ОПу одному на всю ебаную борду подфортило на нормальных одноклассников, а он распизделся. Ты бы моих колхозников и аллах-бабахов видел миможительбугуртостана Ох вейт... Может это не ОПу не повезло, а его одноклассникам не повезло на ОПа? Со мной вот такой няша учится, кстати :3
Эх, неплохо было бы ОПа затравить, но боюсь никому кроме меня это не надо будет. Просто напишу что он обиженный на жизнь омежка, еще и на выпускной поди не пошел, а? Самое главное то, что все твои одноклассники станут нормальными людьми, а ты так и останешься никчемным, озлобленным на весь мир, омежкой.
Пиздец, еблан кидает детей и рад. Через пару лет все поменяются так, что даже не узнаешь. Смотрел недавно свои фотки и охуел как поменялся с 10 по 11 класс. А за время первого курса в своей шараге вообще как будто постарел и огонёк в глазах потух, теперь я настоящий гражданин РФ.
>>154891153 У меня с седьмого класса черты лица стали более угловатыми, аккуратный нос превратился в шнобель, потемнели волосы, начала расти борода/усы, облысел родничок сукаа, пока только родничок и линия роста волос не двигается ну и в целом лицо поменялось в мелочах, теперь выгляжу более заёбаным.
пиздец ,хули у вас все как дети выглядят , у меня с 9 класса все в каких-то бугаев превратились кроме 1 парня и альфа-самок ,кроме 3-х телок , один вообще выглядит лет на 25
>>154884790 (OP) Блядские убожества, никогда ненавидел школу и за того, что я нахожусь в зоопарке а вокруг меня обезьяны бегают, прыгают, вот и за этого я стал сидеть на дваче и обсуждать разную хуйню с интелегентами, чем с вонючими обезьянами в живую
>>154918504 > майка с покемонами > календарь с ведром гаек > распечатанные на домашнем принтере изображения вёдер гаек > евроремонт середины нулевых 0/10
>>154918902 Хз, я ходил весь девятый класс с усами над губой, просто потому что мне было похуй, как обо мне подумают, ведь все уже знали, что я омеган и до меня никому не было дела. Я бы даже фоточку вкинул сюда из альбома, мне как-то все равно на дианон, но я не ходил фотографироваться ни в 9, ни в 11.
Терпеть не мог хуесосов которые обсуждая за спиной кидают говно, не поясняя в лицо. Хотя у нас таким в классе только девки страдали, что как бы намекает на отсутствие яиц у ОПа. выпустился 2 года назад-кун
>>154926579 Крайняя слева огонь. Подошел бы сзади, поцеловал в шейку лаская груди, другая рука бы залезла под юбку нежно гладя ее киску, а потом бы как намокла, загнул ее и выебал, задрав подол и натянув ее косички на кулак.
>>154926579 1 справа - Либо активистка которая везде участвует либо серая мышь. 2 - Мышь 100% 3 - Выебистая тварь 4 -Жополизка и отличница 5 - Глава класса
>>154931938 Что-то они с каждым фото все красивее и красивее менее сшакаленные просто Это точно одни и те же (прости, но на старых фотках нихуя и не видно) >моя еот была да ладно, уже 20 лет почти прошло, шанс, что она не превратилась в жирную тетку - менее 30% прикидочно
Ну, я их снимать не буду со своих. А то, что они на встрече одноклассников снялиа меня не позвали, засранцы, но это потому что я сам замкнулся, все здесь. Ещё парочка.