>>1637296
Ты тоже для девочек смотришь? Что думаешь об этом?
>>1637296
>Зачем создал тред?
О, залётный с доброчана, привет.
>>1637303
Ты какой-то ебанутый форсер. Пожаловался на тебя.
>>1637307
Детектить форсеров и баттхерты ты сможешь и в самом лучшем треде. Прошу пройти туда.
>>1637285
У анимечеров есть распространенное заболевание — девочка внутри. Они представляют себя девочками, которые едят тортики с подружками. Некоторые фантазируют про то как потом лижут подругам писечки, но далеко не все, потому что анимачер — такой же импотент как ОЯШ.
>>1637315
Да, лол. Они себя еще маленькими юрийными няшами называют.
Хех. Как приятно наблюдать тот факт, что твой ненавязчивый форс удался.
мимо маленькая юрийная няша, girl inside
>>1637376
Лол, нет. Чистый рандом, сирсли. Мог бы и не заметить запросто.
>>1637378
маленькая юрийная няша))
Я представляю себя куном, за которым бегают няшные тянки.
>>1637378
Блядь. Скажи, ты мне точно весь пак иори скинул? Вот эта картинка, например, под каким номером была?
>>1637463
Сосни хуйца, долбоёбина.
Зашел в этот ваш /a/. Смотрю, вы смотрите какое то говно для девочек. Я понимаю, если этти можно иногда, а у вас реально для девочек. Я смотрел не много аниме: Акира, Евангелион, Темнее чёрного, Крутой учитель Онидзука, и еще несколько, но это было очень хорошее аниме, которое не стыдно показать закомым, или смешное, или с довольно глубоким сюжетом. Почему вы смотрите аниме про девочек, здесь же взросые куны? Или вы не можете смотреть боевики и вообще про кунов, потому что в /a/ многие правда геи как в других разделах говорят и вы возбуждаетесь? Так почему не смотрете, раз возбуждаетесь? В общем, объясните, почему весь раздел смотрит девчачье аниме.