Не каждый двачер-чухан, но каждый чухан-двачер. Аноны, как насчет придумать свой стиль в моде, какие то луки, которые будут отличать двачера от быдла и шарящего школьника? Что-то взрослое но и в тоже время молодежное так как контингент двоща от 16 до 40+ Тред создан не для срача и создания новой субкультуры. Каждый анон может высказать свое мнение и общими усилиями соберется максимально стильный, бюджетный и актуальный костюм для анона 2017-18 года.
>>155048510 С кедами/сникерами очень согласен. Спорт атрибутика ненужна так как это повсеместно и уже не красиво. Конечно у нас очень мало скейтеров но все же. Давайте хотя бы определимся с брендом, приоритет: цена, удобство и максимальная жизнь в экстремальный условиях СНГ дорог.
Предлагаю рубашки как в оп-посте. Светлых тонов, на один-два размера больше. Почему рубашки и почему на пару размеров больше: не секрет что рубашки скрывают различные недостатки фигуры а на сосаке достаточно горбатых, дрыщей и жиробасов. Ну и рубашки это всегда красиво и стильно
>>155045725 (OP) Плащ/пальто, рубашка одного тёмного цвета. Брюки не классические/джинсы цвета графита. Чёрные кеды с белой подошвой/любая другая обувь с белой подошвой. Опционально: пакет на голове резиновые перчатки чёрного цвета Обязательный отличительный атрибут - оранжевая повязка на шее, предплечье или где-нибудь ещё.
>>155049430 Нахуй молнию. И так по цвету понятно, что это отсылка на оранжевый сайт. Алсо, если бы сосачерские анонимусы занимались ирл травлей как фочан или ирл расследованием, то повязка бы очень даже приходилась для определения своих в точке сбора.
>>155049856 Ты с таким же успехом можешь у рандомного человека спросить. Если ты считаешь кого-то другом, это не значит что он считает тебя другом. >>155049878 Часто у нас митинги бывают?
хуй знает, тред не читал ну вообще, у меня посетитель /b/ ассоциируется с урбан-милитари. у кого деньги и вкус есть >/b/ >есть деньги >есть вкус - возможно тек вир под урбан-милитари подразумеваю добротную милитари одежду в нейтральных тонах чёрный, серый, приближенную к городским реалиям ну, допустим, сам одеваюсь примерно похоже чёрные берцы, чёрные узкие брюки, свитер крупной вязки, чёрная софт шелл ветровка с кучей мелких элементов. на мой взгляд все в сумме выглядит на мне годно, и похуй как-то, что думают васяны в трикохах и кепочках, а также рабочебыдло в тухлях и сорочечках
>>155050356 Хотя аноны дали идею с оранжевой повязкой, значит это так же может быть и галстук и бабочка но с отличительным знаком т.к подойдешь к рандом Васяну с оранжевой повязкой а он убер-милитари-патриот. Для этого и нужен свой стиль в моде, свои луки на осень-зиму-лето. Еще один плюс моего треда в том-что в /b исчезнут "шмото-треды". Увидел такой тред, кидаешь ссылку на архивач и все. Что на счет нижней части гардероба? Толстым анонам в этом плане повезло, для них созданы джоггеры а вот что до дрище-битарда? Не уверен что уважающий себя двощер станет носить скинни и слимы хотя многим пойдет. Не все кто носят слим джинсы-малолетние далбоебы, но все малолетние далбоебы носят слим джинсы
>>155050915 > Толстым анонам в этом плане повезло, для них созданы джоггеры Жиробасам идут джоггеры? Ни разу на улице не видел толстячков в таких штанишках.
>>155050029 Блядь, лол. Потом новостные сайты по интернетам начнут распускать слух, мол, у сосача есть собственные карательные отряды по всей пидорашке.
>>155051108 Жирные ляхи же скрывает, вот и не видно жиробасов, кажется что он просто "на массе". >>155051099 Классические в моем понимание это со стрелками. Черное выцветает и сильно пачкается. Хотя против темных-черных тонов я ничего против не имею, просто черные джинсы уже очень заебали.
А вообще я солидарен с аноном выше насчёт рубашек. Как вам такой лук : Рубашка (белая, серая, черная это если ты сегодня загадочный одного тона, не НЕ вырвиглазные в клетку). Спортивные штаны. Не джогеры, блядь. НЕ ДЖОГЕРЫ. Обычные спортивные трёхи, и чем всратее и проперженее тем лучше. На ногах кеды vans authetick (тут расцветка на выбор) или сланцы, тапочки. ВСЁ АХУЕННО ЖЕ. ИДЕАЛЬНЫЙ БИТАРД. В меру модный в меру ебанутый и всратый. ПРУВ МИ ВРОНГ.
>>155045725 (OP) Туфли или кроссовки, обязательно темные. Джинсы синие или черные. Футболка или рубашка, тоже темные без выебонов. Серая или черная толстовка. Зимой черный пухан и черная шапка без ушей и прочей хуйни, обычная пидорка. На плече нашивка с лайбой двоща.
>>155063129 Похож на клована, но проблема в том что на тебе нету чего-то такого что подчеркивало бы в тебе что мол ты стебёшься, что ты молодой и крутой и одеваешься так потому-что ты находишь это прикольным и забавным. Такое ощущение будто ты на серьёзных щах подаёшь этот лук. А надо как раз таки наоборот.
>>155062678 С лейблом интересно но ты описал абсолютно обычный стиль одежды. Я не говорю что мы должны выбрать неебаться какой лук, чтобы все в шоке были. Мы подбираем свой личный стиль, в котором абсолютно каждый анон, с какими либо изменениями под себя может быть анон полный или излишне худой и ему нужны другие джинсы, кросовки, будет чувствовать себя уверенно. Чтобы он не думал "Бля, одет как чмошник, не пойду в магазин/тц/ВУЗ" он уже будет понимать что он выглядит красиво, что не он один так выглядит в хорошем смысле, что этот стиль разработала илита тынтырнетов.
Предлагаю свой вариант лука для двачера: 1. Прическа. Есть такой стереотипа, что якобы все хикканы - патлачи. Дескать, им лень стричься, ссыкатно ходить в парикмахерскую, у них же сософобия и т.д. Так вот, это маленько пиздеж. Длинные патлы отращивают не потому, что лень, а потому что стиль такой. Более того - длинные волосы требуют повышенного ухода. Так что если хиккан заморачивается с мытьем длинных волос, то резонно задать вопрос - туда ли ты зашел петушок? Ведь настоящий дваче-хиккан должен быть предельно практичным и срать должен на мнение быдла. А какая прича самая практичная? Правльно, настоящий двачер должен быть лысым или бритым под машинку, что тащем-то одно и то же, потому что волосы отрастают буквально за пару дней. Для этого не нужно ходить ни в какие парикмахерские и отдавать кучу денег всяким тетям Сракам, чтобы они выстригли тебе какой-нибудь "полубокс" и прочую залупу для педиков. Тупо купил самую дешевую машинку для стрижки волос и просишь мамку раз в неделю обрить тебя. Мыться можно без шампуня, одним мылом. Очень рекомендую. Быть лысым - это настоящая свобода. О существовании волос и необходимости за ними ухаживать просто забываешь. 2. Растительность на лице. Часто люди ударяются в две крайности: либо пидорасят лицо бритвой чуть ли не каждый день, либо начинают отращивать какие-то вахоббитско-поповские бороды, что тоже не слишком то практично. Бриться каждый день настоящему хиккану лень, заморачиваться с уходом за бородой тоже лень, тем более, что она имеет свойство чесаться, даже если мыться. Так что я от себя рекомендую ничего специально с бородой не делать, а тупо сбривать ее машинкой в тот же момент, когда бреешь голову наголо, просишь мамку сделать это все заодно. Ходишь тупо с короткой щетиной и практически не замечаешь ее существование. 3. Одежда. Только самое практичное, удобное, немаркое, не бросающееся в глаза. На ноги - тупо джинсы, только не рваные, а простые. На верх футболка какого-нибудь серого цвета или что-то подобное. В принципе тут выбор довольно широк, главное не забывать про простые принципы: черное и белое - маркое, ярко-петушиные цвета не нужны, обтягивающее для педиков, картинки АРNЯ и КОРОЛЬ ШУТ для даунов. Короче, одежда должна быть такой, чтобы ты запросто мог раствориться в толпе и не привлекать внимания. 4. Обувь. Только кроссовки, все остальное - хуйня. Кеды не советую, плоская подошва вредна. Туфли натирают, нахуй надо. Все остальное - конская залупа. 5. Аксессуары. Цепочки, кулончики, напульсники, фенечки и т.д. Если у тебя есть вся эта залупа, то собирай и выкидывай в ведро. Это все нахуй не нужно. Тяночки давать за эти цацки все равно не будут. Чтобы давали нужны крутые бицухи и подкачанная жопа, а висюльки-пиздюльки оставь тянкам. Также надо забить хер на слишком понтовые пряжки для ремней, чехлы для мобильников и прочую залупендру. Про сережки, туннели и татуировки вообще промолчу. 6. Часы. Нужны ли они - это под вопросом, конечно. Но если уж носишь, то без выебонов, что-то простое и практичное. Что значит "практичное"? То, что не жалко потерять. Лично я ношу Casio G-Shock. Дизайн, конечно, выебонский, но зато ношу я их уже лет пять и не ссу, что у меня что-то там сломается или треснет. Корпус очень прочный. В целом выбор за тобой, но только давай без пошлятины - без позолоты, без вот этой всей залупы.
>>155045725 (OP) 26 лвл. Черные тянучие джинсы почти в обтяг, но немного свободные все же. Туфли, черный свитер/толстовка/свитшот без рисунка. Кожаный пиджак с закатанными гормошкой рукавами ( можно сделать при помощи махинаций с утюгом ). Еще обычная "модельная" стрижка за 300 р и аккуратная борода. Быдло боится, тянки провожают взглядом. Правда еще руки все в наколках, лол.
>>155063737 А аноны у которых нет бороды? Джинсы в обтяг это не практично с многих сторон, это не всегда удобно, толостокуны не оденут, это типичные штанишки щарящего далбоеба и к сожалению многим анонам за них не пояснить так как не все аноны живут в дс, дс2
>>155064208 Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок дался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что...
>>155064370 >нет бороды Обычно она у всех есть. По крайней мере усы и бородка. Нужно только отрастить и ухаживать. Если уж совсем нет, то дохуя женских гормонов в организме. Обычно это идет комбо с ожирением откладывающимся в ляхах в первую очередь. >щарящего Типичные штаники шарящегося долбоеба это немного другое, не знаю, как тебе объяснить >толстокуны не оденут На кой тогда попытаться переплюнуть "модников", если они даже за собой смотреть не могут?
>>155064259 Все очень хорошо, но мы в /b, не все аноны разбираются в терминологии связанной с модой. По возможности я надеялся что будут точные примеры, пикчи с луками или хотя бы название бренда. Так как кроссовки могут быть и ебучие air nike, а туфли и с рынка за 250 рублей дешево конечно но как ты в них выйдешь?
>>155064561 >На кой тогда попытаться переплюнуть "модников", если они даже за собой смотреть не могут? Я и не планировал переплевывать "модников", я надеялся что вы поймете что не нужно ходить в одном и том же как далбоебы не смотря на свой рост, вес, телосложение. Я хотел чтобы мы нашли максимально идеальный стиль, от которого все уже будут плясать. > Типичные штаники шарящегося долбоеба это немного другое, не знаю, как тебе объяснить Ну скинь пикрил, малоли я проебал очень хорошую идею.
>>155064776 У меня небыло идея "искать двачеров", это двощеры в треде отписались что это идет как плюс. Я просто хотел убить в анонах комплекс одежды что она им не идет и что хорошую одежду под себя они никогда не найдут и убрать с /b треды про "шмот".
А музыка у двачеров будет? Двачерграйнд - музыка, которую играют, внезапно, двачеры. Песни о тнн, рнн. Двачеры будут петь, нет, орать, исполняя бугурты. Ну, чтото вроде этого.
>>155063568 Хорошая паста но где тут точные примеры? Все описанно более-менее правильно, но что именно покупать анону, который вообще не разбирается в моде при том, что у него еще и социофобия? Ему тетя срака с базара втюхает хуйню по описанию а он и сказать ничего не сможет.
>>155065794 > Тред создан не для создания новой субкультуры. Я не хочу создавать второе нашествие "нитакихкакфсе" дебилов слушающих клауд-рэп, жрущих шаурму, курящих, употребляющих и думающих одно и тоже. Это личный выбор каждого.
Так, добавлю. Если кто не понял сути поста >>155063568 Основная мораль: не выделяться из толпы, настолько, насколько это возможно. Кто такие двачеры? Это посетители анонимной имиджборды. Как только ты напяливаешь какую-то хуйню, чтобы выделится из толпы, ты автоматом деанонишь себя. Что перечеркивает всю суть анонимности. Второе - это практичность. Двачеру совершенно незачем следить за какой-то особенной эстетикой, поэтому основная ставка делается на личный комфорт. Именно поэтому рекомендую к хуям сбрить длинные волосы, забить на модный шмот и т.д. Грубо говоря, стиль Стива Джобса - наше все. Не знаешь как одеться, одевайся тупо как Джобс.
>4. Ношу старые полу-ботинки или хуй знает как их назвать. Как берцы но не такие массивные и без таких высоких воротов. Лет 7 ношу, краска слегка облезла на носках, но это похуй. В пизду эти кросовки.
>>155067032 > Грубо говоря, стиль Стива Джобса - наше все. Не знаешь как одеться, одевайся тупо как Джобс. Проиграл с подливой. Айфон, айпод и мак обязательно?
>>155067032 Я уверен что абсолютно все поняли суть пасты но и я не говорю что нужно носить красные зауженные полушорты зимой с розовыми угами, красить ногти нарощенные и делать косички с бантиками. Тред создан специально для того чтобы аноны одевающиеся откровенно говоря как чуханы, расцветали и делали первый шаг к социализации. Тот кто не хочет, принуждать его я не собираюсь, это его личный выбор, но битард которых хочет стать обычным человеком, должен начать хотя бы с малого. Купить одежду легче всего но и для типичного битарда это сложно, он либо оденется как быдло, либо как щарящий школьник и в любом случае будет выглядеть и чувствовать себя глупо. Когда анон почувствует что выглядит в это одежде хорошо, он захочет стать лучше.
>>155069074 Я живу не в Рашке, у меня уже ночь. Пасту я запилил, архивач создал. Тред создам примерно к 22:00 по мск. Если будет возможность, создам в одиннадцать.
Аноны, как насчет придумать свой стиль в моде, какие то луки, которые будут отличать двачера от быдла и шарящего школьника? Что-то взрослое но и в тоже время молодежное так как контингент двоща от 16 до 40+
Тред создан не для срача и создания новой субкультуры. Каждый анон может высказать свое мнение и общими усилиями соберется максимально стильный, бюджетный и актуальный костюм для анона 2017-18 года.