Бумп
>>70628126
Как Гугл тебе это предложил?!
Ну кто поможет?
>>70628154
Он дал мне ссылки на вузы, которые учат на всякий зашквар
Здесь же все мои друзья, неужто вы мне не поможете
>>70628126
> обрезования
почитай историю жизни Циолковского
Кстати да, годный тренд.
Поясните, могу ли я с аттестатом лишь за девять классов получить дистанционное образование в каком-нибудь говнопту или типа того? Просто вообще не разбираюсь в этой теме.
Что для этого нужно? Явиться в сраное пту, заплатить денежку и всё время обучения отсылать ебучие рефератики из интернетов на мыло, на которые всем похуй, чтобы потом через три года прийти за дипломом? Как-то так, да?
>>70628605
Учился на юриста. С рефератиками труба. Система отсылала нахуй, если они сделаны не по шаблону
>>70628647
Понятно. Меня интересует два вопроса
- Возможно ли с аттестатом за девять классов учиться дистанционно в каком-либо говноместе, где требования минимальны? Возможно ли такое вообще в нашей жизни?
- Как выглядит весь алгоритм? Ты приходишь в учебное заведение, записываешься на дистанционное обучение, потом каким-то виртуальным способом тебе присылают задания, ты их делаешь и отсылаешь обратно? Потом через три года приходишь за дипломом?
Схема в принципе такая или я что-то упускаю?
ну жи есть, подскажите кто знает вот на это >>70628692
>>70628827
А зачем тебе дистанционка. Кончаешь ПТУ заочно и идешь на вышку
>- Как выглядит весь алгоритм? Ты приходишь в учебное заведение, записываешься на дистанционное обучение, потом каким-то виртуальным способом тебе присылают задания, ты их делаешь и отсылаешь обратно? Потом через три года приходишь за дипломом?
>Схема в принципе такая или я что-то упускаю?
Тебе дают ссыль и логин-пороль, ты выполняешь там все задания, в течение 5 лет, потом диплом. Ах да, курсачи-хуячи
>>70628923
Тоже годная идея.
>>70628952
Понял, спасибо.
>>70628952
Так можно на дауна дистанционный диплом получить, делая за него все задания. Алсо в Мухосранской школе можно работать историком безо всякого диплома, там и так учителей не хватает, главное судимостей не иметь, тогда можешь в школе работать.
>>70628126
Прочитал >Дистанционного обрезания тред
>>70629058
Судимостей нет, образование девять классов.
Осталось только найти ПТУ, которое будет обучать меня дистанционно, лол.
вся хуйня в том что я уже 25 лвл
Мне на том дваче такой диплом дали.
>>70629058
Мой мухосранск - краевая столица
Сам диплом защищаешь в вузе. Так что даун не прокатит
>>70628126
У историков больше нет заочки, только очка. Типа илита.
мимо хотел востановиться на истфаке
>>70629104
В "Побеге из Шоушенка" уголовник получал диплом дистанционно по переписке, никуда из тюрьмы на защиту не отпрашивался.
>>70629104
Мне нужен не ВУЗ, а самое сраное ПТУ, где требования минимальны и всем похуй на всех. Желательно - чтобы там вообще не надо было появляться.
Это же ебучая формальность. Я и так, блядь, умный дохуя, нужен только сраный диплом.
>>70629091
Ну историю знаешь, раз историком хочешь работать? Или просто тебе это кажется самой лёгкой хуйнёй для которой никаких особых скиллов не надо? Хотя это так и есть.
>>70629155
Историю подзабыл, конечно. Но при необходимости легко могу усвоить огромные объёмы материала. Память хорошая. Лёгкой хуйнёй не кажется, но для меня будет лёгкой, так как я гуманитарий.
>>70629130
А есть разве ПТУ на историка? Педагогические ПТУ есть, но чему тап учат неизвестно, на учителя начальных классов наверное или воспитателя в детском саду.
>>70629193
Даже библиотекарем без вышки не устроишся, у нас в миллионнике по крайней мере. Хотя можно в педучилище что налуркать если учителем.
>>70629193
>образование 9 классов
>я гуманитарий
Васисуалий, много на себя берёшь. Говно ты, а не гуманитарий.
Ну так что там для ОП-куна.?
>>70629202
>ПТУ на историка?
Нет, вроде даже бакалавриат отсутствует.
>>70629120 кун
>>70629240
У нас есть заочка, но группу могут не набрать
>>70629227
Я про то, что склад ума у меня гуманитарный. Считаю цифры я хуёво и в технике мало что понимаю, но читать и пейсать - моё. Собственно, на жизнь зарабатываю копирайтингом.
>>70629289
Может опять запилить пытаются, в начале нулевых у нас тоже была. В 2008 пришел, говорят без полевой работы понту нет, так что только очка.
>>70629219
Вот я тоже к этому склоняюсь.
Если у человека нет образования (хотя бы ебучего диплома колледжа, который нахуй никому не нужен), на него смотрят так, будто он не умеет читать и писать в принципе. Как на аутиста короче. Поэтому и хочу найти самый простой путь к получению этого ебучего формального диплома. Наверное, надо копить шекели и покупать где-то, тратить на говноПТУ 2-3 года очень не хочется.
Дистанционьщик в треде, задавайте ответы.
>>70629347
На кого?
>>70629379
На программиста. Но суть одна.
>>70628126
Знакомая фоточка. Не с моего ли ты мухосранска?
>>70629347
Меня интересует, где можно на историка
>>70629396
У вас есть понятие "съездить на материк"?
>>70629337
Хуй знает, у учителей проверки и аттестации проходят. Разряды разные. Следят за этой темой. Хотел устроиться библиотекарем в школу, была замутка что паралельно в педе учиться буду и периодически замещать учителя истории. Но директор не дал добро, мол, могут пиздюлей сверху ввалить.
>>70629393
А я на лесном деле.
>>70629306
Это же искусственное надуманное деление на "гуманитариев" и "технарей", в математике полно красоты и гармонии, а в языке (в частности в русском) сплошные последовательности, закономерности и логика. По этой бинарности, когда делят на гуманитариев и технарей, быдло и палится. Алсо лучшие писатели в мире никогда на таковых не учились и к гуманитариям себя не относили, ну может кроме всякого демшизоидного скама, бесившегося с жиру и комплексовавшего от собственной никчемности.
>>70628126
>рассказывать детишкам охуительную историю
Партия тебе скажет что рассказывать. Как можно учить в расеи то что завтра станет неверным и наоборот, то чего не было станет правдой? Вот и депутаты хотят вернуть старое название КГБ, привет Андропов, привет молодость.
>>70629492
Вот неистово двачую.
>>70629450
Тогда с твоего)))) помнишь, чувак на субарике гайцов пидорнул? Оттуда жаба
>>70629417
В моем нету.
>>70629430
>>70629450
Поздравляю, вы в Бриташке.
>>70629477
Эльфийскую магию уже проходили?
>>70629537
Матан, вышка и геодезия за нее покатят?
>>70629417
Что на историка?
>>70629462
>Хотел устроиться библиотекарем в школу
>>70629492
Деление есть и очень четкое. Науки вроде математики и физики требуют развитого логического мышления, тогда как языки требуют знать правила и исключения, которые никак нельзя вывести и применять из для построения других правил тоже нельзя, просто вызубриваешь и используешь. Никакого развития из этого конечно не получается, поэтому гуманитарии убоги.
>>70629568
Подрочить, блядь!!! Конечно, выучиться)))
>>70629550
Вот скажи, меня геодезист наебал, когда взял пять тысяч за исследование места под колодец, а сам сверлил не больше чем на метр, хотя колодец будет метров пять? Хули он на пять не сверлил, чтоб оттуда ёбнул фонтан нефти?
>>70629518
Что с ним стало в итоге?
>>70629626
Часто какая-нибудь училка русского и пишет безупречно и речь поставлена, но при этом абсолютно недалёкое существо, такие эксурсоводами и гидами часто работают. То есть вроде формально и "гуманитарии", но шаг влево, шаг вправо от правил отступить ссут панически, такие больше всего и бугуртят, когда какое-нибудь "кофе" в словарях становится среднего рода. Для быдла мирок рушится в связи с этим.
>>70628126
У меня брат закончил истфак заочно. Как ебашил на заводе, так и ебашат дальше.
[url]Получаю вторую вышку.
1 вышка - недоинженер, очная форма обучения.
2 вышка - норм инженегр бакалавр заочно.
Ну что я могу сказать - заочка жи есть фуфло, но таки при желании можно просветлиться до уровня троечника или хорошиста на дневном. То есть это какбе образование, но на дневном ума наберешься больше.
Дистанционно - зашквар и днище для галочки, хуже заочки, ибо даже не сдаешт сессию и не общаешься с преподами.
>>70629650
Тащемта этим как правило занимаются геологи, но он сделал свою работу охуенно. Нашел тебе место с наиболее близким водоносным пластом. Всего метр это шин.
>>70629732
>сдаешт сессию и не общаешься с преподами
Наивный.
>>70629677
Фиг его знает, знаю только что чувака взяли
>>70629823
У меня один знакомый никуда не ездил, диплом защищал по скайпу.
>>70629851
>диплом защищал по скайпу.
Хотет. Но мне таки придется под конец гонять в ДС.
>>70629725
А как же летишки?
>>70629732
> Дистанционно - зашквар и днище для галочки, хуже заочки, ибо даже не сдаешт сессию и не общаешься с преподами.
Вот этого поддвачну.
комбинировано-кун
>>70629751
Он не искал место, я там раньше прудик выкопал трактором метра в два глубиной, который пересох и превратился в яму, я решил там колодец въебать, он только получается подтвердил, что я могу это сделать. Никаких ключей не било оттуда, он потыркался буром на полметра, поупирался в камни и написал заключение с рекомендациями из трёх строчек. В итоге я буду делать то же самое, что и без него собирался.
>>70629725
А у меня знакомый закончил очно, поебашил на заводе а теперь исполнительный директор конторы по производству и монтажу бетонных заводов.
>>70629851
Уже менеджер в Макдаке или просто кассир пока?
>>70629874
Детишки
>>70629909
А у меня знакомый порется в очко, диплом купил.
>>70629922
Трусишки.
>>70629917
Как был пролетарием, так и остался.
>>70629895
Лол. А нахуя тогда заказывал его услуги?
>>70629873
Я не могу в скайп. В моем мухосранске инет стоит 3500 400 кб/с
[url]Начнем с того, что в развитых странах нет заочки, есть вечерняя форма и вроде дистанционно чуть-чуть но уровня 2-х годичного колледжа, чтобы получить бакалавра, надо хотя бы 2 года очно учиться если у тебя есть 2-х годичная промежуточная степень. Это какбе символизирует.
Заочку придумали при совке, если работаешь и учишься по одной и той же специальности.
Дистанционное обучение придумали чтобы собирать деньги.
Даже дневное образование деградировало.
????????
Образование в paшке - зашквар и днище.
>>70629922
Нет у него детишек-трусишек и даже тян нет, хотя не битард.
Хз, почему.
>>70630037
С пиндосским образованием я не смогу быть в рашке макаренкой
>>70630042
У него нет, я имею в виду устроиться в школу и учить детишек
дааа, учить
>>70629967
Позвонил в контору, которая колодцы роет, они сказали, что без разведки нет гарантии, но поскольку он и в заключении написал, что гарантии качественной воды нет, то юридически ничего не изменилось, и предъявить им будет нечего. Впрочем теперь я выкопаю дешевле в два раза чем у них, наняв трактор и пару черномазых с клещами и паяльными лампами. Навязав мне геодезиста, они проебали клиента, дали ему заработать пять тысяч, но потеряли возможность заработать пятьдесят, бизнес по-пидoрашкински, поэтому одни копают колодцы, а другие их нанимают.
>>70630101
Говорит, нет желания, на заводе норм.
Господа, если я буду учиться где-то дистанционно, будет ли в дипломе запись о том, что я учусь дистанционно? Меня же хуй кто на работу возьмёт с таким клеймом, кроме тех, кому вообще похуй.
>>70630684
Нет, будет как заочка.
>>70630719
Круто. 22к за год такого обучения - это норма или слишком дохуя?
>>70630684
Когда тебя берут на работу диплом - последнее что спрашивают на собеседование перед тем как ты уйдешь. Обычно ответ "Да" всех устраивает.
>>70630774
Норма, у меня 13к за семестр.
>>70630810
Очень хорошо. А с этим говнодипломом я смогу потом в вузик поступить без ЕГЭ на очное?
>>70630830
Ты тоже на дистанционном? На сессии гоняешь? Защищаться в живую надо?
>>70630884
Да. С третьего курса надо будет гонять, у нас в живую защита должна быть. Могут еще вызвать при подозрении что с интернетов ответы катаю. Но у меня госунивер.
>>70629732
>ашквар и днище для галочки, хуже заочки
>думает, что очное образование ему даст хоть, что то кроме галочки.
>>70630956
Алсо, глянул студенческий, написано заочка.
>>70630979
Тащемта это лучшее из зашквара. И таки если попадешь в струю, можно прийти к успеху уровня paшки
>>70631047
Ну еще coursera и edX есть, где можно поиметь бумажки о курсах из MIT, гарварда и прочих.
>>70631047
> попадешь в струю
в какую еще струю, наркоман, когда ты приходишь на работу, все твои знания нахуй никому не нужны, ведь получал ты их по методичкам составленным в лучшем случае в начале нулевых.
Образование и его влияние на квалификацию кадра коррелируют лишь в случае необходимости в специалисте по естественным наукам.
Сап двач, хочу выучиться на историка заочно, но в моем мухосранске в этом году набора не было. Подскажи, где можно получить образование историка дистанционно, гугл предлагает мне стать юристом-экономистом, а я хочу рассказывать детишкам охуительную историю