а если всякие офшоры и саудовские аравии начнут публично заявлять, что топят за биток его вообще под небо подкинет... 10к к 2020 будет, можете скринить
>>177486 А ты же у нас не пидараха, да? Ты же в политаче сидишь, пока пидарахи на улице бухают. Образованный, революционер. Только ты слишком тупое и внушаемое быдло, чтобы понять, что Путин спрашивал Виталика о возможности контролировать транзакции и никакой государственной крипты(это что ещё за оксюморон, блять?!) не будет.
>>177603 Поло пидорасит я думаю сейчас будет что то большое. Возможно пошёл большой вывод средств. И битку пизда. Слишком хорошо всё шло и обязательно что то должно случится, возможно кто то решил очень основательно нагреть руки на этом деле и скоро мы будем в говне.
Я вчера пиздец пригорел, поставил продажу на 2848.91 и мне нужно было отъехать на час примерно. Вернулся - курс рухнул, а мой ордер остался, два ебаных цента сука.
>>177664 Лол. Пентагон своих ботов на шутки про +15 запрограммировал. Ну-ка посмотрим на что у них ещё хватило фантазии. ПТИН - МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. Я СЧАСТЛИВ В РОССИИ! РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖААВ
>>177687 бля весь день чтобы хоть что то случилось положительное в смысле баланса на бирже и проебал момент когда можно было норм толкнуть зек бля, ордера на 1000000 стояли всего, весь день тупо убытки и тут это говно хуярит.
>>177764 Нет объемов, у китаез 20к юаней пытались пробить, не взлетело. Вчера вечером на очкоине было 20к, сегодня утром 20к, сейчас 19.5к. Ну отказываются они выше 20к покупать. Такая то психологическая отметка.
>>177444 (OP) Как думаете. вся капитализация форков должна наебнуться. Ведь все, букавально, подорожало в 100-300 раз за год. Так что сейчас возможно будет конец.
>>177790 >капитализация Очень условная хуита которая ничего не отображает. >должна наебнуться Всё может наебнуться и альткоины лишь последуют за битком.
>>177800 Зис. Азиаты живут своей жизнью. Хотя паника, конечно, может послужить катализатором. Пень и поло пока что идут вниз, хотя и не сказать что сильно.
Хотя сильно это размытое понятие, биток прибавляет по 150-200 баксов в день, трудно сказать у какой планки откат найдёт своё дно.
>>177820 -Давай, сука, топи биткоин на сосаче!! -Че совсем ебанутый? Как я тебе на сосаче его топить-то буду? -Топи биток, сука, вот как топить нужно: ............/´¯/)................(\¯`\ .........../...//....ПАДАЙ.....\\...\ ........../...//.....ЕБАНЫЙ.....\\...\ ...../´¯/..../´¯\БЕТХОВЕН/¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Пошел нахуй отсюда, биток пампили, а ты его даже потопить не можешь!
>>177934 Мы недавно на 1800 скатались, но вроде как не упали, если понимать под падением конец веселухи с бесконечным ростом. Вопрос скорее в том будет ли сейчас шаг назад и до какой отметки он будет.
>>177939 Естественно я прав потому что у меня больше битков. Я сумел их заработать, а значит, лучше разбираюсь. Где твои битки, если ты такой знаток? на твоём "скрине" даже пунктирной линии под цифрами нет. Пиздец, продолжай позориться, дитя
>>177947 >Естественно я прав потому что у меня больше битков. Я сумел их заработать, а значит, лучше разбираюсь. Нет, не значит, манечка. Чтобы заработать 97 битков, достаточно было в бородатых годах помайнить их некоторое время и забыть на 7 лет. Уметь отличать пузыри, при этом, вообще не обязательно.
>Где твои битки, если ты такой знаток? Прямо на скрине, как у тебя, ты что, совсем тупой?
>на твоём "скрине" даже пунктирной линии под цифрами нет Чекай баланс на поло, манька необразованная.
>>177953 >манечка, манька Не бомби, нищукан) >ДА ПРОСТО МОЖНО БЫЛО ПОМАЙНИТЬ! ТЫ НЕ БОГАТ Продолжаю потешатся над нищенками, попивая 18-ти летний чивас, сидя в дорогущем кресле)
>>177956 чё бомбишь дурочка нищая?) эх, крестяне тупые, склад ума нищебродов) нет бы спросить как заработать столько же, они в оскорбления бросаются) ну крестьяне, чо) как их прадеды ненавидели богатого барина-хозяина, так и они богатых ненавидят) эх потомственные бомбящие крестьяне)
ебать, сагрил весь тред простым скриншотом) я уже привык к тому, что замкадское крестьянство ненавидит богатых) нищий склад ума) вместо того, чтобы набраться опыта они будут бомбить)
Ебать вы тут паникеры, вам по приколу сидеть и мандражить от каждого "шороха" рынка? Или вы так быстро к флэту привыкли, что любые движения вас в панику/экстаз приводят?
Всем спасибо, проект "криптовалюта" можно считать закрытым. Как вы сами можете убедиться, цена немного поторчать последнии два дня, начала своё трагическое падение. Это особенно видно на графиках всех фликов, ведь стоит отметить что цена, к примеру, ефириума возраста на 300% за последнии несколько месяцев, теперь вдумайтесь сколько новых "миллионеров" это породило? Моя ставкана радение, стагнация ближайшие два года, затем флэт и забытьё для всего этого говна. Что думаете?
Третьего взлета уже не будет, все не успевшие заскочить на последний поезд обрекли себя на вечную нищету в бетонной коробке 30 кв.м., кредитом на статусный РеноЛохан, жирной женой-шлюхой и двумя детьми в краю вечного холода и говна. А ведь можно было бы мацать фотомоделей за булки попивая джин-тоник на Мальдивах в компании таких же успешных /cc-трейдеров, лишь изредка вспоминая о своей никчемной жизни в пост-совке и сладко утешая себя мыслью >и всего этого я добился вовремя влошившись в бетховен............................
>>178167 Buy and hold не существует. Как ты узнаешь, что пора переводить биткоины в фотомоделей и мальдивы? Да никак блядь, жадность будет верещать тебе в висках тоненьким голоском не продавай, он ещё вырастет, 10 лямов долларов лучше чем 1. И ты будешь вечно сидеть в нищете, холоде и говне в бетонной коробке, потому что если ты обменяешь свои драгоценные бетховены сейчас, то тебе едва-едва хватит на бетонную коробку в полтора раза побольше нынешней.
То ли дело альты. Инвестиции для настоящих джентельменов удачи. Берёшь и покупаешь рандомное говно, а через две недели продаёшь вдесятеро дороже, и на сдачу покупаешь другое рандомное говно. Простите, кто-то сказал "ошибка выжившего"? Я точно слышал, как кто-то это сказал.
>>178174 >И ты будешь вечно сидеть в нищете, холоде и говне в бетонной коробке, потому что если ты обменяешь свои драгоценные бетховены сейчас, то тебе едва-едва хватит на бетонную коробку в полтора раза побольше нынешней. Откуда ты это знаешь, сука?
>>178174 Жизненно. Но и альты, тут тоже есть подвох особенно для инвесторов годовалой давности - вот твой эфир и дэш стоят по 50 - ура, этого я ждал, пора сливать хотя бы половину. Но тут хоп, хайп невиданного размаха и стреляет всё, а ты сидишь хлопаешь своими слоупочными глазам.
Однако как бы нибыло это грустно, стараюсь смотреть на это с другой стороны - я хотел срубить лёгких денег, не думая, не вникая. Не интересовался новостями, не следил за комьюнити, только покупал/майнил ожидая момента сбросить всё за фиат. Это закономерный результат для человека, который интересуется темой поверхностно, жаждая халявного бабла. Хочется иного - нужен другой подход к делу, более академический так сказать. Рвать на себе волосы тоже нет смысла, получил полезный урок и всё же какую-никакую "премию".
>>178238 https://www.deribit.com Вот что-то похожее, только я сам плохо в чем смысл, маржа знаю что такое, но непонятно почему только 30 июня и 29 сентября и что произойдёт когда наступят эти дни? Очень интересна тема.
>>178242 Тут такое дело, что лям долларов это кажется много, пока его нет. А как тебе рисует биржа, что вот он, твой лям, сразу жадность требует два ляма, ведь где один, там и два.
>>178253 Как можно говорить о каких-то более менее достоверных показателях, если они не учитывают действия анонимусов, которые рандомно приходят на биржу, чтобы просто совершить обмен по текущему курсу?
>>178285 Я хочу по волнам еще покататься, не забивая на основную цель. Начинал я, например, вовсе с 2680 перед пиком в 2730. Потом ждал, но не выдержал и перезакупился, когда был долгий последовательный рост. Как выяснилось, не зря, ибо слил потом по 2800.
>>178288 Это ебучая лотерея, вероятность отсосать тут не меньше, чем выйти в профит. Единственное, что имеет смысл в битке - уход в лонг в случае неудачного закупа. Я, к примеру, затаривался по 900 в 2013м.
Посоны, а есть какая-нибудь опенсоурсная платформа для написания торговых ботов? Чтобы можно было написать свой алгоритом, протестить его на исторических данных и пустить в продакшин, при этом не ебясь с парсингом котировок интересущей биржи. Прежде всего интересует возможно по быстрому прикрутить к btc-e. Спасибо.
>>178303 >Погуглил бы для начала, с вероятностью 90% найдёшь. Я хочу, чтобы вы посоветовали. А то мало ли у меня брат умрет от той хуйни, что я найду в гугле.
>>178270 Так учитывают же. В этом вся прелесть. >>178256 Таки был в этом уверен. Да я и сейчас уверен. И во время отроста с 1700 до 2800. Биток ВСЁ, и даже отчаянный рывок до 3000 ему не поможет.
>>178338 А что с ним должно стать? Волатильность - это замечательно. Обвал и даунтренд освежают рынок, позволяя переконсолидироваться по низким ценам и открывая простор для новых циклов роста. А непрерывный рост, в который верует хомячьё, куда менее здоровое явление и имеет характер схемы Понци (известной местным даунам как пирамида).
>>178340 Вот и я спрашиваю, [что должно стать с битком/b]? Что стоит за этим абстрактным "всё"? Похоже, невежды просто скрывают за этим словом непонимание, но желание проявить экспертность.
>пирамида двачую, уже откровенно бомблю от этих хуесосов. Финансовой грамотности никакой, зато терминов нахватались
>>178342 Бля, ну упадёт он. До предыдущего ATH (1200$ с прострелами до 0.62 от предыдущего ATH (700-800$). Третий раз уже кувыркаемся так, можно и привыкнуть.
>>178359 Так ты попробуй досидеть до 1200. Он же сначала упадёт на 2450, отскочит на 2700. Потом на 2100, отскочит на 2580. Потом ФИГАК свечка каскада ликвидаций до 1000 и мгновенный возврат назад к 2200. Тут уже всем станет ясно, и пойдёт плавный слив, и где-нибудь с 1850 после недельки флета ВНЕЗАПНО шарахнет на 2490. Тут все засуетятся, забегают, закупятся на пике, а он поболтается недельку на 2490 и потечёт понемножку, плавно, без отскоков, не давая шанса выйти на пике. Ну и так далее, короче к 1200 все уже будут закуплены сотню раз по 1500, 1600, 1850 и так далее. Потому что лудомания неизлечима.
>>178370 Будешь давать мне прогнозы, раз ты такая ванга? Буду 1 биток в месяц платить. если серьёзно - то почему изменение графика - это всё? Как же заебали трейдоры-незнайкии.
Гспда, обратите внимание на объемы в пузыре 13г и нынешнем. Еще нужно учесть, что битстамп в 13 году был далеко не самой крупной биржей. Вопрос: куда делись объемы?
>>178438 1. нет, в долларах тогда тоже в 2 раза больше были объемы 2. по логике и в баксах и в битках сейчас должны быть объемы больше, т.к. свежие хомяки\рынок расширился\капитализация пок-пок и тп, но тем не менее, видим обратную ситуацию.
>>178442 Пузырь-с. Всё утекло в альты. Когда ВСЁ, биток из альтов потечёт назад в бакс и юань. Биток по баксу просядет, а альты просядут по битку втрое сильнее. Это будет ужасное, душераздирающее зрелище.
Минфин РФ: пользователи криптовалюты должны проходить идентификацию
НОВОСТИ 08.06.2017 Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявил о необходимости идентификации пользователей, совершающих криптовалютные транзакции. Об этом сообщает информагентство RNS.
Кроме того, чиновник подчеркнул, что, в соответствии с нормами Гражданского кодекса, криптовалюты в России могут квалифицировать как «иное имущество».
«Сейчас есть разные, естественно, юридические концепции, но в принципе есть предложение, которое мы сейчас рассматриваем, определить биткоин и вообще криптовалюту как иное имущество, — сказал Моисеев, — Потому что если это называть деньгами, то валютный контроль и все остальное, и непонятно, зачем он нужен, потому что это не является иностранной валютой», — добавил он. Также представитель Минфина отметил, что с точки зрения регулирования операции с цифровыми деньгами должны отслеживаться как в случае деривативных продуктов — в соответствии с нормами FATF [межправительственная организация, занимающаяся выработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма — ForkLog].
Кроме того, чиновник подчеркнул, что необходимо ввести идентификацию клиента и учет всех транзакций, а также предусмотреть защиту прав покупателей криптовалюты. При этом, по его словам, наиболее важными пунктами при отслеживании обращения цифровых денег должны стать моменты их покупки и обналичивания.
Также замминистра сообщил, что на данный момент эти предложения готовятся в рамках доклада, который должен быть представлен правительству примерно через полтора месяца.
Ранее ForkLog сообщал, что по словам зампреда ЦБ Ольги Скоробогатовой, банк России предлагает считать биткоин и другие криптовалюты цифровым товаром, для которого в течение нескольких месяцев будут подготовлены предложения по налогообложению.
>>178621 Зампред ЦБ Ольга Скоробогатова говорила, что Банк России в конце июня представит варианты нормативных документов по налогообложению криптовалют как цифрового товара.
Гадалка в треде. Сегодня по кофейной гуще определил такой прогноз на будущее. Конца как такого ждать не стоит но скорее всего через месяц или около того будет медленный откат с последующим вялотекущим колебанием до 1900, в течении полугода будем ползти как опущенки короче, хайп схлынет как нахлынул, толпы потратившихся ньюфагов сбегут и всё будет стабильно тихо без резких всплесков. Дальше, где то к концу года новые волны внимания и там уже 4к будет.
>>178711 Для продолжения роста пузыря нужны массовые вбросы новостей в стиле ИКСПЕРДЫ ПРАГНАЗИРУЮТ - БИТКОИН МОЖЕТ СТОИТЬ 10К К КАНЦУ ГОДА!!!!, чтоб свежие хомячки влашивались на максимуме. А медийная шумиха как раз таки уже спадает.
>>178720 Ой, просто отъебись. Ты всё равно не знаешь когда в какой-нибудь Венесуэеле объявится Мавроди или его аналог, под знаменем которого нищающее население рванёт скупать биткоин на последние деньги. Все манярассуждения про "вбросы новостей" это попытка компенсировать собственную недоинформированность и неспособность охватить все новостные ресурсы по активу. Графики предсказывают будущее куда надёжнее.
>>178721 >Графики предсказывают будущее куда надёжнее. Че ты несешь, мудилище, какие блядь графики? Найди мне что-то общее между пузырём весны 13го и ноября 13го, клоун ебучий. Венесуэльские бомжи рванут скупать биткон - что блядь? Ты понимаешь , что ты поехавший?
>>178725 Да ты же просто залётное быдлецо, не шарящее ни рога, ни уха. >пузырём весны 13го Это был не пузырь, а first selloff ноябрьского пузыря. >Венесуэльские бомжи рванут скупать биткон https://trends.google.com/trends/explore?q=bitcoin >Nigeria 100 >Ghana 73
>>178721 >Графики предсказывают будущее куда надёжнее.
Уоррен Баффет говорит следующее: «Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат». Питер Линч дал ещё более резкую оценку: «Графики цен великолепны, чтобы предсказывать прошлое».
>>178774 Анус себе засвети, аноним с мусорной кучи под названием "харкач". >>178770 >>178772 Найс обида обиженных обиженок.
Никогда не понимал этих попыток воевать против технического анализа. У вас совсем нейросетки в головах ущербные, что не видят повторяющиеся паттерны в графиках?
>>178780 Волны хороши как идея. Но нет, не сектант. Их слишком трудно корректно вычислить в общем виде. Есть куда более простые и надёжные паттерны, которые применяются в конкретном месте, а после их прохождения можно про них забывать. >>178781 Слив защитан. >>178783 С тобой я даже не начинал, пошёл отсюда, пёс.
>>178801 Из /сс. Если читал раздел и если тебе достаточно нехуй делать для этого более полугода, то наверно заметил что здесь довольно много пенькоёбов.
У меня друг слил 388 биткоинов по $900 (закупался по 40). Можете насмехаться над ним, гнать его. Но, в целом, он ни о чем не жалеет и рад такому исходу.
Вырос в обычной семье в провинциальном городе. Поэтому, когда купил квартиру в Москве - все родственники охуели. Специально для этого держал ИП на вмененке, чтобы можно было оправдать доходы, а потом закрылся. Никто вообще никаких вопросов не задавал по поводу этой крупной покупки. Купил автомобиль, оплатил в хорошем московском вузе и теперь работает погромиздом. Я смотрю сейчас на вас и понимаю, какой же это пиздец, что приходится постоянно быть на нервах, контролировать все. Такие дела.
>>178853 Пиздец, вот долбоёбам везёт, деньги к ним сами приходят, а они потом идут на работу и покупают квартиры. Сука, блядь, жопа моя жопа, жопа жопа жопа, остынь моя жопа. ЖОПА БЛЯДЬ! В ОГНЕ МОЯ ЖОПА
а ты феерический далбаёб ты знал о всех криптах все это время был в теме и не заработал нихуя потому что ты тупое быдло которое только пиздеть в интернете способно.
а провернуть елементарную комбинацию "бай енд холд" это уже извините для тебя высшая математика.
>>178866 >Алсо я про крипту знал но просто не думал о деньгах совсем мне не до этого было. Тогда не понятно зачем ты тут свой бомбаж вывалил, по поводу того, что кто-то заработал а ты только сосируешь.
>>178854 >>178857 А что не так? Ему нравится своя работа (то ли SQL, то ли еще что). Платят нормально для ДС (от $2k). Устроился в жизни. Постоянно путешествует. Есть возможность даже на удаленке работать.
>>178690 На это и расчитывается здравыми людьми. Как только ферма окупится, можно майнить говнофорки. Или нормалфорки, один хрен все поднимется. Еще не видел ни одного прогноза, что в долгочроке будет все плохо.
>>178615 Пытаюсь вжиться в роль чиновника из пахомии и даже не могу понять, как будут контролировать. Просто, не могу. Даже запретить будет сложновато.
>>178959 Они не будут контроллировать всех! Ситуация, которая может быть аналогична текущей с блокировками сайтов. Да, 70-80 процентов транз будут видны. Но также как ты сейчас себе всякую дрянь через тор заказываешь, можно будет и обойти все эти KYC
>>178983 Это почему ещё? Просядут пропорционально произведению просадке битка к баксу и альта к битку. А вообще, почему никто ещё не замутил 100 Best Altcoin Index? Я б по нему поторговал. Это куда лучше чем
>>178959 Ну ты как маленький. Будут дотягиваться до того, до чего смогут дотянуться. Например, в парочку обменников, физически находящихся на территории рашки, показательно приходят маски-шоу. Потом остальным предлагают верифицировать клиентов по паспорту и сливать инфу. Или дают указание банкам обращать внимание на переводы с бирж. Понятно, что полностью контролировать крипту это что-то из области фантастики, но закрутить гайки на ближнем рубеже можно.
>>178993 > Просядут пропорционально произведению просадке битка к баксу и альта к битку. Опыт показывает обратное: когда биток взлетает, альты взлетают по отношению к битку. Когда биток падает, альты падают ещё сильнее.
Чудесным образом тебе достался список ордеров одной из бирж, которые будут исполнены в ближайшие 5 лет. Однако, при попытке поставить собственный ордер на основе этих данных, имеющийся у тебя список начнет расходится с реальностью - чем дальше в будущее, тем больше расхождение. Твои действия?
>>179245 Я тут копался на днях в архивах сайта битновости, так вот, там в феврале 2017 выкладывали маня аналитику что будет с курсом, причем не всегда от васянов, а ещё от людей которые имеют авторитет в амерском биткоин сообществе. Так вот если усреднить все их вскукареки, 1500$ этим летом это был даже самый оптимистичный прогноз. Не здоровая вся эта хуерга, что сейчас происходит.
>>179088 Ты чё, сука, математик дохуя? По горбу ёбнуть? >чем дальше в будущее, тем больше расхождение Потому что ты так сказал? Один сраный ордер в море других погоды не изменит, тренды останутся теми же.
>>179355 >>179359 НЕ ЛЕЗ В КРИПТУ ПОКА НЕ УБЬЁШ В СЕБЕ ЛУДОМАНА ПРЕДСТАВЬ В 2013М ГОДУ ЧЕЛОВЕК ЗАКУПИЛСЯ ПО 15% И СИДЕЛ ГОРЕЛ ШТО БИТОК 8$ А ПОТОМ УВИДЕЛ 9$ И ПРОДАЛ СВОИ 1000 БИТКОВ ЗАФИКСИВ УБЫТКИ ТЫ СЕЙЧАС ВИГЛЯДИШ КАК ЕТОТ ЧЕЛОВЕК УСПОКОЙСЯ СХОДИ НА УИЦУ ПОДИШЫ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ВЫПЕЙ ЧЕЙКУ РАССЛАБЬСЯ И ПОМНИ НА БИРЖЕ ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ У КОГО НЕТ ЭМОЦИЙ
>>179388 >ПОКА НЕ УБЬЁШ В СЕБЕ ЛУДОМАНА Дак я и не лудоманю. Я закупился и сижу жду. Бугурчу, но жду. Правда я думаю, что с таким ожиданием, счета за прожженные стулья превысят навар если он вообще будет.
>>179401 НЕ БОЙСЯ ПРОЖЖЁННЫХ СТУЕВ БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ КАГДА ТИ УВИДИШ КУРС БИТКА ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НЕ БОЙСЯ ЭМОЦИИ ПОМОГУТ ТЕБЕ СТАТЬ НИЩЕБРОДОМ БУДЬ ХОЛОДНИМ КАК СТАЛЬ И ПРИБИЛЬ ТВОЯ
>>179406 БЛЯТЬ Я ТАКИХ ТРЕДОВ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ПОВИДАЛ УЖЕ ТИСЯЧИ МНЕ ДОКАЗЫВАЛИ С ПЕНОЙ У РТА ЧТО БИТОК НЕ ПРОБЬЁТ 100$ ПРИВОДЯ В ПРИМЕР СВОИ МАНЯ ГРАФИКИ И ИНДИКАТОРИ БУДЬТЕ УМЕНЕЕ ИМЕЙТЕ ГЛОВУ НА ПЛЕЧЯХ И ЗАРАБАТИВАЙТЕ НА ДУРАКАХ
Не, честно говоря я сильно удивлён происходящим. Как-то всё сюрреалистично. Буквально пару дней назад мне казалось, что мы посреди неопределённости, что есть возможность падения или стагнации. Рациональная оценка осторожного человека, но иррационально пытаться подойти с позиции рациональности к рынку. Рынок просто на 146% бычий, сейчас мне куда проще поверить что у нас ещё впереди месяцы и месяцы безумного роста. Забавно, что я сто раз говорил себе, почти как мантру, не ищи логику её нет, не цепляйся за фундаментальные в твоём понимании факторы - это вредно и не нужно, но один хуй не послушал себя.
>>179503 Цифровая золотая лихорадка, целый месяц ебали бетховена (возможно ещё не до конца), и дальше пойдут в низ по капитализации, пока не вытрясут все бабло из пугливых.
>>179592 Майнеры поддерживают сеть, создают блоки, подтверждают транзакции. У майнеров 80% монет и 90% мощности сети. Это 9 человек владельцев крупнейших майнинг ферм, и они друг друга знают и устраивают встречи в Гонконге на которых решают как будет развиваться ИХ монета. У битка есть coinbase, bitcoin core и прочие. Посмотри кто учавствовал в конференции по принятию сегвита, там были и дядьки с wall str которые представляют фонды. Биткоин это код его написали люди, и патчат его тоже люди, и решением его судьбы занимаются тоже люди, которые влошили в него денюшки. Ликвидность тебе обеспечивают биржы, захотел купить - идешь на биржу, захотел продать - идешь на биржу. У владельцев бирж есть вся информация по ордерам, и стоплоссам.
>>179646 ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ССЫКУНЫ НА ПЕНЬКЕ ДАЮТ ВАМ ШАНС ДЛЯ ДОЗАКУПА? ЕСЛИ ШТАМП НЕ ДРОГНЕТ, ПЕНЕК ВЕРНЕТСЯ К СТАРОЙ ЦЕНЕ (НА 100$ НИЖЕ ЧЕМ НА ШТАМПЕ)
>>179661 В анал свои скользящие можешь засунуть, биток так не работает. А так же передать привет придуркам с трейдингвью, которые свои треугольнички рисуют.
>>179670 Просто окупаемость в 3 месяца - это просто космический показатель для бизнеса. А о том, что прибыльность может внезапно упасть, а железо - никогда не окупиться, многие не подозревают.
>>179673 Чет вспомнилась ситуация 12-13 годов, когда люди делали предзаказы на асики и получали их с задержкой в год, когда сложность уже была такая что их эти асики уже нахуй не нужны были.
>>179670 Так хуле в пидере будет ко-конференция по блокчейкну, такая то новая технология, нанооткаты, скококолково, национальная криптовалюта, как майнить на процессоре Эльбрус. Вы хотели крипто геволюцию вы её получили. Выйграла от этого пока что только AMD.
>>179677 Вот ты думаешь, что ехидно пошутил, а всё так и было.
>>179674 Ну с видеокартами всё несколько лучше. Даже когда пузырь лопнет, можно будет майнить разное говно впрок для следующего сезона. Моя 290Х трёхлетней давности сейчас майнит почти так же, как современные карты.
>>179676 Ну вот, а вы про пузырь пиздите. Тут ещё поле непаханое: по Кисель тв покажут пару раз графики с coinmarket, так там всякие Васяны с заводов мигом побегут кредиты брать. У нас народ на это дело падкий. А сколько за лето появится млм-говна и хайпов просто страшно представить... В замечательное время живём, товарищи!
Я тут внезапно осознал суть происходящего в последние месяцы. Куча чуваков в своих твиттерах и бложиках постили с умным видом графики со всякими треугольниками, уровнями, стохастиками-хуястиками и прочей поебенью. И потом понтовались, как их прогнозы охуенно сбываются.
В то же время можно было в декабре-марте купить абсолютно любое протухшее, но не совсем дохлое говно и сделать на нём х10-х100. Хотя даже абсолютно дохлое говно сделало как минимум х5. То есть можно было тупо кинуть в монитор $1000 и сейчас получить $5000 вообще не напрягаясь никакими анализами рынка. А если ты уже не первый раз в этой хуйне и можешь отличить тупой скам от хитрого скама, то и все 100.
Если весь этот цирк повторится опять в следующем году, то я, блять, долларовым мультимиллионером стану. Хотя, скорее всего, именно поэтому и не повторится - слишком просто.
>>179687 >Если весь этот цирк повторится опять в следующем году, то я, блять, долларовым мультимиллионером стану. Хотя, скорее всего, именно поэтому и не повторится - слишком просто.
>>179690 Самое обидное, что я за этой темой слежу с 2014 года, но ВСЁ ПОНЯЛ только сейчас. Нет, я заработал немного денег, но от мысли, что я мог вложить $1000 в сраный Дигибайт (сука!) и реализовать все свои планы на ближайшие несколько лет, у меня ещё долго будет гореть жопа.
Если бы мне кто-то ещё год назад сказал, сколько денег я заработаю сейчас, и что у меня от этого всё равно будет бомбить, я бы дичайше проиграл.
>>179691 >Если бы мне кто-то ещё год назад сказал, сколько денег я заработаю сейчас, и что у меня от этого всё равно будет бомбить, я бы дичайше проиграл. А тут уже не мои мысли. Я пока влошился на 500 баксов, и вроде как у меня 700 баксов, но все раскиданы по говно ИКО. Сижу и жду либо скама , либо выхода из дерьма. Думаю, вдоль сделаю, если все соскамится. Так как чувство, что это мой последний шанс выйти из дерьма и нищеты. Я просто хочу человеческой жизни, просто хочу себе позволить хоть что-нибудь...
>>179691 >>179690 >>179687 Друзья, дело в том, что вы видите только уже случившиеся на графике курса события. Нет никаких "если бы". Потому что в начале марта не было ну совсем никаких оснований предполагать вот этот вот рост. Можно было только выкинуть свои деньги в крипту и забыть (кто так и сделал, тот сейчас богат), но для этого нужно быть либо очень тупым, либо иметь эти деньги лишними. Рациональный же подход и в марте, и сейчас, однозначно говорит: дороха, перекуплено, олл тайм хай - риск-ревард очень плохой. А мы же с вами рисковать не хотим? А кто хочет рисковать - вперёд на биттрекс, там ещё куча монет <500 сат, как эти ваши дигибайты и "любое говно" в марте. Кто угадает, какая из них взлетит в ближайшее время? То-то же.
>>179694 >просто хочу себе позволить хоть что-нибудь... Позволь себе завтра Биг Мак. Без шуток, анон, начинать надо с малого, а то так всю жизнь будешь себя ограничивать.
>>179696 Ну, мне кажется, если хочешь не прогадать и хватануть таки крошку со стола, то надо в новые технологии влашиваться. Гбайт, Аетернити, Птой и так далее... Я вот на аетернити поставил, влошил все деньги, что были за душой - 600 баксов, или 2.8 эфира в последствии. Я смирился, что потерял эти деньги на год минимум. Но при этом, я очень надеюсь, что потерял не навсегда... Я прямо молюсь.
>>179702 >влошил все деньги, что были за душой - 600 баксов
Зря, нужно диверсифицировать. Перспективных монет много. Чем больше у тебя разных, тем меньше шанс проебаться. Хотя, на растущем рынке растёт всё, а на медвежьем всё падает. Просто с разной скоростью.
>>179706 Может быть, но с моими копейками либо все, либо ничего. Слишком долго буду горевать, если влошу 1 рубль в одну монету, она сделает х100, и я получу 100 рублей, а мог-бы влошить туда 1000 рублей, и сделать х100... Ну ты понял.
Я так проебал свой первый депозит в 35000 рублей - вложил всё в резервшары, лол. Крипта тем и хороша, что её можно делить на малые части. При том, что какой-нибудь брокер тебя пошлёт нахуй, если ты захочешь прикупить акций Теслы на 100 рублей.
>>179707 У меня 2 btc в альтах на полониксе. И ощущения те же что у тебя "с моими копейками всё или ничего". Это просто обычная жадность, замутняющая сейчас рассудок всем, кто покупает крипту последний месяц
>>179712 > Это просто обычная жадность, замутняющая сейчас рассудок всем, кто покупает крипту последний месяц Ты меня заставляешь плакать еще больше. Слезы текут. Не могу остановиться. Боже, какой я неудачник...
>>179734 То же, что и когда осознаю, что реально было сделать х20 за две недели (дигибайт). Внутреннюю опустошённость, затмевающую разум жадность, обещания "в следующий раз точно закуплюсь", порывы купить прямо сейчас, и противостоящую им рациональность, которая немного успокаивает внутренний раздрай, на пальцах объясняя, почему покупать было неразумно на тот момент.
>>179715 Я тоже плачу, учитывая, что завёл туда эти 2 btc я туда почти месяц назад, и, хотя там всё выросло, они остались неизменными. Сейчас вообще 1.9 уже.
>>179774 Шерстистые лапки уже тянутся. Но в этот раз я буду держать, пока они не сольются в ноль без отскоков, и только тогда продам, наконец. Дигибайты уже продал по 1700 (зашел по 1800) и вот в раздумьях по остальному.
2850 на пеньке и 2900 на поло отчаянно не хотят пробиваться. >>179739 Он прав же, причём наверняка покупал кефир. Вокруг эфириума шумиха более года, если ты думал что упустил момент странно, что не вложился после дао. Я вот тоже следил/влошился/майнил, но 200-300 для меня были фантастическими цифрами которых я никак не ждал, оттого и заработал сумму существенно меньшую, чем мог бы. Интересно, как долго всё это продлиться.
>>179980 Ты купил на 150, ставишь стоп на 160, чтобы продавал на 155, ждёшь рост. Если цена вдруг падает без твоего ведома ниже 160, то автоматические выставляется ордер на продажу по 155.
>>179978 И какой же лимит ты поставишь? Одно срабатывание - и ты уже не набираешь 3% профита, а отыгрываешь убыток. Долго и мучительно, да еще и без возможности долить средств.
>>179983 Дело в том, что из-за фрактальной природы графика торгов курс постоянно совершает осцилляции, которые будут срывать стоплимиты, если ставить их по системе этого шизика. Поймать момент монотонного движения, когда цена движется больше, чем на двукратный размер комиссии, чтобы поставить такой стоп, можно только на периоде большой волатильности после очередного слива. И то легко проебаться, не угадав со входом. Поэтому шизик просто шизик, а не гениальный изобретатель безубыточного метода торговли.
Кто-то может внятно объяснить, если посыпется кефир, то биток посыпется за ним или наоборот начнет расти, т.к. кефир будут обратно конвертировать в биток?
>>180006 Кефир - надутый скам. Биток - эталон и маркетмейкер. Если посыпется кефир, вырастет всё остальное, кроме битка. Если посыпется биток, посыпется всё, включая кефир. Открой 24 мая и посмотри сам, лел.
>>180012 Ты во-первых не понимаешь сути кефира(это прежде всего превратить криптовалюту в централизованную валюту, которую можно контроллировать), во-вторых ошибся в причинно-следственных связях. Кефир в мае посыпался не из-за биткоина, а потому же, почему и биткоин.
>>180027 Пузырь относится не к абсолютной стоимости ассета. Пузырь - это когда рост идёт по экспоненте с увеличивающимся показателем степени. Доткомы-то по-прежнему стоят допизды денег. Просто упал их d$/dt. Поэтому все лудоманы и хайповоды переключились на другие темы. На крипту например.
>>180028 Большая часть доткомов наебнулась совсем, многие другие еле дышат, ну а кто-то и пришел, конечно, к успеху. Даже целый ебаный сан пиздой накрылся, что уж там про мелочь говорить.
>>180030 C неизменным показателем степени. Когда растёт как e^1.2x это нормально. Когда растёт как e^1.2x сегодня, 1.5x завтра, 2.5х послезавтра - нет.
Пиздец пузырище. Сейчас посмотрел рост разных валют за последние пол года. Там 1-10 тысяч процентов. Кстати, это отражает буксующую мировую экономику и связанную с этим политику отрицательных процентных ставок. Все скупили, некуда вкладываться, куча свободных денег, которые хлынули в крипту. Ебанет так ебанет.
Вот вы все говорите пиздец пиздец. А что произойдет то когда НАЧНЕТСЯ? Ну допустим биток полетит на дно, куда людям так много фиата, да и не сможет никто столько вывести сразу, только Китай. Я просто не могу могу понять, ЧТО вы ждете? Обвал цены на биток может и будет, но глобального то ничего не должно быть? Слишком много людей уже в крипте. Дайте мне примеры того что было или хотя бы объясните попонятнее.
>>178767 >«Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат» Я более даунского выражения не слышал еще. А почему он должен был получить не тот же самый результат? Это что-то уровня чистильщика для обуви.