Как думаете, такое существует? На уровне частных школ каких-нибудь. Вроде есть всякие еврейские школы по еврейским стандартам обучают, а английские британские есть? Ну чтоб прям в школе была английская атмосфера обучения, по британским стандартам и документ после окончания школы дают европейского образца, можно потом где-угодно его предъявить.
Еще слышал про ВУЗы тоже европейского стандарта, типа как в Европке, потом дают два диплома российский и европейский.
То есть даже необязательно уезжать учиться в Европу, можно тут такое образование получить и например найти себе работу в Европках спокойно. Как вам такое? Может есть кто тут кто учился, хотя наверно такие успешные не сидят на харкачах.
>>154922064 (OP) >документ после окончания школы дают европейского образца, можно потом где-угодно его предъявить. Ты и с российским аттестатом можешь куда угодно поступить в Европы, лол. Язык только знать нужно и все. Хотя во многих странах есть ВУЗы, где преподавание на 100% английском.
Диплом чаще всего придется-таки подтверждать. А в США и Канадах еще и поучиться на пару лет отправят в местный коллдеж.
>>154931577 Ну я тебе так скажу - есть программы с двумя дипломами в обычных вузах, конекретнее в магистратурах. Конкурс там выше, требования к публикациям, которые перед дипломом, наверное, выше. В итоге два диплома.
>>154932797 А вот и глупый ватан прибежал. Ню-ню-ню, пиздани еще что-нибудь, тип Рассия сверхдержава, дадим пасасать СШО и всему миру))) госдолг сшоа))
>>154932777 Слушай, при чем тут я? Я тебе говорю - не хочешь отдавать за школу, так не отдавай, после обычной школы поступай в обычный вуз с программой двух дипломов и всё. Если хватит баллов - всё бесплатно, если не хватит - ты все равно отдашь столько-то за семестр.
Образование нужно заменить аниме. Вчера видел, что мит выпустили курс поклассическйо механике за 2016 год, виео очень коротенькие, добавить туда няшных тян, трусов, и все, можно изучать вектор энд сэлар квонтитис
Не очень понимаю, в чём проблема. В UK в нормальных частных школах тоже платишь нормальные деньги. Так что 500-700$ в месяц не сильно-то и много. А бесплатно в UK ты будешь учиться с Махмедами, которые будут тебя окунать головой в унитаз. Вообще, в рашке бесплатные школы довольно приличные по уровню образования. Во многих кап. странах тебя будут бесплатно готовить к пролетарской жизни и без большого дарования в нормальный вуз после них не поступить.
>>154934485 Там вроде за 2 месяца была цена. 40 тыс вполне по зубам среднему классу с зарплатой 150-200 тыс, особенно когда работают оба супруга (что сейчас очень часто).
>>154934705 Просто в рашке очень узкая прослойка среднего класса. Средний класс -- это класс не с медианным по стране достатком, а с определённым уровнем благ, который может себе позволить семья. Увы, у нас очень сильное расслоение и много бедноты и людей за чертой бедности, для которых своё жилище, машина и регулярный отдых -- это что-то за гранью достижимого.
>>154934987 Наверно, у нас за 25 лет не успел сформироваться нормальный капитализм. Коррупция, олигархия, мутная власть и прочие бичи. Ещё сосредоточенность огромной территории на нескольких городах. В Москве или Питере всё-таки со средним классом гораздо лучше.
>>154935275 Коррупция и прочее это всё вторично, единственная проблема в том, что в открытой экономике почти любой бизнес будет невыгоден и тут ничего не поделаешь. Разве что отгородиться от мира, как Северная Корея и сказать людям что-то вроде: хотите (условные) айфоны - пиздуйте строить под них инфраструктуру собственными руками.
Пацаны, не знаю что вы дрочите на иностранное образование. Про гейропу ничего не скажу, но в швитой бакалавр инженерных специальностей гораздо слабее мифишного, например. Тут универы - это про науку, аспирантов и професоров, а не про образование. И судя по тому, что гейропу отдали хачам - там не лучше.
>>154942675 Пройди по ссылке на ютубе, ебанат промытый, или вбей в Гугле Berkley Riots, или education в breitbart.com хотя какое там, ты ж, мудило, в контент на Инглише не можешь - что не мешает тебе пиздеть, как в англоговорящих странах живут единороги, какающие бабочками.
>>154922064 (OP) > Как думаете, такое существует? На уровне частных школ каких-нибудь. Вроде есть всякие еврейские школы по еврейским стандартам обучают, а английские британские есть? Ну чтоб прям в школе была английская атмосфера обучения, по британским стандартам и документ после окончания школы дают европейского образца, можно потом где-угодно его предъявить.
Существуют конечно, гугли посольские школы. Хотя я не знаю как СЕЙЧАС, может их Путлер все позакрывал уже.
Но на что ты надеешься, собственно? Я бы назвал весьма затруднительным и весьма дорогим способы проникновения туда. В конце-концов те, кто реально хотели научиться и стать востребованными специалистами, которых пригласили бы зарубеж хоть в те же Штаты или Европу на работу, учились зачастую во вполне обычных школах и вузах. Знаю, например, одного дагестанца, который после Бауманки работал в Каспере, а затем уехал в США, где поработал на Майкрософт, Амазон и сейчас в Gett.
Нет такого нихуя и быть не может ибо законы об образовании строго регламентируют деятельность учебных заведений. А в РФ законы об образовании учат школьников только ЕГЭ сдавать (и я не могу сказать что это неправильно или необычно по общемировым тенденциям), соответственно учебный план бриташки тебе ЕГЭ сдать не поможет. А какого хуя все так тупо вопрос уже совсем другой.
Как думаете, такое существует? На уровне частных школ каких-нибудь. Вроде есть всякие еврейские школы по еврейским стандартам обучают, а английские британские есть? Ну чтоб прям в школе была английская атмосфера обучения, по британским стандартам и документ после окончания школы дают европейского образца, можно потом где-угодно его предъявить.
Еще слышал про ВУЗы тоже европейского стандарта, типа как в Европке, потом дают два диплома российский и европейский.
То есть даже необязательно уезжать учиться в Европу, можно тут такое образование получить и например найти себе работу в Европках спокойно. Как вам такое? Может есть кто тут кто учился, хотя наверно такие успешные не сидят на харкачах.