>>154915244 троли из ольгино!!! У ебланов всегда есть оправдание существованию противоположенной позиции. Либо троли из ольгино, либо агенты госдепа, либо жиды, либо рептилоиды.
>>154914412 (OP) В нашей мухосрани 100к населения зарегали митинг, на него подписалась идти сотка. Его согласовано перенесли из города в... ЕБАТЬ ЕГО СРАКУ ЛЕС. стадион в лесной полосе, чтоб мы там себе митинговали сколько влезет. Охуеть да? Конечно блять никто не придёт.
>>154915798 Критика кого? Подвального? Борцунство с коррупцией это заебись канеш. НО любой кандидат который даже помыслить может о "возврате" хохлам Крыма лично для меня хуже червя-пидора.
>>154914412 (OP) Обана, я бы пошел, но только ради того, чтобы повстречать там ламповую няшу-активистку, с которой после митинга я пойду маршировать лёжа на заднем сиденье папкиного авто
>>154915961 А там можно не соглашаться? предоставили альтернативную площадку в черте города стадион рили в городе но кругом лес, и с одной стороны мечеть, лол всё по букве закона о митингах.
>>154915745 По статистике мирные протесты заканчивались успешным выполнением заявленных требований на ~50% чаще вооруженные восстаний, беспорядков и всей такой хуйни. Пруфать исследованием влом, если захочешь сам сможешь нагуглить.
>>154916153 Выебал её такой всю, потом достаёшь свой телефон, а на экране заставки у тебя мистер Путин. Просишь её записать твой номер, и звякнуть тебе, чтобы у тебя был её, а на рингтоне у тебя ВЛАДИМИР ПУТИН - МОЛОДЕЦ ПОЛИТИК ЛИДЕР И БОРЕЦ
>>154916018 Да нет, важно. В Украине баррикады стояли, было много людей. Нас же было от силы 2,5к человек. Сколько они в своей Украхе на майдан ходили, чтобы начать пиздить ментов? И нам надо продолжать. Всем страшно, но когда-нибудь мы сможем его перебороть.
Чувак, иди. Сам же знаешь, что ебучая Москва разворовала наш любимый город в говно. Если ты, если я не выйдем, то они продолжат это делать и дальше. Ты чому не оттащил мусоров? Ты хули вообще в стороне стоял? Давай, выходи, покажи нам пример, нам нужен герой, который как Данко вынет своё сердце из груди и осветит нам путь!
>>154914412 (OP) Не знаю, думаю сгонять, гляну по погоде. Ведь не зря нам анимальный рассказывал на уточках о важности митинга. Заведу толпу раздам коктейли молотова и пойдём крушить и мародёрствовать по центральным улицам. Кун_с_Перми_23лвл
>>154914667 Всем адекватным россиянам, которым не нравится, что правительство их обворовывает. Десятки тысяч людей вышли на прошлый митинг. На этот, думаю, выйдет больше.
>>154914733 Продолжай голосовать за пыню за 500р к премии, боясь что либо возразить начальству. Ну а мы будем подымать страну, в нашу честь назовут остановку, а может и целую площадь
>>154916740 Так он хотя бы имеет право голосовать, бро. Я вот тоже проголосовать смогу, хотя до всей этой хуйни вообще на выборы идти не хотел. Но теперь специально буду за Путина голосовать, чтобы школьцам в рот поссать.
>>154916848 Ольгинский шизик, ты бы хоть погуглил прежде чем хуйню нести, что Навальный по поводу Крыма говорил. А митинг завтра - против коррупции, против воровства Пыни и его банды и никак не связан с геополитикой.
>>154916848 Не забывай про кавказ и татарстан, которые не захотят лечь под слабого кефира, и начнут резать детский башка, а в последствии выйдут из состава РФ.
>>154916983 >что Навальный по поводу Крыма говорил Найди его недавное интервью, где его Ксюшадь расспрашивала. На вопросе про крым он такие сверхманевры закладывать начал, что я удивился как его еще не похитило КБ Сухого.
>>154916767 Площадь борцов против Путина. На ней не будут торговать ашоты шаурмой, там будут лавочки, информационные щиты с датами и событиями. И большой памятник Алёше нашему, Навальненькому. Чуть дальше будет парк Имени революционеров, там будет скейт парк, отдельная дорожка для бега и общая, где будет гулять овуляхи и старики. Будет мостик и небольшой ручей. Так же будут сакуры, где будет всё в тонах, и можно будет придти погрустить под янг линга, а если всё плохо то вздёрнутся. Вот что нас ждёт, когда у власти будет Алёша.
>>154916848 Фор лулз я бы Крым как раз Японии какой-нибудь подарил. И понаблюдал, как хохлы будут тявкать на Японию, запад обложит китаёз санкциями, а тех жаба задушит отдавать хохлам.
>>154917174 Это где он заявил что крым возвращен в обозримом будущем быть не может? А хули он ксюшаде также не ответил? Он же, сука, на двух стульях усидеть пытается.
>>154917120 Лень эту хуету до конца смотреть. Но я совершенно точно знаю, что он говорил, что Крым, хоть и захвачен преступно, является частью России и будет являться ей в обозримом будущем.
>>154916864 >Давай дальше ори что "Он тебе не Димон" и шарахайся от мусоров. А ты дальше на бутылке сиди, только не жалуйся потом, что глубоко засела и не выходит.
>>154917216 А курилы хохлам, чтобы посмотреть, на сражение японских самураев-камикадзе с украинскими казаками. Предлагаю написать книгу про попаданцев, основанную на этом сюжете.
>>154917201 Не терпится присоединится к Латвии? Смотрит ты там будешь среди "не граждан". Латвийские политике тебя будут на официальном уровне называть вошью. Зарплата средняя кстати там 600 евро, не сильно лучше чем у нас. Так что подумай, нужно ли тебе это.
>>154917358 Меньше телевизор смотри. Там пропаганда альтернативную реальностью создает, что в Россиюшке все хорошо, у хохлов все плохо, запад вообще загнивает, а на митинг вышли только школьники.
>>154915966 Двачую. Лично я в политике не шарю и из хлева обычного крестьянина мне не видать. И хоть Навальный правильные вещи говорит иногда, но на мой взгляд до него похоже не доходит, что большинство нормалфагов не будут рисковать работой/статусом без замены Пыни на нормального твердого, хитрого, харизматичного и умного человека. А Навальный сечас в моих глазах похож на ебучего клоуна, который шутит МЕМАСАМИ. Такого лидера мне кажется никто не будет бояться или уважать. Я все сказал.
>>154917312 У нас 10 градусов. В пятницу пиздец был, некоторых в городе затопило, я домой с работы ехал в нулевой видимости, а пока до машины шел, в кроссовки набрал воды.
Расеюшка сама себя не подымит. Пока рабочий класс боится что то возразить, нам же нужно действовать. Поэтому обязательно пойду. Почему если Европе что то не нравится, кто стал президентом, кто встал у власти. То они выходят на улицы и говорят об этом! Вот чем мне нравится Европа. Не нравится? Выходи и говори, круши ломай, забей на все запреты. Кидай молотовы, убивай неверных. Вот к чему должна стремится Россия. Но нет же, у нас ведь до сих пор крепостное право, и народ не имеет право высказать свою точку зрения. Как там анон, не жмут оковы? Уверен что до следующей зарплаты доживёшь? Не заебалось еще?
>>154917702 Во-первых, потому что это противоречит всем международным правовым нормам. Во-вторых, это противоречило бы общему "курсу" Навального. В-третьих, выбирать свою страну должны только жители Крыма и никто иной. Только на законном и настоящем референдуме.
>>154917928 >В-третьих, выбирать свою страну должны только жители Крыма и никто иной. Только на законном и настоящем референдуме. Маня, референдум уже был. Выбрали Россию.
>>154918067 Это был не референдум, а оккупация и аннексия, и подавляющее большинство государств не признало результаты этого спектакля. Я при этом не говорю, что жители Крыма хотят обратно на Украину.
>>154917971 Меня не ебет кто ты. Я сказал по факту что ты промытый, что долбоеб, что неудачник потому что только они хотят перемен, тех кто умеет зарабатывать все устраивает, и что в целом тв представляешь типичного нэвэльниста. А школьник ты, либераст, хоть мать Тереза блять. Рот твой ебал.
>>154914412 (OP) в моей мухосрани был недавно митиг против угробления местной больницы. Но всем похуй. Лучше поскакать за очередного пиздабольчика-марионеточку. Героям слава!
>>154917928 Ты про жителей Крыма мне не затирай, я сам таковым являюсь и выше по треду это пруфал. А референдум, даже если его проведет карнавальный, все равно признают на швитом западе только если его результат окажется УДОБНЫМ. Что невозможно, т.к. батхертнутые татары и прочий скам в меньшинстве.
>общему "курсу" Навального Этот курс предполагает возможность отколоть кусок государства и выгнать три миллиона населяющих его российских граждан?
>>154916733 скажи, почему все вышли и просто погуляли? спокойно отдавали митингующих в руки омон Вы, тип, реально думаете, что такие пассивные действия образумят власть? Кроме того, я, лично, не вижу в этом смысла, потому что мы русня и власть нынешнюю заслужили. Вместо них придут другие такие же.
>>154918264 Я угадал. Я ещё раз спрашиваю. Если ты такой боевой парень, то хули требуешь от других начинать замес, а сам не собираешься ничего делать? Ты вообще хоть раз был в штабе, например? Ты пробовал помочь этим ребятам? А я лично знаю тех, кого задержали тогда. И каждому из них помог адвокат из штаба. Ничего сделать не получилось, конечно, потому административный ресурс потребовал принять нужные решения. Но тут и ничего нельзя было сделать. Штраф, кстати, никто из моих так и не заплатил. И, скорее всего, и не будет его платить.
>>154918423 Петух, посмотри что я говорил. Я говорил что вышли три типа людей: школьники, тупые и тотальные неудачники. А вот ты пиздабол в итоге. Как и все ваши обиженные жизнью соратники.
>>154918459 Ой, иди нахуй, оля. По-твоему получается, что лучше сидеть дома на бутылочке и не рыпаться, пока не придёт ГЕРОЙ, который нас всех освободит, лично отпиздит весь ОМОН и захватит Кремль.
>>154918262 >потому что только они хотят перемен, тех кто умеет зарабатывать все устраивает Настолько устраивает, что закидывают на избирательную кампанию сотни тысяч.
>>154918580 не, поверь, я не из этих. просто пытаюсь подискутировать. То есть, раз ты не будешь ждать, то значит сам пойдешь этим заниматься? Почему этого не было на прошлом масштабном митинге?
>>154918341 >все равно признают на швитом западе только если его результат окажется УДОБНЫМ
Ну это уже твои предположения.
>Этот курс предполагает возможность отколоть кусок государства и выгнать три миллиона населяющих его российских граждан?
Ещё раз напомню, что Навальный не собирается отдавать Крым. Его курс предполагает позволить людям самим решать, в какой стране им жить. Ни о каком "выгнать" речи просто не идет. Это сложный вопрос и два диванных политолога с двача уж точно не найдут идеального решения.
>>154918228 >Как думаешь, мань, кого они выберут на повторном референдуме? Опять Россию конечно же. В России Путина поддерживает 86% населения, так оставшиеся 14% вон какую бучу поднимают. В Крыму же ни одного протеста против воссоединения с Россией. >>154918247 >Это был не референдум, а оккупация и аннексия, и подавляющее большинство государств не признало результаты этого спектакля. >Ваш референдум не референдум, ваши жители не жители, а вот евросоюз против этого усиления России!
>>154918629 Про категорию недалеких ты забыл? Тех кто закидыват настолько мало в процентном соотношении, что это исключение. А исключение лишь подтверждает правило. Сглотни, я закончил.
>>154918500 >то хули требуешь от других начинать замес, а сам не собираешься ничего делать тащемта я оттаскивал людей от мусоров в марте, попизди мне тут. >Ничего сделать не получилось Ну вот поэтому я и не пойду теперь. Рембовать в одно лицо не очень.
>>154918557 Не угадал, крысчанин. Просто я вас ненавижу больше чем хохлы. Мне вы тут нахуй не всрались, как и дамбасяне
>>154918459 Все начинается с малого. Люди просо вышли и показали, что их много и что молчать они не будут. Все это видели. Глядишь, в следующий раз выйдет ещё больше. Да и власть засуетилась, вон уже в гос. учреждениях подписи собирают против митинга и в сми запустили пропагандистскую кампанию.
>>154918730 >Это сложный вопрос Ничего там сложного нет. Один меченый пидорас развалил СССР на республики, другой алкаш раздавал суверинетета "сколько хотите", в результате это вылилось в обнищание население, войны и геноцид русского населения. Пошел бы ты в очко, тупой уебан.
>>154918730 >Ещё раз напомню, что Навальный не собирается отдавать Крым Ага ага. После того как он топил за отделение Сибири (блядь, каким идиотом нужно было быть, чтобы на это купиться? Навальным очевидным) я конечно охотно в это поверю.
>>154918550 Вышли те, кому не нравится коррупция в стране и кто хочет это изменить. Но ты непрошибаем. Моя ошибка в том, что продолжаю тебе что-то писать.
>>154918730 Эти люди уже решили всё. Неужели остались долбоебы которые верят в голосование под дулом автомата?
>два диванных политолога с двача уж точно не найдут идеального решения Вот это кстати неистово двачую. Проблема подобных тредов в неспособности участников понять развлекательную суть этого сайта.
>>154918871 ну тогда поясни мне. Я считаю, что русский народ это гнилой народ. Почему я не прав? >>154918852 А как по мне, так это супер многоходовочка, и банда олигархов из тени, которые нами и правят все продумали. Хз, просто иногда в голову приходят теории заговора, да и выглядит все это слишком глупо и просто, по мне так правитель такой огромной херни я не про путина не совершит таких ошибок
>>154918852 Ну я допустим работаю в гос. учереждении т получаю зп из бюджета(ваших налогов азазаз), я бы не пошел на митинг, потому что тупо кусать руку которая тебя кормит. Даже навернео таких хуесосов как вы пиздить пошел если бы послали.
>>154918947 Ага, и все эти ебанаты поголовно очень комфортно живут в этой коррупционной системе. Покупают справки, экзамены, дают врачам бухлишко, дают на лапу гайцам. Просто это лицемерные и завистливые мрази, признай уже объективную правду.
>>154919122 Я не русофоб. Я люблю свою страну и свой город. Но я ненавижу ёбаную Москву и Крым, которые грабят наш город. Я искренне надеюсь, что мы отделимся от этой хуйни и устроим свою Вольную Казацкую Республику. Кровь Стеньки Разина и Емели Пугачёва течёт в наших венах. Они - наши отцы. Отцы нашей Воли.
>>154919133 > ну тогда поясни мне. Я считаю, что русский народ это гнилой народ. Почему я не прав? Если тред не утонет пока я добираюсь до дома, то поясню.
>>154919350 Я вообще своего уютного места могу лишиться если произойдет какой-нибудь переворот. Надеюсь не нужно объяснять почему работать в гос учреждении лучше чем в коммерческом?
>>154919491 >Мой прапрадед был красным казаком Да кому ты пиздишь? Полюбасу "с наганом из-за черты оседлости выпрыгнул", как сказал Толстой. Навальный - это сволочь большевистская, базарю ребят.
Я бы сходил, но в прошлый раз все было максимально тухло, народы было мало, несмотря на то, что город-миллионник. Да и плюс к тому, я сейчас не в городе. Красноярск-кун
Короче обитатели треда делаться на два типа. Омеганы которые сами нихуя не умеют, любят мечтать, надеятся и верить сказкам того, кто сделает их жизнь лучше сам - мсье Навальный. Вторая половина треда это не самые тупые тролли и люди которые зачем то пытаются общаться с омеганской чернью на равных. Эти люди в большинстве своём несут сами ответственность за свою жизнь, им в целом поебать на Пу, но в Навальном они видят ебучего недотепу.
>>154919122 >Нет, я бы за совок не пошел воевать. Нет - это потому что ты фантазер. Воевать ты бы ни за кого не пошел, потому что такие, как ты, на войне нахуй не нужны. Тебя бы в побег из лагеря, думаю, взяли бы. Консервой.
>>154919779 Ленин - охуенный. А Сталин предал революцию.
Вольная кровь течёт в моих жилах, мы не позволим имперским псам угнетать Свободный Волгоград. Волгоград - левый город, столица Красного Пояса. >>154919816 А это и не имя собственное.
>>154919976 >Можешь т не верить, я не против Бгаааа, да тут хоть один-то найдется, который тебе поверит, не будучи отбитым долбоёбом или прыщавым подростком? Пришел тут герой, блять, у ментов он отбивал кого-то.
>>154919984 Не все равно. Просто когда ты не омеган, ты видишь что Навальный клоун ебаный. А когда ты омеган, ты цепляешься за любую соломинку, будь то даже ебучий клоун Навальный
>>154920097 Я на всякий случай напомню, что у власти почти на всей территории бСССР, включая прибалтов, находятся бывшие партийные комсомольские функционеры. Начиная от литовской валютной бляди и кровавого пастора, и заканчивая тем любой молью рангом от губернатора и выше.
>>154919994 Зарплата самая обычная, + увеличивается от стажа сама по себе, начальству в принципе похуй как ты работаешь т.к. зарплату они тоже получают из бюджета, главное чтоб отчетики и статистика были хорошими. А работая в коммерческой организации мало того что тебе нужно будет именно работать а не чаи гонять, так еще и начальник будет ебать т.к. его выхлоп зависит от того как ты работаешь(за ту же нищенскую зп лол).
>>154917684 Охуенно важно. Насральный собирается предать интересы России. И естественно этот пиздабол никогда не сможет побороть коррупцию, а просто вместо одних олигархов привет к власти других. Да-да, КАК НА УКРАИНЕ
>>154920400 Какую часть слова бывшие ты затрудняешься понять. У них с совдепом ничего общего кроме далекого прошлого, от которого они практически все бешенно вращая глазами открестились.
>>154920285 Как мне поведал один родственник, гулявший НГ на майдане, очень дружелюбная атмосфера единения. А может, там просто пидоры в подвернутых штанах ищут себе партнеров, не знаю.
>>154920583 Даже если Навальный всего лишь сменить олигархов с одних на других - ну и похуй. Народу жить хуже точно не станет, а так хоть старым олигархам отомстим.
>>154920762 Нюфаня не знает, что истории с бутылками начались еще когда он был маленький именно с сажания на них не в меру политически активных граждан, а не с гомосолдат.
>>154920595 Дорогой друк. Открещиваются не на словах, а на деле. Вот, к примеру, когда СССР забрал себе Западную Украину и Западную Белоруссию, за два года там перешили ж/д колею с 1435 на 1520 мм. За тех же два года провели коллективизацию, попутно опиздюлив тех, кто был против. Вот это - да, отказались. А теперь расскажи мне, чем нынешний уебищный строй в любой стране бСССР качественно лучше или хуже того дерьма, что было в конце 80-х? Нет, на словах, конечно, все друг друга хуесосят, и кто в Европу, а кто - своим путем, по дуроскопу ежедневно кажут шоу для тех дебилов, кто в это верит, но качественно-то все то же самое - наполнение карманов отдельной группы лиц за счет либо скрытого, либо открытого расхищения того, что этим лицам не принадлежит.
Еще тезис: зачистка путеным и кремлем политической сцены в РФ расчистила дорогу Навальному, в западных странах после интервью подобному интервью Навального Собчак он бы сразу пошел нахуй, т.к. это пиздец, только благодаря пустыне политической жизни, существующей благодаря кремлю Навальный стал видным политиком.
99 поддерживающих Навального ничего не знают про его экономическую программу (он и сам не знает судя по интервью Собчак, к которому он даже не готовился), т.е. это дети поддерживающих Путина, абсолютно настолько же политически и экономически грамотные, только вместо тв смотрящие ютуб.
>>154921432 Абсолютно нет никакой значимой надобности уважать тех сограждан, которые поддерживают воровство из их же кармана. Ты и подобные хуже червей-пидоров.
Ну что, жду не дождусь этого митинга, надеюсь, некоторым митингующим все-таки придет в голову взять украинских флагов, ну и с мемасиками про рашку-порашку, ватников, пидорашек и т.д. Думаю такими темпами народ начнет их поддерживать.
>>154917684 Вообще-то, нехуй было договариваться, чтобы потом не выполнять. Будет только лучше. >>154920583 Ты интересы пачки олигофренов со страной-то не путай, мань.
>>154921906 >много чурок И хули леха сделает? В печи их? Или землю русскую, дидами-прадидами завоеванную, на которой чурки копошатся отдать им и независимость подарить?
>>154922019 Где используем? В ресльности мы обсуждаем просто о том, что народу пудрят мозги особым путём. При царе жили по европейски, а сейчас не можем? Коммунизм и путинизм это хуёво. Я сам фашист итальянского толка, но мне близок Навальный. Нахуй российский мультикульти.
>>154921338 Чому пиздец? Лошадь слова сказать не давала и доебывала какими-то цифирями, сама пырясь в планшет и слушая наушник, а Насвайный пытался вывести нормальный диалог.
>>154921906 Сказки для пионеров младшего возраста. Вы, говноеды, уже достаточно о себе заявили, чтобы находиться вечно под политической шконкой как бесполезные долбоёбы, чмо, нацискам и русофобы.
>>154914412 (OP) хуле толку, время терять? Вышел народ, постоял поорал и что? И нихуя. Всем поебать на вас. Бестолочи блять, лучше бы вместо коррупции сделали митинги о нормальном образовании.
>>154922119 По всей стране в местах митингов установили камеры и ПО для распознавания лиц. Теперь тов. майор не нужен, абсолютно все, кто придет на митинг, попадут в базу.
>>154922199 Ты бы возвращался в реальность из своего манямирка. То Лёха у тебя — карманный подкремлёвец, то я из /po/... Глаза протри себе от фапчи, пока совсем не ослеп.
>>154922211 С Кавказом то не хочет, выселять их обратно не хочет. Еще раз: первый человек в ролике Навального - "чурка", Навальный не шовинист, не пудри людям мозги.
>>154922211 Правильно, блядь. Всё, что делали 400 лет до этого, должно быть пущено по пизде, это же очевидно! Вместо того, чтобы кнутом и пряником заставить бабаев изучать русский язык и русскую культуру, нужно просто оттуда уйти, освободив место радикальным пидорасам и получить ИГИЛ у себя на границе. Совершенно, блядь, верно! Зато лет 20 поживем без азиатов, пока они остатки цивилизации у себя изживут.
>>154922538 типичные высеры путинской методички. ЕСЛИ НЕ ХХХ ТО СЛУЧИТСЯ ПИЗДЕЦ! ЕСЛИ НЕ ЗАХВАТИТЬ КРЫМ ТО ТАМ БУДЕТ НАТО! ЕСЛИ НЕ ОСТАВИТЬ ЧЕЧНЮ ТО ТАМ БУДЕТ ИГИЛ! и прочий бред
Как считаете, аноны, людей на улицы выйдет больше, чем 26 марта? Тогда хоть громкий повод был - хайповый фильм-расследование. Алсо, Уфа-куны подтянетесь?
>>154922760 > Ну я тоже непротив понаехать и потрахать ваших девушек и создать монополию в твоем городе. Ну если ты чурка, то пиздуй с России. Либо принимай наши традиции.
>>154922796 Пообщайся с обывателями и ты поймешь что нет никакого рейтинга 86 процентов. >>154922800 Навальный не против чурок, еще раз. Ты пытаешся обмануть людей?
>>154922697 Как ни странно, но внезапно, нам тоже с момента появления пропаганды на телеке вбивают, что пыня красавец и борец. Однако, находятся умные и цивилизованные люди, которые понимают, что это не так.
>>154922913 Лолблять. Он клоун ебаный, задача которого - выводить таких долбоебов как ОП, на заведомо провальные митинги. За свою историю он уже с кем только не был в одной когорте: от гомонекрозоофилов Западного Бирюлево до радикальных нацистов чернобыльской зоны. Если бы он был реально опасен, давно его уже ебнули бы, как ебнули мешавшего Лебедя, например, или как тех, кто на пути у Клинтонши вставал.
А че много людей так пригорает с того, что кто-то пойдет на митинг? В этом что-то плохое есть или хули? Я бы так же точно аутировал, ходя по парку, а так еще и с кучей людей, классно ведь, люди объединяются.
Короче митинги против власти - хорошо. Политическая сцена в РФ ужасна, вот эти партии одного человека, не важно навальный это или жириновский, публичные дебаты тут просто позор, человек который собирается стать президентом даже не готовиться к интервью, другой ублюдок способен только читать по бумажке и дает заранее согласованные интервью Оливеру Стоуну из которого мы узнаем что у него есть внуки - т.е. вы не знаете ничего о человеке который руководит страной.
>>154914412 (OP) Промытый шкальник как же вы заебали, то подвороты, то спинеры, то митинги, сука займитесь самообразованием если у вас много свободного времени.
>>154923163 А ты думаешь дальше митинга? Что и как дальше?
Курс в 200 рублей? Придут те которые не наворовали и будут говорить что в стране плохо и поэтому пенсия будет в 1000 рублей и только тем кому за 80 лет? Нет же ты школьник тебе просто весело, тебе по интернету сказали что нужно идти и делать революции
>>154917852 "Казаки" антипутински настроены, аргументы у них в основном про то что путин завез чурок, предал донбасс и тому подобное. Правда и навального и ему подобных они тоже не любят.
Двач, коннектин пипл
Я с Екатеринбурга!