>>154915820 Если аморал то инцест обеспечен, если морал то спали родакам ибо нехуй но тебя возненавидет сестра, либо объясни что ёбарю кроме ебли ничего от неё не надо и они даже года не провстречаются.
>>154914800 (OP) Если хочешь прекратить их общение, то всё просто ИМХО. Пиши её ёбарю, что если не хочет на сгуху, пусть прекращает с сестрой общение. Если даже сестре чо скажет - мусарнёшься. Profit
>>154916569 Травма на всю жизнь обеспечена. Брат станет для предателем, а о раскрепощении в сексуальном плане и мечтать не придется. Будет ебаться в миссионерской позе до самой смерти
>>154916690 Я стараюсь не лезть в чужую жизнь. Просто очень переживаю, что ее закадрит какой-нибудь 40 лвл педофил и дальнейших последствий от этого, она же еще маленькая и пздц тупая.
>>154916692 ой бля, в 14 лет трамва видители перепьску увидели, её что пиздеть за это будут или как? Тем более в 14 присылать письки всяким мужикам это ебанутой нужно быть
>>154914800 (OP) Почему ты сомневаешься ? Расскажи родителям, проведите семейное собрание. Очевидно что мама и папа совсем не занимаются своей дочерью.
>>154917291 А что мне ей сказать, лол. "Не отправляй свою пизду всяким нонеймам?" Звучит как минимум глупо. >>154917496 Хз как его сдеанонить по одному мылу. Постоянного доступа к ее компу у меня нет.
Надави на куна. Или рил мусарнись (можешь сделать это анонимно, если ссышь расозраться с шлюхой сестрой. Оставить все как есть - это полная хуйня, лучше пресечь хуйню на корню, чем потом последствия разгребать.
1. Мониторишь пидораса, надо понять что за хуй и как его если что найти 2. Как-нибудь между делом позже (через недельку-другую) у вас с ней случается разговор про то, можно ли встречаться с кем-то взрослым. Палишь её реакцию - не лишним будет
Если чувак явный разводила/педофил/долбоёб, то сливаешь его мусорам ко всем хуям.
Если окажется, что это тоже несовершеннолетний чувак (ну или даже 18, всё равно херня) то проводишь жёсткую воспитательную беседу о том, что такое защищённый секс.
>>154917677 >Звучит как минимум глупо. Ты же её брат, а не хуй с горы. Объясни что такие люди опасны, что пизду по вк отправить ей скорее всего не навредит, а вот сам человек может - если не растлить, то ещё что похуже, что в сети никто не может точно сказать, что это за человек - невинный дрочер или ебанутый фанатик. Очевидно же, блядь. Ещё раз, если она не догонит говори родителям без задней мысли, но ей этим не угрожай ни в коем случае.
>>154914800 (OP) Сам не ебешься, другим еще не даешь? После этого она обидится на тебя, и еще сильнее будет шлюховать. И нехуй ваще лезть в чужие переписки.
>>154918137 >Если окажется, что это тоже несовершеннолетний чувак (ну или даже 18, всё равно херня) то проводишь жёсткую воспитательную беседу о том, что такое защищённый секс. а вот и куколды подтянулись
Поговори с сестрой, наверное. Знаешь, это важно для девочек. Авторитет старшего мужчины. Объясни ей мужскую точку зрения. Расскажи, как не любят шлюх. Что если кто узнает, даже родаки, это всё - кладбище гроб гроб. Почитай Бенджамина Спокка, вроде он хорошие советы дает. На крайняк отцу скажи, с девочкой не мать на эту тему должна говорить, мать для 14летней - не авторитет, а злейший враг и лохушка по понятиям. Ну а вообще зависит от того, насколько она сообразительная/честная/социоблядствующая. Может сильное впечатление произвести разговор, а может больше шифроваться начнет.
>>154918883 Спешите видеть, прыщавый двощер отгоняет адекватов от своего хлеба. Ты совершенно адекватно оцениваешь, что кроме наивной школьницы, тебе никто никогда не даст, но совершенно недооцениваешь своё кармическое бремя. Они не ебаться хотят (тем более с тобой), а быть классными и принятыми обществом. А извращенцы, вроде тебя, этим пользуются.
>>154916367 Ты поехавший? Нашел кого слушать, анон сам целыми днями написывает малолеткам, потому что ровестницы не дают. Не оставляй это дело, иначе ты просто мразь. Мне однажды тоже пришлось принимать подобное решение. Не хотелось портить отношения из-за обжорства сестры. В результате - тяжелейшие операции, непоправимый уже никогда урон здоровью и вечные муки совести. Я иногда плачу из-за этого. Ты ответственен.
>>154928341 >Мне однажды тоже пришлось принимать подобное решение. Не хотелось портить отношения из-за обжорства сестры. В результате - тяжелейшие операции, непоправимый уже никогда урон здоровью и вечные муки совести. Я иногда плачу из-за этого. Ты ответственен. кулстори?
>>154929247 К сожалению да. Отношения прекрасные и думаю такими бы и были, несмотря ни на что. Малолетние бредни в голове были, а вдруг обидеться, а вдруг не простит, а какое право вообще имею лезть и всё такое. Да лучше бы мы блять врагами стали, чем видеть как самый близкий человек лежит под капельницами, как её одноклассницы фоткаются в шикарных платьях, а она нет.
Живу с родаками и сестрой, сегодня на компе у сестры спалил ею переписку с каким то куном, где она отсылала ему свои интимные фотки.
Сестре 14 лвл. Боюсь что ее окучивает какой-то педобир, стоит ли спалить шлюху родителям? Нет, фотки не скину.