ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑
ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑ ВИТАЛИЙ ЦАЛЬ ☑☑☑☑☑
>>154971135 Повсюду летают чорные вертолеты, гудят сирены, играет марш, омон бежал от разгневанной толпы дидов, навальный объявлен богоимператором, Путин с Медведевым уехали на метро 2, снесенные пятиэтажки восстановили обратно, вместо них снесли Останкинскую башню и кремль, по всюду танки, полиция переметнулась на сторону оппозиции, казаки развешены на столбах, чиновники раскулачены и сброшены с самолетов на в Москву реку.
>>154971001 (OP) Бля ебал я в рот эти "митинги". Не знаю может в москве лучше будет, но в регионах адовый треш или мне так не повезло. О чем это я ? Есть такая фраза никто так не портит впечатление о группе/музыке и прочем как её фанаты. Тут то же самое мне даже как то жалко стало простых людей и мусоров которые эти высеры вынужденны слушать. В чем моя претензия? Да в том что если уж заранье составили список выступающих послушайте их. А то получается сплошной популизм и та же самая реверсивная пропаганда залупинских сми. Краткие тезисы что я услышал : мы в дерьме, все нам должны мы же такие охуенные и прочее если факты то без пруфов естественно и банальный пиздеж. И после такого даже я понимаю почему нормальные люди смотрят на кокозиционеров как на гавно ибо большая часть движения им и является. Постоял минут 30 послушал эту хуету и пошел от туда нахуй. Ах да отсылка к истории как вы уже догадались кокозиционеров можно сравнить с пьяной матросней времен революции только вместо наганов у них телефон который умнее их. Откуда столько хейта? Да был я на движухе 2012 года в том же мухосранске на митенге было полтора человека и такого пиздеца не было, все просто стояли и часть народу между собой общалось. В то время в Москве пободрее было, да и люди нормальные выступали. В общем есть с чем сравнить. Вроде все высказал извиняйте за сумбурность.
Ребята, друзья, товарищи. Мы сидим на этом форуме уже достаточно долго вместе. Поэтому я хотел бы вам рассказать кое-что важное. Сейчас у меня был довольно тяжелый разговор с одним важным человеком. Этот человек вертится в одних очень важных кругах и он дал мне очень важную информацию, и сказал, чтобы я предостерёг своих друзей. Друзья, ни в коем случае не ходите на митинг Алексея Н. Будут провокации, подстроенные его командой. Вы, ваши друзья или близкие могут пострадать в результате провокаций господина А. Н.. Сидите дома, и ни в коем случае не приблежайтесь к его несанкционированным сборищам. Это для вашего же блага. Предупредите всех друзей.
Я не могу понять, как ситуация с дорогами в екб? Мне на дачу надо, маршрут заранее построить. Я не хочу нарваться на перекрытую Ленина или чтоб меня атаковала толпа школьников.
Чё он несёт то блять? Санкционированный митинг прописан по месту. Он на не санкционированный призывает, выкрикивая, кто не пойдёт тот НИЧИЛАВЕК?? Совсем ебанутый? И что за пиздобольство опять про то, как ему никто технику не даёт? Сегодня был уже тред про организацию, которая расписала почему не предоставила технику. Типа серые схемы. Уже же знают всею
>>154971513 Ведь ты оправдываешь беспомощность школьников. Прежде чем идти на митинги погуглили бы хоть как одеться, что брать, как вести себя в той или иной ситуации.
Пока что свежий тред, объясните мне, пожалуйста. Вот смысл этого митинга? Ну вышли, ну постояли, покричали всякие лозунги, помахали плакатами. А дальше что? Ведь действия то никакого. Правительству же похуй на это, не? И да, я не разбираюсь в политике
>>154971633 Ужас. Весь город вышел на улицу. Все дороги перекрыты. Навальнопокалипсис начался. Беги пока не поздно, не слушай их речей - барьер Кислева может не выдержать и тогда ты станешь одним из них.
>>154971649 Вот это да, кстати, хуевый маневр. То он орал, что РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НАМ НЕ САНКЦИОНИРУЮТ МИТИНГИ, а теперь сам провоцирует Кремль на действия. Это пиздец. Хорошо быть оппозиционером, чуть тебя к ногтю прижали законно — КРЕМЛЬ ВИНОВАТ
Не пойму про обнищаение. При совке говорили, что при царе народ обнищал. При Ельцине, что при совке обнищали. При Путине говорили, что обнищали при Ельцине. Сейчас говорят, что обнищали при Путине. Вопрос - это что же получается, что в России такие богатые люди, что сколько не отнимай, все что то есть?
>>154971806 Я и хочу скорее на дачу и думаю как ехать, чтоб не нарваться на стада. А то насмотрелся вебмок всяких, где толпы народу машины переворачивают на светофорах.
>>154971777 А ты как хотел с дивана воевать? Естественно будут жертвы с обоих сторон. Ну а так пассивных школьнегов и будут дубинами пиздить так им и надо.
>>154971822 Хоть 15 р не приплюсовали и то хорошо, а так сложновато видать ЦА митингов это воспринимать, они не могут посмотреть со стороны они из-за своего максимализма считают что или ты с нами или против. Как говорил егорка они не владеют "искуством быть посторонним", а жаль.
>>154971001 (OP) >СЕГОДНЯ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ НАБОЛЕВШИЕ ВОПРОСЫ >БОЛЕЕ 40 ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СМОТРЯТ ТРАНСЛЯЦИЮ >В стране живет почти 150 миллионов, вышло на улицы и смотрящих стрим менее 1% >Все хотят перемен Просто лолирую с этих даунов
>>154971822 Потому что для хомячков навальный уже давно перестал быть лидером оппозиции, и стал сакральным и неприкосновенным хуем. Лёха очень удобное положение занял -- если ты его критикуешь, то ты кремлебот и куплен Путиным. Так чем же он отличается от Путина? Отсутствием власти?
>>154971998 Какой проблеме? Все, что я пока что вижу - какой-то внешний локус. Они коррупционеры. Ок, это правда. А вы-то что, какой у вас план и претензия? Коррупционеры уже разве что открыто не признаются мол да, коррупционеры, хули, можем в глаза вам нассать, и нихуя нам не будет. А вы с "мирными митингами", чудики.
Навальняши, ответьте мне вот на какой вопрос. Это митинг против коррупции или за "навальный 20!8"? Если это против_коррупции, то при чем тут Навальный и его участие в выборах? Или если митинг - предвыборная акция Навального, то при чем тут борьба с коррупцией?
>>154972062 Ха, ебаная рашка, ну внатуре мировой свинарник! Вон в США уже давно бомжей нет и все люди по миллиарду в наносекунду получают за программирование. Это у нас только такие хуесосы остались. Поскорее бы всю эту вату сожгли нахуй и нам власть дали!
>>154972151 если проблема действительно острая то митингов будет больше, могут найтись новые организаторы. и тогда все может быть уже не так мирно. а там властям придется зашевелиться. и потом пойдет по нарастающей
>>154972121 Да нет даже по контексту на иронию не похоже а прямым текстом говорится что те кому реально похуй на все и суицид не страшен, а так на карлоса похоже он это пропагандировал. В кратце со стороны легче манипулировать человеком и с тобой эти манипуляции связать сложно.
>>154972139 Двачаю. Бомблю от рашки почти всю жизнь, но сакрализацию лидеров оппозиции не понимаю. Точнее, понимаю теперь ее механизм - так же как и с путей.
>>154972139 >Отсутствием власти? И контролем гэбни что немаловажно, но у Навального тоже есть покровитель вопрос кто. Ибо странно что он еще жив в отличии от Немцова.
>>154972318 Каким образом он кого-то поборет, если у власти не он? Вот если станет каким-то чудом президентом, вот тогда уже и можн будет кидать ему предъявы в случае пиздежа.
>>154972287 https://youtu.be/LQOhgFu1aXg У Владимира Владимировича Хуйла тоже такой лозунг. Лозунги это вообще такое дело, им верить это себя не уважать надо. >>154972297 Это такое тонкое "если не навальный, то кот"?
>>154972321 >загнивающий запад >смекалочка >госдолк Пиздецлол. Так часто, как от пизданутых либерахенов, я эти фразы ни от кого не слышал. По одной методичке работаете?
Они там бомжей набирают в ведущих? Колыван уже откровенно ржёт в микрофон не понимая, что его слышно. Пздц. Ему блять САМОМУ СМЕШНО что на это кто-то пришёл. Навальнята опущены самим штабом Навального. ААахахаха
>>154972352 Ну судя по тому, что Собчак и её либеральные товарищи начали сливать лёху - он начал пиздить гранты. Скорее всего, его скоро подстрелят, чтобы совсем не мешал.
Врятли этот митинг чем-то поможет. Всё равно мы останемся в говне, благодоря не только властям, но и абсолютными поцреотами, которым нравится находится в говне. /thread
Поясняю за горшки. 1)В горшки срут для наблюдения за калом и забором анализа. 2)В горшки срут, чтобы предотвратить попадание инфицированного говна в канализацию. Это древний способ, но в очистные сооружения в больнице не менее древние и требуется обеззараживать хлорными препаратами каждый горшок отдельно.
>>154972467 > Собчак и её либеральные товарищи Но Собчак - ручная собачка власти. У нее мамка известно кто, да и батя. Не могу серьезно относиться к людям, которые верят в искренность политических поступков Ксюшади.
>>154971001 (OP) Владимир Владимирович похоже дал добро, смотрел его последнее интервью, такое чувство сложилось, что из него словно вышел злой дух, которым он был одержим. Или просто Димон перестал ему отсыпать и Вову отпустило.
Да скорее бы, сменят Вову закончится война ебанутая на Донбассе, этот ебучий ритуал для закрытия инфериального разлома душами.
>>154972568 Не далее чем августе 16 лежал в кишечном отделении. Всё ещё горшки и всё ещё опадающая краска. Алсо, её не будут ремонтировать - новые корпуса в другом месте построили, а старое - под снос. >>154972593 Для начала 20 века это было и правда очень эффективно.
>>154972623 Странно, что такого талантливого молодого человека ещё не пригласили на работу на запад. Ты наверняка образованный интеллектуал, а не тупое руснявое быдло =)
>>154972615 Ты же понимаешь как эти потуги выглядят? Не может дочь такого калоритного персонажа 90 как собчак быть кокозиционеркой. Прямо пчелы против меда.
>>154972632 Где толстовато? Во всех учреждениях единые окна, захочешь что либо кому дать - хуй кто возьмет даже коробку конфет. Ой, да иди ты на хуй просто. К любому чиновнику своего мухосранска могу с ноги дверь открыть и любезно пообщаться.
>>154972616 Правильно делает кокозиция дескридитирует сама себя как я писал выше лучше и быть не может. Это тебе не унылая пропоганда, а опыт обычного человека в отношении homo kokoziticus.
Забавно наблюдать бессильную злобу чинушни и тех, кто за нее топит. >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧИНОВНИКИ - ОТЦЫ НАШИ РОДНЫЕ В ОБИДУ НЕ ДАДУТ, НИСМЕТЬ ТРОГАТЬ, ПИНДОСЫ ЗАВОЮЮТ А людям похуй.
>>154972352 Я тут недавно пил пивас и придумал такую тему. Вдруг немцов пиздобол, который просто напиздел про свой суперинсайд, а когда всю глубинную фейла прочухали - убрали и заодно сделали первую и сакральную корову - немцова. Чем не вариант? Они ж дохуя пацифисты, на них никто не подумает. А у фсб вон, пистолеты есть, наверняка это они. Власть соснула, оппозиция сорвала куш. >>154972139 Тричую.
>>154972620 Как же я соскучился за этим :3, как устал от ненависти, от русского мира, от украинского национализма и "рук кремля". Ведь родненькие-то мы. Хуй с тем Крымом, давайте зачистим к хуям Данбис от ебанутых сторонников русского мира, от этой собачатины, а Украину от ебанутых нацистов и фашиков, которые где-то нарыли протоукров и считают, что именно прото-укры доминирующая раса, а не прото-русские. Вот одних и вторых нахуй в печи, Вову на пенсию и чтобы, как туман развеялось.
>>154972856 >>154972893 На клаве.. Геймпад чёт на углу лежал, стик один был в стену упёрт. Теперь вверх ведёт постоянно. Разбирал - всё норм вроде. А ведёт.
>>154972838 Потому что протест стал одним из необходимых атрибутов для современных модников. Ты думаешь, что они туда выходят чтобы требования свои предъявить? Ну дурак! Они выходят, чтобы мемными плакатами потрясти, селфачей наделать, ну и кричалки с такими же мамкиными оппозиционерами повыкрикивать.
Мне хоть и 14 лет, но я вправе проявлять свою гражданскую позицию. Пошел на митинг, было очень весело. Особенно встретил там своих одноклассников; ржали, скандировали "Путин Вор", вообщем все было весело... Главное чтобы родители не узнали, а то я без их ведома пошел на митинг, да и еще и деньги взял без спросу :DDDDD
>>154972925 Ну а потопа очкарика-интеллигента погрузить в автозак и вывезти в лес. Все. И ничего бы никто не сделал. Пыне и слово поперек не скажут. Не понимаю, почему ещё всех не пересадили.
>>154972958 Потом можно поставить чип, который позволяет делать стандартное платинумовское парирование (Движение по направлению удара), но пока что уклонение - единственный способ защиты. И очень эффективный, я не знаю как ты можешь сливаться при наличии бесплатных фреймах неуязвимости.
Но вообще игра от прям вообще удивила. Думал слешер обычный, люди на жопку повелись. А там всё так необычно.. Хотя туман бесит. Вообще стоит проходить? Или всё испортится скоро, как обычно?
>>154971912 Заебал ты это говно форсить. Ложные мысли объясняются с помощью ложных аналогий и ложных из них выводов. Киселёв столько не пиздит, сколько эта хуйня меньше чем за 20 минут.
>>154972988 МОЛОДЦЫ, ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СВОЕЙ СТРАНЫ, ДУМАЮЩАЯ МОЛОДЁЖЬ, БУДУЩЕЕ НАЦИИ, НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ, СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ, Я ГОРЖУСЬ!
>>154972988 дабы ты знал, молодежь и есть основной двигатель таких мероприятий. ей в этой стране жить и им пока что нечего терять, чтобы потом было поздно
>>154973067 > Конечно не собирался, ссыкотно ведь. Это ты сейчас проецируешь свои эмоции на себя? Мне просто похуй. Ссал на Путина, срал на навального.
>>154973047 Ну я такой бежал за сбежавшим кругликом в плаще. По радиве NightCore игрет, весь ИПИЧНЫЙ. И тут из песка вылезает уёба гигантская и рядом несколько. Чёт больно пздц. А с уворотом косячу - фреймов у ударов некоторых дохуя. Пока бью, не могу увернуться. Пок ане запомнил эти комбы подставляющие меня самого.
>>154973117 > ей в этой стране жить и им пока что нечего терять НАМ НЕЧА ТЕРЯТЬ КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ! Цепями их стало быть связала мамка, когда денег на пиццу не дала?
>>154972856 Прошел все на клавомышь, последнего секретного босса без получения урона убил, дсы тоже проходил. Ты просто криворукий, убей себя или купи гейпад.
>>154973176 > И себе на голову поссал и посрал заодно таким отношением. Опять проекции? > Чому ты такой глупый то? Я не форшу своё мироощущение на других, в отличие от тебя. Ведь и ты не на митинге, а сидишь на двачике. Вот ты скорее всего и зассал, ну или мамка не пустила. >>154973231 Залупы, Навэльного.
>>154973158 Да уже сейчас могут. Никто не будет возникать. Ну поагрится Европа, радио свобода будет строчить постики на сайте. И все. Ничего не изменится. Лехтарат за Пыньку , даже если их детей пересажают.
>>154973154 Уёба гигантская? Нифига не помню, только гигансткую хуйню в пустыне за а2, но к этому времени ты уже должен легко со всем справляться. Что за миссия хоть?
>>154973203 Одна из аниме-девочек, поддерживающих Навальнго села боевого робота и открыла огонь по полиции. С вами РенТВ. Мы будем держать вас в курсе.
>>154972267 Так нравятся эти аноны. Находят 5% загаженных мест в США и рофлят мол А ОМЕРИКА ТО НЕ ТАКАЯ, ПАРАШНИКИ ЕБАНЫЕ!!! Хотя сам был в Америке, и из говна ток Нью-Йорк и Далласы всякие. Вся калифорния и дальше это рай на земле, долбоёбы. Правда в Санта-Монике бомжей дохуина
>>154973286 Хорошо, боевые картинки на месте, боевые фразы тоже. А по сути есть что сказать? Вот мне есть, гляди: ты даже не смог себе представить что я не на митинге потому, что кроме Москвы (а ты, очевидно, живешь там, или в Петербурге) ты городов не знаешь. О часовых поясах тоже. О каком мироощущении речь? Люди у власти пиздят деньги в космических масштабах. Это мое мироощущение? Ты дурачок что ли?
Представляю как анальный сидит и представляет сколько бабла он сгребет на этих безвольных тушках. Думаете он за рашку борется? Ага, щас ебать, ничем не лучше путина и любого другого
>>154971717 Ну смотри. Прошлый митинг был несогласованным, мы все равно пришли, теперь его согласовали. Вернули свое право на согласование митингов, будем потихонечку возвращать остальные свои права, как курочка по зернышку, тук-тук.
>>154973511 Анальный, вагинальный - какая разница? Он всем пытается донести, что не надо быть терпилами. А вы сопротивляетесь изо всех сил. Не могу понять, почему вам нравится быть лохами?
Бля, завидую. Когда-то люто угорел по майдану. Камни кидал, песни пел, с мусора и пиздился. Как же охуенно весело было. Сейчас вам завидую. Тоже угорел бы щас. До сих пор фотки на баррикадах есть Не пропускайте веселья, пацаны!!!!!!
>>154973436 > кроме Москвы (а ты, очевидно, живешь там, или в Петербурге) ты городов не знаешь. Я жил в Хабаровске. Сейчас живу в Сургуте. Дебил. > О каком мироощущении речь? Твои мантры о том, что я зассал, дебик. > ты городов не знаешь. Опять проекции, да ты же всратый демагог. Ты хуже червя пидора. > ь? Люди у власти пиздят деньги в космических масштабах Пиздят. Даже в Китае аиздят, где за это расстрел. А всё равно пиздят. Потому что пиздить - это охуенно.
КУКАРЕКУУУУ При Путене и так хорошо, ой как хороше мне, ой как 30к в год душу греют, ой как хорошо же при Путене. Он такой молодец, ведь он крым вернул, ой какой молодец, молодец молодец, как же хорошо теперь, когда крым то наш, я там правда не был, но как же хорошо нам с Путэнэм. Ну да, не работал я ни дня, да мне 20 лет а я с матерью живу, но мне и при Путене хорошо. А ещё Путин, а ещё, А ЕЩЁ ПУТИН ЭТО, как это слово то, умное такое, ЭКОНОМИКУ ПОДНЯЛ, ВО, раньше мы за доллар продукта получали 30р, а сейчас 60, разъеабл кароче Путен этот пендосский доллар, ой как рахъебал. Как же я горжусь Путеным!
А Навальный ваш говно ссаное, уёбок блять, одни школьники за него и голосуют, и на митинге я не был, я же не мумадк какой-то. Ведь на митинги одни школьники ходят, я правда там не был и не зна, но вот на первом канале же сказали, что там только школьники, а первый канал чо, врать будет? И Я ЕЩЁ ИЗ САРАТОВА ВИДОС ВИДЕЛ С 5 КЛАССНИКОМ, так что да, там одни школьники ходят. А ещё этот ваш Номинальный пиздабол, так нагло пиздеть, что Медведев 80+ триллионов украл это же надо быть таким, и ещё липовые какие-то документы привел, вот же охуевший. Ну, документы я конечно же не чекал, ну тут и так всё понятно. А вот там ещё Шарий его разъебал, фу, на мыло Навального. Шарий вот показал, как Навальный книгу обещал написать и не написал, НУ ВОТ КАК МОЖНО ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТРАНУ ДОВЕРИТЬ???????? НАВАЛЬНЫЙ, ТЕПЕРЬ ТЫ ДАВОЛЕН?????????? Под Омерику ещё ссссука такая прогибается, ну да, он хоть и говорил, что ему срать на Америку и что для него на первом месте по важности Россия, но камон, там же по глазам видно, что он агент США. Как же бесит сука ваш Навальный, ой как бесит. И эта его, блять как же это слово то говориться. Блять забыл, ща ща... А, его ПОЛИТИКА гавно, вот. Я то смотрел на йоутубе про то, что он новый Гитлер, я разбираюсь! КОМУ ВЫ СТРАНУ ДОВЕРЯЕТЕ, ВЫ ШО, ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН НАС ОГРАНИЧИЛ ОТ ЕБАНУТЫХ ЧЕЧЕНЦЕВ И КАВКАЗЦЕВ????????????????????? ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я напоминаю! Происходяшее это не акция за Навального, или за кого то ещё. Это акция ПРОТИВ КОРРУПЦИИ и ничего более! Не надо выдумывать, у нас всё прозрачно. (с)
>>154973655 Я тебя услышал. Дефолтными сосачевскими фразами ты меня не зацепил, извини. По сути ты ответить не можешь, поэтому продолжать отвечать тебе не вижу смысла. Живи терпилой, это твоя жизнь. Сочувствую немного.
>>154973117 Вы тян выебать не можете, и выпиливаетесь из-за сложного домашнего задания.Вы засрали весь рунет и все мультиплеерные игры своей тупостью и полным отсутствием культуры. Какое нахуй будущее за вами? Дай Бог 10% из вашего поколения имеют мозги. Иди лесом.
>>154973671 Мертворожденное государство хули. Живет на том что лихи совки за 80 лет нахерачили, как кончится сначало экономике пизда придет потом ВМВ 3 ибо ракетки то нормальные, а терять нечего уже. Стилин с бюрократизацией таки обосрался.
Какой смысл бороться с коррупцией и кумовством, если в рашке почти все ауе, живут по понятиям и считают воров авторитетами? Бессмыслица какая то. Но никто не борется с пропагандой криминального образа жизни и мысли. Это ведь скрепа.
>>154973587 Печально, что я созрел к какому-то политическому мнению после его смерти. Смотрел относительно свежее его интервью, тоже очень адекватно и рассудительно стелит, рассказывает, как развивал свой город. Небо и земля в сравнении с текущей риторикой, конечно.
>>154973671 Щас тебе пояснят, что везде во всем мире на бутылках сидят, как мы, везде богатые унижают бедных, везде чудовищная поляризация между классами общества и везде правительство и народ - антагонисты, везде, как и у нас, у людей нет чувства собственного достоинства.
>>154973887 Я как абсолютно адекватный и хорошо образованный, а также сильный и способный, да ещё и с неплохими связями, пекусь лишь о родных и близких. Для меня существует лишь понятие "Малая Родина". Пока на моей улице всё хорошо - у меня всё хорошо. На соседские улицы вообще поебать.
>>154973960 Спасибо, повеселил. Какой же ты интеллектуал, если считаешь, что у тебя будет все хорошо, если только на твоей улице будет все хорошо? Ты можешь сколько угодно пытаться притворяться, что события вокруг тебя не касаются, но это не так, ты и сам это понимаешь. Связи у него, хех.
>>154974142 Вот прям с точностью до наоборот. Наш район первый отхуярил хачей. Отстрелял причём, а не избил. У нас все за своих горой. И знаешь что? У нас ЧИСТО, КРАСИВО, АДМИНИСТРАЦИЯ ПАШЕТ КАК МОЖЕТ, ХАЧИ СТАЛИ КАВКАЗЦАМИ, а близкие как за стеной. На кой хрен мне впрягаться за другие улицы? За чужих людей? Они сами не могут? Если сами не хотят - мне тем более не надо. Да и зачем распыляться? У меня не будет на всех ни времени, ни сил. Да и смысла нет. А так везде успеваю. Чужие улицы я вижу из машины. Мне норм.
>>154973960 пока ты заботишься о своих близких, чинуши заботятся о том, как урвать из их пенсий побольше бабла, как урвать денег на ценах продуктов, как заблокировать средства информации, чтобы не бугуртили. а так да, на твоей улице пока что все хорошо ты ебанутый?
Ну я пробовал уже 3 раза сбежать из дома на митинг, но всякий раз моя мама говорила что возьмет ремень и отлупит... Жаль, а Колян из 9-го Б все таки пошел на митинг
>>154974239 кому то не понравится что его пакуют не законно, начнет отбиваться. завяжется потасовка, в которой омон конечно же всех выебет. но народ начнет бугуртить и запасаться чем то посерьезнее флажков и уточек
>>154974320 Неумный лох тут только ты. У тебя спиздили деньги, у твоих родственников спиздили деньги, а ты улыбаешься и говоришь какой ты смелый и могучий. Лох как он есть.
И так не шелести понапрасну дай поясню ситуацию. 12 июня праздник День России, люди вышли погулять в город, навальный под это быстро подстроился и в этих ваших интернетах и на ютюбе кукарекает что типа это все пришли в его поддержку
>>154973960 Когда твоя улица останется последней которую нужно будет испортить, уже некому будет вступиться за неё, кроме тебя с твоими мифическими "связями"
>>154974100 Ну, мои сверстники листву лет в 13-14 скидывали. Уже с мопедами или мотиками. Уже умеющие стрелять из АК и разбирать его. Ты вращаешь спиннер и создаёшь биопроблеммные тредики. Почувствуй разницу.
>>154974436 Так-то мероприятия в разных местах происходят. Зависит от опущенности местных пидорах. У четких пацанов в центре согласовывают, а терпил за 40 км отправляют.
>>154973960 Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>154974369 Ты даже не представляешь насколько это важно. Я это вижу по уровню жизни нашего района. И по поведению "гостей". И по работе полиции с управой. А ты сиди смейся, и беспокойся о судьбе всей Россиюшки. Успехов тебе, супермэн декоративный.
>>154974490 >мои сверстники листву лет в 13-14 скидывали. Уже с мопедами или мотиками. Уже умеющие стрелять из АК и разбирать его >образ жизни нищуков и быдла что еще скажешь?
>>154973960 Хочется тебя упрекнуть, но уж больно похож твой пост на толстоту или вброс, которым ты набиваешь авторитет людям, противостоящим смене власти. Разберём по полочкам, в общем. >абсолютно адекватный Самооценка, тут всё ясно. Ещё и критерии адекватности, судя по всему, не настолько объёмны, насколько должны. Анон, который тебе писал, правильно сказал: если ты претендуешь на некую интеллектуальность, т.е. силу, то должен помогать слабому, а не принижать и бить ногой по голове. В глобальной системе твоё поведение совсем неадекватно, в твоей - может быть. >хорошо образованный Не факт совсем, как и не показатель. В статистической выборке, конечно, среди птушников будет больше отбитых, чем среди закончивших вузы, но Витгенштейн, написавший логико-философский трактат, не опирался ни на одного из предшественников, а Циолковский предсказал полёты в космос, проживая в деревне. Куча таких примеров разных масштабов по всей градации прослоек и талантов. >сильный и способный Способный к чему? >пекусь лишь о родных и близких Чем родной и близкий отличается от случайного человека на улице? Вопрос не с подтекстом, что родной - тот же мимопроходимец а с тем, что случайный человек такой же человек, как и твой родной.
>>154974564 Ну ладно, тогда ладно. >>154974566 Я получал поцелуйчик в щечку внезапно лол, даже забыл, но я ничего особо не почувствовал, хотя это было от еотГосподи почему мы не были вместе, хотяб недельку
>>154974755 > Не ровняй меня под своё крайне важное для судьбы РФ окружение. Почему? Ты вроде не очень умный. Будто на твой раён законы и ситуация в стране не действуют.
>>154974946 Лол, в каком это возрасте еще думают о телефонах? Вот у меня обычный вантач или как его, он кнопочный и знаешь я не почувствовал разницы между смартфоном.
>>154974581 Учу один раз. Вообще похуй как себя кто называет. Демократом, коммунистом, либералом.. Цель одна - быть у власти. Не удалось войти к одним - зайдёт к другим. Нихуя не изменилось со времён царей. Ни в одной стране мира. Президент (премьер) - Царь Чиновники - Смута Бюджет - Казна Налог - тут вообще ничего не изменилось Рабы (крепостные крестьяне) - рабочие И т.д. Только слова поменялись.
Думать, что коммунисты против демократов, или либералы против монархистов - быть идиотом, который жрёт говно с экрана. Им всем похуй кто перед ними. Может помочь заработать - значит друзья. Выкини из головы эту хуету и живи спокойно.
>>154975080 Кстати да. Понятно, что это ведомое стадо, и будет орать НЭВЭЛЬНЭ ПРЕЗИДЕН МИИИИИРА так же, но фишка в том, что их бядлячесть и криминальная парадигма бытия поглодит всех этих либералов, если каким-то чудом они возьмут власть. Боюсь, русский мир уже ничего не спасет, как-то грустно ощущать себя живущим в конце времен своей родной цивилизации...
>>154975164 >Нихуя не изменилось со времён царей. Ни в одной стране мира. Какие же вы конченые долбоебы, просто в голос. Сидят в говне, кругом пахнет же говно, куда ни пойдут/поедут - тоже говном пахнет(потому что ОТ ТЕБЯ несет), и думают, что везде так.
>>154974875 Ну, не глупый. Мне хватает и я не претендую на спор об этом. Высшее есть. Да, район живёт немного другой жизнью. Поскольку, наверное, процентов 80 района вооружено, и управа уже видела реакцию на своё бездействие, всё решается крайне быстро и аккуратно. Вплоть до мелочей типа каждый год новые бордюры, всегда всё покрашено и чисто и всё такое. Полиция некода была просто вежливой, а теперь местное отделение почти полностью из местных.
Кстати, летом приезжали боты Навального, хотели запретить стройку тут одну. Типа "будет мешать, народ против" - попросили вежливо уехать. Описали ситуацию. Уехали.
>>154975557 И мне есть что сравнить. Кроме того, что ты обоссаное быдло, не вижу иных вариантов. ЛЮБОЙ из социальных институтов в Швеции, например, устроен лучше чем в России.
>>154975441 Если действительно хочешь себе любимую девочку тульпофорси если в итоге откажешься ничего не потеряешь а еще вдобавок в себе покопаешься много нового узнаешь
А почему молодые либералы поддерживают Навального, а не Яблоко, например, или другие силы, у которых в отличие от Навального есть комплексная политическая программа, и действия которых, в случае, если они придут к власти, можно предсказать?
>>154975645 Из откуда, прости? Ты даже не знаешь о чём говоришь. Сначала ты пойдёшь на местную "рабочую биржу", и будешь слушать уроки шведского на шведском. Или уроки германского на германском. Про цифры их узнаешь - что у них числитель и знаменатель наоборот. Про всё в целом. Если сможешь учить чужой язык на чужом языке. Потом будешь искать работу. Хуёвую работу. Если ты туда уже не по связям приехал. Потому что приезжие уже заняли все места. К примеру, в Баварии ещё год назад всем бежавших хохлам разослали повесточки, чтобы уезжали обратно. А турков и всяких беженцев из Сирии оставили. Ну просто им платить меньше. Не рассказывай мне о европе. Ты, судя по всему, о ней лишь слышал, а я там живу порой.
>>154975529 >К матери своей обратись Такой будет форма отказа официальная при Навальном? Государственным языком станет интернет сленг и англицизмы, все руководящие должности займут блоггеры.
>>154975369 Мда, блядь, описываешь подобие криминального гетто и еще пытаешься представить это дерьмо в благоприятном свете. Благо, живу не Залупинске и не на окраине Москвы и, как следствие, с подобным контингентом и его местными "законами" не знаком. Однако от знакомых из других городов я вполне осведомлен, что стоит в таком манямирке для местного быдла хоть раз задеть "авторитета", как нормальная жизнь для тебя тут же заканчивается.
>>154975838 Потому что яблоко импоненты и раз за разом все сливают. Навальный пусть и популист, зато он людей(хоть и немного) может вывести на улицы. Яблоко не может и этого. Вечные лузеры.
>>154975665 Ну ты серьезно думаешь, что кто-то поверит, что это твой раён в этом древнем репортаже? С таким же успехом могу нарезку Чечни подогнать и сказать, что это мой раён русню режет.
>>154976056 Я думаю Колывана уже дубинками по ебальнику бьют, а не задудосили. Навальный час назад орал чтобы приходили на несанкционированный митин в обход запрету, назло власти,и кто не пришёл тот ничилавек. Задержали за дело.
>>154975986 Ну Парнас там. Почему поддерживают не любую реальную либеральную политическую силу, а общественного деятеля, у которого даже нет комплексной, развернутой позитивной политической программы, и, похоже, своих политических взглядов?
>>154975885 Зачем ехать в чужую страну, не зная языка? Да еще и бугуртить, что мол тебе, неучу, мяса недодали и работку хуевую предлагают? Шведы свое государство для себя в первую очередь строили, например. Я приехал как специалист, и мне очень нравится, как у них устроена налоговая система, полиция, соц. службы. ВСЁ лучше, чем в России.
А как в России живут таджики, мне плевать -они по отношению к нам аалогично как неучи-русски в Европе. Пусть учатся таджики, и вольются в русское общество вполне нормально.
>>154976201 Ты не отвлекайся. Сиди ровно, смотри трансляцию. Скоро освободят твоегоЧеловека-Навального, и он наладит твою жизнь. Подожди просто. Думай пока о России.
>>154976196 Я для примера, да и подобие ларьков на остановках в том же СПб до сих пор осталось. Возле метро так этих будок с булками, газетами и прочим навалом. Сильно сомневаюсь, что в самых хуевых районах Москвы (о одном из которых ты, собственно, и рассказываешь) подобного нет.
>>154976342 В этом "Хуёвом районе" сейчас всё в парках, садах и прудах. Экологически чистый и всё такое. Считается зелёной зоной. И да, никаких ларьков нет. Вообще. Газетные только.
>>154976374 Каждому свое. Мне толерастия вполне норм. Зато уверенность, что космонавты на посадят меня или моего ребенка, жену ни с хуя на бутылку как-то греет душу.
>>154976354 Ну да. Ведь твоя бабка их НЕМЦАМИ зовёт. От слова НЕМЫЕ - не могли на русском разговаривать, стали немцами. В НЕМЦИИ живут, ага. А германцы это гон какой-то, да.
>>154976571 В русском языке вообще много слов. Какие использовать решать тебе. Хочешь "немцев" - называй так. Для германца ты мудак тупой автоматом. Да и для всех образованных тоже.
>>154976648 А что, плохое преимущество - попробовать настоящей вкусной еды? Хотя, наверное скот, вроде тебя, привык жрать третьесортный комбикорм, оно и понятно.
>>154971001 (OP) Я бы пошел, но после прошлого митинга казаки похитили большинство пойманных, и их потом выкупали родственники почти месяц, так что ну нахуй, дома посижу подрочу
>>154971001 (OP) >тупые мемасики >школота, которая даже не окончила 9 классов на сцене митингов >навальный, который всё это поддерживает Мда, и это ваша оппозиция, либерашки? Я всегда знал, что мемаснутые дети тупы, но чтобы настолько.
https://www.youtube.com/watch?v=Hf7IqZ_KF7w&feature=youtu.be
СЕГОДНЯ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ НАБОЛЕВШИЕ ВОПРОСЫ
БОЛЕЕ 40 ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ СМОТРЯТ ТРАНСЛЯЦИЮ
ГЛАВНЫЕ И САМЫЕ КРУПНОМАСШТАБНЫЕ МИТИНГИ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ НА ПОДХОДЕ
ИТТ ОБСУЖДАЕМ СОБЫТИЯ, ДУМАЕМ О БУДУЩЕМ РОССИИ, ПОДДЕРЖИВАЕМ НАВАЛЬНОГО И НАКАЗЫВАЕМ КОРРУПЦИОНЕРОВ
АКЦИИ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ КРУПНЫМИ СООБЩЕСТВАМИ И СТРИМЕРАМИ:
https://vk.com/kanalodnogoantona - подсмотрено mediaget
https://vk.com/frc_gtarp - Нэвэльный РП
https://www.twitch.tv/suslik74
https://www.twitch.tv/umkapolarbear
ПРОШЛЫЙ ТРЕД ТОНЕТ ТУТ: