>>154912198 (OP) Торгую шиткойнами на битрексе и полониксе, начинал два месяца назад с 27 долларов, сейчас уже имею почти 1 биткойн, хочу вкатится в майнинг, что майните аноны
>>154916423 если ты про мой график то ето график трейдинга, ето не график биткоина, если про график биткоина то да он постоянно растет с корекциями на пути, сейчас какраз окончание очередной фазы роста биткоина и шиткоинов, ожидается большая корекция летом, возможно с флуктуациями под 1000 зеленых, также сейсач решается вопрос о хард форке биткоина, что тоже имеет очень сильное влияние на цену. Большие акулы рынка, которые держат по 1000 бтс и больше, ожидают следующую фазу роста осенью, в период следующих двух недель лично я ожидаю завершалбный бросок роста биткоина и выведу половину средств из биткоина, буду ждать осени, вот такие дела, задавай вопросы
>>154917812 Думаю есть, сам об этом задумался, во первых можно обеспечить себе стабильный доход при наших ценах за електричество (также можно пиздить), во вторых, если не выгорит идея, можно продать к ебеням ети видюхи, по той же цене что купил, их сейчас с руками отрывают. Имхо ефириум хуйня, его уже не намайниш так чтоб розбогатеть, но можно с шести карт иметь неплохой такой кеш на том же ефире и декрете. Я планирую майнить маленькие шиткоины и продавать их в сезон роста когда цена в 2-10 раз выше чем в то время когда майнил, как то так
>>154918227 так как я хохол, у меня было два варианта, во первых, localbitcoins и во вторых BTC trade ua, наша хохло биржа это чтото вроде тех самых битрекс и полониекс, но я покупал бтс через localbitcoins, там напрямую з продавцом кидаеш на карту ему денюжку а он тебе биткоины, ты их потом отправляеш на кошельок биржи где будеш трейдить
>>154918529 А, ну я вот сам с локала сидеть начал,щас вот думаю биток взлетит по тихой, чтобы комсу 12% отдать без своих потерь и загнать на btc-e. Вроде говорят через Advcash дешевле всего выходит, надо смотреть. Ну вроде посчитал, минимум 8, если уже выводить по итогу на карту, и 12 если на киви.
>>154919195 не покупал ефиров, и никогда их ни имел, просто делаю себе анализ графиков и хеш тегов в твитере по шиткоине которую хочу проанализировать, и если по моему анализу шиткоина недооценена я ее покупаю, когда выростет продаю, если не ростет и меня ето не устраивает продаю и ищу новую, так и поднимаю, некоторие шиткоины ростут в ценне на 1000% и больге например на Digibyte сделал 1000% тоесть в десять раз поднял свои 50 долларов.
>>154919930 нужно верить своему анализу который ты делаш сам а не старому маразматику. Все о чем он говорит не имеет никакого влияния на цену биткоина. Видео так чисто поржать
>>154912198 (OP) Анон, поясни за proof-of-stake. Если он возобладает, те есть получит наибольшее распространение в мире, то майнинг вообще исчезнет? Или он просто станет более илитарным, для тех у кого много эфира.
>>154923610 Типа того. Тебе ПРОСТ будет капать процент, как на депозит.
Но proof-of-stake нормального нет. Либо наивная хуйня которая точно не работает, либо лютый теоретический пиздец, который даже реализовывать непонятно как. И это даже не трогая экономические вопросы
>>154923814 Соц сеть хохлов, что-то между инстой Баду и Яндекс Маркет. Каждый минуту генерится 1 niм. (На самом деле это пока, чтобы народ завлечь). Есть промо коды, которые надо вводить при реге и ты получаешь с них сразу несколько бачей. Так меняешь номера и сбиваешь все на один аккаунт. Потом в приложении же находил. Быдло и продаешь ему за пару к рублей. К июлю можно будет покупать всякое говно как на макете. Уже сейчас в дс можно купить кофе на 150 нимов (у меня вчера 1,5 кк было, лол). В общем Качайте, если хочешь вкатииться пока ещё не всё зашли. У них уже скачивания пищбец, даже если пирамида, то можно за этот месяц ещё пару раз заработать. Смотри видео там все сказанное.
>>154924331 Ну, перечислят мне тысячу баксов там. Пойду я на некий "внутренний рынок" и попробую продать. Но кто в здравом уме будет это покупать? Это даже больший воздух, чем битки.
>>154923386 По криплу, ожидаю продолжение коррекции в район 6-7 тыщ сатоши, там мтоит сильный уровень поддержки, также в свое время туда подтянется 200 сколзящая, тогда буду покупать. Также рипл имеет сильный фундаментал, его поддерживают большие банки. Несколько недель назад его капитализация была даже больше чем у ефира. Цель ожидаю в районе 100 тыщ сатоши за рипл
Господа, обьясните доступным языком каким образом майнятся биткоины и почему они вообще имеют цену. Недавно пытался поискать инфы, но там ахуительные истории на 10 страниц.
>>154925433 >ниабеспечен пирамида Даун всерьез думает, что современная валюта чем то обеспечена и подкреплена, а ценность золота непоколебима. Настолько промыты мозги.
>>154925192 Они имеют цену, потому что их с каждым днём становится все меньше (ибо конечно число, вроде-21 лям) Как майнятся хз, видимо, последующие задача, которую решает комп, сложнее предыдущей нихуя не прогер, могу ошибатся А вообще хуйня рискованная. Если какой-нибудь чувак, у которого на руках овер9000 вдруг выкинет их на рынок-биткоины вмиг обесценятся и это на данный момент единственный их минус. Риски слишком большие
>>154924331 Охуеть, лол, сработало. Только первые два раза вылетело из приложение хз почему, но спасибо тебе, няша, добра. Только как их вывести? >>154924811 При регистрации спрашивает, есть ли у вас код или промокод, я уже забыл. Короче копируй и как установить приложение вставляйте в первое же поле код.
>>154925520 Современная валюта обеспечена сложными механизмами международных договоров, внешних займов и финансового регулирования К золоту ни одна валюта мира не привязанна ажно с 70-ых годов
>>154925710 Если не рассматривать возможность сгухи, то занятие более прибыльное. Мы говорили о том, что можно и нельзя купить за битки. Так уж получилось, что более востребованным биток стал именно для теневой экономики, но прошло не так много времени. Ты спросил, а двощ ответил. >>154925840 Не, я в руки эту дрянь вообще не беру и дел не имею.
>>154925841 Не, биткойн-будущее анкапа. Хуйня в том, что если никто не будет регулировать эту парашу а её никто не будет регулировать, то рано или поздно рынок просто получит кучку монополистов и курс обвалиться после того, как они свои битки продадут или выведут Ибо рыночек
>>154925192 >вообще имеют цену Люди считают, что у них есть цена и готовы менять на них товары и другую валюту. >там ахуительные истории на 10 страниц. 9 страниц: https://bitcoin.org/bitcoin.pdf Про собственно майнинг: >4. Proof-of-Work Зачем и как >6. Incentive Как заставить людей этой хуйней заниматься (SPOILER:платить)
>>154928099 По факту, никто не даст исчерпывающего ответа о том, как эта система работает, зачем майнить, и почему курс повышается вместе с количеством валюты. А самое главное как за нее начали платить изначально. История про то, как из ниоткуда появился левый хуй, не раскрывающий даже свое имя и сказал "вот вам КРИПТОВАЛЮТА", а люди начали платить за нее реальные деньги звучит не то, что как фантактика, а скорее как троллинг.
Как это быть тупой пидорашкой, готовой содержать успешных альфачей, намайнивших миллионы манямонеток в 2010 году с кумдактора мощностью меньше современного айфона?
>>154928401 >зачем майнить Я тебе даже конкретные параграфы дал, дебилушка. >почему курс повышается вместе с количеством валюты Потому, что покупают быстрее, чем выпускают. Почему покупают - другой вопрос. >начали платить изначально По приколу. Первая реальная операция была 2 пиццы за 10kBTC >начали платить за нее реальные деньги Люди деньги за веселые фермы платят, где ты за них ничего по определению не купишь. А тут и обменять обратно на обычную валюту можно, и навариться, и купить свежих спайсов.
>>154928401 > как за нее начали платить изначально сначала романтики, вдохновлённые идеей битка как децентрализованной валюты предлагали всякую мелочь за них, типа кофе или пиццу (за 10000 битков). потом появился такой сайт в торе как силкроад, где можно было купить наркоту, оружие, кредитки и что угодно, возник устойчивый спрос на биток, хотя курс его всё равно болтался в районе 3 долларов, а потом пошло-поехало.
Этими рассчетами вы будите монстра из глубин, такая себе EX Mashina. Возможно, что вы просчитываете ебаный хтонический вирус, типа эболы. Своими же руками готовите... ладно бы себе, но и прочему человечеству погибель. Продались за копейки, глупые. Есть же и белая сторона в мире вычислений – ПРОТЕИНЫ, которые сулят вечную жизнь. Но за их добычу не платят, поэтому мы и сгинем из-за алчности людской.
Мама, почему я такой долбик и не понимаю и половины терминов? Как вкатиться в это все начиная с пары GTX970, в придачу имея ещё пару тысяч зелени и энтузиазм, сублимируемый ? Какие-то графики, куча цифр, все на инглише, сатоши-хуеши.
Я вам скажу что будет. Все вложатся в битки и никто не будет их продавать, надеясь что они продолжат рости, экономика встанет, покупать/продавать наркоту станет не выгодно. В итоге все перейдут на другую криптовалюту. Зачем нужна валюта, которой никто не торгует? Ну а так, для развода лохов очень даже нормально идет покачто
>>154932185 Я так с долларами тупил, в итоге купив их аж по 25грн вместо 8.5. Мог бы купить двухгодовалогый фокус, а теперь только шоху. Алсо, сейчас все начнут беречь битки/эфир/соли, на сегодняшнем хайпе выЖИДая подъёма, а крипта ХУЯК!!!... и подешевеет в 100000000раз и не поднимется никогда. Сколько де авантюристрв суициднется в этот день, боюсь представить.
>>154934587 Это ща последние 8 лет оно растёт, но скоро мыльный пузырь лопнет. Это же рили деньги из нихуя, вернее из кармана Хуанга, который содержит сервисные центры, ремонтирующие его видеокарты, сгоревшие от майнинга 24/7/365. Сама пекарня под майнинг стоит $100 (на s775, например), так что это расходник, а подъем ебический уже через 3 месяца. Скоро этот мыльный пузырь лопнет, можешь скринить.