>>154980806 Блять что за хуета, каким надо быть больным дауном, чтобы тебе нравилось как уебищное подобие бабы издает не мение уебищные звуки своим мерзким ебальником, пиздец просто я тебя презираю нахуй ничтожество
Вот за это и ненавижу фап треды. Ни одного соуса блят. Предоставте соусы к оп-вебмок, 2 и 3. А я скину в тред картинки, за которые его забанят, схоронить успеете
С практической точки зрения, за счет того, что я в отгуле по справке-вызову на эту сессию, все, хм НИКАК, хотя и смехуечки проскакивают.
Пишет мне посреди отпуска вкудахте начальница, мол, не мог бы ты прийти помочь мне старые дела из архива в хранилище перетащить, а то я этсамое, тяночка хрупкая, атыжимущщщина, ну и прочие бабские сопли :''(((. Я и сам подскучал маленько без этих дур с работы - они мб и глупые, но без них скучно, вообщем я распределил время так, чтобы и в шарагу свою какую-то фигню занести и в суд зайти, бо они через дорогу находятся.
Вот пришел я, взяли мы эти коробки и понесли их в подвальное хранилище. А в подвале у нас, кроме нашего хранилища, еще есть буфет и полторы конвойные - в одной всяких серьезных злодеев держат (ну как серьезных, которые сидят где-то, в сизо или на зоне) и там их держат в ежовых рукавицах - решетка, наручники, дверь открывается по звонку сверху и тд. А оставшаяся половина это всякие дурачки по мелким нарушениям - алкаши всякие, бомжи, маргиналы, буяны, хулиганы, просто додики и тд - у них комната типа обезьянника прямо напротив нашего хранилища, и рядом одинокий мент сторожит их, чтобы не съебались %%за счет контингента, там вонь охуевшая в 99% случаев%. Вещи личные у них изымают, как бы чего не того...... Ну вот, значит, заносим мы наши дела, и я обращаю внимание на то, что в этой мартыханке сидит одинокий лохматый и грустный ханурик, и смотрит так с тоскою..... Ну Бог с ним, дела занесли все, и вернулись обратно в кабинет к себе.
Вот сидим, пьем чаек и пиздим, как вдруг, сидящая у окна баба, которая вместе с нами работает, кричит СМОТРИТЕ! СМОТРИТЕ!. Смотрим в окно, а там, блять, этот ханурик убегает в сторону остановки возле гуманитарного университета, на которой замер в недоумении Богданчик. Но т.к. вещи у него изъяли, то ремня в штанах у него нету, и он бежит, задирая спадающие на бегу штаны аж до голеней, бля. Вот он бежит со всех ног, голося Богдачнику СТОЙ! СТОЙ!!!! БЛЯЯЯЯТЬ! СТООООЙ!!!!!!!, а за ним мчится мент, всем своим видом выражающий СТОЯТЬСУКАБЛЯТЬ!!!!. Водила в Богдане, видать, капитально охуел, и с места не стартует. Вот беглец туда заскакивает, и следом за ним, как коршун, влетает мент. Секунд 20 их не видно, потом, бля, беглец вылетает из автобуса как пробка из бутылки, падая на асфальт. Следом выскакивает мент и сначала дает беглецу пендель, а потом закручивает ему руку со словами ВСТАВАЙБЛЯТЬ!!. Тот поднимается, но теряет штаны - они начинают болтаться у него в ногах как кандалы. Мент его начинает тащить обратно в суд, но у мента то со штанами все в порядке, а ханурик вынужден семенить, пытаясь за ментом поспеть. Как итог, метров через 10 ханурик запутывается в спавших штанах и падает. Мент выписывает ему еще одну пиздюлину, и тот, выпутавшись одной ногой из штанов, поднимается и начинает менту что-то доказывать, мол, НАЧАЛЬНИК, Я НЕ ХОТЕЛ!!! Я ПРОСТО ПОКУРИТЬ ХОТЕЛ!!! Я нЕ УБЕГАЛ!!!. Ответом ему служит еще один пиздюль с формулировкой ИДИ ВПЕРЕД, БЛЯТЬ!!!, после чего оба скрываются за углом суда. Все это время по улице ходят охуевющие прохожие.
>>154977804 (OP) Тащемта пилю прохладную для тематического треда с целью профилактики воспалительных процессов у анонов. Давеча одновременно прострелило поясницу и заболело левое яйцо, при этом припухло ещё. Пошёл к урологу, тот посмотрел, сделал УЗИ и говорит вердикт: "По урологии у тебя всё в порядке. Боль из-за спины, делай томографию и к вертебрологу, а припухлость уйдёт, когда начнёшь регулярно заниматься сексом" Вот тут я и потух. Спросить "а дрочка считается?" духу не хватило, но по всей видимости не считается, так как дрочу с завидным постоянством каждый день, а проблема всё равно вылезла. Так что вот так. Теперь в ежемесячный бюджет нужно вносить расходы на шлюх.
>>155010692 Скорее всего ты прав. Имеется в виду, что причина проблемы - сидячий образ жизни, и что двигать тазом при фрикциях - это профилактика и хорошие упражнения для спины. Просто переходи от ручной дрочки к ёбле кровати.
>>155010692 Походу все врачи такие ебланы. За живое. Похожая проблема : спина-грыжа,болит золотое яйцо,пошел к урологу- простатит. Спросил как так в 22 ? Ответ : сидячий способ жизни, и то что листва,, надо регулярно заниматься сексом,, и самое больное ,,ты ненайдешь себе тян ,потому что если тян хоть раз в жизни ощутила оргазм,она постоянно будет его искать, а ты не сможешь ,, на этом моменте думал перебать ему . На лечение через неделю. хз что там будет
Пиздец, ананасы, раньше у меня спермач уныло вытекал, а сейчас брызгает на пол-метра вверх. Почему? Ничего особо не менялось, разве что дрочить реже стал, но раньше так же делал долгие перерывы и фапча не стреляла.
>>155099685 только смотри какая вещь есть ВСЕ тянки любят чтоб их отшлепали ДО секса многим моей не нравится во время! так что тут только метод проб и ошибок
>>155010692 Хмм, замечал, что при физических нагрузках (принести, унести, поднять), тоже одно яйцо болит. Один раз наработался так, что дня три болело. Это как-то взаимосвязано?
>>155099685 а самое главное не переуседствуй в первые разы, раза с хз какого все тни по разному, моя с 3-4 можно уже наращивать и силу и темп и будут тебе счастье в виде трясущихся коленок твоих и текужей по ним смазке
>>154977804 (OP) Аноны, напомните имя той азиатки-скрипачки, дочери какого-то директора крупного банка, которая за 100 далларов из любопытства и мампротеста снялась на 18летие в жесточайшем слюнявом порне
БЕЗ ТРАПОВ
БЕЗ ПИДАРОВ
БЕЗ ПОЛИТИКИ
БЕЗ МОЗЗИ МОНТАНЫ
Наконец-то, классик тхреад, вброшу уникального контента