>>851033 Ладно, попробую последний разок. Мне нравится иногда употреблять слово петуч, то значение которое я в него вкладываю я даже обьяснить не смогу, не то что заменить другим. А теперь докажи мне что я быдло
>>851036 Ну то что ты быдло ,я доказать не могу.Я тебя не видел.Мыслей и убеждений твоих не знаю.Я про уебищное звучание скажу то что я достаточно смотрел одного ютубера,что пилил неплохие видио по гта са.Так он это слово говорил постоянно и это звучало ужазно
>>851045 Хуита. Люблю митболлы со спаржей. И чем хуёво сидеть в коворкинге, и обсуждать стартап? Конечно оборудку в лизинг, ясен хуй по другому на неё кеша не дадут. Ну и ментор будет против.
>>851046 Попка всполыхнула.Заебало просто.Даже в треде про сигары найдется умник что начнет глубокие рассуждения про латентную гомосексуальность по Фрейду и тред скатится к обсуждению мамки ОПа с чоеном
>>851083 Надеюсь что когда-нибудь они и устареют, но сейчас это точно не так. Ты все это представляешь в радужных цветах, когда немец, японец и американец будут жить в одном большом союзе и свободно передвигаться по териториям этих стран. А в реальности будет кучу срущих на улице индусов и мусульман, режущих головы прекрасным норвежцам
>>851088 Ратую за самообразование, горизонтальное самоуправление, уход от традиционной государственности, считаю всех людей равными в правах, считаю, что современное гос-во (на примере РФ) слишком сильно ограничевает людей в их правах и свободах.
>>851090 Для начала, без государств внезапно арабы не получат приток бабла. А резать за идею… их там мало таких. Плюс опять же - нет запретов на личное оружие - желающих резать тупо выпилят.
>>851095 >считаю всех людей равными в правах >считаю, что современное гос-во (на примере РФ) слишком сильно ограничевает людей в их правах и свободах. >Голоса бабулек которые равны твоему голосу продлевают жизнь стране которая ограничивает права и свободы
>>851100 Есть базовые права, они должны соблюдаться, вне зависимости от моего мнения, мнения бабки, или аллаха.
Единственное логичное ограничение - опасность, прямая опасность для социума. К примеру убийца-насильник. Стоит рассматривать вариант отнять у него свободу перемещения.
>>851105 Нет, де юре. Да фактически, просто за счет того, что у нас рыночная экономика, и ресуры не изобильны. Но задача человечества - снизить важность капиталистической модели, а со временем её вообще заменить. Я за ресурсоориентированную экономику.
>>851107 Ноуп. Религия у них - способ влять на быдло, которое воюет ради тех, кто устраивает бучу. А устраивает - ради бабла.
Условно, это как РПЦ, которое поддерживают бабки. Только бабки с яйцами и автоматами. И когда РПЦ не дают строить храм - бабки взрываются в администрации до тех пор, пока не дадут.
Анон, который считает что государства и границы не нужны выскажи свое мнение, пожалуйста. Очень много встречал инфы, про то что смешение рас это не есть хорошо и плюсы получают только первые поколения, а те кто будут дальше только минусы. Как это можно решить в едином гос-ве на всей планете?
>>851113 Я не поддерживаю активное смешение, мультикультуризм в его "западной" вариации.
На мой взгляд - это нормально, вне государств и границ сохранять "кровь", "веру", "культуру", если для тебя это важно.
Биологически - да, первые поколения здоровее, далее - вариативность падает, и пизда. Потому, в контексте человечества важно сохранять разнообразие. Это реализуемо, к примеру, дотациями, для детей, внутри одного этноса, и отрицательными дотациями, ака налогами, для детей от смешанных браков. Этакая позитивная евгеника, рыночного толка. Таким же образом можно стимулировать "оздоровление", когда перед тем как завести детей, родители делают днк тесты, и чем выше вероятности наследственных заболеваний, и чем ниже "качество" ген.материала - тем больше налог. И наоборот - для абсолютно здоровых - хорошее пособие.
>>851115 Главное не перегибать палку. Всегда можно сделать такие меры мягкими, допустим, оставить более свободные зоны, где такие системы не действуют, но четко требовать их соблюдения для привлекательных для жизни городов/развитых центров. Иными словами - любишь бабу с дцп - ты можешь клипать детей, если вы будете жить в самых отдаленных районах. Твоё право. Но города не будут вас приветствовать.
>>851115 Мне кажется что не многие захотят платить налог, только потому что он полюбил человека не своей расы. Легче примут если просто давать плюшки полезным, а остальных не трогать. Или просто давать миллион уе чистокровной женщине за то что ее оплодотворят правильным семенем, которое возьмут у чистокровных мужчин и будут хранить в замороженном виде 100500литров
>>851123 Генная инженерия.Поощрение льготами здорового потомства,а также потомства интеллектуальной элиты.Привязка к расам не нужна.Изьятие способных из быдлосемей.Ликвидация и демонтаж национальных культур.Ликвидация религии.Глобальное культурное поле.В перспективе единый язык и единый мир
>>851135 Вот бы они придумали как регулировать габариты хуя при рождении. Чтобы каждому поцану давался стандартный 17 санттметровый хуец одобреный ГОСТом
>>851122 Анархия - отстутсвие власти человека над человеком. Есть ещё анкап и агоризм - остутсвие власти над капиталом. Но ты предлагаешь совок на всю планету, с налогоми на всякую поебень, и бюрократическим аппаратом как следсвтвие. Бюрократический аппарат тоже должен быть подкреплён властью. Ты не можешь просто создать фонд и заставить всех платить в него, потому решил, что смешение рас - это плохо.
>>851142 14 не на любом теле будет хорошо смотреться, а 17 везде заебись. И почему это они должны ориентироваться только на своих девушек, если можно выйти на более широкий рынок
>>851159 Так для геев должен быть другой ГОСТ, там же дырка должны быть поуже. Конкретнее сказать не могу, тк даже не в состоянии представить насколько большой нужен среднестатистическому гею. Думаю и ему 17 будет норм. 17 вообще всем прекрасно слишком узкие сможет растянуть, но при этом не причиняя слишком много боли, в нормальную как раз, слишком большой не будет, если у всех вокруг общий стандарт. Ну и самое главное - число простое
>>851147 >заставить добровольные налоги >Анархия - отстутсвие власти человека над человеком В целом, а так - куда более широкое понятие. Безвластие. В моём понимании - уход от централизованной вертикальной структуры к горизонтальной самоорганизации.
>>851317 Крайне низкий процент населения будет жертвовать таким налогом. А ведь ещё нужна благотворительность на инвалидов и пенсионеров, раз не при коммунизме живём. Ещё с ниоткуда может появится организация, поощрающая, прямо противоположно, смешанные браки. Либо так, либо централизованная структура, принудительные налоги, перераспределение благ ВООБЩЕМ ВЛАСТЬ И ПРОСТО СОВОК
>>851115 Подозреваю, в этой ситуации оказываются правы поборники умеренности. Если изоляция будет полной или почти полной, от наличного разнообразия никакой пользы (для качественного роста, эволюции) без регулярного "синтеза".
>>851124 Остаётся сущий пустяк, сформулировать определение "полезного человека" и остальных, получается, этим наречь "бесполезными". Для анонов-селекционеров напоминаю, что, например, такая редкая и желанная вещь, как "гениальность" чем бы оно ни было в гораздо большей мере зависит от приобретённой личностью информации, чем от "правильных генов". Во втором аспекте важно разве только отсутствие опасных для жизни или заметно ограничивающих возможности пороков.
>>851349 Потому. Потому что интеллект очень сильно зависит от генов. Гугли исследования, если сомневаешься. Другой вопрос, что для гения нужны условия, чтоб он реализовался. Но никакой упорный труд не сделает гения из генетически заурядного человека.
>>852813 >никакой упорный труд не сделает гения из генетически заурядного человека. Даже из тебя? Вообще то труд сделал из обезьяны человека Абy, и из тебя что-то получиться.
>>852871 Слыш чо, пади сюда. Э, тебе сказал, ди сюда.Тычёбляахуел? Себе ебала бить будешь штоль? Да ты ни пацан ёпт, щен бля галимый, еще раз увижу, уебу нахуй, а терь вали ацуда.
>>852807 Если наследственность - более весомый фактор, почему умники появляются в заурядных семьях, и наоборот, случается так, что у умных родителей чадо - оболтус? И вообще, где тогда хоть одна династия потомственных гениев?
>>853209 > Если наследственность - более весомый фактор, почему умники появляются в заурядных семьях, и наоборот, случается так, что у умных родителей чадо - оболтус? И вообще, где тогда хоть одна династия потомственных гениев? щас бы пиздеть на разобравшись в теме ты либо малолетка либо просто дегрод
>>853695 Захуюгли. Блядь, знал же, что хуета. Шарящему человеку объяснить "на пальцах" не составило бы труда, но, похоже, это не ты.
Кароче, аноны, ключевые слова "Пол Томпсон HMGA2". Суть токова, у некоторых людей с "хорошей" наследственностью генетически предопределено, чтоб мозги вырасли на 0.5% больше, что в среднем даёт выигрыш немного более 1 пункта IQ!
А теперь напоминаю, вопрос был в том, какой фактор более значимый, наследственность, или приобретённые знания.
>>851005 Вся блатная феня. Любой интернет и бордосленг, используемый IRL. Все современные заимствования в виде "смузи", "продакшн", "чизкейк", и прочая.
ХУЙ ПИЗДА ЖОПА В русском языке вообще отсутствуют целые отрасли терминов и знаний. Все технические отрасли позаимстовавли например европейскую терминологию, в частности немецкую. Однако в интимных и межличностных отношениях превалируют искажённые тюркские слова, а не скажем славянские из польского/чешского/белоруского/литовского и других родственных языков.
>>912728 Так, а схуяль извиняться не комильфо? Это же вроде как вежливый способ сказать "уёбки, я не чувствую себя виноватым, а на ваше мнение я клал".
>>851065 ТЫ ДОЛЖЕН РОДИНЕ @ ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕЗИДЕНТУ @ ТЫ ДОЛЖЕН РОДИТЕЛЯМ @ ТЫ ДОЛЖЕН ШКОЛЕ @ ТЫ ДОЛЖЕН УНИВЕРСИТЕТУ @ ТЫ ДОЛЖЕН ГОРОДУ @ ТЫ ДОЛЖЕН ЗАВОДУ @ ТЫ ДОЛЖЕН ХУЙНЕЙМ/ПИЗДАНЕЙМ
>>914187 @ ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН @ ЭТО ЧТО ПРЕЗИДЕНТ ВИНОВАТ, ЧТО ЧИНОВНИКИ ВОРУЮТ? @ ЭТО ЧТО РОДИТЕЛИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ВЫРОС? @ ЭТО ЧТО ШКОЛА ВИНОВАТА, ЧТО КРУГОМ БЫДЛО? @ ЭТО ЧТО УНИВЕР ВИНОВАТ, ЧТО ВМЕСТО ПРОГРАММИРОВАНИЯ УЧИШЬ ФИЛОСОФИЮ И СДАЕШЬ ЗАЧЕТЫ ПО ФИЗРЕ? @ ЭТО ЧТО ГОРОД ВИНОВАТ, ЧТО ОСВЕЩЕНИЯ НЕТ, И АСФАЛЬТ СПИЗДИЛИ? @ ЭТО ЧТО ЗАВОД ВИНОВАТ, ЧТО МЕДИАННАЯ ЗАРПЛАТА РАБОЧЕГО - 13 ТЫСЯЧ? @ ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОЛЖЕН @ ЗАХОТЕЛ БЫ - СМОГ САМ, НЕ СМОГ - ЗНАЧИТ НЕ ЗАХОТЕЛ
>>851057 Пригорело, блядь. Я, конечно, понимаю, что я уже старпер и это не моя тема, но слова пиздец бессмысленные. Ладно шкура там, но вот топ это я ебал. Листаешь что угодно в рунете и там все ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП ТОП, пиздец просто.
Дико печет от одного вида уебанских смайликов-СКОБОЧЕК)))))0). Особенно горит если СКОБОЧКИ))))) используют в комплекте с кривым английским. Алсо, ЭМОДЗИ.
>>923832 Хлеб - это вообще хрючево для быдла. Из-за вечной нищеты и превозмогания в рашке сложилась целая культура связанная с поеданием хлеба. ИМенно поеданием, потому что делать хлеб у нас абсолютно не умеют. Это я понял когда поел просто лёгкого и вкусного хлеба в Турции и Чехии. Тоже был той ещё пидорахой, хлеб на первое, на второе, на третье и булочка. Сейчас использую только для двигания пищи небольшой кусок. Тащемта поэтому и живут в Сраной по 50-60 лет, что кишки забивают этим тестом.
>>923880 Хлеб - это вообще хрючево для быдла. Из-за вечной нищеты и превозмогания в итальяшке сложилась целая культура связанная с поеданием хлеба. Именно поеданием, потому что делать хлеб у них абсолютно не умеют. Это я понял когда поел просто лёгкого и вкусного хлеба в Турции и Чехии. Тоже был той ещё пидольяхой, хлеб на первое, на второе, на третье и булочка. Сейчас использую только для двигания пищи небольшой кусок. Тащемта поэтому и живут в Сраной по 50-60 лет, что кишки забивают этим тестом.
>>923938 Наверное есть что-то в дорогих ресторанах, но в обычных кафе, коих там на каждом шагу я не преувеличиваю, 15 видов пиццы, 8 видов пасты и салаты. Во франции кстати с кухней куда лучше.
>>851005 Шкура Тёлка Кобыла Евросы (блядь как меня бесит это слово) Соска Шмара
А еще от родителе: - Начальник всегда прав - Старшие всегда правы - Нужно терпеть, так всю жизнь будет - Нужно учиться приспосабиваться
Ну а слова "падик", "норм" или "рамсы" я сам часто употребляю, не знаю, хорошо это или плохо но по-моему они давно перестали быть атрибутом быдла и вошли в разговорную речь.
Я начну
Падик
Дебик
Калич
Опущь
Петуч