>>154931894 ни одной ссылки? тем, кому в гугле лень вбить вокару - тут делать нечего ни одной записи? так ещё девяти даже нет, обычно все ночью прходят
>>154935880 ну да, и правда хуёвый. а главное, таким и останется, даже когда люди придут. опять будет вниманиеблядство, подлизывание етс. что я делаю не так? ладно, это последний тредик, обещаю позволим вокару просто кануть в лету
>>154936141 можешь прочитать пасту или вирш, или поднять тему для дискаса но вообще у меня всегда хуёвые получаются, так что лучше уходи, пока не поздно
>>154939776 тебе совсем делать нечего, солнышко? это ж какая жизнь-то успешная, наверно, должна быть, чтобы было её не впадлу на такое тратить а я думал, на сосаче только быдло-вылезаторы-школьники остались
>>154940455 Слушай, я заметил что ты постоянно отвечаешь тем кто тебя хуесосит. Причём так по-доброму, а пиздолисов игнорируешь. У тебя проблемы с этим?
>>154944962 я всегда думал, что он для тех, кому лень строчить и читать длинные пасты а так сидишь как будто на кухне, и все тут твои друзья но теперь да, только то, что ты перечислил
>>154947711 не, ирл не раздражаю а вот в вокару да, много кого несмотря на то, что я практически перманентный оп а некоторым, например, нравлюсь да это всё такая хуйня, сколько людей - столько и мнений я уже внимания не обращаю
>>154948110 иди нахуй ! что за тред такой, хорош меня тролить!! один вон сдиванонить хотел или что, я не понимаю второй, или тот же, сидит пукает, блядь ещё и тяночку мою спугнули, суки
>>154948438 не постоянно, а когда ночую у знакомого, а это не часто а зачем? для таких людей как котельник, например из тонн говна бывает можно выловить такую годноту, что потом самому страшно становится
>>154949014 Может вообще-то. Я адекватный, если не выебываюсь, но я почти всегда выебываюсь. Ну ты ваще, пиздой манишь, да дарами пользуешься, но не даешь.