В этом треде мы собираем самые интересные моменты с минувшего митинга в виде webm, ссылок на youtube или еще откуда.
Приветствуются как просто webm'ки, так и видео с соц. сетей, можно даже картинки. Главное, чтобы был интересный/запоминающийся/лулзовый/эпичный/трагичный момент с прошедшей акции.
>>23085376 Хех, одни студентики. Ясен-красен с ними нехуя церемонится, придуркам заняться нечем, собираются в стадо и мычат что-то нечленораздельное. По несанкционированным митингам вообще хорошо бы слезоточивым херачить, паковать, 15 суток, административный штраф, исправительные работы. Учись, работай, познавай мир, в свои 16-23 ты ещё нихуя не понимаешь, лозунгов Лёши наелся и пошёл барагозить. Придурки.
>>23085567 >Майдан Да похуй мне на майндан, лол. И 90% Россиян должно быть похуй.
Что-то если дальше так пойдёт реально кроме революции ничего не останется. Нужно огромное количество народу, что мирно власть принудить, едва ли столько наберётся.
>>23085567 думаешь чмо тебе не прилетит? Напомню тебе гондон, что с убийства Немцова- ваших пидарасов больше убито и в тюрьмы посажено чем нас. Захарченко-мент, губернаторы, Вороненков, Гиви, Моторолла. Ты не надейся- этот режим по своим ещё больше хуярит.
>>23085483 >Арсен Мукесян >вы твари хотите вторую Украину дебилы раз собрались проводить митинг мирно и проводите мирно не надо кричат мрази Арсен негодует. Кричишь уже не мирно. Надо шепотом.
>>23085483 >Петр Петров >Казаков не успел уничтожить Сталин, оставшиеся под него просто легли. Теперь они подняли голову.Второго шанса у них не будет. Петя походу забыл что Сталин митинги расстреливал нахуй.
>However, large numbers of foreign workers earn low wages or inadequate salaries. As of 2003, 19.5 percent of the country’s population was estimated to be under the poverty line. There are no reliable figures for the years after that, though the number has probably stayed around 20 percent.
>The concentration of wealth is so drastic that less than 0.2 percent of the population controls 90 percent of the wealth.
>>23086004 Ну хз. Значит компенсируют за счет других стран видимо. Просто если у всех по 100,000 баксов то и машины будут продавать за 50,000 баксов. Придется покупать за границей. В капитализме богатство всегда в бедность упирается. Должен быть противовес.
>>23085989 Это не хороводы, дауньки, я лично наблюдал это перфоманс. Смысл в том, что менты, чтобы прорядить толпу, группами по пять человек вламывались в гущу и хватали из нее по рендому, именно вставая так паровозиком и держа друг друга со спины за броники. Вот народ и начал их пародировать, это такой стеб, т.е. ирония.
>>23086067 Может, и не миллионеры, но 100 куе и дорогой кусок земли получает любой гражданин. Плюс разные плюшки типа пожизненной бесплатной-дешевой страховки, оплаты обучения в дорогих вузах и т.п. Если эмиратец вдруг работает, ему по закону надо платить в 3 раза больше, чем гастеру на той же позиции. В общем, все равно что в королевской семье родился.
>>23086114 Ну ладно. А как только туда перестанут ездить нищеброды то цены вырастут и богатство все исчезнет. Придется все покупать из других стран лол.
>>23085483 >Denis Chainikov >Да все же видно!Очередная провокация!Только где Навальный?Что ребятишки Навалил на вас Навльный!Падла хуже"Синего кита"молодеж бросает под молоты!!!Все по заказу!!!Как на Украине"Позор!!!"Избивают!!!Мы власть!!!Понятно откуда ветер дует!!!Молодежь жалко...Пропендолили мозги!Что ж патриот Навальный не кинулся защищать!!!Или только с ютубика визжать будет!Опять молодеж избивают ни зачто?!
И это говорит чувак из норильска где загрязнение пиздец изза прохорова и его друзей.
>>23086125 Ну как они перестанут-то, не сидеть же в своих Бангладешах с дикой скученностью и без бабла. Гастеру хоть с местных и бомбит, а деньги-то приличные зарабатывает.
>>23086102 Он же с мусорами шёл. Мамка потом бы тебе сухари возила на зону. А вот шапку можно было сорвать и убежать. Потом кидать из рук в руки, чтобы он за ней гонялся как пёс.
>>23086162 Ну ладно. Для этого и нужен бангладеш. Кстати африка в жопе а там половина ресурсов земли. Билл Гейтс пытается туда образование протолкнуть а надо ли? Не учше ли оставить их долбаебами и дальше выкачивать.
>>23086173 Надо, конечно, не самим же это всё добывать и транспортировать. Образованные бабахают реже, к тому же. Плюс, сколько-то умных найдётся, поедут в майкрософт Биллу же бабосики зарабатывать.
>>23086054 И да, в чем смысл такого перфоманса, смысл в том, чтобы показать, что мы не боимся, нам весело, мы смеемся, иронизируем над вполне легальными методами применения насилия. И это важное психологическое преимущество, ведь страх делает тебя жертвой, такова наша психология, а тот кто не боится, как минимум уже не жертва. Нет в этом виктимности, и это самое важное.
>>23086251 В том и дело, что это не оппозиция, а митинг против реновации, у них своя движуха. И говорят, что их Собянин покрывает, так что к оппозиции они никакого отношения не имеют
>>23085483 >Игор Куц >Вы было и гопота всех уволит из учебных заведений и отправить в Сибирь строит дороги ,соплеки вонючие >Игор Куц >+yerminsv тебя уволить иди работай без родителей вы бомжи . >Всех вас отправить на Калыму >виктор морозов >Illuminati,ты пидорасов и лисбиянов людьми называешь?
Кто против путина тот пидорас и лисбиян. Всех на калыму!
>>23086278 Есть инфа, что это его карманный митинг, в частности, баба-организатор открыто хуесосит Навального без причины, настраивая против него противников реновации
>>23085344 (OP) >2 вебм А с хуя он в ответку в пряник не зарядил? Хуя себе, какой-то ряженый петух хуярит тебя по загривку плёткой. Получил бы в шнобак моментом.
>>23085682 Страна изменится когда мышление большинства изменится. Не обязательно сжигать машины и громить дома. Когда у путина останется мало сторонников то его просто выдавят.
>>23086446 Ну не, всегда качал полезные и общественно значимые классы. >>23086451 Нет, пинусы я не сосу и бочку не делаю. Но за тридцать тыщ работаю. >>23086455 Я надеюсь. Где про неё почитать? Как к успеху пришла?
телега на уровне кулстори про сталиниские времена:
> Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха > Если на улице споткнешься и упадешь — люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться > По Тверской продолжают гулять много людей, кто против коррупции и за честную власть. Постоянно подходят и выражают слова поддержки
>>23086751 Что раха-то? Дотационные регионы только отвалились. Если бы крым и донбас были в составе катрюлии, то всё было бы еще печальнее для кострюлеголовых.
>>23085344 (OP) Какие блядь хуязаки, хули это говно людей пиздит, даже полиция права не имеет, ему ебало надо было разбить там же, и не надо пиздеть, что мент потом посадит, нихуя не будет, тот ряженый петух такое же гражданское лицо. Пиздить надо нахуй этих мразей, хуярить, они старые блядь, там с подсрачника радикулит обострится уже и оно не встанет блядь.
>>23086034 Посмотрите на эти лица. они думают это игра. шутка. прикол. это не всерьез. Нет ребята. не выйдет ничего у вас с таким подходом. Нужен перелом. Хочу чтобы у них на глазах омон отбивал почки и ломал шеи их друзям, тянкам, родственникам. Чтобы они увидели смерть рядом. Тогда и случится перелом. Тогда эти мальчики озвереют, тогда толпа этих мальчиков превратится в единого обезумевшего зверя, и тогда то их лица станут серьезными, тогда то начнется ебашилово. Нужна кровь ребята. Реки крови. только кровь сделает и протестующих мужчин, только кровь может сбросить пыню с трона
>>23085344 (OP) Случай со второй шебм нужно расследовать и ряженый петух должен сесть. Навальный должен про этого и прочих ряженых петухов сделать видос. Если он не будет этого делать -- то пусть идет сам нахер.
>>23086926 >>должен >Кому? Если он собирается быть президентом в России, то должен понимать, что это в Москве у него мирные гуляния. А вот в Екатеренбурге 30% населения бывшие сидельцы в зоне. И порядки там другие. Все эти эпизоды с ряжеными хуесосами произошли не в центральном федеральном округе, а в Норильске и Владивостоке. Если на них не обращать внимания -- то там будут потом убивать протестующих. Это уже сейчас все нужно пресекать.
>>23085344 (OP) >>23085376 У меня появилось очень интересное желание поискать казаков у себя в городе и рандомно зарезать нескольких, потом самому откинуться. Очень интересное желание.
Симоновский суд Москвы приговорил Алексея Навального к 30 суткам ареста. Навальный признан виновным по ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ («Повторное совершение административного правонарушения, заключающегося в нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга»). Защита оппозиционера намерена обжаловать его арест.
Алексея Навального задержали вчера в подъезде его дома, когда он направлялся на акцию протеста в центре Москвы. В отношении политика были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.8 ст.20.2 и ст.19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) КоАП РФ.
Когда уже начнут стрелять и убивать? Сколько можно тянуть, ну?
Хохлы за пару дней раскачались от уличных протестов до замеса на улицах и побега якубовича, а мы великорусичи раз в два месяца собираться будет по 10к человек?
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 05:04:22#255№23087023
>>23086980 Т.е. твой дед был петухом, и научил тебя чуять таких же в других? Ловко.
>>23086811 У мотоциклистов пафоснее есть. Действительно крутая это армейская снаряга, броня, баллистические шлемы и маски, вещи сделанные для ведения боя с хорошо вооруженным противником, там есть на что пофетишировать.
В бэ было мнение, что навальный выпустил срочное видео из студии, а через 20 минут его арестовали возле дома. Там ответить не успел поэтому отвечу здесь.
То срочное сообщение это не было срочное сообщение. Это был повтор вчерашнего. Волков это прямым текстом говорит. Вчера в 8 вечера с последним подрядчиком на месте в 10 выходит видео. А сегодня в 9 он показывает его в стриме. Эти часы он сам в стриме произносит. Никакого пиздобольства и выхода в стрим из студии. И дома он не через 20 минут оказался, а его арестовали через 11 часов после видео. Как пруф таймкод на стриме 2:26
>>23087093 Ой, да у нас тут опытный лизатель аналов и ватный иксперд обрисовалсо. Что расскажешь о сракотане своей ебливой мамашки, не сильно разъебан моим хуйцом ?
>Леха Магаданский >И меня такой же призыв..Пацаны, запоминайте рожи провокаторов, активиситов и митингующих пытающихся дестабилизировать обстановку в стране....Сохроняйте видео где они подробно светят своими фейсами..Если чего, будем им предъявлять и устраивать темную..У нас сегодня, одно чмо с нашего завода на видео уже засветилось..Завтра всем цехом будем устраивать ему темную..Думаю к обеду заяву: "по собственному желанию" из него уже выбьем..Запомнайте их фейсы, пацаны! Спросим с каждого! Война на заводе.
>>23086167 >А вот шапку можно было сорвать и убежать. Потом кидать из рук в руки, чтобы он за ней гонялся как пёс. Протесты уровня /po/
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 05:48:26#303№23087185
>>23086211 Я тебе объясню. Да, в России к революции не готовы. Но тех, кто уже готовы, от этих блядских хороводов воротит. А хуесосы только кукарекают что-то типа "ТЫ ВАЩЕ ДОМА СИДИШЬ ДИВАННЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР" а нет, блядь, выйти с коктейлем молотова в одно рыло, и быть забитым до инвалидности ОМОНом под улюлюканье толпы "протестующих" ? Русня терпилы и хуесосы, молодёж только что-то начинает кукарекать, а те кому за 30 и не свалили из этой страны по каким то причинам, плачут кровавыми слезами в ожидании, когда же они уже будут ГОТОВЫ, а их пиздят и пакуют, а они даже не сопротивляются лол.
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 05:51:31#304№23087198
>>23087185 Вместо того, чтобы кукарекать, нужно заранее пояснять всем митингующим правила поведения. И желательно выходить самому и командовать, если они совсем неспособия. Так нет же.
Вместо этого сидит какое-то хуйло дома под шконкой, крючит ебло и кудахтает А ВОТ Я БЫ соснул хуйцов и сделал бочку. Вы уже подзаебали своим нытьем, готовные, блядь.
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:02:38#307№23087260
>>23087198 > выходить самому и командовать, если они совсем неспособия. >совсем неспособия. >командовать Сразу видно хуесоса который в жизни своей никем никогда не руководил. Чмо ты ебаное, выйди, блядина, поруководи, тебя через 3 минуты упакуют, а твои охуенные "подопечные" тебя на мобилу снимать будут. Говно блядь, въебать бы тебе хорошенько промеж глаз.
Задержание Мальцева было уже ? Тут есть все : погоня, эпичное задержание, попытка отбить Мальцева у мусоров и митинг. Мальцеботы, пожалуй, самые организованные и сплочение - каждый знает, что делать в отсутствии вожака. https://youtu.be/jFs3LHjbgrs
>>23087131 цель евромайдана - безвиз, разьеб только в твоей ватной голове. В рашке не было майдана и разьеб не меньше чем в украшке, при этом украшка страдает от нашествия рашкиной орды, это не удивительно ведь рашке не выгодно, чтобы в украшке жили хорошо и всеми силами пытается сделать им жизнь хуже. Ведь если все россияне увидят как изменилась жизнь в украшке в лучшую сторону после майдана , майдан будет в рашке. Поэтому рашка всеми силами заливает говна в жопу украшке
>>23087260 Так бы и говорил, что ты ссыкливая хуйня. Больше клюв и не разевай, хуесосина.
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:22:44#317№23087356
>>23087330 Ну если отсутствие желания делать из себя мученика на потеху таким уебанам как ты - это ссыкливость, то да, я ссыклив донельзя. Только посмотрим как ты обоссышься когда, и если, в эрэфии покрышки загорятся, будешь у мамки под юбкой плакаться как хотел мирный митинг, а тебе ссыканули на ебальник.
>>23087326 Он еще так сказал блять. Мол численность решает. Как будто путин и его друзья это нахуй пол россии.
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 06:24:44#319№23087371
>>23087356 Как мы тут уже выяснили, обоссывать ебальник и возить по губам стали бы только тебе, ссыкливая манька. А то, что ты ссышься даже на типа МИРНОМ митинге координировать толпу, чтобы никого не загребли хорошо тебя характеризует как подшконочного петуха. Поэтому оставайся там и дальше. Только кудахтай потише.
>>23087390 >нужно Ну так действуй или ты только кукарекать можешь?
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:30:22#323№23087408
>>23087371 > ссышься даже на типа МИРНОМ митинге координировать толпу >координировать толпу >МИРНОМ Ловите долбоёба. Я то скоординирую, только такие как ты зассут, кого ты наебать пытаешься маня? Ты в своей жизни даже извлечение собственного хуя из труселей скоординировать не в состоянии, пучаешь меня тут как надо на МИРНОМ митинге с ТОЛПОЙ работать, чтобы их муссаракши не загребали. Ну вообщем-то пока протестное движение из таких даунов как ты состоит, мне там ловить точно нечего, спасибо, что ещё раз подтвердил правильность моей позиции.
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 06:34:30#324№23087437
Движением перста удаляю от себя бледную рожу нашего либерала. Гнусны они, яко червие, стервой-падалью себя пропитающее. Мягкотелость, извилистость, ненасытность, слепота — вот что роднит их с червием презренным. От оного отличны либералы наши токмо вельмиречивостью, коей, яко ядом и гноем смердящим, брызжут они вокруг себя, отравляя не токмо чело веков, но и сам мир Божий, загаживая, забрызгивая его святую чистоту и простоту до самого голубого окоема, до ошария свода небесного змеиною слюною своего глумления, насмехательства, презрения, двурушничества, сомнения, недоверия, зависти, злобы и бесстыдства.
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:39:09#328№23087469
>>23087437 >Подгоревший даунёнок >Мы Ох уж эта аппеляция к большинству. Жаль, что ты не мочератор, правда ведь? Ну не плачь, вот Алёша выйдет, и ещё на один митинг сходишь, глядишь Путин расстроится и сдаст полномочия.
>>23087399 Дегенераты -танкизды не тудав своё время стреляли, надо ж было по мавзолею, там самое крупное яйцо, дракона, а они по парляменту хуярили как не в себя. От дибилы
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 06:40:36#331№23087478
>>23087469 Хуя пичот. Аж проекции поперли. Ладно, лезь под шконку и не тявкай больше, ссыкливый кукарек.
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:40:41#332№23087482
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:42:24#335№23087498
>>23087478 >Чмошник кукарекающий про мирный митинг >Проекции Но ведь я могу заниматься этим весь день. Ссать на лицо школьнику не видящего дальше полумер своих любимых блогеров, легко и приятно, ведь ты не сможешь отстоять свою позицию.
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 06:44:27#336№23087508
>>23087498 Так не кукарекай, чмоша. Ты, конечно, можешь в манямирке и ссать и координировать и так далее, но реальность немного прозаичнее. Что до отстаивания позиций, ты нам уже сам признался, что ссышься выйти даже на мирный митинг, не говоря о чем-то серьёзном. Теперь кукарекай дальше, я разрешаю.
>>23085344 (OP) Эти ебучие клоуны в папахах ведь не мусора и за их избиение даже уголовки не будет, так какого хуя эти скоты терпят, когда их бъют нагайками?
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 06:47:56#343№23087536
>>23087516 >Это твой Мне это не надо, если тебе надо, то действуй, хотя, интуиция мне подсказывает что ты только кукарекать можешь.
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:50:02#345№23087549
>>23087508 >сам признался >реальность немного прозаичнее. Как же это прекрасно. Обитатель манямирка рассказывает мне про реальность лол. Я ссусь только в твоей системе ценностей, это в той, в который выход на мирный митинг и упаковка в автозак есть проявление смелости, а не долбоебизма. Ну, впрочем то, что ты долбоёб, было понятно и с первого поста, но ты продолжай, это изумительно. Ты бы и не спорил, но подсознательно осознаёшь, что ты терпила фоткающий как космонавты уносят твоего соседа по митингу, и оправдывающий себя тем, что тебя, бедненького никто не захотел организовать. Представляю как тебе НЕУЮТНО и радуюсь.
их туда Срален пачками ссылал же. Там хохлы и корейцы одни. Ну вроде он туда жыдов еще отправлял, пытаясь еврейскую автономию им там запилить, но они разбежались все.
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 06:52:46#349№23087573
>>23087549 Какие охуенные проекции, вот это действительно нибамбит на 5+. Отдельно веселит как манька сама себя обоссала, а теперь визжит про апельсиновый сок.
>>23085344 (OP) Кратко о революции: В ходе революционных волнений в России один из активистов был шлёпнут по жопе. книжки бы почитали, что-ли... - как настоящие революции делаются
>>23087558 Даже бассманный суд даже при большом желании не сможет их прировнять. Вы просто трусливые черви-пидоры, ищущие оправдание своему ничтожеству.
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:58:59#355№23087625
>>23087573 >проекции >манька Милая, но ведь ты сама плакала, что надо организовывать толпу, состоящую из таких смелых (нет) хуесосов как ты? А теперь говоришь проекция. Запутался, малыш? И разве я что-то говорю про сок? Я ещё раз повторю и готов повторять, если нежелание быть клоуном у пидорасов это значит "зассать", то да, я зассал, только ты упускаешь тот факт, что это так только в манямирке пидорахи типа тебя. Смекаешь?
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 06:59:41#356№23087629
>>23087625 Итак, что мы видим: ссыкливая манька не ссыт в портки при мысли выйти на улицу митинг, но заранее понимает, что её загребут, т.к. она не умеет себя вести. Более того, чмонька не может принять реалии собственной чмошности и проецирует ссыкливость и тупость на всех остальных. Найс-найс. Обожаю таких. Ничего не делать не надо, сами себя обоссывают, рвутся и начинают орать.
>>23087650 >загребут, т.к. она не умеет себя вести. >загребут >вести Вот ты и спалился петушок, что сам не был на митингах. Зачем ты так явно насрал в себе штаны, хоть бы поинтересовался как и кого загребают. Ведь с твоих слов получается, что правильное поведение, заключающеяся в том, чтобы держаться ак можно дальше от полицаев (ведь только так можно не попасть в руки космонавтом загребающих совершенно РАНДОМНЫХ пидорах) не особо отличается от сиденья на диване, только выглядит смешнее. Тебе полотенце дать, чтобы утереться или так обсохнешь?
>>23085998 Очевидно юшка из хобота полилась от излишнего рвения по службе.
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 07:14:10#367№23087726
>>23087697 Готовится разделять радость с поциентом, определенным на неё. >>23087693 >как можно дальше от полицаев >чтобы им было проще цапнуть тебя вне толпы Сренькнул. Правильное поведение заключается в намертвом вцеплении в своего дружбана и так всей толпой. Никого и не загребут. В самом треде выше есть иллюстрация, а ты всё копротивляешься, опущенка. Неудивительно, что ты ссышься. Т-щ майоры бы по запаху мочи бы тебя сразу вычислили и в автозак.
Аноним ID: Ким Абрамович13/06/17 Втр 07:18:51#368№23087758
>>23087726 >намертвом вцеплении в своего дружбана и так всей толпой А чтож не сцепились то? Зассали по еблу дубиной отхватить и тут-же расцепиться? А нет, прости забыл, не руководили толпой. Бля сорян, мань, как-нибудь обязательно приду тобой поруководить, когда бедет хоть немного казаться, что ты не обоссавшийся в штанишки школьник, способный только прятаться от мусоров в толпе. А то не хочется быть ПРОВОКАТОРОМ как в этом видосике. Боже блядь как же ты жалок, я бы ещё с большим удовольствием читал твои обосанные оправдания и маняфантазии про СЦЕПЛЕНИЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ (которой к сожалению плохо руководят), но мне пора, спасибо, милая.
Госпади хорошо то как. Теперь я вижу что мои налоги работают. Теперь бы еще закон протолкнуть о полном сняти ответсвенности за увечья/убийство либерашьих ублюдков на несанкционированных митингах.
>>23087884 Хуй с ним. Каждый должен соблюдать закон. Согласовал митинг - пануй, ори, протестуй. Шаг влево сделал от намеченого маршрута - получи в ебало или кулю в лоб. И похую кто это будет, хоть ватник, хоть ветеран и уж тем более либерашья пыль
>>23087907 Никто не захочет жить в такой стране, а кто останется - перегрызет друг друга. Просто признай, что тебе нравится большой сапог хозяина в жопе.
Россияне смогут противостоять режиму президента РФ Владимира Путина, если будут придерживаться нескольких правил.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Мирослав Гай.
"Плохие новости для россиян - вы лохи. Хорошие - это можно излечить. Принятие проблемы это шаг на ее решение. Только идиот, мог подумать, что митинги могут быть согласованные с теми, против кого вы выходите. Это же чистый оксюморон. Слово не русское - гуглите. Но сам факт того, что вы вышли - это достижение. Теперь нужно научиться делать это правильно", - написал он.
"Я прошел весь Майдан, АТО, а вернее войну с вашими регулярами и спецурой, и поэтому даю вам пару советов, хоть вы и враги. Зачем? Да потому, что если вы сможете поставить свою страну на человеческие рельсы современного демократического общества, хотя бы начнете двигаться в этом направление, то убийства вами украинцев прекратятся", - добавил Гай.
Он отметил, что Украину заденет первой в случае ЧП в России.
Гай посоветовал россиянам купить оружие, средства защиты, узнать, как готовится коктейль Молотова.
"Ваше спасение - массовость. Вас должно выходить много. Очень. Больше чем в Украине. Не миллион, а два. И вы должны каждый стать агитатором каждой акции протеста. Важно: не носите свои реальные симкарты и мобильные телефоны на протесты. Берите левую трубу и левую сим. Включили перед заходом на акцию, выключили по уходу. Они вас фиксируют по мобильникам и потом наугад арестовывают после акции. У них нет других методов. Они поймали телефон, а затем уже все остальное. Поэтому и симки по паспорту", - сообщил журналист.
Он также посоветовал пользоваться методами дедов для агитации и контр пропаганды.
"Кремль готов пустить на площади танки для подавления протестов. А на что Вы готовы для борьбы за свободу? И готовы ли вообще? Вас арестуют за компанию. К чему вы готовы? Вас буду бить, стрелять, вы готовы? У Вас есть оружие, группа друзей, автотранспорт? Власть готова, вы нет. В цивилизованном обществе все готовы, у них свободный оборот оружия - вы и мы нет. Значит готовьтесь. Нелегально? Все, что с вами делают, беззаконие, нелегально. Вопрос кто сильней. Если вы, то вас не тронут", - пишет Гай.
"Теперь самое главное. Вы быдло. Поясню почему. Если вы вышли на протест, а вашего товарища, пусть Вы его даже не знаете, особенно девушку или подростка тянут в автозак менты, вы не должны кричать "фу или позор". Вы должны отбить, хотя бы попытаться. Не важно сколько их. Они трусливы и ленивы. Если Вы начнете отбивать, то они начнут остерегаться хватать. Ваша основная проблема в том, что вы трусы и боитесь отбивать своих", - добавил он.
По словам Гая, чем массовей будет акция, тем меньше прольется крови.
"Если Вас тащут группой, тащите их большей группой, если вас травят газом, жгите их коктейлями, если в вас стреляют, стреляйте в ответ, если их много, соберите больше.. Удачи вам рассейцы. Глянем, на то, как у вас получится. Ваши кремлевские ублюдки ведут вашу страну к большой крови и это в 21 веке. Попробуйте закончить все малой", - подытожил он.
>>23087940 Нет, закон есть закон. Это все без исключения действующие акты, в том числе и конституция. Если есть противоречия - с этим в суд. Не нравится наш суд - уебывай из страны
>>23087945 >"Кремль готов пустить на площади танки для подавления протестов. А на что Вы готовы для борьбы за свободу? И готовы ли вообще? Вас арестуют за компанию. К чему вы готовы? Вас буду бить, стрелять, вы готовы? У Вас есть оружие, группа друзей, автотранспорт? Власть готова, вы нет. В цивилизованном обществе все готовы, у них свободный оборот оружия - вы и мы нет. Значит готовьтесь. Нелегально? Все, что с вами делают, беззаконие, нелегально. Вопрос кто сильней. Если вы, то вас не тронут", - пишет Гай.
>"Теперь самое главное. Вы быдло. Поясню почему. Если вы вышли на протест, а вашего товарища, пусть Вы его даже не знаете, особенно девушку или подростка тянут в автозак менты, вы не должны кричать "фу или позор". Вы должны отбить, хотя бы попытаться. Не важно сколько их. Они трусливы и ленивы. Если Вы начнете отбивать, то они начнут остерегаться хватать. Ваша основная проблема в том, что вы трусы и боитесь отбивать своих", - добавил он. Всё правильно сказал.
>>23087954 Ну что же, главное чтобы либераший гной тоже отпиздили. Если случано попаду под расклад - сам виноват. Я согласен и на такую жертву в интересах государства
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
>>23087976 Так проводи и митингуй. Только сначала с муниципальными властями согласуй. Какие проблемы? Нет хочу дубинкой по ебалу, буду копротивлятся и ходить на не согласованные митинги. Кто виноват что либерахи и оппы такие мазохисты?
>>23087989 >Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. >Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
>>23087993 Нас слишком много. Сказать почестному, если однажды народу разрешат судить вас, мы раздавим вас как ебанных клопов. Гнилых ублюдочных клопов, всосавшихся в тело нашей страны, не приносящей ей давно никакой пользы.
Аноним ID: Константин Ленин13/06/17 Втр 07:53:22#404№23088059
>>23087945 Нормальные советы, тащемта. Всё правильно говорит потому, что он не призывает набигать на танки и атаковать первым, а защищаться адекватно нападению. Тащат - не давать тащить. Травят - кидайте коктейли. И т.п. И самое главное - без массовости это всё никому не нужно.
>>23088042 Это да, говна в вас дохуя; Ну ничего может политические статьи введут. Я бы приравнивал участие в несанкционируемом митинге как нанесение ущерба и шпионаж. Оче изящно бы вышло. Заждалось вас кайло, ублюдков.
>>23088120 Да трудно тебе придется в моей стране, слизь. Скоро тысячи либерашьих ублюдков отправятся валить лес на севера и строить военные базы в арктике. Такая мразь как ты сначала отдаст этой стране вложенные в тебя средства. И когда либераший гной будет дохнуть от цинги на великих стройках, когда на гнилых либерашьих костях в арктике будут построены военные аэродромы. Битва за арктику неизбежна. Алсо утилизировать либерашью слизь можно было и просто расстреливая и превращая их в перегной для удобрения полей , но имхо это не гуманно. Всегда должна быть надежда. Если выживет 1 из 50 и при этом возведут новые аэропорты и коммуникации для них - это будет хорошим результатом. ведь это здорово - каждый день гнаит из из бараков на стройку, набоюдать живую реку из каменоломни текушую в сторону взлетной полосы. стоять на холме и видеть как изза дня в день растет военная мощь твоей страны и сознавать , что либерахи тоже это осознают и что они создают мощь ненавистной им страны своими руками. И видя как на глазах каменоломни углубляются и растет площадь аэродромов, внезапно оглянутся назад и увидеть огромное и необьятное поле покосившихся казенных крестов - либерашье кладбище. нет ничего лучше и милее этой картины моему ватному сердцу
>>23088158 Нисколько - просто я мыслю необходимым злом. Нужно раздавить несолько тысяч клопов, чтобы остальным жилось лучше. Либерахи - это как опухоль. Чем раньше предпринимаешь меры - тем лучше. И да придется потерять свое здоровье и пройти ряд болезненных операций - но иначе никак.
>>23086942 >NIK Management Хахахха, ЛОЛ, если бы вы были в теме, вы бы узнали, что поклоняетесь дешёвой элитной шлюхе. Ору с лиюерального скама, каждый раз дно пробивается всё ниже и ниже. говорю как человек, который сейчас поёбывает модель и она мне про это рассказывала
>>23088204 Не только потерпеть но и многим пожертвовать. Я сознательно иду на ограничение своей свободы, чтобы ублюдков вроде вас не стало в моей стране
>>23088138 Два чая. только начать надо с главных либералов - Путина, Медведева, Кудрина, Сечина и прочих ротенбергов. Вот только боюсь не доживут они до каменоломен - толпа раньше разорвет.
>>23088250 очень уместно было бы слушать подобного рода либерашьи опусы, стоя на вышке в далеком северном лагере. внутренне улыбаясь шепелявому говорку, потерявших от цинги зубов, либерах. и вот когда самоподдув либерашьей слизи достигнет апогея, когда они начтнут забывать, где они , грезя о развале ненавистной им рашки, окрикнуть их с вышки пригрозив калашом. или в добром настроении бросить им четверть буханки черствого хлеба и наблюдать как они рвут друг друга матерясь дрожащими губами. нет рано вам мрази съебывать, недолго осталось. вам еще надо ответить за ваши кукарекания про гулаги, ответочка должна прийти во имя высшей справедливости
>>23088301 Жаль, политические статьи это не ближайшее будущее. но анон, поясни, почему либераший гной еще не травят в медиа ? Давно пора уже ввести в кино/сериалы/новости образ опцщенного либерашьего петушка. Вместо заебавшего всех клише злобного нквд-шника в патриотических фильмах/сериалах путь будет подлый бесхребетный прищавый либераший опарыш - предатель. Он должен вызывать омерзение своей омежностьюи подлостью - прямо как в жизни. Если сериал про ментов/зеков, пусть там обязательно будет опущенный либераха, который противопоставляется хорошему герою. Если фильм про любовь, пусть либераший гной предстает мелкой подлой омежкой, встающей на пути двух любящих сердец. В новостях следует использовать шутливо - ироничных тон, всякий раз когда речь идет о либерашьей слизи. Все самое подлое, самое плохое должно прон ассоциироваться с либерашьими опарышами. Либераха и подлость, бесхребетность, омежность, трухлявость, слабость должны идти рука об руку на всех каналах.
>>23088308 Либерашка имеет такое же отношение к либерализму, как святая инквизиция к постулируемым ей христианским ценностям. мразные либерашки лишь прикрываются ими, не имея ничего общего с либерализмом.
Аноним ID: Роберт Евгениевич13/06/17 Втр 08:21:44#449№23088340
>>23087536 Первый житель Владивостока русский купец, но потом туда в основном с Малороссии завозили крестьян. Потом еще в советское время была миграция с УССР на ДВ.
>>23086204 Нахуя они эти митинги собираю. а потом просто бросают толпу? Почему заводить людей должен рандомный парень, а не специально обученные агенты Навального? Нахуя все эти региональные штабы, если они ничего не делают?
>>23088385 “Roundabout” is a 1971 progressive rock song by the British rock band Yes. Due to its heavy usage in the first two arcs of the popular manga-anime series Jojo’s Bizarre Adventure, the song has been frequently used by JJBA fans in various Vine and YouTube remixes, along with the “to be continued” graphic logo featured in the manga-anime series, typically at the climax of the video for comedic and suspenseful effects.
>>23088437 не вали с больной головы на здоровую, гупия > Ради швятого запада я зароюсь в грязь! Я буду извиваться, как червь, и хрюкать, как свинья! Я буду плясать и плакать, хохотать и петь! Я превращусь в громадную либерашью свинью! Мои передние лапы будут лапами крота! Я буду жить под землей и только ночью вылезать на поверхность, чтобы пожирать нечистоты швятых жападных городов! Я оплету весь город сетью подземных ходов! Ночью я буду пожирать помойки и выпивать канализации! И под моей либерашьей кожей будет откладываться тяжелое либерашье сало! И только язык мой останется человеческим, нежным, розовым и влажным! Днем, переваривая нечистоты, я высуну на поверхность только язык и буду облизывать подошвы швятых американцев, нигр и индусов, швятых граждан сша ! Городские свалки, промышленные клоаки,отхожие места бомжей, собачье дерьмо — все поместится в моем либерашьем брюхе! Я сожру и жадно запью из канализации! Это — лучшее вино мира! Первые лучи восходящего солнца прогоняют меня, я погружаюсь в прохладное тело Земли, выставляю язык... ооо! Как сладки подошвы швятых американцев! Как могущественны и уверены в себе их хозяева! Как гордо держат они головы! Какая у них уверенная осанка! Они ходят всегда в новой обуви! Как сладко пахнет она дорогими магазинами, шикарными ресторанами, закрытыми клубами и игорными домами! О, как сладки эти подошвы!
>>23088498 Гупия, ты бы лучше кайло осваивал. В лагере просто так кормить не будут. И свой гнилой ебальник там разевать не накого будет. Когда умолнут все песни В бараке либераштем В терпком воздухе крикнет Гудок завода протрубив отбой Гудбай Америка, ооо, Где он не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй всем либерахам. Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Им стали слишком малы Кайло и лопата. Их так долго учили Любить твои запретные плоды. Гудбай Америка, ооо, Где им не быть уж никогда. В сиьирской тайне, Остаться суждено им навсегда.
Так чем все кончилось? Я на даче с друзяшками и няшками бухал и шашлычок ел. К какому выводу пришли? Туалетные кабинки переворачивали? Скок народу было в итоге?
>>23088765 Надоело тупое было вроде тебя. Я не перестаю удивлятся вашей никчемности. Вы не можите нихуя. Казалось бы - не можешь за себя постоять, ну хотя бы должна значит башка работать. Но нет, тыпые либерахи не могут ни в спорт ни в мысль ни в творчество. Выродки
>>23088906 Потому что есть риск убить гнилую либерашку. И чем лдальше - тем хуже. Раньше бы, если народу адали над либерашками поглумится, ну надавали бы им по щщам легонько или обоссали. А теперь либерахи так всех даебали, что только дай волю - их народ будет за ноги на двое раздирать
https://twitter.com/ChetkiyTASS/status/874321820098473986 Боже это отменно. Как же визжит эта гнилая мразь! Услада длямоих ушей. Нет, что не говорите, я бы не выдержал и забил бы ублюдочной либерахе ее зубы в ее гнилую глотку, чтобы она булькала от боли и ужаса. Все таки профи у нас работают в органах, просто не нарадуюсь
>>23089155 Мне нравится угорать над самой тупой 15-рублевой шавкой, которую я только встречал на двачах. 1. Вата 2. Школьник 3. Любитель пососать хуи 4. Диванный боец 5. Абсолютный дегенерат 6. Выдает десятки простыней своих фантазий 7. Залетный рак, незнающий элементарных вещей о доске Ты просто Восхитительная сучка, прям 10 из 10
Приветствуются как просто webm'ки, так и видео с соц. сетей, можно даже картинки. Главное, чтобы был интересный/запоминающийся/лулзовый/эпичный/трагичный момент с прошедшей акции.
Поехали!