>>154932555 (OP) Ассаламу 1алайкум. Скажи слово "г1аскхи" имеет негативный оттенок или нет? Если имеет есть какой-нибудь синоним без негативного оттенка или его в принципе нет? хьа ненан мотт - ч1оха хаз мотт
>>154934613 Мда, красиво вещали ичкеристы-сепаратисы. А где они сейчас? Увы, реальность и военная\экономическая\политическая сила России таки выше Аллаха.
>>154934910 Для нас они братья, я считаю ингушей и чеченцев одним народом и все кого я знаю тоже считаю также, допустим мы можем взять в жены ингушку и анологично они тоже могу взять в жены чеченку
>>154934729 >а во-вторых если даже захочет ее убьют ее же родаки или братья если выйдет за рузке Хорошая попытка, Ахмед, но нет, бабы твоего народа также нормально дают всем подряд, как и бабы других народов.
>>154934834 >Знаю чеченов-атеистов У меня такое чувство, что христанутых русских в процентном отношении к их числу скоро будет больше, чем аллахнутых представителей "традиционно исламских народов России".
>>154935055 Ну он такой же чеченец тогда, как например русский который русский только по крови и по русски не разговаривает и вообще живет в пендостане. Ясно? И дахум да дац.
Напомнил мне про видео, где 18-летний паренек с ножом у горла примерно тоже самое говорил. А потом ему голову отрезали. Но как-то не до конца. И еще потом пятерым.
Кстати, чеченцы, объясните вот эту тему - арабы вот голову отрезают полностью, а чеченцы любят оставлять жертву с надрезанным горлом еще задыхаться и хрипеть. Это национальная особенность такая?
>>154935138 > ваши как шлюхи А у ваших всех целки заштопаны, блеать? Попизди мне тут. Если Какдырка там вешает верёвкой за шею за просто так во имя Аллаха, то конечно, будут строем ходить, а в цивилизованных городах чеченки ведут себя цивилизованно: ебутся и живут как люди.
>>154934870 >>154934984 Вот пока будут такое мышление на Северном Кавказе, между русским и кавказским менталитетом будет недопонимание вплоть до конфликтов. Образовывать их надо! Светское образование, точные науки, литература, учебные олимпиады. Религию, культ физической силы и первобытно-общинный строй нужно по чуть-чуть вытравливать. В Советском Союзе начали да не закончили. А сейчас и в России РПЦ активизировалась, эх.
Анунаки сегодня с другом лампово жарили шашлыки как к нам подошли 17 хачей и "позаимствовали для личинок" наше мясо дав нам 2 плохо прожаренных куска, мы собрали мусор и ушли на платформу ждать электричку. В итоге весь день на смарку, ~300р и бутылка Pepsi.
>>154935448 Долбаеб? Я в нем живу всю жизнь и знаю, что говорю, а ты откужа знаешь, что тут происходит? У тебя есть пруфы? Ты был Чечне хоть раз? За тех "чеченцев" которые вне Чечни я не говорю нечего, мне неизвестно чем они и как занимаются, я тебе говорю про ситуацию в самой республике
>>154935250 Отрезание головы это именно как бы жестокость и садизм. А перерезание горла это суть кровная месть, как еще убить человека, пустив ему кровь? Только перерезав горло. А так как у большинства тогда воюющих нохчей кто-то пал в войне, вот они делали вендетту на срочниках.
>>154935486 >В Советском Союзе начали да не закончили Начали ещё в империи, только на это лет 400 надо, желательно в изоляции от Ближнего Востока. А щас они после 90х до сих пор радикализм из головы не выбросят.
Всего один раз видел адекватного дага. Хотя особо и не встречался с ними. Ну и так всякие азеры, таджики более-менее адекватные, если конечно не только приехали. Те, кто родился тут или живет давно ничем не отличаются от типичного местного быдла.
>>154935486 И кто вас об этом просил? Мы жили в мире до вас, наша история сложенна войной с вами, которая чуть ли не век длится, ну отсосала вы у нас всю нефть, так хуль не успокоетесь и не отъебетес от нас? И как вы говорите не оставите нас жить в своём "манямирке"?
>>154935807 >А щас они после 90х до сих пор радикализм из головы не выбросят. Двачую, как новости не включишь, так опять режим КТО у села Хермурзы, или спецоперация под Соси-Юрт.
>>154935879>>154935807 Живу в Израиле, на моей улице позавчера рамадан начался, было шествие вечером... Сижу вот и думаю, мне тут голову не отобьют как нибудь по случаю...
>>154935961 Проигрываю с ваших терок с г1асками. Царь покорить решил седые горы в чечню послал он бравых казаков нет не потерпим здесь чужие взоры и на джихад имама слышен зов хохол
>>154935961 Здравый смысл, вы живете как дикие животные в своих кланах,и этому нужно было положить конец, жаль не вышло из-за политических потрясений страны,а сейчас наоборот культивируют дикость и толератность
>>154935961 >Мы жили в мире до вас Мирно набигали и нрабили, а нас никто не грабил и был мир в наших юртах. >наша история сложенна войной с вами, которая чуть ли не век длится Скорее перманентные всполохи страсти к грабительству, как по заветам предков. И последующее принуждение к миру. >так хуль не успокоетесь и не отъебетес от нас? Вы типа граждане этой федерации, хотите уединения – чемодан, вокзал, к Аллаху.
>>154936120 Плохо культивизмом криминала и понятий, отстутствия правового сознания и уважения к федеральным Законам. Живете как пещерные люди с дикими традициями. >>154936178 Долбоеб ты ттолько ты, дикий хач.
Мань, ваша педерация нам не нужна. Не хотели Дудаева - получайте то, что заслужили. Дудаев ничего такого не просил, сейчас бы жили как Татарстан и никто бы не резал русских, но ваши жидяры продали вас за нефть
>>154936233 Почитай сам, якутов до сих пор никто не трогает. Знаешь почему? Узнаешь, хотя ты тупой хач, думаю, будешь и дальше фантазировать алахоизбранность своего недонародца, который злые "руськие" хотят поработить
>>154936251 >ваша педерация нам не нужна А федерации похуй, она лучше знает, чего тебе нужно. Совсем тупой штоле? >сейчас бы жили как Татарстан и никто бы не резал русских, но ваши жидяры продали вас за нефть Расслабь булки, трудные периоды бывают в истории любой страны. Только Великая Россия, конечно, сможет их пережить, а непризнанная республика Ичкерия не смогла. А что касается Татарстана, так его уже полтыщи лет русифицируют и цивилизуют, Чечням такого не снилось.
>>154934726 Как на татарском, татарское а как русское о, а татарское о как звуки самца гориллы во время половой ебли, а вот о с черточкой , хз с чем сравнить.
>>154936251 Вы жили бы как любая другая шариатская параша с сильным религиозным и традиционным радикализмом. Татарок никто не убивает, в отличие от вас, зверей.
>>154935879 Я больше Казань тиел в виду, но так-то да, это тенденция для прошлого века. Жили-жили и потом хуяк - фанатики. >>154936001 У вас же менты там хорошо работают.
>>154936510 > >ваша педерация нам не нужна > А федерации похуй, она лучше знает, чего тебе нужно. Совсем тупой штоле? > >сейчас бы жили как Татарстан и никто бы не резал русских, но ваши жидяры продали вас за нефть > Расслабь булки, трудные периоды бывают в истории любой страны. Только Великая Россия, конечно, сможет их пережить, а непризнанная республика Ичкерия не смогла. Напоминает кремлебота в комментариях под видео у Навального
>>154936510 >Только Великая Россия, конечно, сможет их пережить
Хехблять, рашка исторически была мировым опцщенцем. Никогда не думал, хули у нас так много земли? Потому что мы захватили нахуй никому не нужные тундры и ледяные пустыни, чтобы добывать мех и покупать иностранные кареты.
>>154936462 Суть в том, что в своей жизни - работа, семья, быт - русский себя реализовать не может, слишком хуевые условия, унылые хрущевки вокруг, унылые ебала таких же пиздорах, зп в 25 кусков и так далее.
Вот он реализовывает себя ассоциируя себя со страной. Типа карлан спизданул че-т дерзкое по ящику - а он вроде причастен к этому, типа тоже отношение имеет.
Отжали крим - все, тоже типа причастен, сильная страха это моя заслуга, думает средняя пидораха.
>>154935603 Это еще зачем? Я про то говорю, что чтобы меньше было конфликтов, нужно культуру и менталитет неуживающихся этносов свести к чему-то среднему. Но так как русских все-таки подавляющее большинство, и меняться они, естественно, не будут, то нужно мусульманский кавказ перетягивать в нашу сторону. Общая музыка, кино, образование, алкоголь, семейные постулаты (у нас можно сомневаться в родительском авторитете), помимо культа бойцовских клубов внедрять скейты\футбол\баскетбол и пр. Вы конечно можете впасть в крайность и запостить карикатурные картинки с пьющими, падшими русскими с глухих деревень и быдлом с окраин, но Россия состоит не только из таких. Вот в СССР это реально было. Знаю кучу взрослых дагов, родом из 70-80х, которые могут выпить, которые не молятся по пять раз, не соблюдают рамадан, и вообще их из за дагов-то не примешь, обычный дядька.
А Кадыров же наоброт очень активно форсит чеченскую культуру. А инсту его посмотрите, заседание в думе у них - все бородатые, в каких=то необычных костюмах, каждый пятый пост молельный. У Абдулатипова все куда ближе к нам - мужчины все в костюмах, бород нет, если и есть, то усы, Аллахнутых постов мало.
>>154936494 > как Татарстан Так сказал, будто у нас все заебись, хуй там в рот, если у нас по стабильнее чем где-то, это ещё не означает что здесь кончается жопа.
>>154936712 А ты не бухай с быдлом, дурачок. >>154936789 Событыльников в основном в пьяном угаре. В основном никто тебя за плохой взгляд не зарежет, в отличие хачиков.
>>154936789 >>154936789 Новости почитай. Ежедневно на Кавказе режут, топят, избивают насмерть, заставляют рыть себе могилы, насилуют детей и так далее.
>>154936627 >рашка исторически была мировым опцщенцем И даже сильнейшим государством в мире успела побывать. >Никогда не думал, хули у нас так много земли? Думал. Это от экспансии и умения в выпил аборигенов. Нормальная практика нормальной европейской страны. У Великобритании территорий больше было в период расцвета. >мы захватили нахуй никому не нужные тундры и ледяные пустыни Ой вей, прямо так и ненужные, и прямо таки только пустыни? >чтобы добывать мех и покупать иностранные кареты. Кареты никогда не экспортировались массово ни одной страной. Угадаешь, почему?
>>154937014 Но ты дебилоид с клановым мышлением, ты как хач. Типа если русня что-то делает, то я это одобряю, потому что я тоже русня. Фу бля, это дно.
>>154936438 А зачем с ними общаться? Что они могут полезного дать? Зайди в любую группу впашке, на любой канал на ютьюбе - ограниченные шо пиздец. Русня по сравнению с ними венец цивилизации. Заебись умеют бороться и кичитья своей невьебенностью и традициями. Им молиться на русских нужно. Если бы русские не создавали им образ врага то давно бы друг друга перерезали бы. Любимое занятие у них.
>>154936945 >умения в выпил аборигенов Вот ктстаи в выпил аборигенов Рашка не умела, слишком было много христианской доброты. Предпочитывали крестить их. И зря. Сейчас бы жили в своей стране без заповедников диких хачей и тувинцев. Как США.
>>154936510 >что касается Татарстана, так его уже полтыщи лет русифицируют и цивилизуют Съглядахъ колодникъ, и суть вси в сапозѣхъ. Симъ дани намъ не платити, поидевѣ искать лапотникъ. Можешь погуглить на досуге. Цивилизацию он принес, колхозник ебаный.
>>154937367 >Вот ктстаи в выпил аборигенов Рашка не умела Что, простите? Как ты вообще представляешь экспансию без умения в выпил? – Здрасте, я Ваня, теперь я тут командую, а это Исус и вы теперь ему молитесь. – И ясака платима однако, и ясака! Так штоле?
>христианской доброты Ты сектант, да? Нет, ответь мне честно, ты сектант?
>>154937581 >Цивилизацию он принес, колхозник ебаный. Да, татарва последнее время охуела. Где-то годах в двадцатых того века в Казани стеснялись говорить по-татарски, чтобы не злить Великороссов.
>>154937618 Это другая проблема, современной толерастии. Индейцы там под шконкой живут. И даже сейчас латиносы и нигры боятся копов, те в них стреляют. Сравнил бля
>>154937645 Выпила там было мало, все эти недонародцы до сих пор живу и имеют свои республики.
>>154937703 Ну хуй знает, сложно сказать что какой-нибудь другой на месте русских был бы в лучшем положении. Это обработка масс в течении почти что века.
>>154937811 >Выпила там было мало Выпила там было овер дохуя, учи матчасть. >все эти недонародцы до сих пор живу и имеют свои республики. Не все, а только те, которые дожили. Смекаешь?
>>154937831 Тут дело даже не в самом факте, а в качестве. Когда русне говорят, что хохлы там младенца распяли, а она ведется - ну как на это реагировать?
>>154937969 Цой? Даже не знаю мне плевать на него, ребзи которые рок слушают может и нравится он Насчет укры, Кадыров вроде посылал наших чтоб утихомирить укров, а ещё я слышал, что отсюда забирают наших чтоб те воевали за укров и за это не плохи деньги платят
>>154935961 Был бы я чеченцем, я бы железно стоял за свой народ. И понимал бы тебя. Да, много веков таков был ваш уклад - скотоводство, земледелие, круговая порука, полное отсутствие единого центра власти и конечно же разбои и грабежи. И в принципе, вы имеете право жить, как вам угодно, за исключением грабежей на нашей территории (я про караваны, которые ходили в 19 веке из России в Тифлис), собственно, за нападения Ермолов вас и наказывал, жестоко но справедливо. Но увы я русский. И уживаться с такими агрессивными, не допускающими в свою культуру практически никаких изменений народами это банально опасно, неустойчиво. С точки зрения политической справедливости, переделывать вас - крайне эгоистично, кричать о нашей несовместимости - уголовно наказуемо, это понятно. Но реальная практика показывает одно - тот у кого сила, тот и правит бал. Исключительно в своих интересах! Конкистадоры в свое время просто вырезали всех индейцев с земель северной Америки, а оставшихся согнали в резервации, и сейчас проблем с ними не имеют. Русские же великодушные и решили приручить нахов. Силой, но все же не истребить и выселить за кавказский хребет, а именно замирить. Вот и расхлебываем. Один Сталин радикально решил проблему, но потом Хрущев все испортил еще сильнее, чем было. Ну хорошо. Не решаемся мы истребить чеченцев, ингушей, дагов, дали им жизнь. Ну тогда надо мирным путем привлекать на свою сторону. Собственно, то о чем писал выше.
>>154938370 Все бы вам с говном смешать и затянуть в свою яму. Ты хотя бы думал почему НИКТО вас не любит?(прям как омежек, но они не понимают за что).
>>154938173 >Цой? Даже не знаю мне плевать на него, ребзи которые рок слушают может и нравится он >Насчет укры, Кадыров вроде посылал наших чтоб утихомирить укров, а ещё я слышал, что отсюда забирают наших чтоб те воевали за укров и за это не плохи деньги платят > Чеченец говорит что в чечне слушают цоя и муцураева лол. Второго еще могу понять, но Цой. блять. Того чеченца на севере видел, он там по вахте работал. Как клоун себя вел, говорил про свой охуенно гордый народ, рассказывал какие-то этнические истории типа как парень в костер прыгнул чтобы тот до утра горел чтобы девушка за второго парня вышла. Если ты чеченец то должен знать эту историю. Тот мужик пил кстати как черт. Что вот с такими делать? Мм? Он косячное ебало. Если что-нибудь натворит то позовет своих и напиздит с три горы какой он хороший а урусы его очернили. Как уживаются выебоны с оправдыванием когда выебоны приводят к печальным результатам?
>>154937959 Чтобы ты знало быдло. Гомобатальон Торнадо, бывший Шахтерск судится украинским судом и среди предъявленных обвинений издевательства над детьми. Там сто процентов и не один распятый мальчик только свиньи понятно никогда не откроют материалов дела.
>>154938661 Лол съезди куда-нить на запад украины а потом в сибирь, разница на лицо, в прямом смысле этого слова, украинцы это южане со всеми вытекающими.
А БЛТЬ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ. НАХУЯ ЧЕЧЕНЦЫ ПОКУПАЮТ ТЕЛЕВИЗОРЫ. БЛЯТЬ. ТАМ ЖЕ КРУТЯТ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ И ДОМ 2. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ФАТИМА СМОТРИТ ЭТУ ХУЙНЮ ЛОЛ
>>154939338 И вешали. Не младенцев, тем извергам были интересны чуть постарше. Этих дебилов весь Донбасс знал кто они такие а свиньи их в МВД записали. Нелюди.
>>154939473 Да пиздец, вообще братан, а я еще слышал, одного там сварили и съели. И еще по пятницам закапывали живьем. Слава богу путин батюшка их всех убьет.
>>154939439 Тут много умных людей, просто они не показываются, у нас очень много таких, которые за Навального и против Кадика, но они пиздец какие скрытные и совершенно не показываются
>>154939921 Нет, умные это которые, представь себе, не верят в Аллаха, и понимают много чего в сути вещей, и мечтают лишь сьебаться из чечени, где могли бы свободно высказывать свои взгляды
Почему чечены так повёрнуты на религии? И почему даже во время независимости чечни в 90-ых официальная власть Ичкерии не контролировала всю страну, а только Грозный? В каждом районе и ауле был свой полевой командир и своя власть. Каждый аул блять жил своим государством и ещё умудрялись воевать между собой аул на аул. Кланом на клан Как так умудриться в такой милипиздрической стране воевать между собой? А ещё эта работорговля и заложники с выкупами вообще пиздец. Бля средневековый народ какой то
Представь себе, еще минуту назад эфир кипит барляканьем чебуреков. А потом-раз. И всё - тишина. На высоте которые они занимали только вывернутые наизнанку лёгкие и скрюченные мумии.
>>154940190 Ты не знаешь, что за пиздец в Грозном творится, когда ты не можешь даже иметь какую либо политическую позицию, кроме того, что Кадыров наш герой а Путен бох, и где ты буквально не можешь высказать свое даже самое скромное мнение даже в кругу ебаной семьи, не говоря уж о неверии в мужика на небесах или мнение о том, что в чечне чето не так, тут у нас вот какие взгляды могут быть - В чечне все хорошо Кадыров наш герой и В чечне все хорошшо Кадыров наш герой, другого выбора тебе априори не дано и быть не может, иначе бутылка, тут нет элементарной свободы личности.
>>154940871 Ну короче еще во время войны которая при царе была на сторону чеченцев типа перебегали какие-то там русские, их потом как-то в тейп приняли бла бла бла в общем гугли если интересно.
>>154935603 >говно за своими собаками убирать Мда. Говно разложится максимум за неделю, да и собаки редко прям посреди дороги срут, в основном все стараются поукромнее место найти, если есть такой варик. Почему ты не привел в пример бытовые отходы, которые способны и сотню лет пролежать, пока кто нибудь не уберет? Бычки, бутылки, пакеты, вот это все. Мда, логика такая логика.
Сука, первый реальный срач, который я увидел на Дваче. Обычно всё скатывается в троллекоастер "кто кого пересрёт", а тут прям чувствуется живость всех оскорблений
>>154941478 Это потому что чеченцы не троллят или не умеют это делать. Если они пишут что то плохое, то делают это с реальной ненавистью, а не наигранным троллингом
>>154941663 В коране есть что то про это? У меня давно только на пиздоглазых стоит. Я охуею небритых макак ебать. Кстати они каждый день заново целки или как? Как кстати дело обстоитс импотентами в раю? Они могут обменять баб на что-нибудь?
>>154941501 Хз ваще, я сам например вот вообще не палюсь, в жизни буквально только два человека вообще знают о моем настоящем мировоззрении, это включая всю родню, этих двух знаю лично и они такого же мнения, об остальных не знаю, так как никто не палится и очень осторожен, иначе бы не выжил, таких нельзя просто увидеть
>>154942259 Без шуток - да, в прямом смысле слова блядь, либо все, включая самую близкую родню возненавидят и он станет изгоем без чести либо его просто убьют, или так или не палится и вести себя как обычный чеченец, кароч, что бы тут выжить надо иметь пиздецовый талант притворяться другим человеком
>>154942899 К счастью я был типичным хикканом, и сейчас таким являюсь, в детстве считался опущенцем, как и в школе все 11 классов, был чем то вроде дауна-долбаеба, которого все опускали, сейчас являюсь им же для всей своей родни, но из за этого то и возненавидел эту культуру и не стал типичным нохчо, и в инете познакомился со многими умными людьми, Докенз, Жак Фреско, Стэнхоуп и вся подобная хуйня
>>154942899 По таким же причинам, что и я, выростя в ватной семье, с детства ненавидел совок и любил слушать немецкие песни, смотреть на немецкие военные формы, вместо совецких. Это просто есть, дано свыше. Не знаю почему, таким образом с детства тяготел к немецкому национал-социализму, а от совка тошнило.
Блять чехи даже на дваче чехами остаются. Придумали фап треды и рулетки, биопроблемные и тнус треды. ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? СОЗДАЕТЕ Х1ИЕНГУРБДЖ133ЛД ТРЕДЫ
>>154943646 Азазазазазазазаззазазааззазаза, пиздец как травят, брат за брата считается только с теми же братухами борцухами, опущенцы и омеганы вроде меня нихуя не чечен и не брат вовсе
>>154943852 Именно так, и что бы выжить тут атеистам и либерахам надо иметь просто пиздецовое мастерство играния роли и выдержку, что бы внутри себя иметь свое мировоззрение
>>154943961 Яже говорю, никто, кроме двух чуваков не знают что я из себя представляю, в глазах моей родни я просто неудачный сынок-дебил и позор родни, который еще можно спасти, но до такой степени, что бы сказать, что я аметист я еще не осмелел, тогда бы меня действительно выкинули бы издому, а пока всю жизнь приходилось притворяться и играть роль, иначе никак
>>154944432 Егэ изи же, о дваче не помню как узнал, в инете хуйню смотрел и узнал, на пропаганду уже не ведусб ежжи, верил во все это до 15 лет где то, пока не достиг сознательного возраста, уже иммунитет выработался ко всей пропаганде, нам в школе рассказывают, что неверующие будут гореть в аду и что все должны верить в аллаха, я понимаю, насколько все это ненормально, но пока приходится смирится и лелеять внутри очаги разума
>>154944234 Ни-ху-я. Общался с чеченкой и аваркой. Тупые. Не могут в простые философские размышления. Спишем на другой менталитет. Но у них совершенно нет тяги познать что то. Хотя лгу. Есть еще из става ингушка. Хуй проссышь. Вроде аметистка но очень закрытая. Может она и правда умняша. В целом нахуй поддерживать с муслимами хорошие отношения. Лучше разосраться как обычно. Угадайте кто постоадает боььше всех от этой дружбы
>>154944687 Сука это прям идеальные жены, не нужно им нихуя знать и интересоваться. Запомни баба это не твой друг с которым ты пиздишь и философствуешь.
>>154944647 >нам в школе рассказывают, что неверующие будут гореть в аду и что все должны верить в аллаха Так-так, а как проходят уроки биологии, например? Теория Дарвина же общепринятая и вроде как во всех учебниках рассматривается.
>>154944875 Вот сейчас без шуток, абсалютно серьезно так в нашей школе и было - учитель рассказал об теории эволюции Дарвина и после сказал, что все это хуйня и все создал аллах, я только сначала удивялся всему этому пиздецу, но в конце концов пришлось смриться
>>154944783 Т е она может принятьабстрактно разные позиции типа если аллах есть или если аллаха нет? Можно концепцию рая извратить. На этом моменте у них жопа гориттак что зарезать могут
>>154945116 Она атеистка, мы размышляем на тему бессмысленности концепции рая и ада, о невозможности существования свободного разума, о тленности и бессмысленности бытия, о бессмысленности и рабской идеалогии института брака и о невозможности существования любви
>>154936283 Так там же за пару секунд литры крови выплескиваются из артерии, жертва теряет чувствительность очень быстро. И последующие кошмарные звуки - не более, чем спазм и агония, без боли. Пруф ми вронг?
>>154945296 Лол это обратная сторона медали. Есть среди хачей ебнутые аметисты которые стали аметистами назло верунам из своего же аула. Какой пиздец бляяя. Мне стыдно что мои предки устроили экспансию на кавказ. Простите.
>>154945377 Она не пизданутая, мы не сидим друг на против друга тяжело вздыхая и раз за разом говоря, какие ступид вернус, я и она прекрасно понимаем, что среда делает человека, люди вокруг нас не виноваты в том, что они веруны, потому что их так воспитала среда, мы бы тоже были верунами если бы не какие то поворотные моменты в нашей жизни. Плохих или хороших людей не бывает, все решает среда, в которой вырос человек и какие инструменты мышления у него имеются
>>154945608 В смысле в чем? У них все помешано вокруг религии, даже если ты атеист. Типа если ты дохуя верун то должен это показывать и хаять всех кафиров, но обратная сторона если ты аметист то ты также должен как можно громче всех хаять но уже в интернете правда. У них нет нормального похуизма. Короче просто народ такой. Не стоило на них гападать.
>>154945953 Фанатиком нормальности или сдержанности нельзя назвать, потому что концепция нормальности и фанатизма чего-либо несовместимы. Это как лысый цвет волос.
>>154946087 Почему же не совместимы? По сути, все люди оче сильно дрочат на нормальность. Даже слово "ненормальный" - это не нейтральное слово, а считай оскорбление.