Анчоусы, а скиньте вебмки с Ольгой Майской\Андреевой, которая типа из далеко не эстетика этих тел\mad whore\cmd, вот это всё. Видел на двоще, но не сохранил.
>>155009161 Не трогай пацана, он только учится, только делает первые шаги в хотении тяночки. Все свои претензии соплявые мне изложить можешь. Правда, пока я сдохну - ты ждать заебешься задрочишься, чертыла немытая. Для таких как ты у меня иддкд включен.
>>154977655 Та жопастая так похожа на мою школьную любовь, и фигурой и лицом. Вспоминаю как щупал ее ляшечки в колготках под партой в 7м классе, а она смеялась и давала пощечину мне по лицу. Теперь прошло ебанных 9 лет.
>>154972030 (OP) Тащемта пилю прохладную для тематического треда с целью профилактики воспалительных процессов у анонов. Давеча одновременно прострелило поясницу и заболело левое яйцо, при этом припухло ещё. Пошёл к урологу, тот посмотрел, сделал УЗИ и говорит вердикт: "По урологии у тебя всё в порядке. Боль из-за спины, делай томографию и к вертебрологу, а припухлость уйдёт, когда начнёшь регулярно заниматься сексом" Вот тут я и потух. Спросить "а дрочка считается?" духу не хватило, но по всей видимости не считается, так как дрочу с завидным постоянством каждый день, а проблема всё равно вылезла. Так что вот так. Теперь в ежемесячный бюджет нужно вносить расходы на шлюх.
>>155010664 если точнее, то из-за отсутствия регулярной половой жизни воспалился придаток левого яичка и снять сей недуг под силу лишь всемогущим шлюхенциям
>>155017336 Вот ещё: Частые поллюции могут быть результатом воспалительного процесса в органах половой системы. В этом случае врач назначает комплексное обследование и лечение (антибактериальные и противовоспалительные препараты, физиотерапевтические методы). Поздравляю тащемта...
>>155017456 >>155017782 Я пол года назад узи простаты делал, правда не ректально, а через пузо. Сказали, что есть изменения, но для моих годков норм. ечить не надо, а больше двигаться.