24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра будет горячо. Вооружайтесь. Берите ножи, палки, готовьте молотовы. Начнется еще утром.
Берите с собой много тканевых платков, банданы, воду и молоко. Пропитывайте жидкостями платки, это защитит от газа. Солнечные, а лучше строительные очки закроют глаза.
СИГНАЛ - ДЫМЫ И ФАЕРА Главная задача сначала - снести ограждения.
Ограждения разбираются несложно, они вставлены друг в друга и держатся за счет силы тяжести. Если ограждение держат менты - снимайте с них шлемы и сразу передавайте назад, это смутит их и заставит отойти.
Полиция будет пытаться выдергивать людей из толпы, подходя по двое-трое и дергая человека. Не просто не отдавайте - хватайте ментов и затягивайте в толпу. Обездвиживайте, повисая на руках, снимайте всю экипировку, сковывайте их собственными наручниками. Не отдавайте взятых таким образом заложников, чтобы позже обменять на своих.
Помните - БЕЗ ПРИКАЗА МЕНТЫ НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖИЕ. С момента начала боев до приказа пройдут часы. С момента, когда у вас будут захваченные полицейские, оружие применять не смогут вообще.
>>23053230 (OP) Мы всей Выхинской фирмой приедем! Легавых шавок месить как в 2005! Навальный вернул молодость. Силовая акция Антифа! АСАВ! Ой! Ой! Ой! Олдовым удачи по жизни!
>>23053305 Пошел нахуй Шавка! Я бонов месил с братишками, когда тебя в концепт-арте не было. Приходи и приводи своих боевых пидарасов! Узнаешь что такое силовая акция Антифа. Верну тебе в ебало 2005 год! ACAB! Oi
Изучите приемы борьбы с полицией, особенно riot police.
Лучшее оружие против них:
1. Молотов: летально, огромный удар по морали, заставляет отойти и перегруппироваться. 2. Длинная палка с камнем/кирпичом на конце. Камень легко контузит даже через шлем, палка позволи атаковать из задних рядов. 3. Просто камень (кусок асфальа/брусчатки): позволяет создать непрерывный поток снарядов в нужной точке, отогнать полицию, не причиняя ущерба.
еще раз: СИГНАЛ - ДЫМЫ И ФАЕРА. Не ждите, пока начнется, видите сигнал - значит началось. Привлекайте тех, кто не знает.
гранаты надо брать осколочные и противотанковые а не палки-копалки дебилыбля много гранат
Аноним ID: Ким Велимудрович11/06/17 Вск 20:39:27#55№23053711
>>23053572 Так ты на его лицо посмотри. Навальный - русский. Но за ним стоят эти. "Кто из-за черты оседлости выпрыгнул сто лет назад с наганами", как сказал Толстой.
Родолюб Вукович - Ночные волки (кавер на Пантеры пантеры)
проигрыш на аккордеоне, видеоряд показывает едущих байкеров Я ебу тебя В небритое очко Солнце свободы жопу припекло Был есть и будет Всюду русский дух А командует Хирург
Байкеры байкеры Вы Ночные волки Трахаетесь вы в попки Словно комсомолки Косметички ваши В Польше отобрали И скажи спасибо Что не обооссаааааали
Паркуйте свои машины неподалеку, оставив в багажнике бутылки и канистры горющей смеси. Помните, что смесь должна быть густой и липкой, чтобы ее невозможно было погасить.
Объясняйте всем, кого видите, что нужно биться сегодня, или они еще 10 лет будут выходить на унизительный "протест" без результата. Люди готовы к сражению, им нужна лишь команда и уверенность, что они не одни. Слабых, трусов, паникеров отправляйте в задние ряды. Сексотов (эти сразу начнут вопить про законность и звать полицию) бейте, сразу жестко, до крови.
>>23053230 (OP) Хоспадя! Да никто не завтра не выйдет кроме пары школьников, те, кто выходили 26 марта, поняли, что это бесмысленная трата времени - лучше с Марьяшей Ро потусить.
Закупайтесь перцовыми спреями. Шлемы ОМОНа от них не защищают. Они великолепно помогут сломить первые заграждения.
Кроме перцового спрея, можно использовать простые дезодоранты и аэрозоли, например, спрей от тараканов. Кроме того, они хорошо горят, если поднести к ним турбо-зажигалку. Пламя слабое, но пугающее и заставит ментов разбежаться.
Автозаки должны быть уничтожены. Есть молотовы - жгите, нет - пробивайте колеса. Вскрывайте двери любым подручным инструментом. При удаче и возможности захватывайте.
Ваша кричалка и пароль: "ПУТИНУ ПИЗДЕЦ". Не используйте длинные, корявые, неритмичные кричалки, которыми сексоты будут пытаться перебить ваши. Так вы их вычислите. Заводите толпу.
еще раз: СИГНАЛ - ДЫМЫ И ФАЕРА.
Не пытайтесь нати "организаторов" или "командиров". Там, где вы, командир и организатор - вы или ваш товарищ. Наша цель - вынести тварь из Кремля и мы это завтра сделаем.
Так чуханы, помните я обещал проткнуть почку рандомной либерахе в толпе? В общем я решил проткнуть почку рандомной либерахе с плакатом. Если таковых не подвернется под руку проткну первой попавшейся. Приходите, будет весело. ваш шило-кун
Поддерживаю, братуха. Кто-надо уже выписал роту ветеранов с Донбаса, они, вообще, пиздец, звери. Подъезжают куда надо на БТР-ах, сейчас прямо, шутки в сторону, всю госдеповскую шваль будем расстреливать из ПТУР-ов нах сразу без базара!
Лучше сидите дома. Мой позывной - "Затвор", кто знает тот знает, кто не знает - тот узнает, я никогда не вру и слов на ветер не бросаю!
>>23053881 Помнится, предлагал вашим собратьям подкинуть оружия практически бесплатно - MP38, Gewehr 41, MG-42, Mauser K98, ну и там по мелочи штильхандгранат, патроны к этому всему, так ваши начали носом крутить "Тюююю, чё такое старое всё? А почему нет беспилотников?" ну и я и послал нахуй их, пусть хуй сосут у омоновцев.
Сооружайте опорные пункты в подъездах зданий, дворах, за укрытиями. Подвозите туда воду (ее можно набрать в кафе и у жильцов, не просите, а берите), медикаменты, повязки для обработки раненых. Заранее приметьте на карте удобные места. Обзвоните знакомых медиков помоложе, узнайте, смогут ли они завтра подтянуться.
>>23053230 (OP) >>23053271 >>23053296 Как же я завтра вечером буду проигрывать с вас, долбоебов. Специально купил Джека Голд лейбл и 2 грамма бошек, охуенный будет выходной.
Я так понимаю - это тред в стиле "моя родина татарстан смертельно больна" Хохолы реально тупые няши, просто пиздец, тупой скот ёбаный. Ну или тред жирного майора.
Пацаны, хуле мне делать то? В котосибирске все такие акции всегда были разрешены. Мы даже с помощью митингов отменили повышение тарифов на 15%. 26 и завтра митинги были согласованны (26 даже почти в центре города, завтра на набережной). Тут явно не будет мочилова. Или...нет?
>>23053915 Вероятность проткнуть именно тебя очень не высока, но я могу ее несколько увеличить проткнув пару либерах. Но тут все зависит от того не поднимется ли шухер. Ядумаю, не должен. Шило тонкое, из рояльной струны. Либераха ничего не должна почувствовать, кроме тупого удара. В толпе она скорее не обратит на это внимание. К тому же я дождусь пока толпа войдет в экстаз. Там если подет можно дохуя либерах напротыкать.
>>23054008 Хохлозависимый порвался, лол, вас нужно диспансеризировать нахуй, везде хохлы мерещатся. Скоро в зеркале начнешь хохла видеть и застрелишься нахуй.
>>23054052 хуй знает чё ты там навыдумывал себе ебанат, но призывать к такой хуйне сходу может только долбоёб, который реалий рф незнает, либо майор, тупо все на сгуху заедут незахуй, тупорылый дегенераты.
>>23054101 54 регион - новосибирск. Честно говоря, не понял того товарища. Про власть трудящихся - у нас у единственного города в рашке мэр не едрос, а коммуняка.
Держитесь друг за друга. Это важнее всего. Не забивайте себе голову иерархией и политикой, расовой принадлежностью и возрастом. Узнавайте имена или клички тех, кто с вам рядом еще на подходах. Спрашивайте, знают ли они о том, что будет битва. Если в ответ их глаза загораются - смело берите их с собой и держитесь рядом. Вы будете поддержкой друг другу.
Это главная битва, которой мы ждали слишком долго, и, возможно, последний шанс на столь выгодные для нас условия. Мы не имеем права его потерять.
>>23054101 нахуй тебе про регионы? иди на митинг долбоёб тупой, если ты даже в двачи не можешь, может тебе судьба такая, погибнуть под дубинкой ОМОНовца.
>>23054124 Для тех, кто слаб в реалиях сибиру поясняю, изначально новосиб считался столицей сибири(неофициальной) и был самым большим городом, но комми скатили всё в пизду нахуй блять, и теперь народ работать едет в красноярск.
Распространяйте информацию. Постите непублично, в подзамки для друзей в соцсетях и публично через прокси с левых аккаунтов.
еще раз: СИГНАЛ - ДЫМЫ И ФАЕРА.
Берите дымы и фаера с собой. Тех, что заготовлены, может не хватить, людей могут задержать. Если сигнала нет, а людей начали вязать, подавайте сигнал сами. Помните, что без усилий и жертв мы обречены на рабство под властью ботоксной крысы и тех, кого он выберет преемниками. Мы будем выбирать сами, тех, кого решим. Но сначала мы вытащим крыс за хвосты.
>>23053230 (OP) Вот поэтому я и говорю в каждом треде, что вы мудаки хотите мою спокойную жизнь сломать. Надеюсь Путин с его ФСБ, ОМОНом, Росгвардией и т.д. вас из гранатометов расхуячит. Все равно вы биомусор.
>>23054989 >Руководство деятельностью ФСБ России осуществляется Президентом Российской Федерации[2]. ФСБ же тоже подчиняется Путину. Можно еще армию назвать, кадыровцев, че там еще у Путина во власти?
>>23055105 >>23055111 А чё это ты к хохлам примазываешься? У них хотя бы яйца имеются, в отличие от российской оппозиции. Вот если оппозиция вчера сможет в то что на пиках, тогда и пости.
>>23055239 Мало знаком с историей, но чтобы там не было - в завтрашнем дне я уверен. Всех провокаторов быстро уложат и по машинам. А потом по 15 лет каждому. А я буду говорить [ТАК ЭТИМ УРОДАМ И НАДО!/b]
Аноним ID: Ярослав Сысоевич11/06/17 Вск 22:08:45#194№23055285
>>23053230 (OP) Завтра будет как 1 сентября Куча нарядной школоты и студентоты тупорылой
Анон, я очень хочу завтра пойти, но я боюсь. Подскажи как превозмочь свой страх? Может у тебя есть какой нибудь мотивирующий вебм? Украинцы вот совсем бесстрашные, не то что майдан замутили, но и воюют уже в открытую с этим режимом. А я какой то гной червь пидор ссусь даже на согласованную акцию выйти(((
>>23055372 Дебил, если хочешь проебать свою жизнь, то иди. Обычно таким омеганам и влетает по самые помидоры. И да, не забудь, что в дс работает система "сова", которая отслеживает ебла митингующих, пробивает их по базе и рассылает везде их присуствие на митинге, чтобы их пидорнули с работы/ из вуза. Ну и не забудь селфи захуярить, как советовал навальный, чтобы у товарища майора был сразу же компромат, когда начнется, лул.
>>23055415 Мамка твоя 15-рублевая шлюха. А я просто презираю дегенератов, что хотят мою спокойную жизнь сломать. Типа ОПа.
Аноним ID: Роман Полиевктович11/06/17 Вск 22:22:47#208№23055484
>>23055443 >и рассылает везде их присуствие на митинге, чтобы их пидорнули с работы/ из вуза. А я не работаю и не учусь-куда они пошлют ? Козе соседской или моей кошке штоле напишут?
>>23055461 Дауны не понимают, что навальный специально собирает весь протест на всякие мирные митинги, чтобы их заранее посчитали и мусора подготовились. И когда начнется, то все уже будут готовы.
>>23055392 Все правильно сказал. Процент должен расчитываться в зависимости от типа бюджета (консолидированный или простой расчетный). Причем он зависит от нескольких факторов, которые ксюшадь не назвала, потому что не может в экономику.
>>23055484 Просто будет лежать в архиве у товарища майора и если будет недовыполнен план по какой-нибудь статье или поступит приказ давить всех несогласных, то жди гостей.
Спрошу у вас тоже. 1) Что насчет йоба-камер, которые могут определять личность, это пиздежь? 2) Какая атмосфера на этих гуляниях? К одинокому куну ведь не будут подкатывать тян?
Аноним ID: Марк Даниилович11/06/17 Вск 22:25:56#219№23055540
>>23053271 Ага, обязательно всех разверну. Иди-ка ты нахуй, олька-провокатор.
>>23053230 (OP) Гоу всем двачем координировать свои действия на митинге на иностранном языке, чтобы мусора не понимали как мы подойдем к ним со спины и ебнем?
Аноним ID: Роман Полиевктович11/06/17 Вск 22:26:21#222№23055551
>>23055509 >Просто будет лежать в архиве у товарища майора Да там лежит покруче в сто раз-антисоветская агитация, устройство забастовок ещё при ссср и прочее.
>>23055537 1. Пиздеж. Камеры могут распознавать и сохранять лица, как любой телефон. Но базы лиц у них нет, планируют по старинке "вести разработку" для выходя на активистов.
>>23055544 >иностранном языке, чтобы мусора не понимали Иногда не ясно, вы тролли или дегенераты. Я просто часто видел тут настоящих дегенератов... Так что вдруг вы не троллите, а на полном серьезе такие дауны.
Оп 100% хохол. Ну не бывает же таких идиотов, которые на подментовской борде открыто призывают и дают советы по гражданскому неповиновению. Разве что живут не в РФ.
Аноним ID: Володимир Казимирович11/06/17 Вск 22:30:57#228№23055644
>>23055443 > >Дебил, если хочешь проебать свою жизнь, то иди. Обычно таким омеганам и влетает по самые помидоры. И да, не забудь, что в дс работает система "сова", которая отслеживает ебла митингующих, пробивает их по базе и рассылает везде их присуствие на митинге, чтобы их пидорнули с работы/ из вуза. >Ну и не забудь селфи захуярить, как советовал навальный, чтобы у товарища майора был сразу же компромат, когда начнется, лул. Ровно так и сделаю. А после компенсацию получу через ЕСПЧ с этой говновласти и азюль в евгопке.
Аноним ID: Роман Полиевктович11/06/17 Вск 22:34:06#230№23055690
>>23055592 Главное телефон не брать или брать но не включать. Болотников палили по телефонам и майдановцев. Майдановцам даже смс рассылали что вы зарегистрированы как участник массовых беспорядков. Поэтому не ведитесь на вот связь нужна, ко-ко-безопасность дороже. Или левый телефон с левой сим или выключенная звонилка на случай задержания. Никаких включенных своих телефонов-оставьте их дома если есть хоть мысль к сопротивлению.
Аноним ID: Марк Даниилович11/06/17 Вск 22:34:25#231№23055697
>>23053571 Шавки и есть антифа, оль. У вас даже методички там корявые.
>>23055644 >>23055443 У вас тут такой троллекоастер? Один стращает совой на ЛЕГАЛЬНОМ блять митинге, второй хочет получить убежище за то что его ОМОН по почкам разок отоварит.
Аноним ID: Марк Даниилович11/06/17 Вск 22:36:10#233№23055739
>>23055609 На уровне май нейм итс вася енд ми мом итс дирти вхоре. >>23055622 Мы специально отвлекаем тебя такими постами, что ты не увидел как мы твою мамку трахаем.
Аноним ID: Роман Полиевктович11/06/17 Вск 22:46:50#247№23055959
>>23055816 >наебал установщиков йоба-камер? Гипотетические йоба камеры наябываются не так. Первое-не прибывать оплачивая проезд именными хуйнями. Желательно прибыть вобще просто на левой тачке пойманной без звонков. Кепка с козырьком, большие тёмные или зеркальные очки, наушники закрывающие ухи, типовая одежда и комплект новой другой-кепка, рубаха-пиздарики опознаванию, по крайней мере придётся ментам поебаться а не сходу что вот это он.
Аноним ID: Марк Даниилович11/06/17 Вск 22:47:53#248№23055982
>>23054048 А потом тебя найдут по камерам, говно ты тупорылое. Хотя да, мамкин омеган разумеется никуда не пойдет, о чем это я.
Интересно будет ли что нибудь новое или как всегда куча школоты и студентоты которая черпает свои политиеские взгляды из постов на Лентаче. Стыдно за оппозицию в нашей стране.
Аноним ID: Роман Полиевктович11/06/17 Вск 22:51:41#250№23056049
>>23055998 > будет ли что нибудь новое В новое так не верю. В хорошо забытое старое-ну может нечто быть, но движущие силы протеста не совсем те что нужны для почалося.
>>23053366 Ну вообще он говорил что революшн может и раньше произойти. Всегда радуют такие новости. Вот бы увидеть хоть одну подвешенную Залупу на фонаре
Да кто меня будет искать-то? Впрочем, удачи в поисках. Вы же, либерахи ссыкливые свои еблеты все в шарфы да платки замотаете, чтобы училка родаков не вызвала? Ну и я замотаю. Ищите-свищите, клоуны лол!
Аноним ID: Марк Даниилович11/06/17 Вск 23:48:01#262№23057366
>>23057082 Ну само собой, никто не будет искать виновного в массовых убийствах на политической акции. Ты до дома дойти не успеешь, лох ты ебанутый. Но повторюсь, ты из него и не выйдешь.
>>23057608 Мамка твоя у ашота отлично сосет. Без всякого брудершафта. Исполняет это прям на спине твоего папки-членодевки. Помнишь? Он ещё тебя продырявил.
>>23053271 >теток/бабушек и наивных мамочек с детьми - разворачивайте обратно Ага, ток штаны подтяну. В этот раз отсидеться неполучится.
Аноним ID: Иван Масадович12/06/17 Пнд 00:36:17#283№23058353
Навалнеры поняли, что на выборах Алексей не наберет более 5%, предьявить будет нечего, коррупционная повестка будет в печенке к тому времени. Не удивлюсь, если завтра и правда будут провокации, но шанс мал. Должен быть претекст, более напряженная атмомфера. Да и Американские НГОшки сейчас тихо сидят, смотрят, как с новой администрацей все будет. Вряд ли сейчас жахнут. Скорее всего, ничего остренького не будет, людей по чуть-чуть и дальше будут приучать к митингам, Алеша и дальше будет пилить гранты (что не осуждаю).
Раз уж не ждете, а готовитесь, то готовьтесь по настоящему. Вопрос о том, будет или нет, уже не стоит. Вопрос стоит такой: когда будет и кем будет организовано. Есть очень хуевый вариант, при котором один или несколько залупинцев устроят революцию и скинут тсоря, чтоб сесть и воровать самим. Поэтому надо действовать быстро, решительно и не допускать к революции всяких чуханов с чиновничесва.
И так, спираль молчания лопнуло, все поняли, что король голый и почалося. Твои действия
1. Собрать как можно больше людей(идеально - всех) и выйти на самую неудобную для властей площадь, чтоб парализовать их работу. 1.1 Тут власти будут требовать сменить место митинга, засылать хуйвенбинов провокаторов чтоб у них были основания вас разогнать и творить прочую хуйню. 1.2 Ваша задача закрепится на выбранном месте и не уходить оттуда во что бы то ни стало. Дежурить надо 24/7. И зазывать как можно больше людей. 1.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
2. Тут власти поймут, что все серьезно, и начнут разгонять. Задача на этом этапе не геройствовать в рукопашной, а строить баррикады. В ход идет все - мусорные баки, шины, автомобили, столбы, камни, мусор. Все что есть - на баррикаду. Баррикада нужна, чтоб менты не могли действовать плотным строем. И на набигающих ментов надо швырять все что есть - камни, палки, брусчатку и т.д. Так же будь готов к взрывам хлопушек в толпе. 2.1 Задача на этом этапе стоять и не двигаться. По возможности пиздить ментов и отбирать у них снарягу. 2.2 На этом этапе уже нужно снаряжение. В первую очередь строительные очки, очки для подводного плавания, чтоб не страдать от газов. И обязательно противогаз, хотя бы простейший из бутылки, резинки и мокрой тряпки с углем. Нужна будет еще каска, любая, самые дешевые в ближайшем строительном магазине. Плотная одежда, наколенники, налокотники, балаклава или шарф, тактические перчатки, берцы, тактический рюкзак на 15-30 литров. 1 литр воды для питья, аптечка первой помощи, несколько шоколадок или сухая смесь (сухофрукты, орешки).Оружием ближнего боя станет что угодно - палка, бита, толстая цепь, ветка - не важно, главное не колюще-режущее, а то поубиваешь ментов. Ну и щит. Идеально отобрать у ментов, но подойдет любой - например, крышка от огромно кастрюли, в которой делаешь дырки и вяжешь туда веревку чтоб держать удобнее было. Одежду надо одевать толстую и плотную, кожанку, плащ или что то типа того. 2.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
3. Как только менты будут опиздюлены, власти пустят в ход кое что покруче. Водометы и бтры. На этом этапе нужны коктейли Молотова. 1/3 воды, остальное горючее - солярка, бензин, керосин, масло для лампы и т.д. Поджигаешь и метко швыряешь в бтр и любую другую спецтехнику. Анальная гвардия будет в восторге. Может даже постреляют по вам резиновыми пулями, но у тебя же есть щит и толстый ватник, так? 3.1 Теперь, когда страсти накалены, на улицы выйдут вообще все. Тут очень простая задача, а именно надо задавить ментов числом. Просто набигаете толпой и хуярите их палками до тех пор, пока они не побегут. И так на всех направлениях. Только смотри не переборщи, а то убьешь их. 3.2 Как только менты побегут, незамедлительно выдвигайся на штурм администраций, мэрий, кремлей и т.д. Просто заходишь с друзьями, пиздишь немногочисленную охрану и все, готово. Можешь забирать себе все, что понравилось. Должны же они как то заплатить тебе за синяки и ушибы? 3.3 Расскажи людям о зверствах властей и ментов, которые видел.
4. Теперь, когда пыня улетел в соседнюю страну кормить страусов, твое дело завершилось. Можешь вздохнуть полной грудью и пойти домой, готовиться к разгону следующего пыни, если он тоже будет жульничать.
>>23058148 А предствавь что будет если они таки возьмут власть. Твой ip в логах у товарища майора же остался. В один прекрасный вечер к тебе врываются боевики навального и сажают на бутылку.
Аноним ID: Иван Масадович12/06/17 Пнд 00:43:15#286№23058511
>>23058417 Боевики Навального не врываются, а вкатываются.
Короче, терпилы. Вникайте, если хотите жить. Серьезные люди обзвон всех фанатских фирм сделали. Движуха будет, чисто мутка. За каждого избитого либераста моб получает 75$. У нас карт-бланш на средние телесные. Усекли?
Проиграл с манямира, в Рашке такое не прокатит. Оппозиция погуляет и разойдется, кто домой, кто на 15 суток. По телеку покажут как все и праздновали день России, вспоминая нахуй никому не нужные победы, гордясь своим стоилом и своим великим вождём. Да система уже налажена, быдло ничего не хочет менять да оно ему и не надо - и так заебись, живем как диды и дети наши так будут жить. Что сделают тысячи сильных против миллионов аморфных приспособленцев?
>>23059573 Только вот у него есть социальные институты для этого верчения, у него есть инструменты, власть, свои люди. Вот что мы сделаем если реально начнётся и Пуйло мобилизирует эти миллионы?
Пошла жара в хату !Аноним ID: Станимир Хуфранович12/06/17 Пнд 01:53:53#302№23059706
Число пострадавших в результате происшествия в ресторане в центре столицы возросло до 12 человек. Шесть из них — сотрудники полиции. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя пожарной службы французской столицы. Напомним, вечером 11 июня неизвестный бросил коктейль Молотова в ресторане на Тверской. В помещении возник пожар. По предварительным данным, злоумышленник планировал ограбить заведение, однако это ему не удалось.
>>23055215 >Напоминаю, борцунам, что мы не в хохляндии. Хотите творить пиздец - идите в Урину, ее не жалко. А в России с вами разберутся быстро. На сосаче постят всем антимайданом штоле? Открыл политач - будчто читаю ватную парашу, одноклассники или комменты лайфа/раши тудей. Этот одноклеточный слог ни с чем не спутаешь.
Посоны, завтра восстание. Берем зеленку, помидоры, десяток тухлых яиц, спички, чтоб их поджигать и кидать в мусоров, пустые пакеты для дыхания и если блевотный газ пустят, несколько сижек, вдруг кто-то курить захочет, дадите, ментам сижки не давайте, лучше в автозаке потом покурите, электрочайни не забудьте, если что по морде, иконку в носок - удачу приносит, носки кстати разные наденьте, один белый, другой левый, ну чтоб запутать если что, опять же можно потом связать их вместе для побега, главное потеплее одевайтесь в общем... волнуюсь за вас.
>>23053230 (OP) Съел жирную и несоленую котлету - в районе шеи неприятные ощущения и мерзкая отрыжка от этого. Съел яблоко - руки сладкие и липкие, рожа такая же. 9 утра а жарко блядь. Открыл окна - жарко блядь и мухи. Хирабора огромная залетела. Я жиртрест. Нахуй этот митинг, лучше буду под простынкой лежать, пытаться спать.
Ребята, я только что вернулся из центра Москвы, как раз на Тверской улице был помимо всего прочего, туда за последние 2 часа начали резко стягивать усиленные силы полиции, просто внезапно их стало резко больше, сидел сидел там в кафе, на улицу смотрел и вдруг количество полиции начало резко увеличиваться, что то готовится там, вероятно будет побоище. Завтра пойду с видеокамерой на Тверскую чтобы в интернет транслировать, ожидаю лютого пиздеца.
>>23053230 (OP) Т.к. скоры выборы президента, то в стране начнутся массовые гуляния либерастов и прочих предателей страны, которые захотят расшатать обстановку и устроить революцию. Если ты хочешь спасти свою страну от развала, то нужно начинать с себя: В магазине ты свободно можешь купить арбалет, и после недолгих тренировок научиться попадать в цель. Главной задачей это будет охота на либерашек, как на рядовых хомячков, так и их кураторов. Можно как и убивать их, так и калечить ( стрела в позвонке/паху выведет их строя либерашку, при этом сохранив ему его жалкую жизнь). Валить их можно в двух местах 1. Около дома/работы/места отдыха, где либерашка часто бывает. При этом идеальным вариантов явлеяется вечерний подъезд 2. Во время их митингов, но это более сложный и палевный вариант. Куда стрелять (убойные места либерашки): 1. Голова 2. Шея 3. Грудь Для лучшего эффекта стрелу можно смазать каким нибудь говном. Но если ты попал в неубойное место (например в плечо/сраку), то раненый либерашка начнет визжать, дергаться, блевать и может даже обоссатья от боли и страха, тем самым подняв всех соседей на уши. Поэтому хорошо если с тобой будет напарник, тоже с заряженым арбалетом, чтобы в случае чего добить либерашьего подранка. Как идея? Аноним
>>23059806 Я всегда был против Анального, майдана и критиковал 100 раз его творчество. И на мой взгляд истинные пидарашки-ватники - фанатики Навального. Они не проверяют информацию, жрут все говно, что им дает ФБК и их лидер и верят в теории заговоров.
Но ладно, до вас все равно не дойдет, пока вы не поскачите и не получите дубинкой по башке. Давай, начинай. КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МЕДВЕД!
Я вспомнил старый ролик, где тесак пиздится с какими-то другими пьяными русичами, и они говорят, что пока народ поднимать не надо. https://www.youtube.com/watch?v=w5bi1apMzTk Я не знаю как завтра, но мне просто интересно, когда они выйдут из тени, то что будет.
Ой, Вова, Вова, император-карлик, Выйдем на Манежку - улетишь в Зимбабве, Ой, Вова, Вова - подпилили трон Подложил тебе свинью твой братан Димон.
Ой, Вова, Вова, зря взрывал дома ты, Трамп тебе поможет с камерой в Гааге Ой, Вова, Вова, утонула лодка, Будь ты вместо моряков - было бы неплохо.
НЕ ДАДИМ ЧЕКИСТСКОЙ МРАЗИ ЖИРОВАТЬ НА РУССКОМ ГАЗЕ!
Ой, Вова, Вова, зол на нас ты странно - Не поставишь ты на кон русских в Монте-Карло Ой, Вова, Вова, а зачем охрана, Если вся страна тебя разом поддержала?
Ой, Вова, Вова, наступил тот час, Когда сколько ни души, не задушишь нас! Ой, Вова, Вова, первый твой канал Говорит, как ты велик, хоть ты слишком мал.
Ой, Вова, Вова, где найти гондона, Что довёл Россию до уровня Габона Ой, Вова, Вова, нам искать не надо, У Кремлёвского дворца строим баррикады.
Ой, Вова, Вова, не кричи о Крыме, Ты в историю войдёшь как Владимир Пыня, Ой, Вова, Вова - в рейтинге Левады Высоко взлетел, теперь будет больно падать.
Кун с пика >>23059314 Ко мне вчера домой (10 июня) приходил сотрудник МВД, который сказал что я теперь на "Особом контроле у МВД и ФСБ" (До этого он был по месту прописки у родителей, пытаясь узнать где я, ни слова не обмолвишись про митинги, а сказав что он из уголовного розыска") , и что если я завтра появилюсь на митинге, меня посадят на 15 суток. Такие дела, анон
>>23060797 Самое замечательное - следить за трансляцией в текстовом варианте на харкаче, когда по пять человек пишут одно и то же капсболдом и охуевают с происходящего. Для проходящего сейчас е3 актуально, например.
Давайте кряклы, ебите эту прохохляцкую паскуду. Кроме вас его никто не выпизднет из кремля. Каклы, давайте подключайтесь, вы же постоянно ебёте руку, которая вас кормит.
Все слишком похоже на провокацию, на всякий случай не ходите на отрезок от кремля до бульварного кольца. От бульварного и выше лучше тоже наверное не маячить, но там вроде меньше вероятность стать жертвой дурных обстоятельств.
Помните, что ваша основная задача - защищать собственное здоровье и своих близких, а не вестись на провокации незнакомых крикунов, берегите себя пожалуйста.
>>23061096 >Помните, что ваша основная задача - защищать собственное здоровье и своих близких, а не вестись на провокации незнакомых крикунов, берегите себя пожалуйста.
а если вдруг, не дай бог, мобилизация - ты будешь петь эту же песню?
>>23061096 Да бесполезно этих дебилов отговаривать и предлагать думать разумно. Они начнут орать, какая ты Оля и +15.
Аноним ID: Иван Брониславович12/06/17 Пнд 04:11:34#384№23061122
Завтра пиздец не только на улицах, но в интернетах. На случае если им не удастся наебнуть трансляцию другими методами провайдерам дали указание рубить все нахуй чтобы нихуя не работало. А сбросят как всегда на "хакеров". Советую запастись немного наличкой так как банки тоже наебнутся и проблемы с картами точно будут.
>>23061105 Речь идёт о гигапиксельных камерах, которые позволяют снимать в мельчайших подробностях лица тысяч людей и серверах, которые эти массивы данных обрабатывают. Это тебе не твоё ведро с файнд фейсом.
>>23061136 Ты идиот, завтра на Тверской будут проходить массовые мероприятия, придут сотни тысяч людей, естественно там будут тысячи сотрудников полиции.
>>23061118 Мобилизация будет, когда Родину защищать от внешнего врага нужно будет. Ты же пойдешь родину защищать, оппозиционер, когда пиндосы нападут? Или китайцы?
В этой истории вокруг один лишь капитализм и его апологеты, так что кроме своих родных и близких ты можешь быть кому-то выгоден только в качестве бесплатной массовки.
Если что-то все же начнется, ты нужнее дома и у друзей, а лежа на асфальте в центре города с травмами неизвестного свойства ты уже хер кому поможешь.
>>23060804 Ну так постарайся появится на митинге и потом судиться с ними. Можешь Овального пнуть, только не жди денег сразу же или даже в ближайшее время.
>>23061274 >Моё участие в политке заканчивается на избирательном участке Молодец. >Защищать родину не пойду. Или убегу в нейтральную страну, если успею, или буду ковать победу в тылу "на заводе". В крайнем случае придется идти же. Хотя бы семью защищать, друзей и прочих людей, что когда-то знал. Но скорее всего подобной войны не будет. >>23061265 > начало надо обрезать, палево. Это ты про 5.11.17 или что?
ОП, это все напоминает Homefront: The revolution. Повстанцы с молотовыми против тру армии с техникой и блокпостами. НАТО к нам прибудет на помощь? Путлер пустит газ? Захватим ракетную щахту и ебнем ядерной бомбмой? Устроим наш повстанческий штаб в метро?
>>23053230 (OP) >Начнется еще утром. Куда ж вас паковать то в таких больших количествах, рыволюционэры мамкины ? Наверное возить куда то не будем. Будем бить прямо на месте.
Бля пацаны, танки ебашат по демонстрантам на площади, в город ввели внутренние войска, горы трупов с обоих сторон. Стоит ли идти на этот кровавый митинг?
>>23066032 Мне сразу дали, живу оооочень далеко за мкадом. Заплатил консульский сбор в 35 евро и все. А если денег нет на визу, то и безвиз не нужен, так как в Европе денежки нужны.
>>23066103 > А если денег нет на визу, то и безвиз не нужен Железная логика, уровня "нет денег на врача, то и лечение не нужно", да. В любом случае, хохлы теперь лишены этих анальных танцев с визами, а мы соснули.
>>23066130 >нет денег на врача, то и лечение не нужно У тебя проблемы со сравнениями, не делай так, если не умеешь. То что ты называешь анальными танцами, у меня все это вышло в 2 часа - собрать документы и отдать. И час - забрать. В любом случае это лишь приятная мелочь, а не великая перемога.
В Москве абсолютно все профильные предприниматели отказались со страху, по звонку из мэрии, за деньги организаторов поставить на митинг усилители звука. Подобное в Украине невозможно, немыслимо, здесь просто этой ситуации не поймёт никто. Потому что в Киеве, узнав о таких звонках, десятки предпринимателей привезли бы свою аппаратуру бесплатно, у сцены была бы очередь киевлян, которые сделали бы всё назло такой власти. Как это было тут и с водой, медикаментами, палатками, едой, шинами, камнями, коктейлями Молотова. Столько людей в Москве живет, а распрямить спину некому. Сказать самому себе: да пошли вы нахер, я не раб — Человек. Те, кто сначала хотели поставить звук, потом извинялись, говорили, что сами-то только за, внутренне поддерживают, но очень боятся. Люди боятся потерять свою фирму, но почему-то не боятся потерять собственное достоинство. В этом — вся нынешняя РФ. Всё точно по Лермонтову. Только, в отличие от прошлого века, теперь это страна довольно сытых рабов. В остальном — никаких отличий.
>>23066032 Ерунда. Если есть твердая намеренность ебашить в ес нелегально то около 50 € найти легко, тут же по сути рулетка и у хохлов преференций не больше чем у любого нелегала.
>>23066361 Вас, блядь, заклинило с этой нелегальной работой или что? Какие-то пизданутые на всю голову. Я например хочу на пенсии поездить по Европе, какая нахуй нелегальная работа? Мой дед всю жизнь отхуярил на металлургическом заводе, теперь получает 8к пенсии, большая часть из этого уходит на комуналку и лекарства.
>>23066404 Почему бы и нет? Европейские пенсы на пенсии путешествуют по миру.
>>23066278 В России больше населения чем на Украине. И да, раз ты поднял тему пенсов, то как там у вас в Киеве? Все пенсы уже поехали гулять по пляжам Майорки?
>>23066455 > то как там у вас в Киеве? > у вас Ебанько, иди поищи хохлов под кровать.
Аноним ID: Эдуард Эдуардович12/06/17 Пнд 11:46:10#443№23066654
>>23066440 Ты кина насмотрелся с путешествующими евро пенсами? Разочарую тебя, в европах и штатах позволить себе шиковать на пенсию могут не только лишь все. А те , кто и до пенсии неплохо жил.
Остальные также как у нас хуй без соли доедают. Недавно общался в инетах с одним штатовским дальнобоем на пенсии .Пенсия 2200 , квартплата 1500. Накоплений нет. Подрабатыаает. Иначе жрать нечего