ex чатикотред Внимание! Зайдя сюда вы больше не сможете добровольно выйти из Азусатреда! Внимание! Азусатред не несёт ответственности за нарушение режима дня!
>>968050 А вдруг я начну саморазвиватся и узнаю что-нибудь о муравьях? Нет, так не пойдет, нужно деградировать, деградировать и еще раз деградировать. Аниме в жанре гарем там или боевиков со стетхемом
>>968075 Но в чём прикол смотреть всё подряд просто чтобы смотреть, это по прежнему приносит удовольствие или ты просто заполняешь время от рождения до смерти?
>>968081 Смотреть в стену или смотреть в экран с картинками и 20% вероятностью, что в них есть смысл. Выберите одно. >>968083 Хз, даже если отключить то там ссылку показывает по который тыкнуть нужно. >>968084 >мультиплеерные параши покатать Ты понимаешь, что ты говноед хуже меня?
>>968085 Конечно всегда. А тор этот запущен из-под собственной сборки линукса, которая стоит на специальном ноутбуке, у которого на уровне железа перекрыт доступ в интернет не через тор. >>968087 Ну значит из-за медленного соединения просто.
>>968095 Норм сюжет? >>968098 Сказать его ip? >>968099 Пока. >>968101 Когда-то давно у меня был 3й, ток я только на танке умею флаги захватывать и больше нихуя >>968105 Рандом это уже край.
>>968107 Сюжет? Ну, он по большей части сводится к тому, что 7 самураев и крестьяне обороняют захолустную деревню от бандитов. Просто это знаковая картина для кинематографа, интересная с исторической точки зрения, но, одновременно с этим, не раскрывает самурайский культ смерти настолько, чтобы ты вообще не могла её смотреть. Вообщем, может понравится. А ты любишь сюжетные фильмы?
>>968107 у меня все кроме консольных и первого есть - аутест максимального уровня Ну тяны обычно не очень в шутеры могут да и не хотят особо, мы с другом пытались его тян приучить, но это была прям боль со всей силы. Так что эти попытки пришлось оставить
>>968096 Я просто сначала это серьезно воспринял. На криптаче, котором я довольно долго сидел, такое вообще считалось ньюфаг тир. Так что у меня даже подозрений не возникло, лол.
>>968124 Нет, ты молодец. >>968125 Тебе и нужен оригинал, вместе с его автором. Между тем, давай посмотрим что-нибудь вместе, а то мне тоже как-то лень обучаться.
>>968126 Зачем, если можно поныть об этом в чатике? >>968127 Я скорее всего сейчас найду какой-нибудь слайс с милыми девочками и мальчиками, сомневаюсь, что ты захочешь это смотреть
>>968145 Ну извиняй, если бы мы смотрели на каком-нибудь тиваче, то я бы не слился, но так мне будет слишком сложно не заскучать. Лучше уж фильм какой-нибудь.
Ну, ещё меня во многом угнетает мысль о том, что я теряю 2 часа просто смотря на что-нибудь. Это одна из причин, по которым я почти не смотрю фильмы. >>968157 О, раз так, то не хочешь посмотреть со мной что-нибудь?
>>968152 Так на каком же все таки остановилась? >>968154 Великие умы мыслят одинаково! >>968156 Можно полностью погрузиться в мир аниме или фильма. >Мне скучно смотреть. А ты ищи интересное для себя.
>>968160 Я и так могу погрузится. Не важно, что мне интересно, если мне просто не нравится безучастно смотреть на что-нибудь долгое время. >>968163 Они не интересные. Да и даже просто час подходит под эту категорию.
>>968156 Ты просто скучное смотришь. >>968158 Ты что, откуда мне знать твоего провайдера, я что айпилоггеры встраиваю? Ну уж нет. >>968160 Про школьников, но не из рандома. Не буду говорить, вдруг вы мне шаблонное аниме проспойлерите.
>>968169 Очередная анима про школьников в бойцовской школе. В конце сильная тяночка цундерка будет с ГГ приятного просмотра я не смотрел, но тут сразу ясно, это вам не гомогейский серафим
>>968167 Да, наверное поэтому я и не могу LWA досмотреть уже который месяц. >>968177 Иди. А разве нет? По какому критерию ты не подходишь? Между тем, будем что-нибудь смотреть или нет?
>>968181 Но почему не втроём? Скажи честно, я тебе не нравлюсь? >>968183 Доброй ночи. Спи крепко и сладко. >>968184 Ну, оно хорошее, но этого, надо думать, недостаточно, чтобы я его осилил. Не знаю, я могу дропнуть вне зависимости от жанров. Но ведь это правда!
>>968198 Приятно знать, что тебе удалось застать такой момент. У меня тоже такой вид, правда половина неба абсолютно безоблачная, а другая, отделённая ровной полосой, напротив в облаках. >>968199 Покажешь?
>>968226 Будет плохо. Это же плохая концовка. Разве ты не думала об этом? Если разделить всё на плохую и хорошую концовку, то плохие действия приведут к плохой концовке. Ты хочешь, чтобы всем было плохо?
>>968230 Очень цинично. Если отбросить все мои скрытые мотивы, то я бы не хотел, чтобы кому-нибудь было плохо. Ты вполне входишь в круг этих "кому-нибудь".
>>968237 Ты такая грубая. Это одна из причин того, что мы всё ещё скорее приматы, нежели люди. Способность делиться, тормоза агрессии - это всё лобные доли.
>>968238 Понятия не имею где в моих действиях можно разглядеть грубость. >>968239 Вот как. Покажешь и нам потом оба рисунка? Может тоже планшет купить?
>>968242 Таким образом я хочу заставить друга вновь рисовать. >>968244 Если друг будет не против. А ты рисуешь без планшета? Я вовсе не представляю для себя это возможным.
>>968249 Она довольно интересна и своеобразна. Подобная реклама и плакаты можно сказать несут в себе целую эпоху. Ну, я очень люблю помогать своим друзьям, не знаю чем это обусловлено. >>968250 Думаю, тебе все таки стоит взять планшет, даже не знаю почему перед тобой вовсе стоит подобный вопрос. .
>>968254 Это будет здорово. Ну, возможно, иногда оно оборачивается против меня, так что во всем есть свои минусы. >>968256 Доброй, вполне неплохо, а твои как?
>>968251 У меня было скучное детство. Я него ходила в детский сад из-за слабого иммунитета и в основном дома сидела. Друзей у меня тоже не было. С родителями редко виделась, так как меня оставили в другом городе у бабки. >>968253 Ну, просто я не так уж и часто рисую, боюсь что он будет пылиться.
>>968260 Возможно. Я всё ещё без понятия как эти самые планшетики работают. >>968261 Бабка как была ебанутой, так и осталась. Помню что очень любила свою маман. Радовалась, когда она приезжала и начинала нервничать и впадать в истерики, когда она уходила.
>>968265 Понятно. Что же, это вполне нормально для ребёнка. Я в глубоком детстве, надо думать, тоже так реагировал. А ты до сих пор любишь свою мать и, если да, то за что? Между тем, я имел ввиду не совсем то. Как бы объяснить, какой-то новый, очень яркий опыт в детстве. Когда что-то тебя поразило, вызвало смущение и эмоции. Что-нибудь, что ты помнишь даже сейчас.
>>968266 Нуу, помню как та же самая бабка отпиздила меня в первом классе так сильно, что у меня полилась кровь из носа. А сделала она это за то, что я НЕ СМОГЛА НАРИСОВАТЬ КРЮЧОЧКИ. Такие задания дают детям прежде чем они начнут писать прописью. До сих пор охуеваю с того случая.
>>968271 Хм, и это мне вполне знакомо. Мне в самом деле очень жаль, что у тебя было такое детство. Я помню эти задания перед прописью, да. Расскажи ещё.
>>968272 Это был далеко не единичный случай. В итоге у меня сформировалось искреннеесли отвращение к учёбе. Остальное нужно потрудиться вспомнить. >>968273 Зефирных снов.
>>968279 Помню как классе в 7 резали руки канцелярским ножом. Неглубоко и немного, чтобы никто не подумал что я это специально. Просто доставляла эта слабая боль. >>968281 Если тебе не нравится бекон, то мы вряд-ли найдём общий язык.
>>968283 Ну позволь, это встречается повсюду. Слабая боль, похожая скорее на лёгкое раздражение, от тонкого туповатого лезвия. От неё ощущения такие, как-будто чешешь комариные укусы. Все подростки так делают. Меня больше интересуют твои чувства.
Дважды Забаненный Хитагифаг11 июня 2017#213№968285
>>968284 Классе в 8 меня дропнул первый кун. Вот тогда у меня начался прямо таки всплеск эмоций. Рыдала практически каждый день на протяжении двух недель, очень нервничала и скинула около 5 кг. А ведь мы с ним тогда даже не целовались, лелк. Да и гуляли всего раз 7 за 5 месяцев. Но общаться с ним было очень здорово. >>968285 Но почему?
Дважды Забаненный Хитагифаг11 июня 2017#215№968288
>>968287 Мальчики в 8 классе? Хм, как-то рановато, впрочем, пубертатный период как раз. Почему он тебя дропнул? И почему общение с ним было настолько приятным?
>>968292 Меня вот бросали в 8 классе. Я не уверен, что именно в 8, скорее всего несколько раньше, но бросали. Правда и до этого ничего не было, но всё равно.
>>968288 И это единственная причина? >>968290 А ты вспомни гомошоту, один возраст же. Общаться было здорово потому, что у нас были практически полностью схожие увлечения и взгляды. Да и мы в целом были похожи. Только он был высоким и не мразью. :^) И дропнул потому что я вела себя как мразь, да. Но по-другому я и не умела.
Вообще как-то неловко, когда вспоминаешь, как с друзьями весело проводили время без всяких тян, а теперь друзья весело проводят время с тян, но без тебя.
>>968295 Ну, гомошота влюблён в меня, это я могу понять Ну, я не думаю, что он всерьёз. Почему же он не был мразью на твоём фоне? Хм, а у других мальчиков были иные увлечения? А что это за увлечения? Очень жаль, что у вас так получилось, но это частое явление. >>968296 Тоже хочешь себе крепкого мальчика с крепкими инструментами? >>968297 Что же, возможно, но, в любом случае, не сейчас. Сейчас мне всё равно.
>>968299 Не, меня мой образ жизни устраивает, еще б остальные перестали напоминать, что вроде, как пора отношения заводить и совсем красота. Я уже даже легенду себе придумал на случай таких вопросов, но она все-таки для более старшего возраста. Купить обручальное кольцо и постоянно носить его, на вопросы про отношения говорить, что жена погибла и не могу смириться с ее утратой, поэтому новых отношений сейчас мне не надо. А если спросят про отсутствие штампа в паспорте, то можно сказать, что решили официально брак не оформлять и лишь обвенчались в церкви.
>>968297 Как-то это глупо. Carpe diem et memento mori, крабик. >>968299 Ну, потому что он был весьма добрым, неконфликтным и искренним. Увлечения были вполне дефолтные, но мне тогда казалось что у большинства сверстников какие-то задержки в умственном развитии.
Дважды Забаненный Хитагифаг11 июня 2017#228№968302
>>968301 Лингва латина, так сказать, нон пенис канина. Если у меня есть шанс прожить на 10-15 лет дольше и не сдохнуть от рака, то я выберу жизнь без красного мяса. Конечно, если это мясо не ты.
>>968300 Возможно они и правы, тебе бы и правда стоило завести детей, но, конечно, не мне тебе об этом говорить. >>968301 Он был прямо как я. Ну, по крайней мере как один из меня. Хм, просто дети не слишком умные на самом деле. Я понимаю, да. Сейчас уже кажется, что поступил бы иначе и смог сохранить эти огоньки детской дружбы. Можно было бы быть честнее, искреннее, смелее. Если бы тогда мы могли быть таким как сейчас, то многих печальных ошибок можно было бы избежать, но, конечно, мы бы сейчас не были такими. Это очень грустно.
>>968304 Они не про детей. Хотят чтоб я хоть девушку нашел. Друзья ничего не говорят, но выслушивать их болтовню о тянках еще хуже, чем вопросы родственников.
>>968302 Обзмеилась с этого подката уровня /crab/eeque. Научишься так же пикапить? >>968304 Нет, вы совершенно непохожи. Стоит забыть о сослагательном наклонении, когда анализируешь прошлое. Всё это просто опыт. Обидно, безусловно. Но так ты не повторишь ту же ошибку снова.
>>968310 Ну, я несколько подшучивал, когда говорил, что мы похожи, но почему же мы так категорически непохожи? Обидно, вне всяких сомнений, но я бы не был так уверен насчёт того, что ты больше не повторишь таких ошибок. >>968311 Это тоже семья.
>>968320 А, нафиг надо, мне пока и одному хорошо. >>968317 Она может подумать, что это девочка, у него такая миниатюрная ножка. >>968319 Это напрягаться надо, общаться, кого-то в свой дом тащить и прочее.
Дважды Забаненный Хитагифаг11 июня 2017#245№968324
>>968320 Просто разные люди, вот и всё. Манера речи прямо таки совершенно иная. 1.5 любит наступать на одни и те же грабли, да. >>968323 Тогда и лицо покажи, чтоб наверняка. >>968324 Зефирных снов.
>>968326 Социальное давление, пускай просто помалкивают и не мешают мне, искать девочку из-за того, что меня просят ее найти я точно не буду. >>968327 Они все по другим городам разъехались, те 2 что пока еще тут хорошо знакомы моей матери. У меня круг общения сформировался еще в начальной школе и теперь лишь сужается. >>968328 Опять таки ненужно, чего матери нервы трепать, особенно, что ее стресс обернется в стресс и для меня.
>>968328 Я не милый и не искренний? Не волнуйся, это типично для всех, не только для тебя. Хочешь ещё о чём-нибудь поговорить? Или спроси у меня, я не против. >>968329 Почему бы тебе так и не сказать? Прояви себя как могучий нонконформист. и тебя съедят
>>968336 Так, надо подумать. Это очень сложно вспомнить, на самом деле. Ну, я был более труслив и пассивен. Хотя, трусость, это не совсем то слово, а возможно то, но не во всех аспектах. Более адаптивен, язвителен и открыто циничен. Потом моя трусость перевернулась в излишнюю смелость, но, опять же, в пределах адаптивности, ибо бесполезные грубости мне никогда не нравились. Что же, в целом сказать, я сперва был очень апатичен, пассивен и задумчив, потом был более агрессивен, хмур, холоден и циничен.
Хотя нет, забудь. Это неправильно. Откровенно говоря, мне очень сложно адекватно это описать, ибо, как я уже говорил, я несколько хаотичен и дуален во многих аспектах.
>>968374 У кого соснул? У ещё не родившегося Иннеяда или мы потерю Иши считаем за посос? И по каким критериям нойзмарины сосут у плейджмаринов? Я, так-то, склоняюсь к Изменяющему Пути, а Голодная Сука мне неприятен, но его музыка явно лучше этого говна.
Мне не хочется искать нойзкор, я только свою музыку пощу.
>>968377 Рогатый крыс же. >И по каким критериям нойзмарины сосут у плейджмаринов? Меньше тафны. Хотя, хуй знает, сейчас выкатывают восьмую редакцию. Отсрочим, пока не станет ясно. >Мне не хочется искать нойзкор, я только свою музыку пощу. Не только нойзкор, любая хуйня от которой хочется засунуть дилдак в ухо.
Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но его нет в моей музыке, а названия я не помню. Хотя, https://youtu.be/RcnLqHGE0ZE >>968380 Ну, неплохо на самом деле. У меня уже 8 утра, надо бы и спать ложиться, но я не уверен.
>>968386 >А, рогокрыс. Я думал о 40к Связь и аналогия. Что в вархаммер фентези, то через год-два в вахе 40к. Иннеяд еще, да. Скорее всего, слаанеш в 40к таки не выпилят полностью, миньки же надо продавать, но конкуренция будет. Малал бы вошел, ящитаю, но хуй знает.
>>968389 Это ещё не точно. На данный момент лишь Иннеяд представляет из себя что-то более-менее опасное для Слаанеш. Хотя, может он и правда пропадёт. Малал-то зачем? Он уже так долго находится вокруг, да около, что пусть лучше остаётся этим хай лвлом демоном, уровня Белкора. >>968392 Я всё же пойду, спасибо.
>>968394 Ну, в фентези слаанеш нахуй уничтожен. Рогокрыс все дела И вообще все перехуячили. Теперь 40к перехуячивают. Вроде-как выдали основные книжки, но пока бек 8й редакции не завершен, точно заявить нельзя. Там еще датаслейтов года на три вперед, и в каждом кусочек бэка.
>>968398 Дык Сланеш уже олдфажен. Просто если кого выпилят из четверки то его по аналогии с фентези, я так думаю. Ближайший конкурент будет Малал-Малис. Аналога Рогокрыса в 40к нет, кто еще?
>>968399 Не то чтоб умер, но нахуй унижен. Теперь четверка в фентези Кхорн-Тхинч-Нургл-Рогокрыс. Тройка олдфагов Рогокрыса презирает, архаон-чемпион вообще ему в ебало плюнул, но таки бог. Не спрашивай, как это работает, это бек.
>>968637 Ну иди тогда и режь. Хули в чатике-то сидишь? >>968639 >волання Это слово близко к screeching по значению? Или украинский перевод проёбан так же, как русский?
>>968762 Еще б с омоновцом попиздиться. Выйти так, крикнуть "Начальный 20!8", потом ебнуть омоновцу или запустить в него чем-то, чтоб дубинкой как уебали и ногой добавили, а потом в тюрьму. Все равно Мальцев революцию устроит и всех амнистирует или Алексей станет президентом и опять таки всех амнистирует.
А может и правда сходить на митинг завтра, правда он в пиздец говно районе, не уверен, что оттуда целым уйду. >>968788 Шинобу будет как раз в ИНР. >>968790 Надо потерпеть и со временем все вернется.
>>968796 У нас согласованный, поэтому в жопе мира, мне вот оче не охота туда тащиться. Я в центре, вузик тоже в центре, школа в центре, все друзья в центре, бабушка с дедом в центре, ит контора, где мне стажировку проходить тоже в центре, в центре есть все необходимое и более менее прилично
>>968841 Арабы в другой стороне, а в сраку долбят только пидарах барским сапогом, а им походу норм. >>968845 Написал на тебя заяву в ФСБ, можешь уже готовить загран, не благодари.
Надо было сходить в магазин, по причине плохого самочувствия решил не приводить себя в порядок и пошел прям в домашней одежде, небритый и немытый. Иду себе такой и тут блять из-за угла выходят одноклассницы, я думаю может не узнают, они меня заметили и узнали, грят типо привет, ну там чета попиздели, я сказал типо мне идти надо и свалил. Стыдно шо пиздец. >>968861 Спасибо, братан.
>>968829 Чё у жирной нос заложен? А вообще аж выворачивает от зрелища. Сначала пидорашьи каргореперы слизали идею с нигр из гетто, теперь бабы пытаются подражать подражателям. >>968920 4.1к Чуть не проебался.
>>969091 Отрадно, что у тебя всё хорошо. Ну, мои дела ничем интересным сегодня не отличаются. День проходит довольно скучно, но самая активная его часть уже миновала. Спасибо, что спросил.
>>969079 > проснулся 4 часа назад > зашёл только сейчас Проспала дольше, чем планировала, потому что в 10 утра было больно открывать глаза. 1.5проблемы >>969086 Прям представляю как ты мониторишь тред и начинаешь тяжело дышать когда видишь пост от него.
>>969111 Я тебя насквозь вижу, всем может показаться, что ты неравнодушна к боевому хохлу, но на самом деле ты тяжело дышишь, кода тебе отвечает вот этот >>969102 постер
Завтра новая серия ведьмочек, блэд Нэвэльный… Очень интересно, как они раскрутят сюжет. Я даже написал целую пасту, почему Шариот по своим мотивам не лучше Крау. Но потом понял, что никто читать не будет. А потом понял, что я не достаточно все учел. Буду ждать, как они ее будут обелять.
>>969189 Мне похуй. Но вполне очевидно, что она поноет, а потом активирует последнее слово и даст Злой по ебалу. Алсо, вангую, что это разочарование типа и будет катализатором для последнего слова. Можешь скринить.
>>969196 > Аналогию в ирл Ты предоставляешь мне овв (землю) на временное пользование, а я фармлю сундуки (работаю на этой земле). Так что ты бля не это мне тут, пан ебаный.
>>969202 Что же, не волнуйся об этом. Мы уже достаточно давно знакомы, чтобы ты могла понять то, что я очень чуток и нежен. Угрозы - это не наш метод. По крайней мере не в этом случае.
>>969197 Наверно, ты прав. А ныть она будет еще серии 2, я думаю. А потом будет развязка и хеппи энд. Но это не отменяет того, что она самая настоящая лицемерка. >>969198 Привет.
>>969204 Что ж, мне нравится число 3. Число 3 хорошее. И совсем не потому что у меня день рождения 3 числа. Совсем не поэтому. Хорошее число, да. Мне нравится.
>>969215 Как твои дела? Что нового? Как жизнь? Как семья? Что ел? Как поспал? Как посрал? >>969216 Роллтон и доширак >>969218 Кризи! >>969219 С какой целью интересуетесь?
>>969216 Мошт это тип дорогой супермаркет для тех, кто не ест макароны? >>969218 Здравствуй. >>969224 Нормально. Ничего. Вполне себе как обычно. Никак. Чизбургер. Неплохо. Никак. :3 >>969225 Ну как хочешь. >>969229 Приветствую.
В пепси лайт ~16 кдж на литр, а в пепси вайлд черри аж ~21! Ууу сюка >>969229 Привет, Мякиш. Как поживает твой алкоголизм? >>969232 Спасибо, очень интересно, ты очень интересный и замечательный постер. Спасибо тебе за то что ты есть. Счастья тебе, здоровья, удачи и всех благ. >>969233 До него ещё 1.5 месяца.
>>969248 У него приятный химозный привкус. Прямо как у пепси лайт. Ну и я просто всё вишнёвое люблю. >>969249 У всех ру$$ичей так устроен организм? >>969251 Посмотри в паспорте!
>>969253 А, пиво. Ну если пить пиво, то сдохнуть или сильно пострадать именно от алкоголя в нём практически нереально. По крайней мере мне так кажется.
>>969260 А я никогда и не жила, глупышка, я ведь твой виртуал! > А ведь я и не говорила, что с РФ… Говорила что живёшь недалеко от дс, разве нет? >>969257 Как твои дела? >>969262 Ты латентный ру$$ич.
>>969256 Уже посмотрел в военнике. На два дня позже. >>969257 Очень рад, что у тебя всё не плохо. У меня тоже всё вполне обычно. Я не стою твоего внимания, но всё равно спасибо, что спросил. >>969260 Настроение довольно среднее. Угрюм в пределах нормы вообщем. Вот только недавно закончил с делами и пришёл в чатик, но не знаю чем займусь в ближайшее время. Наверное буду надеется на то, чтобы твой день прошёл в более положительном ключе, нежели твой сон.
>>969260 Чё как? Может, звёзды как-то по-особому сошлись и у тебя произошло что-то новое? >>969262 Ну значит можно. Я в этом не очень эксперт. И тебя это не расстраивает?
>>969265 Ну, неплохо. Если не считать того что я в ужасе стер то, что вчера нарисовал. >>969266 Почему ты думаешь, что не стоишь моего внимания? Это же неправда. >>969243 Доброго.
>>969267 > Был кофеман, а стал алкоголик. Ну что с меня взять, так я устроен. Ну или просто мне это нравится >>969268 А почему я должен себя чувствовать подобным образом? >>969270 Очень расстраивает, дорого же. >>969273 Не, спасибо.
>>969276 Ты мне вновь льстишь. Однако должен заметить,что ты тоже довольно мил и приятен в общении. >>969279 Неплохо в целом, пытаюсь вот не опозорится.
>>969297 Лень. >>969299 Хм. Ну тогда пиво и правда лучше. >>969300 Аналогично. >>969307 Научник сказал, надо курсовую улучшать и исправлять, а мне лень.
>>969307 Как впечатления от просмотренного аниме? >>969309 Так никто же и не делает, просто способ потратить время. >>969314 Но ведь для этого не надо ничего делать, просто смотреть.
>>969320 Я даже не особо знаю, что такое веб комикс. Фанфик? >>969322 Оно еще не просмотрено до конца, ведь я сплю много, но довольно неплохое для своего жанра.
>>969325 Kk >>969328 Именно в гомосраке страницы чаще всего состоят из пикчи/гифки и текста внизу. Иногда на странице какое-нибудь видео/интерактивная игра
>>969401 Скелет класс. >>969402 Привет. Как дела? >>969405 Эх, как же хочется худенького, бледного, 170см, нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями 41 размера, синяками под глазами, петушиным гребнем или под 0.3 волосами, ненакрашенного, забитого Тимурку, хохла без интересов и увлечений, закрытого псевдо социофоба, одновременно мечтающуего о крепком члене, чтобы зашёл к нему в зад, и хорошенько простимулировал простату, дабы вместе с ним изолироваться в личке и няшиться под хвост. пофиксил ту ошибку с падежом
>>969387 И чем же это лучше? Что же, в любом случае я рад тому, что у тебя всё хорошо. >>969388 Я рад, что хоть какая-то часть моей деятельности тебе по вкусу.
>>969424 Надр создать фаготред имени Тимура с этой пастой в шапке. >>969425 Спасибо большое, дай тебе бог счасться, здоровья, удачи и т.д. >>969426 Ну разумеется.
>>969456 Такое аниме лучше не делать реальностью. >>969458 Пока что нет. Вот когда начнём Украину обсуждать, тогда будет политота. >>969459 Ты очень долго купался, надо отметить. Как твои дела?
>>969456 Интересно, это типа ыыыыыы аняме или такая шутка, мол, его обещания настолько неосещуствим, что их можно сравнить с обещанием сделать аниме реальностью? ??? ? ???????
>>998334 >Я говорю п2п борду, а не обычную борду в скрытосети. Я тоже говорю про p2p борды. Просто их пустили поверх i2p. Hiddenchan, кстати, от этой хуйни и сдох - пока работал на нормальном движке на одном сервере, всё было ОК, как перетащили на распределёнку, начался трэш и содомия, закончившиеся пиздецом.
Для стабильной и надёжной работы p2p нужен очень качественный, профессионально написанный код. Там мало быть крутым погромистом, нужно знать все тонкости работы распределённых сетей. Месяц работы такого спеца стоит пару десятков килобаксов. А их нужно хотя бы два.
А опенсоус комьюнити сделает какаху, или вообще ничего не сделает.
>Я говорю п2п борду, а не обычную борду в скрытосети. Я тоже говорю про p2p борды. Просто их пустили поверх i2p. Hiddenchan, кстати, от этой хуйни и сдох - пока работал на нормальном движке на одном сервере, всё было ОК, как перетащили на распределёнку, начался трэш и содомия, закончившиеся пиздецом.
Для стабильной и надёжной работы p2p нужен очень качественный, профессионально написанный код. Там мало быть крутым погромистом, нужно знать все тонкости работы распределённых сетей. Месяц работы такого спеца стоит пару десятков килобаксов. А их нужно хотя бы два.
А опенсоус комьюнити сделает какаху, или вообще ничего не сделает.
>>1000790 Да ты тока пиздеть и можешь, фуфел. А как что, так сразу по ебалу от гопников получаешь. >>1000794 Да кто ж чморит-то? Это была просьба в моей особенной дружеской манере. А милые постеры с радостью исполняют такие просьбы.
Собственно вопрос, как влюбится? есть ли какой нибудь гайд, который описывал как грамотно влюбится, без ошибок, какие подводные камни, частые ошибки, что бы построить отношения по максимуму, что бы от отношений оба человека получали наивысшее удовольствие.
>>993654 Ну ниче так, поиграть можно, правда слишком не реалистично, эти пять пуклеметов на машине или огромные лезвия из аниме на бампере хуита. Графон бы не хватало подтянуть, но зато заведется на любой нищепеке и совсем не страшная.
>>1000335 А, я кажется понял о чём ты. Если о паучке на пульте от ракеты, и на статуе боженьки, которого нет, то это Таконя. Её тут анон придумал в рисовачах.
>>998095 А голову включить? Никто кнопку "бабло" давать в здравом уме не станет. Инфы море, если запаришься - за неделю вектор инвестиций будет понятен, далее - только детали. >>998315 Ты по сути ничего не сказал, мистер "не пиздабол-теоретик", твой пост с выводами уровня любого школьника после прочтения треда.
Призывы официального Киева к сохранившим украинские паспорта жителям Крыма приехать на Украину и получить биометрические паспорта для безвизового посещения стран Евросоюза являются откровенной провокацией. Такое мнение в эфире радио «Спутник в Крыму» высказал заместитель председателя Совета министров Республики Крым – постоянный представитель РК при президенте России Георгий Мурадов. «Хочу предупредить всех людей, что это не просто откровенная провокация, а еще и большая опасность. Половину зачистят, арестуют, а потом люди будут плакать и говорить: «что же я наделал?!». Нельзя поддаваться на эти провокации», – убежден Мурадов. Кроме того, по словам вице–премьера, решение крымчан ехать за биометрическими паспортами на Украину по сути будет означать предательство выбора народа Крыма, сделанного на референдуме 16 марта 2014 года. Это же относится и к жителям Донецкой и Луганской народных республик.
21.06.2017 «Вместо мозгов у предателей нитка, которая держит уши»Аноним21 июня 2017#838№998677DELETED
1. Украинской активистке Наталье Харченко вчера пришлось срочно выехать из Крыма из-за преследования ФСБ. Крымчанка приехала в Киев практически без вещей, оставив детей временно своим родителям. После обыска и допроса Андрей Виноградов, супруг Натальи, потерял в Крыму работу. Он был вынужден несколько недель назад приехать в Киев, чтобы найти работу и забрать семью. В данное время семья ищет недорогое жилье и нуждается в помощи http://crimeahrg.org/ukrainskoy-aktivistke-prishlos-pokinut-kryim-iz-za-presledovaniya-fsb/
2. В Джанкое крымских татар вызвали в “полицию” за то, что они проявили “несанкционированную” скорбь в День памяти жертв депортации https://twitter.com/CrimeaUA1/status/877510066194325504 (скрин). И сегодня же в Крыму проходят сразу пять судилищ по делам Ахтема Чийгоза, Ильми Умерова, журналиста Николая Семены, а также по “делу 26 февраля”, где фигурантами являются Али Асанов и Мустафа Дегерменджи. Кроме того, планируется заседание в деле афганца с украинским гражданством Кабира Мохаммада https://ru.krymr.com/a/28570321.html
>>1001037 Твой пост — квинтэссенция нынешней ситуации. Всё, что вы предлагаете в ответ правде — ДА НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ДА С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ??? ДА НЕ, НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!! ЭТО, НАВЕРНОЕ, ШИЗИК КАКОЙ-ТО!!! ЛЕВОХУЙ, СПАСАЙ!!! Что бы вам ни писать, всё будет отвергнуто, а мозги засраны пропагандой левохуя.
>>1001103 >Остальные русские разделы на броче остались это хорошо, можно будет в русском vg сидеть. Но зачем если можно сидеть здесь? Их тоже редирекнут к концу дня.
>>999543 Довольно труднодостижимая цель, за такие сроки, если у тебя нет плана действий и большой толпы последователей, то на грани невозможности, мне кажется. Ну похуй, если всё-таки нужно создавать план стратегии, предлагаю начать с механизмов. Анон видел, как зрелый человек становился бы сторонником новых для себя принципиальных взглядов, выбрасывая при этом что-то несовместимое, "устаревшее" из своего мировоззрения? Какими были обстоятельства?
>>999780 К сожалению, я не был свидетелем такого. Я считаю, такое возможно, если предлагать лучшую альтернативу. Нэвэльный тем не находит поддержки у многих, потому что не все понимают, а какую он, собственно, предлагает альтернативу. Не ту, которую надо вылавливать из его многочасовых речей, а ту, которую можно напечатать на агитке списком в несколько пунктов. Лично я не видел этого, может проглядел.
>>1001073 Я просто не верю в чайник Рассла, шиз. Уцухо может быть путиным, верно? Он может быть пони или инопланетянином, но такие теории рассматриваешь лишь ты и поэтому тебя ИТТ считают шизиком. Поясни нормально свои догадки или продолжай срать, ведь кроме этого ты ничего не умеешь.
>>1001139 >скорее всего пойду руками хуячить Лучше тк, чем в сфере услуг с людьми по восемь часов в день. Честный труд. Усталось физическую гораздо легче перенести, чем эмоциональную измотанность.
>>1001146 >продолжай срать, ведь кроме этого ты ничего не умеешь Я есть тот у кого нету одного лица, многоликость мое естество, моя многогранность не знает числа. Ты говоришь что я ничего не умею? Я умею все!
>>1001164 Соглашусь что все очень мутно, но что поделать десу.
Формально наш админ держал сервер, броча и всю его техническую часть. Вероятно ему просто припекло от неблагодарности бразильцев, немогущих оплатить хотя бы половину аренды.
>>1001160 Очко твоё бляд легче перенести с места на место. Я вон как хуячил каждый день измотан как волк был, ну его к хуям. Лучше уж для себя хуячить, для веселья и чего-нибудь красивого. >>1001162 Да это я бляд хоть щас могу сделать, это-то без проблем. Хуева если вертуал, меня это пугает.
>>1001174 Ебать ты грубиян. >Я вон как хуячил каждый день измотан как волк был, ну его к хуям. Привыкаешь. К физухе привыкнуть просто, два-три месяца и норм. Ну или ты размазня, тоже возможно. >Лучше уж для себя хуячить, для веселья и чего-нибудь красивого. На хобби заебись зарабатывать, да, если получается. Вот только получается у единиц.
>>1001187 > но что поделать десу. Это говорят те, кто от макаки сьебал? Если бы не анон, то бразильчана бы не было, а сейчас ну типа ок, раз царь за нас решил, то так пусть и будет.
>>1001207 Ну и что ты сделал, анон? Может, написал Калинке и предложил лично оплачивать сервер? Или может ты сам поднял борду? Пиздеть это не мешки ворочить.
>>999886 мне нравится эта девушка, где я могу ее найти чтобы отъебать?
22.06.2017 «Сидишь и дрожишь, когда у тебя что-то отберут»Аноним22 июня 2017#960№1001222DELETED
1. Оккупанты отобрали подаренную в 2014 году квартиру у многодетной семьи в Севастополе, а 4 мая прошел “суд”, на котором семью лишили ещё и принадлежащих ей 10 суток земли. Ватники написали слезное письмо путину. Кроме того, забрали уже подаренные квартиры и у нескольких чернобыльцев. Зато каждый “подарок” в виде квартиры широко пиарили местные пропагандоны, которые теперь же и пишут плаксивые статьи о том, что никаких подарков, как оказалось, не было http://sevastopol.su/news.php?id=98524
2. Оккупанты потребовали вернуть землю, принадлежащую военным пенсионерам, которую они получали в советские и доокупационные времена. Кроме того, квартиры, выданные военным ЧФ при выходе на пенсию, оккупанты назвали служебными, отказав людям в праве приватизации единственного жилья. Пропагандоны пишут, что “при Украине семьи военных пенсионеров никто не трогал”, но после “референдума” все изменилось. Ватники уже 3 года безрезультатно бегают по всем инстанциям и даже путину писали, но ничего не помогло: “У нас взрослый сын, он сам уже отец, — жалуется ватница Елена, — и он живет с нами в этой квартире. Пока я и муж живы, он может в ней проживать. Как только нас не станет, его выгонят и он будет бомжом”. Таких семей по Крыму — тысячи http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/chernomorskij_flot_lishaet_voennyh_pensionerov_prava_na_zhile/
3. Хйло сказало, что дало бы больше денег Севастополю, но там не могут их освоить, зато могут стырить (это цитата). Так обосрать севастопольских гардемаринов еще ни у кого не получалось. Короче, денег нет, но вы держитесь https://www.youtube.com/watch?v=pc1PYoXKPhE (видео).
5. Предатель Зубков назвал главные проблемы Крыма: “Международные санкции, отсутствие нормальных взаимоотношенийНажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
>>1001289 Лол, с чего бы? Большая часть анона сознательно бы осталась/перекатилась остальные бы подтянулись, а сейчас произойдет раскол, на два лагеря, одни останутся тут, другие сьебут к Калинке, когда он восстановит /rus.
>>1001313 Краткое содержание предыдущих серий: Админ по невыясненным причинам уходит, выбрав приемника для рус, Калинка проявляет неуверенность, что приводит а может служит поводом к отколу рус на отдельную борду, админ делает переезд и последующую депортацию русанонов на новый домен - лолифокс.
>>1001352 Так и есть. Вот только что там с альтернативными вариантами? Разговоры были, и в итоге согласие анонов на донат, а к переезду, мне показалось, отношение анонов было преимущественно скептическое (ошибаюсь, нет?). Почему забили хуй на это? Есть небольшие опасения, скоро у лолифокса начнутся проблемы, для устранения которых понадобятся мани.
>>1001423 Это ты защищаешь левохуя с синдромом царька? Он сделал редирект только потому, что на его парашу никто не перекатился, кроме чятика. Видимо, ему стало НЕПРИЯТНО.
>>1001409 >Кредитная амнистия. Лол. >Навальный - проект кремля. Собрал оппозицию из тех, кто за мирный митинг и против "провокаторов", предлагающих активные действия. Ты считаешь, что повлиять на ситуацию может только кровавое восстание? Не соглашусь.
>>1001382 Версия №1:Не хотелось оставлять анонов на человека, который говорит - я вас люблю, но денег нет и сервером не буду пердолится, так что пока первоначально, а потом - ну ладно, давайте донатить, но лимиты вам обрежем всё равно. Версия №2: Всё произведено чересчур быстро для неожиданности, возможно была запланирована многоходовочка для переезда. Данных мало для выделения версии, наиболее приближённой к истине, поэтому привожу обе.
О, феласовские диалоги. Поясняю, что все и так от меня много раз слышали. Ни у чего нет изначального, априорного смысла. Смыслом вещи, объекты, понятия наделяются непосредственно индивидуумом. Но если смотреть с биологической точки зрения, то, конечно, у всего живого есть только одна цель. И эта цель, перенос генома в следующее. Выкатился обратно.
>>1001384 Активно возмущаются, есть двухсотые, погромы и пр. Но там уже коммибляди победили и бунтуют против них, рецепт же был для бунтующих на территории рашки коммиблядей/ "леваков".
Запиливаю редиректы для оставшихся разделов, ставлю tv. домен, корректирую правила, снимаю полную копию брчана и отключаю сервер. Калинка может идти на хуй, этот тупой и капризный ребенок. Если кому-то не нравится, то можете возвращаться… Когда охуевший калинчатый червь поднимет все это.
>>1001387 > Улитки, которые несколько месяцев ничего не могли сделать? Сам не знаю, насколько улитки, помню что писали, что решить проблему они собирались коренным образом, написав новый движок (кхе-кхе), а это было бы не быстро даже для быстрых.
>>676281 >Почему оно находит резонанс в психике? >Почему чувства, которые после 20-25 лет не могут вызвать живые женщины, могут вызвать нарисованные картинки? ++ пикрил ++ >Почему в России / СНГ аниме хейтят, как явление? Потому что: >оно вызывает позитив Читать голосом быдло-стайл :"Чё ты лыбишься". >Почему кавай «РАБОТАЕТ» на мне и не работает на быдле? Разная умственная организация.
>>1001521 Сразу видно личные мотивы. Админ, снова заистерил и решил съебать, прихватив всех руанонов. Истеричка, ей богу. Вот и секрет переезда брчана. Просто у царька случился очередной припадок.
>>999323 >Мы должны охватить все слои населения. Это основная ошибка всех неудачливых революционеров. Нужно охватывать только те слои населения, которые захотят нужных тебе изменений и самое главное - могут добиваться этих изменений, а не просто кукарекать, что нынешняя власть - плоха и вот бы пришел добрый царь и все изменил. >Во-первых, ватники никого не закидают камнями - они апатичны, малоактивны. Не закидают, потому что трусливые петухи, боящиеся что камни полетят в ответ. >Они не поддерживают нынешнюю власть, они молчаливо одобряют ее. Громко кукарекая о необходимости подавления революций. Они поддерживают власть не как группу людей, составляющих правительство, они поддерживают действия власти направленные на сокращение свобод. Они поддерживают регулирование интернета, запрет заграничных товаров, закошмаривание бизнеса, поддержат налог на тунеядство. Поддержат расширение полномочий ментов, чтобы каждый боялся, как при Сталине. >Если наша повестка будет более актуальна для них - они могут стать активными сторонниками. Для них актуален совок, сталинизм и гулаги. Предложи им стать Северной Кореей - они станут твоими активными сторонниками. >Не надо делить общество на вату и не вату. Мне кажется, это главная проблема людей с оппозиционными взглядами Нажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
>>1001486 > I'm not giving up. Brchan is not for selling. I'm working to keep /rus/ alive. Soon we'll open donations. If you want to help me in some way or just talking about developer things you can find on e-mail ([email protected]) or Telegram (@saokali). Thanks for all support on last thread this gave me power to move on. > I love you, russian-kun. > Spread the love. :3
>>1000359 >Анон помоги советом, ты ведь самый мудрый. Не ешь, гуляй ночами под луной, безрассудно и страстно нападай на одиноко проходящих женщин. Вали их на землю и читай стихи о любви.
Из дворца сообщают, сегодня под рекой набережного отдела было зафиксировано несколько безымянных карателей улиток-головоскруток. По данным убойного отдела, эта информация занесена в строгий розыск по наводнению безруких коров в средней полосе августовской печали. Как видно из видео, всё стало куда проще чем однажды перепёлка завербовала к скрытым посёлкам из проржавевшего нигилизма. Мы продолжаем следить за развивающейся утробой молочного корнишона. Всем сказка.
>>1001597 На нульч можно. Или оставайся лучше с нами. А еще круче можно сидеть сразу на трех стульях и не печалиться если один затопит мочей или истерикой админа.
>>1001619 >они четыре года работают вместе и хули ты лезешь Стоп. А почему он говорил что мол якобы он ушел? Или не уходил? Или тот прогер был не этим перцем?
>>1001646 Ну тематика то и жива, а всё остальное затоплено по самые уши. Кто-то и вовсе обиделся на ефг(есть за что), фичи пилились, все ждали чего-то хорошего, а этот пидор просто взял и съебал в своих лучших традициях.
>>1001659 Я вообще не знаю, что это за хуй и зачем он вылез. Где он был до этого? >>1001652 >а аудитория Где там такое? Я вижу, что он прямо говорит, что уж они-то знают, как управлять чаном и вот этим всем. >Самое банальное объяснение, наверно, это было важно для имиджа. Отсутствие или наличие русских? >>1001657 Да плевать на него, я больше охуеваю от Калинки. Полный пиздец же. >>1001679 Тут дело не в переводчике. У них раньше был сервер за 4 евро в месяц. Чтобы хватило места на /rus и остальное достаточно доплатить три евро. И тут он начал втирать про налоги. Он там с 3 евро налогов на сотню заплатит? Нажмите тут, чтобы посмотреть текст полностью.
Внимание!
Зайдя сюда вы больше не сможете добровольно выйти из Азусатреда!
Внимание!
Азусатред не несёт ответственности за нарушение режима дня!
История треда: https://pastebin.com/ej43vhHw
Постоянные аватарочки: https://pastebin.com/84xH5UnK
Добро пожаловать или проходите мимо.
Реклама борды http://azuchan.ml/b/
Кешбек сервис http://epngo.bz/cashback_index/mq244d
Официальная конференция треда http://goo.gl/ltaf59
Оп пост: https://pastebin.com/u6kXjiXW