>>3945374 Сцена из серии в середине NGE, там она ездила вместе с Рицко на какую-то конференцию, где потом ещё из-за проделок НЕРВа сломался альтернативный Иван Легион на ядерном реакторе и она его обезвреживала вручную.
>>3945391 Нет. Кинул бы пруфы, да к сожалению домой только в воскресенье вернусь, а тут железо доисторическое, видео не воспроизводит.
>>3945411 Уже не Еватред, а воистину типография. Ничего не имею против обложек более того, я второй после тебя в этом деле, но они не должны полностью вытеснять прочую евакультуру.
>>3945420 Ага, в следующем месяце нужно не допустить такого пиздеца. По крайней мере я не буду делать. Синдзи делал только ради интереса, да и рицко-семпая не переплюнуть в этом.
>>3945521 в принципе, это могло бы многое объяснить нуфагам, в место того что бы в сотый раз им лично талдычить, вот только в своих объяснениях эти ребята заходят далеко за пределы самого произведения, так что к объяснению происходящего именно в Евангелионе это мало относится.
>>3945451 >Синдзи делал только ради интереса За что мы точно я тебе благодарны. Его др в июне было хорошим поводом, чтобы хоть в этот месяц его не обделить вниманием. >>3945538 Как бы нуфаги-жопосмотрельцы, которые смотрят видео с пояснениями, сами не погрузились в СПГС автора таких видео.А так отдельные, немногочисленные моменты, без спгс, даже статья в википедии сносно поясняет - а конкретно статья про Шынджи. Вот только если человек не жопосмотрец, то абсолютно ничего нового он там для себя не найдет
>>3945930 Бля, так вышло, будто я подписался как оп. Я не оп, просто ОП - хуй, это не подпись. В следующем хотя бы повесте плашку, что дебилдам запрещено сюда. Я с ними даже срать вместе не сяду, не то, что в одном треде вместе списываться.
>>3945951 Тебе уже писали, что кроме сериала и еое есть манга, ребилды, D&R и прочие части франшизы. Плохо или нет, к Еве они тоже имеют отношение и выкидывать их - как минимум некорректно. Поэтому лучше уйди из тредов, мы тут не в поле срём, комик малолетний.
Решил я значит посмотреть ваш Евангелион хваленый (глянул пока только 2 серии,хз буду ли смотреть далее). И возникло у меня несколько вопросов. 1. Почему гг такой хуйло? Ему дают порулить мехом, а он только ноет что его батя не любит. Ну не пиздец ли ? 2. В чем там глубинный смысл ? Ведь завязка анальная банальная, и обещает сюжет быть про эпик файты и школопроблемы, а такого куча.
>>3947269 Никто и не отрицает хотя всё-таки не все захотят управлять мехой в условиях тотального пиздеца. Просто вопрос "почему гг такой хуйло" тупейший из возможных. Тупее только "где глубинный смысол?"
>>3947288 >А как же километровые срачи из нихуя которые видены были мною не раз и не два? если ты думаешь что так определяется глубокосмысленность, то да, будет, точнее он уже начался, просто ты еще не способен выделить его.
>>3947243 >Почему гг такой хуйло? Ему дают порулить мехом, а он только ноет что его батя не любит. Он - типичный двачер, создающий в /b/ биопроблемные треды и возмущающийся тупыми пидорашками, которые гонят его работать. Ева во многом потому нами так любима - все герои чем-то очень напоминают нас самих...
>>3947301 Но как же тогда выражение - ,,В споре рождается истина,, Если есть срач, значит у него должна быть причина, и в конце должно что то получиться.
>>3947312 >Но как же тогда выражение оно есть. Могу противоречащее найти, и что с того? >Если есть срач, значит у него должна быть причина >ХТО КОГО КИТ ИЛИ СЛОН???
>>3947312 Давай определимся, что ты имеешь в виду под "глубинным смыслом" - истина, специально спрятанная от тебя или какой-то посыл для тебя от автора в каждой сцене или что? Что вообще люди, и конкретно ты, вкладывают в фразу "глубокий смысл", объяснишь мне?
>>3947326 >А двачер может дрочить почти на что угодно без какого-либо презрения к себе. >сидя за пекой это и в сотую долю процента не так бизаррно как вздрочнуть на спящего перед тобой человека, с которым тебе еще предстоит долго предположительно общаться.
>>3947243 >В чем там глубинный смысл в опенинге мы видим акцент на левом глазу Рей. Подумай, в интернете поищи, что это могло бы значить?
>>3947322 Посыл или вещь которая заставляет зрителя задуматься о чем-либо. это то что думаю я. На счет всех людей не знаю. >>3947350 >в опенинге мы видим акцент на левом глазу Рей. Подумай, в интернете поищи, что это могло бы значить? А хуй знает, мне как то не интересно. Мой вопрос был о скрытом смысле Евы и километровых срачах на эту тему. Потому как ничего особенного дальше там не предвидится.
>>3945950 Тогда в этом смысле слова посыл есть, но не в первых, конечно же, сериях. Он есть и, как и всё в Еве, от тебя не скрыт. Тебе не придется искать "истену" в правой пятке Синдзи в н-ой серии на н-ой минуте или в Рей в начале опенинга. Этим Ева и хороша - она, грубо говоря, общается с тобой простым языком.
>>3947430 Под таким определением выйдет что Южный Парк - самфй глубокомысленный сериал, ведь почти в каждой серии произносится мы сегодня многое поняли, а сами серии поднимают важные вопросы зачастую по 2 за серию, которые пассматриваются под разными углами.
>>3947888 >каким человеком нельзя быть Ну вот не знаю. Дело в том, что в Еве персонажи во многом гротескны, и каждый из нас имеет немного от них. Не смотря на это, история каждого из них ещё в NGE раскрывается достаточно для того, что бы мы увидели, насколько естественно сложились их характеры, т. е. ощутили близость персонажа к реальности, к нам самим.
Еваны, а какая единица измерения длины в Японии? Сантиметры? Только заметил что в карточке у Мисато в пункте рост стоит 163 каких-то единицы. Все можно списать на то что азиаты все низкие, но Мисато на них не похожа как и почти все песонажи Евы.
Ох блять зря я спустя 15 лет решил проанализировать происходящие в евангелионе ибо школотой толком всего сюжета не понял, а интернета и тем более ютюба тогда не было чтоб разжевали. Сначала прочитал всю эту хуйню про комплементацию человечества и про ангелов и богов, свитки мертвого моря, tcl и т.д. Все стало на свои места, и я навернул 3 ребилда а потом End of Evandelion, и тут пиздец как накатило аж парализовало блять, прям как 15 лет только сильнее. Вот хз как сейчас выйти из этог состояния.
>>3948439 Может перепутал, сначало Конец евы, потом ребилды смотрел. >>3948440 А что не так с ребилдами? Просто сериал 97 года я помню, а ребилд не трогал ибо боялся обострения шизофрении и депресии которая появаилась после него 15 лет назад.
>>3948764 Ну это логично для евангилиона и ребилда, мир переродился в очередной раз, люди не смогли или не захотели пройти комплементаци и произошла реинкорнация. А так как души с каждым разом преобритают опыт от прошлой жизни они меняються в характере. https://www.youtube.com/watch?v=ztAPThWwcjs
>>3948380 Реквестирую анунака, который пояснит мне по этой карточке: 1. Почему часть полей замазана? Что конфиденциального в поле weight - вес? 2. Что за группа крови АО? 3. Что за замазанные поля B, W и H?
>>3949784 Эх, ну, давай, авось и взлетит, как в старые-добрые:
1. Парадокс свитера Юи Икари в ЕоЕ: явная отсылка к отношениям Гендыча с старшей Акаги, но всё ли это, что хотел сказать автор? 2. Мисато - женщина трудной судьбы: - любила ли она Кадзи? - как относилась к Тряпка-куну? 3. В Еве есть несколько упоминаний беременности и деторождения, от Аски, Рицко и Мисато, и все они не позитивны. Можно ли считать это отсылкой к психологической подоплёке инфантильности современных людей и их нежеланию иметь детей? 4. Что происходит в остальном мире в ЕоЕ и НГЕ? Собираем по крупицам информацию, высказываем догадки. 5. Обложки ёбанные. Как не скатиться в типография-тред?
Мои ответы: 1. Всё. Обезьяна вряд ли вкладывала в это нечто большее. 2.а.) Нет, не любила, по крайней мере во время НГЕ и ЕоЕ. Он напоминал ей отца, и потому у неё было нечто схожее с стокгольмским синдромом. Если бы она питала к нему именно чувство любви то она не стала бы приставать к Шынджы, пытаясь заглушить свою и его тоску и одиночество, да и вообще реагировала более эмоционально - на деле она просто истерила да плакала 1 вечер, если верить тому, что было показано. б.) Отношение к нему у неё менялось в течении сюжета. Например, с самого начала она восприняла его как ребёнка, чем-то похожего на неё в детстве (отсутствие отца, травма касательно матери, одиночество, замкнутость, etc.). Далее, к 6-7 серии, после случая с ядерной псевдоЕвой, она увидела в нём друга, соратника. Так же она питала к нему сестринскую нежность и чувствовала ответственность за него, что мы можем заметить в серии где он превратился в суп внутри Евы. В дальнейшем, после смерти Кадзи и раскрытия для неё сути проекта комплементации она почувствовала себя брошенной и обманутой, никому не нужной и одинокой. Такой, как Тряпка-кун. Тогда же, вероятно, она и начала ощущать к нему нечто большее, чем дружескую симпатию. В конце, то есть в тех самых 25-26 сериях есть вполне явный намёк на её физиологическое и духовное влечение к нему - когда она не хотела, что бы он видел суть её отношений с Кадзи. 3. Думаю, это отчасти отношение самого Анно, да и вообще обыгрывается модная в последнее время среди забитых аутистов и великовозрастных девственников целевой аудитории сериала - а так же всяческих бизнесменов тема чайлд-фри. Иван Легион - в ногу со временем вот уже 20 лет! 4. Мир существует, живёт, взаимодействует. Вероятно, что НЕРВ и СИИЛЕ охватывают всю Землю, пускай прямо про это и не сказано. В 2 Ебилде упоминается Русско-Европейское отделение НЕРВ. Детальнее сказать что-то трудно, ибо недостаточно информации. 5. Принять постановление Совета Еватреда класса важности Б1 №310233 "Об ограничении количества официальных обложек (в шапке треда) 2 (двумя) единицами". Если обложек будет сделано больше - коллегиально выбирать 2 для шапки или постить их по очереди в разных перекатах.
>>3949915 Разбираем по пунктам 1. Юй присутствовала в сериале и в рубашке, и в водолазке, так что не угадаешь точно, что обезьян сказать хотел. 2. а) Любила, что тут сказать. А то, что хотела на кукан Синдзи вскочить, так это нормально, Кадзи ведь уже нет. После гибели Кадзи Мисато всерьез взялась за поиск истины в делах Сиил, переборола себя, времени плакать не было. б) Тут соглашусь с тобой - сперва подшучивала над Синдзюком, потом отношение к нему стало меняться. Мисато была бы совсем не против регулярно спать с Синдзи, но у Синдзи сработали его заморочки и он не захотел, хотя и мог. 3. В мире НГЕ детей иметь надо решиться, тем более спрашивать о детях людей, не имеющих положительного опыта с родителями то еще занятие. Хикари, я думаю, позитивно относится к детям. Так что выборка хуевая. 4. Мир живет и охуевает, весь мировой ввп уходит на нужды нерв. Обстановочка, как в 90х России. 5. В этот месяц еваны проявили всплеск творческой активности, так что это временно, в последующем так много обложек не будет. Тем более, что одна сделана отвратительно, ее следовало не ставить в оп-пост. Оп-пост это лицо треда, не надо туда ставить говно с оскорблениями и ребилдокартинки. Ограничение количества обложек это блажь, главное - качество выдерживать, но тут надо плотно общаться с перекатывальщиками, обсуждение будущего оп-поста проводить.
>>3949915 Спасибо за инъекцию Евача внутривенно 1. Там недавно аннон скидывал скрины, где Юи была в этом самом свитере, когда Фуюцуки мимо неё прошёл. Может, никакой отсылки и вовсе не было? Хотя всё же Гендыч нуждался в старшей Акаги, но не настолько, чтобы увидеть Юи, в которой он нуждался больше всего и чьей встречи он жаждал, в её свитере. Он ведь даже не вспомнил о ней. 3. Напомни слова Мисато и Рицуко о беременности. Я помню только то, что Аска не хотела в будущем иметь детей и это я увидел, как инфантилизм. Но она ребёнок, ей это свойственно. А вот что там с Мисато и Рицуко я не помню. 5. Предлагаю сократить количество до одной боевой единицы.
2. Тут могу добавить: Синдзи не дал Мисато в 24 серии, потому что не хотел становится взрослым, т.к. во всех взрослых людях видел отца (возможно). 3. Чайлдфри в мире практикуется если не ошибаюсь примерно с 60х годов. Но скорей всего тут это не имеет значения. Просто хикка-Анно запилил как он сам сказал "больных" персонажей, которые не могут быть хорошими родителями. Но он хорошо относился к детям и Евангелион посвятил им же (последние слова в 26 серии). Я например ненавижу деторождение, младенцев и прочее, но могу нормально ладить с чужими детьми от 6-7 лет. 5. Хочется пилить что-нибудь по Еве в граф. редакторе, мемы чтоли начать делать? Шутка.
>>3950003 Хуевыми вышли с Сахиилом и с Аской с дебилдогифками. Их нахуй с оп-поста убрать надо. Синдзи как бедный родственник, заебатой обложки не получилось, но пойдет
>>3949983 > Мисато была бы совсем не против регулярно спать с Синдзи, но у Синдзи сработали его заморочки и он не захотел, хотя и мог. Причина моей жопаболи не меньше ГЛУБОКОГО СМЫСЛА 26 серии. >В мире НГЕ детей иметь надо решиться, тем более спрашивать о детях людей, не имеющих положительного опыта с родителями то еще занятие. Хикари, я думаю, позитивно относится к детям. Всё-таки не соглашусь. Ведь не зря же обезьян именно негативные мнения изрёк устами персонажей. >обложки Ты немного меня успокоил, тоже думаю, что активность спадёт. Касательно перекатов, проблема в том, что ОП-кун помер или спился, или вообще женился, как Анноныч, и теперь перекатывают всякие мимокрокодилы, не вникая в славные традиции треда.
>>3949988 >Напомни слова Мисато и Рицуко о беременности Они в разное время классического NGE говорили достаточно похожие фразы в стиле "Не думаю, что я когда-то стану матерью"
>>3949991 Мемы гыгы, хехе, лол, кек не так уж плохи, если они выходят качественными и интересными.
>>3950047 Я понимаю под ними некоторый классический вид текста в шапке, отсутствие откровенного фажества как 4 картинки из 4 с одной лучшей девочкой, заглавие вида Neon Genesis Ivan Gay Li On? и наличие обложки, одной на 1 месяц и, как водится, созданной общими усилиями, с темами треда на ней, гифками с недавнего времени и девочкой месяца.
>>3950033 Работай над расположением текста, чтобы лучше смотрелось. Тем надо больше придумывать, да и поразнообразнее >>3950042 >Причина моей жопаболи не меньше ГЛУБОКОГО СМЫСЛА 26 серии. Нихуя не понятно >Всё-таки не соглашусь. Ведь не зря же обезьян именно негативные мнения изрёк устами персонажей. Так ты до синих занавесок дойдешь >Они в разное время классического NGE говорили достаточно похожие фразы в стиле "Не думаю, что я когда-то стану матерью" Рицко просто трезво оценивала ситуацию. >>3950058 Мейлачну. Надо штатного перекатывальщика заводить
>>3950108 >будет не сложно ВЫЗОВ ПРИНЯТ! ВКЛЮЧАЮ ТЕХНОЛОГИИ СТЕЛС-КЛАССА!
>>3950099 >Нихуя не понятно Я Мисатофаг --- Синдзи отверг тов. майора в 24 серии --- fire in the hole А 26 серия у многих людей вызывает разрыв, кхм, шаблона ввиду объективно хренового исполнения и множества чертовски умных, но хреново поданных и сваленных в кучу идей.
>>3950154 >А 26 серия у многих людей вызывает разрыв, кхм, шаблона ввиду объективно хренового исполнения и множества чертовски умных, но хреново поданных и сваленных в кучу идей. Если бы они это хоть нарисовали, а то надристали и рады стараться.
>>3950150 Спрашивает Син-тян у Аски: - это как же вышло, что ты такая растянутая, и сзади, и спереди, и вообще... - ну, так это Кадзи спасибо нужно сказать, он ведь когда в Германии за мной следил куда только не пользовал, а я девка горячая, на всё согласная... "А! Ну это ясное дело..." - с улыбкой сказал Синдзи - "Кадзи-Сан и мене многому научил в этом плане!"
>>3950142 >Не проецируй >ой хихи смарити я эту абложечку сделол))) а ты какую??)) Давайти решим какую на следующий раз сделоем)) Ой мисатоняшка, я тибя узнал)) Я тибя тож)) >проецируй
>>3950146 Идут кадзи и синзи по горам арбузы поливать мочой, вдруг кадзи как перданет на всю префектуру, а в горах эхо хорошее, ну и звук пердежа сто раз туда-сюда пронесся. Синзи охуел и кричит в горы:
- Эй, кто там громко пердит блядь? А ему эхо в ответ - Эй, кто там громко пердит блядь? Он отвечает - Я первый спросил! - я первый спросил - Ты пидор! - ты пидор
Кадзи его останавливает и говорит, - Нет, с ним не так надо, синдзи-кун. Смотри: Я тебя уважаю! - я тебя уважаю - Ты лучший! - ты лучший Вот видишь, синзи. Я лучший, и меня уважают. А тебе аска не даст
>>3950166 Командующему Икари принесли на утверждение новый макет Евы. Он долго смотрел на рисунки, а потом сказал: – Пиздец. Омерзительная дешевая компьютерная хуета с блевотной типографикой. Это сбацал даун в Кореле. Пиздец. Эти работы сделал профессиональный мудак. Они омерзительны не только потому, что состоят из стандартных фотошоповских фильтров. Они тупы, безыдейны, дешевы, непрофессиональны, слабы и хуевы. Лучшее, что можно посоветовать автору — пойти работать оператором мусоровоза.
>>3949915 >2 да, любила. Просто её приходилоь много терпеть, и в отличии от Кадзи, она ни с кем не флиртовала, а к Синдзи у нее скорее жалость, но и нимфоманская сущность Мисато, и неумение налаживать" диалог словми" свое дело сделали. >5 особо не обсуждать их, а обсуждающим выказывать свое ПРЕЗРЕНИЕ Вы не можете как-то регулировать их количество, ведь они делаются по желанию левой пятки их авторов с Сахиилом я сделол в качестве протеста, это скорее анти-обложка, достаточно просто не уделять им столько внимания.
>4 там пиздец, раз уж даже сотрудникам NERV на з/п не хватает. Этатизм&социализм, тотальное нарушение NAP. Жуткие налоги, национализация, жесткое регулирование.
>>3950146 Маленький Синдзи гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. — Папа, смотри лошадь мелированная! — Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра...
>>3950213 >В итоге будет царить право сильного, а это пиздец а теперь вспомни что государства, во внешней политике, живут по правилам анархии, и не имеют никакой структуры над собой кроме добровольной. Твои оправдания?
>>3950263 Мой чоп сильнее твоего, ты проебался. Манярхисты топят против государства, но в то же время бегут под длань чопа, не могут без внешнего насилия
Что ж за дела: только отвлёкся от еватреда, а тут какое-никакое обсуждение, а не Синдзи в юбке. Лучше бы арбузы постили.. А я контента не заготовил. Эх, пойду отсыпаться.
>>3950385 Чтобы затолкать его в грёбанный лифт. Там Аска помирает, а он выебывается. Нет бы спасти её и тем самым искупить свои грехи перед ней, а он плачет. Червь-пидор, фу
>>3950435 А я вот пробовал представить себя на месте шинджи, и я понятия не имею как бы я себя вел, но точно бы не рвался пиздить огромных боевых гусей
>>3950434 Это мы сейчас про какую страну? К Японии или России твоя характеристика не подходит. А Мисато - да, добрая девонька, только пить и работать надо меньше.
>>3950444 А я бы рвался и только потому что там Аска. Бросать друга в беде это черве-пидорство самое настоящее. Тем более, когда появилась прекрасная возможность исправить свой косяк. Но лучше поныть, что ты никому не можешь помочь, а в последний момент передумать, когда уже некому помогать я реефаг сам-то, не подумай
>>3950558 Ты чо, yobaнутый? Какой 4.0? КАКОЙ 4.0? ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ. НАХУЯ ТЫ ОТЖИМАЕШЬСЯ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОЕХАВШИЙ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ? НОРМАЛЬНО ОБЯСНИ
>>3950570 Они тут все немного перевозбудились после дрочки на Мисато, не принимай близко к сердцу. А вообще тут ребилды не в почёте и сразу гарантируют тебе билет на парашу. Так что смотри сериал, угорай по старой школе, ссы ребилдодебилам в лицо
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЕВАТРЕДУ И УВИДЕЛ НЬЮФАГА В МАЙКЕ "ВРЕБИЛДЕАСКАКРУЧЕ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РЕБИЛДЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЕОЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СЕРИАЛЕ, ГДЕ СПГМ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ АННО ЖИВЁТ ДЕПРЕССИЕЙ, СИМВОЛАМИ И ЕБЁТ ФАНАТОВ В МОЗГ! ТОЛЬКО ЕОЕ, ТОЛЬКО СЕРИАЛ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЕВАНГЕЛИОН!!! пацаны ебашьте вайфоёбов, ангелов, ребилдодетей, каорурасню, угорайте в еватредах, любите свою Вайфу, фанатов сериала и ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! РЕБИЛДЫ ГОВНО!
> Как позднее объяснил Анно, наблюдая популярность аниме, он заметил лежащий в её основе аутизм зрителей. Во всей красе, начиная с мирного вопроса по ребилду. Поэтому я не лезу в обсуждения Евы since 2005.
>>3950727 Тут так часто спрашивают когда четвертый дебилд, что складывается ощущение, что это спрашивает один и тот же человек. Чисто для вброса, знает ведь что тут их не любят
>>3950481 Посмотри серию еще раз, Синдзи просто не мог попасть в Еву т.е. она залита была изолирующей жижей. А когда уже помогать некому было Ева 02 сама активировалась и разрушила жижу, и открыла ему доступ к кабине. Но это уже для церемонии 3го удара она сделала.
>>3950777 В принципе, да. Единственный вариант где он мог помочь Аске и то, по сути, уже бы Аска пришла на помощь ему - это уже со старта нападения лезть в гребанного робота, а не прятаться под лестницей. Дальше уже было поздно.
>>3950397 >>3950385 >>3950365 вы че ебанутые? блять, ну уже мусолили эту тему не один раз она ему трахаться предложила, чтобы заглушить потерю Кадзи сверху блять про это писали уже
>>3950849 >она ему трахаться предложила, чтобы заглушить потерю Кадзи А я в который раз не согласен, ибо: >>3949915 п. 2. И укажи хоть одну тему по Еве, которую не обсуждали тут.
>>3950847 Такой-то манямир. думаешь, твоему чопу все всё сами отдадут? Скорее, тебя "ответочкой" артобстрела размажут. Ты действительно думаешь что война принесет прибыль? От твоего чопа тут же начнут отказываться люди: вместо безопасности он принес им только риск умереть. Ну, а если у моего чопа еще и ЯО найдется, то ты, в лучшем случае, лучевую болезнь заработаешь
>>3950893 В итоге манярхисты приходят к наделению чопов чертами государства, как всегда. Единственное отличие, "гражданство" чопа легче купить. Назвал государство негосударством и заебись, лол, решил проблему
>>3950929 Ждал его не один год, в итоге был весьма разочарован - вместо йобы и кучи техники, как во второй части, какой-то ссаный летающий флот, вместо интересного сюжета какие-то мутки в противостоянии Гендо и Мисаты, вместо развития сюжет - гей пианино.
Уж лучше второй пересмотреть, вот там охуенно всё сделали.
>>3950914 единственное существенное отличие - принудительность/добровольность взимания платы, а так же выделение "общественных интересов". Да ты не шаришь, мань
>>3951005 Я это сто раз говорил, сериал - итерация мира, 1.11+2.22 = итерация мира, 3.33 = итерация мира, манга - итеерация мира, ЕоЕ = то, что происходит между итерациями. Столько инфокартинок уже сделано на эту тему
>>3951011 >3.33 = итерация мира >ЕоЕ = то, что происходит между итерациями. ты сам себе противоречишь еое - продолжение сериала, и как уже говорили все, комплиментация снаружи а вот что такое 3.33, никому непонятно, так как это не может быть итерацией почему же тогда Синдзи ничего не знает и все к нему супер-дерьмово относятся?
>>3951011 Обоснуй за мангу по пунктам. Она оригинал пусть и выпущенный на пробу - проверить реакцию перед аниме и часть франшизы, но не часть общей серии, если даже ебануться-перевернуться и считать ребилды новыми итерациями а не желанием сделать денег.
Вот Еватред точно цикличен, в последнее время точно. После вайфуёбства и обсуждения обложек, идет обсуждение дебилда. А потом всё повторяется, снова и снова
>>3951087 Если тебе этого эксплицитно не показали, значит оно не может начаться чуть позже? Или что? Когда картинка на твоем экране заканчивается, в их мире настает тьма или что?
>>3951090 Понятно, то есть Анно-обезьян нарушает правила своей же построенной вселенной. Когда картинка на моём экране заканчивается я не придумываю хуйню, которая противоречит тому что было
>>3951100 Самое интересное: следующий ребилд будет заточен под самую популярную теорию таких шизиков. И вот тогда-то у многих"никанон" порвётся всё, что можно.
>>3951113 >следующий ребилд будет заточен под самую популярную теорию таких шизиков Вот кстати, скорее всего. Костюм Аски для ребилда Анно же у фансообщества спиздил.
Бандиты, я тут обдвачился анекдотами и решил посмотреть ребилд. Когда там уже четвертый ребилд выйдет, а то у меня Аска новую еву поднять не может 46 тонн, хули
>>3951125 Никакого перевеса. Великовозрастные и не очень дети ругаются, кричат, троллят, что-то доказывают, пытаются семёнить. Если есть вопрос - его всегда можно задать и получить ответ, а там уже самому для себя решить - подходит ли такой ответ или нет. Найдутся аноны, которые просветят без брызгов слюны. И так было задолго до нумерации.
Короче, первая часть - хуита. Единственные значимые отличия - триде-задники в трех с половиной местах, хорошо прорисованные вставки, тоже в трех с половиной местах, и охуенные анимации рамиила, которых не завезли в оригинале из-за нищебродства. Ну и сюжет поменяли так в конце, это не страшно.
Товарищи, ваш покорный слуга которому наконец начали продавать не только настойку боярышника с горя сегодня напился и решил задать простой, но достаточно новый вопрос: А что же пьёт (кроме чая ЛСЛ) Еватред? Три топора? Яблочный сидр? А может каноничные саке и пивас?
>>3952039 Пожалуй, единственный адекватный аннон. Теперь я понял причину массового Синдрома Поиска Глубинного Смысла и нашей любви к Еве - мы просто в большинстве своём тут нытики-алкаши-философы.
Мимо сегодня пил яблочный сидр с одноклассником за гаражами. Неплохо так, хотя и чувствуешь потом себя типичным быдлом
>>3951887 Эм, перепробовал множество алкогольных напитков и не советую увлекаться. Просыпался из-за них в других городах и сёлах, с неизвестными голыми дамами - всё как в лучших историях, с пустотой в карманах и угрозой получить пару переломов. Немного пошатнул здоровье из-за злоупотребления. Сейчас позволяю себе бокал Бордо Premier Cru и выше раз в несколько дней по совету врача. Собираюсь ещё немного урезать употребление в летнее время.
>>3952651 >05:14:31 >тухло Вообще, последний тред ещё очень живой оказался - обложкасрачи, Шерлок-кун, бухой фанат Мисато и по совместительству, вместе с Рицко-куном, первый создатель обложек...
>>3952103 Пью азерчай с чабрецом. У меня от него натурально шишка встает, стоит по пять раз в день, еще и тяночку хочется, пиздец! Реальная история, я не Кадзи
>>3947389 конечно, почитай! я аниме пересматривал раза на 3 + ребилды, через некоторое время почитал мангу и не было такой хуйни, вот, типа аниме глянул, а мангу читать стремно, нет, там все охуенно
Прошлый фрагнули арбузы