>>154964934 >терпилы >где кровь, кишки, кряклов распидорасило. Все будут просто гулять типа празднуют праздник, пойти на кремль с вилами и коктейлями молотова пидорахи засат.
>>154965032 >>154964934 Вы уж определитесь, кто там - креаклы или школьники. А то если двое будут лгать по-разному, то ни в одну ложь не поверят. Куда только кураторы смотрят!
Ходил сегодня на митинг в Хабаровске – человек было для нашего благоустроенного города достаточно много, на мой взгляд больше 500. Встретил лучшего друга, с которым полтора года не виделись. На небольшой площади в центральном парке, где стояли было большинство мужчин в возрасте 30-45, женщин за 25 и 40-55. Не мало было с детьми. Постояли, послушали что говорят, но говорили тихо, не смотря на аппаратуру. В шествии участвовала в основном молодежь, хотя были и пожилые. Приятно удивили несколько человек в инвалидных колясках и парень на костылях. Мимо нас проехала пара машин НОДовцев с флагами в цветах гвардейской ленты – их освистали и начали скандалить «Позор!». Вообще заебись покричали кричалки. Что интересно – хотя была символика Навального, но ни ФБК, ни Навальный не упоминались. Очень много нас снимали. Удивило, что нас организаторы останавливали на светофорах – ни шествие, а гусеница, какая то была. В общем, митинг хороший вышел, я боялся идти – хикка жи. Единственное что меня возмутило – митинг ограничили по времени, дали 45 минут. Мы прошли 3/5 запланированного расстояния и подошел организатор сказал что время на митинг окончено, плакаты опускайте, речевки не говорите. Позорище – кричать «мы здесь власть» только в установленное время и месте, а по окончании заткнуться и идти до набережной делая вид что мы просто гуляем. Идиотизм.
>>154965111 Есть такое понятие как сменяемость власти, хуйло которое уже 2 десяток у власти просто потеряло ощущение что он раб народа, поэтому нужно поставить нового президента который не замарался этим.
А мирно сменить власть низзя, ибо на всякие референдумы насрать, самых выебистых просто убить/посадить. Поэтому смена власти возможна лишь только кровавой резнёй.
>>154963982 (OP) ТЫ АУТИСТ ОППОЗИЦИОНЕР @ РЕШИЛ УСТРОИТЬ ПЕТИНГ ДЛЯ НАЕЗДА НА ВЛАСТЬ @ НА ТВОИ ПЕТИНГИ ПРИХОДИТ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ДОДИКА-ШКОЛЬНИКА @ РЕШИЛ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ @ УСТРАИВАЕШЬ ПЕТИНГ В ДЕНЬ МАССОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ ТВОЕЙ СТРАНЫ В ЦЕНТРАХ ГОРОДОВ @ ПРЕПОДНОСИШЬ ЭТО ТАК БУДТО ВСЕ ПРИШЛИ НА ТВОЙ ПЕТИНГ
Сегодня с утра смотрел Евроньюс по пятому каналу, как появился кадр "точка зрения - Навальный" и что-то ещё, я не успел прочитать, сразу врубили рекламу. так что те, кто думает, что Навальный это пшик - заблуждаются, власти очень даже его опасаются
>>154965347 До меня только это вчера дошло. Я не знал про праздник, потом подумал и доперло, что задумал это анальный клоун. Ну это надо же догадаться- выдать всех пришедших людей на праздникв некоторых городах этот день считается днем города за своих сторонников. Топ зашквар короче, но школье и недалекие схавают.
>>154965481 >Одинокий голосок такой "Мы за революцию!"
За какую революцию, ты клея, что ли обнюхался? Мы всего лишь хотим восстановления законности - чтобы в Кремле сидел не узурпатор власти, а законный представитель народа
>>154965594 Я думал, государству типа РФ, нужен тупой рабский скот, с отбитыми кирзовыми сапогами мозгами, который будет пахать за 20к и не задавать лишних вопросов. Нахуя Россие умные и образованные? От них одни проблемы.
В условиях монополии на средства массовой информации, отсутствия политической конкуренции и намеренного оглупления народа, никакие цифры не могут служить обоснованием легитимности президента и парламента. В любой стране с тотальной диктатурой цифры поддержки очень высоки, это, кстати, косвенно говорит в пользу тезиса об узурпации власти. Демократия в нашей стране - всего лишь ширма, как и слово "федерация" в названии государства
>>154965821 Каким образом человек, пиздящий деньги, поможет МНЕ зарабатывать? Не, сорян, я в таких не верю. У меня к Навальному вопросов больше, чем к Путину уже. Если первый мне хотя бы не мешает, то второй является реальной опасностью. Причём не для власти, а как раз для моей жизни. Если толпа малолетоок устроит майдан, то курсу рубля пизда. Собственно, деньги в евро храню, и если что просто уеду. Но не хочется.
>>154965889 >больше похожи на правду Ты без друзей и родни? У меня впечатления обратные, потому что сравниваю с зарплатами друзей и родственников, а это самые обычные люди
>>154966032 Ну, сначала будучи замом губернатора, откуда вылетел по статье. Потом у правых, что насобирал на маршах (причм никто не знал что он там будет вообще, а он выходил, фоткался на фоне толпы, и подавалось как "смарите скока пришло!".. Да и опять заявляет что 56 000 000 ему граждане подарили. А сейчас смотрю трансляцию - максимум 1000 человек в одном городе. И городов 5. Заебись у нас граждане дарят.Непонятно на что жалуются.
>>154966237 Ты когда последний раз спальные районы то видел? У меня вот когда то спальный был. А теперь конюшни в яблочневых садах, пруды с прокатом катамаранов, огромная зелёная зона.. Да, Москва отличается.
>>154966707 >Правительству обрушение курса невыгодно. Тогда зачем они развязали войну на Украине и получили по щщям санкциями и пилотируемым обвалом нефти?
>>154965275 >хуйло которое уже 2 десяток у власти просто потеряло ощущение что он раб народа Может потому что он не раб народа, лол? Напридумывали себе мантр и твердят их, как божью заповедь.
ВСЕ ВЫХОДИМ НА ТВЕРСКУЮ СЕГОДНЯ 12 ИЮНЯ В 14.00! НАВАЛЬНЫЙ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ВЛАСТЬ ТАК ПОСТУПАЕТ, ТО НАДО ПРОСТО ИДТИ НА ТВЕРСКУЮ И ГУЛЯТЬ ТАМ С ФЛАГАМИ И ПЛАКАТАМИ! ВСЕ НА ТВЕРСКУЮ! НАПОМИНАЮ, ЧТО ДЕВЧОНКАМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ПАРНИ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАВАЛЬНОГО, ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И ХОДЯТ НА МИТИНГИ, ТАКИМ ПАРНЯМ ДЕВЧОНКИ ДАЮТ!!! ТАК ЖЕ НА САМОМ МИТИНГЕ МОЖНО ЛЕГКО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВЧОНКАМИ И БЫСТРО ЗАВЯЗАТЬ ЗНАКОМСТВО И ОБЩЕНИЕ!!! ВСЕ НА ТВЕРСКУЮ!!!
>>154963982 (OP) Мне вот интересно,на кой хуй они митингуют.У них у всех точки сбора хер пойми где,в моем городе они собираются чуть ли не на окраине.Я так посмотрел и в остальных так же.
>>154966987 >ЧТО ДЕВЧОНКАМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ПАРНИ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАВАЛЬНОГО, ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И ХОДЯТ НА МИТИНГИ Подвороты с андеркатами уже не в моде? Или они прям в подворотах митингуют? Давайте сделаем подвороты символом революции. Двойным вином будет, если их законодательно запретят, как символ экстремизма.
ВСЕ ВЫХОДИМ НА ТВЕРСКУЮ СЕГОДНЯ 12 ИЮНЯ В 14.00! НАВАЛЬНЫЙ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ВЛАСТЬ ТАК ПОСТУПАЕТ, ТО НАДО ПРОСТО ИДТИ НА ТВЕРСКУЮ И ГУЛЯТЬ ТАМ С ФЛАГАМИ И ПЛАКАТАМИ! ВСЕ НА ТВЕРСКУЮ! НАПОМИНАЮ, ЧТО ДЕВЧОНКАМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ПАРНИ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ НАВАЛЬНОГО, ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И ХОДЯТ НА МИТИНГИ, ТАКИМ ПАРНЯМ ДЕВЧОНКИ ДАЮТ!!! ТАК ЖЕ НА САМОМ МИТИНГЕ МОЖНО ЛЕГКО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВЧОНКАМИ И БЫСТРО ЗАВЯЗАТЬ ЗНАКОМСТВО И ОБЩЕНИЕ!!! ВСЕ НА ТВЕРСКУЮ!!! СЕГОДНЯ НА ТВЕРСКОЙ БУДЕТ ПОЛНО СВОБОДНЫХ ДЕВЧОНОК КОТОРЫЕ БУДУТ НЕ ПРОЧ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРЕССИВНЫМИ ПАРНЯМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ШКОЛЬНИКАМИ!!!
>Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
Навальный же - такой же буржуа, как и остальные политики в Необъятной. От него не добиться перемен, кроме рож по ящику
>>154966953 Президент раб народа, которого избрали и он должен исполнять волю народа. Или это не так? Если нет что скажешь о таких понятиях как: >Президент РФ - гарант конституции президент хуйло = конституция говно? >Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ Или властью лишь обладает царь батюшка?
>>154967522 Да хоть бы рожа поменялась, от плешивого блевать тянет уже. Я бы даже на новогоднее поздравление Жирика с удовольствием глянул, а пока каждый год ужираюсь в жопень 31 декабря и даже не включаю телик.
>>154967582 >2017 >Начитывать мантры из рубежа 18-19 веков о представительной власти и слугах народа >когда исторические исследования показывают, что государство - это всегда оружие сохранения социально-экономического строя в интересах бизнеса/феодалов/рабовладельцев высшего порядка Кекус.
>>154967582 > Президент раб народа, которого избрали и он должен исполнять волю народа. Или это не так? Президент это представитель элиты, который соблюдает интересы этой элиты. На народ всем и везде глубоко похуй
>>154967649 ну я же про норм челиков говорю, а не про дауничей вроде тебя, которым нужен суровый дядя, который будет стоять сверху и показывать как создать новый проект в компиляторе
>>154967675 Дурачок? Где ты видишь распиздяйство? По центру - бульвар, по сути длинный парк. Внизу - пруды соединенные с парком. Слева - деревья во дворах жилых домов. Нахуя их там вырубать?
Вопрос навальноведам: На прошлый митинг Олёша обещал подать иск в ЕСПЧ по каждому задержанному, как идут дела? В этот раз он такого не обещает. Не смог или что?
>>154967855 >нашел что-то про начинание с себя, когда пост написан об объективных законах экономического развития >>154967869 Потому что президент несамостоятелен, как и его партия
>>154967676 >>154967696 Но ведь конституция это не просто бумажка-подтирашка, это сука сила. Президент же должен действовать в интересах народа ведь он им и был выбран, народ единственный источник власти, которому если что то не понравится может сменить всю власть.
Почему это лишь манямечты и всё выглядит как - быдло народу насрать на всех включая себя, а государству насрать на народ и вообще оно их за людей не держит, а тем и норм, главное сказать что пускай и терпилы зато охуенные и дадите пососат, поэтому идите хуячте за мрот.
>>154967810 Вот мой пост дурачок: >>154965257 Просто ты спизданул хуйню мол деревья в городе это плохо, бугурт, распиздяйство. Я тебе ответил что наоборот заебись, что центр города зеленый, а не как в ваших Москвабадах. Давай отпыли задываться что ли?
>>154967948 Если не ошибаюсь, в еспч иск подаётся только если исчерпаны все способы судебной защиты внутри государства. Неужели аблакат анальный этого не знает?
>>154968061 >Но ведь конституция это не просто бумажка-подтирашка, это сука сила. Тебе так сказали. Если кто-то угрожает бизнесу крупного владельца, то конституцией подтираются. >Президент же должен действовать в интересах народа ведь он им и был выбран, народ единственный источник власти, которому если что то не понравится может сменить всю власть. Это идеализм, причём как в обыденном, так и в философском понимании. Любые политические силы неразрывно связаны с экономическими силами этого общества. >Почему это лишь манямечты и всё выглядит как - быдло народу насрать на всех включая себя, Потому что живут плохо. Денег платят в обрез, иначе просто невыгодно нанимать работников >а государству насрать на народ и вообще оно их за людей не держит, Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. Заучи это, как дважды два.
>>154968111 Но ведь все равны перед законом, соответвенно деньги не делают человека правым вот всём, например как бомж может сесть за кражу, так и миллиардер может сесть за кражу. я сгорел
>>154968084 Да. Президент имеет имидж автократа, но по факту он зависит от олигархов. >>154968321 >Но ведь все равны перед законом Выдумка просветителей. >соответвенно деньги не делают человека правым вот всём, С точки зрения объективной правды - безусловно. Но объективная правда невыгодна.
Видно, что вова обосрался даже такого протеста и через пару часов на тверской будет крутилово, а через пару дней плешивое мудло будет отвечать на заказные вопросы, но вообще, это несерьезно. Тут 1000, там 500, там 3000. Ну в Мск если 100 тыс наберется, будет круто, но и то для 20 млн это мизер. 1% максимум от населения этим интересуется. Так блядей не выкурить.
>>154968460 >Да. Президент имеет имидж автократа, но по факту он зависит от олигархов По факту любое правительство любой демократической и не только страны зависит от олигархов. И кое-где эта зависмость даже узаконена. Угадай, в какой стране.
>>154968308 >Потому что живут плохо >Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим Верно, только из сложения( как дважды два) этих двух посылок мы должны иметь тягу угнетаемого класса к изменению своего положения, даже путем переворота. Но почему-то этого не наблюдаем.
>>154968648 >>154968869 Если только у них интересны: проебать время, получить дубинкой по ебалу, посидеть на бутылке 15 суток. Любому нормальному человеку очевидно, что, независимо от исхода митинга, выйгрывает от этого только Навальный и его фонд.
>>154968999 ХЗ, не играю, купил себе 1060 на 6 гигов и еще в среду приедет гиперпень на н110, буду играть в баттлфилд на ультрах. Кстати намайнил на ней уже 0.1 зека.
>>154969095 1. Я своё время на одной планете с такими дебилами как ты проёбываю 2. Дубинкой по ебалу не так уж и больно 3. >посидеть на бутылке 15 суток ты случаем не мусорок?
>>154969062 > экономический базис, которому нынешняя надстройка не будет соответствовать По-русски скажи, а не по-канцелярски. Пидарахи сейчас разве что на бутылке не сидят, перспектив у детей материнского капитала, кроме как повторить судьбу отцов и матерей - никаких. А раздражитель в виде жирующих чиновников(именно чиновников, а не бизнесменов) и силовиков и их детей постоянно перед глазами. Ну не 85 гр бомбанет, так 95. Надо всегда делать поправку на исторический контекст. Понятно, что сейчас бомбанут не из-за нехватки хлеба или трудовой эксплуатации(хотя и она присутствует). Я тебя уверяю, если кто-то подожжет по всей стране, работяги с заводов с радостью присоединяться.
>>154969183 Ну видеокарту успел взять до кризиса за 17к, материнка 2700, памяти 8 гигов 3300, потом докуплю еще 8, процессор - 3800, почти тридцатник короче, пиздец конечно цены, 30к зп компьютер начального игрового уровня. >>154969223 Поебать, все равно завтра сливаю на авито.
>>154969179 Какой же ты тупой пидор, жуть просто. "То же самое", в голосину. Думаю, любой вася с завода с радостью согласился бы поэксплуатироваться датчанами на скважинах вместо арабов и негров.
>>154969241 >По-русски Короче, восставать можно сколько угодно, но просто восстание не изменит экономического уклада. Народ сейчас еще имеет материальные блага в достаточном количестве, чтобы не протестовать Экономический уклад может изменить только революция - это другой политический процесс, нежели просто бунт и для него нужны более жесткие условия, нежели просто для потасовки с ВВ МВД
>>154965739 нахуя тогда вообще ходить? это чмошная какая-то инструкция, так проще дома остаться. то нельзя, это нельзя. типа пришел на митинг - постой спокойно на месте, можешь шепотом пару кричалок выдавить и аккуратненько домой. и не вздумай бунтавать, пидр!
>>154969241 >если кто-то подожжет по всей стране, работяги с заводов с радостью присоединяться Как там забастовка дальнобойщиков, нормально прошла, всю страну за собой потянули? Результатов добились наверное?
>>154969431 >Народ Слишком абстрактное понятие.В 17 году тоже думали предпосылок не будет. Да и протестовала буржуазия, те самые либерахи, которых 4 думы мурыжили. Причем, как странно, либерахи были вписаны в тот уклад и извлекали из него профиты,ты слишком все упрощаешь, "или-или" в таких многофакторных процессах не работает.
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
>>154969431 да всякий реальный пиздец начинается когда у людей нет самых необходимых для жизни продуктов и товаров, типа там хлеба, соли, мыла и тд. а по пармезану не настолько грустят что б драться.
>>154969580 >В 17 году тоже думали предпосылок не будет >ПМВ, пиздец на фронте >жрать нечего >быдло отправляют воевать, а никому не хочется помирать за царя >царь - безвольный идиот Ну да, никаких предпосылок
>>154969241 хуйня. работягам что бы они присоединились надо дать хавки и ништяков на месяца 3 вперед с запасом. а так хули, живут от зп до зп, какая тут революция. восстанешь - завтра жрать нечего будет.
>>154969694 Я тебе говорю о том, что они и не собирались всю страну за собой тянуть. А у того, кто такую цель себе поставит, через некоторое время(когда плешивый начнет болеть, редко появляться в ящике etc) появится возможность.
>>154969840 >рабочий класс. Рабочий класс в 17 году не восставал. Восставала либеральная интеллигенция, раз, интеллигенция с социалистическими идеями,два.
>>154969977 Какие же это ебаные омеганы. У ребят появилась первая в жизни возможность призвать кого-то к ответу, но они и это исполнили в омеганском стиле.
>>154970097 >Рабочий класс в 17 году не восставал. Ага, на заводах кто бузил? Кто создал Советы? >Восставала либеральная интеллигенция, раз, Она не восставала. Интеллигенция - это даже не класс. >с социалистическими идеями Ты определись, какая она, либеральная или социалистическая. А то делишь на ноль
>>154970401 >Интеллигенция - это даже не класс кек >Кто создал Советы Такая же интеллигенция, местная только. Дети разночинцев, попов, начитавшиеся модных тогда социалистов. На тех же заводах они не за станком стояли, как правило. > либеральная или социалистическая А ты читай внимательнее - февраль либеральная, октябрь - социалистическая(ленин и компания). Ленин к рабочему классу никакого отношения никогда не имел.
>>154970134 >Хлебеые бунты в Петрограде >забастовки на заводах >расстрел демонстрации на Знаменской площади Ну да, это все военные и буржуа беспорядки устроили
>>154970434 Ну, я положим в это тоже не верю, просто говорю как есть - что на бумаге пока он не переквалифицировался из правого в левого, например. >>154970446 Тому що украина це эуропа, видимо)
>>154970541 >Кек Не кек, а вот что: класс определяется по отношению к средствам производства. То есть, если человек владеет средствами производства, то он из класса эксплуататоров. Если нет и он продает свой труд - это человек из класса эксплуатируемого. Интеллигенция - это такая прослойка, которая, как правило, включает в себя мелкую буржуазию (то есть мелких собственников) и рабочую аристократию (то есть высокооплачиваемых специалистов, работающих по найму)
>>154970595 тут идет сравнение минимального значения и максимального. я понимаю, что ты либо необразованный и не знаком с такой вещью, как статистикой, либо ты олька. давай я тебе покажу несостоятельность твоей риторики? в совке жило 300кк человек, в пидорахии - 150кк. ПЫНА БЛЯ КАКОГО ХУЯ ПРИ ТЕБЕ НАСЕЛЕНИЕ ВДВОЕ УПАЛО.
>>154967172 Дурачки. как вы не поймете. это не акция "за Навального", это акция против коррупции, против развала страны при власти которой сидят жулики и воры.
>>154971028 такая. тут выборка состоит из максимального и минимального значений, а надо оценивать весь диапазон. манипулатор это тот, кто создал картинку.
>>154970821 >олька >совок >пидорахия >пыня Я не понял, а где фразы типо: "ватное быдло", "русская свинья", "путинская шлюха", "путлер" итд? Плохо работаешь, хуесосина.
>>154970909 Это акция не против коррупции, это акция против коррупционеров. Против отдельно взятых, конкретных коррупционеров в интересах других коррупционеров. Нельзя выступать против коррупции одновременно не выступая против капитализма.
>>154970942 >>154971007 С самого начала так и думал, что нэвэльный обосрался с концепцией. Надо было строить риторику на ненависти молодежи к рашке-говняшке, а тут - флаги, день россии, гимн.
Ну про Путина, который не умеет выступать, гон кстати. Харизматичный пиздец. Прям ненавидишь, потом смотришь прессконференцию и во время неё прям веришь, смеёшься над шутками и всё такое.
ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ И СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ ИТТ