бамп
бамп1
бамп2
>>70634038
>застарелый алкоголизм
дальше не читал, алкобыдло не нужно. сажаскрыл
>>70634296
Не злись.
>>70634038
Южнороссийский кун ИТТ. Работал рядом с ольгинкой, когда жил в туапсе. Какого хуя вы едете туда "отдыхать" - не понимат.
>>70634402
Ну просто в то мест я езжу уже 4 года подряд. В той глуши хорошо. Лес, горы, море, и минимум людей.
>>70634038
Джубга - жуткая параша, хоть и чуть лучше чем Лермонтово (которое там в 5км дальше), ехайте до новомихайловки, базарю, там лучше, но хуй знает как с местом дела будут у вас. В идеале - пиздуйте до Мацесты, там так охуенно, что яегомамуебал. Никаких волн 2 метра в высоту, камешки, любей почти нету (на момент 2013 года, конца июля), море не обоссанное. Вот только туда ехать пиздец долго, но зато лучше ссаной Джубги.
>>70634528
еще бамп морем оттуда.
>>70634528
В Лермонтово заебца на диком пляже понырять можно. В прошлом году в июле там две топлесс няши загорали, а вот вечером да особых развлечений не найти.
ОП, надеюсь ты не говнолитсый кот с автача?
>>70634528
>ехайте до новомихайловки
Да ты ебанулся? В эту хачовню обосратую?
Я конечно, хуй знает как там отдыхается, но жить я там блядь, точно-бы не стал. Приходилось торчать в этой перди по работе. Нахуй-нахуй.
>>70634402-кун
>>70634786
В самом санатории отдыхал? Вангую, ты северных городов. Сургут, Тюмень?
>>70634824
Что?
>>70634888
Из Тюмени лолд. Ванга в тренде.
>>70634829
всего 2 дня, опу похуй будет. Всяко лучше, чем ссаная ольгинка с ее засратыми пляжами.
>>70634786
мы с мамкой как-то таким макаром дошли до новомихайловки по берегу через дикие пляжи. Даже нашел охуенно большой камень пензы (примерно 10см в радиусе), охуел с того, что он такой легкий и плавает, хотел взять с собой - но не вышло, мамка была против (5 лет назад там был).
>>70634528
Ну Джубги там и близко нет. Я же на карте все показал. По сути - это дикий пляж, с возможностью жить в домике, и ходить в магазин.
>>70634038
Бляя. Поехал бы с вами, да дел по горло.
>>70634918
Да хули, я просто в санатории "СургутНефтеГаз"-овском работал. Там филиал этого вашего лермонтово есть. Санаторий "Нефтяник сибири" называется в п.Тюменский.
Там все восновном с этих двух городов едут
>>70634971
Жаль.
бамп
Нашел где попутчиков искать. Если, ты, конечно, не создал до этого тред в /trv
Если бы вы через ДС поехали - присоединился бы, а так - пилить далеко.
>>70635996
Спасибо за идею.
Бамп магазином, в котором я покупал пиво.
Бамп камнями, и горой, откуда я их скидывал, и смотрел, как они рассыпаются.
>>70634038
Заебись вам.
ДС2-кун.
Я и Арсен готовы поехать, но мы выебем вас в жопы.
>>70634038
В пизду вас. Наркоманы наверное какие-то или пидарасы. Или то, и другое. Обколете чем-то и выебете ночью. А то еще и почки вырежете. Хотя это вряд ли ибо тупые хиппи. Но в жертву сатане можете принести.
>>70638835
>ли ибо
Значение знаешь?
Школьника возьмете?
>>70638959
А вдруг ты умрешь, а нам потом в тюрьме из-за тебя сидеть.
А так бы взяли, без проблем (ну, смотря какой школьник).
>>70638912
>вряд ли
Знаю. Не знаю надо ли ставить запятую перед "ибо" ибо "ибо" это союз как "и" или "да".
>>70638959
Конечно, жестко без смазки в палатке.
Я б поехал с вами, но я мамин сибиряк.
>>70639032
Но мне уже 18
>>70639303
Ну, пиши в скайп тогда
>>70639130
> Не знаю надо ли ставить запятую перед "ибо" ибо "ибо" это союз как "и" или "да"
Если предложение сложноподчиненное. А с "ибо" оно чаще всего и бывает таким.
Пересоздаю на дневном.
Привет, южнороссийский анон!
В ночь на пятницу, 27 июня, мы с другом едем из Ростова-на-Дону на черноморское побережье в район Джубги. У нас в машине есть три места, и мы приглашаем желающих из РнД, Краснодара или любых ебеней вдоль М4 присоединиться к тусе.
О нас: 22-24 лвл, застарелый алкоголизм, решение транспортных и бытовых вопросов.
От вас: по 500р на бензин с человека, если в машине будут ехать четверо (Ростов - Ольгинка - Ростов). Жилье стоит 250р с человека.
Назад двигаем в ночь на понедельник, то есть едем на уикенд - три дня.
Заинтересованным стучаться в пашу /id256761685 или скайп ember.ember3
Вчера многие аноны пиздели, что мол район Джубги - срач, грязь, много людей. Сейчас поясню. На пикрелетйтеде отмечено:
1 - Собственно сама Ольгинка. Она нам интересна только из-за "Магнита".
2 - Остановка "Агрия". Там же находится местный магазин, в который мы каждый день ездим за мелкой провизией и пивом на машине ( либо ходим пешком, лес же кругом, природа - заебись) из пункта 3.
3 - Непосредственно место, где мы будем жить. 4 или домиков там всего. Есть все условия, не смотря на то, что там такая глушь. Интернет на МТСе работает без проблем. Приличный двор, приличный дедок-хозяин.
4 - Пляж. К нему можно пройти за 3 минуты, спустившись по горной тропинке, либо за 15 минут в обход по дороге. На пляжу есть магазин с пивом, водой, и всякими мелкими закусками.