Тред для всего обо всем. Этот тредд создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей. Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда. Развлекайтесь сладкие.
>>2611203 Я покушал пиццу с кофехуйком, было очень вкусно и аппетитно, вот теперь сижу здесь, впрочем, ничего нового. Абсолютно типичное начало моего дня. Сегодня у меня в планах позалипать на анимешках, с меньшим упором на борды, такие дела.
>>2611212 Лол, она подобные вкусности где-то раз месяц готовит. Покупает ингредиенты на свою стипендию по её словам >>2611210 >она у тебя красивая Кто-то говорит, что красивая, кто-то говорит что уродина
>>2611219 Есть простые рецепты, где особо готовить не надо, правда потом посуду мыть. Можно купить замороженную стручковую фасоль и обжарить ее в соевом соусе. Как готова будет - посыпать кунжутом и все
>>2611239 >помню гном пиздел на чатики Потому что тогда их в каждом треде устраивали. > 2д а там только чатики Специальные чаты для отборного биомусора со всего харкача. > хейтит Я твою мамку в рот "хейтил", чекнул мессенджер на гаджете йоу.
>>2611241 >Потому что тогда их в каждом треде устраивали. твоя правда >Специальные чаты для отборного биомусора со всего харкача. на самом деле близко но не полностью >Я твою мамку в рот "хейтил", чекнул мессенджер на гаджете йоу. Горит? хееееееее
Я с этими колёсами совсем наркоманом стал. Резко попробовал отменить курс лечения, так через день начало тошнить и голова заболела - выпил таблетосов - сразу отпустило, лол.
Плюс доктор мне шьёт новые препараты. Нейпилепт и рисполепт в каплях. Последний стоит в районе двух косарей, но вроде надолго хватает. Один хуй пенсия не резиновая.
Пришло время в очередной раз напомнить, что этот тред является загоном для быдла - пленённое стадным инстинктом оно как стадо баранов сбивается в один тред. А тот кто придумал эту гениальную многоходовочку и чьим именем, собственно, загон назван сам сидит и тупо дрочит при этом на свою "охуительность".
>>2611275 когда ка я и тут редко сижу а туда чет неохото заходить вообще слишком тупые обитатели обсуждающие воздух там чатикки даже менее содержательные чем ИТТ сидят и на самоподсосе строчат поеботу всякую
особенно доставил этот >Тогда зачем ты прицепился к моему разделению на адекватные и неадекватные реакции? забавненько >>2611283 ммм очередной раз пользуешься моими пастами? попробуй сам хоть чтото высрать ебанись об клаву мб ченить получиться >>2611285 топирь глотай
>>2611287 Да я хз о ком ты, я уже давно туда не захожу. Там только с главпетухом и тобой можно было поболтать. Захватили раздел дебилы, а вполне годным разделом мог быть.
>>2611340 >вообще туповата Я бы не сказал, годные перлы иногда вылетали из ее милых уст. >>2611340 >Вообще аниме так себе. >авафажит анимехой из этого аниме
>>2611342 >Я бы не сказал, годные перлы иногда вылетали из ее милых уст. До какой-то хуйни в поезде доебалась, я помню. >Вообще аниме так себе. >авафажит анимехой из этого аниме И чё? Авафажу чем хочу, уебак тупорылый.
>>2611353 Блядь плиз, будешь срать чем кровью вместо менструхи которой я тебя кормил, когда я шпалу вытащу шпалу из моего спермохранилища в твоей прямой кишке.
>>2611380 Да сижу, и что с того? Точнее, не сижу, но знаю убежище примерно с этого периода. Я знал, что раздел существует и изредка заходил туда. Поэтому вроде как олдфаг, но ничего не знаю о разделе и активно начал сидеть и постить только когда завел аватарку. Поэтому вроде как новофаг. В общем, сам решай. >>2611382 Зачем?
У меня 9% зарядки. Зарядки моей. Щас поставлю на зарядку, на разрядочку мою. Буду кушать и смотреть. Буду кушать и смотреть. Разноееее видеооо. Потому что я могу пока что это делать. А еще я люблю уродов и секреты. Это мое резюме. Zigend Hihi Zigend Вы Приняты на работу на дому Берите триллион рублей и смотрете видео. Можно с котами. Можно без котов. Любые видео. И кушать не забывайте Спасибо. Огр.
>>2611472 Почему в линуксе все так хуево с программами? Вырвиглазный пиздец, зачастую вообще гуи отсутствует, в масдае все построено на графическом интерфейсе, причем программы на любой вкус.
Даже чтобы ftps запустить, надо ебаться с консолью и конфигами. Ну зачем редактировать текстовый файл, зачем нужна эта морока? В масдае пару кнопок надо нажать и все, никаких терминалов и рут прав не надо.
>>2611475 >Почему в линуксе все так хуево с программами? Почему хуево? Есть нормальный офис, могущий в docx, есть полноценный аналог пеинта, почтовые проги, среды разработки, редакторы кода, да дохуя всего. Лично я не испытываю нехватку ПО. >зачастую вообще гуи отсутствует Да он и не нужен, по сути, помню как пользовался консольным rtorrentom, все устраивает. С терминалом проще даже, надо только научиться работать с ним.
>>2611478 >Есть нормальный офис Какой? У них у всех неполная совместимость с вордовскими файлами. Open Office, Libre office, например. >полноценный аналог пеинта Какой? Если ты о гимп, то он перегружен, а простые аналоги мало функциональны или глючны. >среды разработки Ты сам говорил, что для си шарпа иде на линукс говно. Ещё там нет таких мощных программ, как вижуал студио. А моно это все равно не то. >помню как пользовался консольным rtorrentom, все устраивает Мда, мрак. Можно, конечно, но графический интерфейс нагляднее и красивее, чем ascii-арт. >>2611482 Линукс должен быть для всех, а не только для пердоликов.
>>2611487 >У них у всех неполная совместимость с вордовскими файлами. Open Office, Libre office, например. Onlyoffice, все форматы открывает превосходно. >Какой? Если ты о гимп, то он перегружен, Pinta же. >Ты сам говорил, что для си шарпа иде на линукс говно. Ну открытая виндовая версия оказалась точно такой же. Monodevelop - порт Sharpdevelop на mono >Ещё там нет таких мощных программ, как вижуал студио Это, конечно, минус. Но мне пока и свободных IDE хватает. >А моно это все равно не то. Так моно это же открытый порт нет фреймворка на линь, других вариантов c# нет на линукс. >Мда, мрак. Можно, конечно, но графический интерфейс нагляднее и красивее, чем ascii-арт. Можно веб морду прикрутить к rtorrent для удобства. Да и мне нравится в терминале работать. >Линукс должен быть для всех, а не только для пердоликов. Это еще почему? Для всех есть винда и мак.
>>2611493 >Onlyoffice, все форматы открывает превосходно. Надо проверить. >Pinta же. Пользовался им,постоянно какие-то глюки были. >Можно веб морду прикрутить к rtorrent для удобства. Да и мне нравится в терминале работать. Это тоже будет гуи. >Это еще почему? Для всех есть винда и мак. Все должны пользоваться свободным софтом, я считаю, из соображений безопасности, доступности, свободы. Ну, все как Столлманн завещал.
Доставки на дом в моих ебенях нет, поэтому пришлось дойти до аутпоста. Наушники хорошие, но когда ничего не играют, то они на меня тихонечко шипят, и мне это безумно нравится. По пути среди постапокалиптических развалин подслушивал разговоры нормисов, ебаные нпс, такая пустота у них в головах, а только этой ночью я рыдал, что неизлечимо болен и не познаю тянучку. Но теперь я твердо намерен запилить канальчик на трубе. Буду снимать для аутистов ебанутый шлак.
>>2611498 >Это тоже будет гуи. Ну можно и обойтись, если любишь с конфигами поебаться. >какие-то глюки были У меня все ровно работает. >Все должны пользоваться свободным софтом Манямечты, открытое по на 60% состоит из дерьма. Я уже давно не брезгую проприетарщиной пользоваться.
>>2611501 >Манямечты, открытое по на 60% состоит из дерьма. Я уже давно не брезгую проприетарщиной пользоваться. Ну я тоже пользуюсь проприетарными програми, но по возможности заменяю свободным, ибо свобода важнее. Можно вообще пользоваться виндовс и сливать всю инфу мелкомягким. Они даже нажатия клавиатуры собирают, полный пиздец для параноика в общем. Хотя из проприетарных у меня только хром, матлаб и пара прог на вайне. >>2611503 Да кому ты будешь нужен, ты уныл и всрат.
>>2611506 >хром Гугел о тебе уже все знает, хе. >Ну я тоже пользуюсь проприетарными програми, но по возможности заменяю свободным Ну можно там всякими либрофисам и евинсами пользоваться, это еще терпимо, хоть и через жопу работает. А вот открытые драйверы - полная хуйня, их делают только для того, чтобы они работали, а на качество похуй.
>>2611508 >Гугел о тебе уже все знает Ну что поделать, остальные браузеры уг к сожалению. >открытые драйверы - полная хуйня, их делают только для того, чтобы они работали, а на качество похуй Что верно, то верно. Опенсорс сосёт в общем.
>>2611519 Так ты ценишь свободу? Хромоног лучше только тем, что у него шапка нормально отрисована, а не как у всякого дерьма навроде фаерфокса или жоперы. А так, гекобраузеры более функциональные + свободные.
>>2611524 Юзаю именно хром вместо хромиума потому, что он периодически обновляется, поэтому своевременно латаются дыры в безопасности. А файрфокс просто не выдержал, из-за уродской шапки, вырвиглазных шрифтов и вообще всего интерфейса + он потребляет на моем некроноуте больше памяти, отчего все зависает и вылетает.
>>2611527 >периодически обновляется Как и вивальди и прочие браузеры, главное добавить репозиторий в deb-дистрах. >уродской шапки Харкачую, шапки на линуксах ужасны. Я чуть даже хуяндекс браузер не поставил из-за красивой шапки.
>>2611533 Это да, но вот хромиум не обновляется. Я бы давно на него перешёл, только это остановило. А ставить вручную не умею, да и не знаю, откуда. >хуяндекс Не так нынче красив, каким был раньше.
>>2611540 >хромиум не обновляется Cтранно, у меня последняя версия 58, вроде обновляется. >Не так нынче красив, каким был раньше. Раньше он был гавном, вылитый хром на линуксе. А теперь шапку украсили, можно на нее целый день дрочить. Вот если бы он был свободным и не отсылал данные в фсб...
>>2611547 >Раньше он был гавном, вылитый хром на линуксе А чем плоха шапка хрома? Мне нравится больше, чем у яндекса. Подумаешь, вкладки не раскрашиваются. Зато минималистично, не режет глаз. >А теперь шапку украсили, можно на нее целый день дрочить Понадобавили всяких свистелок и перделок вроде динамичного фона, хотя даже папки с закладками на панели выглядят как говно. Если название длинное, то обрезается, по центру не выравниваются. Ещё и шифрование данных с кодовой фразой выпилили, мразоуебки охуевшие.
>>2611552 >А чем плоха шапка хрома? Слишком минималистична, имхо. >Понадобавили всяких свистелок и перделок вроде динамичного фона Мне больше всего нравится то, что когда наводишь курсором на крест он становится красным. В хроми и вивальди такого нет.
вот кстати барыжить биткоинами.я тольок не знаю,что за биткоины-есть пять рублей-припрятали биткоинов-просто пустили чашу по воде-вдруг они через десять лет в тыщу раз больше.просто пустил пять тысяч по воде
>>2611618 >поднялся бы шум вокруг китайских браузеров. На некоторых форумах бугуртят, но в нашей стране и в гейропе китайщина не снискала популярности, поэтому особо не пиздят. >И ещё, опера кажись теперь тоже китайская. Да, поэтому лучше использовать вивальди.
>>2611633 >Ты читаешь политику конфиденциальности? Да. >И что там подозрительного? Тебе присваивается уникальный идентификатор + отправляются данные о железе и разрешении монитора и айпи без последней части. Еще там что-то написано о отправлении данных о работе браузера, но я точно не понял из-за пиндоской мовы. >Хуяндекс красивее, как по мне. Ну да, у него шапка покрасивше.
>>2611636 Это нельзя что ли отключить? Вот в хромиуме они отключены, в хроме можно самому отключить. Хотя доверять проприетарщине на 100% глупо. >>2611637 Ты им нужен как потреблядь, на котором можно нажиться.
Не думайте что я к вам буду хорошо относиться если вы ко мне как к говну. Знайте, что я вас ненавижу сильнее чем вы меня, сосете там друг другу в своих конфочках, набегаете куда-то. Ну и идите нахуй социобляди.
Не думайте что я к вам буду хорошо относиться если вы ко мне как к говну. Знайте, что я вас ненавижу сильнее чем вы меня, сосете там друг другу в своих конфочках, набегаете куда-то. Ну и идите нахуй социобляди.
>>2611790 Ты не предупредил, что там убили огра!!! Почему???? Огр был контрактником он не виноват. Да и походу это был не огр, не знаю. Нооо я расстроился. Огр.
>>2611899 Я не пытаюсь это вражденное. Огры во все времена по всему миру ели все, что захотят. И поэтому в нашем организме содержатся микробы убивающие паразитов. Огр.
>>2611943 На самом деле можно, но не со всеми. ------ Эххх как много незначительных дел и планов в интернетах. А скоро и компьютер будет!! Вот тогда заживем! Людской народ прознает Огров, что скрываются за вашими спинами и щекочат вас ночью. Огр.
Эх, а всё-таки хорошо хикковать, бухать и нихуя не делать. Вот бабы только не хватает. И еще хорошо если б на улице людей небыло, можно было идти куда хочешь и не натыкаться на этих социоблядей двуногих.
>>2611996 НУ ТАК НАЙДИ СЕБЕ КРИВУЮ ЖИРНУЮ ИСТЕРИЧКУ СЕБЕ ПОД СТАТЬ. ЧТО БЫ БРУХЛЯ ГНИЛАЯ И ЖЕПКА ДРЯБЛАЯ И ЕБЛО КАК У ИСТУКАНА. НО ВЕДЬ ТЫ ХОЧЕШЬ ТОПТЕЛКУ ИЗ КОЧАЛКИ, ЖРУЩУЮ 200КАЛОРИЙ В ДЕНЬ С АНГЕЛЬСКИМ ХАРАКТЕРОМ И САМООБЛАДАНИЕМ.
>>2612006 Потому что ты либо жирдяй либо дрыщ либо всратый кочек. Тоесть ты не заслужил топтелку. А все днищетелки либо жирные либо скиннифэт. Тоесть кости и дряблый жир.
>>2612016 Такт - выражение уважения к достойным. Ты просто чмоха ведущая себя как шалава. Какое к тебе уважение? Хочешь того же, что другие получают трудом? А получишь хуй в рот. Да ито не всякий согласится.
>>2612025 У тян намного важнее няшное личико и большие сиськи, чем плоский живот и подтянутая фигура. Рельефные мускулы как у фитоняш это ваще отстой для телки. Я про общепринятые нормы. Хотя найдутся любители всякого дерьма конечно.
>>2612028 >и большие сиськи +, а точнее их отсутствие, ибо большие сисяндры это исторически образец колхозных предпочтений. >Я про общепринятые нормы Не, ты про моду 40х-60х годов в далёких и малонаселённых деревнях, дедуль. У молодёжи уже 20 лет как большие шмотки сала и мяса под башкой эт нимодна крч. https://lenta.ru/articles/2015/02/11/byebyetits/
>>2612067 Её уже какаято обычная скиннифэт телка обоссала и в глаза ей перцовкой набрызгала, изза чего эта фитоняша долго и безрезультатно тоскалась по судам и жаловалась на испорченное зрение.
>>2612068 Это реальная няша, ее в инете нет. В общем, мне нравятся брюнетки с длинными прямыми волосами, слегка вытянутым лицом, бледной кожей, немного прикрытми глазами, тонкими губами. А фигура - чтобы не была жирухой, анорексичной, с длинными ногами, худой задницей и сиськами 2-3 размера. А так я асексуал. Мне моей вайфу достаточно.
>>2612075 Нет смысла разделять кого то здесь. Я здесь один. И существую я лишь один. Остальные суть лишь тела, совокупность аффектов. Как черви. И все они сливаются в один толкан. Не следует различать, куда я буду срать, если мое дерьмо едят. Лучше ты поешь протеинового нектара, чем проскулишь про то какая ты омежная шавка еще раз.
>>2612077 Блядь плиз, будешь срать чем кровью вместо менструхи которой я тебя кормил, когда я шпалу вытащу шпалу из моего спермохранилища в твоей прямой кишке.
>>2612077 хватит путать шизиков и истеричек. истерички здоровые люди которые бредят в моменты мании ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. шизики нездоровые люди и им НЕ БЫВАЕТ ВЕСЕЛО ПОЧТИ НИКОГДА.
>>2612074 я не знаю, что более отстойно, сифилитная шлюха с твоей пикчи или твои ссаные опущенные фантазии о том, как ты с ней обнимаешься, трогаешь ещё грязную пиздёнку, и ебёшь её раздолбанную папиломную жопу с вытекающих гноем.
>>2612080 Я предугадываю эмоции быдла. Скот думают только на эмоциях, их неокортекс служит самообману и ложной надежде. Любого чухача спортсмена захуярить в уличной драке не составляет задач.
>>2612081 Все что красиво, считается тянкой . Ты нет. А какой с вами, анимедетьми разговор? Я с вами не общаюсь, не зачем что-то говорить автоответчику, когда можно сломать ебло говнокодеру его же высером. Автонасрал тебе, будь благодарен господину за еще один вкусный праздник в сером убожестве, что ты считаешь бытием себя.
>>2612109 >повбрасывай фотки мертвых детей в группы беременных Я не такой уебок. На знаю случаи, когда с овуляшками вступали в диалог, входили в доверие так потом шокировали с гуро с казнями младенцев. Это очень жестоко, у овулях случается выкидыш.
"Криминальные аборты" годная книга. Там про женщин, которые проводили подручный аборт разными средствами и потом умирали. Был там даже случай, когда военный проводил аборты с помощью катапульты. Все случаи реальные.
>>2612123 А не, вспомнил. Беременную сажали на аттракцион, который резко поднимает тушу вверх. Плод внутри овуляхи отрывается и потом его вытаскивают рукой. А может, это и катапульта была.
>>2612153 Всем бывает скучно, только все эту проблему по разному решают. Ты выбрал такой путь, а мог пойти по другому. Теперь ты пидор и тебе это нравится наверно, я не осуждаю.
>>2612158 Но меня не возбуждают парни. Геи - это парни, которым нравятся парни. Мне не нравятся. Значит, я не гей. Все остальное - пустословие и сотрясение воздуха.
>>2612159 Тебе могут не нравится парни, но тебе нравится доминантное поведение в твою сторону. Возможно ты хочешь чтобы тебя грубо взяли и выебали и тебя возбуждает именно это.
>>2612178 Кто говорил про тянок? Да и тянкам не интересно доминировать над хикками, даже для таких игрищ им нужны альфачи. Потому что какой смысл ломать того кто и так сломан?
>>2612258 Когда матрица заёбует до невозможности, то уже похуй куда, хоть в другую, только не в такую же. Вопрос в том, где намутить красную таблетку? Или самовыпил это и есть она?
Этот тредд создан дабы огородить доску от недочатиков и срачей.
Если хотите попиздеть не по теме или посраться убедительная просьба писать сюда.
Развлекайтесь сладкие.