Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, инновационный инженер-менеджер, дипломированный повар 3 разряда, соискатель степени кандидата философских наук, спонтанный творец, и швец, и жнец, и на елде игрец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера, оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и сдала кандидатские экзамены.
>>3708052 У неё была мечта -- иметь мечту, до сих пор эта мечта не осуществилась. А по тарелкам она только для фото долбила, в период активного создания музыкальной группы. Но ничего не получилось.
>>3708093 >важная характеристика или имущество Ну, если у неё не будет этого носа, то она потеряет изрядную долю петросяна, а это губительно для её карьеры, да прямо скажем, вот я лично уже никогда не буду ей донить. Без НОСА, она никто.
>>3708141 Она просто рядом стояла, что вы врёте. Хотя не понятно почему у неё чуваки из питерской наркотусы в друзьях все, а некоторые даже в "братьях". Наводит на мысли о местах, где она пропадает, что даже родаки хохлу звонят и не знают где она.
>>3708178 Сам употреблял скорости, можно даже сказать сидел, но это было давно и не правда. Сейчас уже давно ничего не принимаю, кроме зелёного чая, даже алкоголь под запретом.
>>3708191 >лишний повод побайтить на донаты Вот именно, у неё любой повод порыдать, сразу в 5К превращается за стрим. Шельмовать её за это никто не будет, а будут жалеть, у нас народ жалостливый, вот алкаши и наркоманы тут в почёте, а вот если ты налоги оптимизируешь и катаешься на б\у бентли континенталь, то ты пидор и сука вешать таких нада. РРРРя!
>>3708202 >>3708205 Короче. На самом деле ей похуй на все эти видео и прочие "компроматы". Форс оных идет ей только на пользу, так как это очередной повод устроить "истерику", поругаться на двачеров и срубить бабла. Вы ей таким образом только лучше сделаете.
>>3708197 >>3708196 Почему. Я против употребления, но никому мешать не буду. Даже бы собственный наркопритон открыл в случае легалайза с китайцем с седыми волосами.
>>3708210 >таким образом только лучше сделаете Ну в принципе я совершенно не против, за чужой счёт получать лулзы. Хуешянька любимая, поэтому её надо почаще обличать, ну чисто по фану. Так-ка тут вся схема держится на борьбе с ветряными мельницами, рыцари получают иллюзию сделанного доброго дела(ну и фантазируют, как Даша прыгнет к ним в объятия и расплакавшись, даст себя выебать) А злодеи просто исследуют феномен под названием - "олень-донатер" и мотают себе на ус, чо и как, чтобы не повторять ошибок оленей, ну и олени лулзы иногда доставляют. Правда без лекций хуяшеньки, чот скучно. Хуяшенька -- давай лекции, ну чо ты. Трэш-лекции по воскресеньям, в гостях курские петухи и украинские петухи, трам тадам.
По словам Штрошерер, став активным пользователем Интернета и двачей, она была крайне удивлена тем, насколько злобными могут быть пользователи Сети.
«Люди, что же вы такие злые? Мало того, что вы живете какой-то иллюзорной жизнью, не имеющей отношения к реальности, так вы еще всех кругом обсираете», — заявила Штрошерер, добавив, что узнала о себе в Интернете много нового.
Стримерша предположила, что эта злоба — возможно, результат отсутствия интимной жизни. Штрошерер в этой связи предложила хейтерам заняться сексом, сходить в секс-шоп, где есть «масса игрушек и для девочек, и для мальчиков», или, на худой конец, просто помастурбировать.
«Вам легче станет», — со знанием дела заключила Штрошерер.
>>3708255 >собственные эндорфины Вклинюсь пожалуй. Тут дело не в качестве, а в количестве. Если у тебя чудовищных выброс дофамина, после употребления чего-то, то это неустойчивое состояние химической системы регуляции в мозге, ты всё равно вернёшься к норме, но пройдёшь через неприятный минус на графике, а в среднем одно и тоже.
>>3708257 И правда, я мастурбирую, и у меня не появляется желания хуесосить Дашу. А вы мастурбируете, омнихейтеры? Может в этом причина вашей всепоглощающей ненависти?
>>3708289 Ну бля, очевидно. Тем более зависимость там не мгновенная. Когда в больничке валялся в детстве мне промедол кололи недели три. Как-то не стал нарком.
>>3708715 Да ладно, Даша талантливый и носатый предприниматель, который достоин своего заработка. 50К в месяц, сейчас стабильно капает, можно расслабиться. Что она и сделала, уже вообще похуй на всё.
>>3708748 Деньги ей на пользу не идут в любом случае. Уходят то на дурь то на носопластику. В голове блять хуй знает что, почки не лечит, работы нет, жилья своего нет, кунчика и деточек тоже.
>>3708745 >Не слишком ли много Про ботов уже давно поняли всё, как стрим вырубается, так меньше секунды уходит, на то, чтобы 80 человек, как хуем смело и как только врубается, то 80 человек, меньше чем за секунду, опять подключаются. Это всё совпадение конечно.
>>3708752 >работы нет, жилья своего нет, кунчика Стримы и есть работа, а жильё после родаков ей останется, а кунчик у неё в постели прямо на стримах спит, бородатенький такой.
>>3708758 Щас бы думать, что в гугле работают нормальные погромисты, а счетчики демонстрируют как есть. Или у тебя у блоггеров миллионников 202 просмотра у всех в течение первых нескольких часов?
>>3708761 Живые люди не выключают стрим, как только он заканчивается. Люди уходят постепенно, а не за секунду. У других, кто не крутит ботов, всё плавно идёт.
>>3708768 >блоггеров миллионников Там другие нагрузки, там наоборот, если 100К просмотров за минуту, то они позже появляются на счётчике из-за высокой нагрузки. Просмотр для гугла - это целая формула, с десятком переменных, там не просто вкл\выкл. Поэтому и считает долго. Но это не Дахин случай.
>>3708780 А там было творчество? Ну в 12 лет отдельным тупым школьникам его переводы заходили. А потом то чо. Мурзилка кремлевская, которая никому не интересна.
Бля меня так бесит эта дура когда начинает изнывать там ради жалости чтобы обратить к себе внимания, сука и меня больше всего бесит когда она включает камеру ради того чтобы поныть, ведь понятно же что это для денег ради чего еще? после этого всего у нее как правило перерывы дневные с вбросами в конфочку различных смишнявочек типа голосовых записей-дурачеств или мемчиков уровня мдк. Она настолько нелогичная ебанутая дура что аж тошнит от неё. Вот вы прикиньте аноны она так отзывается негативно на тему деторождения, любви, секса и прочего всего шаблонного и стереотипного в нашем мире, НО блять она при этом пиздит, что после изменения внешности ее жизнь сразу наладится на успех. Её будут замечать богатые кунчики, с ней будут все рады взаимодействовать итд. Так ей же самой это всё не нужно? нахуя тогда это всё вообще? Единственный ее друг это гнатюк который с ней знаком уже на протяжении нескольких лет. Она не станет ложиться под кого попало ради денег, это очевидно уже по теплоугольным вбросам на стримах. И вот такой пиздёж во всём. На работу как будто её не берут из за внешности, а не из за того компромата в интернете который она оставила. Да и ясен хуй, что она не пойдёт сама ни на какую работу за 15-20 тысяч въебывая целый рабочий день. А такие придурки как этот магог ее пикапят там жалеют- вожделеют и ведутся на все те её призывы нытья ко вниманию. Аж тресёт блять от этого говно. ПАДОХНИТЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ЛЖИВОЙ МЕРЗКОЙ ВЪЕБЛУШЕЙ КОТОРАЯ СПУСКАЕТ БАБКИ СО СВОЕЙ ГОПОТОЙ НА ГОВНО!
>>3708905 дажи наркоманы от даши отворачиваются! парадкос! да и зачем ей с кем либо общаться если ее знакомые это калдыри-нарики из цст которым поебать на нее? борода видимо единственный человек кто терпит ее вонь ладана и не отворачивается ахаххаххахахааахахахха
>>3708945 >верит Она просто байтит лохов на бабки и внимание. Никакую операцию она делать не будет, будет кормить ожиданиями и всё. Найти мужика с хатой в ДС у неё были сотни возможностей, да даже в ВН ухожёры были приличные, но она либо отказывала, либо недолго мутила. Причина там совсем в другом видимо.
>>3709874 Скорее всего, на самом деле она себя страшной не считает и наоборот других девок хуесосит. У неё есть некий внутренний шизоидеал, к которому она стремится. Мне она именно так это объясняла.
>>3709923 Нет же. У неё есть внутреннее "Я", у которого внешность лучше, чем у её внешнего "Я", которое мы видим. Она хочет достичь гармонии. Можно сказать однозначности. Это её слова, я ни слова не придумал.
>>3709987 Бля, вам для вас тян сигны с сиськами делала, а вы её травили, вот ведь животные. >>3709991 >Евгения Тимонова. Как её богомол. >>3709994 Это точно не она.
>>3710016 Если бы сосцы женщин были бы всегда в распоряжении мужчин, планета не знала бы войн. >>3710019 Щито, уже захотеть на сиськи посмотреть нельзя?
>>3710087 Попец неожиданно очень даже норм, но грязные пыльные шортики, рваные колготки и убогое окружение несколько омрачают приятное впечатление. Передайте вашей швабре, что она может больше ничего не делать, а только крутить попцом в камеру, сразу выйдет в топ твича и донаты посыпятся.
>>3710289 >на самом деле страдает У Дарьи шиза и страдает она только от этого. Шизотипическую шизофрению ей не зря ставили. Достаточно пару месяцев посмотреть её стримы, чтобы понять, что там не всё игра. Но это не значить что она беспомощная, она на хую провертит со свистом и опомнится не успеешь.
>>3710353 Хуйню несешь, невозможно регулярно стримить и тип это все игра, все стримеры вываливают все свое нутро на стримах. Например, помнишь Хита Леджера, хоть и профессиональный актер, но не выдержал давления роли Джокера и выпилился же, так что уж простые стримеры, понятно, что не от хорошей жизни клоунами стримеры становятся.
>>3710380 >не выдержал давления роли Джокера Ты путаешь причину и следствие. У него уже были изначально психические отклонения, эта роль была тупо триггером.
>>3710430 Насчёт феновой - это сомнительно, ну или там была качественная смесь солей. Так-как фен фену рознь, с одной смеси будешь тупо, как Даша в ночном клубе плясать, а с другой будешь писать курсач. Причём, если сам синтезом не занимаешься, то не ясно что тебе попадётся. Либо надо у одних и тех же брать.
>>3710471 >розоватый Это от йода не очистили, самый классный -- снежно белый, есть желтоватый ещё, серый, как мука. Зависит от того как синтез проводили.
>>3710499 Меня почему та тянка удивляла-то, вернусь к своему охуительному рассказу: дело в том, что все (в разное время 10-15 человек) кто употреблял этот фен вели себя примерно одинаково - ну там повышенная возбудимость, потоянно крутятся все, начинаются какие-то движухи и так могло продолжаться очень долго, спать они могли забивать на сутки-двое запросто. А вот та тянка - она была исключением. Сидела так крипотно не отрываясь от ноута и залипала в свои видосики часами..
>>3710515 Ну не знаю, сам как-то с химией не связывался, за исключением философского камня, там все таки при производстве пользуют говно.. простая марьванна самое то, больше ничего и не надо, вот только дороговато, если шишками брать..
>>3710578 Для кавказской школоты сойдёт, они же тупые колхозники с 3.5 извилинами, оттого любят всё яркое и быстро движущееся. Однако, хотелось бы добавить, что ролик мне кажется постановочным, меня смутило поведение жертв, до начала казни слишком спокойно стоят, да и сгорают слишком спокойно, вроде должны же орать и дергаться от боли и мучений. Всё кажется наигранным и отрепетированным. Может это актёры? Чёрт его знает.
>>3710597 > Они и орут Но не дергаются, мне кажется от жестокого огня, пожирающего твою нежную кожу (эх, шас бы чешую как у крокодила), должно быть так больно настолько, что ты не сможешь лежать на месте. Сука, даже Энакин в звёздных воинах сгорал реалистичнее. Эта казнь, как мне кажется, должна выглядеть довольно сумбурно, но выглядит очень красиво и трогательно, потому возможно репетировали. Мученики умирали в довольно патетических позах, тем самым производя сильное впечатление, не как какой-то скрюченный трупешник, вызывающий лишь страх и отвращение.
>>3710610 Ясен перец что репетировали и их накачивают. Но все это не отменяет того, что сжигание - самая страшная казнь в плане болевых ощущений - ты буквально высушиваешься изнутри.
>>3710617 >в плане болевых ощущений Болевой шок жи, болевые рецепторы не из тугоплавкого вольфрама сделаны. У меня у отца так нога сгорела, он мне рассказывал ощушения, что боль резкая только минуту-две, дальше нихуя не чувствуешь. Нога кстати цела, ток ожог 4 степени был и она полгода в больнице провёл, а нога до сих пор ничего не чувствует почти.
>>3710668 Там просто очерк исторический, без привлечения специалистов из области медицины, не оч. информативно. "В старину считалось", дальше уже читаешь с ухмылкой. Там не про биологию, а мифо исторический очерк.
>>3710820 А кто возьмет на себя роль инициатора контакта, м? Если баба-социоблядь, то инициативу взять может она, а если вы оба угрюмые сычи, то контакта не будет.
Даха больше не ходит на всякие мероприятия рассказывать дауном про новгород или куда то в похожие заведения посоны? Хочу на лето скатать может взять интервью у деда от имени треда вот, как думаете она бы не отказалась записать какой нибудь 30 минутный видос с двачером?
Я надеюсь что Даша перестанет быть страшной без мейка и зубного порошка, но мне кажется что нет. Даша живи с тем еблом что есть, бесполезно его менять, лучше сиськи подтяни и жопку. + научись бильбуль брать до самых яиц. + расстанься с ебучей Бородой. Может тогда тебе полегчает и ты не будешь пиздеть через слово и вымогать донаты.
>>3711048 Бампирую вопрос будет стрим сегодня? Давай мать рассекай поток уже, чё ты там будешь сидеть одна как бургеркинг, штуки про макавто сами себя не затралят
>>3711158 А могла бы одну почку продать, родителей как мух потравить, квартиру продать потом тоже, на вырученные деньги оплатить операцию по смене пола, побриться налысо и зажить уже как белый человек а не тупая пиздомразь.
Хохол теперь может в безвиз, уехать в Австрию и наслаждаясь местным колоритом, соблазнить там местную Штрошерер и альфонсить за счет нее, покупая себе пальто раз в сезон. Зачем ей сраный ВН, сраная Хуяша?
>>3711405 Мы бесполезны. А вот на туалетную бумагу есть спрос. Она подпускает. Вопрос надо ли ей это на самом деле? Хочет ли она этого? Иногда лучше быть никогда никому не нужным, запомните это, это великая мудрость
>>3711724 Да щито ты говоришь. Иди маме расскажи, она порадуется, тому что ты никогда от неё не съедешь. >>3711420 Так Иисус этож поехавший араб, который утверждал что он сын Бога в монотеистической религии, так что он тоже ту ещё хуйню нёс.
>>3711912 Дашенька шутит смешно, умная, что ещё нужно? Заебала ныть только, уже знаешь всё её высеры про жизнь наизусть хоть бы какой нибудь новый номер приготовила. А то деньги есть а над качеством стримов работать то зачем теперь? Похуй на нас на выродков которые её же и вырастили и денег насовали. Сволочь она, хочу стрим чтобы в рожу ей плюнуть, когда заводка новая?
Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, 10 Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь».
>>3711990 Крылов какой то блядь. Эзопа ебашь мерда, про ежей там, про лягух, нет буду крылова постить, да иди ты нахуй, откуда столько дебсов выродков на сосаче завелось
>>3711995 Вот буквально сейчас посмотрел вакансии в своём городе. Без мед.образования только санитарка. Именно женщина нужна. Видишь опять мимо, только Хуяша остается.
>>3711843 >пиздуете на тверскую завтра Если там можно будет поддерживать В.В Путина и его соратников, ведущих Россияин в светлое будущее, то можно пойти.
Братцы, вроде заказал себе камеру и микрофон. Стесняюсь стримить в своем ежедневном обличье тоже дисморфофоб Вариант внешнего вида как на пикрилах норм зайдет? Я смогу переманить у Дарьи хотя бы небольшой процент аудитории? Какую легенду для стрижки донутов лучше использовать?
>>3712084 Никифор знаешь что будет здорово? Вот возьми какой нибудь стрим и СЛОВО в СЛОВО его начни перестримливать. С такими же интонациями. Чтобы очень хорошо отрепетировано было.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера, оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и сдала кандидатские экзамены.
Основной доход Дарье приносят её стримы
https://vk.com/shtd_art а также мастерская.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Youtube: https://www.youtube.com/c/ДарьяШтрошерер/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected]
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/3702056.html