>>23081176 (OP) Как же я проигрываю с хомячков анального - полгода визжали как они выйдут и повесят клятого Путина на фонаре, в итоге и день пришел и час настал - вся нулевая внешней пораши залита визгами этих самых поросят.
>>23081282 Вот серьезно, сколько мемасов запили за 7 лет навизга хряклы? Ольгинцев своих шизоидных да ватника, которого сделал какой-то нащист, а зафорсили хохлы.
>>23081299 Сам проигрываю. Особенно над мамкиными омежками, для которых выйти из дома - несомненный успех и они искренне недоумевают, почему прочие либерахи их хуесосят. Алсо смешно как хохлы в отчаянии пытаются их воодушевить, кидают им боевые картиночки и видосики с майдана, но даже в их диких подначиваниях чувствуется отчаянно те и неверие в либерах. Воистину праздник удался
>>23081346 Одно дело реальные притензии и предложения, работа на месте, давление на управленцев там, а другое - как эти мамкины аметисты, за всё хорошее против всего плохого. Спросишь у них а дальше что? А дальше у них по плану Украина....
>>23081405 Да скорее всего. Я в походе метров в 15 от себя мишу встретил, чуть не обосрался. Он на меня спокойно так глянул как на консерву. Благо за мной еще человек 10 шло, они как подошли он за кусты ушел и все на этом закончилось.
>>23081470 >работа на месте, давление на управленцев там Ага попробуй их попросить хоть на собрание жильцов сходить и выполнить небольшие поручения, он же не педарашка. >>аметисты, Тебе что от аметистов то пригорает? В каждом посте их упоминаешь.
>>23081423 О чем и речь, активность пораши прям зашкаливает, хотя потом каждый первый громко хрюкает, как грыз ботинки омону, прям даже хуй знает кто так яростно постил.
>>23081358 Такое ощущение, что все кто туда вышел смотрят только телевизор. Я вот сижу в интернетах и в нём куча оппозиционного пиздежа. Про суды согласен. С хуя ли они ноют про отсутствие свободы слова?
>>23081522 Обычно хохлы так воодушевляют хомячков. Но хитрые хипстеры могут в рефлексию и спрашивают боевого хохла, чем они тогда будут отличатся от быдла, против которого они восстают. Хохол называет их рабами и уходит охлаждать пердак
>>23081522 Это превратили в такую ролеплейную игру, хуе мое ачивки там уважуха в ладдере. Ну и формируется ощущение что это действительно нериально и можно резвится увеличивая интенсивность вплодь до веры в том что стрелять не будут а потом вообще респанется на Дусте_2. Классика.
Аноним ID: Роман Судимирович12/06/17 Пнд 21:36:29#98№23081678
>>23081403 ДНР без России не жизнеспособна, если убрать кураторов, то просто перережут финансирования и даже если взять всю Украину, то просто задушат санкциями, короче Ходор дебик.
Алсо, что там с креаклами, все гуляют или разогнали нахуй?
>>23081398 Ога, я тоже в тред гуляний залез и проиграл с этого. - Боевой хохол - Где молотовы, чому позволяли себя задерживать? - Либерахен - Мы вышли на мирный протест и показали кто тут сила -Б.Х. - А бляя, пидарашки вы что не можете в революцию, гляньте как надо было. майдан.жпг -Л - Иди нахуй няша -Б.Х - Да и хуй с вами пусть залупа еще сто лет на троне сидит, рабы ебанные. - Л - Мы не рабы, смотри какие мы фотки делали во время задержания. - Б.Х. - Ай бляяяяять.
о время январского визита 1989 года министра иностранных дел СССР Эдуарда Шеварднадзе в Кабул президент Афганистана Мухаммед Наджибулла опять в настоятельной форме высказал просьбу – решить до вывода советских войск из его страны «проблему» Ахмад Шаха Масуда, ныне хорошо известного едва ли не всем полевого командира, отряды которого контролировали Панджшерское ущелье. Конечно, в Москве трудно было понять чаяния и настроения генералов, офицеров и солдат нашей 40-й армии, которые не рвались воевать, возвращаясь на Родину. Никому не хотелось убивать и погибать напоследок. Но высокопоставленные функционеры КПСС придерживались иного мнения.
Когда войска сверхдержавы подчиняются немытому чуркобесу с гор.
Киевляне перекрыли Харьковское шоссе с требованием вернуть свет и воду
12 июня в Дарницком районе столицы местные жители перекрыли движение по Харьковскому шоссе. Протестующие объяснили свои действия тем, что уже достаточно долго в их квартирах нет света и воды. Возмущенные жители перекрыли Харьковское шоссе, пропускают только скорые. Участие в акции приняли около 140 человек. Объезжая участок с заблокированным движением, на трамвайных рельсах застряли две маршрутки.
>>23081696 А мне ещё очень понравилось. БХ: скиньте в тред какуютнибудь боевую песню! БХ2 : щи нi вмiрлI укрiнI Л: что это за сельская хуета? Поставьте из аниме что нибудь БХХ : ааааааааааахрюхрю рабы рабы рабы рабы
Вскоре руководство Ограниченного контингента советских войск (ОКСВ) получило указание министра обороны СССР генерала армии Дмитрия Язова срочно готовиться к проведению операции против отрядов Ахмад Шаха Масуда. При этом никакие возражения, доводы и аргументы наших военных представителей в Республике Афганистан и командования 40-й армии о нецелесообразности подобных действий в расчет не принимались.
Вспоминает главный военный советник в РА генерал-полковник Михаил Соцков: «...Я министру обороны письмо написал, шифровку – категорически против этой операции. Нельзя проводить никаких боевых действий против Ахмад Шаха. Зима. Все боевые подразделения Ахмад Шаха в кишлаках среди мирных жителей. Только на постах к Салангу у него там наблюдатели и некоторые огневые средства
Вот такие комми были правителями. Всякие Шиворнадзе и прочее говно с республик.
Автор присутствовал при этом разговоре и наблюдал реакцию генерала армии Варенникова: с огромным трудом ему удавалось сдерживать свои эмоции и не сорваться, отвечая министру обороны. Конечно, это не была личная инициатива Язова, министр сам получил распоряжение советского политического руководства. Язов был ставленником Михаила Горбачева, заглядывал ему в рот и во всем его поддерживал. Уверен, что скорее всего такой приказ отдал Верховный главнокомандующий Вооруженными силами СССР Горбачев. Замечу, что метод устных указаний затем получил широкое применение у высших руководителей СССР – это давало возможность в случае неудачи отказаться от своих слов и свалить всю вину на непосредственных исполнителей, то есть на военных. Так было и в Тбилиси, и в Вильнюсе, и т.д.
>>23081932 >Замечу, что метод устных указаний затем получил широкое применение у высших руководителей СССР – это давало возможность в случае неудачи отказаться от своих слов и свалить всю вину на непосредственных исполнителей
Ну так Горбач же никогда ничего не знал ни о чем типа. ГКЧП? Они нихуя не знает. Погромы в Баку? Он ни при чем и т.д. и т.п.
>>23081853 Вы почто икорку игнорируете, ироды?? Человек старается, пыжится, выжимает из себя что может, он же щас от голодной смерти умрет, вот уже весы ниже критических 200кг!
>>23082030 Да хуй знает, я тогда сосницким был, но знающие люди говорят, что потому совок особо и не защищали, чято это уже совок яковлевых и язовых был
>>23081987 Капитулировал. Как аккуратненько разгоняли-то. Даже кепочку прихватили, лол. Чувствуется кровавый режим, не то что ДЕМОКРАТ ЕЛЬЦЫН, ВОТ ПРИ НЕМ ТО ЛИБЕРАЛИЗМ ВО ВСЕ ПОЛЯ ЗАЕБИСЬ ЖИЛОСЬ. Алсо вот вам мануал по разгону митингов за 50 секунд. И Западные партнеры увидели в этом не более, чем ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА.
>>23082030 А при чем тут Икорка? Известные события же. Или хочешь сказать импотенции у горби и вообще всего высшего руководства СССР не было в конце 80х? Такая-то хуйна по всей стране начала творится, погромы, резня и прочий пиздаускас.
>>23082058 >Короче горбач мракобес конченный конечно. Вафля просто бесхребетная Из воспоминаний Героя Советского Союза генерала Валерия Востротина, командовавшего в Афганистане 345-м отдельным парашютно-десантным полком: «Эта операция не популярна среди нас. Есть что-то непорядочное в ней. У нас была договоренность с Ахмад Шахом, который в этот момент пользовался популярностью у народа, что он не будет препятствовать выводу наших войск, а мы не будем с ним воевать. На последнем этапе мудрость командующего армией генерала Громова позволила нам более или менее свободно организовать вывод войск. Руководство же Афганистана опасалось, что Ахмад Шах не только сильнее, но и авторитетней в народе. Поэтому оставлять сильную группировку Ахмад Шаха с его авторитетом, когда мы уйдем, им было невыгодно.
По сути эта хрень только и делалась для того чобы Северный альянс и дальше наркотрафиком занимался, поэтому и такие категоричные приказы были бессмысленным геноцидом заниматься, учитывая что с Масудом уже договорились до этого.
>>23082082 >>23082062 >>23081987 Вспомнилось, в армейке был такой акробатический этюд "Бабочка" Четверо берут одного за руки/ноги и один за ремень раскачивает вверх-вниз. И все это бегом по плацу. Со стороны смотрится довольно весело. Такая то бабочка в кирзачах.
>>23081403 Хрюкнула Ахметовская прокладка. Ой ой ой имущество хозяина начали экспроприировать, с которого сам кормился, все на барикады. Ну нельзя же так толсто палиться. Визжать начал аккурат после объявления национализации ахметовских активов
>>23082168 Там с обоих сторон суровые парни были. Хотели люди изменений и без полугодовалого майдана и дверей от биотуалета все решили. Ору с каклов которые желают чобы у нас все попизде пошло, после этого за ними же придут.
Впраздновался. Чо тут как? Чем закончились митингування та перемогання хомячков?
Аноним ID: Роман Судимирович12/06/17 Пнд 22:04:05#207№23082236
>>23082188 Я тебя расстрою, но всем на тебя похуй, даже твоим родителям, единственный кому ты нужен - это ты сам, меня не волнуют абстрактные понятия, типа любви России к Донецку, меня волнует лишь личное благосостояние и благосостояние моих близких.
>>23082142 Ага, "площадь". А потом студентики голыми руками танки пожгли. Это было крупнейшее организованное вооружённое восстание, в ЦРУ потом головы летели за эпический провал.
Охрану Саланга осуществлял 177-й мотострелковый полк 108-й дивизии. На период вывода войск этот участок был усилен подразделениями 345-го полка. А кроме того, Саланг охраняли вооруженные формирования Ахмад Шаха. Между сторожевыми заставами 177-го и 345-го полков располагались заставы моджахедов. Вот едешь по трассе. Видишь – отстроенная в камне стационарная сторожевая застава – это застава 177-го полка, большая палатка, камнями обложенная, – это застава 345-го полка, а если просто костер, гранатометы и автоматы, чалма – это ахмадшаховская застава. Такими двусторонними силами мы охраняли этот участок. И я вам скажу, проблем почти не было. Вечером душманы снимались и на ночь уходили в свои кишлаки. Там ночевали, а в 7 часов утра возвращались на свои места. Мы несли службу круглосуточно. Вот так все было организовано.
Говорят, что на проведении операции настоял Шеварднадзе, а может быть, его уговорил Наджибулла? Но в любом случае решение принимал Горбачев, хотя военное командование, в том числе командующий армией, командиры дивизий и полков были против проведения этой операции. Нам была поставлена задача – уничтожить группировку Ахмад Шаха перед самым уходом. Но это просто непорядочно, если у нас была договоренность. Участвовать в таком бое с людьми, с которыми договорились, никто из нас не хотел
>Дорогие россияне - включая и белоленточных шариконосцев с их любимой мантрой "нам не нужна революция" - вы - даже не няши, не козлы и не бараны. Вы - дрисливые петухи, в том самом, уголовном смысле. Ваше место - под нарами у параши. Вы недостойны чистить ботинки бразильцам, туркам, египтянам. И это говорю я, мягко говоря, недолюбливающий арабов. Но теперь даже арабы имеют полное моральное право плевать на вас сверху вниз. А вы, как всегда, будете утираться. http://yury-nesterenko.livejournal.com/61256.html
>>23082310 Еще алисаманы с киноманами, панки со скинами и так далее хуярились. Помню, на фестивале огромная, килограм 150, скинхедка гоняла школьников КиШа.
>>23082271 Вот такой пиздец на головы всех этих малолетних блядей, и недовольных, которые сегодня вышли, желаю. И чтобы в танках сидели егорки, а в других танках чеченцы. И рака жопы. Всем
>>23082347 >пожалуйста, прекратите воровать и дайте гражданам конституционные свободы >Вот такой пиздец на головы всех этих малолетних блядей, и недовольных, которые сегодня вышли, желаю. +15
>>23082323 Официально - 172 убитых. Неофициально - тыщ пять по всему ДС-1. Истина, как говорится, где-то рядом.
Алсо занимательная цитатка с вики: Посетив похороны Бориса Ельцина в 2007 году, Александр Руцкой заявил:
Надеюсь, что он к концу жизни все же понял, что же на самом деле случилось тогда, в 1993. Я ведь восстал не против него, а против команды, против людей, которые тогда окружали Ельцина. Я хочу верить в то, что он знал это. Ведь спустя какое-то время после тех событий он все же уволил тех, кто в то время был вокруг него: Гайдара, Бурбулиса, Полторанина… потом и Коржакова.
>>23082332 Хохлина из-за бугра раскудахталась. Удивительная мразь кстати, как помоями РФ поливать так всегда пожалуйста а как типо его права нарушают бегом побежал в органы наши жаловаться.
>>23082418 Реальный раскол будет, если власть либерах выберет. Вот тогда остальные полюса - националисты, консерваторы и коммунисты - их перевешают и будет гражданская. А от опиздюливания 10% её не будет никогда.
>>23082435 >Можно ли по яйцам бить Вот это нельзя точно. В бошку вроде тоже нельзя. У них там в этом плане довольно анальные ограничения. Это вам не швятые.
>>23082454 Тебе уже и без меня написали, что ты пиздишь. Пожар - не результат фугасного действия, этим результатом было бы разрушение стен и перекрытий.
Ну так им ставилась задача типа напугать, туда еще потом хотели альфу, вымпел пустить для зачистки и десантуру. Офицеры альфы и вымпела отказались за что подразделения впали в немилость в последствии.
>>23082442 >Реальный раскол будет, если власть либерах выберет. Я тебя умоляю. У нас уже один раз либерах выбрали, при чём таких либерах, до которых тому же Лёшеньке - как до Китая пешком. И ничего. Страна проглотила. Раскол уже есть, но это раскол не в обществе. а во власти. Если говорить по-простому, то раскол между Вовой Путиным и теми, кому осталось во власти сидеть меньше 10 лет, с одной стороны, и всеми остальными, которые хотят посидеть больше 10 лет, с другой стороны.
>>23082570 Какие противоправные? Я насколько знаю только 1 человек балоном пшикнул
Аноним ID: Роман Судимирович12/06/17 Пнд 22:23:18#306№23082582
>>23082364 Я просто в реальном мире, я тебе расстрою, но России как государству и на тебе плевать, люди которые что то решают даже не подозревают о твоем существовании.
>>23082529 >туда еще потом хотели альфу, вымпел пустить для зачистки и десантуру Какже мне сука пекет до сих пор от этих уральских комсомольцев, Ельцин Старавойтова сука прочее говно ебанное. Сука и ведь бляди после этого не один долго не жил, попользовались и ликвиднули хуесосов. Ох не тех тогда защищали.
>>23082514 «Первый залп разрушил конференц-зал, второй — кабинет Хасбулатова, третий — мой кабинет, - рассказывал бывший вице-президент и один из лидеров защитников Белого дома Александр Руцкой. — Я находился в помещении, когда в окно влетел снаряд. Он разорвался в правом углу комнаты. К счастью, мой стол стоял в левом углу. Я выбежал в полном шоке. Я не знаю, как вообще остался жив». >разорвался «Когда я шёл с одного этажа здания на другой, меня сразу же поразило, как много было везде крови, мёртвых и изуродованных тел. Некоторые из них были обезглавлены, у других были оторваны конечности. Эти люди погибли, когда по Белому дому начали стрелять из танков. Не ломики там были, блять. Видео глянь, там обломки от здания летят и видны разрывы.
>>23082623 Федеральные законы регулируют применение Конституции. Например, конституционная свобода перемещения ограничивается неприкосновенностью жилища, а закон о митингах конкретизирует порядок реализации права собираться мирно и без оружия. Если он чем-то кого-то не устраивает - есть КС с судьями, назначенными еще до Путина. Пока он действует - собираться вопреки нему противоправно.
Около 150 тысяч жителей Одесской области остались без воды
коло 150 тысяч жителей Одесской области остались без воды из-за аварии на магистральном водопроводе. Об этом в понедельник, 12 июня, сообщает издание «Думская».
Как отмечается, прорыв произошел еще в воскресенье, но устранить течь до сих пор не удалось, поскольку труба проложена по дну засыпанной балки на глубине семи метров. «Ремонтники уже вычерпали 200 кубометров грунта. Закончить работы они обещают до 23:00 (совпадает с московским — прим. «Ленты ру»)», — указывает издание.
Без водоснабжения остаются 13 улиц поселка Котовского и Лузановки (район Одессы). «Инфоксводоканал» (предприятие, обеспечивающее водоснабжение и Одессы) направил во дворы автоцистерны с технической водой. https://lenta.ru/news/2017/06/12/odessa/
>>23082667 Надо что-то менять. Кто угодно, но не Путин. Коррупция, продажные судьи, кумовство. Воровство. Остановить милитаризацию, снова подружиться со всеми (лел)
>>23082777 Которые оче быстро появились из идейных комми которые даже в инстах труды Членина защищали. Икоры не так омерзительны если честно тех хоть сразу предупреждают, придут к власти начнется война наших с ненашими, а комми под жвачку о дружбенародов тут же геноциды устраивают, наркотрафики организовывают и население друг с другом стравливает как Галочка С постаралась на Кавказе.
>>23082769 Гандоны в кадр не поместились или они эти чудо-станции метеоданные для арты на земле меряют? Сколько хохлам нужно времени на одних позициях, чтобы смочь в полную подготовку стрельбы, проще говоря чтобы попадать?
>>23082756 >Остановить милитаризацию, снова подружиться со всеми (лел) Что за бред? Кто с тобой "дружить" будет? Кому ты вообще нахрен нужен? С тобой либо будут больше считаться, либо меньше.
>>23082685 7) уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка; >Уведомление
>>23082670 Госплан не взлетит, увы. Не та стадия развития технологий. На самом деле всё, что надо было сделать, уже сделано - это увеличение сроков президента и думы. Хотя на мой взгляд думу надо было оставить как есть, а президенту дать те два года. которые в итоге дали думе.
>>23082879 Очевидно, уведомление можно направить на территорию АЭС, частную собственность, МКАД в час пик или зону массового гуляния на Тверской. Поэтому органы исполнительной власти имеют полномочия не согласовывать место проведения акции.
>>23082435 Дубинкой по конечностям только можно, а без спецсредств только приемы борьбы, для обезвреживания. Но в случае если либираха несёт угрозу окружающим и нет времени оценить нанесешь ты ему вред иль нет, то можно и в ебало бить. Главное потом в течении 24 часов сообщить его мамке, что его немного повредили при задержании.
>>23082820 Вот уже два дня подряд я сижу рисую красок много у меня выбирай любую Я раскрашу целый свет в своюй любимый самый цвет В подхйулованой россии подхуйлованый народец с подхзуйлованным навыльным хуйло и изберут
>>23082906 >это увеличение сроков президента и думы. Хотя на мой взгляд думу надо было оставить как есть, а президенту дать те два года. которые в итоге дали думе.
Нахуя? Опять старцев плодить ? У нас уже сидит один 17 лет к ряду. Напомнить чем Брежнев кончил и что после него со страной стало? Начинал он тоже весьма успешно.
Россию хотят выдавить и из этого формата. Сегодня на границе Приднестровья с Украиной открывается первый совместный пограничный пост «Кучурган». Президент Молдовы Додон вместе с премьером Павлом Филипом и спикером парламента Андрианом Канду поддержал установку этих КПП. Нас блокируют, чтобы удавить. Это понимают в Кишиневе и единогласно поддерживают. Показательна в этом отношении позиция посла Украины в Молдове (Иван Гнатишин. – «НГ»), который заявил, что Киев старается, чтобы граница с Приднестровьем была заблокирована. И это при том, что Украина является страной – гарантом урегулирования приднестровского конфликта и должна способствовать снижению градуса напряжения в регионе, а не наоборот», – прокомментировал «НГ» ситуацию лидер Приднестровья.
>>23082984 Тут явился к нам домой очень взрослый хевен Покачал он головой на рисунок глядя И сказал мне ерунда не бывает никогда чтоб в подхуйлованой россии подхуйлованый народец с подхуйлованым навальным избрал опять хуйла
>>23082996 >должное Путин не Брежнев. Тот к старости уже совсем не соображал Брежнев заступил на пост в 59 лет, закончил\помер в 75. Путину только только 61 исполнился.
>>23083035 Протянет думаю или если совсем уже не в моготу будет, пост приемнику передаст, как БНЕ в свое время. Один хер альтернатив в текущий момент просто нет.
>>23082960 >Хуёвый госплан уже пробовали. Результат известен. >Результат известен. Результат не госплана не устраивал только верхушку власти, народу норм было. Время застоя так вообще считается самым лучшим отрезком СССР.
>>23082913 >Либо завоюют и расчленят к хуям. Как показывает история, завоевать Россию с набега в лоб не взлетает, даже Наполеон с Гитлером соснули, а вот изнутри шатнуть, с помощью какой нибудь деструктивной идейки, легко, либерахи и большевички в 1917 и снова либерахи в 1991 смогли, в обоих случаях Россия теряла огромные территории, большое количество населения, экономику, и на 20 лет вылетала из большой игры.
>>23083085 Только в небе в этот миг солнце заблестело И раскрасило весь мир так как я хотела Дядя посмотрел вокруг и тогда увидел вдруг В подхйулованой россии подхуйлованый народец с подхзуйлованным навыльным хуйло и изберут
>>23083063 Блядь, сколько труда и денег было въёбано, и вот так похерить полностью завершённый комплекс. ёбаный Горби. Ёбаный Эльцин, земля ему стекловатой.
>>23083097 Вот только шататели сейчас не те. Возможно среди них и есть некоторое кол-во людей, способных к радикальным методам, но в основном лишь лялякалки, желающие ответственность переложить на других.
Ну как тебе сказать. Ты знаешь что внутри элит творится? Нихуя. И я не знаю, и почти никто не знает. совок то распался как раз из-за вырождения элит. И ыт уверен что сейчас подобное невозможно? Я нет.
>>23083145 Это уже дети шатателей, у которых были и плойки и ПиЭсПи, и топовые комплюктеры. А айфоны сейчас уже в детском саду норма у детей. Виртуальный мир > реальный уже.
>>23082982 Союз это половина мировой науки и треть промышленного производства. Хохлы третье десятилетие наследие прожирают. У нас разве что сохранили хоть что-то.
>>23083011 Ещё как имеет. У одного народа была кока-кола и джины, у другого - госплан. Народ, у которого был госплан, захотел кока-колу и джинсы, а они госпланом не предусмотрены. Потому что невозможно это, блеать. >>23083095 >Время застоя так вообще считается самым лучшим отрезком СССР. Разве что теми, у кого хуй тогда стоял, а сейчас не стоит.
>>23083166 Ну это вопрос совершенно другой. Элита-элитой. Не она жопу поднимает. Я именно о том, что возможные поднятые жопы ни на что, кроме визга, способны не будут. В остальном - да. Если говорить о элитах, то сложновато. С одной стороны, говорят, что их зажимает власть. С другой орут, что им сейчас лафа с активной дойкой народа. Разобраться что да как не выйдет с наскоку, но пока "пропагандисты" на местах - можно не боятся.
По степени гражданских свобод Россия одна из самых мягких и свободных стран в мире. По уровню жизни – достатку, предложению товаров и услуг и прочим экономическим показателям - современная буржуазная Россия - самая богатая страна за весь период нашей истории. Хрустеть французской булкой к месту и не к месту последнее время стало модным. Однако очень многое, что было написано в советских учебниках о Российской империи, было правдой. Прежде всего, жесткий классовый гнет, неграмотность, нищета и бедность очень значительной части населения. Ущемление национальных меньшинств. Прежде всего, еврейская черта оседлости и печально известное растатаривание восемнадцатого века. В советское время по факту Российская Федерация дотировала не только большинство бывших советских республик, но и коммунистические режимы по всему миру. Товарный дефицит, неконвертируемость рубля, государственный атеизм и идеологический гнет коммунистической партии. С точки зрения мира денег, нынешняя Российская Федерация намного более рентабельная страна, чем Советский Союз. То есть если бы СССР сохранился, уровень жизни в Российской Федерации был бы значительно ниже, чем сейчас. У СССР было две черные дыры, которые высасывали огромные финансовые ресурсы. Высокая рождаемость и как следствие высокие социальные расходы в республиках Средней Азии и агропромышленный комплекс Украины. Согласитесь, делить нефтяной пирог на весь СССР или только на одну Российскую Федерацию - это две очень большие разницы.
>>23083149 Эту песенку давно я пою повсюду Стану взрослой все равно петь ее я буду Даже если ты хуйло видишь очень хорошо В подхуйлованой россии подхуйлованый народец с подхзуйлованным навыльным хуйло и изберут Подхуйлованные ольки подхуйлованной вате подхуйлованные песни подхуйлованно поют
>>23082972 >Напомнить чем Брежнев кончил и что после него со страной стало? Тогда вообще вся система была гнилой сверху донизу. Не в руководителе дело. Вон, Хрущ был до хуя инициативным, и что? Довёл страну до голода.
>>23083180 >Членоки даже американцы перестали юзать. У американцев была другая экономическая модель. У нас могли на одном энтузиазме "пятилетку за год" продвигать.
>>23083228 > госпланом не предусмотрены Идиотский, тупорылый пиздёжь. Лазеры предусмотрены, а штаны не предусмотрены. Весь "дефицит" 80-х вызван искуственно меченой мразью сотоварищи.
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
>>23083275 >Идиотский, тупорылый пиздёжь. Лазеры предусмотрены, а штаны не предусмотрены. А теперь ты открываешь один из тредов "реклама в США в 60х-70х" и до изнеможения каешься за тот скотский образ жизни, который заставляли вести граждан руководители СССР.
>>23083258 Даже американская модель не выдержала челноков. Красивая идея была, уникальная, но сука невыполнимая нихуя. Уж очень дорого, просто пиздец как дорого
А кто тогда? Народ как-то хотел яро распада совка? Да не особо, просто региональная элитка почувствовали что верховная элита сплошь трусы и чмошники и начала шатать, и дошатались до 1991. А народ? А что народ, напиздели ему всякой хуйни он и рад был уши развесить.
>>23083198 >Наиболее тяжёлая модификация: её стартовая масса составляла 4747 т. Используя 8 боковых блоков и центральный блок «Энергии-М» в качестве последней ступени, ракета «Вулкан» должна была выводить до 175-200 тонн на низкую околоземную орбиту. С помощью этой колоссальной ракеты планировалось осуществлять наиболее грандиозные проекты: заселение Луны, строительство космических городов, пилотируемый полет на Марс и т. д.
>>23083321 Блять. я не понимаю, почему пидрахи не выбрали себе экномику тропического острова, нахуя Путин сделал нас арктикой, ах, блять как же бесит этот Пулер.
>>23083357 Еще как может, у них труд заключенных используется по полной программе. Просто челноки реально безумно дорогие >>23083355 Не смогли бы все равно. Это все опередило время. Все равно, что строить линкор из дерева. Хотя конечно ахуительно выглядит и звучит
>>23083338 Какая "американская модель", ебанашка? Шаттл в ходе распила был перетрахан в сторону радикального увеличения ПН. На него повесили громадный бак и пороховые петарды-ускорители. Всё. Военные убили программу.
Изначально он должен был летать со спины атмосферной первой ступени и быть дешёвым средством вывода спутников, а стал говном без задач.
>>23082175 >>23081403 Сначала дыркина начали хуесосить, тепер ходаковского, кто следующий у вас предателем окажется, а, мани? Вот так и воюй за рассеюшку что называется, лол. Сами же пидорашки в лучшем случае насрут на твою безымянную могилу, а в худшем еще и предателем нарекут, лол.
>>23083400 Да как сейчас. Берешь сотню тысяч зеков, даешь им лопаты и отправляешь ебашить. >>23083391 Ну в любом случае проект по итогу помер от того, что в него пытались запихнуть все, что только можно и он просто стал невыполним. Жалко конечно, мне челноки очень нравились.
вы перекатывать то будете?Аноним ID: Альберт Полиевктович12/06/17 Пнд 23:09:43#510№23083439
Дорогу передовым немецким технологиям, Росатом, посторонись!!!) 21.08.12.: Nukem Technologies планирует создать в Узбекистане производство насосов для уранового производства. 02.10.14.: представители ведущей немецкой компании Nukem Technologies проинспектировали строительство центра переработки РАО на Ровенской АЭС. 23.07.15.: Nukem Technologies выиграла тендер по обращению с РАО в Иране. 11.09.15.: Nukem Technologies в составе консорциума примет участие в выводе из эксплуатации блока №1 АЭС "Филиппсбург" (Германия). 22.01.2016.: Nukem Technologies подготовит ТЭО устранения последствий аварии на АЭС "Фукусима". 11.07.16.: Nukem Technologies поможет захоронить отходы болгарской АЭС. Ну, и так далее Немецким атомщикам просто вот везет на удачные контракты, не то что каким-то там россиянам) Европейские антироссийские санкции переломают хребет гегемонии Росатома!!!) ЗЫ. 14.08.2009: компания NUKEM GmbH подписала контракт на продажу своего дочернего подразделения, NUKEM Technologies GmbH российскому ЗАО "Атомстройэкспорт"
>>23083321 И этом хорошо! митолзапил. >>23083340 А кто народ спрашивает? Революцию не народ вершит, а люди подготовленные и знающие что да как. Народ в общем смысле всего был стадом слепых баранов. Им и остается.
>>23083411 Каких судов блять. Ты в какой стране. Памфилова напиздела, что нарушений не было/потом сказала нарушения были и даже стали вскрывать какие-то ящики и в итоге спустили на тормоза. Недавно плюс еспч тоже удовлетворил аппеляции некоторых партий, которые подавали на нарушения на выборах. Плюсом сам можешь погуглить вбросы на выборах.
>>23083402 Да я уже сам нашел. Еюанутая статья >3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства, ну то есть по любой надуманной хуйне
Аноним ID: Роман Яромирович12/06/17 Пнд 23:12:20#530№23083495
>>23083404 Затем, что тогда у всех было помешательство. И все стремились натолкать побольше оружия куда угодно и устроить ебаную войну. Все эти рассказы про базы на Луне это конечно правда, только сидели бы там ПРО и прочий пиздец, которые бомбили бы землю.
Безумие военных и огромные траты рождают таких монстров.
>>23083449 Какбы бятян афганец много кулсторий рассказывал. И за то что союзные республики по первой категории обеспечивались пока Вани на Урале хуй сосали, и про то как русских туда блядь бесплатной коровой выманивали. Коровой КАРЛ. Замечательная страна.
>>23083464 Мудило, Ходока хуесосят с момента первого штурма Донаэро. Он не командует ничем с июля (!!) 2014. Зачем ты здесь, чурка тупорылая? Зачем ты несешь всю эту хуету? Чтобы мы убедились что хохлы тупорылые животные? Мы это знаем и без твоего xрюканья. Съеби уже, колхозан немытый.
>>23083454 Хевен, иди нахуй. Ваша логика - все подхуйловано, законы не работают, суды тоже, значит мы выше закона и творим что хотим не сработает. Те, кто это не поняли на сегодняшнем митинге и тянули свои лапки к представителям правоохранительных органов, присядут и будут иметь возможность хорошо об этом подумать.
>>23083541 >батя просто нацик у тебя Бятя у меня охуенный мужик, и вообще оче на Мела Гибсона похож, даже поведением. И я ему больше верю чем типам на двачах типо тигры которые за совок сраку рвут живя в то время в городе первого класса обеспечения.
>>23083539 >>23083484 Да-да, я уже понял что вы хуесосите даже своих, если они говорят реальное положение дел, а не одни маняпобеды. Тот же петушарий это прекрасно демонстрирует, пару раз он пытался что-то там говорить о русских сми, его дикие пидорашки задизлойсили нахуй, и он понял что лучше ссать в уши маняпобедами и дальше, денег больше получается.
https://2ch.hk/po/res/23077500.html