Не каждый двачер-чухан, но каждый чухан-двачер 2. Аноны, продолжаем придумывать свой стиль в моде/look, который будут отличать двачера от быдла и шарящего школьника. Что-то взрослое но и в тоже время молодежное так как контингент двоща от 16 до 40+ лет Тред создан не для срача и высирания новой субкультуры, он создан для уничтожения в анонах комплекса одежды и для того, чтобы убрать с /b треды про "шмот". Каждый анон может высказать свое мнение и общими усилиями соберется максимально стильный, бюджетный и актуальный костюм для анона 2017-18 года. В прошлом треде пришли к общему выводу что анон должен носить белые лонгслив футболки, рубашки на пару размеров больше в основном светлых оттенков (цвет по настроению), так как это дешево, их может носить и стар и млад, с помощью рубашек можно скрыть недостатки своей фигуры. На ногах кеды vans authetik или другие кеды преимущественно черного цвета с белой подошвой. Насчет джинсов решение не вынесли, мнения разошлись: слимы, джогеры,обычные джинсы расцветки граффити и треники. В особо жаркую погоду предпочтительны серые спортивные так как в джинсовых обычный анон выглядит как сынка-корзинка, которого послали к бабушке на летние каникул шорты все с теми же лонгслив футболками Как отличить очень модного человека от /bитарда? Безусловно каноничный пакет на голове, либо молодежная оранжевая повязка, галстук/бабочка. Если вы отчаянный фанат двача, можете носить символику серо-оранжевого сайта на своей одежде но мы вам этого не советуем. Как найти дешевую, качественную и красивую одежду не выходя из дома? пособие для домоседов Футболки, свитшоты и джинсы - http://www.forever21.com Кроссовки, слипоны, туфли - http://www.6pm.com Пиджаки, кофты - http://www.gap.com/ Рубашки, шорты - https://www.zara.com/us/ Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/269197/ Выбираем в категории "low cost to high cost" и смотрим подходящую по размеру и вкусу одежду. Размер вещей конечно же высчитывается по американским меркам, так что обязательно найдите свой и покупайте, но будте осторожны, так как на разных сайтах названия размеров одинаковые, а сами размеры разные. Доставка по СНГ почтовой компанией Camex, в России Fedex.
>>155078093 (OP) поясните за кеды, ведь эта широкая белая кромка на подошве должна касаться ноги и натирать ее при ходьбе, нога ведь немного шире, чем ботинок. по крайней мере все мои подобные кеды так делали, а эти не так что ли? или все эти шарящие питушки терпят боль, оттого и агрессивные?
>>155078093 (OP) >чухан This one, беспроигрышный выбор чумахода на все времена. Легко вместит ссобойку, бутылочку с водой и нож, чтобы отбиваться от гопоты.
>>155078919 Как ещё выделиться в толпе? Цель-то именно в этом. Даже больше: >создан для уничтожения в анонах комплекса одежды Только человек без комплексов будет в таком гонятьИМХО.
>>155078934 Хорошие олды очень дорогие и даже оригиналы очень быстро изнашиваются и рвутся. На оффсайте классик слипоны стоят 50$. Я за эти деньги могу себе кофту в заре купить и зимой не ебать мозги о холоде
>>155079043 >суть треда в неповторимости >белые лонгслив футболки, рубашки на пару размеров больше в основном светлых оттенков (цвет по настроению), так как это дешево, их может носить и стар и млад, с помощью рубашек можно скрыть недостатки своей фигуры. На ногах кеды vans authetik или другие кеды преимущественно черного цвета с белой подошвой. Насчет джинсов решение не вынесли, мнения разошлись: слимы, джогеры,обычные джинсы расцветки граффити и треники Надеюсь, ты просто толстишь.
>>155079172 Рубшки это классика, почти весь двач их в школе носил. За 11 лет можно было привыкнуть к ним, но и посмотря на себя в зеркало, осознав как тебе идет, врят ли ты захочешь сидеть дома и ждать пока твою одежду сожрет моль, ты пойдешь в ней гулять - а это уже первый шаг к социолизации
>>155079193 >быстро изнашиваются и рвутся Это, к сожалению, правда. Гоняю с огромной дыркой на носке, зашивал два раза, всё равно расходится. Ну и по периметру подошвы много маленьких дырочек.
>>155079606 Я не говорю что все аноны должны носить кеды за 1к рублей. Просто мы подбираем максимально адекватный и отличный от нынешней моды стиль. Если у тебя есть возможность купить очень дорогую одежду, то что тогда ты делаешь в этом треде?
>>155079724 Maison Margiela я беру только рубашки. Они подходят абсолютно под все и это пристиж. Футболки брать за 3к я не вижу смысла. Да и этим летом футболки не особо в моде, майки, рваные рубашки и слим поло из мягкой ткани.
>>155080032 Чего за Вако Мария??? Слышу первый раз. Я просто нихуя не модник, но сча деньга и работа поперла - вот пытаюсь вкатится. Ну и в первую очередь хочу чтоб не выглядело ДОРОХО.
Какие туфли у них годные? Которые с отрезанной половиной, или кеды краской залитые за 300е?
>>155079994 Я не говорил что vans, дорого. Я говорю что если есть возможность купить одежду подороже, покупайте. Если понравился на look, купи похожие состовляющие но за большую цену.
>>155080264 именно туфли пик лень кидать а вако мария это японцы ,но не такие как еджи ямамото . шмот адекватный пока у сетры в хоккайдо был видел топ бомберы у них
>>155080410 >>155080126 А-ля "деревенский Ванька пошел на дискотеку". Особенно смешит тот факт, что ты этот идиотский дедушкин пиджак, похоже, на постоянной основе носишь.
>>155081038 >подрасти Я одеваюсь по возрасту, даже намного взрослее. В костюме мне на 4 года больше дают, чем на самом деле. Свитшоты просто так выглядят куда хуже, чем пиджачок.
Олимпийка - adidas с треми полосками Футболка - boiler room x adidas Треники adidas с тремя полосками Кросы - zx flux/tubular Заебало ходить в этом, но спонсоры требуют. Реньге хейтил спорт костюмы, но внезапно годнота если это не паль. Боско так вообще доставило, особенно олимпийками и куртками с агрессианым стилем руского флага Рашкохейтеры сосите
>>155083035 Не знаю чьим предложением было создавать тред на ночном, но она была безусловно плохая. Завтра создам тред в fa и спрошу советов. Потом создам 3й тред тут. Если тут ничего путного не будет, не стану даже архивировать
>>155083561 Меня сейчас блять вырвет. Я хуесосил опа, но теперь я согласен что этот тред необходим. Чистый секс блять, что? Какие нахуй 90ые? Я ненавижу эти ебаные десять лет. Увижу кого в этой хуете, он уйдет либо на носилках, либо с ног до головы обоссаным.
Аноны, наверняка из вас есть тощие и длинные парни(я 191/60). Какой размер футболок(s)/рубашек/свитшотов и джинсов(29/34) берете? Slim fit или regular fit? Где найти футболку с нормальной длинной рукавов, но не висящую как мешок?
>>155084371 Черные вансы аутентик выглядят как кеды с рынка за пятисотку, тоже самое с остальными недорогими кроссовкамиспортмастер + чуханство, как оно есть.
>>155084555 А какая разница на сколько выглядят кеды? Ты в них не по мраморной плитке в своем личном кабинете ходишь, а говно месишь в пидорашке? Кстати ты очень сильно сдетектил свои 15 лет тем, что для тебя показатель "крутости" - цена. Ладно, не буду тебя задерживать, рулеточки сами не покрутятся
>>155084819 > А какая разница на сколько выглядят кеды? Разница в том, что ты переплачиваешь за дефолтные кеды/кроссовки, которые носят 90% мужиков в округе, разве что твои будут с шильдиком ванс или свушем найк. Не будем забывать, что люди, смотря на одежду, обращают внимание на обувь. >Ты в них не по мраморной плитке в своем личном кабинете ходишь, а говно месишь в пидорашке? В чем проблема купить пару летней обуви и надевать ее в сухую погоду, а для хождения по говнам - ботинки? >Кстати ты очень сильно сдетектил свои 15 лет тем, что для тебя показатель "крутости" - цена. Крутость? Одно дело, когда можно недорого взять приемлимую обувь(например reebok club c85), а другое - платить ту же цену за чорные конверсы или вансы, коих полным-полно на рынке. >Ладно, не буду тебя задерживать, рулеточки сами не покрутятся Это к чему?
>>155087018 Двачую джинсы, но для них нужно подбирать обувь и торс, так как с этой футболкой, совершенно точно будешь выглядеть смешно. Очень прихотливые штаны в плане длинны но неописуеммо удобные. Максимум что можно выжать из них для нашего времени, это внешний вид оптимус генг, который непонятен обычному человеку тьфу блять, одет как бомж, тебе бабуля вон какие брючки подарила а ты
Аноны, продолжаем придумывать свой стиль в моде/look, который будут отличать двачера от быдла и шарящего школьника. Что-то взрослое но и в тоже время молодежное так как контингент двоща от 16 до 40+ лет
Тред создан не для срача и высирания новой субкультуры, он создан для уничтожения в анонах комплекса одежды и для того, чтобы убрать с /b треды про "шмот". Каждый анон может высказать свое мнение и общими усилиями соберется максимально стильный, бюджетный и актуальный костюм для анона 2017-18 года.
В прошлом треде пришли к общему выводу что анон должен носить белые лонгслив футболки, рубашки на пару размеров больше в основном светлых оттенков (цвет по настроению), так как это дешево, их может носить и стар и млад, с помощью рубашек можно скрыть недостатки своей фигуры. На ногах кеды vans authetik или другие кеды преимущественно черного цвета с белой подошвой. Насчет джинсов решение не вынесли, мнения разошлись: слимы, джогеры,обычные джинсы расцветки граффити и треники. В особо жаркую погоду предпочтительны серые спортивные так как в джинсовых обычный анон выглядит как сынка-корзинка, которого послали к бабушке на летние каникул шорты все с теми же лонгслив футболками
Как отличить очень модного человека от /bитарда? Безусловно каноничный пакет на голове, либо молодежная оранжевая повязка, галстук/бабочка. Если вы отчаянный фанат двача, можете носить символику серо-оранжевого сайта на своей одежде но мы вам этого не советуем.
Как найти дешевую, качественную и красивую одежду не выходя из дома? пособие для домоседов
Футболки, свитшоты и джинсы - http://www.forever21.com
Кроссовки, слипоны, туфли - http://www.6pm.com
Пиджаки, кофты - http://www.gap.com/
Рубашки, шорты - https://www.zara.com/us/
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/269197/
Выбираем в категории "low cost to high cost" и смотрим подходящую по размеру и вкусу одежду. Размер вещей конечно же высчитывается по американским меркам, так что обязательно найдите свой и покупайте, но будте осторожны, так как на разных сайтах названия размеров одинаковые, а сами размеры разные. Доставка по СНГ почтовой компанией Camex, в России Fedex.