>>70626305
Ничего не изменилось же. Курю самкрутки.
>>70626305
Курю LM loft
Какого закона?
Курил эту-же хуйню, только Gold. Курил по 2 пачки в день. 5 недель назад перестал курить эту хуйню. Сейчас курю 2-3 Черных Капитана в день (сегодня один, вчера три).
Имелся в виду недавно принятый закон, запрещающий курить в барах. Вообще раздражает это теперь.
>>70626347
Такая же хрень,только у меня сейчас вот такой.
>>70626305
>после закона
Что за закон?
а я сейчас в пша пробую все виды мальборо
Курю трубку, смотрю на унтерменшей с тростиночками во рту как на говно.
Посоны, а на табак для самокруток тоже цены подняли?
Не курю пол года.
Пикрилейтед. Довольно приятный за свою цену. До этого лаки страйк долгое время херачил, а до него данхилл, пока тот совсем говном не стал. Да вообще практически все пробовал, что в обычной табачной лавке купить можно.
Самые охуенные это трежерер и данхилл топ лиф который уже пару лет как нереально достать в ДС, но они и стоят соответственно, особенно первый. Самокрутки довольно долгое время крутил, но потом бросил, тк от них у меня лютый кашель начинается а с яблочного мак барена я ещё и срался, лол.
Курю обычно мальборо,сейчас потянуло на ричмонд с вишней
>>70626430 Почему у тебя ноги негра, а руки белого человека? Франкенштейн, залогинься.
>>70626430
Блин, не могу даже представить мальборо с ментолом.
Как оно? Есть годные штуки?
>>70626441
Да.И охуеть как.
>>70626441
На весь подняли, естественно.
>>70626470 Охренеть. Ну что же, затягивайте ремни, скоро ещё подорожает.
>>70626305
Антуаны помогите! Пристрастился курить в туалете, без этого дефектация выходит крайне неохотно, что делать ?
>>70626495
В подъезд выходи.
>>70626469
есть черный мальборо, по ощущениям крепче красного
тут не пишут содержание смол и никотина на пачках
>>70626477 Крепись, бро.
Когда я рассуждаю о сигаретах, которые я курю, я чувствую себя мудаком. Но все же: синий пэлл мелл, потому что его курил Курт Воннегут. Такие дела.
Или Лаки страйк, если ПМчика нету.
Давно флюорографию делали? :)
>>70626469 Раньше был ментоловый мальборо в хохлостане, году в 2012, оттуда возил. На вкус как валидол, базарю.
ЛАКИ СТРАЙК КРАСНЫЙ с 2011 ГОДА ХРАНЮ, 3 ПАЧКИ ОСТАЛОСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Курю 10 лет ровно - этим летом вот исполняется. Сам 24 лвл, зависимость лютая.
Закон вообще никак не повлиял, живу в мухосрани, тут все через хуй кидали подобные законы. За бухло права иногда придираются (на уровне: маладые люди, вы в курсе что здесь нельзя распивать пиво? - да, да, простите, мы можно мы просто домой пойдём? - ок, больше так не делайте!)
Алсо, собираюсь бросить этим летом. Здоровье уже не то, что прежде, да и доставлять перестаёт, грубо говоря. Ну десять лет жи есть уже, накурился уж за это время.
Родаки в свое время курили всякую шнягу со вкусным запахом, типа Капитана Блэка. От них как-то пристрастился к нему, сколько уже временю курю его. Люблю вишневый вкус, остальные так не зашли.
>>70626458
Всегда любил этот пикрелейтед. И всегда не любил дьябло, с которым вечно сравнивали
>>70626558
>потому что его курил Курт Воннегут
Быдло.
>>70626615
Щито поделать.
Пояните за Яву . Какой табак в ней и как вообще? Брат жив?
>>70626558 Так он курит нормальный, а не пародию российскую.
>>70626574
я то сам из хохланда, но не помню такого
лол, там акциз был?
>>70626632
Так-то он мертв.
>>70626627
Как сейчас, не скажу. Когда-то была годной для своей цены.
>>70626669
Только из-за цены ? Или ни чем не отличается от остальных?
>>70626634 Не помню. Был в гостях в Харькове, в каком-то супермаркете купил. Пачка сине-зелёная была, блестела, глянцевая. Капсулу внутри как у кента лопаешь и ментоловый вкус появляется. Как валидол блять, хорошо что всего 2 пачки взял.
>>70626378
1. Бронхит прошел.
2. Делаю вдох 8 секунд (раньше 3 секунды).
Только лаки, ибо дешево & не отвратительно.
Раньше мальборо, но я ебал 84 рубля нахуй.
Вот.
>>70626729
прям как я
тоже курил мальборо, недавно цены подняли и везде появилась реклама лаки, решил попробовать, вполне годно для 54 рублей
>>70626305
Какого хуя нигде нету красного лаки страйка? Раньше его курил, сейчас опять хочу курить, а моей любимой марки нету. А этот синий слишом лёгкий и еще с этими б-гомерзкими дырочками в фильтре.
>>70626756
>54
ананас, ты где живёшь? в дс2 64
>>70626785
Калининсберг
раньше еще такую хуйню практиковал: покупал данхил красный и пачки мне хватало дней на пять
прост обычно красные сиги по вкусу как махорка, а данхил вполне терпимый
>>70626777
трипл,лол
Короче, поясняю всем в этом треде, синий лаки - это новый красный, ибо СМЕНА РЕЖИМА дизайна, вся хуйня.
Вообще двачую всем почитать историю компании, мальборо сосёт хуи у лаки и их историей, одна только Негасима\Хероссаки чего стоят.
Да, во многом я курю лаки из-за истории табачной марки, лол.
>>70626813
данхилл курятся долго пиздец.
А вообще мне один антон рассказал про то, как таки в этой стране делают сиги. Если коротко - табак один, и это отходы производства снюса (где столько снюса и, соответсвенно, отходов от него, я не ебу), а разные лишь фильтры.
Такие дела, такое наебалово.
Друзья, поясните за Lucky Strike Addictive Free Red.
Его в Империи возможно купить?
>>70626574
Лол, он, вроде, и сейчас есть. Видел же только недавно. Правда, это говно, один хуй, никто не покупает.
Мимо LM-господин
>>70626440
Lorenzetti за 1000 рублей небось?
>>70626867
нигде в ДС2 не видал, но заинтересовало.
Я нерегулярный курильщик, потому что через пару месяцев стабильного курения 10+ сигарет в день начинаю кашлять как болезный, приходится на пару месяцев бросатьчто впринципе не сложно
А недавно у меня оказалось много-много шмали и я её постоянно дул из-за этого постоянно откашливал ништячки, даже ночью из-за кашля просыпался
я особенный
>>70626825
Но зачем в этом новом лаки эти ссаные дырочки? Их придумал какой-то ретард. ЭЙ, А ДАВАЙТЕ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАТЯГИВАТЬСЯ МЕНЬШЕ ИЛИ КУРИТЬ СИГАРЕТЫ МЕНЬШЕЙ КРЕПОСТИ ЕБАНЁМ ЗЛОЕБУЧИЕ ДЫРКИ В ФИЛЬТР, ЧТОБЫ КУРИЛЬЩИКУ НУЖНО БЫЛО ИХ ЗАЖИМАТЬ))))))))))))))0000000
>>70626858
Давняя инфа же. Мы все курим ошметки и отребье. Такова участь пидорах.
кудаж сиг тред без этой пикчи
>>70626906
о чем ты, антонио? какие нахуй дырки, блять? откуда ты? в дс2 лаки сигареты как сигареты.
>>70626450
Твой пикрелейт отчётливо пахнет селитрой и вызывает сильнейшие аллергические реакции. Нахуй нахуй.
>>70626901
вот и меня тоже.
>>70626875
ЛМ говно ебаное, имхо. Недалеко от того же Далласа, лол
Курю видеорелейтед
http://www.youtube.com/watch?v=NfqSh03FEys&feature=player_detailpage#t=471
Основной девайс кайфунLite+мехмод Galileo+варивольт.
Подобные видеоролику облака тоже может.
>>70626958
Вкусовщина. Моему корешу и бонд норм, и я его за это не осуждаю.
>>70626858
да это заметно, бывают всякие веточки-палочки попадаются и прочее говно
еще у меня постоянный бугурт из-за того что сигареты обрабатывают составом, что бы они заебись тлели и когда ты делаешь тягу можно услышать как она потрескивает-попыхивает
сука я и так понимаю что отравляю свои легкие говном, нахуя еще сильнее нагнетать то?
кстати, подарили трубку, столкнулся с проблемой.
Есть тут анончики, которые активно посасывают трубки?
Как их блять раскуривать?
>>70626944
Может ты не замечал, хз. Я из Самары. Не думаю, что только у меня большинство сижек с такими залупоглазыми дырками.
>>70626997
>Есть тут анончики, которые активно посасывают трубки?
Ну только што со шмалью
>>70626988
полностью согласен, блять.
Европейские такое же говно, кстати. Не говоря уже о странах СНГ.
Другое дело в СНГ вся эта параша дешевле (пока что)
Ананас один говорил, что где-то в баре ДС нашёл тру марльбору из пиндосии по 300 деревянных.
Говорил, что охуел просто.
>>70626906
Эти дырки давным-давно на большинстве сигарет любой марки. Тащемта, а ты думаешь смол/никотина 6 0.5 - это из нихуя? В самой сиге куда больше и того и другого, но эти дырочки спасают тебя от этого дерьма, да и то не особо, если ты затягиваешься чаще чем 1 раз в 30 секунд.
мальборо красные: стильно, модно, молодёжно. начал курить с цопетанблэка классического и сигарилл под декс, потом данхилл чёрные/красные, пока не изговнились, теперь это. но чёт подзаебло, докурю пачку, куплю цопетана и буду тянуть его раз-два в неделю.
>>70626825
С хуя ли одинаковый?
Lucky Strike Premium Blue
Смола - 6мг Никотин - 0,5мг
Тогда как я читаю сейчас на своей пачечки мейд ин 03.2011:
Смола 10 мг/сиг, Никотин 0,8 мг/сиг, СО 10 мг/сиг
И КОГДА Я КУРЮ КАЖДУЮ ДРАГОЦЕННУЮ СИЖЕЧКУ Я ЧУВСТВУЮ КАК ДЬЯВОЛЬСКИЙ ДЫМ ЛАМПОВО РАЗРУШАЕТ МОИ ЛЕГКИЕ И ОТРАВЛЯЕТ КРОВЬ, А КОГДА Я КУРИЛ СИНЕЕ ГОВНО Я ЧУВСТВОВАЛ ТОЛЬКО ВОЗДУХ)
>>70627021
блять, сфотай, чтоль, интересно.
Из необычных фильтров порадовал кент, с их дырявыми фильтрами (нахуя кстати, поясните)
А еще - чому кент считается быдло сигами, а парламент для быдла? ирл все наоборот получается.
>>70627035
Да хуй знает у меня друг в омерику перебрался, говорит сиги такие же так же трещат-пыхтят.
В данхиле вроде как веточек-палочек не замечал
>>70627072
блять, парламент дли илиты всмысле, но суть ясна
>>70626997
Трубкокур ИТТ. Хуй знает, как объяснить, лол. Набиваешь табак, подносишь спичку, тянешь. Он хуёво горит, вспухает и обугливается. Надо его снова подпрессовать вовнутрь чем-нибудь, похуй, что погаснет, потом нормально раскуривается.
>>70626997
1.Забиваешь трубку
2.Подкуриваешь
3.???
4.PROFIT!
>>70626997
Курил как-то давно, потом перешел на сигареты. Не так давно завязал с сигаретами, попробовал забить трубку, не катит вообще. Даже поганый Макбарен 7 морей стоит сейчас 400, жалко потраченных денег. Кстати, погарские сигариллы Премьер довольно неплохие, за такие-то деньги, сейчас их беру в основном.
>>70627082
Трещит бумага, господа. Бумага, которую сжигают под давлением.
Совершенно скромно, уважая права аналоговых курильщиков и их чувства, хочу поинтересоваться, парит ли кто здесь электронные сигареты. Я имею ввиду именно мужицкие батарейные моды, накрутка кремнезем сломал вольтметр привкус гарри, а не хипстеров с их Pons'ом. Могли бы вместе задрачивать, обсуждать и делиться опытом.
>>70627103
ну ты выручил, ананас, просто на 5
Винстон лёгкий
Бонд лёгкий
Ротманс лёгкий
Честерфилд лёгкий
иногда
Раньше парламент был очень годный, но потом говно полное стало.
мимо нищий
>>70626305
>как ковбой
Как долбаёб
Поправил
>>70627103
Двачую этого. Все правильно делаете, товарищ!
>>70627035
Да все они из соломы. Как-то турки в Питере угощали американским красным Мальборо, то же самое, в принципе.
Помогите, хочу начать курить. Поясните нубу с чего начать, какую марку сигарет брать и крепость, для первого раза? Как правильно выкурить первую сигарету?
22 лвл некурящий девственник
>>70627072
>парламент для илиты
проиграл.
>>70627120
пробовал китайское говно, которое выиграл в автомате, лол.
на вкус как китайское говно, которое выиграл в автомате, лол.
реквестирую годные электронки.
>>70627128
Как по мне, он и сейчас самый годный. Лучший из худших, так сказать.
>>70627151
Ты правда хочешь знать? Тогда смотри. Будет интересно - расскажу, как так сделать и сколько это стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=NfqSh03FEys&feature=player_detailpage#t=471
>>70626997
1. смешиваешь шмаль с табаком по вкусу
2. забиваешь трубку по края
3. делаешь тягу по возможности
4. если сдул не все прикрываешь зажигалкой
5. повторяешь пункт 3
6. феноменальный успех настиг тебя
>>70627072
Парламент:
1) Дорогой.
2) Даже от Night Blue от тебя не будет таранить. При том что ночные синие - годные крепкие сигареты.
Не курю парламент, потому что дорогой, блядь. И с каждым годом все дорожает.
>>70626305
На закон пох, на улицу выхожу раз в месяц за сигами, курю прямо в сычевальне.
>>70627145
ну хер знает, я начинал с кента 4ки, когда они ещё невыёбистые были, мне было норм и хорошо.
Кури как бы вдыхая дым в легкие, по горлу, пидор, как хуи глотаешь.
Не надо, сука, в роте в своём дым держать.
>>70626997
С бонгом дело имел? Суть похожая.
>>70627166
Вполне возможно. Мои обонятельные рецепторы наверное окончательно притупились и проебались.
кстати, антоны, как, блять, выдыхать трушный дым чтоб блять как завесой нахуй?выдуваю из себя еле-еле дымок.
>>70627145
Бери самые дорогие, какие позволяет бюджет. Средней крепости. Закури лучше у себя на хате, потому что тебя накроет, что упадешь.
>>70627192
проблематично с первого раза может быть. есть вариант набирать дым в рот, а потом уже вдыхать.
Есть здесь уебки которые выдыхают через нос?
нахуя вы это делаете, вас в детстве батя пиздил или что?
>>70627145
Я начинал с того, что стрелял у знакомых, коллег на работе. А уже потом сделал кое-какие выводы о вкусе и стал сам покупать, лол. Обычно Парламент или Честер.
inb4 Говноед
>>70627235
а хули ты имеешь против то?
мне доставляет, опять же сопли продувает КЕМ.
хули тебе не так то?
>>70627235
Мы по олдскулу. А еще иногда морфием упарываемся и ссым под себя. Интеллигенция-с. У богемы свои причуды.
>>70627221
А ты взатяг купишь?
>>70627145
Завари нескафе 3в1 в большой чашке, сядь на подоконник, и, когда пойдёт дождь, закури и заплачь.
Совсем ума нет? Сиги бери любые, которые ценой выше бонда - они одинаковы, по сути, как бы тебе не пытались доказать обратное. За самокрутками не лезь - нихуя особенного, а ебатни много, по сравнению с обычными сигами. Сигариллы тоже не трогай - хуета для школьников.
>>70627235
Прогреваются носовые пазухи, это даже полезно. Больше никотина всосется.
>>70627266
-настоящий курильщик может сказать девять слов не выдыхая дыма
- ахахазахаз я видел у тебя дым был ты не в затяг куришь
- ахаха пасаны он девка ебать. не пасан нихуя в затяг не может
- да че вы пасаны я в затяг!
>>70627266
ну, да, все равно не выходит.
алсо меня тралят тип быстро курю
>>70627221
Вдыхай сильнее. Больше дыма - больше дыма же.
>>70627145
Возьми дорогие достаточно сиги. Не крепкие, иначе уж совсем упадешь.
В рот дым не набирай. Вдыхай не очень быстро и немного, для начала.
>>70627272
>Сигариллы тоже не трогай - хуета для школьников.
Не согласен. Если брать некрепкие, то можно так же курить, как и сигареты. Хоть хуевый, но табак. По вкусу напоминает папиросы, только лучше.
>>70627191
Сразу видно человека, который курит не ради понта, или мифического вкуса. Двачую, хоть сам и бросил.
>>70627221
Сильнее и глубже вдыхай, долго в легких не держи, просто ополосни их как бы и выдыхай сразу.
>>70627222
почему именно средняя крепость? почему не стоит брать самые легкие, например, или красные?
>>70627312
Смотри, а то губа отвиснет.
>>70627287
>>70627266
>>70627262
прост у меня друг так курит, смотрел на него как на ебанутого
недавно поробовал, теперь сам пару тяжек выпускаю через нос
нахуя я это делаю непонятно
а если по правде, то курю чисто ради выебона
СТоишь такой возле универа, или в общажке, охуенный, с сигой.
>>70627330
Можешь и легкие, похуй, но тогда можешь ничего не почувствовать. От крепких с непривычки может хуево стать.
>>70627330
Потому что всякие суперлегкие - это хуита, а красные - крепкие. Бери синие.
>>70627334
Бляьть, я думал ты про нюхательный табак. Лол. Про то, чтобы вдыхать носом я и подумать не мог. Ебучие дети.
Богема-кун
>>70627348
а я один живу и постоянно курю за пекарней, вот даже сейчас, правда нихуя неудобно двачевать когда сигарета в руке
Студентота, курю Бонд синий. Вполне устраивает.
Курю красный Винстон. Ничего особенного.
>>70627368
>Про то, чтобы вдыхать носом
Выдыхать же. Какой мудак будет вдыхать носом сигаретный дым, если только чтобы сжечь слизистые?
>>70627320
>Если брать некрепкие
То нахуя они нужны? Блядь, я повторюсь: сигариллы - дешевый понт. Бабки школьникам поштучно копетанблек толкают, что символично.
>>70627375
вот вообще не понимаю как ты солому выносишь, анон.
>>70627330
Разницы нет.Единственное что их отличает - фильтр.
>>70627394
>Выдыхать же. Какой мудак будет вдыхать носом сигаретный дым, если только чтобы сжечь слизистые?
я прям сейчас поробую ради лулзов
>>70627368
>нюхательный табак
Ну и каково там, в нулевых?
>>70626515
А ты юморной!
Курю мальборо раз в неделю по сигарете. Потом несколько минут иду шатаясь, как после нескольких бутылок, хотя вешу за сотню. Всё правильно делаю?
>>70627358
а нахуя что то чувствовать? что вообще можно почувствовать? я как то 1 тягу сделал пока бати дома не было я чуть не охуел - начала голова кружится и больше никаких эффектов не было.
>>70627411
Реквестирую репорт.
>>70627399
Вкус гораздо приятнее сигарет. Курю вместо сигарет в затяг, одной-двух хватает на весь день. Капитан Блек хуита для школьников, в принципе, те же сигареты. Отдельная тема это вкусовые, вот уж ничего хуже не может быть.
>>70627429
зависть, реально зависть. Такой эффект был только в самом начале недели 3, сейчас покурить - как хорошенько пёрнуть.
год курящий
>>70627421
>в нулевых
как и в 2014, только цены ниже. Рашка не меняется.
>>70627429
в чем профит?
твою мамашу
>>70627429
Нет.
>>70627402
>Думает, что в его данхилле не солома
Проиграл с внушаемого наркомана. Поверь, цена нихуя не вывозит за качество. Работал на сигаретном дворе, знаю всё это говно. Только в лабаратории соусов не бывал.
>>70627442
>Реквестирую репорт.
Слезы, сопли и еще чихнул пару раз
нирикаминдую кароч
>>70627431
Я заметил, что все очень индивидуально. Некоторые мои друзья, тоже нихуя не чувствуют, я в тоже время, когда начинал курить, то меня уносило просто нахуй, на ногах не держался, падал и залипал. Сейчас конечно уже толлер, разве с утречка немного расслабляет.
>>70627431
Если это было со средних, то с крепких тебе въедет по мозгам только так. Будешь еще блевать, инфа 100%.
Я вот, как уже курильщик со стажем, даже жалею, что вольты больше не чувствуются.
>>70627480
мама твоя данхилл курит.
Серьёзно, даже если так, я готов чутка переплачивать за то, чтобы сига не скуривалась за 0,5 секунду.
>>70627480
>Работал на сигаретном дворе
внутрь фабрики тебя так и не запустили?
они вообще в курсе были что ты у них работаешь?
>>70627449
чему тут завидовать? нахуя этот эффект нужен то? ну шатает слегка - кайфа никакого же.
>>70627492
Первая утренняя сигарета - это вообще самое дорогое удовольствие.
>>70627449
Затянись трубкой раз 10, охуеешь. Минут 20 будешь отходить.
>>70627513
но только не с похмелья.
После хард дринкинг не курю днями.
>>70627498
нахуя курить тогда если нихуя не чувствуется ?
>>70627513
>Первая утренняя сигарета - это вообще самое дорогое удовольствие.
а как же посрать с сигареткой?
>>70627447
>Вкус
Ясно. Короче смотри, я этим экспериментом развлекал друзей на вписке, а теперь ты развлечешься сам. Купишь несколько пачек сигарилл разных марок и с завязанными глазами, закрытым носом, выкуришь их через мундштук в рандомном порядке. Различить ты их не сможешь, я это гарантирую. Нет никакого вкуса.
>>70627510
А вот нихуя. Специально не подсаживаюсь на сигареты, чтобы сохранился этот эффект. Голову прочищает, нет никакого ВД, просто ясность и пустота.
>>70627534
умею, практикую
>>70627557
блять, антон, завидую
>>70627456>>70627557
Профит в том, что я получаю удовольствие от сигарет, не сильно портя организм.
>>70627542
Догадайся, почему тред так называется.
>>70627551
вкуса может нет, но запах дыма разный. иначе все бы приму без фильтра нахуй курили.
>>70627583
двачую этого господина
>>70627508
Очень смешно, клован. Так мы центральный цех называли, если тебе от этого проще.
>>70627500
Да ты даже за кусок говна переплатишь, если тебе скажут, что оно лучше, чем вон то, дешевое.
Кстати да. Реквестирую мужиков, куривших Беломор.
Поясните за это мифическое чудовище.
>>70627603
блять, ты дурак?
по нищите даллас ебаный курил, эта хуерга скуривается с двух затяжек, мать твою, ещё и на вкус как ссаньё.
>>70626305
>Как живется после принятия закона? Куряги перестали покупать и сигареты подешевели.
>>70627548
Мог позволить себе такое удовольствие только когда в диспансере отлеживался. Дома так не могу.
>>70627581
а в чем заключается зависимость от курения? я вот тупо не понимаю, это физически хочется курить или чисто психологическая зависимость? Поясните что вы чувствуете когда перестаете курить
>>70627620
просто пробовал пару раз, все не так плохо. Просто крепкий табак, на самом деле.
Но кто объяснит мутку с фильтром?
>>70626305
Трубку, табак начал выращивать.
>>70627620
лучшие советские сигареты
>>70627620
Я его и до сих пор курю иногда. У нас продается. Забавная хуйня, рекомендую.
>>70627642
ну, лежишь ты такой в сычевальне, ковыраяешь пупок, и думаешь, а вот бы сейчас сладко затянуться.
Вот.
>>70627642
У меня появляется некое сосущее ощущение во всем теле. Да и в голову постоянно лезет "хочу курить хочу курить"
>>70627402
но ведь это не солома. курятся долго, вкус нормальный, не очень дорогие. Я же не Ватру\Приму курю.
>>70627583
Нам совсем не нужно покрывать всю щетину зубной щетки зубной пастой, чтобы почистить зубы. Да и, если честно, дорогая паста от дешевой отличается почти ничем. То же самое и здесь. Самовнушение страшная сила, а когда ещё и маркетологи работают хорошо - ну тут уж и запах дыма понравится может. Изволь к выхлопным трубам авто губами прилынивать.
>>70627551
>выкуришь их через мундштук
Через мундштук не курю, вкус теряется.
>>70627662
можно же просто не думать об этом, например.
>>70627701
а ты крутой, я смотрю. О героине тоже можно просто не думать, eh?
>>70627620
Питерский более-менее, есть еще экспортный, он дорогой, но не пробовал. В принципе, лучше сигарет, поскольку хоть чувствуется табак, а не соломенный дым, но быстро угробишь легкие. Там вроде На одну папиросу 2 с хуем мг приходится.
>>70627643
>>70627657
>>70627658
>Каждая папироса содержит 1,5—1,7 мг никотина и 27—32 мг смолы
Просто у меня в голове не укладывается такое содержание смол.
>>70626558
Рыжий пал мал с надписью Amber на фильтре постоянно напоминает об тне из даркер зен блек
>>70627626
Тащемта, что бы ты ни курил, в рашке все равно всего 2 вида "табака" юзают, так что куришь ты то самое, что "НА ВКУС КАК ССАНЬЕ И КУРИЦО С ДВУХ ЗАТЯЖОК(((".
>>70627642
Хуй знает, я ничего не чувствую физически. А вот когда делать нехуй - иду курить. Когда чем-то занят могу днями не курить. А потом все ровно хочется затянуться, это ведь ахуенно. Особенно когда несколько дней не курил, накрывает пиздос.
олсо, на какой-то пикабе видел тру стори про самосад, типо дым от него как иисус пахнет.
Есть кто сам садит? Правда?
>>70627723
Зато какой приятный забористый вкус.
В общем, надо попробовать Беломор. YOLO
>>70627694
Лол, теряется от того, что на 2 сантиметра дольше пролетает через деревянную трубку? Ну ты реально эксперт сигаретных вкусов.
>>70627715
ну от гироина будет ломка и будет все болеть. от сигарет же такой хуйни нет вроде как?
>>70627761
Да. А еще это ужасно неудобно.
>>70627731
блять, ну поясни тогда, схера какие-то сигареты на вкус как говна кусок, а какие-то очень даже неплохи?
>>70627763
анон, а ты попробуй
>>70627792
я пробовал выкуривать несколько сигарет. нихуя никакого желания курить потом не возникало.
>>70627763
Нету, это чисто привычка, такая же как чистить зубы по утрам.
Чтобы была "зависимость" нужно курить несколько лет.
>>70627657
Курил ялту в том году, это просто пушка, хотя я и бали шаг курил и трубку курю.
>>70627830
алсо у меня батя курит больше 40 лет, как ему бросить курить? это вообще реально?
>>70627763
Курю 15 лет регулярно.Как то раз решил бросить.1-й день всё норм.2-й ночью не мог заснуть лёгкие как-будто наружу выворачивает.3-й я сдался.Было дело год назадю
>>70627855
Вполне. Зависит от силы воли и желания, тащемта.
>>70627741
Смотря что и как садить. Как удобрять, как сушить, и, конечно, как курить. Скорее всего - обычное преувеличение, как в этом треде все нахваливают определенные марки, так и там. Курил, если что, около 10 раз самосад за 10 лет курения. Крепко, да, но ничего восхитительного.
>>70627272 кун
>>70627855
Реально, но врят-ли он захочет. Он же привык уже за столько лет.
Вся эта пиздоболия про то, что якобы я ХОЧУ бросить, но НЕ МОГУ - хуйня полная. Нужно именно четкое желание и мотивация.
>>70627783
Этот >>70627691 уже пояснил за меня. Да и мне лень расписывать.
>>70627783
Ах, да, ещё в дешевых в соус не хуярят столько ароматизаторов, насколько я знаю.
>>70627938
может ему таблетки какие то жрать стоит? ну там типо табекс или еще чего
>>70627991
Это пустышки.
>>70627938
Да не, ни разу не хуйня. Хуйня, как раз, в методе бросания силой воли. Ломать себя - звучит круто, но на деле бред. Реальный способ - избавление от моментов курения. Я, к примеру, сначала отказался от сигареты по пути на остановку. Через неделю выкинул ещё и сигарету после второй пары. Ещё через неделю - сигарету по дороге на остановку после пар. И так далее. Пять лет не курю, полёт отличный, даже почти не снятся.
>>70627991
Хуйня это все, хотя можно попробовать никотиновый пластырь какой-нибудь + электро сигу без никотина.
Но что-то я сомневаюсь, что твоего батю это устроит.
>>70626717
Это ты к чему?
>>70627855
Больше 40 лет? Резкое бросание отразится на его здоровье. Резко нельзя.
>>70628033
Вот этот вроде неплохой способ предлагает, но после 40 лет... Вряд ли получится.
Никотиновый пластырь - наебка.
>>70626305
Беломор))
Курю 2 года. Все это время я курил только парламент аква блю, другие и не пробовал даже. Как-то так вышло, что девушка подсадила именно на эти и только их и покупал. Сейчас подумал, вдруг упускаю что-то. Гайс, есть что-то лучше/равное/интереснее парламента? Пачка кончается как раз сегодня, скажите, что купить нового попробовать.
На стоимость похуй
>>70626305
Прямо сейчас слушаю аудиокнигу Аллена Кара.
Советую.
>>70628207
Не скажи. Две недели клеил. Пару раз забывал снять и оставлял на ночь - весь день потом голова болела. Никотин там есть, но его там децл.
>>70626305
>ЗАВИСИМОГО БЫДЛА ТРЕД
Ну вот и как мне теперь сагануть? Я бы назвал вас зависимым быдлом, но вы уже это сделали. Моя миссия провалена.
Я уже 2 года не курю, мне норм. Курил 5,5 лет, только сейчас дошло, что я был долбаёб.
>>70626305
О, лол. Раз такой тред. Короче, пацаны, курил я года 3, а потом решил бросить. Тащемта взял и бросил. Без всяких выебонов с УМЕНЬШЕНИЕМ ДОЗЫ и различных методик. Потом я начал употреблять наркотики, упарывал почти всё, что мог: MJ, спайсы разных мастей, марочки. Через полгода плотного употребления я понял, что проебываю дохуя денег, а так же здоровье, поэтому мной было принято решение бросить упарывать. Бросил так же, без каких либо проблем. Теперь думаю, что все, кто говорит о том, что у них КОКОКО-ЗАВИСИМОСТЬ - пиздаболы. Я прав или нет?
>>70628810
От никотина нет физической зависимости. От травы тоже. Попробуй героин 2 недели до влажных простыней и потом вот так же ПОЙМИ ЧТО НЕ НАДО И БРОСЬ. Посмотрел бы я на тебя.
>>70628810
Зачем бросать MJ?
>марочки
>кто говорит о том, что у них КОКОКО-ЗАВИСИМОСТЬ - пиздаболы
Уж от марок её не бывает.
>>70628676
Ротманс то же, что и твой парламент, но на 50 рэ дешевле если что
>>70628878
То есть я могу ссать в ебучку всем курящим, которые говорят, что БРОСИТЬ КУРИТЬ сложно?
>>70628920
Ну смотри. Вот ты не сможешь бросить двачи. И я не смогу. Эта хуйня называется зависимостью психологической. И через это переступить тоже крайне нелегко, но никак на самом организме бросание травы/курения/двачей не отразится, твой мозг будет ебать тебя, ибо он привык на уровне психологии.
Но я сам бросал и начинал через года пару раз. Мозг активен первые трое суток на эту тему, а потом легко идет. Ну а мотивации на трое суток хватит у любого.
>>70628975
А, ну ок.
>>70628879
> Уж от марок её не бывает.
С каких таких хуев?
Месяц назад единственная мысль в голове была, как вот сейчас оденусь, пойду в ларёк, куплю пачку и закончатся эти страдания.
Сейчас единственная мысль в голове, как дым заполняет лёгкие и становится охуенно.
Я походу сорвусь и опять курить начну :(
>>70629031
чмо
>>70629075
Говорят, что через неделю попустить. Нихуя не попускает даже через полтора месяца.
Посоны, бросайте заниматься Хуйней. Прекращайте курить.
Если трудно-попробуй заменитель. Мне было тяжело бросить Не сам никотин употреблять, а этот ритуал курения, который неимоверно доставлял. Но, когда я перестал курить, я перешел на насвай, кидался 4 дня и все.. Уже два месяца не курю и не кидаюсь, зависимость прошла, чувствую себя охуенно. Рикаминдую, Время.
>>70629019
>С каких таких хуев?
Потому что марки не задействуют напрямую механизмы поощрения. И не вмешиваются в обмен веществ.
Ну и ослабить влияние эндогенных трансмиттеров они не могут.
Да и вообще, не хочется их часто.
У травы мизерная зависимость, но с ней есть засада. Она реально помогает от депрессии(поднимает уровень серотонина, снижает тревожность, улучшает аппетит, даже сексуальную активность в норму приводит). И изначально больные люди на неё садятся плотно, как на лекарство. И хотя я её несколько лет херачил как индусский святой целыми днями, очень леко спрыгнул на пол года и сейчас упарываю не часто и в меру.
А вот сигареты я еле-еле бросил с огромными усилиями. Это блядь как героин какой-то.
>>70629085
слабак
>>70629154
Ну, хуй знает что там с травой, но с тем парнем, что курил со мной спайсы, сейчас всё не оче. Он конкретно сел на эту хуйню.
>>70629237
Какое отношение спайсы имеют к траве? Тебе в уши насрали, что это АНАЛОГ?
Явабог врывается в тред.
Даже кнопку давить не надо. Ну, а если раздавишь, то к чертям горло разъест. Из-за этого ощущения и курю. Тред не читал, но могу сказать, что физической зависимости нет. Только психология. Не могу, например, идти по городу без сигареты.
>>70629454
>физической зависимости нет
Кому ты пиздишь?
>>70629154 >>70628760 кун
>>70629315
НУ ПСИХОАТКИВНОЕ ВИЩИСТВО ЖЕ НУ)
>>70629488
Так уж вышло, что я часто проебываю институт, неделями. В это время не отхожу от сычевальни. Начинаю курить, как-только выхожу на улицу.
>>70629536
И что? Промежуток между дозами не маленьким.
Вот если ты спокойно можешь пару недель даже не вспоминать про сиги, тогда я соглашусь с тобой.
Мой опыт говорит, что это самая сильная зависимость из того, что я пробовал. А я пробовал всякого, кроме опиатов.
>>70629603
>не маленьким.
Не обязательно должен быть маленьким
>>70626305
ЗОЖебог вкатывается в тред и приветствует зависимостиблядей. Конечно же я насмехаюсь над вами, ведь все богатенькие самки текут от моего фактурного, подтянутого вкуснопахнущего тела, обходя стороной вас, прокуренных, вонючих уродцев и мне это очень нравится, поэтому курите, быдланы.
>>70629603
Я же сказал, что я неделю-две, сижу без сигарет. Я и не говорю, что зависимости нет априори. Говорю только, что нет физической.
>>70629653
Не знаю какая, но когда я бросил, сразу на несколько кило поправился. В обмене веществ это говно ещё как участвует.
>>70629153
Да чего уж там
Давайте на герыч пересядем,а то курить вредно
Курю Lucky Strike европейские красные, брат жив, полет нормальный
Курю Палл Малл. И дешево, и сердито.
Это Кента и Винстона тошнит, Мальборо дорого. Студент нищееб же
Последние время думаю завязать с сигами и перейти на снаф, какие подводные камни?И что лучше презедент или априкол?
Курю пикрилейтед и шишки, зависимость есть но мне похуй. люблю курить и накуриваться.
>>70626347
Макбарен вирджинию попробуй. Разница в цене с твоим небольшая, но он получше будет.
>>70630180
Два чаю, бро. Ни когда не понимал клоунов, которые сознательно растягивают своё пребывание на этой проклятой Земле, да ещё и гордятся этим. Бегают они по утрам, лол. От смерти убежать стараются. Лол.
Сигареты и шишки - достоинство и честь.
Курил кент-4, позже открыл для себя пикрилейтед. Пахнет как поношенные носки, но по факту на вкус гораздо приятнее сигарет.
Сейчас курю пикрилейтед. До этого курил "Максим красный премиум".
>>70626305
Самокрутки. Ничего не изменилось с принятием закона.
>>70627145
Никак. Заебешься броспть. Если хочешь начать, сперва почитай Аллена Карра
Дорогие антончики, что сосете курите вы? Как живется после принятия закона?
Сам курю пикрелейтед как ковбой.