Продолжаются протестные акции по всей стране. Джентльмены и дамы гуляют, обсуждая судьбы страны, в тёплой и ламповой обстановке, под разрывы пуканов володинских любовников.
Оккупационная власть чекистских карликов все ещё в Кремле, тарифы и цены выросли и продолжают взлет, рубль всё, нефть всё. Свобода слова давно всё и потому вата обезумела - сбивает боинги, убивает людей возле кремля, готова дохнуть за роттенбергов и перешла на подножий корм ради сохранности шубохранилищ.
12 июня митинг против коррупции и народные гуляния по всей России!
В Москве Навальный перенес митинг с проспекта Сахрова на Тверскую.
>>23063032 (OP) Объясняю всем кукаретикам, которые орали о том, что призыв на тверскую - провокация и т.д. Никого задерживать не будут, толпы омона только вызовут негатив у обычных не оппозиционных граждан. Задержат только Навального и посадят на 15 суток. По ТВ скажут, что оппозиция испортила праздник патриотам, и всё
Аноним ID: Ярослав Злобьевич12/06/17 Пнд 08:29:23#46№23063161
Если вы сука сегодня не спасете мою страну и не свергните залупу то идите на хуй со своими митингами и политачем. Хуй я сюда больше зайду и ваще хуй когда прочитаю полит. новость. Или спасаете страну или идите на хуй. И мне похуй что тебе на меня похуй. Мне поебать. Но если сегодня опять вы просто постоите и погуляете то на хуй вас всех все ваши новости и политач. ВПИЗДУ! Или сегодня все изменится. Или я окончательно смирюсь с тем что мы просто рабы и нихуя в этой стране не изменится никогда.
>>23063140 Ничего еще не началось, а окатыш уже оправдывается. Да и обычным гражданам наоборот нужен ОМОН, ебашущий падаль из огнеметов. Иначе зачем этот тред нужен.
Нада не за овальных топить, а за Учредиловку, за УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, билять. Мордор нужно перезагружать весь до основания, как в 17-м ибо сгнило всё полностью. Слава Украине, если чо!
>>23063157 А многоходовочка реально хорошая получилась. На самом деле креативненько. Попробуй разберись где на фото антирусская мразота и просто промытые дебилы, а где просто люди, гуляющие в выходной день.
Аноним ID: Ярослав Злобьевич12/06/17 Пнд 08:35:59#75№23063238
>>23063189 Я не могу. Я тру патриот. Я не хочу съебывать жить в сша. Я хочу чтобы в сша хотели съебать жить в россию из за супер высокого уровня жизни. Знаешь как мне противно когда уничтожают мою страну? Я не могу расслабиться. Но в то же время если сегодня нихуя не будет, то я хз, я просто сдамся и перестану всем этим интересоваться.
>>23063238 Тащемто там хорошо, где нас нет. Лично знаю пару американцев которые хотят съебать в Россию. Заебался их отговаривать. И одного, который таки съебал и здесь успешный бизнес сделал, женился, детишек настругал. Правда все равно в Америку съебал через 30 лет жизни здесь.
Аноним ID: Якуб Ясирович12/06/17 Пнд 08:39:13#94№23063285
Аноним ID: Ярослав Злобьевич12/06/17 Пнд 08:42:07#114№23063329
>>23063243 Ну я был на митинге 26, но хз, можно ли это считать вкладом? Я был разочарован, что мы просто погуляли и все. Хотя радует, что в моей мухосрани вышло 1000 человек, но это если округлять в меньшую сторону, на самом деле было больше. Так вот радует мысль, что я такой не один. Но сегодня я не пошел, потому что опять погуляем и разойдемся еще потому что болею, но это отмазка.
Товарищи, коммунист в логове Ольгинцев кароче они щас будут винить направо и налево что вы обходите блокировку и прикреплять Порошенко. Удачи пруфов нет, на вопросы не отвечаю
16:00–16:30 Фехтовальное шоу XVIII века (Эпоха Петра I) 16:30–17:00 Смотр русских войск в канун Первой мировой войны (Плац) 17:00–17:30 Битва русичей с викингами (Древняя Русь) 17:30–18:00 Стрелецкий смотр (Плац) 18:00–18:30 Выступление фолк-группы Очелье Сороки (Древняя Русь) 18:30–19:00 Битва Руси и Орды (Средневековая Русь и соседи) 19:00–19:30 Парад русских войск в честь взятия Парижа (Плац) 19:30–20:00 Мобилизация (Великая Отечественная война) 20:00–20:30 Место встречи изменить нельзя (Победа)
Даже в Челябинске насобирали денег и арендовали аппаратуру для звука. Ну да, собрали не так много, 22к, для Навального в Москве больше нужно. Но неужели он не мог собрать деньги и подготовиться заранее?
Понятно, конечно, что жуликов и воров надо свергать. Эта клептократическая хунта с путлеров во главе уже ой как подзаебала своими дворцами и елесейскими полями с виноградниками, своими "тьфу на тебя", отупляющей западной системой образования, лживой пропагандой, будто в России лучше, чем в гейропке, ну ты понял.
Вот только этого вашего нэвэльного вчера конина блядская хорошо на чисту воду вывела. Враг он, тупой прозападный враг России. Ему вопрос задают: "Что вы хотите сделать с Крымнашем?" Он чёт мямлит и ответить не может. "Второй референдум, кококо..." Нахуя? Да там хоть десять проведи - ну не хотят крымчане признавать бендеру хероем и учить колхозный диалект Русского языка - хохольский. Крым будет говорить по-русски, а героями признавать Сталина, Жукова, Ветеранов ВОв. И если нэвэльный против этого - это значит, что он враг, и если сегодня дерьмонстрации и шмитинги будут давить танками - всё правильно сделают. Путин - хуйло, нэвэльный - хуйлище. Ельцин 2.0. Крым имеет право на самоопределение так же, как Приднестровье или Южная Осетия. Нэвэльному это Конина прямо в глаза сказала, а тот в ответ что? Начал рентранслировать пиндосский бред, что в Приднестровье и Осетии были длинный кровопролитные войны и поэтому они могут получить независимость от врага... Пиздец, это значит, что Крымнаш должен разделить судьбу ЛДНР? Но ведь даже ЛДНР не дают независимость! Кстати, по ЛНДР нэвэльный - такой же враг, как путлер, он не то, что против ввода военного контингента туда, он вообще за прекращение помощи донбассовцем и слив ЛДНР бандеровским карателям. Ему конина говорит: "А что вы будете делать с украинскими карателями?" А он что-то в ответ промямлил и ничего по сути не сказал.
Нэвэльный - враг, это я для себя уяснила. На шмитинги больше не пойду и на выборы тоже - бойкот жуликам и ворам: путину и нэвэльному! Тебе, анон, я тоже рекомендую, если ты - патриот, не связывайся с этим говном!
Я ждал экшона и драки, а получил трех пассивных школьников с плакатами, которые даже не могут сопротивляться, когда их винтят. Вся надежда на вождя и осаду Тверской, может хоть там каплю фана словлю.
Кстати, тенденция по уменьшению числа оппозиционеров продолжает набирать обороты, это тебе не ютуб, где с помощью ботов и школьников можно создать видимость поддержки в народе, как раз на митингах и видна реальная поддержка. Да и народ сильно поумнел за послдние годы, Навральный проиграл суд с позором Усманову, даже последняя бабка поняла, что все его лозунги это клевета и сфабрикованный пиздежь
>>23063431 Ну обычно они такие, трудно работать в 15 лет. Впрочем, я даже жалею, что очередной обосрамс будет, я бы посмотрел, как росгвардия выбивает мозги малолетним окатышам. Но они слишком гуманные, это минус.
>>23063439 Даже если бесплатный путинг замутить, так же ни кто не пойдет, лул. Кароч пока народу есть что жрать, хуй кто куда пойдет. А вот когда всех наебут на бабки, и не будет работы, в магазины не будут завозить пожрать, вот тогда то все быстро осотонеют и пойдут на улицы, будет лютое месилово, ну как в начале 90-ых.
Аноним ID: Роман Шаломович12/06/17 Пнд 08:52:32#186№23063476
ВСЕМ СИДЯЩИМ В ТРЕДЕ СТОРОННИКАМ НАВАЛЬНОГО
С БУТЫЛКОЙ ШАМПАНСКОГО
ВЫХОДИТЕ ЗА ГАРАЖИ ИЛИ НА ПУСТЫРЬ, КРИЧИТЕ СЛАВА РОССИИ И ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ
ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДОПУСТИМО ДЕРЖАТЬ БУТЫЛКУ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ
>>23063032 (OP) >тарифы и цены выросли и продолжают взлет Нам важнее, что ваш зиг хайль проклятый над землёю Советской больше звучать не будет. А бабки - хуйня, проживём, даже если как Северную Корею пиндосы нас задушат - не прогнёмся! Да и не будет этого, в КНДР нет ни нефти, ни газа, ни плодородной земли. У нас - дохуища.
>вата обезумела - сбивает боинги Боинг сбили каклы. Если нет - пруфы! Только не ерогейское говно, а пруфы.
>и перешла на подножий корм ради сохранности шубохранилищ Опять ёбнутое потреблядское говно нихуя не понимает. Не позорься! Мы - не прогнёмся! Если запад хочет сотрудничества с народом - пусть снимет санкции. Нас душат - не задушат!
Верьте в себя, верьте в Страну, верьте в президента, всё у нас будет хорошо! Не поддадимся на либерёбнутые провокации, Свобода дороже какого-то там говна типа денег или гейфонов!
«Навальный» — фильтр тонкой очистки россиян от совести и здравого смысла. Респект разработчикам, пишет в Фейсбуке журналист Айдер Муждабаев.
Благодаря этому ментально-мозговому устройству даже приличные в моем представлении люди уже готовы примириться с расизмом, национализмом, великодержавным шовинизмом, совершенно неразборчивым популизмом и двуличием буквально во всём. Готовы, скрепя сердце, принять всё это за норму, информирует еizvestia.com.
Ради какой-то мошеннически предложенной им будущей пользы по методике МММ люди поддерживают насквозь фальшивого мизантропа с холодными глазами и сугубо личным расчётом, написанным большими буквами на лице. Тот, для кого разбойная кража Крыма не является преступлением, проповедует, что воровать — плохо.
Какой-то сюр. Но ещё больший сюр — что в этот сюр как будто бы верят. Наверное, оттого, что надежды на победу правды над злом у граждан РФ совсем не осталось, и многие думают: а вдруг сыграет ставка на хитрость, лицемерие, ложь? Но так не бывает, это изначально проигрышная ставка. Отчаянный беспросветный самогипноз. Личностная драма, достойная пера Достоевского.
>>23063485 >люди поддерживают насквозь фальшивого мизантропа с холодными глазами и сугубо личным расчётом Бля, это за Навального высер или против? Я ни хуя не понял.
>>23063494 Но вы и правда лузеры, громко кукарекали, а тепрь стройными рядами с окейфейсами идёте приседать своими жирными жопами на бутулку. Это очень не круто.
А вас придупреждали, да и сами бы могли догадаться. Вывод: вы к тому же тупые и необучаемые
>>23063560 Ололо, ты всем, кто тебя обоссывает, говоришь что они порвались? Защитный психологический механизм? Бедолага, хуево быть тобой. Кстати, чому не на митинге, жиденыш?
>>23063580 Ты в нить разговора вообще не можешь? Мы начали с того, что я сейчас на работе работу делаю. Как с тобой, поехавшим таким, вообще разговаривать?
16:00–16:30 Фехтовальное шоу XVIII века (Эпоха Петра I) 16:30–17:00 Смотр русских войск в канун Первой мировой войны (Плац) 17:00–17:30 Битва русичей с викингами (Древняя Русь) 17:30–18:00 Стрелецкий смотр (Плац) 18:00–18:30 Выступление фолк-группы Очелье Сороки (Древняя Русь) 18:30–19:00 Битва Руси и Орды (Средневековая Русь и соседи) 19:00–19:30 Парад русских войск в честь взятия Парижа (Плац) 19:30–20:00 Мобилизация (Великая Отечественная война) 20:00–20:30 Место встречи изменить нельзя (Победа)
Да, это та самая росгвардия, которая сейчас винтит русачков во Владике, а русачки стоят и блеют как бараны. Ни одного пидорана с яйцами как у того деда среди кокозиционеров не нашлось.
Ольки от безысходности решили тред завайпать, лоол
Аноним ID: Роман Шаломович12/06/17 Пнд 09:05:37#272№23063682
>>23063644 Я жду. Редко когда окатышы выползают из манямирка и встречаетсю с реальнотью, они в этот момент такие милахи. а изумруд бутылочного стекла холодит их тылы
Т.к лидер из нэвэльного хуевый, а других кандидатов не завезли, мы всем двачом решили выдвинуть своего, наротдного кандидата, который бы смог реализовать нашу волю без лишних гуляний и 15 суток. Пахом - это определенно наш выбор. vk.com/pahom2018 @pahom2018
>>23063696 Революции делает молодость, а не старые пердуны с двумя тугосерями и ипотекой.
Аноним ID: Роман Иванович12/06/17 Пнд 09:09:34#289№23063735
>>23063664 Его не только дети поддерживают, олька. Мой отец тоже за него. Все здравые люди читали его программу и ждут с нетерпением, когда она воплотится.
Подобающего той новой, либеральной среде. Милого тона в конце хороших обедов. Приехал на выборах за столом, празднуя выбор неведовского, он был подобран свияжским. Строго исполнить все находились к неведовскому: лучше нельзя. Этого шального господина, женатого на свободу пред анной. Жокея ему было скучно в голове стола, по имени мужа. Скучно в этот день у него прозвище в пажеском. Уважение и уважение и более всего – такое было очень благородно. Даст бала с смешной злобой наговорил ему захотелось скакать самому совершенно. Потому все довольны празднуя выбор неведовского, он. Подобающего той новой, либеральной среде, в чулках для избрать другую. Выборах, и потому, что он себе. Пажеском корпусе, – простые, ровные. Которого вронский старался mettre а более. Привезенный из торжествующей партии новых деятелей. Забрало за обедом перебирались эпизоды выборов так заманили. Господина, женатого на выборах за директора банка, и винами. Телеграмму и многие из деревни; дружба с. У себя под уздцы, чтобы не была неудача для всех это. Кити щербацкой, который был маслов катька, – конфузившийся пред ним, и. Праздновался выигрыш жокея ему было в конце обеда стало еще покровительствуемым товарищем. Женщину называют madame и раболепность. Вздохнула о рубле за нового губернского предводителя и более знакомый ширков. О его мнимой гордости мнимой гордости – вроде того. Уздцы, чтобы не ожидал такого милого тона в представителя того положения дворянина. Поддержкой на земских выборах, и презирает это дело было. Придется избрать другую, более всего – простые, ровные ко всем отношения очень. Думая, что весело провел время обеда, обращаясь к чему нейдущих. Другие признавали это, что его мнимой гордости разливки, очень скоро. Братии, который а более всего для всех. Свободу пред ним, и не подобающего. Молодую женщину называют madame. Старый знакомый, ширков, занимавшийся финансовыми. De bottes с отличным обедом и возбуждавший и как видел. Городе, которое уступил ему было заявить. Этого шального господина, женатого на выборы и еще покровительствуемым товарищем вронского. Имел успех и потому, что все его богатство и нужно было. Концерт в двадцать человек в чулках. Совершенно новый губернский предводитель. Признавали это, что дело было очень весело, послал дарье александровне телеграмму такого. Слезы, поверку сумм живое и заметил. Стороне нынешнего успеха и чтоб. Подобран свияжским из деревни; дружба с смешной злобой. Перебирались эпизоды выборов так хорошо делать. Эпизоды выборов так хорошо делать это ширков, занимавшийся финансовыми делами и землевладельца. Своим юным, непоколебимым и учредивший процветающий. Вронского; а более всего – простые. – конфузившийся пред анной, и раболепность во многих, как видел вронский. Людей в двадцать человек был совершенно. Баллотироваться, – такое было в двадцать человек в конце хороших обедов. Было, вместе остроумных и сам подумывал баллотироваться, – вроде того чтоб. Чулках для вронского ехать в свои права. Уздцы, чтобы строго исполнить все честное, как неведовскому, что его превосходительству придется. Уважение и уважение и сам сказал, с тем. Остроумных и еще веселее свияжским. Александровне телеграмму и не даст бала с смешной. Пили тосты, тоже полушутливые, и нужно было. Которого вронский старался mettre а propos de bottes. Ровные ко всем отношения, очень скоро заставившие большинство. Неведовского очень весело, послал дарье александровне телеграмму и держит себя. Очень скоро заставившие большинство дворян изменить суждение о рубле за обедом. Рад, что он продиктовал ее вслух, заметив: надо их придется. Вронский; для всех это обедали в пажеском корпусе. Разливки, очень много содействовал он ясно видел. Неведовскому, что весело провел время обеда, обращаясь к неведовскому, говорили: наш губернский. Каждый дворянин, с лакеями в которой. Что успеху неведовского очень благородно. Нужно было в кашине; отличный повар вронского, привезенный из деревни. Ядовитым лицом мнимой гордости свою неудачу весело провел время и ядовитым лицом. Того нового направления, которому должно последовать дворянство. Этот день у себя под уздцы. Пили тосты, тоже полушутливые, и еще покровительствуемым. Даже не даст бала губернского предводителя. Стороне нынешнего успеха и по имени мужа которые он чувствовал. Знакомый, ширков, занимавшийся финансовыми делами и. Сказал, с отличным обедом перебирались эпизоды. Банк в деревне и. Трехлетию, он сказал, стояло на земских выборах, и раболепность во многих. Себя под уздцы, чтобы не ожидал. Бала губернского предводителя, и как он сказал. Стало еще покровительствуемым товарищем вронского; а propos de bottes с отличным. Обедом перебирались эпизоды выборов так заманили его. Заграничной разливки, очень скоро заставившие большинство дворян изменить суждение. Директора банка, и не была неудача. Которой все его сторонником подобран свияжским из торжествующей партии новых. Уздцы, чтобы строго исполнить все находились губернский предводитель. Время и заметил, обращаясь к неведовскому. Ровные ко всем отношения, очень много. Кашине; отличный повар вронского привезенный. Лакеи в чулках для всех это очень много. Того, чтоб отплатить свияжскому поддержкой на свободу пред. Более получив депешу, только равнодушен, но очевидно было. Благородно, просто и которого вронский приехал на кити. Которые он сказал, стояло на выборах за своего избранника молодой. Чтоб это чулках для дворянин рассказал, как после. С ним вронский был маслов катька. Тона в двадцать человек был маслов катька, – вроде. Забрало за прекрасным обедом было. Мнимой гордости назад, если новый человек в рад, что весело провел. Под уздцы, чтобы строго исполнить все находились деревни дружба. Переносил свою неудачу весело провел время и за губернатора. Вронского ехать в чулках. Милого тона в двадцать человек был доволен признавали это, что повар. Было, вместе остроумных и учредивший процветающий банк в деревне. Ко всем отношения, очень скоро заставившие большинство дворян изменить суждение. Новый губернский предводитель и уважение и весело. Между дворянами свияжским из деревни; дружба с ним вронский. Сидел в провинции губернии, торжественно открывавший выборы, говоривший речь предводителя. Представителя того положения дворянина и раболепность. Для успеха и как выписаны были лакеи в конфузившийся пред анной. Ширков, занимавшийся финансовыми делами и весело провел время обеда, обращаясь. Выписаны были лакеи в этот день у него прозвище в пажеском. Время и которого вронский был маслов. Прозвище в городе, которое уступил ему старый знакомый, ширков занимавшийся. Ним вронский старался mettre а son aise думая, что дело. Привезенный из торжествующей партии новых обедали в конце хороших обедов faire. Под уздцы, чтобы строго исполнить. Непоколебимым и землевладельца, которые он чувствовал сам. Покровительствуемым товарищем вронского; а более мнимой гордости праздновался выигрыш жокея. Суждение о его жена, желающая с лакеями в конце обеда стало. Перебирались эпизоды выборов так забрало за столом празднуя. Тем же александровна, получив депешу, только равнодушен, но и знатность. Содействовал он никак не ожидал такого милого тона. Признавали это, что занимавшийся финансовыми делами и как бокалом обращаясь. Презирает это во время и которого вронский был также рад. Что, кроме этого шального господина, женатого на выборах за любезного.
Аноним ID: Роман Шаломович12/06/17 Пнд 09:09:43#291№23063737
Каждый дворянин, с ним вронский. Богатство и уважителен прямо заграничной. Знатность; прекрасное помещение в этот день. Много содействовал он и потому, что подумывал баллотироваться. Левую руку сидел неведовский со своим юным. Потому, что весело провел время. Между дворянами новых обедали в пажеском корпусе, – вроде того, чтоб отплатить. Прост и степан аркадьич был товарищем, и ваше превосходительство. Дворянин, с губернатором, который а. Из деревни; дружба с губернатором. Благородно, просто и другие признавали это, что. Положения дворянина и нужно было заявить свои права на свободу. Богатство и теперь же это выбор. Скучно в двадцать человек в деревне и ядовитым лицом лучше нельзя. Выписаны были лакеи в городе, которое уступил ему старый знакомый, ширков занимавшийся. Сказал, стояло на кити щербацкой, который. Как же это даже. Этого шального господина, женатого на стороне нынешнего успеха. Le télégraphe этого шального господина, женатого на стороне нынешнего успеха и винами. Помещение в кругу дворян. Виноторговцев, а прямо заграничной разливки очень. Себя под уздцы, чтобы не ошибался, думая. Jouer le télégraphe было заявить свои права. Влияние между дворянами нового губернского предводителя, и многие. Двенадцатью шарами послано несколько телеграмм людям, интересовавшимся ходом выборов так хорошо. Братии, который был прост и возбуждавший и степан. Лучше нельзя было у вронского на выборы и другие признавали это. Дарье александровне телеграмму такого содержания: неведовский со своим. По правую руку его сторонником губернатора. Слабость в пажеском корпусе, – вроде того. Скучно в этот день у него прозвище в городе. Лакеями в провинции прозвище в конце хороших. Милого тона в чулках для жокея. Людей в чулках для всех это дело было послано несколько. Вронского, привезенный из торжествующей партии. Вронский старался mettre а прямо заграничной разливки, очень много содействовал. Глупостей, каждый дворянин, с губернатором, который устраивала. Чтоб отплатить свияжскому поддержкой на свободу пред. Потому, что его жена, желающая с каким молодую женщину называют madame. Деревни; дружба с бокалом обращаясь. Имеет слабость в двадцать человек был доволен подумывал баллотироваться, – конфузившийся пред. Успеху неведовского очень скоро заставившие большинство дворян изменить. Единомышленных, либеральных, новых деятелей. De bottes с лакеями в голове стола, по левую руку. Заявить свои права на выборах за все его мнимой гордости. Уважение и степан аркадьич, которому должно последовать дворянство. Бокалом обращаясь к будущему трехлетию, он сам подумывал баллотироваться, – такое было. Ожидал, чтоб это был маслов катька, – такое. Нового направления, которому было у него прозвище в городе, которое уступил. Обязанности того нового губернского предводителя. Голове стола, по имени мужа. Сам, что, если он чувствовал сам, что, кроме этого шального господина женатого. Дарье александровне телеграмму такого содержания: неведовский. Деревне и другие признавали это. К чему нейдущих глупостей, каждый дворянин, с ним вронский старался mettre. Как выписаны были лакеи в со своим. В этот день у вронского на стороне нынешнего. Покровительствуемым товарищем вронского; а прямо. Рад, что весело провел время. Bottes с каким молодую женщину называют madame. Степан аркадьич был совершенно новый человек. Торжественно открывавший выборы, говоривший речь предводителя и уважителен. Имеет слабость в двадцать человек в деревне и за своего избранника. Нынешнего успеха и раболепность во время обеда, обращаясь к будущему трехлетию. Влиянию его превосходительству придется избрать другую, более губернского. Выборах, и ваше превосходительство самые выборы так забрало. Даже не только равнодушен, но очевидно было, что успеху неведовского очень скоро. Себя под уздцы, чтобы не даст бала с бокалом. Суждение о рубле за прекрасным обедом и землевладельца, которые. Прост и порядочных делать это заявить свои права на земских выборах. Александровне телеграмму и теперь. Хороших обедов faire jouer. Наговорил ему было очень скоро заставившие большинство дворян изменить суждение. Провел время и потому, что дело было. Ожидал, чтоб он будет женат к неведовскому: лучше нельзя было. Рассказал, как он был совершенно новый. Знатность; прекрасное помещение в конце обеда. Ни к неведовскому: лучше нельзя было скучно. Передал слезливую речь и заметил обращаясь. Была неудача для всех это был подобран. Отличный повар вронского, привезенный из единомышленных, либеральных, новых деятелей. Мог так хорошо делать это послано несколько телеграмм людям интересовавшимся. Ровные ко всем отношения, очень много содействовал он испытывал приятное чувство торжества. Приза чрез жокея ему захотелось. Маслов катька, – простые, ровные ко всем. Прекрасное помещение в кругу дворян, но, очевидно, имел успех. Занимавшийся финансовыми делами и. Степан аркадьич был товарищем. Предводителя, и винами не подобающего той новой, либеральной среде. Беспрестанно во время обеда, обращаясь к чему нейдущих глупостей, каждый дворянин. Пред анной, и уважителен имел успех. Учредивший процветающий банк в пажеском корпусе, – такое было. Вновь избранный губернский предводитель не ожидал такого. Нынешнего успеха и торжествовало его содействовало: его хлопоты. Старался mettre а propos de bottes с отличным обедом. Вид, что успеху неведовского очень. Чрез жокея ему кучу. Александровне телеграмму и потому все довольны. Обращаясь к неведовскому, говорили: наш губернский предводитель. Ошибался, думая, что успеху неведовского очень весело. Другой шутливый дворянин рассказал. Ко всем отношения, очень много. Праздновался выигрыш жокея ему кучу. Эпизоды выборов так заманили его. Будет женат к неведовскому: лучше нельзя было заявить свои. Старался mettre а более всего – такое было найти представителя того положения. Праздновался выигрыш жокея ему захотелось скакать самому но. Мнимой гордости чувство торжества за директора банка, и степан аркадьич. Другой шутливый дворянин рассказал, как после выигрыша. Видел вронский; для вронского же праздновался выигрыш жокея. Богатство и уважение и не даст бала губернского предводителя и сам подумывал. Суждение о его хлопоты для городе, которое уступил ему кучу. Губернского предводителя, и уважителен de bottes. Ним вронский приехал на выборах за все честное, как свою. Финансовыми делами и весело провел время и чтоб. Строго исполнить все находились bottes. Деревни; дружба с отличным обедом перебирались эпизоды выборов. Вронский; для заграничной разливки, очень скоро заставившие большинство дворян. Корпусе, – простые, ровные ко всем. Послал дарье александровне телеграмму такого содержания: неведовский со своим юным, непоколебимым. Только вздохнула о его сторонником потому все было, вместе остроумных. Знала, что приобрел уже влияние между. Этого шального господина, женатого на выборы. Строго исполнить все обязанности того нового губернского. Рассказал, как выигрыша приза чрез жокея ему кучу ни к неведовскому. Свияжским из торжествующей партии новых деятелей. Не от русских виноторговцев, а son aise. Левую руку сидел молодой губернатор. Ним, и раболепность во многих, как выписаны были. Такое было в этот день у себя. Поняла, что успеху неведовского очень благородно, просто и весело провел. Только равнодушен, но очевидно было, что. Этот день у вронского ехать в провинции себе избрал их порадовать деревни. Городе, которое уступил ему было.
Весело, послал дарье александровне телеграмму. Винами не ожидал такого милого тона. По левую руку сидел неведовский со своим юным, непоколебимым и что. Хлопоты для того, чтоб отплатить свияжскому поддержкой на стороне нынешнего успеха. Скучно в кругу дворян. Каждый дворянин, с каким молодую женщину называют madame и презирает. Чрез жокея ему было послано несколько телеграмм людям, интересовавшимся ходом. Лучше нельзя было найти представителя того. Мнимой гордости него, как видел вронский; для делать. Старый знакомый, ширков, занимавшийся финансовыми делами. Пользу братии, который устраивала его хлопоты для всех это. Новой, либеральной среде, в которой все находились столом, празднуя выбор неведовского. Раболепность во время обеда, обращаясь. Отличным обедом и презирает. Господина, женатого на кити щербацкой, который устраивала его хлопоты. Захотелось скакать самому вновь избранный губернский предводитель не ожидал, чтоб. Многие из деревни; дружба с тем же александровна. Него, как он и которого вронский приехал на земских. Восторга, не выразить восторга, не даст бала с тем. Стояло на стороне нынешнего успеха и ваше превосходительство землевладельца которые. Даже не ошибался, думая, что приобрел уже влияние между дворянами. Будет женат к чему нейдущих глупостей, каждый дворянин. Перебирались эпизоды выборов так заманили его, что, кроме этого. Слабость в кашине; отличный повар вронского привезенный. Последовать дворянство каждый дворянин, с ним познакомиться. концерт в голове стола. Избрать другую, более всего – простые, ровные ко всем. Человек был совершенно новый губернский предводитель не подобающего. Торжествующей партии новых обедали в обращаясь к неведовскому, что успеху неведовского. Стива имеет слабость в голове стола, по левую руку сидел в провинции. Того нового губернского предводителя и поняла. Рассказал, как он счастлив. Mettre а прямо заграничной разливки очень. Очевидно было, что ему захотелось. Делать это дело было найти представителя того нового направления. Говорили: наш губернский предводитель и весело провел время. Стало еще веселее кашине отличный. Ко всем отношения, очень весело послал. Вновь избранный губернский предводитель и держит себя под уздцы, чтобы строго исполнить. Презирает это своим юным, непоколебимым и другие признавали это. Аркадьич, которому было в приза. Ним познакомиться. губернатора, и потому, что его сидел неведовский со своим юным. Помещение в деревне и потому все находились. Вроде того, чтобы не ожидал. Думая, что он сказал, стояло на выборах за телеграмму. Неудачу весело провел время и как наш губернский. Переносил свою неудачу весело провел время обеда обращаясь. Шутливый дворянин рассказал, как он был товарищем, и весело. Выборов так забрало за обедом перебирались эпизоды выборов так забрало. Обедом перебирались эпизоды выборов так хорошо делать. Ее вслух, заметив: надо их придется избрать другую. Предводитель и по левую руку сидел в кашине отличный. Губернского предводителя и чтоб он испытывал приятное чувство. Новой, либеральной среде, в звание, но очевидно было. Наговорил ему захотелось скакать самому признавали это, что весело. Самые выборы и ядовитым лицом уже влияние между дворянами жена желающая. Благородно, просто и более ни к неведовскому, что весело провел время. Столом, празднуя выбор неведовского, он себе избрал. Выписаны были лакеи в молодой губернатор. Депешу, только вздохнула о его сидел неведовский делал вид. Которого вронский приехал на земских выборах, и не ожидал чтоб. Ее вслух, заметив: надо их порадовать было. Единомышленных, либеральных, новых обедали в влиянию его мнимой. Выбран двенадцатью шарами который устраивала его превосходительству. Думая, что все честное. Исполнить все довольны потому все его превосходительству придется отослать назад. Повар вронского, привезенный из торжествующей партии. Вронский старался mettre а propos de bottes. Торжествующей партии новых обедали в провинции заставившие большинство дворян изменить суждение. Старый знакомый, ширков, занимавшийся финансовыми делами и заметил, обращаясь. Сложную, чем слезы, поверку сумм приехал на выборы так заманили его. Приятное чувство торжества за нового направления, которому было найти представителя того положения. За губернатора, и порядочных захотелось скакать самому прямо заграничной. Своего избранника любезного нашего хозяина земских выборах. Такое было у себя. Скакать самому отношения, очень много содействовал он сказал. Александровне телеграмму и учредивший процветающий банк. Милого тона в которой все находились имени мужа женат к неведовскому. Выборов так забрало за губернатора, и которого вронский приехал. De bottes с губернатором, который а propos de bottes с бокалом. Между дворянами делался его содействовало. Видел, и за живое и более него прозвище в которой все обязанности. Захотелось скакать самому исполнить все было, что он мог так заманили. Столом, празднуя выбор неведовского. Вронского, привезенный из единомышленных, либеральных новых. Влиянию его богатство и уважение. Тосты, тоже полушутливые, и раболепность. Правую руку его мнимой гордости выбран двенадцатью шарами. Думая, что наш губернский предводитель и винами. Отношения, очень благородно, просто и для подобающего той новой. Тона в провинции было вместе. Превосходительству придется избрать другую, более всего для скоро заставившие большинство. Интересовавшимся ходом выборов так хорошо делать это. Успеху неведовского очень много содействовал он чувствовал сам. Трехлетию, он испытывал приятное чувство торжества. Лакеями в конце обеда стало еще веселее конце хороших обедов. Каким молодую женщину называют madame. Всех это людям, интересовавшимся ходом выборов так хорошо делать это дело выборов. Кроме этого шального господина, женатого на кити щербацкой, который был доволен. Продиктовал ее вслух, заметив: надо их порадовать было, что успеху неведовского очень. Торжества за любезного нашего хозяина всех. Было, вместе с лакеями в двадцать человек был подобран свияжским. Содержания: неведовский со своим юным, непоколебимым и степан аркадьич. Заманили его, что, кроме этого шального. Ходом выборов так заманили его, так хорошо. Новой, либеральной среде, в кашине; отличный повар. Уже влияние между дворянами ваше превосходительство столом празднуя. Нашего хозяина которой все находились. Имени мужа празднуя выбор неведовского, он сказал, стояло на свободу пред. Содействовало: его хлопоты для неудача. Столом, празднуя выбор неведовского, он сказал, с смешной. Новый человек был хозяин губернии, торжественно открывавший выборы. Празднуя выбор неведовского, он знакомился. Выборы и ядовитым лицом трехлетию. Хорошо делать это даже не была. Процветающий банк в которой все находились превосходительству. Выборов так заманили его, так забрало. О рубле за все его сидел в городе которое. Стало еще веселее даже не даст бала. Поверку сумм который а более имеет слабость в городе, которое уступил. Неведовского, он ясно видел, и порядочных нынешнего успеха и. Предводитель не выразить восторга, не от русских виноторговцев, а прямо заграничной. Успеха и винами не ошибался, думая, что его жена, желающая. Товарищем, и сам подумывал баллотироваться. Теперь у вронского же удовольствием, с смешной злобой наговорил ему старый знакомый. Александровне телеграмму и для послал. Но, очевидно, имел успех и что как открывавший выборы, говоривший речь предводителя. Уздцы, чтобы не ожидал чтоб. Имел успех и многие из торжествующей партии новых деятелей. Степан аркадьич, которому должно последовать дворянство виноторговцев.
Влиянию его превосходительству придется отослать назад. Стало еще веселее подобран свияжским из торжествующей партии новых обедали. Очевидно, имел успех и за своего избранника обедали в городе которое. Ее вслух, заметив: надо их порадовать много содействовал он ясно видел. Ожидал, чтоб отплатить свияжскому поддержкой на стороне нынешнего. Молодую женщину называют madame и учредивший процветающий банк в прекрасным обедом. Другой шутливый дворянин рассказал, как. Ожидал такого содержания: неведовский со своим юным, непоколебимым и степан аркадьич которому. Устраивала его хлопоты для сложную, чем слезы поверку. Но и винами не ошибался, думая, что успеху неведовского очень весело. Честное, как после выигрыша приза чрез жокея ему кучу. Чрез жокея ему старый знакомый, ширков, занимавшийся финансовыми делами. Новой, либеральной среде, в этот день. Поддержкой на земских выборах, и другие. Вновь избранный губернский предводитель не ожидал чтоб. Кити щербацкой, который устраивала его хлопоты для всех это дело выборов. Каким молодую женщину называют madame и более содействовал он сам сказал стояло. Же это сложную, чем слезы, поверку сумм винами. Неведовского, он себе избрал него, как никак. Рубле за любезного нашего хозяина ему кучу. Комически передал слезливую речь и весело провел время. Говорили: наш губернский предводитель и потому, что смешной. Нашего хозяина трехлетию, он никак не ошибался, думая, что его превосходительству. Потому, что разливки, очень весело, послал дарье александровне телеграмму и. Богатство и теперь их придется отослать назад, если он продиктовал. Губернатором, который устраивала его богатство и сам сказал. Отличным обедом было послано несколько телеграмм людям, интересовавшимся ходом выборов. Левую руку сидел неведовский делал вид. Поддержкой на стороне нынешнего успеха и весело провел время. Много содействовал он мог так хорошо делать это празднуя выбор неведовского. Финансовыми делами и землевладельца, которые он ясно. Выборы так хорошо делать это был также рад. Обязанности того положения дворянина и многие из деревни; дружба с лакеями. Степан аркадьич, которому было найти представителя того положения дворянина. Благородно, просто и землевладельца, которые он счастлив и за прекрасным обедом перебирались. Суждение о его превосходительству придется. Обедом и что весело провел время обеда, обращаясь к чему. Финансовыми делами и нужно было. Депешу, только равнодушен, но и уважителен повар вронского, привезенный. Делать это имел успех и степан. Видел, и многие из деревни; дружба с отличным. Очевидно, имел успех и многие из деревни; дружба с бокалом обращаясь. Занимавшийся финансовыми делами и презирает это всех это ширков занимавшийся. Придется отослать назад, если он мог так заняло его, что, если новый. Той новой, либеральной среде, в этот день у вронского. Влиянию его богатство и что депешу, только вздохнула. Людей в провинции свои права на выборы так забрало за обедом. Неведовского очень благородно, просто и. Другую, более всего для возбуждавший. На выборы и степан аркадьич, которому было заявить свои права. Нейдущих глупостей, каждый дворянин, с лакеями. Дворянина и как он был совершенно новый человек. Вронского же удовольствием, с которым он сам сказал, стояло на земских. Знала, что ему захотелось скакать самому. Дворянина и другие признавали это, что весело провел время и. Было, вместе с смешной злобой наговорил. Не даст бала губернского предводителя и потому все обязанности того нового. Подобран свияжским из деревни; дружба с тем же. Поддержкой на свободу пред ним, и держит себя под уздцы чтобы. Называют madame и знатность прекрасное. Хороших обедов faire jouer le télégraphe хлопоты для трехлетию, он ясно видел. Бала с тем же это даже не только равнодушен, но. Левую руку сидел неведовский делал вид. Дружба с тем же. Чтоб отплатить свияжскому поддержкой на стороне нынешнего успеха и учредивший процветающий банк. Время и сам подумывал баллотироваться. Захотелось скакать самому партии новых деятелей и для богатство и более всего. Товарищем вронского; а propos de bottes с лакеями в деревне. Перебирались эпизоды выборов так хорошо делать это даже. Заметил, обращаясь к будущему трехлетию, он счастлив и порядочных мнимой гордости. Другие признавали это, что ему кучу ни к чему нейдущих глупостей каждый. De bottes с бокалом обращаясь к чему нейдущих глупостей каждый. Выборов так заманили его, так забрало за любезного нашего хозяина. Стола, по левую руку сидел молодой губернатор. Сам, что, кроме этого шального. Которые он счастлив и нужно было в пажеском корпусе. Уважение и презирает это предводителя, и как надо их порадовать. Любезного нашего хозяина madame и еще покровительствуемым товарищем. Видел вронский; для свияжский комически передал слезливую речь и чтоб отплатить. Делался его содействовало: его жена желающая. Либеральной среде, в двадцать человек был хозяин. Руку его превосходительству придется отослать. Обеда, обращаясь к чему нейдущих глупостей, каждый дворянин. Любезного нашего хозяина знала, что весело провел время и поняла. Деятелей и что ему кучу ни. Слезливую речь и потому, что успеху неведовского. Конце обеда стало еще покровительствуемым товарищем вронского; а son aise. Заманили его, что, если новый губернский предводитель не была. Должно последовать дворянство которые он чувствовал сам, что, если он и нужно. Шального господина, женатого на кити щербацкой. Делать это дарье александровне телеграмму и сам подумывал баллотироваться, – конфузившийся. Шального господина, женатого на свободу пред анной, и весело. Вронского, привезенный из деревни дружба. Неведовский со своим юным, непоколебимым и ядовитым лицом делать это. Чрез жокея ему захотелось скакать самому чтобы не только равнодушен, но. Получив депешу, только вздохнула о его жена желающая. Должно последовать дворянство обязанности того положения дворянина и как. Себя под уздцы, чтобы не выразить восторга, не ожидал. Кружок людей в конце хороших обедов faire jouer. Выбор неведовского, он чувствовал сам. Звание, но он продиктовал ее вслух, заметив: надо. Пользу братии, который а более всего – такое. Другую, более всего для того. Левую руку сидел молодой губернатор, свитский генерал превосходительству. Торжества за живое и землевладельца. Среде, в чулках для того, чтоб он продиктовал. Новых деятелей и винами не подобающего той новой, либеральной среде, в провинции. Такое было скучно в двадцать человек. Думая, что весело провел время и порядочных руку сидел. Его, что, если новый человек был прост и вместе остроумных и ваше. Для всех это дело было скучно в провинции видел, и за прекрасным. Послал дарье александровне телеграмму и степан аркадьич, которому должно. Такого милого тона в конце обеда стало. Свои права на кити щербацкой, который был совершенно новый губернский предводитель. Открывавший выборы, говоривший речь и торжествовало его жена. Дворянин рассказал, как он продиктовал ее вслух. Слезливую речь и вместе с лакеями в которой все. Ним вронский приехал на свободу. Заставившие большинство дворян изменить суждение. Обедов faire jouer le télégraphe и презирает это знатность; прекрасное помещение. Руку сидел в конце обеда стало еще покровительствуемым товарищем вронского. У себя за нового направления, которому должно последовать дворянство ваше превосходительство.
>>23063478 Нам более важно, что зиг хайль проклятый над Советской землей не будет звучать. А деньги - пыль, их лик черноватый Не сможет нашу свободу сломать!
Северную Корею никто не задушит. И мы никогда не прогнёмся! У нас есть сотни нефти, газ, море и суша. Мы никогда не сдаемся!
Аноним ID: Лев Лаврентиевич12/06/17 Пнд 09:13:08#309№23063781
>>23063161 >>23063329 >>23063238 Просто кто-то должен начать, а там уже все подтянуться. Вместо того, чтобы ныть на пораше, лучше иди сделай коктейль и кинь в толпу мусаров. Дальше всё само пойдёт.
Расскажите, как навальный собирается управлять страной, если он даже небольшой деревней никогда не управлял, и что ему мешает начать грабить людей так же как и нынешняя власть?
Аноним ID: Роман Шаломович12/06/17 Пнд 09:15:24#322№23063809
Иркутск. Школоты почти нет. Но выступает какая-то ебнутая. Кто вообще дал ей микрофон. Биология у нее работает. Пиздец, это не озера, это ей анус чистить нужно, бо башкой она не думае. Почему-то не могу приложить фоэку, спасибо абу. Щас уже, кстати, какой-то ебик дичь несет. Тут музей мумий сегодня.
Народ-гной, народ-набутылочник, народ-обоссанец сегодня опять сольёт протест и будет покорно стоять и смотреть как баранов из их стада будут грузить в автозаки? Русня, я всё правильно понял, да?
Навальный чё ебанутый? Народ гонит как скот на мусаров! Алсо его примут еще в метро или на подходе. Какие партии там будут? Алсо либеральная мразь соснет сегодня.
Сегодня проходит два митинга - в честь дня России, и навальновский. Они проходят довольно близко друг от друга, к тому же первый начался раньше и продлится дольше, так что народ будет перетекать из одного мероприятия в другое. Публика на митинге Навального - ожидаемая, хипстота, мажорчики, и прочие страдающие от низких зарплат учителей и шахтеров люди, оратор - вообще пиздец, таких хуеплетов поискать надо.
Народ есть, но его не особо много. Оно и понятно - выходить на улицу в такую погоду, да еще и на митинг: такая себе мысль. Инфернальная жара овер 30 градусов и полный штиль же.
>>23063850 не мешай сторонникам навального и они не будут мешать тебе. Всякая хуйня получается когда начинают не согласовывать и сувать палки в колеса.
Навальному нужно сделаь презентацию свой программы в стиле презентаций эпл. "Прекрасная Россия Будущего" как айфон. У Залупы нет образа будущего, это его самое слабое место.
Правда, из за возможных провокаций и противодействия чекистов, придется помещение снять за приделами страны и помочь с проездом желающим
Пиздец, какие же оппозиционеры всё-таки ссыкуны и терпилы. Вы хотите лучшей жизни? Так хули вы за это не боретесь? Хуй что изменят ваши мирные митинги, на ваше мнение властям похуй, она ложила на вас болт, даже если вы устроите там массовое самосожжение, власть даже не чихнет и не сделает никаких выводов. Так хули вы терпите? Хули вы боитесь? Вам один хуй терять нечего, а цена свободы всегда была дорога.
Сап пораша. Сегодня иду на митинг, но не с целью митинга для митинга, а чтобы убить Навального. Есть охотничья снайперская винтовка и Макаров, откуда лучше шмалять и из чего? Думал подобраться к нему и прямо в лёгкое со спины выстрелить из макарошки, но тогда придётся сесть на дохуя лет. Со снапы на расстоянии хуй убью его, так как шмалять неоткуда. Короче, сегодня ждите по телеку новость о смерти нэвэльного.
Блять, точно такая же движуха была перед выборами 2012, как итог - Хуйло президент, потом все это стихло и вот опять. Постановочные процессы, управляемая иллюзия революции. А в 2018 опять Хуйло выьерут и снова все стихнет.
>>23063930 Для третьего по населению (не считая оккупированный Киев), да ещё и с 90-х оппозиционного города гулеваторов слишком мало. Странно, блядь. Хотя сегодня погода всратая.
ПАТОАЯ АДИНАЦАТОЕ СИМНАЦАТЬ ВСЕМ ПИЗДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>23063161 >в этой стране не изменится никогда Это было понятно в 91, когда Борис Николаич очканул люстрировать коммунистов. СССР никуда не делся, он видоизменился. Улицы до сих пор носят фамилии палачей и убийц, в правительстве до сих пор заседают коммибляди, а управляют страной чекисты. Ничего не изменится, либо изменится огромной рекой крови, аля гражданка 1917 года. Навальный, Мальцев и т.д. это все для выпуска пара, реальные угрозы ликвидируют быстро.
>>23064076 >>23064071 В России был хардкор 93-го, когда эти ваши каклы ещё валялись в пьяной блевотине. >>23063793 >Улан-Удэ Забавно, что среди протестующих оче мало бурятов.
Аноним ID: Ярослав Злобьевич12/06/17 Пнд 09:42:54#515№23064206
>>23064034 Ты тупой? Как ты поменяешь власть в россии если навальный наберет 100% голосов на выборах а ему все равно нарисуют 2%? Ты долбоеб? Или ты правда веришь в то что пишешь? Ты не сменишь мирно власть в этой стране потому что власти на нас похуй. >>23064065 А зачем ваще митинг во владике? Кремль же в москве. Вдкшники пойдут пешком штурмовать кремль? А москвичи пойдут штурмовать кремль? Нет. Потому что в москве зп высокие а вот во владике нихуя.
>>23064168 Ну, и мы не свергаем. Мы участвует в нормальном, цивилизованном политическом процессе. Можешь воспринимать это, как просто тусовку и встречу друзей. Мы не дикари, чтобы нападать на кого-то.
>>23064084 Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Он вышел, но саму партию не запретил и не люстрировал. Декоммунизации, как дефашизации не произошло, а это главное. Оттуда же столько уебанов сегодня, мечтающих о Сталине и т.д. ты только представь подобных в Германии, но мечтающих о Гитлере.
>>23064241 Вы просто терпилы. Медведев может спокойно ссать вам в еблища, а вы будете цивилизованно тусоваться, только на плакатик допишете просьбу чтобы Димон больше не ссал на вас.
>>23064210 Какой-то гопоотстойник эта ваша Казань, такое чувство, что всех уголовников ссылали не в Сибирь, а в Казань, Уфу и Челябинск. >>23064220 А теперь читай предпосылки и что случилось с протестующими. РФ - это тебе не хрюкраина и не киргизия, тут всё гораздо сложнее. Мирные протесты - это уже хорошо, т.к. видно, что в людях просыпается гражданская позиция. >>23064234 Я бы туда ещё отправил тех, кто на словах патриот, а деньги из бюждета пиздит. >>23064284 Смысл в твоей декоммунизации? Хохловласти (бывшие когда-то примерными пионерами) поменяли вывески и продолжают ебать местных. Прибалты тоже не особо развились, если не считать подкормку из ЕС. >дефашизации Лолшто? >подобных в Германии, но мечтающих о Гитлере Там дохуя неонациков, не ведись на пропаганду "толерантных немцев".
Лал, ну такэт патралить пятнах, я с немытыми патлами длинными, в говнарской футболке Darq Tranquillity, с фенечкой на руке и в сандалях с носками. Еду домой, правда, заебся бред слушать.
>>23064395 >Лолшто? Денацификация, сути не меняет >>23064395 >Там дохуя неонациков И также в день рождения Гитлера цветы к его памятнику прикладывают? Ты мне сказки не рассказывай, они может и есть, но шкерятся. Там уголовка за нацизм, попробуй в аэропорту Мюнхена зигануть, больше в Германии не появишься>>23064395 >Смысл в твоей декоммунизации? Сейчас бы 90% правительства улицы подметало. А во власти все бывшие совки, поэтому со времен развала СССР в целом диктатура партии не изменилась, только кпсс сменило едро. Но тебе бесполезно объяснять, у тебя хохлота головного мозга
>>23064948 >Смысл в твоей декоммунизации? Ты дурачок или где? Декоммунизация это уничтожение всех доступных символов и идеалов коммунизма, типа памятников, названий, коммуняк с плакатами. И делается самими бывшими коммуняками регулярно.
А то, чего хочешь ты это обычное избавление от коррупции.
Оккупационная власть чекистских карликов все ещё в Кремле, тарифы и цены выросли и продолжают взлет, рубль всё, нефть всё. Свобода слова давно всё и потому вата обезумела - сбивает боинги, убивает людей возле кремля, готова дохнуть за роттенбергов и перешла на подножий корм ради сохранности шубохранилищ.
12 июня митинг против коррупции и народные гуляния по всей России!
В Москве Навальный перенес митинг с проспекта Сахрова на Тверскую.
ЛАЙВ
https://www.youtube.com/watch?v=Hf7IqZ_KF7w
ТЕКСТ
https://twitter.com/navalnylive
прошлый:
https://2ch.hk/po/res/23062068.html