Качественных игроков на промо кинуло. Юи с одной игрой, которую он отыграл на 2-8, бот который пососал на ганках шако, после чего люцик забилдил слезок, а велкоз стал афк.
>>22655963 А откуда ты знаешь что я что-то выбрал? Может я это все не серьезно говорю, м? А "щитпостинг" это просто ярлык, чтобы не давать нам общаться.
>>22656280 >>22656282 >>22656283 >>22656285 Хорошие варианты, спасибо. Обидно только, что потом начнётся рабочая неделю, я захочу играть в лигу, но будет некогда.
Опытным путем выяснил, что йорику в каждой игре нужно собирать тринити и стерак. Еще, конечно, хотелось бы иметь дедмен в инвентаре. Но что собирать дальше я не знаю.
>>22656454 А ведь и правда годные скины, даже на Зака подвезли. Только почему кекко обосраного сука бля в пизду ебать копать хуйня анал выбрали ? Не было больше нормальных мидеров, которые засияли в 2017 ? Тот же Кассадин, например
>>22657432 Что-нибудь поделать вместе, можно в магазин сходить, купить вкусняшек, потом посидеть и посмотреть что-нибудь. Или просто погулять на улице. Правда сейчас только вот дождик прошел.
>>22658374 Или что ты сделаешь? Прост напомню что шизло срало в ммо полтора года мамиными чулками, вокарушками, где искажало свой голос до якобы женского, своими фоточками и прочим говном. Гоните его нахуй, от него все ваши проблемы.
>>22659052 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в лолотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>22659953 До 6го ещё надо дожить. Нахуй нужен лесник, который не может справится с контрджанглящим вражеским лесом? Да и уж очень изи всяким лисинам выпнуть её из ульты >>22659960 И они собирают фулл хп и ебут всех
ПОЧЕМУ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ?! У НИХ ВЕДЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! У НИХ НАВЕРНОЕ И ШНУРКИ ЗАВЯЗАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ПОЧЕМУ ИХ МАТЧИТ ИМЕННО КО МНЕ В ТИМУ?! ТВИЧ, ПИДОР, 0 ГАНКОВ ЗА ИГРУ, ВСЕ ВРЕМЯ ОТДАВАЛСЯ 1Х5, ВСЮ ИГРУ НЕ ВЫНИМАЛ ХУЙ ИЗО РТА! ХЕКАРИМ ГАНКАЕТ ВСЕ ЛАЙНЫ ОДНОВРЕМЕННО, А ТВИЧ ФАРМИТ ГОЛЕМЧИКОВ! ПИДОР НА МИДЕ НАФИДИЛ КАРМУ, В ТИМФАЙТАХ НАНОСИМ РОВНО НОЛЬ ДАМАГА Т.К. У ВРАГОВ 3К ХП ШЕН, 3К ХП ХЕКА И 100000 АРМОРА ЛЕОНА, А У НАС ТВИЧ, КОТОРЫЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЗА ЧАРЖ ХЕКАРИМА))) ЖМУ ФФ НА 20-ОЙ, ПИДАРАСЫ ГОЛОСУЮТ НЕТ, В ЧАТЕ РАЗДАЕТСЯ ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ КУКАРЕКАНЬЕ "ВИ КЭН ВИН! ВИ СКЕЙЛ БЕТТЕР ИН ЛЕЙТ!" 40-Я МИНУТА, ДАУНЫ ЗАЧЕМ-ТО ДЕРУТСЯ 4Х5 ПОД БАШНЕЙ ПРОТИВ ТИМЫ ПРОТИВНИКА ПОД БАРОНОМ)) НАНОСЯТ НОЛЬ ДАМАГА, А ПОТОМ ВЫСИРАЕТСЯ "ВАРУС АФК! ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ С НИМА, МЫ БЫ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ ЭТОТ ТИМФАЙТ)))" ПИДОРЫ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ НАНЕСЛИ НОЛЬ ДАМАГА И УМЕРЛИ ЗА СЕКУНДУ))) МОГЛИ ВЫИГРАТЬ ТИМФАЙТ)))) ОТБИТЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ. УБИВАЛ БЫ ИРЛ ТАКИХ ЖИВОТНЫХ.
ПИЗДОСССССССС СУКА! В ЭТУ ИГРУ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ?! ЗАКИНУЛО В САППОРТЫ НЕТАЩИБЕЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ ПЫТАЛОСЬ ОЛЛИНИТЬ И ВСЕ ВРЕМЯ УМИРАЛО, А ПОТОМ КУКАРЕКАЛО В ЧАТ! У МЕНЯ АЖ РОУТЕР ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР, ПРИШЛОСЬ ЛИВАНУТЬ МИНУТ НА 10. РЕКОННЕКТУЛСЯ, А ЭТИ ДАУНЫ ОПЯТЬ ГОЛОСУЮТ "НЕТ"))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХУЕТЬ ПРОСТО! БЛАГО СО ВТОРОГО РАЗА СОВЛАДАЛИ. АХ ДА, АХУИТЕЛЬНЫЙ РИТОКЛИЕНТ ЕЩЕ И ВЪЕБАЛ МНЕ ЛОУ ПРИОРИТИ! Я ЖЕ РЕКОННЕКТНУЛСЯ.
>>22660599 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками. >>22660607 Это стандартный интерфейс, дебил.
>>22660571 Выдумать болезнь, выдумать красотулек, выдумать кучу самоубийств, бухать, быть жирным, быть пидаром, хотеть трахнуть арипидора, кукарекать про даймонд, обосраться, взять буст у кудислава с капелланом, обосраться, взять буст у бати, обосраться и идти качать другой аккаунт.
>>22661327 This. Представь, что ты играешь в полупокер: твои союзники и противники - карты. Ты не знаешь как тебе и противнику зайдут карты, иногда тебе надо пасовать доджить, иногда тебе надо блефовать, но надеяться на заход тебе не стоит. Тебе нужно своей головой приближать себя к победе. Иногда тебе будут заходить карты в разы хуже, чем противнику только что против смурфа с мастера(без шуток) попался, иногда тебе будет заходить. Но на дистанции собственно всё будет понятно, можешь ли ты побеждать или нет.
Пиздец что-то так скучно в лол играть стало, даже за ясуо, когда его на банят. За последние три дня я сыграл 8 игр, и все игры мне было скучно играть, просто сидел с каменным ебалом. Смотреть лол интереснее, чем в него играть.
>>22662188 >>22662179 Хуйнёй занимаетесь, вычисти комп от всего говна, отключи все фоновые антивирусы и виндоус апдейты, которые жрут всю доступную память, закрой браузер с 50 открытыми окнами. Лолец не требует много ресурсов.
>>22662601 Рито же выпустили видос, где сказали что из-за 10 банов стало ннипоиграть на сосуо и теперь его в срочном порядке будут реворкать, потому что "его геймплей сопряжен с большими рисками". На пилтоверскую потаскуху всем похуй.
>>22662617 Действительно, кто же будет скин брать на героя в пермабане? Вот только пока он "на скилухе" будет блочить фуллкомбо какого-нибуть мимовелкоза, прыгать по крипам 10 раз в секунду и иметь таргетный нокап с кд 4 секунды в лейте-лично я его из бана не выпущу
>>22662616 Не блять, это нормально, только вернул законное хайэло, как долбоебская система СРАЗУ ЖЕ кидает меня на саппорта, очевидно что риоты валят успешных игроков.
Боюсь играть ранкеды даже на многочисленных смурфах. Играю нормалы. Но на смурфах 30 лвла играть нормалы тупо, ведь я так теряю экспу. Поэтому я качаю смурфов. Нахуя - хуй знает. Просто заполняю время до конца дня. А такими днями я заполняю время до конца жизни.
>>22662539 > Так у меня 2гб ОЗУ, на 4гб и у меня всё окей было. Нихуя, на моем 2.4 пентиум дерьме с 8 гб озу все равно лагало, заметил когда пересел на i5 со стабильными 60 фпс
У енеми остался в живых только чогат, мы идем на нашора, в моей команде есть 4 контроля, бьем нашора, по вардам идет чогат, пешком подходит и кусает нашора, ни одна мразь не заюзала контроль по нему. Просто сожгите всех платиноидов в печи, спасибо.
Достаю не глядя трехдневный лаваш с подоконника, кусаю. Ощущаю во рту СТРАННЫЙ ВКУС, смотрю, а на нем ебаный лес плесени! С открытым ртом иду к раковине и беру в руки мыло
Почему Бранду еще не сразали урон и скейлы как минимум в половину? _______________________________
ПОЧЕМУ АД БЛЯДИ НАСТРЕЛИВАЮТ НО ИХ НИКТО НЕ НЕРФИТ? _______________________________
ПОЧЕМУ АРИБЛЯДЬ МОЖЕТ ПРОСТО НАВЕСТИ МЫШКУ НА ТАРГЕТ, ПРОКАТИТЬСЯ ЕБАЛОМ ПО КЛАВИАТУРЕ И СДЕЛАТЬ КИЛ А ПОТОМ СЪЕБАТЬ В ЗАКАТ? _______________________________
ПОЧЕМУ ФИОРА УБИВАЕТ ЛЮБОГО ДАЖЕ ТАНКА С 4К ХП И 400 АРМОРА ЗА ТРИ АВТОАТАКИ?
>>22663071 >Почему Бранду еще не сразали урон и скейлы как минимум в половину? Потому что тогда он будет юзлесс, вместо него станут брать всяких зигсов и ты так же будешь гореть >ПОЧЕМУ АД БЛЯДИ НАСТРЕЛИВАЮТ НО ИХ НИКТО НЕ НЕРФИТ? Потому что тогда они будут юзлесс, вместо них станут брать всяких зигсов и ты так же будешь гореть >ПОЧЕМУ АРИБЛЯДЬ МОЖЕТ ПРОСТО НАВЕСТИ МЫШКУ НА ТАРГЕТ, ПРОКАТИТЬСЯ ЕБАЛОМ ПО КЛАВИАТУРЕ И СДЕЛАТЬ КИЛ А ПОТОМ СЪЕБАТЬ В ЗАКАТ? Потому что любой нормальный асассин так может. По крайней мере у неё нет ебучего антаргета, а от чарма может прикрыть тиммейт >ПОЧЕМУ ФИОРА УБИВАЕТ ЛЮБОГО ДАЖЕ ТАНКА С 4К ХП И 400 АРМОРА ЗА ТРИ АВТОАТАКИ? Потому что её нафидили в пизду, дали стан в рипост и не зафокусили после него? >Почему Зака еще не понерфили в говно? Хз на самом деле
>>22663648 Бля, на кайтящихся реально очень сложно дать в ебыч котлете из-за ловушек. А вот каким то Джином оторвать за аа+q+4аа 70% ебала - как нехуй.
>>22663795 ну я в лоби побегол прикольно так импрувнутый кухан на тыщу ебашит по целям со 100 мреза ток на ешку кд какоето слишком большое даже с 45% кдр
>>22663824 Чтобы ты не приходил на его лейн. Первое правило лесника: никогда не ганкай гп, ренектона и синджеда. А так же никогда не гангай бот, если они отдали фб 2x2.
Зарегистрировался на русервере, поиграл несколько дней, это пиздец какой-то. 10 лвл, а мне ВСЁ ЕЩЕ НЕ ДАЮТ играть за бесплатных чемпионов недели. Зачем тебе разнообразие, лучше еще раз сыграй за Йи или Гарена. Сундук тоже дали фиолетовый всего 1, когда на еув дают два. Нахуй так делать?
>>22664120 К чему это ты? В каком месте управление несколькими персонажами усложняет игровой процесс? Пример тому - какая-то Нидали или Джейс. 8 скиллов, но все в состоянии выдать прокаст. Пример в доте - мипо, ловишь сеткой и на похуе ломаешь клавиатуру W+ЛКМ+Tab и все. А вот эти отводы тех, кого пиздят, фарм точек в лесу, врыв с блинка - хуйня из под коня для 4к+.
>>22664201 Но только убивать за спам tab+w ты можешь благодаря фарму сразу всех линий одновременно, а это довольно сложно, если играешь не против пассивных ботов. Не говоря уже про то, что в замесе тебе надо расконтролить мипо, которого фокусят враги.
>>22664221 И это охуенно. Как вспомню кисельные тимфайты говна 2 с нюкерами, которые за два прокаста с рефрешером не могут убить противника, так блевать тянет.
>>22664231 Скиньте этому эпик видео из хотса >>22664222 Я ж это описал тут >>22664201 И да, задрочившись, можно и это все устраивать, потому что дота легкая. А я в лиге все еще тону в платине веста и ссусь кипятком под себя, когда кидает рыл, у который уровень игры выше, чем у тебя.
>>22664361 >>22664362 Пасиба. К слову, мне так жалко этого поца, который говорит эту начальную фразу, как будто он вложил душу в этот игорь, а мы тут глумимся, как суки.
>>22664361 >>22664362 Ну что хотс тормознутый, что дота мыльное гавно. Помню что в них обоих после лола графика казалась какой-то хуйёвой, нет информативности, нет понимания как и кого и насколько ты тыкнул.
Сука попытался выйграть дум ботов на русерве, это просто пиздец аутисты ебаные. На весте изич, но тут какие-то 50 оттенков аутизма, сплитпушат, драконов забирают, джанглят, пиздец просто.
Блять АДК через батрак и хурикайн такое говно, ластхитить даже нет урона, а по героям и подавно. Это нахуй 3 итема надо чтобы хоть какой то урон делать.
>>22665422 Типо тимо украл у неё сало, а она потом нашла его у Варвика, а варвик же по лору типо её объект аоздыхания. А собаки сало не едят. Ну и типо она спрашивает - зачем тебе сало, если ты его не ешь? А вообще на редите полностью эта шутка описана, зайди почитай. Там игра слов с похищенный столен и еще каким-то.
Привет лолтред, не играл в игру несколько лет. Зашел и охуел от количества новых предметов и персонажей. Играю в основном джанглерами, мои мейны Шако\Ли Син\Казич\Ж4, может кто-нибудь пояснить за разноцветные палочки с точками внутри, которые как я понял как-то влияют на смайт? На кого какие собирать? Какие предметы собирать на Лисина\Казича, мне пока мозга хватает только на джангл айтем > блек кливер > рандуин\хексдринкер по ситуации, дальше вообще не понимаю что делать.
Ещё хочу сказать что игра в говно превратилась с кучей непонятных и ненужных абилок, каких-то крабиков на реке, растений и прочий хуйни. В 2011 намного лучше было.
>>22665602 Играл на твиче недавно, иду такой в КАМУФЛЯЖЕ по миду после покупки ие, смотрю ли нога стоит, ну нажимаю такой ульту и он дохнет пытаясь дать q в птиц после вард-джампа. Хороший персонаж, мейнить буду наверное.
>>22666978 Потому что у меня не пойми откуда взявшийся прилив сил которым я обычно проёбываю себе режим и сегодня я видимо проёбываю его в нужную сторону.
>>22664649 я тоже шел сплитпушить. Потому что ВНЕЗАПНО ботец может один перекатиться на другой лэйн и вы проебете т2, а то и т3. А после появления Тито так они вообще идут 1-3-1 или типа того
Привет, аноны, недавно вкатился в этот ваш лол на ру сервер. Откалибровал свою брынзу 2 и играл по пару игр в день в ранкеде. Вчера захожу искать ранкед и мне пишет " вы хуй у вас нет 20 чемпионов" Чемпионов у меня то и правда всего 17, но ведь до этого я играл себе спокойно. Это апдейт какой-то вышел, который повысил число чемпионов для ранкеда?
>>22667803 Да, раньше было 6 банов, по 3 у каждой команды. Теперь банов 10 и все банят одновременно. Из-за этого увеличили кол-во необходимых шампиньонов.
Контрганкаю вашего джанглоида на его первых двух ганках, потом убиваю в его же лесу зайдя вслепую на синий через пять секунд после спавна. Ваши действия?
>>22667923 1. Играешь с гостом. 2. Покупаешь титаник гидру. 3. Жмешь е на врага, ждешь пока после притягивания герой САМ сделает автоатаку. 4. Резетишь автоатаку гидрой 5. Резетишь автоатаку вешкой 6. Ку. 7. АА. 8. Р. 9. Кил. Повторять до победного. На лейне выебываться. Стараться бить вражеское ебало с первого лвла.
>>22668042 Олафу только ебало не пробуй бить на первом левеле, если вдруг встретишь. И ренджевую всякую петушню тоже лучше не залупаться до фейджа/таби.
>>22667923 Еще в самом начале игры жди противника во втором кусте на топе, когда он пойдет бить крипов начинай каставать кухан в кусте, и потом выход и режь противника.
>>22668399 Не, там было ещё интереснее. Это был фулл премейд каких-то аутистов, которые впятером пушили топ, а я нюхал экспу из-за тавера спамя смех. В итоге они оказались с третьими третьими лвлами против шестых и гг изи.
>>22668563 Собственно в чем суть, хуесос очень плохо играл, но обвинял всех окружающих, это не он хуевый, это тиммейты хуевые, а он видите ли пытается керить. Ну в след. игре меня закинуло против него и я унизил эту мразь в его же лесу.
>>22668589 Помню как меня так же закинуло на мид против мид-лисина который проебал мне прошлую игру в промо. Приятнее только обоссать дуо уёбка с личной шлюхой-джанглером который пытается ганкать тебя 15 раз за 10 минут.
Я понял! Скрытый бассейн существует, и Рито - хитрые пидорасы. Джва месяца назад бахнул с игры и укатился в овердроч. Заебался, дай думаю, зайду, пару раз киберунижусь. Пикрелейтед. Это Рито говорят, мол "Слыш братан, ты это, играй, тимапидоры будут только через неделю)))))))))))))".
Я хуй знает, керишь такой игру, выводишь команду в 9+к голд, а потом хуесос на адк делает кол на снос вышки на топе, эти дауны идут через лес по ноувижину и умирают, енеми забирают фри барона, я тем временем тихо охуеваю с просходящего, через 5 минут ситуация повторяется, снова кол на снос вышки, снова ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ ЛЕС ПО НОУВИЖИНУ, СНОВА ЧЕТЫРЕ ТРУПА, СНОВА ФРИ БАРОН.
Был себе токсиком несколько месяцев, жил припеваючи. Сейчас вроде очистился, опять начали давать ключи сундуки. Вот и сижу дрочу, "ВОТ БЫ КЛЮЧИК ВЫБИТЬ". Сасуга рито
>>22670961 А то что, модератеру пожалуешься, как привык у себя на форумах? За флейм? Офтоп? Маня нафантазировала что-то из поста, все приняла на свой счет, это так забавно.
>>22671272 Фифтос конечно разбирается в людях, альфач, которого полинка подобрала, со всеми на работ пересрался, его конечно все подставили. Вот блядь все в риот геймс работают и всем норм, а вот блядь фифтоса все подставили и травят
Почему риоты не вспоминают про Шивану? Зачем было ее реворкать и никак не контролировать изменения, а просто лишить ее быстрой зачистки? Нахуя нужны такие реворки?
>>22671648 Совершенно похуй на Мундо, его не трогали, Шивану тронули и забили на нее хуй, при том что любой другой реворк постоянно допиливали в процессе, а Шивану забыли.
>>22671707 Ебала она не из-за реворка, а из-за хуйни которая была прикручена еще в 4 сезоне, 20% увеличенного урона по монстрам на вешке и нового леса. Это удалили и взамен ничего не дали.
>>22671883 >Они просто пикают жанну и надеются на то, что тима их затащит? Если дауны с 50% вр то да. Если нормальные как Скрива, то они приложат все усилия чтобы отсосать у адэшника и дать в жеппу на миду чтобы их адк реализовал потенциал и сумел выжить и настрелять по врагам используя дисенгейдж. Помнится я играя за Ирелию со счетом 8\1 не мог убить Люциана со счетом 4\0 возле которого была Жанна. Ебаный дисенгейдж от ульты, от кушки, замедление от вешки, щит на адк и его флеш делали его трудноубиваемой целью. А еще экзост в ебало тоже прилично мешают.
>вроде бы тиммейты нормально играют >можно и в танка собраться чтобы дефать кери >спустя 15 минут твои тиммейты не жмут кнопочки, не дамажат >ты просто консервная банка и дефать некого
>>22672076 Хоспаде, я столько играл на днариусе, он просто жалок, только для рофлов против долбоёбов подохордит. Тот же ренек в 100 раз лучше, и выебет даруса в очко просто без шансов.
Погонял и что-то не понял. У вас нету возможности камбека? То есть, если одна команда вырвалась вперёд по левелам, то всё? Труп, труп, кладбище, пидор?
>>22671775 Че ты доебался? Сейчас все говно или середнячок, кроме ебаного лисина. Ну и мифического иверна, которого никто никогда не видел. И нуну, которого берут не для того чтоб выиграть.
>>22672242 Определенно, как я уже говорил - пока хомячки плакалась о бесполезнсти адк (адк2к17лул) - они становились все сильнее и сильнее, потому что всех остальных нерфили, как и итемы.
>>22672182 Ты можешь продолжать до выпадения прямой кишки, но в каждой игре есть лисин и он ебет, даже попадая 1 кушкой из 10. Зак тоже хорош, но я не видел чтоб он вылезал из бана последний месяц, все остальное - мусор, за редким исключением.
Лоуэло рашки это действительно какой-то хелл. Откаллибровался на б2 и просидел там чуть ли не три сотни ебаных игр, зато после того, как апнулся в мидсильвер, апаться стало как-то легко и просто, ибо тимапидоров стало попадаться меньше с каждой игрой, лол. Хотя, может я играть научился, хуй знает.
Бля только что такой ВОЗВРАТ НАЗАД сделали!! Прям УХХ! Весь ёли и мид гейм сосали хуи, проебали 4 драконов и Нашера. Все друг другу канцера желают. -2 инхиба и ОБА нексус тавера, когда у противника еще мид т1 стоит. И тут мы такие у нексуса хороший файт делаем и ВСЕ! Сразу как подменили тимапидаров, в чате тишина, все ебащут как надо. Еще пара файтов удачных, Нашер и пронесли петухов. Эх давно такого не было
>>22672708 Зачем? Он до сих пор стены ломает у себя дома и свою тёлки пиздит. Ещё фрик сказал, что его акки (нынешние) банили за токсичность. так что пошёл он нахуй
>>22673681 Просто ору. Я всю игру бегал и фидиль, читал что его скиллы делают. У них ЛиСин по карте как угорелый бегал всех ганкал, меня все флеймят. Но стоило сгрупиться на 1 файт и у простивника просто нахуй шансов не было их разпидорасило с моего контроля и урона Велкоза. Смешно.
Если у вас была возможность бесплатно забуститься. (Друг чалик который бы проташил вас бы в дуо) Воспользовались бы вы ней? Если вы играете на сильвер-голд
>>22674446 Почему именно голд1? На том на ком тебе нравиться и ты умеешь или посмотреть топ мета героев в данном патче и предварительно поиграв с 10-20 игр в нормалах, апнуть ило.
я хз как можно играть сейчас, вчера еще все нормально было а сегодня весь день одни троли попадаются и именно в моей тиме. хоть радует что репорты работают, вот бот примейд сингед и бц, получили репорты и словили бан до того как я вышел из статистики боя
>>22674627 >накачанный мужик >поверлифтер >турникмен >распылить Тебе просто завидно, что ты сука дрищ можешь только и тягать гантельку анальную на килограмм, а он запросто таскает дверь весом 40 кг.
>>22675040 Ты сука сидишь дома, и ты хочешь сочную тяночку 10\10? Ты блядь себя то видел? Любая 7\10 скажет, что нахуй тебя. И только за >ессенции согласится. Ты блин сходи для начала купи эту ессенцию. Для начала приведи себя в порядок, прыщи сука выдави, СПИНУ ВЫПРЯМЬ, ПЕРЕСТАНЬ СУКА СУТУЛИТЬСЯ!!!!
>>22675103 >берешь сильвер 5 за 30 игр >какой-то челик играет в даймонде уже 3000 игр >берешь голд 5 за 130 игр >берешь платину 5 за 230 игр >какой-то челик играет в даймонде уже 6000 игр Хм...Может он что-то делает не так, раз играет уже пару тысяч игр на ОДНОМ ЭЛО, без движения по лесенке? Да нет, дурачок из лолтреда с даймондом не может ошибаться.
>>22655188 (OP) че с фпс в этой игре ебучей? не играл около года, ща скачал, зашел, было 60 фпс стабильно стало 30-40, с ос ниче не делал, настройки офк пробовал опускать, рез снижал, клиент отрубаю на время игры да копипастер слабый да и ноут к тому же a6-3400m cpu 6520g gpu 4 гб рам че, закатываться обратно в доту? там ща потестил, 60 фпс выдает
>>22675543 Не знаю в какую игру ты играешь, у меня ноут 120 фпс в лиге. В доте все как в говне, а с еба скинами так вообще пиздец. Включи видеокарту в настройках что ли. Что что, а лолец оптимизирован нормально.
>>22675556 ты думаешь я ваще тупой чтоль ясное дело вторая видюха подрублена только нихуя не помогает тестил с ней и без нее, различия в фпс нет, как было 30-40 так и остается нормально дружище конечно ты конфиг свой описал, от того что у тебя 120 фпс выдает мне сразу стало понятно в чем у меня трабл
>>22675580 Да хуй его знает, что у меня за конфиг. Для учебы ноут. 2 ядра амд вместо видюхи. Но если у тебя дота лучше лола идет, то ты что то не так делаешь. Напиши в саппорт.
>>22675603 Да я вообще всегда с Тристаны удивляюсь, вроде должна быть супер лейт керри, астероид на атакспид, мега рендж, а на деле сосет на всех этапах игры. У нее там базовые статы походу из говна, она не скейлится нихуя.
>>22675738 Бля. Если бы ты не сказал, я бы не вспомнил что такой герой существует. Я даже Ургота и Мундо видел на днях. А Сибить наверное с 5 сезона не встречал.
>>22675817 Если ты хороший игрок то ты выиграешь следующую игру, а они опять пососут. Ты будешь аппаться, а они нет. Но это с учетом того что ты хороший игрок.
Блядь, какое же охуенное ощущение интить пидорасам игры, больше удовольствия чем от побед. Надеюсь не слишком быстро забанят, и я успею заруинить ещё каток достаточно.
>Решил поиграть в лигу поздней ночью Скажите какие там сейчас часовые пояса играют? Таких выродков собачьих детей я еще в жизни нахуй не видел. Просто какие нелюди играют, нет слов.
>>22672368 > никто из привычных европидору подпивасных уёбищ и домохозяек там не играет Вот поэтому вы и сидите в лоуплатине на ру после "даймонда веста".
>>22679871 Чет в голос. Сначала забываешься и пишешь в чат "get cancer motherfucker i raped your whole family", а потом обсираешься от криков под иллюминаторов "СЛЫШ СУКА НАДЕВАЙ СКАФАНДР БОЕВОЙ ВЫХОДИ ПИЗДИТЬСЯ"
>>22678887 ну хайэло ещё и ночью, естественно >>22676573 тут скорее видна важность саппорта, каким бы хорошим адк не был без хорошего саппорта он ничего не сделает, со мной бы эта шая была не 1/7 а 7/1
>>22680052 > Несмотря на свой титул, Свейн редко демонстрирует навыки прославленного стратега. Вместо этого игроки за него предпочитают делать упор на его чудовищную неубиваемость в командных боях. Иногда двойственность чемпиона ведет к проблемам с балансировкой (взять, к примеру, Калисту, которая славится своими способностями обыгрывать оппонента в бою один на один, но при этом обладает поразительной синергией с союзником), но Свейн скорее странный, чем проблемный. Никто не станет спорить, что "военачальник-монстр с птицей" – это и правда необычно, но не менее необычно видеть ниндзя-танка, коим является Шен. Мы здесь не для того, чтобы судить.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?