хз какие у вас проблемы с этим , ни разу не доебывались , в чем только не ходил , в ральфе , в фред перри , хилфигере , чемпионе , да хуй знает , волосы даже покрашены , ухо было проколото , мб я 190/80 из-за этого.
Однажди пришёл в военкомат в шортах коротких и футболке, а военком доебался мол "Какого хуя в таком важном месте вы нарушаете форменную дисциплину?". В итоге всё обошлось, военник я получил.
>>155006090 (OP) Да, помню, выхожу на улицу, а навстречу мне какой-то чел, раньше вроде виделись, но точно не помню, где именно. Ну он ко мне такой подходит и спрашивает, мол, что за хуйня на тебе надета? Ты чо, говорит, пизды получить хочешь? Съебал отсюда по быстрому и чтобы больше я тебя в таком виде не встречал! Что мне оставалось делать? Я сказал ему, Есть, товарищ капитан! и убежал чистить сапоги и гладить форму.
>>155006090 (OP) Зимой два школьника в пятерочке доебались за пальто, один в еблет схавил, второй убежал не расплатившись с пачкой конфет и колой, а у второго не было денег. Я купил пиво и сигареты, улыбнулся и ушел. Школьники хачата были, вроде как армяне.
>>155006090 (OP) После фразы поясни за шмот челик словил в солнышко, и сложился, остальные убежали. Было бы за что пояснять лол. Быкуют прям как гопники, модники хуевы.
>>155006090 (OP) С 2008 года ношу джинсы-узкачи и кеды. Как-то шёл по незнакомому району, стопанули два типикал пацана - спортивки, бритые головы, барсетки. Попросили сигарет, сказал, что не курю и вам советую бросать, и двинул дальше. Догоняют опять и начинают доёбывать - хуль я джинсы в обтяжку ношу, пидр, штоле? Втащил одному в кадык 2 года ходил на рукопашку, тот свалился, а со вторым начал драться, но тот сильнее оказался. Повалил, начал бить по голове, но я защищался. Растащили нас прохожие, особо не пострадал, только синяков заработал. Потом наткнулся на него же через пару лет и отпиздил, но это уже другая история.
>>155006090 (OP) Доебались как-то до кепки. На ней какая-то хуета реперская была. Ну я пиздюк был, чо купили, то и носил. На остановке подошли какие-то гопари, начали доёбываться, типо чо за хуйня на кепке, рэпер что-ли, а что автобус ждёшь, неместный, хули тут забыл. Пояснить за всё я не смог, пришлось отдать им сменку и проездной. Точнее они их сами забрали, после того как по еблету мне настучали. Кепку оставили. Самое обидное, что дома мне ещё и батя пиздюлей добавил за сменку и то, что тряпкой расту.
Стояли с другом в метро, обсуждали лп, подошел один пиздюк из стайки в 7 человек, не сразу, а через некоторое время и состоялся диалог:
-ТЫ ЧО В КАРГО А? МОДНИК ИЛИ ПРАВЫЙ? -Ты ебнутый, карманы пиздец удобные, съеби а?
Друг стоял рядом и угарал + у того парня были расширены зрачки из-за волнения. Потом был послан и благополучно укатил к своим. Офк, если бы это было на улице, то он получил бы пизды.
>>155006090 (OP) Да, вчера. Мамка спрашивала, почему я хожу в куртке, лето жи. А вообще нет.
Но лет 10 назад видел как компания знакомых отпиздила чувака за клепки на кожане. Ну хотя они постоянно кого-то пиздили, не то чтоб они были приверженцами классической одежды для мужчин.
Живу в мухосрани, где все носят серое и черное. Как-то одно быдло на работе хотя у нас все быдло как-то увидело мои бирюзовые наушники, потупило немного, и спросило: "эээээ... А почему не серые??"
>>155009033 До меня так дед доебался, потому что я в куртке летом ходил, а она, ёпта, удобная и под ней не видно, что я жирный. Кароче, этот старый хуй пытался ее с меня снять и в итоге порвал. Пиздец, от родного человека такой хуйни никогда не ожидал ведь до этого момента.
>>155006090 (OP) не подходили никогда , так как не носил всякую хуйню и где попало старался не шляться, а сейчас когда вырос хуй кто подойдет потому что убью с удара
>>155006090 (OP) Да,но гопники были меньше меня,хотя я дрищ и как узнали что все оригинал и еще я знал одного хуя про которого они спросили то быстро свалили от меня.
>>155009193 По-любому носки нужны, иначе будешь как циганенок блять ходить с грязными ногами, которые через эти туфли видно. Не слушай быдло, которые че-то против носков с такой обувью имеет.
Когда был школьником доёбывали за челку, это ведь тоже в каком-то смысле "за шмот". Получил пизды однажды по этой же причине. Но на тот момент профитов от челки было больше чем пиздюлей.
>>155006090 (OP) Рассказываю, иду я как-то по лагерю, в кроссовках и из под робы видно горловину олимпийки. Смотрю, на встречу начальник ОБ пиздует, гондон редкостный. Ну поравнялись мы с ним, я ему: здрасте гражданин начальник! Ну он по-началу вроде не обратил внимания, потом когда я его уже прошел, эта заеба усатая меня окликает и давай за шмот предъявы кидать. Сначала хотел нарушение въебать, но я шутками с темы съехал он и забил, я по-тихой и срулил пока он не передумал. Вот так единственный раз когда мне кто-то за шмот предъявил.
>>155006090 (OP) В детстве 00х за кожаную куртку какое-то быдло пристало, что-то несло, но не нападало, у меня тогда ГБ мощный был, залил бы супостата, но тот куда-то свалил. А так больше не припомню, вы наверное живете в диких мухосранях, выглядите и ведете себя виктимно и ходите по каким-то помойкам и прочим гетто.
>>155009390 >Если ты носишь такие, то твоему внешнему виду уже ничего не грозит. >>155009427 >ты о чём? если про внешний вид обуви, то эти мне тоже не нравятся. это первое что нашёл чтобы друзьям с двача показать вот ещё похожие нашёл. такие без носков носить надо?
>>155010437 Я спортсмен, до меня последий раз доматывались в детстве. Я спрашиваю, можно ли надевать с точки зрения морали. До КМС я не дотянул, какая мне майка Эверласт боксинг?
>>155006090 (OP) Шёл из ТЦ Радуги, мимо СКК, что рядом с Парком Победы. В узкачах и кедах разноцветных клетчатых, ну и толстовка кислотная какая-то. Там короче ровные поцыки возле скамеки подозвали. Ну я чё подошёл. Спросили за кеды, ну я промямлил, тип что купили то и одел. Потом короче мне в челюсть дали и сказали снимать кеды, толстовку. Снял, стою в носках, без обуви. Сказали, чтобы здесь больше не ходил. Скинули кеды и толстовку в контейнер. Большой такой, который как прицеп от мусоровоза, хуй достанешь, я ещё ростом 170см. Ну чё заплакал и пошёл босиком до метро, они ещё ржали и шли за мной до Парка Победы.
>>155010918 Ты тельник военно-морской для разогрева надень в последнее воскресенье июля. А 2 августа десантный. Когда подойдут и спросят, где служил, говори, что не служил.
Шёл однажды домой с шараги и на тропинке от гаражей доебались три бабы. Говорят хули у тебя волосы склеенные, гелем намазаны(а у меня прическа как из фильма с Бейлом Афера по американски)? Ну и говорят, себя мы тебе отсосем и никто не услышит твоих криков. Ну и отсосали.
>>155011033 >то ты пиздец опущенец конечо О интернет рембовцы подскочили. Их же много было, а я один и мамкин хекка с телом палочника.
Хули ты бы сделал? Можете рассказывать про то как вы дали бы пизды, но в реальности вы бы максимум убежали роняя кал или вас бы так же как и меня унизили.
>>155011119 >узкачи? Нет, они обтягивать должны твои ноги.
Как страшно жить. Но зимой, полгода назад, вышел за сигаретами, и какой-то синяк, при свете уличных фонарей, принял меня за тян, сказал, типа, что у меня ноги тощие и женские.
>>155011558 >убежали Если тебя подзывает к себе кто-то, к кому ты не хочешь подходить, то лучше не подходить, чем потом плакать без штанов. Ну и убежать было бы не самым плохим вариантом, к тому же это не безлюдное место.
>>155011932 >Да и всё-таки мне кажется что >>155010918 узкачи. выглядят неузкачами из-за складок этих? но ноги они мне обтягивают неплохо, одеваю их как тян в роликах рекламных, подпрыгивая и дёргаясь.
>>155012219 >жрать и заниматься спортом не так тяжело Я НЕ ДРИЩЬ, ЗНАЧИТ И ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НЕ ДРИЩЁМ)))) У МЕНЯ ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))) ВЕДЬ Я ДЕБИЛ БЕЗ ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ - КЛОНЫ, С ОДИНАКОВЫМ ОРГАНИЗМОМ)))))
Хочу ходить в мини-юбках, леггинсах, чулках, обтягивающих шортиках, топах, боди, платьях а-ля чика пошла в клуб и прочем секси. Вам вот не печет, что только бабье имеет право на самые красивые и удобные вещи? А уж про разнообразие говорить, все магазины для них, сука. Как же я им завидую. На всякие предъявы гомосексуалистов-гопников вообще насрать, мешает мнительность, что я со стороны буду выглядеть а-ля панин в чулках на улице. Сам ты педрила ебанная
>>155012089 >У каждого столба по менту стоит Они скорее митингующих посадят, чем таких быдланов. Поверь они отпиздят тебя до посинения, может толстовку и удалось бы сохранить, но кроссы бы сняли
>>155011558 Не пизди. Я ношу джинсы в обтяжку с 2007 года (нет, эмо не был). Никому за шмот не поясняю, ибо коротко стригусь, на морде шрамы и руки все в партаках вплоть до фаланг (нет, не сидел, я бью татуирови). Что с тобой не так, животное?
>>155011640 >у меня встаёт на эти ножки на первом пике, это нормально? Да, в этом весь смысл.
>>155011757 >Убежал бы в противоположном направлении, дебил ебаный Я просто тогда был совсем хеккой и ступор схватил. Ну и они как бы в 2-3 метрах были. Думаю смогли бы догнать.
>>155011643 >Иди, заморыш в бокс. Мне это не поможет. Лучше баллончик буду таскать.
>>155011816 > подзывает к себе кто-то, к кому ты не хочешь подходить, то лучше не подходить, чем потом плакать Блять ну не хотел я подходить. Шёл по улице, там подьезды со скамеками. Сказали подойди, подошёл. Начали загонять, потом пресанули и дали в челюсть. Сказали снимать одежду. Хули я сделаю?
>>155012099 >А я нет, поэтому ко мне не доёбываются за шмот , а к тебе доебываются Ты чё сюда пришёл? Выёбываться?
>>155012941 >Смогли бы догнать Чтобы обработать информацию им бы понадобилось секунда, чтобы начать реагировать еще секунды 2, средний не жирный омеган может развивать скорость 4-6 м/c. Тут все зависило от того, насколько быстро ты сам реагируешь на такие просьбы.
>>155013194 Просто представьте сами ситуацию, вы-ебаное быдло и видите палочника, который ходит в говне и решаете дать ему пизды. На просьбу подойти этот ебанутый как будто срывается с цепи и убегает. Насколько быстро вы бы поняли что за хуйня происходит?
>>155012426 Да. Недавно ехал в электричке, какая-то женщина зонты продавала. И ох же мне бомбануло тогда, когда она сказала: "для женщин у нас есть вот такие, такие и такие расцветки и еще с узорчиками, а для мужчин, КОНЕЧНО ЖЕ, черные", еще так подчеркнув это "конечно же". Сразу в очередной раз почувствовал себя бесправным человеком второго сорта.
>>155013194 >Чтобы обработать информацию им бы понадобилось секунда, чтобы начать реагировать еще секунды 2, средний не жирный омеган может развивать скорость 4-6 м/c. Тут все зависило от того, насколько быстро ты сам реагируешь на такие просьбы. Ну блядь со мной такое не каждый день случается. Я в последний раз дрался в школе, в классе 7ом и живу в приличном районе. У меня на это не заточены рефлексы. В том-то и дело, что это была стрессовая и непривычная для меня ситуация, вот повёл себя как долбоёб.
>Иди в спортивную секцию. Да иди ты в пизду блядь, я уже старый и работаю к тому же.
Нет не просили пояснить. Возможно потому что я одет в стиле братушки с юга поло,узкие джинсы светлые,мокасы с белыми носками, да и сам я не слишком славянской внешности. А может потому что я хз где вы живёте. Но даже в моей мухосрани 500к, за шмот доебутся разве что если как пидор с гей парада одеться, и по окраинам города на прогулку ночью пойти.
Лол, забавный тред. Люблю тряпки, которые были модные году в 2006, ибо тогда, видать, у меня сформировались все вкусы, в том числе, и к одежде. Ламбретту там, акву, барберри, генри ллойд, тачини, эллес, веспу, опять же. Ну и фред перри ношу, мда, куда же без него в таком наборе. Что характерно, ни разу не доебывались, сейчас ведь у агрессивных малолеток в ходу примитивно-субкультурные шмотки, вроде белояров и невиновныхнет, на редкость неэстетичное, кстати, уебанство, а насчет действительно забавных фирм они, как мне кажется, не особо в курсе. И слава богу. Только один раз девка с челси спросила, где я сумку веспа купил, вот, собственно, и все. Вряд ли это из-за того, что я взросло и крупновато выгляжу 29 лет, скорее всего, просто не выгляжу, как пиздюк-хулиган. Алсо, хочу заметить, что когда захожу в российские магазины, охуеваю от жадности ритейлеров. Эта одежда, как правило, столько не стоит, факт. Можно бесконечно долго вспоминать, как в 2008 году что поло, что сумка фп стоили по полторы тысячи в переводе на рубли, и тян друга возила их всей нашей компании прямиком из Лондона- да, время идет, все дорожает, инфляция, тыры-пыры. Но не настолько же, кек, в Европе на распродажах все раза в два дешевле, чем у нас. Нирикаминдую в России одежду покупать.
>>155014591 Какой же ты паникер, меня напомнил. В мае дембельнулся, на рынке (да-да, на рынке) повсюду только! такие, ЩАС МОДНА ТАКОЕ, сначала плевался и психовал что как пидор, потом успокоился, на фоне других зауженно-порватых (у меня идентичные твоим джинсы) вполне ок, вполне"
>>155015542 Откуда ж вы лезете-то, блядь. >>155006090 (OP) Кстати, интересная тенденция отслеживается на этой фотографии, как и на тысячах, ей подобных. Очевидно, что чисто кажуальная эстетика у пихдюков отходит на второй план, да и зачерпнули они лишь с ее поверхности- шмотки, наиболее крикливые, вроде как правило, фейковых анораков напапири, сипи гуглшапок и стоников- того, что видно издалека и сразу идентифицирует надевшего, как принаждежащего к какой-то тусе. Похуй на крой, качество и историю, лол, чисто чтоб влиться в тенденции, примитивные и поверхностные, как и все у подростков. Так вот, на этой фотографии толком и не видно никакого кежуала, вон там у тянки паленый пэлас, удивительно, что обошлось без трешеров и кепочек "поло". Вангую, что в ближайшее время молодежь отъебется от каргокультного кежуала окончательно, и окончательно утонет в паленом стритвире. Это хорошо. Наиграются и через пару лет попиздуют в зару на новогодних распродажах пальтишко за четыре куска покупать перед собеседованием.
>>155006090 (OP) >Двач , а тебя когда-либо дойобывали за шмот? Нынешние модники нет. Сейчас мне уже 25, я дядька и одеваюсь по обычному.
>Если да,то расскажи как это было. Было дело давно, ещё в 90х в деревне. Меня родители отправляли к бабке, в другую область вообще в ебеня. Там тогдашняя детвора одевалась буквально в рванье и обноски, нормальная обычная одежда, просто новая, воспринималась как пиздец модник нахуй.
Когда приезжал доёбывались эти селюки. Каждый мечтал дать пизды городскому. И я даже не был омежкой, просто городских там не любят все. Пиздец на улицу не мог выйти, благо у бабки были ебические земли и территории, сады нахуй, было где погулять, но вот банально выйти за хлебом могло обернутся пиздюлями. Бабке прямо говорил, я тут городской и меня хотят все отпиздить за это. Меня банально палили по нерваной одежде.
>>155009810 Хахха, я помню мы втроём с друзьями шли, и какая-то бабища креститься начала на нас, я с этого знатно проиграл, она видимо поехавшая была, и вот благодаря тебе я вспомнил об этой истории снова, и развеселился
Хожу в ссовском плаще и мартенсах, пока никто ничего не предъявлял за 2 года. Единственное, некоторые алкаши на улицах говорили "хули у тебя волосы такие длинные".
Стоял у метрохи курил как то. Подошли человек пять школьников (а я очень давно жду и ждал что до меня кто нибудь доебется и спросит за шмот ибо сто лет не дрался). Ну и че то за кеды спросили, лол, типо классные а как называются типо вау где купил. Я угарел в голос, поблагодарил и сказал что не ебу в душе просто на рандоме в абибасе взял. Все лол.
>>155009359 Я был челкастым долбоебом в 93 году после того как посмотрел Терминатор-2. Еже носил бандану, футболки и рубашки на выпуск. Получал пизды постоянно, даже учителя натравливали гопоту чтобы снял бандану. Но при этом телочки текли, и я как бы выдерживал пиздюли ради пизды.
Ношу узкачи, ну прям как колготки, мне нравится, ни разу ни кто не доебался. Хотя помню, в автобусе еду и краем глаза вижу, что какой то поц на мои ноги посмотрел, секунд 5 смотрел, а потом на лицо мое, в итоге быстро отвернулся, а я уже был готов в ебало ему бить мимо пидарок
>>155006592 >В конце 90ых на косуху могли отбить голову.
Поэтому неформалы из мухосраней тех лет просто эпические герои, тусил на каникулах с одним байкером в пгт с населением 20к, мастер стпорта по рукопашке ебашил и гопоту и мусоров, сейчас в Новой Зеландии, долгих лет ему здоровья.
Ещё одного байкера с Краснодарского края знаю, он постарше, ещё в 80х старых гопников лупил, тот вообще д`Артаньян, упарывает всё что можно, арсенал как у Сары Коннор, в Сатану верует пиздец.
>>155006806 ахаха, тоже единственный случай, когда доебались, пришел в центральный военкомат подтвердить диагноз в шортах и майке-борцовке, ту же хуйню спросили, тоже в итоге всё обошлось и военник получил
Друг (он из круга модников) просил пояснить за кросовки нью балансы голубые. Я нихуя не понимаю в их терминах, но судя по всему, мне их нельзя носить, ибо могут спросить малолетние модники. А Я ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТИ КРОСЫ НА РЫНКЕ ЗА 750 ПОКУПАЛ, ЧО ИМ НАДО БЛЯДЬ
>>155011229 Нет, потому что ты долбоеб который идет за модой и не может объяснить почему он не хуесос, а человек носящий премиальную одежду. Вещь блядь ему нравится. Дану сука. ПIШОВ ОТСЕДА НАХУЙ
>>155006090 (OP) Иду я значит одним теплым весенним деньком. Джинсы у меня немного подвёрнуты не потому что я пидр, а потому что я тумбочка роста 178 и мне тяжело найти на себя нормальные по длине штаны и вот какой-то школьник сзади что-то сказал про подвороты. Ну я и развернулся. О это блаженное чувство заставить ребёнка снять палёный стон и не позорясь съебаться отсюда побыстрее.
Купил давно в Германии куртку stone island, фирма качественная, все понравилось. Шел весной с работы и доебалась компания модников 16-17 лет. Конфликта не вышло, ибо я молча одному в лицо грозно посмотрел и он отвернулся и пошел своей дорогой.
А теперь расскажите в чем смысл? В других странах данная фирма считается просто хорошей одеждой, без принадлежности к какой то группе населения.
>>155030215 На школьнике это правда смотрится смешно. Хотя однажды я видел дядю, который вышел из своего мерседеса в куртке от стоника и вот это действительно выглядело премиально.
>>155006090 (OP) Взял новые носки. Надел. Доехал до гостей - один уже блять с дыркой. Пиздос. Снял оба, чтобы не чуханить. Один хуй на машине. Ну а друзья ессно не упустили момента подоёбывать. Пиздец неудобно было, но смешно.
>>155030448 Ну, сейчас может быть, а раньше по Стону определяли в теме ли ты и можно ли с тобой хуяриться на улице, или ты обычный дядька который идет на футбол. Это я про загнивающий, а не про Россеюшку
>>155006090 (OP) >дойобывали за шмот Разве что мамка. Какого хуя я хожу в старых обрезанных джинсах. Ну я и отдал их дядьке в деревню, в коровник ходить
>>155006090 (OP) Ходил одно время в лес в НАТОвской камуфляжной куртке образца 70-х годов. Однажды в торговом центре какой - то мужик спросил сына "Чья это униформа?", а сын потупился. С тех пор больше не хожу по улицам в этой куртяхе. СТЫДНО.
>>155008050 Солнышко - гигантская болевая точка "где-то на груди ёпт. Кароч ваще дышать низя будет". Малыши искренне верят, что в "солнышко" можно "пробить" и на этом "палятся", в попытках наебать
>>155006827 >пришел на дзюдо в рваных кедах, а тренер сказал че ты как фуфел, надел бы мокасины. Пришел на джиу джитсу в красном кимоно, шихан первыммотвесил тебе поклон.
Однажды у магазина просили пояснить за фредак какие-то школьники. Сказал, что они ошиблись и что бы пиздошили доёбываться до сверстников. Мимокун 186см / 74кг. 23лвл.
>>155006090 (OP) Было мне лет 14, я нихуя не понимал в этих всех движухах, слушал руки вверх и глюкозу. Очень хотел джинсы-трубы, с мамой на рынке купили, я в них ходил и был очень доволен, но однажды, когда я шёл через поле из музыкалки, получилось так: навстречу шла группа человек из 7, некоторые из них были в балаклавах, некоторые нет, и среди них я узнал пару старшеклассников нашей школы. Когда мы поравнялись, тот, что шёл первым, пробил мне в грудь ногой и затребовал пояснить за штаны. Я дрогнувшим голосом сказал, что это мне мама купила, начали спрашивать, рэпер ли я, а я сказал, что я даже не знаю, что это такое. Они ещё немного побычили и отпустили. Я потом бежал домой и плакал, мне было очень страшно и меня трясло всего. Ну вот что за суки такие.
>>155031317 А, ещё мне потом друг сказал, что это были скины, и я ещё после этого я ещё пару лет очень боялся 20 апреля и даже пытался у мамы отпроситься и не ходить в школу. Вообще, дело происходило в мытищах, и настоящие скины в те времена творили просто лютый беспредел порой.
Ебаные модники, мрази, сука. Кэжуал блядь, мрази. Смысл кэжуал стайла - это как раз быть одетым как обыватель, чтобы не выделяться из толпы и не палиться. Но пидорахи и из этого карго-культ сделали.
Подпёрлись ко мне 3 петуха лет 16-18, стали за мои кроссовки спрашивать. Я понял в чём дело и резко уебал одному, тот упал, а я побежал сразу. Они не дернули за мной, так как их поц отрубился
>>155031360 Я не знаю, пока никто ничего мне не предъявлял, но мне и предъявить нечего, во-первых, на мне найки, рубашка в клетку и штаны из маркса, а во-вторых, я езжу на тачке везде, по полям ночью не хожу. Да и времена другие, эта вся хуйня уже только среди прям совсем школьников, вряд ли школьники будут требовать что-то от почти тридцатилетнего бородатого 187 ростом.
>>155011558 Вежливо поясняю им: >Если вы, ниггеры, еще хоть одно слово пророните в мою сторону, то я во весь омежжий голос зову сюда копов и они при мне ебут вас жезлом в ваши шоколадные задницы.
>>155010950 Зачем подходил к ним? Их больше, они явно сильнее, и очевидно они зовут тебя не для того чтобы обсудить с тобой постмодернизм или Гегеля. Если будут орать "Чё оглох еба сюда иди" - игнорируешь. Если пойдут в твою сторону - убегаешь. Все эти пацанские понятия - для русских уголовных свиней, типа зассал нипацан. А тот, кто подстраивается под понятия "пацанской чести" и получает хуем по губам - заслуживает такого обращения.
>>155007031 Я однажды пришёл в школу в гавайке, кожаном полуплаще, кедах и классических брюках. Так меня весь день подъебывали: "К нам пожаловало шило в заднице. В мусорной заднице!" Но я не терялся и парировал - "Сами придумали или алкаша какого с улицы попросили?"
>>155009225 > Пиздец, от родного человека такой хуйни никогда не ожидал ведь до этого момента. А мне мамка как-то с компа все игры снесла. Тоже впервые тогда столкнулся с подобным вероломством.
>>155026906 >>155009359 Бля в то время такую чёлку носить было редким явлением. Норм пацанская стрижка была просто прямая чёлка на лбу либо бритая голова. Сейчас каждый школотрон с аднекартом ходит, я ахуеваю, реально молодёж лучше выглядеть стала, не то что мы как гавнари ходили
вышел в магаз в ботинках,джинсах и рубашке с подтяжками,типикал скин короче, доебались двое гандонов каких то, одному пизды вломил на месте, второй брызнул перцем куда то в мою сторону и съебал...2008 год...
Иногда школота подходит, смотрит на меня, спрашивает: "Это че, ты в берцах типа, да?", а я кидаю что-то по типу этого: "Да, а что вы хотели?", но в ответ слышу: "Да нет, ничего". Ну и школота, озираясь, уходит.
Было пару случаев, когда доходило до драки, но я вламывал нападающим пизды.
Много раз доебывались годах в 2010-2014, до этого пару раз где-то в 2008-2009. Будучи челкарем създил на сходку "ЦГ" может, здесь кто-нибудь ещё знал, что это такое, а там были ФОНАДЫ, но в то время без узких спортивных штанов, слоников, невиновныхнет и прочего актуального сейчас говна. Я стоял с другом, а из компании в 5-6 человек отделился мерзкий челкарь-карлан в коколофутбольных шмотках и начал прыгать вокруг нас, доебывая, а потом подошли остальные, разделили нас с другом и начали бычить на каждого отдельно, лол. В итоге другу высокому такому дрищу с горбатым носом, лол дали в нос, а меня в розово-чёрной рубашке срюнка и прямых голубых джинсах просто выпиздошили с этой сходки, сказав, чтобы больше не появлялся)) Алсо друг решил САБРАТЬ ТАПУ со своего РАЙОНА и обмяукать ближе к вечеру произошедшее, но к приезду его корешей петухи свалили, ибо узнали о коварном плане В другой раз на этой же сходке хулиганы подскочили и начали трогать мою одежду, прикрикивая ПОКПОК ТЫ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ НОСИТЬ ВОТ ПОСМОТРИ ЛАКОСТ ТАМ Хотелось бы расписать и другие случаи, но линь. Могу лишь написать, что песды я получал лишь единожды в остальные разы убегал и это было ещё во времена моего говнарства.
>>155006090 (OP) 2 года назад шел по улице с корешем. Одет был в милитари куртку, широкие шорты и ньюбеленсы. Все это охуенно удобно, в этой куртке я и на рыбалку ездил и в походы, и тупо накидывал прогуляться по улице, шорты всегда любил потому что блять это удобно, а не мять яйца в тесных джинсах, обувь тоже тупо из-за комфорта, по разбитым дорогам мягкий ход, похуй мне на фирму. По дороге доебался какой-то чухан, мол как я одет. Прошел просто мимо и не обратил внимания, у того явно горело от того, что ему не уделили внимания. Ничего особенно.
Ну, значит, ехал я на хардбольные пострелушки путем общественного транспорта, т.к. я нищух. На мне были берцы и горка, разгрузка, рюкзак, чехол с винтовкой. да, да, я мудень, надо разбирать. Хуй вам за щеку. На автовокзале до меня доебались менты, полчаса выворачивал все вещи, объяснял, что не боевое оружие. Опоздал на автобус. Я не милитари-опущенец, обычный омега
1. 2007 год был. Я тогда гонял во всяких лакостах, перри и прочее. При том, что на футбол мне как-то поебать - просто нравилась эта мода. Вышли с тянкой из метро Выхино, и прямо на выходе стояло человек 5-7 ужратых хуйлиганов. Один подошёл и с ходу агрессивно доебался "За кого гоняешь". Я ответил, типа "Доебываться до парней, которые идут с девушкой - беспредел. Так только крысы поступают". Я уж думал, они меня сейчас пиздить всей толпой за такую наглость будут, но нихуя - этот тип что-то промямлил себе под нос и отвернулся, а мы дальше пошли.
2. Где-то полтора года назад. Уже не по моде, но поясная сумка тор штайнер всегда со мной - ну удобная жеж, блядь. Иду от Октябрьской в сторону работы, и ко мне подваливает какой-то малолетний поц с той же фразой - за кого гоняю. А мне уже, блядь, тридцатник, и мне в хуй не упёрлось каким-то малолеткам что либо объяснять, так что я заржал, сказал, типа "Да ебал я твой футбол" и пошёл дальше. Он за мной со словами "Тебе чо, пизды дать? Ты не имеешь права такое носить". Я развернулся, сказал "Ну попробуй, хуле". А по комплекции мы примерно одинаковые. Он просто стал молча стоять, смотреть на меня, потом резко развернулся и пошёл дальше. Ну а я опять заржал. Прикольно было.
>>155006090 (OP) >тебя когда-либо дойобывали за шмот? Так доебаться до всего могут: не так подстрижен, не правильно ходишь, не вежливо отвечаешь на вопросы и тд. - это блять рашкинский маразм. Но, если серьезно, то это просто повод для драки или базара с последующим унижением, где оппонент несет такую хуйню, которая понятна только ему одному.
>>155041446 Думаю врядли бы он с таким быдлом как ты общался, а если бы и сделал ему что-нибудь то определенно на сгуху поехал бы, там таких как ты полно, любителей мужских попок
>>155041446 типичный уебан-быдлан который по внешности судит , у меня дохуя друзей быдланов и всем похуй на это , главное не как ты одет и что у тебя с ебалом , а какой ты человек , нытика девочку околофутбольщика обоссали бы давно , тебя бы точно
Выгляжу как гранжевый роцкер, все рванное, грязное, дырявые тапки(кеды) и тд. Но и бомжем назвать трудно, хотя одежду я умышленно уничтожаю. К тому, же патлатый и в партаках. И все в отместку тем уебкам которые зашкварили мой вкус в одежде. Теперь спецом режу штанины, чтобы нельзя было подвернуть, катаю до дыр в кедах, отрываю рукава у рубашек и тд. С новым летним сезоном буду пиздить модников, как и прошлым. Протест 1 обиженного уебка (меня) так сказать.
>>155006090 (OP) Это было смешно. Ко мне в 25 подкатили какие-то малолетки человек 5, я был с 2 друзьями, они отошли за кофе, остался один. Я даже сразу не понял, че ваще от меня хотят. А потом в голос проиграл и спросил мол, ты че, долбоеб? С этого момента ситуация чутка накалилась, но чел начал немного тушеваццо, что-то пошло не так. А тут и кореша подошли, спрашивают мол, че такое? Я говорю со смехом, прикинь, малышня меня за шмот спрашивает ебать умора. Надавали долбоебам лещей и смеясь пошли дальше.
>>155006090 (OP) Доёбывали скорее не за шмот, а за длинные волосы. 90 процентов доёбывальщиков - хилые ссыкуны, стоит им по-нормальному ответить и они как собаки гавкают, а сделать ничего не могут.
кун 19 лвл пиздили за узкачи,патлы,крашенные волосы. на улице спокойно могут доебаться,ибо живу в ебаной пиздец,где 90% насления ходят в спортивках с бритыми головами. вот думаю теперь между шокером и балончиком на лето,ибо заебали.
>>155006090 (OP) Доебался шашлык в автобусе, когда ехали с морей домой ... я крч ехал в трусах в салоне ... мне казалось всем похуй, но нет же, какой-то уёбок заревновал свою коробку ко мне. Закончилось всё без драки. Долго не мог обьяснить человеку, что мои шерты порваны, а остальные вещи спиздили на вокзале ...
>>155006090 (OP) я как-то сказал в классе что я люблю рок-музыку, а одноклассник мне заявил - мол, мудак ты а не металлист - мол, где твоя косуха, где твои берцы я его послал и сказал что роцк это в душе
>>155022827 >ебать ты даун конченый. Если ты ещё без сотряса сидишь в этом треде, то наверное как последняя целочка на добивах, выйди на хуй с двачей. Или что?
>>155006090 (OP) В 2004 году спрашивали за "скулы" с белыми "шнурами" и пытались снять тогдашние скин два школьника-фаната. Было смешно когда я одному всёк в бороду без разговоров, второй в "камах" убежал, так ещё и ёбнулся в лужу. До сих пор смешно когда вспоминаю.
До меня из-за серьги доебались. Мы с другом заходили в магаз,а там быдлоты как говна было.После получаса оскорблений в мою сторону,один попросил меня "выйти поговорить",после мне втирали дич,что тип пидоров надо пиздить и тд.
>>155075242 Они же сами все пидарасы раз есть дело до представителя своего пола. Возбуждаются видимо. Так и с сережкой. Видимо с аналом перепутал. Гопник - синоним гомосексуалиста.
>>155076192 Так это прием такой, им надо отвечать их же логикой: ты че до меня доебался, возбуждаю что ли, ты петух что ли, нахуй свали. От такого когнитивного диссонанса гопник распадется на атомы.
>>155076418 Распадается на дою секунду, а потом собирается в виде кулака в твой ебальник. У меня так друга на ВДНХ чуть не убили, он им в таком же духе ответил, так его оттащили за кусты и отпиздили
Доебали за пикрил, мужик лет 30, назвал фашистом, И что в этих кепках наши пацаны на Донбасе умирают (лол, прямо в них), еще пару мужиков просто подходили, типо спрашивали где достал
>>155076987 >назвал фашистом >И что в этих кепках наши пацаны на Донбасе умирают Пиздос логика. Раз все, кто носят такие кепки, фошысты, получается, что и пацаны тоже. Алсо, в трусах все умирают, так чего теперь, трусов не носить?
>>155006090 (OP) еще по срочке перелез забор части что бы за пивком сгонять, поймал меня комроты и доебался что в соч надо гонять в гражданке, а не бегать вмагаз в комке
>>155006090 (OP) вы лучше поясните, какие говноступы брать, ЛИБО НИКЕ, ЛИБО ПУМА, чисто по марке, что лучше. хочется пуму взять, но блять и нике тоже хочется. советуйте марку и модель. бюджет 5 рублей.
>>155009158 Собачьи туши в переулке поутру, след шины на разорванном брюхе. Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо: улицы,- продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты,- вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". Но я прошепчу: "Нет". Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз в чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны, И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный город,- он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью...
Хожу в лонгсливе, на котором написано sadboys. Это сопровождается грустными ёблами по рукавам. На ногах типичные, не в обтяжку, тёмные джинсы. И завершают мой лук чёрные конверсы, а-ля пикрил. Брат жив, пизды не получал ни разу
Если да,то расскажи как это было.