Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Забавно как у вас сохранился рудимент борьбы за право быть ОПом. Я даже знаю механизм его происхождения. На других чанах у ОПа есть возможность модерировать свой тред и пидорить неугодных ему анонов. Там быть ОПом имеет смысл. На сосаче такая возможность отсутствует и борьба утратила свой первоначальный смысл, но хикки продолжают кидаться говном. И еще они чёто пиздят за высокопримативность социоблядей и подверженность их стадному инстинкту.
>>2608228 Я вокал только булькающий не перевариваю. Всегда хотел инструментальные группы в этом жанре (slamming) найти, но так лень ласт скролить. Cerebral effusion помню долго слушал. Прадва музыка в этом жанре крайне однообразна, можно обойтись 3-5 треками
>>2608241 Могу слушать хоть powerviolence, но почему-то напрочь не переношу высокочастотные соло-партии, как техник. Как же тогда будет называться слэмминг без вокала? Inst.Deathgrind что ли?
>>2608250 Vaginal Jesus, например, вполне без него имеют перемолотый звук. Insect warfare тоже используют минимум вокала, но звук при этом достаточно полный и режущий
>>2608230 мне похуй это же тред обовсем для всего ну мой тред и че почему я должен кому то запрещать буть ОПом их право пусть развлекаются >>2608238 пруфанешь? был 1 дурачек который горел с того что тред мой именной но он явно залетный и не знает что он изначально предпологался как только для меня и моего развлечения типо выдротреда наверное почему я должен быть против того что ИТТ перекатывают? мне плевать мне наскучил этот тредд
>>2608293 Социофобия это иррациональный страх, даже если сознавать, что всем похуй, меньше он от этого не станет. В твоём случае социофобии может и нет вовсе, ты страдаешь из-за отсутствия тян и друзей, и в универовскую тусовку ты бы влился, была бы компания нормальной.
>>2608307 Может у жителей культурной столицы все так, только в более мухосранских городах вполне могут доебаться алкаши, гопники, кавказцы. В универе да, надо здороваться с одногруппниками и преподами, даже если они те ещё мрази, ходить в деканат, узнавать инфу. И ещё быть белой вороной неприятно.
>>2608330 >>2608329 пикрл курю хз как начал но они пиздец специфичесские казались сейчас самые охуенные >>2608332 я говорил что свалю на время мб до осени ну чет скучно стало
>>2608428 манямирок у тебя говновыродок я даже не хочу начинать срачь с тобой и снова читать мои же пасты давай ты сольешься как всегда и на этом закончим
>>2608430 >я даже не хочу начинать срачь с тобой Боишься, что я тебя опять опущу? Правильно, побереги пукан лучше, в этот раз я тебя не пощажу. мОЧа соси
>>2608447 мань все на что ты способен это копипасты и это вусе знают давай сливайся туда откуда вылез >>2608448 какой срач? посмотреть как он кидает мне мои же пасты?
Мммммммм скучные деегнираты >>2608452 первые пару раз это было забавно но ты скучный скатившейся петушок не способный в срач гуляй в общем >>2608455 у тебя такое же недалекое развитие как у залетных форсящих мое фото
А я вот задумался знаете о чём, о таких постерах как Гном. Не то, чтобы редкость в этих клоаках, но стоит только представить — человек целыми сутками "срётся", пытается кого-то "опустить", причём без особых аргументов а тупо копипастя. И это, собственно, всё — никаких других тем в сообщениях. Можно ли себе такое представить? Ну вот, допустим, у того же Хоро, у него есть некоторая градация "настроений", ему иногда грустно иногда весело, он часто дурачится, но и заумную хуйню пытается высерать (что конечно забавно), а такие как Гном — нет, всегда стабильны. Что же это, постоянная, непрекращающаяся жажда компенсации за какие-то обиды ирл? Просто зацикоенность? Аутизм? Ему вообще это не надоедает? БОТ? Впрочем, он такой не один, достаточно вспомнить того "единственного тру-хикикомори" ака шизобота, тот тоже как робот, но я писал ботов на двач и могу почти со 100% уверенностью сказать, что это не боты, это какие-то живые организмы... людьми назвать это односложное явление затруднительно.
>>2608630 он еще политоту с майонезом обсуждает же и линукс интересно где это я чето заумное пытался высирать? я всегда хуйней страдаю тут ведь это охуенно забавно какой смысл втирать чтото как ты выражаешься заумное если всем похуй тут только срачи которые меня веселят и самонадуманная градация местных гидрацефалов главное ловить лулзы а остальное вторично
>>2608649 >где это я чето заумное пытался высирать? Ну про физику там чё та, с тем же майонезом. Ну забавно. А вот срачи... ну не знаю, мне как-то не очень уже, мне кажется можно тут даже с помощью текста и картинок что-то более интересное замутить.
>>2608654 >моча желтая Бывает и прозрачная, когда пьёшь много воды, например.
А во сне после ебаного паралича я сходил поссать И она была темная пиздец ну во сне. И мне хуево было, но потом я провалился глубже в сон, хотя мог и в ос, но юыло лень. Вот. Огрб
>>2608684 ну ты не 1 такой я как около медобщаги прохожу вечером так там индусы стадами в них заваливаются натерлись специями блядь и воняют на пол квартала калуга
Как же заебали эти реформаторы хуевы. Похуй на всех олдфагов, на шмыг, на затыкан, на перdух, на весь этот ебаный скам. Каждый день форсят одно и то же говно, надоело уже. просто мысли
А я бы авот не различил парламент с мальборо, приму с честером. Даже когда курил никогда не понимал, как различают. Ну единственное красные и синие там.
>>2608795 Значит в тайтле всё пиздешь про нашего любимого хикку Сато-куна. >>2608799 Хикка может заказывать себе продукты. У нас в деревне таксисты развозят жратву на дом и сигареты, так можно любого попросить и особо не выходить на контакт, сам придёт и отдаст тебе лично в руки. да хоть под дверь положит
>>2608817 Курил, было дело. Хотя Pall Mall для меня вне конкуренции. Нет сейчас денег на курево. Как будут платить стипендию – смогу хоть пачку позволить.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.