>>155006623 В каждом тематическом разделе есть прикрепленный тред с FAQ. Выбирай тематику по интересам и читай, что пишут в факе - вольешься в сообщество.
>>155007332 Конечно, было бы неплохо ворваться в какой-нибудь фандом, подготовиться к ЕГЭ, вернуть тягу к фильмам, но в этом мне навряд ли поможет здешняя тематика.
>>155007674 >ворваться в какой-нибудь фандом Вот как люди это делают? Находят свою страсть? У меня есть что-то, что мне можест доставлять, но я точно от этого не фанатею и не смогу найти таких же поехавший братишей по интересам, завести друзей в инете и полностью погрузиться в выдуманную Вселенную, обмазаться ей и фактически жить там, ведь в реальной мне неуютно, в реальной я бездарь, и в реальной Вседенной нет ничего радужного и приносящего море эмоций, фантазий и вдохновения. Я короче завидую фандомщикам. Они как интернет социум, они социализированы виртуально и находят кучу друзей по интересам в сети, а я ни тут, ни в реале так никогда не смогу Поэтому я оказался на анонимном форму для лесбиянок анимешниц, где полно одноразовых знакомств