Анон, а какие знаменитости бесят тебя больше всего? 1) Пугачёва. Да, когда-то была очень годной певицей, но она и её тусовка создали натуральную эстрадную мафию, контролирующую музыкальное вещание всех телеканалов страны, что НГ-2017 наглядно продемонстрировал, не пускает никаких молодых исполнителей, одни и те же песни уже 20 лет. 2) Кадышева, Бабкина и другие любители делать попсу на основе народной музыки. Мало того, что народная музыка сама по себе специфическая, когда её соединяют с попсой, получается натуральный монстр. Хуже было бы только, если бы туда домешали шансон. 3) Елена Ваенга. Настолько быдлонаправленная музыка, насколько это возможно. ЖЕЛАЮ ШОБ ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, ЖИЛИ БОХАТО - всё это звучит настолько пошло, что я испытываю испанский стыд каждый раз, когда это слышу. Пилите свои списки раздражающих вас звезд и почему.
Продолжу. 4) Нойз МС - терпеть не могу еще с 00х, музыка полная хуйня, тексты натянуто социальные и специально написаны, чтобы вызвать резонанс, при этом никакой искренности за этим не чувствуется, как мне кажется, крайне лицемерный персонаж.
5) Эльдар Джарахов. Что это за хуй вообще? Что он годного производит? Его блог - он просто ходит и снимает какие-то свои тусовки. Дом-2 уровня б, блять, творчество для сельских пезд с крашеными волосами и челкой до бровей. Тем не менее, почему-то всеми обсуждается и довольно популярен.
>>155043193 (OP) Блять, телевизор выключи, и ты этих ебантяев даже не вспомнишь, о них вообще никаких упоминаний. Недавно кто-то про Киркорова писал, я вообще удивился, что его кто-то помнит Олсо, >ваенга Это блять вообще кто? Не помню ее в ящике в нулевых.
>>155043503 Мне 25 уже. 6) Камикадзе Д и Шарий. Две истерички, альтер эго друг друга. Уебищная манера подачи, взятая прямиком с России 24, тупая пропаганда, ориентированная на чистые эмоции. Ну хотя ладно, не буду порашу трогать.
>>155043193 (OP) Я про них только под новый год вспоминаю, когда по всем каналом эти рожи натянуто изображают веселье и поливают друг друга шампанским. Остальные 364 дня в году я просто фильтрую из своего окружения вещи, вызывающие ДИСКОМФОРТ.
>>155043751 Прости, даже с учетом того, что меня здесь кормят всяким говном и я уже даже могу различать всяких говноблоггеров, я все равно не припоминаю этой хуйни.
>>155043639 Я живу с родителями, которые постоянно его смотрят, я слышу эту херню по радио, в маршрутке и такси. Кроме того, наоборот, это они должны съебать из телевизора, чтобы телевизор снова стали смотреть.
>>155043639 >Это блять вообще кто? Жырная певица ртом, быдловатая и православнутая. В прошлом году приезжала в нашу мухосрань, гуляла по улицам, а потом бомбила, что её, такую охуенную, никто не узнал. Да пушто выгледит она как обычная тётка под 40.
>>155043866 Нет, не норм. Вот на канале Навального хотя бы нормальные ведущие, делающие интересные передачи, на Эхе Москвы норм люди бывают. Камикадзе - не норм, это та же Россия 24, только с другой стороны. Меня точно так же раздражает Радио Свобода, например. Тупая пропаганда.
>>155043954 Западные звезды в нашем интернете и ТВ особо не отсвечивают, мне на них глубоко похуй. Их не особо куда-то пропихивают и они меня не раздражают.
>>155043193 (OP) Не разбираюсь в этой еботеке, кого и как зовут не знаю. Все артисты, которые считают себя совестью нации и учат народ как надо жить и работать, при том что у самих все шло и идет как по маслу, и живут они на государственные деньги. Примеры сами вспомните.
Первое так себе, просто не задумывался, но Пугачева же ушла и не светится, где ты успеваешь глаза себе замазолить? Второе наоборот, Кадышева и Бабкина превносили в русскую культуру что то, а не просто копировали. Это еще и взлетало, так что их хотя бы за это уважать можно. Третье тоже хуйня, ну музыка целого поколения которой это знакомо и вызывает у них теплые чувства тебе не нравится? Ок, но это не значит что это говно.
>>155044121 Шнуров хотя бы честно заявляет, что делает контент для быдла, чтобы заработать денег. Баста, конечно, с его пропагандой понятий и всей этой гоп-эстетикой тоже раздражает, хотя, в общем-то, в русском рэпе все остальное еще хуже. Либо тошнотворная попса, воспевающая жизнь мажоров от Тимати и его тусовки, либо же убогий стеб от Биг Рашен Босса и компании. Так что гоп-рэп еще куда ни шло.
>>155044208 Да он и есть пидор. Ну и кроме того, он ебучий фашист и русофоб с безумным самомнением написал мемуары в 25, лол ну его нахуй, туда же и Латынину с Веллером. Шайка отвратительных фриков с антинаучными и человеконенавистническими идеями.
Меня раздражать начал Хованский. Если раньше он пилил годно у, то после того, как он связался с рэперской тусовкой, Хованский начал пилить контент для тупых 15-летних школьников, хотя до этого делал годноту для взрослых людей вроде обзоров на шаверму и бич-закупки. Сейчас у него только збс и бомбил можно смотреть.
>>155044894 >певицу Натали Блять, ты вообще из какого года? Она же блять еще в 90х или раньше пела, она там вообще не умерла еще? Как она может кого-то раздражать?
>>155044792 Лол, я то либерал. Мне вполне себе нравятся Белковский, иногда - Невзоров, Шульман, интересно послушать Гельфанда, Милов интересное шоу у Навального ведет. Но перечисленные мной люди не имеют отношения к либерализму, это натуральная фашня. Я нормальный человек и для меня против Путина ≠ хороший.
Какое то время по радио крутили такую песню, *сигарета мелькает во тьме, ты обнимешь меня как родную дочь, о-у оу. А следы на постели напомнят про вчерашнею ночь (то есть, следы спермы и говна). Там еще что то было про адский огонь.
Меня бесит Гоблин. У него охуенный канал, он приглашает очень интересных гостей, годные передачи. Но сам Гоблин - феерический хам, не способный к нормальной дискуссии, агрящийся на любое, даже мельчайшее говно по отношению к нему в комментах, как с ним люди работают - не понимаю, разве что он ИРЛ другой, а это образ.
>>155045027 >она там вообще не умерла еще? Ей около 30 лет, с чего бы померла то? >Как она может кого-то раздражать? ОБОЖЕКАКОЙМУЩЩИНА же. Недотраханная грязная милфа свою влагу выливает в сам понимаешь что.
Пугачёва заебала, рили. Родился (в 83-м) - Пугачёва, в школу пошёл - Пугачёва, переехали в другой город в 96-м - женщина года России - Пугачёва (мужчина - Ельцин, лол), пошёл работать - Пугачёва, родился первый ребёнок в 2008-м - Пугачёва, дочка родилась в 2012-м - Пугачёва объявляет, что уходит со сцены. Включаю телек на НГ в 2017-м - а там - оппа - Пугачёва. Это пиздец
>>155045256 Это ж Сектор Газа, годнота же. Песни детства. >>155045275 Ну сами передачи тоже хорошие. Я люблю послушать Веника и Белковского, ради лулзов можно слушать Ганапольского. Плющев еще неплох с Фельгенгауэр. Есть говно вроде Латыниной, но годноты тоже немало.
>>155045562 Мне одному кажется, что в анонсе они называют передачу "Ганаполистое?" Олсо, ты тоже слышишь звук quad damage из третьей кваки в заставках рекламы?
>>155043193 (OP) С третьим пунктом согласен абсолютно с каждым словом. Давелось увидеть интервью с Ваенгой - тупая курица типа бузовой. Ещё и страшная, натурально на крокодила похожа
>>155045628 >Невзоров Ну, христанутых он годно обосрал. Насчет остального. мне например не нравится его привязанность к авторитетам в западных науках, та же самая вера только сбоку.
>>155045527 Ага, пиздец просто. Казалось бы, за 20 лет в интернете можно было бы приобрести бугуртоустойчивость, но нет, явно не в случае Гоблина. При этом, будучи агрессивным ебанатом, Гоблин сумел сделать отличный канал, я люблю посмотреть Жукова, Яковлева, Юлин местами годный, Кагарлицкий у него бывает иногда. Да и когда Гоблин в соло, он может нормальные передачи вести, вроде ответов на вопросы. Но стоит Гоблину вступить в какую-то конфронтацию - все, пиздец.
Баженов, тот, кто ведёт "Рейтинг Баженова". Передача была и правда интересная. Даже познавательная и ламповая. Потом его пригласили на канал 5+, точнее было что-то вроде прямого включения в студию. Не помню, что у него спросили, но он стал быдланить.
>>155045943 Особенно помню, как он был на радио с каким-то кинокритиком, как же он горел. При том, что фильм и правда так себе. Не говно, конечно, но эдакий спинномозговой шутер от мира кино
Мне похуй что люди поют и слушают - пусть хоть пердят в уши друг другу. Современные технологии позволяют мне слушать то, что нравится с минимальными затратами времени и финансов 24/7/365. У меня же не вызывают попоболь напевы индейцев амазонии или местечковые группы из Сиднея - почему я должен озабочиваться эстрадой какой то определённой страны?
>>155046271 >Мне похуй что люди поют и слушают - пусть хоть пердят в уши друг другу.
Я вот вчера гулял с детьми на площадке, кто-то включил на полную громкость музыкальный центр в квартире и на весь двор мы слушали шедевры Лепса, и иже с ним, Милицейское радио вроде. Так что бывает и так
>>155043193 (OP) - Укупник. Вообще не понимаю, нахуя он был нужен в 90х. Слава Богу, что сейчас о нем все забыли, а молодые про него и не знают. - Анжелика Варум. Аналогично пункту выше. Ширпотреб 90х. - Алсу, Жасмин, Маша Распутина, Лада Дэнс и прочие валерии. Мерзостная попса. Ну нахуй эту парашу. - 1kla$$. Хуита из германии, которое посмело себя назвать рэпом. - Ночные снайперы, Земфира. Лесбийское недоразумение, которое каким-то хуем стало известным и вдруг стало петь песенки. - Бьянка. Укро-шлюха виляющая пиздой в клипах. Без комментариев. - Леонтьев. Престарелый пидорас с отбеленным анусом. Его вообще должны были выебать в жопу и расстрелять еще в середине 80х. Еще держится благодаря Пугачевой. - Стас Пьеха. Бабка его была годной певицей еще при СССР, но внук бездарь и влез в экран благодаря бабуле. - Андрей Данилко ака Верка Сердючка. Самый уродливый трап в СНГ. И песни такие же ублюдочные. - Шуфутинский. Жид, гондон и просто мудак. Был неоднократно замечен в воровстве песен у других певцов. - Макс Корж, Оксимирон, Эндшпиль Каспийский груз и тд. Этих просто расстрелять.
>>155045027 Ты молодец, если тебе удаётся не слышать её современные песени, которые выходят каждый год в дуэтах со всякими Тимоти и его шестерками. А мне давелось как-то быть на свадьбе, где БОЖЕ КАКОЙ МУЩИНА включали в ЗАГСе
>>155043193 (OP) Дженнифер Лоуренс: какая-то шлюха с сельской рожей тут после сосания хуев вдруг стала везде мелькать, выдающейся актрисой вдруг стала откуда-то. И это касается не только ее, порой непонятно, почему столько хайпа вокруг весьма посредственных особ? Я походу что-то не догоняю.
>>155046393 Ну если я включу на всю катушку G'n'R - тоже не всем может понравится и тут дело просто в воспитании человека, а не в музыкальных предпочтениях - не имеет значения что ты "врубишь": Рахманинова или Сектор газа - одни будут подпевать, другие швырять камни.
>>155046634 Кто это? >>155046564 >Макс Корж, Оксимирон, Эндшпиль Каспийский груз Полное говно, сюда еще надо приплюсовать Нойз МС и других попсореперов.
>>155044899 >Хованский начал пилить контент для тупых 15-летних школьников, хотя до этого делал годноту для взрослых людей Лол, что? Лэтсплеи по Доте? Убогий Russian Standup?
>>155043193 (OP) Русские молодые исполнители ртом: нюша там, еще какие-то хуесоски. Ощущение, будто у них у всех один и тот же продюссер и одна и та же клиника косметологии и пластической хирургии. В тайланде и то поинтереснее звезды.
Блять, полтреда каких-то ноунеймов, еще полтреда - "певцы", выпустившие 10-15 лет одну-две известных песни, и после этого забытые прям как та телка с таймером. Я конечно не оправдываю этих деятелей, но, блять, вы что, целеноправленно в говне копаетесь, чтобы их найти? Нахуй вы их вообще запоминаете? Каким образом они умудряются вас раздражать?
>>155046989 Мой батя на корпоративе в 90е потрепал Укупника по шевелюре, лол. Вообще он же продюсер, сам себя раскручивал. Еще он закончил тот же факультет бауманки, что и я.
>>155047302 Хорошо, вот Тимати, например. Я бы и рад про него забыть, но он, сука, постоянно напоминает о себе. Что в 2006 бесила его "Когда мы в клубе", что пару лет назад его "Лада-седан" и другие, так сказать песни из всех быдлоприемников играли.
>>155043193 (OP) Никакие. Мне на них похуй. И на тебя похуй. Мне на всех похуй. Всё равно вы все сгниёте нахуй - от бомжа Василия до поп-певички Анны. Все сдохнут, а я ценю килобайты памяти в свом мозгу и не забиваю их ненужной инфой. Так что иди нахй пидораха
>>155047388 Да хуй знает, скорее вещи из окружающей реальности. Ну уж точно не пидорасы из ютуба, которых мало того что можно выключить, можно даже просто не включать.
Меня пиздец как бесит ЦОЙ такое унылое говно, которое стало популярно, т.к во время умерло, как куртка бейна. Иначе была бы участь какого-нибудь ласкового мая. И мне каждый говнарь, с iq ≈90 пытается доказать, что я не дорос, что бы понять СМЫСОЛ, этих высеров
>>155047621 Алюминиевые огурцы аааааааа))) Ты хотел быть один и ты будешь один. Цой пиздец блевотное говно для тупых дебилов, как слышу - сразу представляю быдло, студентов и дембельнувшихся срочников на лавочках с пивасом у одного из которых есть гитара и "талант".
>>155047663 Героиновый мудак с текстами для тупых подростков. Действительно, слушать эту хуйню можно только будучи ребенком который не понимает о чем вообще поется.
>>155043872 Сколько лет должно пройти, чтобы во всех местах заняли места молодое поколение, которое не будет знать про этих всех недопевцов, и благодаря которому отовсюду будет слышна относительно молодежная музыка?
>>155047621 >как куртка бейна ю ар а биг гай Чот бабахнул с тебя. Имхо, Кобейн, хоть и ебаклак, что решил себя убить, но его творчество всё равно пизже на порядок большинства мусора, который делали что двадцать лет назад, что сейчас.
Бесят: - валерии, натали и прочие орбакайте - ещё ведь дом два пели - это вообще срамота - вся хуерга из "фабрик" - бойзбэнды типа премьерминистров и на-на с отпетыми - бабкины надежды и прочие балаганы лимитед - все поющие трусы вроде виагры и блестящих со стрелками - ШАИНСКИЙ Плохо: - дискотеки аварии и иванушки - любэ, газмановы, розенбаумы и левый берег дона (весь) Ненависть: - Николаев, Пугачёва и Киркоров - мэтры, блъ - ШАИНСКИЙ - Боярский, Антонов Одобрямс: - Большой детский хор Центрального телевидения и Всесоюзного радио СССР - Ногу свело, Ляпис и прилагающиеся Запрещённые Барабанщики - Караченцов неплохо пел.
>>155048135 Хотя бы то, что писал анон выше про энергетику. Такую местами всратую и мелодичную музыку нужно уметь запилить. Голос вполне дает просраться любому мимороцкеру. Но вообще, всё дело в атмосфере и непохожести на остальных, ящитаю.
>>155048346 >энергетику >грунге Смищно. >Голос вполне дает просраться Просраться и проблеваться. >непохожести на остальных Кучи грунге групп, непохож, ага.
Лев Лещенко и его анальныйзакадычный друг Винокур. Аншлаг блядь весь. Сука в детстве кроме ебаного РТР нихуя не ловил ТВ, пришлось смотреть эту пидерачу. Помню еще Задорнов там казался лютой годнотой на фоне петросянов.
>>155044385 Блядь, зачем ты мне напомнил. Я посмотрел тут его ебучий Газгольдр, нахуй я это только сделал, сука. До сих пор не могу забыть, даже бухло не помогает.
>>155048479 Блядь. Кучи. КУЧИ. Покажи, блядь, свои кучи, которые сейчас играют из динамиков и будут играть еще через десять лет, клован. Да, он снискал себе много славы с помощью дробовика, допустим, но он не один такой. Просто, блядь, покажи. И нет, дело не в куче мух, которые не могут ошибаться. На это можно сослаться, но это еще раз покажет, что сославшийся - прверхностный долбоеб.
>>155047444 Раньше кстати постоянно новые СУПЕРХИТЫ на всю страну появлялись, ЕВРИДЕЙ АМ ШАФАЛИН, ОПА ГАНГНАМ СТАЙЛ, НА ЛАБУТЕНАХ НАХ, ЛАДА СЕДАН, а теперь вроде стихло. Уже несколько лет как без очередного говнохита из всех колонок Походу уже и самим им надоела очередная говнопесня
>>155043193 (OP) Пиздовал как то ночью домой. Шел около соседнего от моего дома. Смотрю: открыто окно, и на всю катушку играет всякий быдлошансон (ваенга, стас михайлов, бутырка), и какие то бухие быдланы и видимо их самки визжат, орут что то вроде "ээээ бля, гуляем епта". И это сука в 1.30 ночи. У меня бомбануло. Начал искать на земле камень, что бы проучить пидоров. Камня нормального не нашел, зато нашел кучу щебня. Набрал полную горсть, и хуйнул в окно долбоебов. Че то у них разбилось, но я тольком не видел, ибо уже съябывал оттуда.
>>155048727 Алиса в цепях играет и будет играть. А Нирвана популярна за счет футболок, штопаемых азиатами и продаваемых в странах третьего мира. Ну и за счет пиструна ребенка на обложке.
>>155048810 Я не говорил, что нирвана топ 1 нодискасс. Там вскудах про кучи гранжа. Чейнсы играют... Где? У тебя в комнате? Не, серьезно, я может не в курсе, но они же, блядь, такие же аутисты и нигде не форсятся уже. А большинству ньюфагов вообще похуй на такую музыку, которую даже на майках не лепят.
>>155049126 Лол, нирвана просто форсилась по эмтиви, а всякие перл джемы не форсились. Та же хуйня с колледж-панком, гриндей и оффспринг знают все, а кучу таких же команд знают только ценители жанра.
>>155046564 >Укупник. Вообще не понимаю, нахуя он был нужен в 90х Композитор, который зачем-то попытался сам петь, ради лулзов наверное >1kla$ Да ты охуел. Он нормальный парень, но бывает едет крыша, забегает в церковь и кончает всем на лица.
>>155048346 Только чет у нирваны большинство песен звучат как по шаблону: куплет он спокойно ноет - потом припев орет -еще раз повторить - соляк - еще раз повторить. И у них просто дохуища таких песен. Из хоть немного непохожих на это вспоминаю только "Man who sold the world", но это потому что это не их песня
>>155048629 Далеко не 3,5 калеки. Помню даже как на уроке музыки (примерно 2005-2007 г.) училка ставила нам кассету с караоке, где были в том числе песни Ленинграда
>>155049062 Пиздец. Кккомбо. Сначала я полез в википедию и не нашел такого синдрома, подъебал. Затем я пошел в вики саус парка. Оттуда я серьезно пошел гуглить 11 человек с жополицом, на что мне выдало https://www.youtube.com/watch?v=lQ8oGDUWpmY. Сук, толи затролили меня, то ли не особо.
>>155049274 А мне у них нравится про объебоса клеиного песня. Хз как называется. Типа мне всё похуй я ща подышу клеем и отъеду а вы тупые лахи и суки и ваще)) Улётно.
>>155049346 Там были "Мне бы в небо" и WWW, как раз из моего любимого их альбома, "Пираты 21 века", глянул сейчас их дискографию. WWW кончается, насколько помню, криком Шнура "Даешь интернет, блядь!", которого на той кассете (или DVD уже были, не помню) естественно не было
Филипп Киркоров,Николай Баскович,тимати,Егор Крид и прочай хуйня что сейчас косит под пидарасов... Заебусь все это здесь писать,так-как кому нужно мое заглушенное в этом тренде мнение ... > печалька
>>155048469 Я хуй знает, где вы вокруг себя оксюморона находите, особенно если не смотрите батлы а вы не смотрите, иначе не ныли бы Он с нового года даже ни одного твита не высрал, да и в медиапространстве не светился вообще.
Пилот, БГ, ДДТ, Кончев, Арея и прочий русский роцк, ибо музыка серая, а тексты вообще пиздец. Исключением являются некоторые поздние альбомы ГО и вся дискография Егора и Опизденевших, плюс Коммунизм доставляет который является роком лишь формально
>>155043193 (OP) Да сейчас похуй уже как-то на знаменитостей, но с современных российских "хитов" подгорает, когда приходится их слышать.
Вот в зале почти каждую тренировку слышу какую-то поебень "мама а м а ста ама супа мупа ста". Бля, как такое говнище выпускают вообще в эфир? Уши заворачиваются нахуй.
>>155043996 >>155043996 а мне она нравиться внешне,еще таня буланова сэкси,я нашел себе рсп с подобной внешностью и живу с ней,полюбил,напиши мине какое я бидло(второго родили) мимо 33 лвп ,люблю руки вверх итд,мы под них на дискочах зажигали
>>155050388 Ой, да иди ты. Ничем не пизже какогонибудь pavement, а pearl jam так вообще боги по сравнению с курткабэндом. Дебилам лишь бы романтишный образ, та же хуйня с Барретовским Пинкфлоидом.
Солист пилота бесит. Потому что несет хуйню часто со сцены, несмотря на наличиетхороших песен. Как только прекращает петь и начинает затирать за эзотерику получается хуйня.
>>155043193 (OP) Бля, да весь российский шоубизнес!!! Особливо ТНТшники, ведущие и участники РенТВ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ФАБРИК ЗВЕЗД! и самые самые САМЫЕ САМЫЕгнусные ебаныепидорасы - это те из них кто снимается в рекламе!
>>155050521 Не знаю ни 1 перечисленной тобой группы, ноунеймы каки-то отсосные. Вау, это же перл джем, группа одной песни про прикольный мультик для аметиздов и мизантрапов, аниме еее.
>>155050564 ты не поверишь,но это правда)я тут еще с колессников сижу,угораю с хикк-циников(сам даже хикой на год стал,только за бухлом выходил),так что быдло на дваче уже давно
>>155048740 Полнейшее говно про хруст французской булки и потраченных есаулов, всплывал на мутной волне 90х. Если бы не подстрел он бы тихо спился до уровня Малинина например.
Сукачёв, Шнуров, КиШ, Ария, ДДТ. Раздражают не как личности, а тем, что поют такими хрипло-сиплыми МУЖИЦКИМИ голосами и образы у них такие же. Такие чёткие МУЖИЧКИ из кабака, без пафоса, без эстетства, без мелодии, без агрессии, БЕСПОНТОВЫЕ пирожки в общем.
Земфира, Ночные Снайперы, Чичерина итд - мужиковатые лесбухи, или около того. В этих всё отвратительно: и голоса и внешность и личности.
Сплин и подобный рочок для духовно-богатых дев и задротов, раньше его дохуя было, сейчас даже не припомню.
Всякие скрипки, бумбоксы, подобного рода хохлы. Полная безыдейность, травоядность, сиплый тембр голоса и всё это усугубляется украинским языком.
Пугачёву со своей тусой в принципе как музыку не рассматриваю, потому что это совсем уж какой-то уровень корпоративной самодеятельности, но даже при совке, когда ещё умела петь, раздражала своей вульгарностью. Гурченко чем-то напоминает.
Современная попса - это полный пиздец, даже хуже всех вышеперечисленных. Иван Дорн, Егор Крид, Время и стекло, Грибы. Стыдно даже, что я знаю этих мудаков по именам. Пиздец и в текстах и в музыке и в голосах, это вообще какая-то переходная форма от человека обратно к обезьяне.
Эта шлюха. Крути пиздой на камеру и примеряй трусы, но какого черта ты лезешь в кино, совершенно не умея играть. Очень. ОЧЕНЬ плохая и раздражающая "актриса". Вообще что за тенденция лезть в кино, будучи обычной шалашовкой из рекламы. Та же Эль Фаннинг, но она хотя бы милая.
>>155050705 Ееееебать, ты или из железа или еблан полный коль на рсп женишься и еще запузяриваешь ее своим семенем, чтоб не получилось ей от тебя а скорее тебе от нее съебать. Крепись, что ли
>>155043193 (OP) Лепс. Какой-то ебаный бандит с ебанутым голосом, ебанутыми песнями . Так еще и сука на какой-то передаче сидит с дохуя умным видом и КРИТИКУЕТ кого-то. Ну как это говно может что-то критиковать?
>>155050105 а, блядь, сразу вспомнились рожи всех этих ебаных юмористов конца 90-х - начала 00-х лысый чепушила из аншлага, который одевал чулок на голову и изображал негра "пашёл нафик лэээ" степаненко (петросяниха) с ее визгливым голосом геннадий ветров, который одно время пиарил свою жену с лошадиным ебалом старая мерзкая жидовка клара новикова еще была какая-то баба вроде новиковой, не помню как ее зовут еблан, который всю карьеру изображал бабку, которая звонила своей подруге (не новые русские бабки, а какое-то чмо из аншлага) а все это я помню, потому что в детстве жил в коммуналке и мой батя постоянно смотрел по выходным эту хуету
Я слушал Невермайнд. Сначала мне нравился инутеро. Лучший альбом по кол-ву хитом, невермайнд не могу слушать, блевотно было. Но затем, я пересилил себя и прозрел. Я просто плакал от счастья. от охуенности и гениальности Кобейна. Это воистину вин тысячелетия. Такая-то гениальная аранжировка, такой-то бессознательный посыл.
>>155051071 Дебил, Тальков один из первых начал выть со сцены про Россию которую мы потеряли, чем вписался в запрос рынка, все нувориши тогда находили у себя дворянские корни и любили всплакнуть по-офицерски.
>>155049520 Меня лично бесит только своей озабоченностью тянками, еще какие то уебаны вечно кидают всяких ЖОПЫ С СИСЬКАМИ Е, у них наверное на рабочем столе ГОЛАЯ ТЕЛАЧКА стоит, еба. Какие же уебки
>>155046564 1 класс?не согласен с тобой.как же иногда охуенно врубить тексты 1 класса, в которых вообще нет смысла, но за то словестные обороты достаточно смешные, чтобы проорать
>>155043193 (OP) В начале двухтысячных был на сборах в Североморске, ходили там в местный краеведческий музей. Экскурсоводша мимоходом упомянул, что есть такая певица, типа олениха на местном наречии. Ради интереса потом послушал пару песен, такое себе творчество малых народностей, типа Марины Садовой. А ближе к концу 2000х она вроде как за какого-то единороса вышла и стала звучать из каждого утюга, тоже бомбануло тогда немножко - бабло победило зло. мимо олдфаг
>>155050935 я алкоголик переебавший за всю жизнь кучу баб(я на шатунова похож)без работы пьющий на мамины капиталы,она похожа на фриске и директор строй компании которая истосковалась за 5 лет после развода,и считает мое ежедневное бухло милым хобби ,И КТО ОСТАЕТЬСЯ В ВЫЙГРЫШЕ?))))
>>155043193 (OP) Вообще вся эта Пугачевская тусовка жутко бесит, ибо они прямо тыкают всем в лицо своим величием (Максим&Максим чего только стоит). Ну и могут тупа отпиздить человека, а им ничего не будет за это.
>>155043193 (OP) >Кадышева, Бабкина и другие любители делать попсу на основе народной музыки. Мало того, что народная музыка сама по себе специфическая, когда её соединяют с попсой, получается натуральный монстр. Двачирую. Люблю послушать аутентичных бабок, всякие провинциальные ансамбли, по это просто пиздец, зашкваривают нашу народную культуру.
>>155053167 Дружко бесит. Какой то хер с горы из прошлого века стал популярен у школьников. Его ебаная передача никогда смешной не была, и нынешняя тоже
Мало того что этот бездарный высерок построил карьеру на унылом клоунском эпатаже, так он и породил целую плеяду таких же бездарных автотюновых долбоёбов навроде Кендрика, Дрейка и прочих Аесопов, которые забили своей хуйтой весь мейнстрим и не дают продохнуть нормальным исполнителям.
Раздражают всё на тв, что сделано русскими(носителями русского языка).
Сюда входят: Почти все сериалы, абсолютно все фильмы, Новости, Реклама (СУКККА БЛЯДЬ ЧИВАПЧИЧИ ЕБАНЫЕ). В общем всё такое, что крутится на тв и предназначено для бидла.
>>155043193 (OP) Дружко. Его "Необъяснимо, но факт" нравилась лет в 12-13, но пересматривать во взрослом возрасте советую только по приколу - полная дичь на уровне нынешнего Рен ТВ. Сейчас же его шоу на ютубе - полнейшее уебанство, которое может понравиться только школоте.
>>155043954 Drake, Kanye West - продались ради хайпа, их музыка это пластиковое дерьмо без души, хотя иногда годные песни делают, которые в народе конечно не так выстреливают, как попса. А еще в рашке это детектор модного пидораса. Нет, мода и стиль это классно, но вот когда видишь ярого дрочера Канье - знай, это просто тупой хуесос, который слушает это, чтобы показаться неебаться каким модным и прошаренным, и думает, что это круто.
>>155053039 >Хруст французской булки - понятие, которое образно характеризует все утраченное вместе с Российской Империей >Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты (типа Россия) смогла себя отдать На растерзание вандалам И. Тальков вы унылые патлатые говнари подзаебали меня в последнее время пишете мне в контакте всякую хуйню
Вот это пойдёт? Ванильная поебота уровня Гарри Поттера для спермотоксикозных школьников и фанатов слэшеров (как и ужастиков, так и фанфиков). Честно кое как осили сезон, но в начале второго меня чутьн вырвало.
Идрис Альба. Новый дежурный нигер Голливуда. Но в отличии от Вашингтона или того же Фрименна актёрской игрой нихуя не обладает. Уилл Смит. ЧСВшный гондон с 3,5 годных ролей.
>>155043193 (OP) И все-таки самым загадочным персонажем российской эстрады для меня остается Иосиф Кобзон.
Я уже довольно долго живу, даже эпоху исторического материализма захватил, поездил по стране и миру, общался со многими людьми. И ни разу в своей жизни, ни разу я не встречал человека, которому бы нравился Иосиф Кобзон. Причем, я не говорю, что у него совсем нет хороших песен. Есть! Штуки две, а, может, и все три, но они… как бы это сказать… сами по себе хорошие. Без привязки непосредственно к Иосифу Давыдовичу. «Пули у виска» хорошая песня, но она хорошая, потому что Штирлиц. «Погоня» хорошая, но потому что «Неуловимые мстители». А вот чтобы хорошая, потому что «Кобзон» такого нет.
Я ни разу не видел, например, чтобы покупали его пластинки. Я даже не припомню, чтобы их продавали. Т.е. фирма «Мелодия» их скорее всего выпускала, не могла не выпускать, Кобзон же, но люди их точно не покупали. По крайней мере я таких не знаю. Покупали Пугачеву, покупали Ротару. Покупали даже Лещенко. Да хрена их, Анну Вески и Эдиту Пьеху помните? Их тоже покупали! А вот пластинок Кобзона я ни в одной личной коллекции ни разу не видел. И чтобы он из выставленной в окно колонки пел, тоже не слышал.
Загадка, да? Никто не покупает, не слушает, не любит, а певец не вылазит из телевизора десятилетиями. Как какой концерт в честь дня милиции, пожарника, железнодорожника, строителя, так он тут как тут. Юбилей, годовщина, Дискотека 50-ых – и сразу Кобзон. Мне почему-то кажется, что его давно на эти концерты собственно уже не зовут. А он сам приходит. В явочном, так сказать, порядке. Никто с ним не обсуждает условия, не подписывает контракты, не платит гонораров. Максимум – можно на афишах написать в общем списке певцов фамилию «Кобзон», и он явится. В рамках спонтанного нарушения электрослабой симметрии. Т.е. по сути его физическая материализация сродни вызову духов или даже демонов. Как Краули из «Сверхъестественного». Ритуал включает начертание (даже не кровью – типографской краски вполне достаточно) его истинного имени и наличие телекамер. И в какой-то момент прямо в ходе трансляции вдруг сзади раздастся Hello, boys! и Кобзон мимо вас деловито пройдет на сцену, где непременно что-нибудь споет. Все к этому настолько привыкли, что никто давно не удивляется и не задает вопросов. Что за свадьба без баяна, что за концерт без Кобзона?
И в Думе та же ситуация. Поговорите с депутатами. Спросите их, по какому округу избирался Кобзон, под каким номером шел в списке, да хотя б от какой точно партии. Никто же не знает! Никто не уверен, что он вообще участвовал в выборах. Просто, когда печатали депутатские удостоверения, одно из 450-ти вдруг оказалось на имя Кобзона. Опять. И он тут же появился. И сразу же спел гимн Государственной думы. Что за гимн, что за музыка там, что за слова, тоже никто не помнит. Так он и существует в двух измерениях – телевизионном и депутатском. Находясь то там, то там. А то и там, и там одновременно. Потому что Кобзон!
Не верите, можете провести эксперимент. Как станете организовывать какой концерт, хоть утренник в детском садике, напишите на афише «Кобзон» и включите камеру. Не пройдет и получаса, как сзади раздастся знакомый с детства хрипловатый голос: Hello, boys!
Только сперва подумайте – оно вам надо? Там дети все же. А тут черная магия. Не шутки.
Плюс, если вдруг однажды Кобзон решит не уходить, то ведь никто не знает, как его можно изгнать. И можно ли вообще. Говорят, американцы что-то придумали еще в 90-ые, когда никакого Магнитского не было, а список его имени уже был. И стояло в том списке ровно одно имя. Что-то они такое придумали, сотонисты жыдомасонские. Простое, но действенное, заперев навечно Кобзона не территории нашей страны. Где как реликтовое излучение он медленно, но упорно приближает смысловую смерть вселенной.
Да никто, в принципе. У Пугачихи были годные песни, иногда сам напеваю дома. Последние песни говно, но никто не заставляет их слушать, да и старая она уже, тут хоть как молодись, а голос по пизде пойдет в старости. Да даже фарфоровая Гурченко хорошо пела, пока не пизданулась. У Варум есть трогательный сопливый "Лишь во сне призодят лица, не узнать и половины..." (стараюсь не слушать, чомуто от это песни плакать хочется, так как всё оно так и есть, но тут больше заслуга текста, а не певицы) Она могла бы на нем остановиться и не кривляться дальше на сцене. Все эти валерии, бьянки, хуянки, междунамитаетлёт они вообще как вода проходят через голову, как они могут раздражать, если ты их текстов даже запомнить толком не можешь (или наоборот, они такие тупые, что въедаются в голову).
>>155054307 > то не выражение а полная хуйня ТЫСКОЗАЛ? Принципиальное отличие от >Он ему золотые горы сулит. >Он ему истину сулит В чём? Кроме яскозал конечно.
>>155054292 Она не мерзкая, она холодная. Тот же Парёфенов или Лошак были эмоциональными, словно они участвовали в процессе, который снимался репортаж. А Андреева как-то остраннёно от всего вещает. Хотя может быть поэтому её и смотрят как раз таки.
>>155054190 "Сулить" это "обещать". "Глаголить" это "говорить". В изначальном посте ветки какбе никто никому истину не обещал, а истину говорил. Развели хуйню свою ботанскую.
>>155054499 Ну она диктор такой типа совковый беспристрастный, а не коррекпондент. Но я не про то. Я про то, что она все эти годы лижет жопу ЛЮБОЙ действующей власти. Анальная продажная шлюха. Мария Сиккель из той же серии.
>>155054579 >никто никому истину не обещал Как раз тот анон имел ввиду, что пост того анона выглядит правдоподобно, обещает истину. Но на него налетели мамкины филологи просто так, а я вступился. Какой я молодец.
>>155054196 Бомби сколько хочешь, но с тех пор, как он победил 50 цента, рэп изменился навсегда. Если раньше рэп был прерогативой исключительно гангста негров, Канье перевел его в разряд повседневной хуйни
1) Киану Ривз - посредственный актёр с патлатыми немытыми волосами и крысиным ебалом. 2) Оксимирон - претенциозное говно с синдромом нетакогокаквсе, малолетки хавают и просят ещё 3) Хованский, Ларин, говно с ютуба - тут без комментариев 4) Жванецкий - культурный ЕРЖ-хуесос, вывозит на таких же ебанутых либералах, рожденных в совке 5) Киселёв, Соловьев - два уебана, начитавшихся Геббельса и боготворящий власть за бабки, когда все вокруг в дерьме 6) Навальный - ебаный клоун и популист 7) Летов - наркоман-ебанат, орешки словесного поноса которого выковыривают говнари с СПГС 8) Баста, Вакуленко - пиздолиз, сначала хуесосивший систему, но потом каким-то образом начавший петь на кремлевских вечиринках, творчество - ссаная параша, даже моё говно с похмелья не такое вонючее. Я мать его ебал 9) Камеди-клаб-шушера - ёбаные утырки с шутками про нищебродов, жопу и говно, быдло хавает и просит добавки 10) Тимати - зарвавшийся петушок-цыганёнок
>>155054853 Ну нихуя себе. Лошак с киселевым(тем) не захотели читать что дают. У тебя всегда есть выбор - быть подстилкой пиздобольской или сохранить остатки достоинства.
>>155054972 >Камеди-клаб-шушера - ёбаные утырки с шутками про нищебродов, жопу и говно, быдло хавает и просит добавки Кремле бляди с шутками ниже пояса
>>155055058 Так то НТВ было совсем дургим каналом. Андреева всегда читала новости с полнейших похуизмом к происходящему. Она диктор, а Кисель и Лошак - журналисты. Совершенно разные профессии.
>>155055730 Хуево они свою работу делают. Обычно за сделанную с таким качеством работу не то что не платят а еще и неустойку возмещать заставляют. Вот пусть мне выплатят компенсацию за десятилетия насилия над моим мозгом и пущай дальше работают.
1) Дико бесят всякие быдлорэперы типа Мияг и Эндшпилей с их африканскими напевами и прочая подъездная вонь. 2) Бесят лицемерные и двуличные блогеры, в частности Саша Спилберг, Марьяна Ро и прочая хуйня для наглухо отбитых мочеглотов. Подобные блогеры на видео все такие милые и добрые мученики, которых нужно пожалеть, а в жизни избалованные и отмороженные алкоголики и шлюхи. 3) Эстрадная хуйня, названная многими выше.
>>155055976 Тебя никто не заставляет слушать, дебила кусок. Нет, блять, нужно показать, какой у тебя утончённый вкус, а ты не серая масса. А на самом деле ты обосраный хуесос.
>>155056090 Пидораха плиз. нас говном потчуют а мы жрем и приговариваем "Жри что дают, че ты никак все, вон смотри Кузьмич тоже жрет и помалкивает, че ты хуже что ли." Ну, ну, инертные массы, терпите дальше, и так у нас во всем - прям национальная идея.
>>155056174 Возможно выпивал, но про наркоту вряд ли. Мне кажется, у него бы силы воли не хватило бы с нее слезть. От наркоты выпадают волосы, зубы, у него все с этим в порядке, судя по последним его появлениям. А что с лицом? Ему 43, вполне выглядит на свой возраст.
Бля,двач,никогда не писал сюда,но сейчас пукан горит настолько сильно что сдержать себя не могу Есть один долбаеб Дал ему денег,не в долг а по делу Он дал расписку типо вернет баблишко + есть фото (не скан) главной страницы паспорта и расписка Основную часть денег еле вернул,вторую не может вернуть хотя по расписке и словам обещал что вернет еще 4 дня назад. Постоянно отмазывается,игнорит Че делать?
>>155043193 (OP) БЭДКАМИДИАН, КРАСНЫЙ ЦИНИК и прочая ютубопараша. Неадекватные дебилоиды с самомнением на уровне марса, а может быть даже и выше. В кино не разбираются, доебываются к хуйне, первый еще и пиздит про РАСПИЛЫ ОТКАТЫ КОКОКО, не предоставляя ни единого пруфа. И хавают же. Любой анонс рос фильма- сразу же в комментах толпы хомяков набигают.
>>155056271 Ты очень тупой, но я повторю: кто тебя заставляет жрать это говно? В тебя силой его не толкают, у нас нет закона, что ты обязательно должен каждый день навернуть по 15 минут ваенги и по 30 Кобзона. У нас ничего ничего (ну почти) не запрещено, есть доступ к информации, потребляй, что тебе нравится. Вот я даже знать не знаю, кто поёт у нас на эстраде. А тебе надо выебнуться и показать, что, мол, ты-то уродился особенным, не как серая масса, все вокруг стадо, а ты сверхчеловек. И да, я, конечно же имел в виду, что обосраные хуесосы почти все в этом треде.
Саша Спилберг и подобные ей мажорные детишки с обостренной звездной болезнью. Я ее видео не смотрю, что она снимает, понятия не имею. Но меня дико взбесило, когда она выступила в Госдуме, якобы от всего молодого поколения. Да и просто раздражают такие малолетние уебаны, сами ничего не добившиеся, но жирующие за родительский счет.
>>155056264 И нихуя не толсто. Истину молвил. Хайпы, тренды и прочая - дерьмо для школоты, норм мужики жрут шаверму, бухают в гараже и чинят ласточку. А где подешевле закупиться вообще можно сказать гайд по виживанию во взрослом мире. Собственно только школьники и верят что жизнь это хайпы, бабло, модные шмотки и прочее. Так живут лишь мажоры на бабки богатеньких родителей да единицы богатых предпринимателей и менеджерский состав топ предприятий типа яндексов, газпромов и сбербанков. Для остальных все именно так - контент для взрослых это где шаурма понажористее да как закупиться по бичевски чтоб на ЗП в 20к ноги не протянуть.
>>155056520 Поговорим через пару лет. Будешь жрать и выбора у тебя не будет. как все нормальные люди. А то ишь видите ли, не заставляет их никто, свобода информации. Хуй вам. СЛАВА ПУТИНУ!
>>155056705 Что через пару лет должно резко кардинально поменяться, что не меняется уже много лет (разве что в лучшую сторону, то есть появился доступный интернет)?
>СЛАВА ПУТИНУ Хоть что-то умное из под твоего пера.
>>155056917 Интернет этот ваш только молодеж развращает, духовность подрывает. К 20 году трансграничный трафик должны перекрыть и поставить на строгий контроль. Останется только свое родное, без этого вашего западного дерьма, так что будете жрать что скажут и не выебываться. А если не согласны Путин вам покажет, ироды.
>>155043193 (OP) Ты издеваешься что ли? Сейчас из каждого утюга такое дерьмо играет, что кровь из ушей хлещет. Слава Аллаху, я это дерьмо только в столовке слышу. Там висит телевизор на всю стену и нон стоп новые эти высеры играют. Вообще охуеть. Тут и не выберешь, кого ненавидеть.
>>155057531 Да пошел ты сам худеть. Закрыть ваш сраный форум давно надо. Пойду в Роскомнадзор пожалуюсь, а то сидят тут одни наркоманы. педофилы и западные колаборационисты еще и указывают порядочным людям на их вес. Никой совести у людей не осталось.
>>155057654 Ну если тебе не смешно - проваливай. Границу никто не перекрывал специально чтобы такие как ты уехали в свои гейропы. А нам тут и без вас хорошо будет.
>>155045252 Лет пять назад? Охуеть как время летит. А мне казадось, я еще вчера сидел во дворе и планировал придушить малолеток, слушавших это говно через колонку.
>>155058040 >Границу никто не перекрывал К этому все и идёт. Как только люди массово начнут голосоватьза путина ногами, так и перекроют. Рад бы свалить сейчас, да нет возможности
Вера Брежнева. Нету голоса вообще, не умеет петь абсолютно, но уж который год в телевизоре. На десятилетия отсчёт причём уже пошёл. Шла бы в модели, в актрисы, зачем Меладзе её певичкой сделал? Да и не сделал, она же в Виагре для антуража была.
1) Пугачёва. Да, когда-то была очень годной певицей, но она и её тусовка создали натуральную эстрадную мафию, контролирующую музыкальное вещание всех телеканалов страны, что НГ-2017 наглядно продемонстрировал, не пускает никаких молодых исполнителей, одни и те же песни уже 20 лет.
2) Кадышева, Бабкина и другие любители делать попсу на основе народной музыки. Мало того, что народная музыка сама по себе специфическая, когда её соединяют с попсой, получается натуральный монстр. Хуже было бы только, если бы туда домешали шансон.
3) Елена Ваенга. Настолько быдлонаправленная музыка, насколько это возможно. ЖЕЛАЮ ШОБ ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, ЖИЛИ БОХАТО - всё это звучит настолько пошло, что я испытываю испанский стыд каждый раз, когда это слышу.
Пилите свои списки раздражающих вас звезд и почему.