богу богово,а мне хорошо уже лишь со своим корабликом.слишком сильно я страданул.что-то со мной не так-и меня опять водило...................а может просто не сплю уже четвертые сутки,и мне уже стыдно,что отнимаю ваше время
видел бы ты меня со стороны.типичный шизофреник.может быть и все здесь написанное-бред.люди все идут куда-то.а у меня глаза полны слез.я запутался,посоны,маленько сегодня уже
у него было видение.как его ложат в специальный саркофаг и начинают пытать так что мозг СТИРАЕТСЯ об стенки черепа.он думал,ему это приснилось,и тогда бросился толчки от радости чуть ли не лизать,что это был сон
ты скажи ему-Дональд,а давай в волейбол,а не искать,как сгладить острые углы,вы по старой привычке ПОСЛЕ 50-х(до этого мир труд май)все чче-то метите друг другу боксом.Америка и Союз,Америка,и Союз
>>2608223 Я бы эту доску закрыл для постинга на понедельник, среду, пятницу и выходные. Будь я одмином. Тут народ рефрешит по откату и жаждет общения но ни сказать ни выслушать уже ни у кого сил нет. Хуже только дрочить через нехочую по привычке.
>>2610121 сралдрат, мерзопакостная ты мразь, снова начинаешь? я же тебя с ума сведу - ты делов натворишь. хату сожжешь. как в прошлый раз только хуже будет.
>>2610155 Обязательно жидёнок. Тебе же богоизбранному весь мир должен. Обязательно заплатим, как только ты и твоя жидовская родна расплатится за учиненный голодомор. Только почему-то после того как СБУ опубликовало список организоваторов Голодомора, ни на что особо не намекая, просто уж фамилии слишком говорящие, МЗС твоего Жыдостана заорал на весь мир об украинском антисемитизме.
>>2610156 >ты и твоя жидовская родна расплатится за учиненный голодомор Почему я должен расплачиваться за голодомор гоев? Может мне еще и за голод в поволжье расплатиться и за голод в США в 30-е? Нетушки! Вы веками ущемляли права богоизбранного народа, теперь расплачивайтесь! >МЗС твоего Жыдостана заорал на весь мир об украинском антисемитизме А разве вы не антисемиты? Надеюсь, что Пеця укротит вас, наш человек, все-таки.
>>2610164 Жыденок толстит......Ну ок.....Сейчас твоё время. ....Только когда начнется очередной жидовский погром - не говори, что тебя не предупреждали.
>>2610167 >начнется очередной жидовский погром Джитлер тоже самое говорил и где он сейчас? Все, кто причинил вред евреям, понесли наказание, рука моссада дотянулась до всех. Так что ты особо не залупайся, славянчик.
>>2610170 Жидёнок, предлагаю тебе внимательно изучить список пикрилейтед. Из всех перечисленных 329 пунктов за всю мировую историю, только за один из них Джитлер понес ответственность. Да и то, жиды там вообще просто в тему пришлись. Есть над чем подумать, не правда ли?
>>2610185 Cейчас другое время, есть Израиль и моссад, стоящий на страже еврейского народа. Мы учли ошибки прошлого. Нас не может победить весь арабский мир, а тут какой-то унтерославянин что-то пиздит на нас, смех да и только.
>>2610186 Вот предлагаю тебе уебать в свой любимый Израиль под защиту моссада пока не поздно с украинской земли, на которую ты сука срешь, тем более что ты сам изьявил такое желание. А теперь - пшел нахуй, жыд.
Кстати, если б не США, ЕЖЕГОДНО оказывающие помощь оборонке Израиля в МИЛЛИАРДЫ баксов, вертелся бы давно твой Исраэль вместе с цахалом и моссадом на арабском хую.... Так что молись НА Америку и на её добрую волю не перекрывать эту помощь, а то прийдется опять по пустыням скитаться.
>>2610189 >Так что молись НА Америку Да эти ребята вообще молодцы, поддерживают нас, а мы с ними гешефтом делимся. А вы так и будете в говне жить, слэйвяне ебаные, хе-хе.
>>2612375 член встал а потом упал. потом встал потом упал. член. то стоит то падает. как солдатик. раз и втсал, раз и лег. я залупу залупил. зудит вроде. смотрю а он встал. а потом упал. а потом встал. и залупа зудит. так-то.
хиппарей тут видел.................................
Тунгусу вдруг стало завидно,что кто-то просто не варится в этом котле,в который попал даже Длинный,и как-то надо дальше выкручиваться от позора,чтобы не поставили на голосование
-а че не передал то) -дак я его еще в школе пиздил)
так,ребята,я сегодня срочно уезжаю,папаша то у меня ЧИКАТИЛО,меня не будет может две недели,может месяц
всем пока
СПАСИ И СОХРАНИ