Тред для всего обо всем. Этот тредд создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей. Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда. Развлекайтесь сладкие.
>>2609699 А если свободная одежда? Если хожу дома/сплю без одежды, то чувствую себя как оголенная залупа. Любой сквозняк и касание предметов дискомфорт вызывает. Тип материальная фригидность
>>2609717 Не один живу. Так бы и без ходил. Помню жил один (на втором этаже) на против школы и ходил без. Штор не было и на меня люди постоянно смотрели. Лень было одеваться. Огр.
>>2609704 Психиатр говорил, тип все из-за того, что я в детстве ни с кем не общался, в тч с родителями и, поэтому, у меня куча расстройств по социальным аспектам, но в пнд сказала не ходить, тк там не помогут и не так критично все. >>2609708 Молоко - странный напиток. И вкус у него СТРАННЫЙ
>>2609720 Я раньше не переносил молоко, потом привык и понравилось, даже очень. Уже потом со вреиенем понимаешь, где молоко лучше и вкуснее. Ммм. Мо.ло.ко. Огр
>>2609722 Хуже всего, если тебя насильно кто-то потрогает, а ты сопротивляться не сможешь. Хотя думаю многим нравится, это по вкусу >>2609727 По вкусу кефир ближе, но если мне в нем комок попадется, то у меня сразу рефлекс рвотный подступает. Напрягают большинство продуктов животного происхождения, кроме СЫРА!
>>2609744 ну я так и хожу в кожанной куртке джинсах рабочих ботинках и перчатках куда деваться я не хочу трогать эту грязь благо на улице я бываю не так часто
>>2609734 Творог самый сухой (0,2%) покупаю, он более-менее если заправить вареньем или медом. Сметану еще как основу для в готовке использую, но на этом все. Я понимаю, что это все тоже из молока, но оттаржения вот эти 2 продукта не вызывают. Хуже всего все, что из мяса и рыба. Ненавижу
>>2609761 На самом деле он был галимым позером, который дурачка здесь играл. Типа рофл, смищно же быть тупым хиккой. Теперь его это заебало и он пошел социоблядить с друзяшками, напрочь позабыв про это тухлое место.
>>2609768 А я бы птеродактелем. Летал бы в небесах и срал бы на всех большими кучами говна. Думаю птеродактели такие кучи метали что и убить ими могло.
>>2609842 Нафига? Как я могу предать хикки-братство и поменять сосачик на каких-то самок, пусть даже и со стабильным пассивным доходом (пенсией)?! Короч, как поднимут пенсию в 2.5 раза как обещали, подумаю.
>>2609874 Из пневмата, расстояние стандартное для тиров, может быть ближе или дальше, метров 10. Ходил мало, год всего лишь. >вот бы мне по движущимся мишеням пострелять Если есть оружие, можешь пострелять в ворон и голубей.
Я раньше от делать нехуй выходил во двор с воздушки по котам соседским пулять, вот весело было. Надо кстати будет поискать эту цацу и пули, спасибо, что напомнили.
>>2609894 Поспи или прими таблетку. Должна пройти. >>2609895 > с воздушки по котам Я и сейчас это делаю если их замечу с винтовкой в руках. Алсо ты ее перебрать не забудь а то там уже не смазка а каша скорее всего.
>>2609899 А у нас их нет. Вообще. Нет. Только всякие синицы да воробьи. >>2609900 Никак. Ничего нового. В основном только в асилуме сидел последние два дня. Аа и еще монитор разбил.
>>2609927 Мой план по возрождению треда: 1. Убрать школоту до 22 лет. Если вам меньше, не пишите сюда. 2. Убрать социоблядей. Если вы работаете или у вас есть друзья ирл, не пишите сюда. 3. Вернуть затыкана и гавно. ... 4. Получаем годный тред.
>>2609985 +++ Бакарф единственный кто мешает треду взять курс к тортикам, кошочкам и разговорам как кто пописел. Объявляю себя официальным врагом треда.
>>2610005 Ну, вообще, конечно, если он использует тюремный жаргон, он не отличается особой сообразительностью, но и быдлом его не назвать. Я ошибся наверное
>>2610004 Глупая школота думает что так срётся, лол. На самом деле мне им даже отвечать неприятно, слишком социоблядское поколение, расплодившееся по разделу. Был бы мочой, перебанил бы тут почти всех вниманиеблядей и сам перестал быть вниманиеблядью. Фу. Вот думаю, может вообще стоит запилить новую доску для социофапов, раз эта захвачена социоблядьми?
>>2610020 >Не думаю, что из этого выйдет что-нибудь годное. И зря, из 2д же вышло. >Асуза Чё за нонейм? >И был бы тут такой же штиль Лучше штиль, чем поток говна. На фоне разгула вниманиеблядей даже биопроблемники куда-то попрятались.
>>2610033 А чтобы точно определить, хиккимори ли это, потребуется ещё 6 месяцев стрима с вёбм.
>>2610419 >E3 2017 не впечатлил вообще. Какой же отстой. Сейчас в гейминге затишье перед бурей. А бурей будет революционное внедрение ВР и нейросетей ИИ в игоры будущего.
>>2610424 >новый тес Касательно ТЕСов только дополнение к карточной игре. Ничё интересного карочи. >>2610425 Соси чмо >>2610426 >ВР >революционное Смешно >нейросетей Пиздец ты дурак, вообще не понимаешь о чём пишешь.
>>2610434 >>2610428 Стоп, ты типа один человек, просто мимикрируешь? Тогда отмена вопроса, я бы и сам не спросил агросоциоблядь с удалённым тредом про политоту и митинги.
>>2610446 Нючмо плес >>2610429 >нейросетей в играх Ещё один довен. Можешь навскидку в двух словах сказать что такое нейросеть? "Нейро" это просто название для привлечения внимания. И говорить про внедрение нейросетей в игры впринципе некорректно, пушо там и так то же самое, только под другим названием. Вменяемых самообучалок пока нет и ещё хз когда действительно что-то дельное из этого вылезет. >>2610504 У меня так гнездо на мониторе штекер теряет.
>>2610527 Они найдут меня. Не секрет. Тут главное - возможность не пропустить. Как-нибудь придут. Верю. Мама, батя, может они, может посторонний человек (мне помогали так) может я сам. Посиотрим. Огр.
>>2610549 А я уже годных фильмов про зомбей и не помню... Может ходячие 1 сезон и то перематывал нудные разговоры. Зомбиленд посредственный, еще какие-то смотрел.. А ! Рек! Но не помню суть. Может подскажешь чего? > пиздюк Это ты про кого? Огр
>>2610537 Я всё повытыкал и повтыкал обратно - нихуя. С монитором было так же, пофиксил батя, который сейчас отсутствует. В общем грустно ппц да( >>2610544 Здорово, если так. Удачи!
>>2610743 Фу, ворюга. Но если бы я на винде сидел, то тоже бы пиздил. >>2610744 Вангую через год тут будет толпа новофагов, а тебя и петухоро не будет.
>>2610755 Это только предположения. Так же я могу предположить, что ты после армии станешь быдлосом с промытой башкой. Будешь короче ратовать за Путина и заведешь тянс детишками и уйдешь из рф.
>>2610758 >что ты после армии станешь быдлосом с промытой башкой Хочешь сказать, что недавно появившийся служилый новофаг - быдлосос с промытой башкой и радеет за главстерха?
>>2610765 Это только предположение. Армия может очень сильно менять людей. Сам знаю немало примеров. Едут короче такие "ненавижу армию, там быдло", а возвращаются потом "не служил - не мужик". >>2610767 Беспруфный вскукарек. >>2610769 Это же здорово.
>>2610799 >Выпилишься Верно. >По дурке коси да и всё. Я здоров, только если вены поперек порезать. >Бывали случаи самовыпила в армии? Были попытки, точно знаю. Но скорее тебя калказцы сами выпилят.
>>2610801 Да эта дедовщина все реже и реже встречается. Можно уговорить послать военком туда, куда хочешь сам, это ведь по сути не противозаконно. Но легче от этого не становится. >>2610803 От чего выпилился?
>>2610806 >Да эта дедовщина все реже и реже встречается. Она никуда не девается. Ее нет вроде бы в пограничных войсках, они там постоянно в боевой готовности и им не до дедовщины. Но я не хочу целый год въябывать просто так. Ебучее недогосударство...
>>2610819 >сгуха Много моих знакомых купили военник и на сгуху не пошли. Насчёт фармы не уверен, врачи могут поверить симптомам, а могут направить на проверку, тогда точно пиздец. >в аспирантуру Да, не поможет, зато даст отсрочку, а там можно что-либо ещё придумать.
>>2610820 >Много моих знакомых >знакомых >много >рф >Да, не поможет, зато даст отсрочку, а там можно что-либо ещё придумать. С каждым годом все жестче, потом и военника не купишь и не засимулируешь. Я лучше подумаю о самовыпиле.
>>2610822 На первом курсе я ещё не был затворником, и на втором курсе тоже, исправно учился, вовремя закрывал все зачёты и экзамены, хотя с каждым разом это было труднее сделать. Я не смог выдержать общажной жизни, а из дома меня прогнала мамка, так что стал домоседом, начал пребывать пары, оборвал все связи. >с каждым годом все жёстче Да и похуй, в крайнем случае засимулирую шизу.
>>2610824 Обойдусь как-нибудь и без ебли. >>2610825 >На первом курсе я ещё не был затворником О как, все ясно с тобой. О какой социофобии ты тогда пиздел, если ты нормально в вузик ходил и имел "много знакомых"?
>>2610827 Да нихуя тебе не ясно. Я ходил в своём понимании, все рано проебывал много пар, но никогда не запускал учебу. Для этого приходилось ходить на практики с одногруппниками. А там волей-неволей обретаешь знакомых, даже если с ними не контактируешь + я жил в общаге. С самого начала был изгоем и ни с кем не разговаривал. Наверняка ты думаешь, что знакомые это те, с кем можно попиздеть, но это не так. Знакомые от слова "знать".
>>2610832 >я жил в общаге Тру социофоб и недели бы не продержался в общаге. >А там волей-неволей обретаешь знакомых Почему же я не приобрел тогда, а? Я ведь на первом курсе тоже часто ходил.
>>2610827 Тож какоето время "ходил нормально в вузик", хоть для меня это был ебаный пиздец и безысходность, которой я долго не выдержал. Ничего удивительного что хикканы какое-то время пытаются быть как все.
>>2610833 >Тру социофоб и недели бы не продержался в общаге. Я жил с овощем и похуистом, это и сыграло роль, видимо. А потом и вовсе один. >Почему же я не приобрел тогда, а? Я ведь на первом курсе тоже часто ходил. Обрёл, ты ведь знаешь одногруппников и преподавателей, они и есть твои знакомые. Мои тоже ограничиваются ими, правда был один кент, который хотел подружиться, но я проебал его и остался полностью один.
>>2610845 Сижу, читаю и думаю, насколько у вас всё офигенно, вы учитесь в вузиках, выходите куда-то... а я даже никуда до сих пор не поступил, сижу на шее у родителей целыми днями напролёт у компа, и даже не задумывался особо над поступлением куда-нибудь, потому что ничего не интересно.
>>2610845 >ты ведь знаешь одногруппников и преподавателей Только их имена. По твоей логике, если я знаю, например, имя и фамилию президента, то я с ним в дружеских отношения или лично знаком? >, правда был один кент А у меня не было. Был лишь чел, который сигами делился, но он самоотчислился.
>>2610863 > что тебе не нравится Типичные слова из их уст: "Когда мы постареем, кто о нас заботится будет? Что ты будешь делать, когда мы умрём? И.т.д.". Я то лично знаю, что буду делать после их смерти, на этот счёт планы есть, но вдруг они переживут меня?
>>2610852 Я бы предпочел оказаться на твоём месте и с удовольствием готов бросить вуз. Хотя, признаюсь, мне было интересно изучать вузовские дисциплины, но социофобия все угробила. >>2610860 >Только их имена. Да я тоже. >По твоей логике, если я знаю, например, имя и фамилию президента, то я с ним в дружеских отношения или лично знаком? Нет. Знакомый это "знать", не более. Слишком размытое понятие, но суть наверное ясна. Знать - это когда можешь распознать человека где-либо. >А у меня не было. Был лишь чел, который сигами делился, но он самоотчислился. Так и у меня нет, я же проебал все. Тот кент любил пиздеть про учёбу и видимо, кроме меня его никто не слушал. Ходил за мной, а я отстниться не мог от него из-за тактичности.
Черт, не так расписал. Президент - это исключение и ты с ним лично не знаком, так что он не может считаться знакомым, наверное. И вообще, президента все знают, это не каноничный случай.
>>2610873 >Знать - это когда можешь распознать человека где-либо. Тогда насральный и главстерх мои знакомые. >Так и у меня нет, я же проебал все. Ну сейчас-то да, а вот в прошлом... >>2610876 >плюс импотенция Важное дополнение.
Благо я могу хикканить спокойно, но единственное, чего мне стоит бояться, так это дурки, за мной могут приехать ОНИ и будет облом моей жизни. Всё что мне нужно делать - это ждать, наследство моей бабубли достанется мне, вот тогда я перееду и буду жить нормально, в полном одиночестве.
>>2610906 Это называется жить одним днём, когда думаешь, что пока эти 2 года пройдут, я ещё насижусь себе спокойно. Но когда сроки поджимают, наступает страх, страх того, что ты не продумал наперёд куда тебе идти дальше.
>>2610908 Дальше ложиться пластом и смотреть, кто из нас первый сдастся Спойлер: Я, потому что мама будет кричать и пиздить меня, а я хрестоматийная бесхребетная корзина
>>2610913 Хотя в любом случае она вряд ли сможет тебя выгнать, ты просто считай её перед фактом поставишь, что тебе негде жить и ты ничего не добился и она из чувства жалости оставит всё как есть. Так называемая холодная война с семейкой, кто первый проиграет.
Этот тредд создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей.
Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда.
Развлекайтесь сладкие.