>>155003726 Начать дико наяривать, потом навалить кучу и обмазаться её содержимым. После этих действий отправят домой, как психически неуравновешенного. Или опустят и побьют до полусмерти
>>155011268 Ну, RYTP это made in russia. Они не всегда смешные и сходятся в большинстве своём к изменению картинки, вставке старых мемав, и громкости. А есть просто YTP. Они из зарубежки, и там типо рили наес,ор,кек и лол
Тупое школоло пыталось затроллировать украинцев, а показало себя дауном. Это не русские буквы, а кириллица, которой помимо рашки и Украины пользуются ещё десятки стран. И "изобрели" её два византийских монаха греческого происхождения, а сраная рашка ей просто пользуется наравне с другими государствами.
>>155012157 Двачую нахуй. Я когда укуренный кору смотрел с её гарри поваром, от смеха с кресла упал, и еблом разломил у друга на хате стеклянный кофейный столик. Даже шрам небольшой остался с тех ахуенных времён.
>>155012486 Это же заебись ну я про такой смех . Хотел бы я себе стереть память и пересмотреть, чтобы опять ощутить сильную боль в животе и потерю рассудка от смеха.
>>155011472 Дядь, зарубежкой никто, даже близко, так годно не делает, как квадртаноголовый кот, например. Там все-ещё над реверсами угорают, у нас это уже моветон.
>>155012486 Лол. Я короче по накурке решил загуглить греческого чувака по имени Хрисипп. Минут десять обсерался с описания его смерти. Он короче напоил своего осла вином, а потом проигрывал с того, как тот пытается есть инжир. Ну и помер со смеху.
Анончики, доставьте картинку: на ней 4 или 6 картинок из аниме(точно помню, что 2 из них - мадока и nhk) и надпись: "как видит девушка"(фразы типа девушка кормит котика, девушка обнимает подругу), с другой стороны: "как видит парень(грустный пепе).
>>155023751 Тупые пиндосы бы просто выбросили, но русский человек не такой расточительный! Порезал и сделал кальмара под майонезом! Ням))) Этот народ не победить!
>>155003348 (OP) >2-й пик >Здоровенная тарелка гречки >С мясом >И шмат хлеба от души Эта бабка хули ебло такое скорчила? Она должна быть типа бедным стариком?
>>155009003 У него есть аккаунт в инстграме, где он постит фото со своим ебалом (и с женой) и цитатками... где ты увидел троллинг? Это типичный росиенин.
Так как я любитель выбираться на природу, с дальнейшим хиккованием на двачах с термосом с чаем, взял себе рав4 2001 года за 310 к. За год юзанья никакого гемора не выползло.
>>155052708 Что за хуйня, блядь, по запросу "Алексей Навальный"? Что это за города? Где Москва, Питер, миллионники? Как это вообще понимать-то, блядь, в этих городах штабы олек, или что? Охуеть, просто слов нет, я думал, что это тролли-долбоебы обычные, а не штатные.
>>155059382 Мефодий был омежкой, и смирился, что алфавит назовут именем его товарища, который, скорее всего, сделал намного меньше работы, чем сам Мефодий.
>>155063486 А тебя начинают сзади, а того, кто пристроился к тебе, в свою очередь начинает ебать четвертый, и так далее, задействуя всех бойцов. Твои действия?
>>155009818 Блин,я помню пост этого чувака в одном треде около года назад,писал про облысение и ребёнка родившегося Чёрт,я думал один такой поехавший,когда взглянул на пикчу
>>155003615 Телесный осмотр по форме ноль, ищут свежие синяки, за каждый пишешь объяснительную где заработал. За ссадины, царапины пишешь каждый день, пока не заживут.
>>155003429 Вроде и смешно, а вроде и грустно. Как тот скрин с мейлру, когда анон ставил единички фотке мальчика на велике, а тот говорил, мол, зря ты такой злой, я друзьям хотел новый велик показать, злость разрушает.
>>155067775 Гражданин, подозрение к вам возникло, в связи со статьёй 148 УК РФ. Оставьте свои данные в ответ к этому посту. С Абу мы договорились, никто другой пост не увидит.
>>155068035 Ха! Ну вы видели, тот чувак типа как мент спросил идентификационные данные. Ну глупый. Вот же уделал ты его, ух! Как тебя зовут, кстати? Меня Носков Илья Денисович, 1878 г.р., город Москва.
>>155071402 Классика. Смущает только фраза "не должна была ничего натворить" - как будто проблема не в том, что она шлюха и предательница, а именно в том, чтобы потерпела до свадьбы. Как это "натворить"? Всегда смущала эта формулировка.
>>155024631 Очко смотрят на предмет геморроя и того - не пидор ли ты. Хуй смотрят на предмет кожных и венерических заболеваний. А когда я учился в инсте и пошел работать в макдак, у меня по мед книжке надо было брать помазок с уретры, вообще охуеть, лол.