Охуенная у тебя сестричка. Везет же тебя ОП. У меня сестра какая то всратая, ни жопы, ни сисек. П.С. Был ли у не парень? Всмысле девственница еще или уже продырявили ее? А есть ли сейчас у не ебырь?
Вкатываюсь в тред с фотками своей младшей сестры. Ей 17, нашла себе 25 летнего ебыря. Она совсем ебанутая. Признавалась мне, то есть своему родному брату, что хочет меня и я ей нравлюсь. Алсо, вообще не стесняется меня и спокойно прохаживает возле меня в нижнем белье и делает неоднозначные намеки.
>>155050408 Я как человек самых честных правил, хочу образумить ее, мол, нехуй по ночным клубам как шлюха шляться,лучше учись как я. Она вообще ни о чем не заботиться ни о учебе, ни о ее дальнейшем будущем.
>>155050622 Да как можно со своей родной сестрой трахаться?? Это противоречит всем канонам морали и даже науки. Дети порожденные от инцеста не выживают. И еще одна везкая причина - родаки больше ее любят чем меня и за малейший проступок гнали на меня. Если что то между нами случится, даже хоть какой нибудь намек на это - мне не сдобровать
>>155051077 А родители ей весь абонимент оплатили и еще на карманные расходы денег ей не жалеют, чтоб она потом ночами время в клубах проводила. А как дело дойдет до меня "СЫНА-КОРЗИНА, ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ВООБЩЕ-ТО, САМ СЕБЯ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ, И ВООБЩЕ У НАС СЕЙЧАС ДЕНЕГ МАЛО." Я то деньги не разбрасываю на воздух. С друзьями не гуляю, все время пи;аюсь дома, не развлекаюсь. Попрошу 100 рублей на телефон, отказывают. Ух, как бомбит.
>>155051604 Так у меня даже не встанет на нее. В последнее времяу меня какое то презрение к ней. Нашла себе ебяря и показывает мне "мол зацени" и еще говорит чтоб я родителям не говорил. Да еще я очень своих родителей боюсь, точнее батю. Он такой же безбашенный. Сестричка вся в батю пошла, а я в мать. Так и живем, анон.
>>155051125 >ААРЯЯЯЯ НИМОГУТ БЫТЬ ЛЮДИ В 16-18 ЛЕТ ТАКИМИ ВЗРОСЛЫМИ ПАСМАТРИТЕ НА МИНЯ МН 20+ Я ВСЕ ЕЩЕ ВЫГЛЯЖУ НА 15 АРЯЯ >АРЯЯЯ НЕ МОГУТ ЛЮДИ 16-18 ЛЕТ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ТАТУИРОВКИ, ИМ МАМА НЕ РАЗРЕШИТ, МНЕ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТГУЛЯТЬ ДО ПОЗДНА АРЯЯЯ Пиздец ...
>>155049501 Хороша. Жаль, что с возрастом будет просто пиздец. Боль в спине, мб даже грыжа будет, сиси будут просто не просто большие и слегка висячие, а просто блины до колен. После родов и ближе к 50 можно будет просто в рулон заворачивать
>>155048248 (OP) Блядь, тело просто потрясающее, без преувеличений альфа самка. В пизду дрыщих, на которых дрочат двачеры, самые шлюхи обычно, еще и унтерков рожают часто.
>>155050865 >Это противоречит всем канонам морали Ёбаные моралфаги. и даже науки. >Наука лишь описывает, но не предписывает. Дети порожденные от инцеста не выживают. Ты чё, хочешь семью с ней заводить? Можно же просто поебаться.
будет весело, если кто-то захотел подставить Артемку, но на самом деле он давно уже жарит свою сеструху без резины. Жениху своему она говорит что ребенок от него, хотя мы знаем от кого она залетела.
В общем они просто проиграют с анона, который попытается сорвать покровы
Сестра хочет убить мамку, подставляет брата что бы его через мужа отпиздить до инвалидности/убить. Тред создан для компромата и агра мужа. Все ради квартиры мамки и бати. Можете скринить
>>155048248 (OP) Охуенно. Идеальное тело. Многое бы сделал, чтобы такую драть. После этого даже обидно что моя тян плоскодонка, а я обожаю кобыл с огромными бидонами :с
А я напоминаю, что за реквест СОБРАТЬ ВСЕ ФОТО ИЗ ИНСТАГРАМА И ВПАШКЕ и залить в архив на Яндекс.Диск или rghost любой анон получит 500 рублей на Киви. И мне приятно, и сами надрочитесь, архив на будещее.
>>155063195 Сдохни от рака, чмо прыщавое, ты, наверное, один из тех уёбков, что увидя цп в вебм треде, мочератора зовут сразу, гнида. Как таких уёбков вообще земля носит?
>>155063195 да хуй пойми че все так прям орать то начали хуле оп скажет просто нихуя не знаю, мало ли кто мог эту хуйню создать или там были пикчи которых в вк нет? если так - то шансы чуть побольше опу опиздюлится
представил сверхразвитие ситуации, ща сеструха подходит к опу и говорит, что сама давно хотела его хуец за щекой подержать ну и они ебутся смачно мой маня мир пздц уютный
>>155063775 Ну, с другой стороны, самый сок я и сам смогу сохранить, дружище, уже файлов 20 схоронил. Ладно кароче, не парься, я сам насохраняю, потом за просто так залью, тред мб создам.
-Берём рандомную тян с братом/отцом -Создаём тред типа этого -Куча долбоебов пытаются деанонить ОПа -Профит Сука, какие раки обитают тут. мимокрок, не верю, что ОП настолько туп, что замазывал только часть фото
>>155056161 Юлять, ФРЯЗИНО, челы, я ж из Фрязино, это что, ОП-хуй из моего города?! И эта проблядунья сеструха тоже?! Что ж делать, что ж делать? ОП, пошли пиво пить, а?
I feel for you, ОП. Всегда мечтал об отношениях со старшей сестрой. Она 9/10, умная и хороший характер. И одинокая. Живет, в другом городе. Думаю набраться нажраться смелости, да и взять и переехать к ней, придумать что-нибудь. А там кто знает, может и сложится что. Будучи школотроном (когда жили всей семьей), помню, нюхал ее трусики, рылся в белье. Валялся в ее постели, пока она отсутствовала. Фотки украдкой воровал из альбомов. Насчет подглядываний не помню, вероятно ссыковал. С годами влечение не прошло, просто теперь сложнее его выразить в словах+проблемы с социумом/родителями. Такие дела.
>>155066729 У одного анона была стори про то, что они с сестрой любили трахаться и один раз это спалил дед, позвонил бабке, а бабка рассказала родитедям. Они ушли из дому, взяв деньги и вернулись вроде через неделю или две. Сейчас они взрослые и живут вместе, няшатся всё так же, желаю тебе того же. Жаль, что у меня нет сестры(