>>154923046 (OP) Ты знаешь людей с такой проблемой? лол. Если ты тупой или безработный, из-за этого можно ебать себе мозг. А из-за роста чет как-то не.
>>154923739 Карлик себя утешает. Ты бы смог рявкнуть на толпу чурок, которая мешает твоему проходу и толкнуть одну из них плечом без последствий, будучи карликом? А я так делаю постоянно и рожа цела, потому, что вы, хуесосы, боитесь тех, кто выше.
>>154923046 (OP) Если у тебя в детстве не было велосипеда, а потом ты купил себе феррари, то у тебя ВСЕ РАВНО в детстве не было велосипеда.
Ну миллиардер. Ну ебешь сучек сотнями. Ну обращаются к тебе президенты ведущих стран за советами. Ты все равно карлан. Это работает на настолько низком, животном и инстинктивном уровне, что кроме как искусственными методами вроде психотерапии, не исправить. Я тебе говорю: все миллиардеры с каким либо физическим дефектом вроде низкого роста, маленького члена, уродства лица, лишнего веса и т.д. постоянно посещают психотерапевтов для коррекции работы инстинкта, который на безусловном уровне говорит: ты низкий/жирный/больной, значит ты чмо.
>>154924406 Никакой глубокой мысли, бро Наоборот, все очень легко. Человек - то же животное, с теми же базовыми инстинктами, что и обезьяна, лев, носорог и т.д.
>>154924406 То, что ты уебан - это мог и не писать. Только залетные уебаны не могут отличить пасту, даже не будучи с ней ознакомленным. Очевидно же, что пост не имеет отношения к теме треда, но долбоебу это сложно осознать и как-то проанализировать, он сразу в бой, мнение свое важное высказывать рвется.
>>154923046 (OP) Реально на кой чёрт они на цыпочки встают? Это же глупо и реально выдаёт человека, которого парит его рост. Мне б было похуй, но когда человек пытается компенсировать свою естественность - это уже повод для насмешек.
>>154924894 Лол, твоя тянка если она у тебя есть небось каблуки не носит и с завистью смотрит на 194-Богов, с которыми тянучки могут надеть хоть самые невьебенные платформы?
>>154925037 В сериале это не так заметно, но в книгах неоднократно говорилось, что Тирион комплексует по поводу роста. И родственники его постоянно подкалывали братишку насчет роста. Вот и пришлось Тириону компенсировать рост хитростью и умом.
Сталоне 176. Статумэ 178 Пачино 167 Жигандэ хуй знает сколько, но тоже карлан Сосать длиннобляди Назовите мне хоть одного альфу с высоким ростом, на ум приходит только няша Татум
>>154924161 Хуйня какая-то написана, если честно. Если бы у меня стоял выбор: увеличить рост/член, что угодно, или иметь дохуя или хотя бы прилично денег, я бы выбрал второе, и в жизни ни о чём не парился. мимо175-кун
>>154925371 Восоко-карликам не нужно самоутверждаться. Они вполне себе не плохо постреливают оленей и мексиканцев в техасе на ранчо, попивая текилу с пивом.
>>154925371 > мне хоть одного альфу с высоким ростом Шварц Лундгрен Костер-Вальдау Уиллис(тут 183, не особо прям высокий, но и не карлик) Сэмюэль Джексон Лайам Нисон
>>154923046 (OP) Всегда ору с еблана Дауни младшего. Получает такие то органоны, больше всех на площадке супер героев а комплексует из-за такой хуйни, еблан
>>154923046 (OP) Я ростом 175. Вот знаете, я довольно красив, спортивен, талантлив, умен, много зарабатываю. Но только что понял, что невысокий рост - это как камень в ботинке. Ты можешь нормально жить, добиваться успеха, даже быть счастлив, убеждать себя в том, что у тебя всё есть, даже быть самым влиятельным человеком на планете...НО У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЭТОТ ЁБАНЫЙ КАМЕНЬ В БОТИНКЕ, ВЫЗЫВАЮЩИЙ ДИСКОМФОРТ, ЭТА ВЕЧНАЯ ФРУСТРАЦИЯ. Пиздец просто, лол.
>>154925829 >1м50см Такие продаются на зоорынке? А то кот сдох и хочется зверушку домой. Карлики еще разговаривать умеют, возможно дае в игори играть могут научиться. За сколько тебя купили?
>>154923046 (OP) У меня рост 1.71. Я всегда был маленьким среди своих однокласников, а девушки никогда не воспринемали в серьез. Как же было приятно, когда я разозлился на своих обидчиков (дело было в деревне, 1997 году), когда я отпелил ножовкой по металлу ствол дядькиного ружья ТОЗ - 66, курковка, Я превязал своё лицо футболкой и стрельнул 32гр картечью в обидчика своей сестры (он изнасиловал её компанией), помню руки тряслись как у алкаша, в тоже время было приятно. Боялся участкового в деревне до 2009 года. Так никто не узнал (хотя в деревне все подозревали), что это был я. %сорян что ошибся тредом, но я в умат бухой, а сестра уже замужем давно%
Почему карланов до сих пор не приравняли к домашним животным? Они же на уровне домашнего скота/собак/кошек. Держать у себя карлана, который охранял бы квартиру и выгуливать его пару раз в день и баловать вкусняшками.
>>154925437 Вот здесь ты и совершаешь ошибку Зачем ты задумываешься? Выбор, рассуждения, "а вот если бы".... Это все достаточно высокий уровень. Еще раз говорю, это говно работает на самом низком, безусловном, инстинктивном, животном уровне - наследстве древнейших предков. Ты выше, сильнее - ты главный. Это потом уже человеки придумали компенсацию, потому как разум имеет. Но разум - это очень тонкая прослойка, отделяющая нас от животных.
>>154924868 Кстати, разница в 9 см невооруженным взглядом крайне малозаметна и вообще фактически нивелируется обувью на высокой платформе (даже не специальной какой-то, а обычными аирмаксами)
>>154926598 Еще и на подмостке. Не понимаю зачем вся эта хуйня с ракурсами, если есть простой способ. ГОни бы его еще с помощью сижиай увеличили в размерах.
>>154927174 Омг, в своем росте ты конечно заметишь разницу. Но если перед тобой поставить двух человек, один ростом 185, а другой 180 то ты не скажешь, что один прям заметно выше другого. Т.е. ты заметишь, что он несколько выше, но совсем не критично.
Я бы хотел иметь друга карлика. Гладил бы его по голове, подъебывал и мы бы с ним пиздились шутливо. Хуярил бы его подушкой, а потом мы шли бы в магазин, покупали пиво и он нес сумки.
>>154927657 Мне нравятся низенькие, но фигуристые. Плюс очень легко подцепить низкую тянку, если ты высокий. Чувак ростом 197 сантиметром, писавший выше
Выше 182 недо-люди же, успешных высоких людей - минимум, это исключение из правил + высокие люди в силу своих размеров имеют уёбищные пропорции типа конского лица, длинных рук или ног и в целом выглядят нелепо. Просто ошибка природы.
>>154927916 Нынешняя тянка моя 180 сантиметров или около того. Когда она на каблуках, мы почти одного роста. А я вообще не ношу другую обувь, кроме кед, лол, потому что они самые удобные.
>>154927970 Блядь, они публичные личности, им по профессии положено хорошо смотреться.
Я лет до 20 комплексовал из-за роста. А потом просто похуй стало, все равно это ни на что не влияет. Когда какой-нибудь 190-каланча смотрит на меня сверху с ухмылкой, я тоже смотрю на него с ухмылкой. Он смеется над моим ростом, я смеюсь над его бахвальством. И все довольны.
>>154927927 >высокие люди в силу своих размеров имеют уёбищные пропорции типа конского лица, длинных рук или ног Это про 195+ можно сказать. Но карланы ниже 180 тоже имеют уебищные пропорции. выглядят недорослями, если лицо при этом тоже подростковое, то норм, но если нет, получается постаревший пиздюк.
>>154928177 >грибком ноги? Да вроде без. Мою ноги и все норм. >Да, дохуя удобная тряпка с резиной эти кеды. Недорогая 2к +-, нормально смотрится, довольно долго носится. Чего еще надо-то? У меня еще есть беговые кроссовки две пары всегда - для асфальта/стадиона и для трейла. Но их я не ношу, когда не бегаю. Обучи меня, что носит прогрессивная общественность, лол. Это >>154927970 ?
Как же хочется почувствовать себя маленьким, жалким и бедным. Чтобы идти с тянкой как сынок с мамочкой, чтобы она заботилась, вытирала слюньки, кормила, брала на ручки, сссссука как же хочется 193см_не_по_своей_воле
>>154928511 Ну не знаю, может у тебя стопа плохо к кедах подходит, может, просто с непривычки. Я почти с детства привык именно кеды носить. Мне несколько раз в жизни приходилось надевать кожаные туфли защита диплома, пару раз на работе и вот тогда я стирал ноги буквально к хуям, кровавые мозоли и т.д. А в кедах хожу, как в домашних тапочках.
>>154923046 (OP) Мимо-кун 165см. сообщает: начал комплексовать из-за роста снова в 38 блять лет. Потому что переехал в Нидерланды, где таких, как я, вообще нихуя нет. Я в зеркале над умывальником себя вижу от подбородка и выше, эти суки всё делают, исходя из роста в 180 (голландцы самая высокая нация на планете) - выключатели, дверные ручки, поручни в автобусе. Пиздец, блять.
>Этот очередной тред с одинаковой сутью, где неудачники по жизни пытаются выебнутся не знаниями или богатствами, даже не пиздежом при фриланс, а неудачной генетикой
>>154926160 >Ты выше, сильнее - ты главный. Ты ведь в школе учишься ещё, да? Или уже_не_школьник из института? Работал у нас парень, под два метра ростом, здоровый, как буйвол. Ему, наверное, очень легко было газовые баллоны таскать, с такими параметрами. Начальником его был мой ровесник (по росту), то ещё говно, гонял этого доминанта и в хвост и в гриву. Мой начальник был одним из самых годных мужиков, которые мне попадались за мой 26 левел, был ниже меня. Ну а теперь мякотка: человек, который ни за что не отвечал, по бумагам, а только деньгами распоряжался и начальников наших назначал, был где-то на уровне 145-150 см. Угадай, кому я больше всего завидовал. Угадай, кто был по жизни главнее, именно на бытовом уровне. Кратко: дрочить надо не на рост, а на межушный ганглий. Потому обсуждение итт напоминает мне писькомерство в школьном туалете. Какие-то животные инстинкты, какое-то расталкивание плечами, вообще ахуеть.
>>154928846 Дети есть, только они в 13 выше, чем я в 38. Женщины тоже дохуя высокие.
Если б ты понимал, о чём спрашиваешь, ты бы спросил про индусов. Индусов полно, они все мелкие. Я хз, как они по поводу этой хуйни с ростом, у них и без того достаточно причин для комплексов.
Поручни в автобусах однозначно выше. И умывальники. И одежду моего размера я хз, надо наверно в детском отделе искать.
>>154928629 Когда иду с тренировки обычно длинно омеганы расступаются, даже если их двое или трое идёт. При том, что я не огромный и не широкий. Чтобы они расступились достаточно просто уверенно и прямо идти, и они сами расступаются. Мимо 170 карлан
>>154928999 По-мелочи. Там, где я живу, из разноцветных больше всего индусов. Они, по крайней мере, не бесят меня высоким ростом, но общаться с ними всё равно желания нет.
Чет вспомнил главного альфа-руководителя с работы который в 30 с небольшим уже успешный начальник. И ростом он примерно 160см, по грудь мне. И теперь придется ссать в лицо опу-хую
Похуй на карланов. Только вот я до них не доебываюсь, а они постоянно шпалой/дылдой/каланчой называют. Серьезно. Нахуй так делать? Я же вам ничего не говорю. Или мне тоже карланов начать обзывать?
>>154929305 Да нет, через полчасика попиздую за пивом в ашан, там по дороге таких альфачей карликовых дохуя, которые язык в жопу прячут при виде 187-богов.
>>154929678 Ну, вот ты в диванную психологию вдарился, как дырка в мясе. О чем еще с тобой говорить, карлик? Не волнуйся, я только на тех карликовых дегенератов выебываюсь, что идут не по своей стороне, или стоят на проходе.
>>154929589 Как раз-таки в школе, кто выше, тот и чаще получает пизды. Поскольку компенсирующие карланы, даже если не ходят на какие-то БИ, являются какими-то озверевшими. Лично у нас в классе, мы - высокие, отлетали от карланов. Поэтому пришлось записаться на бокс, чтобы в дальнейшем не было такого, мол, высокий, сильный, а отлетаешь от рандомного карлана
ну кстати самый годный рост получается 184 я думаю если пропорции заебись то чел с ростом 185 всегда будет выгодно смотрется по сравнению даже в более высокими
>>154929997 Например, я 188/102 и блядь, я никогда боксом там и всякой хуйней спортивной не занимался, обычный жиробас. Никогда не дрался, никто никогда до меня не доебывался. И в школе таким же был.
>>154923909 Знаю одного кунчика в городе, который прям карлан карланов 160, но при этом нехуево раскидывал 2-3 шпаловидных гопарей.
Я не понимаю нахуя вы пытаетесь слабым личностям здесь навязать какие-то комплексы. Да еще и выбирая параметр, который они исправить не могут. А вот если тебе какой-нибудь школьник поверит и будет ненавидеть себя всю жизнь? Грязь делаешь, мужик.
>>154930462 Навязать комплексы невозможно. Тебя или тревожит рост, или нет. Если тревожит, ты пишешь в ростотреды или даже создаёшь их. Если нет - проходишь мимо без интереса.
>>154930302 Так Юру выбрали из-за общего физического развития и здоровья. Там нахуй не нужен был высоко-бог, т.к. он был бы массивней. Космонавтов до сих пор делают из карликов. кому нужно запускать лишние килограммы бесполезные в космос?
>>154930117 Ну лично из того, что я видел, то 175-178карланы обычно увереннее себя чувствуют в потасовках с высокими. Очевидно, что рост дает преимущество, но тех, кто высокий + занимается БИ в повседневной жизни достаточно малода и вообще мало кто занимается БИ, поэтому мы и отлетаем от карликов. При этом я ни разу не встречал, чтобы высокий + занимающийся БИ + имеет хорошую форму, каким-либо образом выебывался на карланов. Также я заметил по себе в школьном возрасте в том числе, что высокий рост может наделить ложной уверенностью и если в школе я думал что рост решает, то получив разочек пиздюлей, перестал так думать и пошел на БИ, чтобы такой хуйни больше не повторилось. По факту, любому нормальному человеку поебать на рост и я все чаще встречаю выскочек моего 187 роста или выше, которые, находясь уже давно не в школьном возрасте, пытаются самоутвердиться за счет роста. Другое дело, что я не встретил еще ни одного успешного в жизни высокого человека, который бы тугосерил рост ко-ко-ко. Хотя это и к карланам тоже применимо, ибо любой уверенный в себе человек, который чего-то уже долбился в жизни, не будет как-то тугосерить и выебываться - это же банально пиздючно-омежное поведение, разве нет?
>>154930733 Ты серьезно думаешь, что психика не перестраивается, когда тебя осуждают/высмеивают по какой-то причине? Меня беспокоит, что я их вижу тут каждый день и вместо взаимопомощи анон пытается унизить других по очередному признаку. Цвет глаз - есть. Рост - есть. Длина хуя - есть. Цвет волос - есть. Что там еще, цвет кожи, ориентация, народность, родной язык, бренды одежды, бренды техники. Как животные, блядь.
>>154931043 >Цвет глаз - есть. >Рост - есть. >Длина хуя - есть. >Цвет волос - есть. >Что там еще, цвет кожи, ориентация, народность, родной язык, бренды одежды, бренды техники Человечество всю свою историю этим занимается.
>>154931043 >Ты серьезно думаешь, что психика не >перестраивается, когда тебя >осуждают/высмеивают по какой-то причине? Когда на тебя напали и высмеивают - это один расклад. Но двачик и интернет вообще - это контент по запросу. Если тебя высмеивают в ростотреде, значит, ты сам зашёл туда, где тебя высмеивают. Искал и нашёл, так сказать.
>вместо взаимопомощи анон пытается унизить Добро пожаловать на trollercoaster.
>>154931043 Так это вся суть таких тредов. Если хочешь быть униженным , то добро пожаловать. Не хочешь, так пиздуй в добротренд, или создай. В любом случае это выглядит тупо, что в бе кого-то траллят. Это суть бе.
>>154931609 >>154931535 Быдло не может считаться за человека, потому что ничего миру не дало. И быдло не значит рабочий, как ты считаешь, рабочий вполне может быть интеллектуально и творчески развитым человеком.
>>154931859 Это ты считаешь, что небыдла что-то творит. Я быдло и пользу миру приносил, не буду вдаваться в подробности, но как в быту, так и в творческом плане. А ты нахуй иди, быдлофоб ебучий.
>>154932623 Хуед. Вытягиваюсь на вставая на цыпочки как могу. >>154932650 Сидячая работа. Сейчас отпуск, и даже после сна я ниже, чем был полгода назад.
>>154923046 (OP) Потому что комплексы. 50 часов у психотерапевта и любой 165см мужик будет себя ценить лучше, чем 185см дегродант, которому кроме роста и похвастать нечем.
>>154930730 Кстати по поводу Гарри Поттера, в книгах, те что уже вторая половина, помню Гермиона говорила что Гарик мол дохуя высокий стал и секси. Лол, кто ж знал, что из Рэдклифа вырастет такой карлан.
Только сейчас понял, почему росто-треды всегда взлетают. Ладно 3-4 года назад, тогда было в новинку, но блядь сейчас. Короче, это все ньюфаги. Олдам похуй на этот унылый форс по типу фингербокса, но новички ведутся.
>>154925506 >>154925469 >>154925384 >>154925586 Мне вас жалко ребят. У друга 210 рост. Ни одежду выбрать ни машину нормальную. Девушки боятся. Он ещё при том качок. Из-за этого ещё крупнее смотрится. Говорит что 180 идеальный рост.
>>154923046 (OP) 187 рост 78 кг веса, 23 года... девственник, за ручку не держался, руки дрыщавые, одно плечо выше другого (хотя и не сильно), в любом коллективе всегда был изгоем и посмешищем... такие дела...
>>154938808 НАДА РАЗВИВАТЬСЯ НАДА КАМПЕНСИРАВАТЬ СВОЙ РОСТ ВОТ РОСТА У МЕНЯ НЕТ ЗНАЧИТ БАГАТ БУДУ НУ И ЧТО ЧТО ТЯН НЕ ДАЮТ, ДЕНЬГИ БУДУТ ВСЕ ДАДУТ ТРЕД УНИЖЕНИЯ НИЩЕБЛЯДЕЙ СТАРТУЕТ ТУТ ХА-ХА, РАБОТОБЛЯДИ ИДЁТЕ НА МОЮ РАБОТУ, ДА? МОГУ ВЫПИЗДНУТЬ ЛЮБОГО ВЫСОКОБЛЯДКА В МОМЕНТ С РАБОТЫ ВЧЕРА ВЫСОКОБЛЯДЬ СКАЗАЛА ЧТО-ТО ПРО МОЙ РОСТ@СЕГОДНЯ ОН УВОЛЕН
>>154939375 РАЗВИВАЦА НЕ НАДО, Я ЖЕ ВЫСОКИЙ ПАРИНЬ ВСЕ ТЕЛАЧКИ ДАЮТ А БОЛЬШЕ НИЧЕ НИ НАДА, ВАПЩЕ ПОХУЙ НА КАРЛАНОВ)) МАМ, КОГДА БОРЩ ГОТОВ БУДЕТ, Я ЕСТЬ ХОЧУ? МАМ ДА НАЙДУ Я РАБОТУ, ЗАВТРА ПОЙДУ ИСКАТЬ.
>>154939542 Что значит к одному и тому же? Что людям свойственно гордится чем-нибудь? В гордости, как таковой, нет ничего хорошего. Но есть принципиальная разница в гордости за рост/национальность/длину хуя и гордости за защиту диссертации, написанной и признанной книги, спортивный рекорд/ смелый поступок в конце концов.
>>154940297 Ты был прав, скорее всего. Не представляю что за район такой. Краткий. Краткий, блядь, район. Может улица? Ну типо, она такая маленькая девочка что думает будто её улицу должны во всем мире знать.
>>154940151 Диссер пишут не для того, чтобы им потом гордиться, большинству людей похуй на него, у них другие приоритеты. Это не значит, что кто-то из них прав, а кто-то нет, просто цели в жизни у людей отличаются.
>>154940715 И чем они наслаждаются? Манямирком? Любой нормальный человек посмеется над двачером, который гордится, что у него рост 180, а не 179, или что у него голубой цвет глаз, а не карий. Таких примеров и в реальной жизни полно, когда шалава гордится, что ее ебет богатый чувак, и она шикует на его деньги. Нормальный человек завидовать такому не будет.
>>154940922 Тем, что одни люди тупые, а другие хотя бы осознают свою тупость и борются с ней. Общий уровень тупизны людей сказывается непосредственно на мне.
>>154941204 Почем триггеришься? Под нормальностью, я не имел ввиду человека у которого "все как у людей", я имел ввиду разумного человека со здоровой психикой.
>>154941336 Но, как ни крути, рост играет свою роль. Я когда общаюсь с людьми, ниже себя - чувствую непередаваемое чувство доминантности над ними. И наоборот, когда общаюсь с кем-то, кто выше - чувствую животную субмиссивность. Рационально я понимаю, что всё это хуита, но бабуинью составляющую не обманешь.
Сейчас неблагоприятный день, чтобы подрочить. Однако, стоит остерегаться громко ржать. И сегодня хороший вечер, чтобы поделиться своими секретами на Дваче.
>>154927011 Он выглядит омежнее меня. Даже брутальная борода и пиратская повязка на глазу не способны сделать его похожим на нормального человека. Если вспомнить к этому его туповатость, то ему на двочах надо сидеть, а не корчить из себя кандидаты в президента.
Пиздос. Просто пиздос. Представляю эти прыщавые гыгыкающие ебальники, которые сейчас чувствуют себя охуеть какими тролировальщиками. Я несу непробиваемую хуйню, ебать как у всех подгорает))) найс))) пук))) слился))))
>>154926054 175 - идеальный рост для городского жителя России же. Не бьешься головой нигде, и при этом способен достать до всего, что нужно дома/в транспорте. Помещаешься на сидячих местах почти без проблем. Правда, в сраных китайских маршрутках, я даже со своим ростом в 172 упираюсь коленками в сидение передо мной.
>>154931043 Аноны хотят хоть в чем-то доминировать, показывать свое превосходство хоть в чем-то. Если ничего не добился, хвастайся ростом, цветом глаз, кожи, волос, размером обуви и т.д. Вот например: > 44 размербоги унижают 41 размерунтерков. > 32 зуботитаны смеются над 28зубнымизашкварками.
>>154926054 Насколько же ты опущенный пидорас, если рост тебе так мешает жить, я хуею. Будь ты двухметровым, ты нашел бы еще десяток поводов считать себя творогом подзалупным. Ты такой, какой есть. И другого у тебя не будет. Так что либо прекращаешь выебываться либо выпиливаешься нахуй. Охуеть проблемы у них, ебаный в рот.
>>154943327 Да не мешает он мне жить, ёб твою мать. Нормально я живу. Он мне доставляет НЕЗНАЧИТАЛЬНЫЙ ДИСКОМФОРТ, как камушек а ботинке. С небольшим, попавшим туда камушком ты нормально ходишь, даже бегаешь, но понимаешь, что убрав камушек - было бы чуть более изи.
Лень другой тред создавать, спрошу тут. Хули со мной такое, если мне 29 лет, а я внезапно решил Оксимирона на флеху закинуть в машину? Пытаюсь молодым казаться или чего?
>>154923046 (OP) Хоть сам каралан 174, но бесит, когда троллят, типаЮ рост не важен. Еще как важен. Гляньте на первую пикчу: это же просто жалость вызывает. А потом посмотрите на остальные.
Вместо того, чтобы пользоваться своими биоскафандрами, вы спорите о каких-то технически-эксплуатационных характеристиках. Каждый биоскафандр заточен под определенный набор задач, понимайте это.
Проигрываю с двачерских "185 - это средний рост", живу в ДС и чувствую себя акромегалом в 95% социальных случаев, особенно если в помещении одни среднерослики и женщины, не представляю как палевно себя чувствуют парни за 190, все на тебя пялятся и думают, что ты опасный даун. С удовольствием променял бы 5 см роста на 5см члена.
>>154951550 Все и правда зависит именно от ебала, но не стоит сильно это пропагандировать, большинство людей сильно всраты, сильно из-за этого парятся и прекрасно это понимают. Пусть лучше на рост дрочат. Хотя красивое ебало при росте 170 - тоже ничего хорошего.
>>154953490 Возьми строительную рулетку OBI и посмотри. 185 см - это шпала, особенно в низкорослой рашке. Знаю овердохуя даунов, которые по факту максимум 178, но почему-то говорят 185.
>>154953567 Может быть это от региона зависит, но я вот тоже как >>154953490-анон ощущаю себя среднего роста среди остальных людей вокруг. И у меня точно 184/185, а не 178 - каждый год прохожу осмотр в спортдиспансере.
>>154953567 >185 см - это шпала, особенно в низкорослой рашке Ты серьзно? Я в том году в Японию гонял со своими 174 см роста и был там даже не среднего роста, а ниже среднего. Мимо школоты проходишь и одного с ними роста! ниже только дяди за 40, а все кто младше меня на вид, а мне 30, либо выше, либо одного роста.
>>154953947 И кстати: дохуя японок красивейших с иностранцами под ручку, да вот только ребята эти за 185 см. У меня пердак в клочья разрывало каждый раз когда я гулял по центру города.
>>154953739 Это естественно, что твои ровесники мужского пола в основном высокие, многое зависит от выборки. Выборка скажем из студентов топ-вузов 97гр например естественно будет сильно выше среднего, думаю, что 180-182 в таких компаниях средний. А так, во всех остальных случаях присмотрись получше. Ты просто замечаешь только парней своего роста.
>>154954154 При чем здесь мои ровесники? Я 78 года рождения. Просто вижу, что я среди прохожих на улице я вполне средний человек. Может чуть ближе к высоким (чуть за средний), но совсем не великан. Да, есть и карланы под ногами, но и людей выше немало.
>>154923046 (OP) Наверное потому что меньше 180см на мужика не очень похож? Но карланы очень хороши в качестве пассива, давно появилось желание выебать такого