Сап магач, раньше думал, что не напишу сюда, да и не верил во всю эту хуйню, до одного момента, который перевернул мою жизнь. Ко мне пришла тян, просто так, взяла и вошла в мою уже короткую жизнь, подробности рассказывать не буду, но смысл в том, что ее квартира полна сущей, а она последняя на ком ее род прервется, ее бабку не беру в счет, она уже давно мертва, вместо нее сущ.
Так вот вопрос, как эта чернуха перейдет на моих родных? На меня она итак переходит, это был мой выбор, а может и не мой.
>>315223 Меня забирали с этой квартиры, причем очень настаивали, в тот вечер я должен был поговорить с человеком, а вместо этого обстоятельства решили иначе, я пришел туда и собирался там ночевать, потом меня оттуда выдернули, почистили и сказал мне стихийник, что тебе дали выбор, либо прямой путь, либо кривой, мол сиди думай, пока от тумана чист, ну я и вернулся, пиздец конечно, но что поделать, все.
>>315246 Мне практик так и сказал, что ничего ты с ней не сделаешь уже, она от рождения темная и на роду висит карма, это расплата ее семьи, ты только можешь уйти от нее, а что до квартиры, да это можно сдерживать, отгонять и прочие танцы с бубном, но это ебаный проходной двор, кто знает, что если я мелочь отгоню, придет жирный хуй и тогда уже ничего не поможет, что может привести к полному высыханию и я либо потеряю все и вскроюсь, что делало много людей той обители, либо заключу договор на исходе сил и буду так же жрать людей, что делает она, якобы не понимая.
>>315575 Вот для таких и сущестуют потомственные экстрасенсы, штобы у них на хате за пару тыщ с бубном поплясать да говном закорючки на стенах намазать.
>>315222 (OP) Кипятишь два литра воды, туда две столовых ложки соли. Выпиваешь. Взбалтываешь желудок. Два пальца и все выблевываешь. Это вытащит ее энергию через рот, то есть выйдут ее звуки, слова.
Наливаешь в чайный чайничек кипяченой воды с солью. Встаешь над ванной, одна ноздря смотритт вниз, другая вверх. Дышишь только через рот. Льешь в верхнюю ноздрю воду с солью. Теперь дышишь через рот и ждешь пока вода вытечет из нижней ноздри. Это вытащит ее энергию через нос, то есть запахи и вообще дух ее.
Про техники тщательнее в гугле: дхаути и джала-нети.
Так вот вопрос, как эта чернуха перейдет на моих родных? На меня она итак переходит, это был мой выбор, а может и не мой.