то будет как с этим >>22746382.
>>22768283 >Стандартной Серис без юбки точно не будет. Оставь надежду Это ты мне точку на данном вопросе поставил? Ну, и хуй с тобой. Попросишь ты у меня что-нибудь.
>>22768806 Ты думаешь, что оно будет работать при замене? Я сильно сомневаюсь. И я не тот анон, который Серис раздевал, я ковырялся в текстуре Инары. Вероятнее всего, что при конвертации сломается скин, если выпилить часть меша. Поробовать, конечно, можно, но я не уверен, что это прокатит. Или ты уже пробовал делать подобные вещи? Если так, то я тебе счас Серис за две секунды раздену, да в fbx сброшу.
Пыздець блядь, забыл вчера зайти забрать кристаллы, в итоге эта срань сбросилась и мне теперь ради этих ссаных 50 камней еще неделю каждый день заходить. Найс.
>>22768806 Не сработает, я изрядно ее изуродовал выпилив кучу вспомогательных объектов. Изначально хотел ее открыть в Unreal, но импортер жаловался на ее скелет - у него больше одного корня или типа того, тогда я открыл ее в блендере и поудалял все "ненужное". К тому же, если ее засунуть обратно еще не факт что игра запустится, так можно было бы на карты налепить прозрачные текстуры и иметь воллхак (игра может проверять md5 файлов перед запуском).
>>22769015 Скин не ломается, там же UV маппинг и все такое.
Походу это реально какая-то хуйня приключилась с балансером хайрезов и меня засосало в говно. Сейчас вот опять винстрик пошел, и команды более-менее равные по силам. Короче
>>22772130 Хер знает. Возможно потому, что есть Вилло, а это фактически порезанный Дрогоз. Лучше б её баффнули, тогда была бы альтернатива ему. Хотя она и сейчас даже на чемпионатах разрывала всем жопы.
>>22772200 Вот вот, что-то на "про уровне" вилло всех киберунижала а дрогоз не взлетел.
Вообще надо не дрогоза нерфить а его "естественных противников" бафать- кинессу и цоя, они сейчас болтаются где-то между говном и мочой, сила ящерицы чисто в том что она летает вне досягаемости большинства убиваторов.
>>22772258 > сила ящерицы чисто в том что она летает вне досягаемости большинства убиваторов. Я бы сказал, что не только в этом. Еще и дохера урона, который еще и АОЕ. И ульта ваншотит любого.
>>22772506 >ульта ваншотит любого А учитывая дпм и соответственно скорость набора ульты можно раза три за один раунд выключать неугодного игрока и зачастую без размена. Согласен на такую ульту, но пусть хп у дрогоса после ульты остается в районе 10% чтобы любая тычка его выносила.
>>22772258 С кинессой всё совсем сложно. Она отлично дамажит, но защитить себя не может. Единственный способ её бафнуть это сделать нормальный эскейп или возможность защититься от фланков. Но сделав это она становится невероятно имбовой. Поэтому она так и будет чахлым не нужным героем, которому нужна сиделка.
>>22772619 Кинессу можно баффнуть косвенно- переделав карты. Сейчас они ну очень уж маленькие и на большинстве нет вменяемых снайперских спотов- приходится натурально стоять в чистом поле где твое очко продувается всеми ветрами и находится в 10 секундах ходьбы с вражеского респавна.
>>22772691 >>22772663 Лучше скорость поворота ограничить, а то мало того что дрогозы в наглую вылетают из-за углов так еще и промазав начинают дрочиться вокруг тебя пока не воткнутся.
>>22772705 Вариантов масса, а по факту уже полгода весь пик проходит: >надо забрать дрогоса >они забрали дрогоса!111!!! Берите Андро!!111! >Андро пикает лошара и команда 10 минут насасывает хуй ящерице
>>22773825 Да так с каждым героем. Пессимисты отыгрывают матчи в голове, где новый герой нагибает, а потом еще и беспруфные пиздаболы заявляются и нагнетают обстановку своими "бля посаны ето реально имба, ща надамажил поправляя юбочку 100500к в наносекунду, да еще и нахилял так, что цифры в скорборд не поместились"
>>22774015 Чет я пропустил, судя по всему. Помню, как во время стрима с её демонстрацией говорил, что она уж слишком имбовая, но потом поигрался и понял, то слишком хрупкая. А тут кто-то кричал, что она имбалансная?
>>22774036 Я, как хил, кричал, что она имбалансная потому что она ваншотила моих танков семенами кинув перед этим мертвую зону. Хай - резы это пофиксили. Индикаторы семян стали корректно отображаться и мертвую зону теперь четче видно. Теперь они вовремя съебуют и живут.
>>22774727 Меня забавляет её лега на мертвую зону. Она и хил режет полностью, и 50% щита за секунду. А если взять еще и красную карту, то вообще вешайся. Ебанутенький герой.
>>22772600 Буквально вчера, когда мы брали победную точку, дрогоз за 5 минут ультанул 3 раза с морал бустом. У нас просто не было героев, способных его убить так высоко и он спокойно набивал проценты
>>22777429 Ну хрен знает, у меня вот сейчас 945 кристалликов. Было бы больше, если бы я не купил Чеширский арбалетик и Найт Бейн-тело на Касси(непонятно только, нахуя), Инфильтратора Пипа, 2/3 Снэпдрегон(со скидоном, правда, так бы не купил; зеркало давным-давно из радиант сундука выпало) и Репликант на Йинь. А, и 11 Эмпориум честов ещё (всё говно повыпадало, пришлось по-максимуму закупать; хоть эмоуты-мвп все уже были). Ни разу не донателло ещё. Дважды не забрал награду за седьмой день. другой
>>22780082 Я им донатил, пока они не ввели ссаную эссенцию. В моём представлении игра должна была быть полностью ф2п с донатом на скины. Сделали гриндилку, блядь, жадные уёбки.
>>22783515 И второй огромный их косяк из-за которого больше рубля им не дам. Можно было купить любой скин за кристаллы, с сундуков это могло выйти гораздо дешевле, но если тебе нужен был конкретный скин, ты просто покупал его и всё. Теперь же выбивай кучу не нужного говнаа наконец-то тебе не выпадет недостающий элемент коллекции. Гандоны, одним словом.
>>22785465 Неа, у меня тоже самое было. Очередная параша с овермаксхай настройками. Переставь графон и попробуй в тех поддержку обратиться. У них теперь при ульте дрогоза, вот как у меня например, начало крашиться. Будет возможность залью шадоуплей видос с этой хуйней на ютуб
For the mastery levels , it has been seen to stop at level 25. We can't go any further for now.
Amount of exp needed for each mastery lv : 0-1 50 K 1-2 75 K 2-5 100 K 5-7 200 K 7-8 300 K 8-9 450 K 9-10 : 650 K 10-11: 800 K 11-12: 1 M 12-13: 1.2 M 13-14: 1.4 M 14-15: 1.8 M 15-16: 2.2 M 16-17: 2.6 M 17-18: 3 M 18-19: 3.5 M 20-21: 6 M
Найс гриндан.
>>22785491 У меня средние стоят. У ящерицы еще и звук ульты в половине случаев не проигрывается. Внезапное кричащее ебало из-за угла иногда заставляет просраться.
>>22785499 Он меня в эту игру и притащил. Вместе играли долго, потом забили, потом снова вернулись. Потом он забил, ибо игры с денуво начали массово ломать, так что у него появилось масса интересных занятий, а мне как-то не особо это интересно, вот и пытался играть сам в Паладинов какое-то время, но чет одному совсем грустно, вот уже практически месяц только в треде и сижу, да забираю дейли реварды.
>>22786299 А еще там пляжные скины для Кэсси, Витяна и Туйры будут. Если на Инь не завезут, то я буду крикать с их тупости. Могли бы на этих скинах озолотиться.
>>22786450 На Инь вряд ли завезут. Только что же на неё выкатили репликант. А вот на Кэсси в купальнике я бы поглядел. Или на скай. Пускаю слюну и загадочно улыбаюсь, тихонько хихикая.
>>22786599 9 поражений за вечер, больше не хочу. 3 игры подряд нас ебал Зин с легой на контратаку. Крошит ебала, пока блочит абсолютно любой урон и плюсом отхиливается на всё хп
>>22787237 > Крошит ебала, пока блочит абсолютно любой урон и плюсом отхиливается на всё хп Хмм блядь. Сложная ситуация. Думаю, в таком случае можно попробовать не стрелять ему в ебало, пока он блочит атаки. Ебать вы там все аутисты походу
>>22787291 Слыш, за лучшую девочку и двор стреляю в упор. Она в хуёвых руках бесполезная так-то, вон у той же Серис половина скиллов читерские вообще. Микростаны, полный инвул с невидимостью, глобальная стяжка.
>>22787405 А, ну тогда ладно. Кстати, как контрить Иви-то? Ну, кроме ваншотов в ебало от Пикинессы которая не факт что не обосрется от прилетевшего в ебало куска льда и сдохнет от разрыва сердца По ней походу от каутерайза срез хила не проходит в льдышку. Сколько не бил перед ней, всё равно отхиливается на фуллы. И китаец так же делает.
>>22787898 Ну хуй знает, вертикальной маневренности нет, если его фокусят лопается как мыльный пузырь. Да, урона много, ебанутые автоатаки, но не уровень кошечки.
>>22788543 Я-то понял, просто решил уточинить. И меня подобные вопросы удивляют, если честно. Ну это же не фильм, о котором можно поинтересоваться у смотревших. Тут всё ясно изначально. Просто стоит поднять жопу и поискать, что включает пак фаундера, а потом попытаться принять решение самостоятельно и выбрать, чего же тебе хочется. А тут только два варианта — брать или не брать, третьего не дано. Но я для тебя нашел за 2 секунды список того, что в нём есть. Набор основателя включает: 1) Всех нынешних и будущих героев 2) 10 сияющих сундуков 3) Голосовые пакеты всех чемпионов (только стандартные) 4) Скин Бог войны для Фернандо 5) Адского скакуна 6) 72 000 ед. эссенции 7) Скин Фернандо для Ареса (SMITE)
>>22667149 (OP) Сониблядок - любитель таких палладинов - вкатился. Какой перс заебись-то вообще? Мне пока что люто доставил Bomb King: такая то стратегия. Накидал бомб на тележку, потом подорвал ссаное быдло, которое набигает ее толкать, а потом ебанул суперударом и добил нахуй. У меня макс было 4 пока что, ебаное дерево съебнуло лечится. Скай тоже заебок, но после персов на урон по привычке начинаю иногда переть в лоб и закономерно опиздюливаюсь. А вот змееблядь я не понял нихуя: яд ебашит недалеко, бомба-лечилка особо никого не наебывает, лечить команду - ну ак себе тема. За кого игрануть-то, веганы?
>>22788648 > Сониблядок На Sosny Paystation 4 играешь что ли? Пикай Инь, там даже целиться не нужно. Зато будешь полезной юбочкой и личной хилошлюхой каждого танка. Рекомендую.
>>22789279 Потому что вся эта система с составными скинами из сундуков - говно. В жопавотче ты либо получил скинчик, либо нет. Здесь он состоит из трёх частей, а учитывая количество барахла выбить все три части пиздец нереально.
>>22787421 Как человек который был в топ 100 за лучшую девочку скажу, Иви контрится лишь 2 персами - Какао (лега на хук 90% шанс умереть от него), Торвальд (сало на 4 секунды и прощай девственность). Надеюсь я внятно объяснил.
>>22788648 Прочитал, что ты сониблядь и уже представил как мы играем вместе, как покупаем домик на берегу моря и растим там наших детей, а потом прочитал твой пост целиком и какой-то ты быдловатый. Для такого я юбочку поправлять свою не буду.
>>22789404 Я на 65 до сих пор в районе 4100 барахтаюсь. Чувствую себя ребёнком-дауном. Но я конечно 95% игр катаю на саппортах, поэтому наверное простительно. Как бы охуительно не играл, команду супергероев в соляного на юбочке не взъебешь. >>22789415 Которую?
>>22788648 Играл на Сони в Полотенце, доставила больше всего Мявс и Макоа. Попробуй за них научится играть, подбери карты и леги под себя, дрочую будешь нагибать каждого.
>>22789429 Мне чисто рандом помог так далеко заехать. Матчило с хорошей командой, ну а она меня и учила играть. Страты, тактики, карты, билды, позиции, роли - всему этому я половину обучился сам, а половину обучили меня про игроки, с которыми я попадался благо на момент 0 сизона у меня был ахуенный винрейт и высокое (по тем меркам) эло, вот свезло так свезло
пиздец, ёбаные хуесосы понабирают морал бустов, и ультят каждые 30 секунд. Выблядки про 4 раза за раунд кидают ульт комбо на точку, и всё. Похуй, что у тебя команда лучше, хуесосы всё равно победят высирая ульты направо и налево.
>>22789470 Скинчик на Пипца получишь только если пригласишь человека в игру, он наиграет с тобой сколько-то там часов и апнет определенный уровень аккаунта. А, ну и да. Он должен указать твоё мыло при регистрации. А просто за игру в пати можно получать ачивку, что мол друзья навсегда.
>>22789692 Вообще, я имел ввиду скинчик на оружие. И, если что, на плойках нет рефферальных ссылок, он может добавить пригласившего игрока в самой игре в течении недели.
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/267023/
Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D
F.A.Q.
Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко?
A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит?
A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются?
A: Уровни персонажа:
1 - Бронза.
2 - Чистая рамка.
3 - Серебро.
4+ - золото.
Следующие можно получить только в ранкеде:
3500+ рейт - платина
4000+ - алмаз
4500+ - мастер
5000+ - грандмастер.
Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Какие итемы на кого брать? Какие герои тащат?
A: https://docs.google.com/document/d/1bSRPOlTSX6VYhUj6QBjbic4bnKJ5mHsljDCO4-jUaMw
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами?
A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки.
Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически.
Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт.
Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Как выключить автопокупку предметов?
A: В настройках.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами?
A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: Это что, дешевый клон овервотча?
A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/
Tl;dr Хайрезы планировали паладинов еще до выхода овера, основываясь на своей предыдущей игре - Global Agenda. В ней, задолго до ов, появились такие персонажи, как мужчина в доспехах с молотом и щитом, женщина с джетпаком и рокет лаунчером, ниндзя с мечом, etc. Никто не говорит, что близзы украли идею. Никто также не спорит с тем, что хайрезы могли позаимствовать у других игр дизайн персонажей. Но факт остается фактом - концепция паладинов была придумана задолго до выхода овервотча.